Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OkkyD
30.01.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Улыбайтесь, это всех раздражает!

А "в обще", это где? Город такой, аль деревня? У нас в Обще с зарплатой туго, городок не большой, работы нет tongue.gif

[^]
flashy
30.01.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.01.2015 - 15:15)
Цитата (freim @ 29.01.2015 - 20:59)
dmitvasin
самолет за такие деньги хоть не развалится в воздухе?

Мы с мужем осенью из Сочи летели на новеньком самолете. Как конфетка. 2500р. с рыла всего-навсего. Тут не 800 км. Чуть поболее будет. На поезде так не покатаешься даже. Ну и время. 3 часа полета против 30-ти с хреном в поезде.

Стоимость перелета зависит от пассажиропотока гораздо больше чем от расстояния

[^]
flashy
30.01.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.01.2015 - 15:08)
Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 20:23)
Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 20:08)
Цитата (Тюремщица @ 29.01.2015 - 19:51)
Так пусть зарабатывает и чешет. Я считаю, что все он правильно делает, ехать хуй знает куда, чтобы забухать, это долбоебизм. Да и родственники там походу беспардонные просто

Вот она сила семьи и родственных связей! Единая ячейка общества bravo.gif

Откуда вы такие беретесь? Т.е. если женился, то тебе автоматом и все её родственники родными становятся?
Вы же не встречаетесь с каждым первым встречным, так? Ведь есть люди вам неприятные? А здесь по-умолчанию, раз родственники жены, то сразу все такие охуенные, любить должен, ехать на хуйню какую-то на другой конец страны? Поразительно просто.

Не любить, блять, а уважать хоть немного. А тут выходит, что тс просто мудак, не уважающий вообще никого, кроме себя любимого. Ну и, может быть, своей драгоценной мамочки. И то, бабушка надвое сказала.
Ситуации разные в жизни бывают. Я уверена, что к тс тоже никто не приедет на какую-нибудь дату. Хотя ему пох, судя из текста.

Визиты без приглашения такое же неуважение

[^]
ПростоВася
30.01.2015 - 15:48
7

Балагур

Я честно постарался прочитать все комментарии, некоторые однотипные пропускал, и таки прочитал. Это пиздец, столько написать, я конечно ожидал услышать мнения разных людей, но не настолько много.

Хочу поблагодарить всех отписавшихся, я честно считаю, что каждый из вас по-своему прав. Мы все разные люди, и житейские ситуации и обстоятельства у нас разные. Спасибо тем, кто меня поддержал, и тем, кто не поддержал, честно сказать я задумался над вашими словами, может быть, что-то изменится в моей жизни благодаря вам.

По теме: жену я ногами не пизжу, табуретками в нее не кидаю, по голове кулаками не стучу, все опиздюливания происходят исключительно словесно и по конкретному поводу. За 10 лет совместной жизни я пальцем ее не тронул в этом плане, поэтому желающим видеть меня маньяком-психопатом, могу только посочувствовать.

Все ценовые выкладки сделаны только для того, чтоб понятен был уровень наших доходов, не очень понимаю тех, кому я тут выложил «смету доходов-расходов», пытался понять, но увы. Цены на билеты брал с сайта ту-ту.ру каждый может зайти и убедится. Я не расписывал, сколько мы тратим на еду, свет, газ, сколько платим налогов, сколько уходит на шмотки, сколько уходит на саморезы, гвозди, шпильки, глухари и прочие стройматериалы, которые килограмм по 10-15 каждую неделю таскаю из магазина на своих двоих. И не буду расписывать, это наши деньги и как их распределить, мы сами разберемся.

В теме я видимо не правильно выразился, или непонятно, я ничего не говорил жене, по поводу поедим – не поедим. Она сама разговаривала с сестрой и сама ей сказала – что скорее всего мы не приедем. Вчера, начитавшись комментариев, я честно говоря даже побоялся поднимать эту тему, чтобы лишнего не наговорить. Она сама подняла этот вопрос. Говорит – я конечно понимаю, что съездить вроде бы надо, но тратить столько денег это перебор, если бы хотя на пару недель туда ехать, но никак не на три дня, я им и сказала, что скорее всего не сможем, чтоб у них было время с этим свыкнуться.

Живем мы в данный момент у моих родителей, раньше жили в однушке, теперь в частном доме, в квартире живет моя младшая сестра, поэтому стройка дома для меня жизненно необходимое дело. И об этой стройке знают как мои родственники, так и родственники жены. Дом строится не первый год, и все они успели побывать на стройке, своими ногами походить, поудивляться - как я это все делаю один и уехать. Поэтому не знать о том, что деньги в первую очередь нужны для стройки – просто не могли.

Теперь отвечу наверно на главный вопрос – почему я веду себя как мудак, жлоб и гандон.

Так сложилось, что сестер у меня много, и братьев и друзей, которые успели отгрохать пышные свадьбы, на паре из них мне довелось побывать. Ничего нового или интересного я там не увидел, скажу больше, люди тратили огромные деньги, иногда влезали в кредиты, а потом через полгода – год благополучно расходились. Если у вас нет таких родственников или друзей – я вам искренне завидую, у меня их дохера. Глядя на двоюродных сестер, которые уже по нескольку мужей сменили, каждый раз устраивая феерические торжества – перестал воспринимать свадьбы как что-то особенное, или сакральное.

Близкий друг со своей младшей сестрой несколько лет назад отгрохали две свадьбы одним днем, потратили херову тучу денег, влезли в кредиты, которые до сих пор выплачивают. Через год от него ушла жена, а еще через полгода младшая сестра ушла от мужа. На мой вопрос – на хера это все было нужно? Он так и не смог ответить, сказал что-то типа она хотела свадьбу и все.

Отсюда и мое отношение к свадьбам, хочешь узаконить отношения с девушкой – сходи распишись, с родителями и ближайшими родственниками или друзьями отметь, все, на хера устраивать пир на весь мир – мне не ясно. Могу понять ТП, для которых свадьба это законный способ сосать бабки из мужа, да тут все ясно, без свадьбы он тебя просто на хер пошлет и его никто не осудит, а так жена, да еще с кучей свидетелей, тут уже не отвертишься.

С женой мы не расписаны, ее и женой я называю для удобства восприятия, и расписываться не собираемся, в начале отношений у меня еще были такие мысли, потом все вышли.

Костюма у меня нет, мне его некуда одевать, и надобности в нем нет, хотя нет, вру, есть с выпускного, но тут косяк, у меня даже руки в рукава пиджака не влазят, с штанами такая же фигня.

С родственниками жены у меня отношения особые. По сути, они мне реально никто, просто знакомые люди. У нас нет с ними общих интересов. Раньше я к ним старался относится хорошо, насколько это возможно. Когда переехали в квартиру, к нам буквально через неделю заехала подруга жены, типа жить ей негде, ищет работу в Москве, через месяц жена самолично ее выпроводила – ибо охренела.

Потом приехал брат с невестой, тоже на недельку другую проездом к бабушке. При этом квартира 33 квадратных метра, особо не развернешься. Следом приехала сестра с подругой, привезли сына от бабушки, он, кстати говоря, мне не родной, он у жены от первого кавалера, который ее через хер кинул, когда узнал что беременная.

Потом родственники стали наведываться с регулярностью в два – три месяца, за все 6 лет что мы прожили в квартире, моя мать к нам заходила всего три раза, и то перед этим звонила и спрашивала дома мы или нет и можно к нам зайти.

Я честно терпел, старался всем угодить по возможности, чтоб люди остались по крайней мере сыты, и им было где спать, где срать и где хозяйство подмывать. Но как то потихоньку стало накапливаться говнецо. И оно в итоге прорвалось, финальной каплей стал приезд двоюродной сестры жены, вместе с мужем, я был на работе, потому не присутствовал так сказать при заезде дорогих гостей. Когда приехал домой меня поставили перед фактом, что они будут спать на нашей кровати, потому как на раскладном диване им не удобно, ну и мои шмотки перебазировались в угол. Я ничего не стал при них говорить – на хер сор выносить. Дождался выходных и съебнул в деревню, там мы с друзьями задорно пробухали все выходные, нервы немного встали на место, и по приезду я вынес жене мозг. Гости к тому времени успели уехать во свояси.

Пиздюлей вставлял долго, качественно, надежно, прошелся по всей родне от сих до сих. Популярно объяснил, что однушка это ни разу не бесплатная гостиница, и впредь не намерен лицезреть толпы родственников, неделями развлекающихся за мой счет. Был оговорен срок в пару дней с одной ночевкой и не более того.

В 2012 году я от жены ушел, психанул, заебало количество секса в 1-2 раза в месяц, предложил им за два месяца собрать вещи и ехать обратно к родственникам. Сам уехал к родителям, жена с сыном остались в квартире. Да меня поломало пару недель, много чего думал, переживал, а потом кА кто резко стало по хуй, просто по хуй и все. И осталось только одно желание – кого-нибудь трахнуть. В этот момент жена начала суетится, писать мне смски типа – люблю, все поняла, исправлюсь и в таком духе. Первую неделю я ее просто посылал лесом, а потом желание трахаться взяло верх, приехал и трахнул, а потом еще раз)) В итоге живем обратно вместе, с регулярном сексом, и без заскоков.

Если б на тот момент встретил одну из старых подруг, вероятно сейчас не писал бы всю эту ахинею.

Сестру жены я не трахал, хотел конечно, но не трахал, и совесть меня не мучает глядя на нее, тут вроде этот вопрос тоже популярен был.)))

Хотел было перечитать что наваял, а потом решил , да в пизду, хотите читать – читайте, не хотите – не читайте, текст параноидальный походу вышел, но из песни слов не выкенешь, как есть, так есть.

Всем огромное спасибо еще раз, что высказались, я не ожидал что вас будет так много. Переубеждать никого не буду, это дохлое занятие, просто у меня свой взгляд на эту ситуацию, хотя я и могу ошибаться.

И да у меня все еще лимит в одно сообщение, поэтому ответить могу только в личку, кому захотел – я так уже ответил.

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 15:48
3

Мурчаукяс

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 00:28)
Цитата (niko478 @ 30.01.2015 - 00:25)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 00:18)
Цитата (niko478 @ 30.01.2015 - 00:07)
Цитата (flashy @ 29.01.2015 - 23:58)
Цитата (timqfei @ 29.01.2015 - 23:53)
Типичный эгоист! Родители жены, ее сестра его раздражают, а своим помогать надо. В их семье жена никто.
Яповцы, вот скажите, тут много людей со взрослыми дочерми, как бы вы отнеслись если б у вас такой зять был?

перечитал начальный пост, по моему про своих родителей ТС написал в плане что они проспонсировать поездку тоже не в состоянии.

А вас не раздражают незваные гости? Я б охренел от таких родственников после первого же заезда выселил бы.

Бля, но не тещу с тестем отправлять в 2 ночи гостиницу искать. Тем более он пишет, что самый адекватный из родственников жены это тесть.
Если бы его тесть прочитал бы этот опус, наверное он бы не пожалел денег на самолет и по приезду въебал хорошенько любимому зятю.

в 2 часа ночи припереться и пофиг что человеку на работу и он никого не ждет это нормально?

скорее прилетел огреб монтировкой на пороге и свалил обратно, статус тещи или тестя дает право на вторжение в чужую жизнь что ли?

Ну прям пиздец вторжение. Захватчики, узурпаторы....
Это родители твоей жены, которые не квартиру у тебя приехать отнять или сжечь, а всего лишь попросились переночевать.
Если мне через час позвонит теща и скажет, что она приедет просто переночевать - говно вопрос.

попросились это за пару дней хотя бы предупредить, а не мы тут случайно ехали мимо и решили заночевать, нафиг не упали родственники такие.

Можете свою тещу хоть себе в кровать класть это дело сугубо ваше, я не понимаю такого подхода.

Да мало ли какие ситуевины в жизни бывают!
Я даже представить не могу себе, чтобы маму и папу своей половинки выставить за дверь среди ночи, потому что они, негодяи, не прислали телеграмму перед приездом.
Я просто о..уеваю с таких людей.
У нас сейчас живет брат мужа со своей женой. Брат. Родной. Это вам не "переночевать среди ночи"... И может наступить такое время, когда нам понадобится помощь. И я точно знаю, что он не откажет, потому что брат. Потому что семья. Вот и все.

[^]
lazyivolga
30.01.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 30.01.2015 - 01:31)
Цитата
Ну есть определенные правила поведения.
Не нами они писаны, не нам их отменять.
А именно, что в чей либо дом можно явиться только с приглашения хозяев и никак иначе. И уж точно, предупреждать о своем приходе нужно заблаговременно.

впервые слышу, чтоб в России такие были. у нас в Сибири таких не припоминаю. В америке другое дло, помню заявился к "друзьям", а мне жена его атм говорит так невзначай, что мол без звонка как то вы пришли. я прям акуел немного. больше туда даже и заходить не хочется. своего приятеля мекса я уведомляю о своём прибытии где-то за полчаса, и то больше чтоб узнать дома или нет, потому что живёт далековато. также и они ко мне приезжают.

Ну я думаю, все и в России и в Сибири и в Америке живут по-разному.

То что кому-то нормально там заявиться в гости без приглашения или там хамить или бухать не просыхая - это совсем не значит, что это вот и есть традиционные русские обычаи.
Совсем нет - это просто значит что у кого то дурные привычки и образ жизни.

[^]
Ezdok
30.01.2015 - 15:59
2

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 29.01.2015 - 15:52)
Я бы не поехал при условии, что расходы - половина месячного бюджета и что пригласили накануне. Адекваты на свадьбу приглашают за 2 недели минимум.
Хотя видно, что и жена особо со своей родней не общается иначе бы о свадьбе сестры знала.

Как люди читают, как время считают?
До 7 марта еще 5 недель, какое "накануне", какие "за 2 недели минимум"? 5 недель это вполне нормальный срок, как раз примерно заявление подали, дату назначили...

Если так хочется сэкономить, то сына дома/совим родителям оставь, да и ехать вроде не на другой конец мира, не на Сахалин. Хера там страдать, выходные он потеряет.
Родная сестра жены, это не хз какая-то там пятая вода на киселе. У примеру своего брата (если таковой есть) тоже на юух бы послал?
Непонятно из рассказа, что жена по всему этому поводу думает, но если залупится то правильно сделает.

[^]
flashy
30.01.2015 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Ezdok @ 30.01.2015 - 15:59)
Цитата (AlKoyot @ 29.01.2015 - 15:52)
Я бы не поехал при условии, что расходы - половина месячного бюджета и что пригласили накануне. Адекваты на свадьбу приглашают за 2 недели минимум.
Хотя видно, что и жена особо со своей родней не общается иначе бы о свадьбе сестры знала.

Как люди читают, как время считают?
До 7 марта еще 5 недель, какое "накануне", какие "за 2 недели минимум"? 5 недель это вполне нормальный срок, как раз примерно заявление подали, дату назначили...

Если так хочется сэкономить, то сына дома/совим родителям оставь, да и ехать вроде не на другой конец мира, не на Сахалин. Хера там страдать, выходные он потеряет.
Родная сестра жены, это не хз какая-то там пятая вода на киселе. У примеру своего брата (если таковой есть) тоже на юух бы послал?
Непонятно из рассказа, что жена по всему этому поводу думает, но если залупится то правильно сделает.

Судя по ответу тс жена не в том положении чтобы залупаться

[^]
Litdli
30.01.2015 - 16:10
3

Юморист

Из ответа ТСа ясно каких комментариев ждал, в таких случаях и писать незачем на форумы, или сразу бы написал опус о своём взгляде на родственников. Много истеричных ноток. Почему не расписались сами, просто интересно, сын то получается так, ни пришей кобыле хвост. И все же, моё личное мнение, на свадьбу родной сёстры стоит сходить.
Что семья у ТСа ещё большой вопрос, все порасходилист, в их квартире при этом сестра его живт и не жжудит тс об этом, "жена" не жена, по факту. Хер пойми что. Как тут разбираться, не пойму.
Сама была на свадьбах: родной сёстры, двоюродных, мужниных. С мом гта первой прошло уже лет 15, пока никто не развелся, да если бы и так, моё дело проявить своё "не похуй". ИМХО конечно.

[^]
Аригус
30.01.2015 - 16:11
1

Ныне живущий

Ехал бы один , вот тогда праздник..

[^]
maxno06
30.01.2015 - 16:16
1

Весельчак

Вышли денег на подарок они и рады будут поверь моему опыту.

[^]
Riffraff
30.01.2015 - 16:18
2

АДъ

Автор, все правильно.

У нас к сожалению родственники охуевшие.
Одно дело при форсмажоре 2-3 дня перекантоваться в квартире, но у нас почему-то все считают, что жить месяцами это норма. Родственники ж. В итоге наша семья превратилась в какой-то перевалочно-пересадочный пункт млять.

Последней каплей стало житье родственничка с женой в течении 3+ месяцев.
Теперь вся эта пиздобратия дружно направляется в гостиницу, ибо охуели. Сразу столько обид, сволочи мы, зато ездить перестали.

[^]
gderliwy
30.01.2015 - 16:26
5

Балагур

Цитата (gderliwy @ 29.01.2015 - 19:23)
Езжай обязательно. Расскажешь потом.

Себя сам цитирую. А хуле.
Аффтар тагинипаехал, но все равно рассказал. Нучо - прикольно. 10 лет вместе, сын общий, расписываться нуевонахуй. В общем-то понятно всё. Осуждать и обсуждать нечего - у каждого свои тараканы.
Непонятно только - с чего вообще вопрос возник. Если тебе весь этот табор похую, то чего вопрос спрашивать? Типерь могу ответить совершенно точно и уверенно - не едь.
Рад, что смог помочь тебе разрешить такую сложную проблему.

[^]
flashy
30.01.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (gderliwy @ 30.01.2015 - 16:26)

Аффтар тагинипаехал, но все равно рассказал. Нучо - прикольно. 10 лет вместе, сын общий, расписываться нуевонахуй. В общем-то понятно всё. Осуждать и обсуждать нечего - у каждого свои тараканы.
Непонятно только - с чего вообще вопрос возник. Если тебе весь этот табор похую, то чего вопрос спрашивать? Типерь могу ответить совершенно точно и уверенно - не едь.

Сын не общий

Добавлено в 16:30
Цитата (Riffraff @ 30.01.2015 - 16:18)
Автор, все правильно.

У нас к сожалению родственники охуевшие.
Одно дело при форсмажоре 2-3 дня перекантоваться в квартире, но у нас почему-то все считают, что жить месяцами это норма. Родственники ж. В итоге наша семья превратилась в какой-то перевалочно-пересадочный пункт млять.

Последней каплей стало житье родственничка с женой в течении 3+ месяцев.
Теперь вся эта пиздобратия дружно направляется в гостиницу, ибо охуели. Сразу столько обид, сволочи мы, зато ездить перестали.

Как ты мог отправить в гостиницу это ж родственники! gigi.gif

[^]
gderliwy
30.01.2015 - 16:34
5

Балагур

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 16:28)
Сын не общий

Это в корне всё меняет. Тогда сына можно сдать в детдом.

[^]
flashy
30.01.2015 - 16:37
3

Ярила

Цитата (gderliwy @ 30.01.2015 - 16:34)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 16:28)
Сын не общий

Это в корне всё меняет. Тогда сына можно сдать в детдом.

Или отправить с женой к сестре насовсем shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
Когда приехал домой меня поставили перед фактом, что они будут спать на нашей кровати, потому как на раскладном диване им не удобно,

Блиять - тут про кочевников была статья.

Вот юрта у них, даже перегородок нет, как палатка.

Но супружескую кровать не может занять никто, ни родственник, ни дорогой гость , ни царь там.

Просто табу ложиться в чужую супружескую постель.

Очень прекрасная традиция, я щитаю.

[^]
Riffraff
1

АДъ

flashy
Ты не поверишь. На 60% это сборище охуевших пидарасов.

[^]
Жижа
30.01.2015 - 16:40
3

Весельчак

если б твой брат женился б????полетел б без лишних слов

[^]
palenchik
30.01.2015 - 16:50
7

генератор счастья

Цитата
Так сложилось, что сестер у меня много, и братьев и друзей, которые успели отгрохать пышные свадьбы, на паре из них мне довелось побывать.

Сестер и братьев много, а побывал на двух свадьбах? Да ты не просто жлоб, а жлобише. Или может тебя просто не зовут на такие мероприятия, зная твой скверный характер? rulez.gif

[^]
flashy
30.01.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.01.2015 - 16:37)
flashy
Ты не поверишь. На 60% это сборище охуевших пидарасов.

Это сарказм был, а насчёт 60% охотно верю скорее всего это даже заниженная оценка

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 17:05
5

Приколист

Цитата (gderliwy @ 30.01.2015 - 16:26)

Сын не общий : жену не жену кинули через хуй(тс сказал) и по делом.
Хвататься и держаться за такое ну его на хуй.сама виновата.
Он строит дом и ему все похуй на мир и прочее. ну костюма нет, брюки , рубашки тоже не в гардеробе. На хуй так жить. Про родню пиздит то про тестя с тещей теперь ещё че то придумал.
А вообще на хуй мне его истории? Не так у нас и слава богу.

[^]
БелыйМедведь
30.01.2015 - 17:09
1

Юморист

Скажи прямо - денег нет лишних. После второй волны вопросов - посылай на хуй.

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 17:17
3

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 30.01.2015 - 15:48)

Живем мы в данный момент у моих родителей, раньше жили в однушке, теперь в частном доме

С родственниками жены у меня отношения особые. По сути, они мне реально никто, просто знакомые люди. У нас нет с ними общих интересов. Раньше я к ним старался относится хорошо, насколько это возможно. Когда переехали в квартиру, к нам буквально через неделю заехала подруга жены, типа жить ей негде, ищет работу в Москве, через месяц жена самолично ее выпроводила – ибо охренела.

Потом приехал брат с невестой, тоже на недельку другую проездом к бабушке. При этом квартира 33 квадратных метра, особо не развернешься. Следом приехала сестра с подругой, привезли сына от бабушки, он, кстати говоря, мне не родной, он у жены от первого кавалера, который ее через хер кинул, когда узнал что беременная.

Потом родственники стали наведываться с регулярностью в два – три месяца, за все 6 лет что мы прожили в квартире,

моя мать к нам заходила всего три раза, и то перед этим звонила и спрашивала дома мы или нет и можно к нам зайти.

Меня смущает переезд к маме которая за шесть лет три раза приходила.
В перечисленных родственниках какие-то товарищи , подруги.а ночевать не пустили родителей жены.

[^]
Арабина
30.01.2015 - 17:37
4

Балагур

ПростоВася
Цитата
я ничего не говорил жене, по поводу поедим – не поедим

Ещё ко всему и всех голодом морит ((
.
Цитата
С женой мы не расписаны, ее и женой я называю для удобства восприятия, и расписываться не собираемся, в начале отношений у меня еще были такие мысли, потом все вышли.
Ну да , а то недайбудда , потом полдома при разводе отхапает . А так взятки гладки :"Ты сама этого хотела!"

Цитата
Потом родственники стали наведываться с регулярностью в два – три месяца,

Цитата
а потом желание трахаться взяло верх, приехал и трахнул, а потом еще раз

Знаешь , извини , но ты ещё ко всему и унылое ... создание . Знаешь , если тебя задолбали гости , то ты сам виноват что они тебя задолбали . Хотя... Удобно , наверное , когда подружка жены месяц живёт ))) Ничё хоть так подружка-то ? Похоже , ты и жену не выгоняешь потому что изредка подружки-сестрички наезжают .
Мне уже даже стебаться по поводу твоего ленивого траха выгнанной жены лениво . Заразна твоя лень .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87594
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх