Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фещь
30.01.2015 - 12:54
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вольтрон @ 30.01.2015 - 11:02)
Цитата (сорока2014 @ 29.01.2015 - 16:13)
Пиздеееец. У родной сестры свадьба, а ты не можешь жену к ней свозить.
А когда теща помрёт ты наверное её тоже на похороны не отпустишь?
Жене стыдно поди перед родственниками.

разные бываю сёстры, разные бывают тещи, и мамы тоже разные бывают.

Бывает, что тебе по жизни нихуя, как сорняк в поле и при случае клянчат постоянно твое заработанное, будто бы ты им по жизни должен, а сестрице все до копейки. Бывает что тебя смс-кой не поздравляют на ДР, а сестрице юв набор в пару тыщ уе. И бывает так что твоему ребенку подарок дарят за 20 рублей, а детей знакомой балуют подарками в сто раз дороже, а ребенок маленький, шарит по сумке и вытаскивает его, "А это я дочке подружки, че вы надулись? Мне что вообще нужно было не приезжать к внучке?" Так тоже бывает.
Бывает, что тебя не включают в завещание, мотивируя это тем, что нахуя тебе, ты уже себе дом приобрел и машину тоже, а дела у тебя идут хорошо, и дочке своей заработаешь!

А теперь, блядь, вопрос - как к родной сестре после такой хуйни ехать на свадьбу и видеть вот эту наглую поеботу?

разные бывают жизненные ситуации, уважаемые сэри и сэрухи.

Тогда такого соплежуйства не было тут про билеты, одежду и прочее

[^]
cheliboba
30.01.2015 - 12:54
1

Ярила

Так и скажите, нету денег. Чего стесняться? Если уж так сильно хотят видеть, пусть сами билеты вам оплатят.

[^]
flashy
30.01.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:16)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 11:10)
А вам только клоунады интересны?
В данном случае под интересностью подразумевается что большее чем толпа малознакомых людей ужирающаяся в хлам.
Небольшое мероприятие с близкими людьми (близкими по духу а не по родственным связям)гораздо интересней чем классические свадьбы

а при чем здесь я? это же тебе скучно
свадьбы делается не для развлечения толпы, а чтобы близкие молодым люди имели возможность порадоваться событию вместе с ними.
Жаль тех молодых, которые считают людей вроде автора и тебя близкими.

чаще всего свадьбы делаются чтобы было "как у людей" как раз когда хотят порадовать близких чаще всего мероприятие получается с небольшим количеством народу и без родственников до десятого колена.

друг занимается лимузинным бизнесом и все эти свадебные мероприятия как на ладони. встречаются исключения, но не часто.

Добавлено в 12:59
Цитата (RыыBack @ 30.01.2015 - 11:13)
Пиздец, ты жлобяра, ТС! Жмот, блядь, вселенского масштаба. И эгоист конченный. Если для тебя найти и потратить 30 Тыр на свадьбу родне - непосильная задача, то ты ещё и неудачник. Костюма приличного, как я понял, ты тоже не имеешь? Кросаучег, чо! Олицетворение успеха... Ещё и жадный, пиздец, короче! Ты это... жри только хлеб и кашу на воде - ващще экономно получится! И ни с кем из родни не общайся, побереги их нервы.
Сына твоего только жалко - у него папа жлобяра.

типичное мещанство спустить деньги на то что нафиг не нужно вопрос не в сумме

[^]
Lesik56
30.01.2015 - 13:02
6

Балагур

Канешно у каждого своя семья, но бля свадьба сестры жены мне кажется все таки повод. Времени дохуища- сам не хочешь ехать- отправь жену с сыном, профитом на сэкономленные на тебе бабули купишь блять целый куб дерева. Мутная логика про родителей- я тут говнотаз ставлю а они, понимаешь, приперлись а мине бедному вставать на работу скоро. Канешна у всех по разному- я когда в конце11 начале 12 года сидел без работы, так тесть с тещей были основные снабженцы моего холодильника, плюсом деньги каким-то образом умудрялись подкидывать, хотя сами на двоих восемь тысяч получают(а хули- деревня). Да я блять после этого борщеца был в два ночи заебенил да исчо второе третье и на десерт че нить. По этому разговоры про сорокет и непонятную зарплату жены, а так же непойми к чему плюсуемого батю (хотя здесь наверно про занять) тоже как бэ нитуда. Другое дело чта ТС сам нехочет контактировать с родственниками жены- это другой разговор, а валить на упомянутые якобы сложности- хуйня какая-то.

[^]
RыыBack
30.01.2015 - 13:19
7

Ярила

Цитата
Пиздец, ты жлобяра, ТС! Жмот, блядь, вселенского масштаба. И эгоист конченный. Если для тебя найти и потратить 30 Тыр на свадьбу родне - непосильная задача, то ты ещё и неудачник. Костюма приличного, как я понял, ты тоже не имеешь? Кросаучег, чо! Олицетворение успеха... Ещё и жадный, пиздец, короче! Ты это... жри только хлеб и кашу на воде - ващще экономно получится! И ни с кем из родни не общайся, побереги их нервы.

Мещанство в чем? Иметь взрослому мужчине приличный строгий костюм? Иметь человеку уважение к родне?
И вообще, где грань "нужно/нафиг не нужно"? На хобби деньги тратить нафиг не нужно? На кино/театры тоже нафиг не нужно? Цветы жене - бессмысленная трата денег?

Как вас дохуя, оказывается, жлобов жадных!

[^]
Alkogenius
30.01.2015 - 13:23
2

Весельчак

ТС, ты свой лимит использовал бы. Отпишись, что надумалт то с супругой. Народ волнуется ведь.

[^]
kis007
30.01.2015 - 13:27
5

Балагур

Читаю комменты и становится жаль родителей, вырастивших эгоистов. Многим наплевать не только на родню супруги, но и на свою собственную. Родителей рассматривают как чужих людей!!!! Народ! Вы охуели!!!!На первом месте деньги и собственный покой! На фиг ехать на какие-то там свадьбы-юбилеи, это же ТАКИЕ траты!! И насрать, что обидится родня, даже насрать, что обидится мама... А случись что (не приведи Бог) куда побежите? К маме. А мама возьми да и скажи:"А ты кто такой? Сын? У меня сын самостоятельный и независимый, ему моя помощь не нужна. И вообще, мы с папой сериал смотрим, а ты нам мешаешь. Пошёл вон" И будет права...И начнутся стенания - ну как же так, ты же моя мама, ты должна мне помочь.... Так вот, родители не вечны, увы... Настанет когда-то момент, когда вы останетесь без них, но с роднёй. А поможет ли вам родня в трудную минуту, зависит от того, сколько внимания вы этой родне уделяли. И не обижайтесь, если вас все пошлют подальше.

[^]
Охужэтибабы
30.01.2015 - 13:34
2

Балагур

Цитата (Alkogenius @ 30.01.2015 - 13:23)
ТС, ты свой лимит использовал бы. Отпишись, что надумалт то с супругой. Народ волнуется ведь.

а он уже где-то в другой теме свой лимит использовал)))) за своей - молча посматривает))))))

[^]
Мурчало
30.01.2015 - 13:38
1

Юморист

Ставь себя в семье, что уважали. Обиды, срач - это все хня. Вот если пойдешь на поводу - постоянно будешь шею подставлять. С женой объяснись. Растолкуй ей, чтоб сама мозг включила, возьми в союзники. Пусть считаются с вашей семьей и вашим мнением, а не с тем, что у них пятка зачесалась...
З.Ы. Бро, ну даешь: "бабка то скоро представится.." Кому? Ты чо? ПРЕСТАВИТСЯ

[^]
motya
30.01.2015 - 13:39
5

почётный сруль

Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 12:58)
чаще всего свадьбы делаются чтобы было "как у людей" как раз когда хотят порадовать близких чаще всего мероприятие получается с небольшим количеством народу и без родственников до десятого колена.

друг занимается лимузинным бизнесом и все эти свадебные мероприятия как на ладони. встречаются исключения, но не часто.

онлайн опрос показал, что интернетом пользуется 100% населения страны lol.gif

а где в стартпосте свадьба с кучей народа и десятым коленом?
Это СЕСТРА, блин. Родная, роднее не придумаешь.

[^]
flashy
30.01.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 30.01.2015 - 13:19)
Цитата

Мещанство в чем? Иметь взрослому мужчине приличный строгий костюм? Иметь человеку уважение к родне?
И вообще, где грань "нужно/нафиг не нужно"? На хобби деньги тратить нафиг не нужно? На кино/театры тоже нафиг не нужно? Цветы жене - бессмысленная трата денег?

Как вас дохуя, оказывается, жлобов жадных!

нужно тратить на то что интересно, если родственники не интересуют, отправить жену и все

[^]
Охужэтибабы
30.01.2015 - 13:45
6

Балагур

Цитата
а где в стартпосте свадьба с кучей народа и десятым коленом?
Это СЕСТРА, блин. Родная, роднее не придумаешь.

да тут некоторых почитать, так и родители - седьмая вода на киселе, еще и без предупреждения позволяют себе визиты!

[^]
flashy
30.01.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (kis007 @ 30.01.2015 - 13:27)
Читаю комменты и становится жаль родителей, вырастивших эгоистов. Многим наплевать не только на родню супруги, но и на свою собственную. Родителей рассматривают как чужих людей!!!! Народ! Вы охуели!!!!На первом месте деньги и собственный покой! На фиг ехать на какие-то там свадьбы-юбилеи, это же ТАКИЕ траты!! И насрать, что обидится родня, даже насрать, что обидится мама... А случись что (не приведи Бог) куда побежите? К маме. А мама возьми да и скажи:"А ты кто такой? Сын? У меня сын самостоятельный и независимый, ему моя помощь не нужна. И вообще, мы с папой сериал смотрим, а ты нам мешаешь. Пошёл вон" И будет права...И начнутся стенания - ну как же так, ты же моя мама, ты должна мне помочь.... Так вот, родители не вечны, увы... Настанет когда-то момент, когда вы останетесь без них, но с роднёй. А поможет ли вам родня в трудную минуту, зависит от того, сколько внимания вы этой родне уделяли. И не обижайтесь, если вас все пошлют подальше.

да представьте себе родители могут смотреть сериал, отдыхать и прочее. и визиты без оповещения как то нафиг не нужны. Помогают близким/друзьям далеко не от того сколько времени с ними видишься. cool.gif
Как раз любители беспардонно гостить в случае необходимости помощи сливаются первыми.

[^]
ПВД99
30.01.2015 - 13:55
1

Весельчак

Твёрдое" нет",требует определённой решительности,но бывает доходчивее,чем всякие доводы и выкручивания.

[^]
Heliolater
30.01.2015 - 14:03
2

Водитель НЛО

Цитата (Gerl @ 30.01.2015 - 01:55)
Цитата (Heliolater @ 30.01.2015 - 01:48)
Нде. Почитал историю ТС. Почитал каменты .
И охуел.

Люди, вы чо, озверели?

1) Касательно сроков.

2) Тем, кто ТС -а обвиняет в жадности,

3) Касательно отношения родственников. у меня родители такие. Бесило пиздец, но потом приучились заранее предупреждать.

И вот этот распиздяйский снег на голову - это дярёвня и колхоз, в худшем смысле данного слова.

Отчего - то обо всех своих планах (лично у меня так было) в свое время всегда меня предупреждали родственники БЖ этак месяца за три. Хотя находятся они и по сей день в глухомани под Барнаулом.

Всем добра beer.gif

1)Предупреждать за год - так молодые за это время могут и разбежаться
P/S/ У меня брат двоюрдный объявил о свадьбе, познакомил всех с невестой. И женился на подруге невесты, которую увидел за 3 дня до свадьбы. Уже около 30 лет живут:)
2) Заначка у ТС есть, но упор тратить на ЕГО родню, мама мало получает и т.д
З.Ы. А то у нее нет родственников, которым надо помогать.
3) Это не колхоз, это свадьба близкого родственника. Но если ты так про своих родителей можешь говорить...То Бог тебе судья.

1) А нафиг тогда вообще тогда такая свадьба? Чтоб потом разводиться?

2) Той заначки очевидно очень мало. и логично что приоритет на своих родственников у ТС.
Вообще чужие деньги считать - это некошерно. Мало ли на что он копит еще, для благоустройства СВОЕЙ семьи.

3) Где я говорил, что свадьба - это колхоз? faceoff.gif Я говорил, что вот такой снег на голову - это колхоз.

Да и своим я говорил такими же словами. потому как не понимали иначе.

Возьмем давний пример из моей жизни:

Помню пригласил я как - то девчонку одну в гости. кстати без задних мыслей, но как то само случилось... Так вот, в самый так сказать кульминационный момент заваливается все семейство, включая двух моих малолетних сеструх. и прямиком в комнату, где я предавался так сказать, разврату.

Хотя я просил, чтоб позвонили и сказали, когда с дачи поедут, сегодня или через неделю.

и я тоже всегда предупреждаю за день, что мол, заеду.

По моему - это нормальное вежество.

[^]
Deadlydd
30.01.2015 - 14:05
6

Приколист

Мдаааа переварил я эту котовасию и остался у меня только один вопрос... А к своему родному брату ТС тоже не поехал бы на свадьбу?

[^]
Heliolater
30.01.2015 - 14:10
1

Водитель НЛО

Цитата (voolya @ 30.01.2015 - 02:02)
Завидую упорядоченности и распланированности вашей жизни. За год люди познакомиться, пожениться, родить и разойтись успевают.
А у вас красота. И свадьба за 8 месяцев, и визиты за 3 месяца - ну все распланировано. И всяких случайностей не случается - это ж так по колхозному. Жить не скучно? Я так понимаю - а давайте рванем на море! И на сборы 1 день - не ваша история?

Еще раз повторюсь: на кой такая свадьба, что через год разбегаются.
У меня у самого такая кстати была, увы. Правда до этого мы три года в гражданском браке провели.

Да, все распланировано было и лично я не вижу в этом ничего зазорного.

И опять (судя по ш_палам многих про колхоз задело gigi.gif): когда форс - мажор и нужна помощь - это одно. а когда "мы к тебе едем на две недели пожить и будем через полчаса", за два часа до того, как ты улетаешь в отпуск - это другое.

Касательно рванем на море: Я при этом никого не напрягаю, кроме своей задницы и кошелька. Так что данный пример имхо не тот.

[^]
ОперацияЫ
30.01.2015 - 14:36
1

внештатный опер

так и пишешь - денег нет, т.е. совсем нет

[^]
zolotko
30.01.2015 - 14:58
4
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Блять, пипец, это точно мужик сей пост написал, больше похоже нс тряпку половую. У меня ьыла свадьба в 2009 году, из 60 чел.не пришло 5, притом, кто живет в одно городе, а те, кто не смог приехать из другого города, позвонили за неделю, предупредили и выслали денежные прдарки, у нас ушло 140000 за все. Мы ездили к родителям мужа в Киров и у нас ушло около 35-40000 на дорогу, на ночевки и на 3 недели, тратили и на себя и на подарки и на еду. А здесь чет непоеятное творится, денег нет, одежды нет, вообще бедно живут...пипец!!! И вообще, он тут появляется и смотрю 400 человек его точку зрения поддерживают, жаль...мужики мельчают. И ктати у меня свекровь и свекр прекрасные люди, даже когда тут жили, в ейске.
Пишу с телефона, прошу прощения за ошибки!

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 14:59
6

Мурчаукяс

Цитата (Тюремщица @ 29.01.2015 - 19:28)
Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 19:20)
Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 19:18)
Цитата (310185 @ 29.01.2015 - 18:49)
бред... нытье ленивого, эгоистичного, неуважительного человеконенавистника. Если бы муж не пустил переночевать моих родителей, сам был бы послан. Смотри, автор, допосылаешься. Дело не в деньгах, дело просто в том, что кто-то уперся рогом и даже не интересуется мнением близких.

А кто там ему близкие-то? Жена и общий ребенок. Всё, блядь. Все её родственники они мужу никто.

Ну вот он пусть дома и сидит, раз ему нет близких там.

Жена должна ехать на свадьбу родной сестры!
И что это за мужик такой, который не может за полтора месяца наколымить 30т.р. dont.gif

Можете не продолжать, во всем виноват мужик lol.gif А то, что он дом для семьи строит, так это хуйня, главное на свадьбе забухать

Такой "мужик", видимо, и на похороны сестры жену бы не отпустил. а как же! Ремонт ведь. Нахуйнахуй, денег на черную повязочку нет, а еще ехать хрен знает куда. Лучше пол дома положу.

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 15:08
3

Мурчаукяс

Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 20:23)
Цитата (Lisunovishna @ 29.01.2015 - 20:08)
Цитата (Тюремщица @ 29.01.2015 - 19:51)
Так пусть зарабатывает и чешет. Я считаю, что все он правильно делает, ехать хуй знает куда, чтобы забухать, это долбоебизм. Да и родственники там походу беспардонные просто

Вот она сила семьи и родственных связей! Единая ячейка общества bravo.gif

Откуда вы такие беретесь? Т.е. если женился, то тебе автоматом и все её родственники родными становятся?
Вы же не встречаетесь с каждым первым встречным, так? Ведь есть люди вам неприятные? А здесь по-умолчанию, раз родственники жены, то сразу все такие охуенные, любить должен, ехать на хуйню какую-то на другой конец страны? Поразительно просто.

Не любить, блять, а уважать хоть немного. А тут выходит, что тс просто мудак, не уважающий вообще никого, кроме себя любимого. Ну и, может быть, своей драгоценной мамочки. И то, бабушка надвое сказала.
Ситуации разные в жизни бывают. Я уверена, что к тс тоже никто не приедет на какую-нибудь дату. Хотя ему пох, судя из текста.

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 15:12
2

Мурчаукяс

Цитата (Балабол @ 29.01.2015 - 20:51)
Цитата (Fefochka @ 29.01.2015 - 20:44)
Цитата
Откуда вы такие беретесь? Т.е. если женился, то тебе автоматом и все её родственники родными становятся?
Вы же не встречаетесь с каждым первым встречным, так? Ведь есть люди вам неприятные? А здесь по-умолчанию, раз родственники жены, то сразу все такие охуенные, любить должен, ехать на хуйню какую-то на другой конец страны? Поразительно просто.

Не на хуйню, а на праздник. Вы как нормальные отношения с родней хотите строить ни во что их не ставя?! Как вы общаетесь, если вы друг на друга болт положили?

Никак. Здравствуйте/до свидания, хорошая погода не правда ли, у соседа квартиру затопило, ах какая печаль, ну ладно до свидания, и вам всего хорошего. Тут ключевой вопрос - а зачем строить отношения с совершенно тебе чужими людьми, если к тому же они тебе не интересны? Просто потому, что они родственники жены? Бред.

ебать. disgust.gif

[^]
Безумничка
30.01.2015 - 15:13
5

Приколист

Цитата (DDM84 @ 30.01.2015 - 12:10)
Цитата (MTV10 @ 29.01.2015 - 19:20)
Схуяли я должен напрягать людей своими делами и событиями? У людей должно быть понимание, что у других могут быть свои проблемы, своя жизнь. Родственные связи должны быть по обоюдному согласию и желанию, а не навязанными.

agree.gif больше года назад у матери был юбилей, она как полагается позвала, не принимая отказа, якобы. Поехать с семьей у нас не получилось по ряду причин. Как итог, уже год обижаются она и сестра. Я забил хуй на эти обижены.
ТС, этот вопрос ты бы обсудил с сестрой невесты! Она то чего думает сама? Если решите обоюдно, что нужно ехать, то счастливой дороги. Если нет, то не замарачивайся. Ничего там интересного ты один хер не увидишь.

Мамин др к хуям? Откуда вы выползаете?

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 15:15
1

Мурчаукяс

Цитата (freim @ 29.01.2015 - 20:59)
dmitvasin
самолет за такие деньги хоть не развалится в воздухе?

Мы с мужем осенью из Сочи летели на новеньком самолете. Как конфетка. 2500р. с рыла всего-навсего. Тут не 800 км. Чуть поболее будет. На поезде так не покатаешься даже. Ну и время. 3 часа полета против 30-ти с хреном в поезде.

[^]
Ламинария
30.01.2015 - 15:19
4

Мурчаукяс

Цитата (BIMATEK @ 29.01.2015 - 21:37)
Цитата (Фещь @ 29.01.2015 - 21:24)
Цитата (Penetrator @ 29.01.2015 - 20:25)
Вот щас меня заминусят конечно.

ТС обычный нытик. Отжал жену у семьи и нищебродствует, даже блять в соседнюю область съездить в охотку - проблема. Ну и по традиции все родственники жены - пидорасы, жадные, наглые и беспардонные (не забываем, что ТС - дартаньян, копит на доски).

А еще говорим, ой бля Русские разладились. Нет идеи и духа.

Может, с роднёй как то понежнее жить ? Семья всё-таки. (сам выбрал).

Петрушка тебе за дартаньяна и доски. Фточку!

Нихуа не петрушка ) Автор женился и заводил детей не с роднёй жены, а непосредственно с ней лично. ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

И на платье Д'артаньяну тоже выделить lol.gif
И на подарок себе gigi.gif
че они как жмоты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87594
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх