Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изКоломны
30.01.2015 - 17:48
12
Статус: Offline

Ярила

Из последнего сообщения ТС поняла, что сын ему не родной и поэтому нахуй не впёрся, жена гражданская, т.е. сожительница тоже остопиздела давным-давно, но из каких-то неведомых соображений он с ней живёт и даже строит общий дом. faceoff.gif Ёба-боба, объясните мне, тупой, нахуй так жить? Вот просто не могу понять в принципе причины, заставляющие людей так себя мучить. Или настолько пофиг, кого ебать, лишь бы пизда была? Простите за потоки мата, но мой мозг просто буксует от этой задачи, поэтому бесится и ругается грязно!

[^]
bergerug
30.01.2015 - 17:49
-3

Шутник

Цитата (Арабина @ 30.01.2015 - 17:37)
Знаешь , извини , но ты ещё ко всему и унылое ... создание . Знаешь , если тебя задолбали гости , то ты сам виноват что они тебя задолбали . Хотя... Удобно , наверное , когда подружка жены месяц живёт ))) Ничё хоть так подружка-то ? Похоже , ты и жену не выгоняешь потому что изредка подружки-сестрички наезжают .
Мне уже даже стебаться по поводу твоего ленивого траха выгнанной жены лениво . Заразна твоя лень .

Типично бабское мнение о вещах в которых она никуя не шарит. cry.gif

[^]
Арабина
30.01.2015 - 18:01
2

Балагур

bergerug
cry.gif
Цитата
Типично бабское мнение о вещах в которых она никуя не шарит.cry.gif
*ласково* хамишь зачем? Потому что хочется?
Хи! чё тут непонятного? Если у тебя всякие разные молоденькие тётеньки по месяцу будут жить , то как ты думаешь , что большинство подумает ? Правильно , именно это и подумает .И ты их не выгоняешь , хотя ареал обитания у тебя всего 33 м2 .
Так что тебе ,bergerug , не так? *вздёрнув бровь *

[^]
artin
30.01.2015 - 18:07
10

Violator

О, ТС отписался. Лучше бы не отписывался. Я еще хуже о тебе стал думать. Жена не жена, уходил, ..... Кстати, твой сын вырастит, пойдет в армию и попадет в Архангельск, вот увидишь. Хоть он тебе и не родной.
А сестру жены ты уже заочно развел... ппц

Это сообщение отредактировал artin - 30.01.2015 - 18:10

[^]
flashy
30.01.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.01.2015 - 18:01)
bergerug
cry.gif
Цитата
Хи! чё тут непонятного? Если у тебя всякие разные молоденькие тётеньки по месяцу будут жить , то как ты думаешь , что большинство подумает ? Правильно , именно это и подумает .И ты их не выгоняешь , хотя ареал обитания у тебя всего 33 м2 .

Все не так вы реально считаете шо он там ипет все что движется?

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 19:13
5

Приколист

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 18:23)
Цитата (Арабина @ 30.01.2015 - 18:01)
bergerug
cry.gif
Цитата

Думаю ебет он только мозги окружающим.
И с домом и досками ебется.
И в мечтах с родней жены.

[^]
Beavis84
30.01.2015 - 19:48
1

Тракторист

Херассе тут сериал на 27 страниц ))))

[^]
ОляПоля
30.01.2015 - 20:21
2

Шутник

Когда мои друзья приезжали на нашу свадьбу за тридевятьземель, то вопрос стоял тем ребром, что о подарке и речи быть не должно, да и дорогу мы готовы были оплатить, не взяли только, а ведь люди на дорогу туда-обратно 3 дня потратили, следовательно и на их работе не рады были. К чему это я, все дело обстоит в том, надо ли тебе это мероприятие, вот нам всем надо было, три года уж прошло, а все с радостью вспоминают! А к незнакомым родственникам я бы и сама не поехала!

[^]
Арабина
30.01.2015 - 20:46
3

Балагур

flashy
Цитата

Тебе приятно живётся в воздвигнутых тобой стенах ? Стенах иллюзий и границ ? Вот и продолжай там жить . Если тебе что-то непонятно и неприятно , то это только твои трудности и ничьи больше .
Что значит "вы реально считаете"?Я всего лишь говорю о том как это выглядит со стороны .

[^]
kis007
30.01.2015 - 22:34
4

Балагур

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 13:46)
Цитата (kis007 @ 30.01.2015 - 13:27)
Читаю комменты и становится жаль родителей, вырастивших эгоистов. Многим наплевать не только на родню супруги, но и на свою собственную. Родителей рассматривают как чужих людей!!!! Народ! Вы охуели!!!!На первом месте деньги и собственный покой! На фиг ехать на какие-то там свадьбы-юбилеи, это же ТАКИЕ траты!! И насрать, что обидится родня, даже насрать, что обидится мама... А случись что (не приведи Бог) куда побежите? К маме. А мама возьми да и скажи:"А ты кто такой? Сын? У меня сын самостоятельный и независимый, ему моя помощь не нужна. И вообще, мы с папой сериал смотрим, а ты нам мешаешь. Пошёл вон" И будет права...И начнутся стенания - ну как же так, ты же моя  мама, ты должна мне помочь.... Так вот, родители не вечны, увы... Настанет когда-то момент, когда вы останетесь без них, но с роднёй. А поможет ли вам родня в трудную минуту, зависит от того, сколько внимания вы этой родне уделяли. И не обижайтесь, если вас все пошлют подальше.

да представьте себе родители могут смотреть сериал, отдыхать и прочее. и визиты без оповещения как то нафиг не нужны. Помогают близким/друзьям далеко не от того сколько времени с ними видишься. cool.gif
Как раз любители беспардонно гостить в случае необходимости помощи сливаются первыми.

Ну что сказать, хорошие отношения, как за границей - мы тебя вырастили, теперь пошёл вон. И с другой стороны - я уже взрослый, на фиг мне родители. Замечательно! Каждый сам по себе, каждый сам за себя. А потом все удивляются, почему у восточных людей за одного поднимается ВСЯ семья, а у нас всем по фигу не то что чужие проблемы, а даже сложности собственных родственников. На первом месте "Я", и ничего не волнует... Ну-ну... Не дай вам Бог, оказаться в ситуации, когда ваши близкие не захотят помочь вам, просто потому, что у них намечен "просмотр сериала"...

[^]
КакЛюбой
30.01.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2015 - 15:48)
Ну так и скажи - денег нет.
Или сам, или жена пусть сестре все по полочкам разложит.
А "обидки" пусть аккуратно скрутят и себе засунут туда, где солнце не светит.

Причем, вместе с ТС. Он еще и в инет их выкладывает. Эти две семьи нашли друг друга.

[^]
flashy
30.01.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.01.2015 - 20:46)
flashy
Цитата

Тебе приятно живётся в воздвигнутых тобой стенах ? Стенах иллюзий и границ ? Вот и продолжай там жить . Если тебе что-то непонятно и неприятно , то это только твои трудности и ничьи больше .
Что значит "вы реально считаете"?Я всего лишь говорю о том как это выглядит со стороны .

Вы видите такие же иллюзии а так есть такие родственнички которые путают гостиницу и чужой дом

[^]
flashy
30.01.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (kis007 @ 30.01.2015 - 22:34)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 13:46)
Цитата (kis007 @ 30.01.2015 - 13:27)
Читаю комменты и становится жаль родителей, вырастивших эгоистов. Многим наплевать не только на родню супруги, но и на свою собственную. Родителей рассматривают как чужих людей!!!! Народ! Вы охуели!!!!На первом месте деньги и собственный покой! На фиг ехать на какие-то там свадьбы-юбилеи, это же ТАКИЕ траты!! И насрать, что обидится родня, даже насрать, что обидится мама... А случись что (не приведи Бог) куда побежите? К маме. А мама возьми да и скажи:"А ты кто такой? Сын? У меня сын самостоятельный и независимый, ему моя помощь не нужна. И вообще, мы с папой сериал смотрим, а ты нам мешаешь. Пошёл вон" И будет права...И начнутся стенания - ну как же так, ты же моя  мама, ты должна мне помочь.... Так вот, родители не вечны, увы... Настанет когда-то момент, когда вы останетесь без них, но с роднёй. А поможет ли вам родня в трудную минуту, зависит от того, сколько внимания вы этой родне уделяли. И не обижайтесь, если вас все пошлют подальше.

да представьте себе родители могут смотреть сериал, отдыхать и прочее. и визиты без оповещения как то нафиг не нужны. Помогают близким/друзьям далеко не от того сколько времени с ними видишься. cool.gif
Как раз любители беспардонно гостить в случае необходимости помощи сливаются первыми.

Ну что сказать, хорошие отношения, как за границей - мы тебя вырастили, теперь пошёл вон. И с другой стороны - я уже взрослый, на фиг мне родители. Замечательно! Каждый сам по себе, каждый сам за себя. А потом все удивляются, почему у восточных людей за одного поднимается ВСЯ семья, а у нас всем по фигу не то что чужие проблемы, а даже сложности собственных родственников. На первом месте "Я", и ничего не волнует... Ну-ну... Не дай вам Бог, оказаться в ситуации, когда ваши близкие не захотят помочь вам, просто потому, что у них намечен "просмотр сериала"...

Вы внимательно читаете? Речь идёт про завалиться в гости а не про экстренные случае.
Поразительно сколько здесь пишущих про эгоизм тс и любящих ходить по гостям без хотя бы уведомления, я уж про приглашение молчу, и не считающих это эгоизмом чистой воды. Двойные стандарты в действии.

[^]
Gebril
30.01.2015 - 23:08
7

Весельчак

После последнего сообщения Тс, стало противно. Дичайший эгоист, которому никто не нужен, кроме него. Все окружающие рассматриваются с точки зрения выгоды, даже жена, или кто она ему. Жизнь проживается впустую.

[^]
chihpyhv
30.01.2015 - 23:15
1

Шутник

Конечно интересно читать этот срач, но ТС жалко. Хватит его травить. Напоминает пост про сына-танцора. smile.gif
ТС, Вот как оно бывает когда душу открываешь. Делай, что считаешь нужным. Я на свадьбы не хожу-не считаю нужным. И на свою не пошел gentel.gif - на эти деньги слетали на Мальдивы и Таиланд

[^]
palenchik
31.01.2015 - 09:43
2

генератор счастья

Цитата
Конечно интересно читать этот срач, но ТС жалко. Хватит его травить.

ТС знал на что шел, выкладывая свое грязное белье на всеобщее обозрение. Нисколько его не жалко.Может умнее будет. Хотя вряд ли.

изКоломны, лучше и не скажешь agree.gif

[^]
DedCanLiv
31.01.2015 - 09:48
1

Пока еще землянин

Цитата (Насяшка @ 29.01.2015 - 23:08)
Цитата (DedCanLiv @ 29.01.2015 - 22:05)
Пусть жена одна съездит. Там уже на месте объяснит. И вообще о таких делах какбэ надо заблаговременно предупреждать, чай поди не на днюху в соседний дом сходить... хотя обычно и на днюху принято хотя бы за неделю приглашать...

Насколько заблаговременно? lupa.gif
Цитата
Позвонила вчера младшая сестра жены. Позвонила жене, потому что я с ними не общаюсь практически. Сказала, что 7 марта у нее свадьба, и что мы просто обязаны к ним приехать.

Ну если другой город, то месяца два-три то надо. Езда по стране сейчас недешево обходится...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 31.01.2015 - 09:49

[^]
Лисяра
2.02.2015 - 09:01
2

Сталкер

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 22:55)
Вы видите такие же иллюзии а так есть такие родственнички которые путают гостиницу и чужой дом

Двери моего дома всегда открыты для членов моей семьи, что для родственников жены, что для моих родителей. И точно так же открыты их двери. Что в экстренной ситуации, что "посреди ночи в гости попиздеть заехать". Не будет сеня дома - откроют своими ключами. Потому что жен/друзей может быть много, а мать/отец/сестра/брат - одни и других не будет.

ТС, несмотря на попытки оправдаться - другого имени, кроме "черствый мудак" у меня тебе нет.
О родне жен/мужей и "они мне не родные/ващпе никто"
Ради интереса возьмите и изобразите схематично всю вашу родню. "Генеологическое древо" называется эта хрень. Очень удивитесь, сколько там будет людей. И они ВСЕ - Ваши родственники.
При свадьбе - две семьи становятся одной большой. Со внутренними подразделениями отдельных пар.
Хотя, ТС, ежели вы с вашей половинкой таки не женаты - мне вас искренне жаль. Ни дома, ни семьи, ни брюк парадно-выходных. Даж похоронить не в чем.

[^]
snejoke3250
2.02.2015 - 10:30
3

Шутник

Цитата (Skodnikufa @ 29.01.2015 - 15:49)
Денег нет, ехать не стоит! А то люди разные бывают нищебродом обзовут! Сам в такие ситуевины попадал!

а те не по барабану на чужое отрицательное мнение ??

[^]
vatokatatel
2.02.2015 - 15:19
2

Приколист

ХЗ, ответ ТСа замыленный. Если с женой он живет сугубо по потребности чпокаться, то можно отпустить благоверную на свадьбу одну и провести недельку с Дуней Кулаковой. Свое мнение на бюджет чужой свадьбы считаю свинством, люди сами выбирают как тратить деньги. Я вот пару раз обжегся в жизни, теперь свадьбу ( если она будет) буду отмечать на природе по языческим обрядам с друзьями и без денежных вливаний, но это не дает мне право давать советы знакомым - как им гулять на их свадьбах.

По поводу одежды,- а кто мешает прийти на свадьбу в нормальных джинсах и чистой рубашке? Там дресс-код и все в смокингах?

Хочешь строить дом, покупать доски, столярничать ... успехов. При чем тут родители, жена, сын тем более? Моя девушка ходит на платные занятия танцев, родители-пенсионеры, плачу алименты детям, помогаю им, при этом зарабатываю совсем немного, в результате строю на даче все строения потихоньку сам из того что купил ( спер, подарили) - как дядюшка Тыква. Но упрекать в растрате не своих денег моих близких считаю позорным. Это типа - "мама, не ложись на операцию, да и сын потерпит без оплаты учителям, а я зато крышу металлочерепицей покрою вместо временного рубероида".

Короче - ТС запутался немного в жизни и в том, кто кому обязан и чем. Желаю ему распутать все это хотя бы для себя.

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 2.02.2015 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87594
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх