Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масленица1
29.01.2015 - 22:34
10
Статус: Offline

Шутник

ТС, ты пишешь как "уебан", не читал комментарии и не собираюсь, но видимо нужно расплакаться и тебя пожалеть, я представляю сколько ты отгребал по пиздюлятору в детстве от соседских охламонов. Знаем мы таких особей. Копи на телевизор

[^]
7Aleksey7
29.01.2015 - 22:39
19

Ярила

А потом начинают плакаться, родня не та, родни нет, все солнышки, помочь в трудной ситуации некому, кости кинуть проездом негде и т.д.
Эх, молодежь... Сами корни и связи рубят, при чем рубят не понимая что новые не вырастут и взять их не откуда... Мы сильны семьей и родней! Даже далекой!
Цитата
Говорит мама с папой сейчас к тебе заедут переночевать, я по сторонам поглядел, мягко говоря пиздец, в 6 утра на работу вставать, они часа в два тока приедут. Так и сказал чтоб в гостиницу ехали, и повесил трубку. Потом конечно обида вселенская была, ссора, ругань, много чего, но в ту ночь я спал спокойно и безмятежно.

А тут мол приперлись переночивать родные в 2 ночи а мне на работу, в 6, ну конечно, родню надо в 2 ночи послать на поиск гостиницы... Блин, в 2 ночи отправить Маму и Папу жены! Да просто пиздец, не, так жить нельзя... Реально нельзя, бедная жинка...
Блин, слов нет. Есть пословица - Что б тебя так дети кормили. Если чуток переивачить то про автора будет, куда мир катится?

[^]
voolya
29.01.2015 - 22:40
9

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 22:33)
Цитата (NellKa @ 29.01.2015 - 22:25)
Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 22:19)
Цитата

Цитата (BIMATEK @ 29.01.2015 - 21:37)
ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен?

Сама работать не пробовала ? И зависеть не от кого не будешь и содержанкой не обзовут,попробуйте ,уверяю начнете по другому рассматривать мужчин и 10-15 тысяч в частности ,когда (сочувствую ему если он вообще есть) ваш "мужчина" вас же содержит и еще дом строит..

Слушай, вот тут ты не прав вообще.
В семье вот этого "твои деньги, мои деньги" вообще быть не должно.
Или если жена зарабатывает наравне с мужем, она имеет полное право слать его нахуй, если он попросит приготовить обед? А что, я сама себе готовлю, ты сам себе.

Я вообще не о том "твои мои деньги" Моя позиция проста, надо денег бери не жалко,с этим согласен есть семейный бюджет,но когда человек начинает показывать свой гонор с воплями "тыжмужчина" а у меня дырка мне все должны,не можешь не мужик и тд и похуй что я не работаю и похуй что ты дом строишь ,то иди те вы нахуй с такими загонами и советую запасаться кошачьими мисками и кормом,потом поймете зачем...

При чем тут дырки? если мужчина претендует на звание "главы семьи", если он - опора и защитник - так это его прямая обязанность - обеспечивать свою семью, чтобы хватило и на доски, и на платье, и на поездку. Зарплата жены - это приятное дополнение и облегчение финансового положения. А то есть такие - кулаком по столу ЯЖМУЖИКМОЛЧАТЬБАБА. Ну, будь мужиком тогда по факту, на только из-за того, что штаны носишь.
Тут многие домострой вспоминают - что женщина должна быть тише воды, мужа боготворить и мозг не выносить, а а свою основную обязанность - кормильца! - благополучно забывают.

[^]
sok69
29.01.2015 - 22:42
1

Ярила

Чет гадюшник еще тот. Причем со всех сторон. Бе.

[^]
olegsib
29.01.2015 - 22:43
13

Шутник

Было дело у жены брат женился. Мы всей семьей в четыре жала, самолетом за 5000 км. Короче 2000 денег на билеты. Подарок, проживание пару недель, еще считай 1000. А у него невеста передумала! Ну дети хоть с бабушкой пообщались. В русском поупражнялись. Я с корешами забухал. Не жалею нисколько. И жена к братке съездила и мне мозг не пилила потом. С братовьями-сестрами надо поддерживать связь. Я так думаю.

[^]
Масленица1
29.01.2015 - 22:44
1

Шутник

Цитата (AМаркОвич @ 29.01.2015 - 16:07)
отправь жену одну
+ всем предыдущим ораторам

Правильно говорят, пусть жене впердолят, ты сиди убытки считай

[^]
БудьМо
29.01.2015 - 22:44
3

Весельчак

не ной.когда всё хорошо и предсказуемо то становится скучно.не исчи причину для отказа или оправдания.едь и получай удовольствие от того что жизнь прекрасна и разнообразна old.gif

[^]
pepper80
29.01.2015 - 22:45
5

Ярила

Нету денег. Поди и заработай до весны еще есть время. Скажете для чего?...Да иногда ради момента увидеть счастье в глазах любимого человека, надо потрудиться. Жена то надеюсь к родственникам лучше относится.

Были моменты когда после развода, ребенок в магазине спросил: "Мам, а почему у нас так мало продуктов в корзинке"...до слез, честно. Но как раз это огромный стимул для движения. А не для поста-оправдайте меня эгоиста

[^]
Mizantrop88
29.01.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (voolya @ 29.01.2015 - 22:40)
Цитата

ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен?

Сама работать не пробовала ? И зависеть не от кого не будешь и содержанкой не обзовут,попробуйте ,уверяю начнете по другому рассматривать мужчин и 10-15 тысяч в частности ,когда (сочувствую ему если он вообще есть) ваш "мужчина" вас же содержит и еще дом строит..

Или если жена зарабатывает наравне с мужем, она имеет полное право слать его нахуй, если он попросит приготовить обед? А что, я сама себе готовлю, ты сам себе.

Я вообще не о том "твои мои деньги" Моя позиция проста, надо денег бери не жалко,с этим согласен есть семейный бюджет,но когда человек начинает показывать свой гонор с воплями "тыжмужчина" а у меня дырка мне все должны,не можешь не мужик и тд и похуй что я не работаю и похуй что ты дом строишь ,то иди те вы нахуй с такими загонами и советую запасаться кошачьими мисками и кормом,потом поймете зачем...

При чем тут дырки? если мужчина претендует на звание "главы семьи", если он - опора и защитник - так это его прямая обязанность - обеспечивать свою семью, чтобы хватило и на доски, и на платье, и на поездку. Зарплата жены - это приятное дополнение и облегчение финансового положения. А то есть такие - кулаком по столу ЯЖМУЖИКМОЛЧАТЬБАБА. Ну, будь мужиком тогда по факту, на только из-за того, что штаны носишь.
Тут многие домострой вспоминают - что женщина должна быть тише воды, мужа боготворить и мозг не выносить, а а свою основную обязанность - кормильца! - благополучно забывают.

Так ты им это и адресуй ,мне зачем это ?0_о

[^]
Lisana
29.01.2015 - 22:49
1

Ярила

Все комменты не читала.

Прав ТС или нет? как суд присяжных решил?

[^]
толькоправда
1

Балагур

чет вспомнилось ...
давно було ...

жили на квартире, трехкомнатная, мы в двух, муж з жинкою и дочкой малой в одной (семья).
брат старшой вдруг скоропостижно решил жениться. апрель месяц.
я в школе.
мать с отцом конечно, почти за полторы тышши верст поехали. я дома.

я ходил в школу, прилежно учился, наводил в квартире порядок, чистил зубы, зарядка, брюки гладил ...

а вот и не угадали ! с соседом по его работе (типа экспедитора)
, рыбалка, шабашка (для тех времен, отслюнявил нормально), разговоры за жизнь ... он не на много брата був ... а мне и так почти пятнадцать годков ...

так и прошло десять днев.

(правда и учился я тогда на одни пятерки, родители как то не надоедали за учебу)

[^]
насяльника
2

Шутник

Вся суть в названии поста

[^]
NellKa
29.01.2015 - 22:51
4

Бабушка-Бэтмен

Дык у ТСа вроде жена такого и не показывала why.gif
Кстати, пока я не услышала версию происходящего от жены, мне сложно судить о том, что у них там происходит.
Может, она тоже не горит желанием ехать на свадьбу, а хочет дом достроить.
Своя рубашка, как грицца, ближе к телу.

[^]
Горчичник
29.01.2015 - 22:53
10

Ярила

Цитата (Масленица1 @ 29.01.2015 - 22:44)
отправь жену одну

На цепь ее, тварь бессловесную. А то вдруг впердолят. Ни на конференцию, ни на корпоратив, ни на свадьбу, ни на встречу выпускников, командировка - да ни в жизнь.
Пусть сидит на кухне и не гундит. А гундеть начнет - так ей никто ничего не должен,пусть зарабатывает.
Как, интересно? Блог кулинарный не выходя из дома вести?
Блин, неужели с такими особями в штанах кто то свою жизнь связывает?

[^]
Масленица1
29.01.2015 - 22:55
2

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 29.01.2015 - 16:20)
Cамый логичный и дешёвый выход из ситуации — отправить жену одну.
А самому сказаться больным (кхе-кхе, простыл сильно..) cool.gif

Купить себе баклаху Жигулевского (2литра- больше не нужно, а то пьяный буду ну идорого) И пусть весь мир подождет...

[^]
овчар
29.01.2015 - 22:56
1

Шутник

Реально такие з/п в подмосковье? Работаю монтажников рекламы по ночам, от15 до 62 выходит

[^]
Масленица1
29.01.2015 - 22:57
3

Шутник

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 22:53)
Цитата (Масленица1 @ 29.01.2015 - 22:44)
отправь жену одну

На цепь ее, тварь бессловесную. А то вдруг впердолят. Ни на конференцию, ни на корпоратив, ни на свадьбу, ни на встречу выпускников, командировка - да ни в жизнь.
Пусть сидит на кухне и не гундит. А гундеть начнет - так ей никто ничего не должен,пусть зарабатывает.
Как, интересно? Блог кулинарный не выходя из дома вести?
Блин, неужели с такими особями в штанах кто то свою жизнь связывает?

bravo.gif

[^]
Арабина
0

Балагур

Mizantrop88
Цитата
и похуй что я не работаю
Это ты про время , когда жена с мелким дома сидит или про жену автора? Так у ТСа жена работает , зарабатывает , правда , немного (со слов ТСа , а там уже кто знает) , но работает .

[^]
HRR
5

Ярила

ТС, ты конечно меня извини ну ты пздц сухарь.
У твоей жены сестра замуж выходит, не подруга и не соседка по детству.
Может проблема не в родственниках жены а в тебе?! Денег всегда будет не хватать хоть миллион зарабатывай.
пздц не в состояние купить семье и себе билет до Архангельска из Подмосковья. Короче ТС эгоист и пессимист.

[^]
Татошка1984
29.01.2015 - 22:58
5

Весельчак

Цитата (infrared @ 29.01.2015 - 16:05)
простите, но автор ваще какой-то овощ. ни костюма блять, ни денег на поезд да архангельска. нахуй вообще жить? чтобы проживать?

пошел бы заработал, ан- нет сидит и перечисляет че у кого сколько и делает вывод - хуй.

чтобы лучше жить надо больше зарабатывать а не экономить, ебаныврот

Полностью поддерживаю. Мы с мужем живем по современным меркам скромно(спасибо тебе, ИПОТЕКА - половина нашего бюджета), но уж костюм и платье в гардеробе всегда есть. Сомневаюсь, что родственники видели все наряды жены, а на мужские брюки-рубашки так никто внимания не обращает. Теперь сидеть и никуда не выбираться? Мне тоже не все увеселительные мероприятия супруга и его семьи нравятся, но я никогда не скажу: "Нет на это денег - не пойдем или иди один". Я его тыл, я спрошу: "когда и во сколько?". Отыщу платье, которое не стопицот раз одевала, а чтоб настроение праздничное было колготки новые куплю, а ему носки.

[^]
voolya
29.01.2015 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 22:47)
Цитата (voolya @ 29.01.2015 - 22:40)
Цитата

Так ты им это и адресуй ,мне зачем это ?0_о

Как-то я даже растерялась. Кому ИМ?
Я это тебе адресую:
Сама работать не пробовала ? И зависеть не от кого не будешь и содержанкой не обзовут,попробуйте

А если твоя жена работу потеряет? Или в декретный уйдет? Или (не дай Бог, конечно) еще что случится, что работать не сможет?Содержать свою семью, и жену в том числе - это не подвиг, а обязанность мужчины. Разумеется, при адекватных запросах женщины.
ИМХО, поездка к родной сестре на свадьбу - вполне адекватное желание.

[^]
Cynicum
29.01.2015 - 23:01
-3

Звездочёт

ТС, даже не заморачивайся. Если другие башкой не думают, то ты то думающий. Водки можно и дома попить, а ехать в далёкие ебеня ради того чтобы ёбнуть водки, с людьми из которых ты знаешь нескольких человек? Там и без тебя замуж выйдут.

[^]
Масленица1
1

Шутник

Цитата (niko478 @ 29.01.2015 - 19:28)
Если твоя жена не приедет на свадьбу родной сестры, можно будет навсегда забыть про нормальные отношения с родственниками.
Конечно не нужно отдавать последние кровные для свадьбы. Но и строить полного жмота не стоит.
Нет костюма - да и похуй, джинсы, рубашка и вперед. Сколько сыну лет? Нахер ему костюм вообще?
Нет приличной суммы на подарок - подарите сколько можете.
Я думаю хотят в первую очередь видеть вас, а не ваши подарки и костюмы.
У меня на свадьбе были разные люди. Кто-то побогаче, кто-то нет, у кого вообще голяк. Но пришли. И я был искренне рад их видеть. Все были пьяны и веселы. И свадьбу вспоминают до сих пор.
И мне лично было до звезды, кто и сколько нам подарили.

Да нахуя вы советы пишите, пост читайте там все решено! Жалко девку

[^]
Lisana
2

Ярила

Да епти... едут они на свадьбу или нет?
скажи те уже

Если бы я хотела дом- то не поехала. Если хочу сестру увидеть, то плевать на дом)

[^]
Cynicum
29.01.2015 - 23:04
0

Звездочёт

Цитата (voolya @ 29.01.2015 - 22:59)
А если твоя жена работу потеряет? Или в декретный уйдет? Или (не дай Бог, конечно) еще что случится, что работать не сможет?Содержать свою семью, и жену в том числе - это не подвиг, а обязанность мужчины. Разумеется, при адекватных запросах женщины.
ИМХО, поездка к родной сестре на свадьбу - вполне адекватное желание.

Если требуется для этого 100 косарей, то Шервуд => там. Само по себе желание адекватное, но если учесть другие обстоятельства - то это клиника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87595
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх