Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
29.01.2015 - 21:53
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 29.01.2015 - 15:44)
Машины у нас нет, дочь миллионера я в виду положения не трахаю. Хотя у других видимо иное мнение.

Сколько боли и сожаления в этих словах. Такая нуднятина если честно. Мне стыдно было бы весь этот текст писать. У меня 100 расходов ежемесячно не ною же

[^]
Соболевская
29.01.2015 - 21:57
5

Шутник

Хочу пожелать, чтобы твой сын будучи взрослым, не оставил тебя в 2 часа ночи на улице в чужом городе, и вообще стал добрым человеком.

[^]
изКоломны
29.01.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (TimaWSC @ 29.01.2015 - 17:29)
Сделай проще! Сломай ногу!

Жене? Чтоб не выёбывалась и помнила своё место? cool.gif

[^]
wrivolsk
29.01.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Southerner @ 29.01.2015 - 15:52)
Skype тебе в помощь...попроси Web-ку на свадьбе установить у них, а сам дома с семьёй будешь бухать и гулять смотря в монитор...дешево и сердито... biggrin.gif

ТОЧНО!

[^]
motya
29.01.2015 - 22:00
7

почётный сруль

Цитата (Виконт @ 29.01.2015 - 21:47)
Вы наверно неженаты , бабе ведь как , на любой повод новую тряпку надо, и ладно если хоть несколько раз сходит в разные места/компании , а уж чтоб два раза это скандалом пахнет

дефективные у тебя там бабы какие-то... ну или вкус такой why.gif

[^]
MissVD
29.01.2015 - 22:03
-4

Приколист

я вас умоляю!!! водки попить можно и дома.. На крайняк те де 10 000 можно выслать.. типа подарок. а жене купите цветы.. пусть не дуется что не поедете.
На самом деле мозг работать должен.. выбирать.. тратить такие бабосы на 2 дня... и потом месяц (а то и больше) хрен сосать... не комильфо!!!

[^]
BIMATEK
29.01.2015 - 22:06
-6

люблю аdблокплюс

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 21:49)
Цитата (BIMATEK @ 29.01.2015 - 21:37)
ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен? На похороны собственной бабуле собирать, при этом держа в черном теле семью и не давая жене повидаться с сестрой-родителями?
Мне интересно - а жена при всем этом раскладе вообще когда в гостях у близких была? Это же затратно... Или родители жены должны финансировать визиты своей дочери к ним? Я бы на месте родителей поездку только в одну сторону для дочки профинансировала.... С внуком, разумеется.

Добавлено в 21:51

Вы наверно неженаты , бабе ведь как , на любой повод новую тряпку надо, и ладно если хоть несколько раз сходит в разные места/компании , а уж чтоб два раза это скандалом пахнет

Не свисти, пожалуйста. Я - женщина. Если есть возможность - буду рада новому платью, если нет - поеду в том, которое есть. Если оно, конечно, не 2000 г выпуска.

Бабская философия. Не женская, а именно бабская: "Мужик должен". Никто вам, бабам, ничего не должен. Должны люди только банку иногда, а всё остальное добровольно.
Если-бы мне вот так вот внезапно за неделю свалилась новость: я обязан срочно копить тридцатку на поездку хрен знает зачем, и хрен знает куда, то я бы послал нах такие вечеринки. "Этожеродственники" тут уже не катит. Все взрослые люди, это не студенчество, когда "западло" было не накрыть друзьям поляну за что-то, пускай и на последние деньги.
З.Ы. я не женат официально, так сказать "гражданский брак". У нас с будущей официальной женой всё по полочкам. Никто не кому не должен, а прежде чем что-то требовать друг от друга, мы взвешиваем финансы. Если есть "лишние" деньги на новое платье, то я куплю, а если нет, то никто и не в обиде, ждём следующую зарплату.

З.З.Ы. в бабосрач меня не тяните, я высказался. Всем удачи, здоровья и финансового достатка. Не богатства с кайенами, а именно достатка.

[^]
Безумничка
29.01.2015 - 22:08
10

Приколист

Какое счастье что я замужем за порядочным адекватным человеком.
Это ж сестренка младшая, событие у неё.
Рекомендую жене ТСа выписать ему пиздюль сквородой.

[^]
dmi3eff
29.01.2015 - 22:09
5

Весельчак

За троих dont.gif Жми на свадьбу cheer.gif disco.gif tango.gif rusdeg.gif

Обожаю родственников жены

[^]
Горчичник
29.01.2015 - 22:10
9

Ярила

Цитата (MissVD @ 29.01.2015 - 22:03)
я вас умоляю!!! водки попить можно и дома.. На крайняк те де 10 000 можно выслать.. типа подарок. а жене купите цветы.. пусть не дуется что не поедете.
На самом деле мозг работать должен.. выбирать.. тратить такие бабосы на 2 дня... и потом месяц (а то и больше) хрен сосать... не комильфо!!!

Я бы этими цветами по лицу бы то и приложила супруга (в случае, если бы хотела увидеть родную сестру в белом платье и счастливых родителей).
А потом цветочками и ограничились бы и 10 рублями, когда бабушка ТС (пусть живет долго) преставится.
И, само собой, случись какое либо событие со стороны семьи супруга, не отказала бы себе в удовольствии вспомнить свадьбу сестры. На все события был бы один ответ - букетик.

[^]
Litdli
29.01.2015 - 22:18
7

Юморист

Мда... охватила девка мужика.
Интересно мнение автора, если бы его родители хотели одну ночь проездом провести, а жена на говно изошлась. Или подсчитывала бы насколько невыгодно к брату ТСа ехать на свадьбу, о которой предупредили, боже ты мой, всего лишь за 2 месяца, причём за всех!

[^]
Mizantrop88
29.01.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата

ИМХО, раз сестра родная, и бюджет на свадьбу немал, то можно было-бы скромно предложить оплатить поездку хотя-бы в одну сторону (уже приятно и не накладно). При среднем бюджете на свадьбу 500-700 тысяч, выделить двадцатку на проезд для старшей сестры - это нормально у нееврейской семьи.

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен?

Сама работать не пробовала ? И зависеть не от кого не будешь и содержанкой не обзовут,попробуйте ,уверяю начнете по другому рассматривать мужчин и 10-15 тысяч в частности ,когда (сочувствую ему если он вообще есть) ваш "мужчина" вас же содержит и еще дом строит..

[^]
Горчичник
29.01.2015 - 22:20
10

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 29.01.2015 - 22:06)
Никто не кому не должен, а прежде чем что-то требовать друг от друга, мы взвешиваем финансы. Если есть "лишние" деньги на новое платье, то я куплю, а если нет, то никто и не в обиде, ждём следующую зарплату.

З.З.Ы. в бабосрач меня не тяните, я высказался. Всем удачи, здоровья и финансового достатка. Не богатства с кайенами, а именно достатка.

Да без проблем, каждый имеет свою точку зрения. Но я бы от такого индивидуума мужского пола не рожала бы. То есть ты в декрете сидишь с 7 рублями декретных (+-), а тебе твой партнер, который вроде как опорой должен быть, ничего не должен.
Видела я таких несчастных женщин, которые даже на стрижку деньги выпрашивают. Или еще круче - муж унижает жену из-за лишнего веса,а денег на абонемент в спортзал не дает (нет "лишних денег").

[^]
Artofnight
29.01.2015 - 22:21
4

Шутник

Автор, грамотно пишешь вроде, без ошибок. Получать 40 тыщ, находясь в подмосковье - не дело совсем. Если образованный, вперед на работу. Сиди там ночами, пока до сотни не подымешься. А ты вместо этого на доски копишь на стройку дома, занимаешься другими заботами. Приоритеты выстраивай, и такой реакции не будет.

[^]
Nanahara
29.01.2015 - 22:22
8

Шутник

Знаете, сам автор затих и не появляется. Как бы он не прочитав о собственной никчемности, на почве агресии жену и ребенка не поколотил. Такие могут, для них весь мир не справедлив. Автор отпишись и сообщи что с женой и ребенком все в порядке, а то думаю можно за это переживать.

[^]
pepper80
29.01.2015 - 22:23
8

Ярила

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 21:49)

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен? На похороны собственной бабуле собирать, при этом держа в черном теле семью и не давая жене повидаться с сестрой-родителями?
Мне интересно - а жена при всем этом раскладе вообще когда в гостях у близких была? Это же затратно... Или родители жены должны финансировать визиты своей дочери к ним? Я бы на месте родителей поездку только в одну сторону для дочки профинансировала.... С внуком, разумеется.

Добавлено в 21:51

Не свисти, пожалуйста. Я - женщина. Если есть возможность - буду рада новому платью, если нет - поеду в том, которое есть. Если оно, конечно, не 2000 г выпуска.

Бабская философия. Не женская, а именно бабская: "Мужик должен". Никто вам, бабам, ничего не должен. Должны люди только банку иногда, а всё остальное добровольно.
Если-бы мне вот так вот внезапно за неделю свалилась новость: я обязан срочно копить тридцатку на поездку хрен знает зачем, и хрен знает куда, то я бы послал нах такие вечеринки. "Этожеродственники" тут уже не катит. Все взрослые люди, это не студенчество, когда "западло" было не накрыть друзьям поляну за что-то, пускай и на последние деньги.
З.Ы. я не женат официально, так сказать "гражданский брак". У нас с будущей официальной женой всё по полочкам. Никто не кому не должен, а прежде чем что-то требовать друг от друга, мы взвешиваем финансы. Если есть "лишние" деньги на новое платье, то я куплю, а если нет, то никто и не в обиде, ждём следующую зарплату.

Офигенная семья. Это у вас так только до тех пор пока женщина твоя не научится уважать себя. А как только поймет то сразу уйдет. Должны мужчины женщин обеспечивать Должны!!! Как вы не поймете и не из за того как вы пишите , что у нее дырка есть. А из за того, что это ваш мир. Мир мужчин. Вам легче зарабатывать, вы для этого больше приспособлены. Женщина больше отдыхать должна. И тогда в семье здоровые отношения и тогда женщина не превращается в ТП и в бабу-мужика и измен меньше бы было.

[^]
NellKa
29.01.2015 - 22:25
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mizantrop88 @ 29.01.2015 - 22:19)
Цитата

Это ненормально при наличии у сестры мужа. Абсолютно ненормально. Если мужчина не может выделить 10-15 тыс. на поездку жены на свадьбу к родной сестре - то зачем такой мужчина нужен?

Сама работать не пробовала ? И зависеть не от кого не будешь и содержанкой не обзовут,попробуйте ,уверяю начнете по другому рассматривать мужчин и 10-15 тысяч в частности ,когда (сочувствую ему если он вообще есть) ваш "мужчина" вас же содержит и еще дом строит..

Слушай, вот тут ты не прав вообще.
В семье вот этого "твои деньги, мои деньги" вообще быть не должно.
Или если жена зарабатывает наравне с мужем, она имеет полное право слать его нахуй, если он попросит приготовить обед? А что, я сама себе готовлю, ты сам себе.

[^]
sokol62
29.01.2015 - 22:26
2

Юморист

у жены там в обще беда
Цитата
в обще

Добавлено в 22:27
П о ржал.......

[^]
астраном94
29.01.2015 - 22:27
2

Ярила

Мда, нет денег- вот и вся твоя проблема
Для справки- из москвы к нам в архангельск летает победа- дочка аэрофлота. Покупал родителям билет до москвы- 5800 туда и обратно на двоих. Вот и считай

[^]
Горчичник
29.01.2015 - 22:29
10

Ярила

Цитата (Горчичник @ 29.01.2015 - 22:20)
Никто не кому не должен, а прежде чем что-то требовать друг от друга, мы взвешиваем финансы. Если есть "лишние" деньги на новое платье, то я куплю, а если нет, то никто и не в обиде, ждём следующую зарплату.

Да без проблем, каждый имеет свою точку зрения. Но я бы от такого индивидуума мужского пола не рожала бы. То есть ты в декрете сидишь с 7 рублями декретных (+-), а тебе твой партнер, который вроде как опорой должен быть, ничего не должен.
Видела я таких несчастных женщин, которые даже на стрижку деньги выпрашивают. Или еще круче - муж унижает жену из-за лишнего веса,а денег на абонемент в спортзал не дает (нет "лишних денег").

Пробовала. Сейчас, после переезда,зарабатываю в 3 раза больше мужа. Не он плох, просто повезло мне больше на новом месте.
Но были периоды, когда была на полном содержании (двое детей - два декрета).
Муж мне проспонсировал поездку в Москву на свадьбу к двоюродному брату, которого вообще не видел ни разу в жизни, и дома остался с детьми возрастом 1 год и 7 лет). И вопрос даже не стоял - ехать или нет. И расстояние Донецк-Москва.
Еще дурные вопросы будут?
Семья не подразумевает вообще вопросов "работать не пробовал?...", "она дома сидит"... Семья - это когда вместе. Всякие исключения в виде профессиональных альфонсов или содержанок сейчас не рассматриваем.

[^]
WEALGE
29.01.2015 - 22:29
2

Приколист

По мне, так это эгоизм высшей марки.
Как в том анекдоте:
Муж жене: Иди сюда, моя сластена, я тебе килечки купил!

[^]
Арабина
29.01.2015 - 22:30
10

Балагур

Цитата

Не женись ! Никогда! А то вдруг дети появятся. Они лет до 16-ти работать не смогут . Нафиг тебе захребетники ? Да ещё и жену в декрете содержать . Вдруг она на няню заработать не сможет/не сумеет ? Оно тебе надо? Сплошной же гимор ...

[^]
URFO
29.01.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ssg200 @ 29.01.2015 - 15:51)
А ты к тому же еще и не сильно общаешься.. пришли перевод тыщ на 10, и открытку, и забей хуй.

Самый разумный совет. Приехать не можем, но как вас любим, как любим, примите подарок и бла бла... Если ваша жена адекватная и не будет истерить этожемоиродственникитыобязан.

[^]
Mizantrop88
29.01.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2015 - 22:25)
Цитата

Слушай, вот тут ты не прав вообще.
В семье вот этого "твои деньги, мои деньги" вообще быть не должно.
Или если жена зарабатывает наравне с мужем, она имеет полное право слать его нахуй, если он попросит приготовить обед? А что, я сама себе готовлю, ты сам себе.

Я вообще не о том "твои мои деньги" Моя позиция проста, надо денег бери не жалко,с этим согласен есть семейный бюджет,но когда человек начинает показывать свой гонор с воплями "тыжмужчина" а у меня дырка мне все должны,не можешь не мужик и тд и похуй что я не работаю и похуй что ты дом строишь ,то иди те вы нахуй с такими загонами и советую запасаться кошачьими мисками и кормом,потом поймете зачем...

[^]
psv79
29.01.2015 - 22:34
3

Шутник

А я все 17 страниц перечитал rulez.gif Жду, когда жлоб-ТС появится с объяснениями. Маякните мне, интересно же, ага why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87595
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх