Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
26.12.2014 - 00:47
4
Статус: Offline

Ярила ярил

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 22:40)
Цитата (PapaEvil @ 25.12.2014 - 16:12)
Интернет дает достаточно много информации, для того, чтобы делать выводы. Так вот,  мы весьма неплохо понимаем политику США, ее цель и методы, и искренне ее не приемлем.
Дело не в Путине, дело в том, что он проводит такую внешнюю политику, которую народ поддерживает. Т,е. он идет навстречу чаяниям народа, а не народ идет за ним. Именно внешнюю, ибо об внутренней разговор отдельный.

Будь на месте Путина другой президент, но ведущий точно такую же внешнюю политику, и он бы получил широкую поддержку. 
Ну и  то, что ВВП - личность харизматическая, согласен, у него не отнять, но дело не в нем самом.

И повторюсь.

Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны.
  Теодор Рузвельт

Уже много раз слышал, что у Путина внешняя политика супер.
А можно поподробней, в чем она такая классная?
Мы живем в мире со всеми соседями?
У нас обалденный товарооборот с другими странами?
Вы можете в любой стране мира сказать, что вы русский, и получите в ответ "О, камрад!"?
Или наше правительство может поставить ультиматум любой стране?
Или может объявить экономическую блокаду?
А может у нас есть в союзниках страны с сильной экономикой?

А так-то да, у нас крутая внешняя политика. Разосрались со всем миром, не прогибаемся под пиндостан, гейропу на херу вертели. И вообще, нам никто не указ, "мы идем своим путем".
Блин, точно, Китай и Индия - наши лучшие друзья, как же я забыл. Поэтому друзьям нефть, газ и электричество надо по дешёвке.

Не надо утрировать. Достаточно понять одну очевидную вещь: мы много лет пытались стать друзьями с теми, кто нас ими в упор никогда не видел, не видит сейчас, и не станет видеть в будущем. Как не прискорбно это осознавать, но это факт.

И уважать нас слабыми не будут, только дадим слабину - сразу порвут на части.
Мы получили в наследство такую страну, и передать ее нашим потомкам должны ничуть не меньше в размерах. Родиной не торгуют, даже в обмен на хамон, дружбой с кем угодно, или что-либо другое.

[^]
hrunia
26.12.2014 - 00:49
4

Ярила

Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:34)

БРАВО!!!!!
отдаю всю петрушку

Спасибо. pray.gif
Да просто уже достало - посыпают голову пеплом. Хз, я вроде общаюсь со среднестатистическими, да довольных нет, только дауны счастливы беззаветно, но я, хоть убей, не вижу тех ужосов gigi.gif о которых кричат некоторые граждане. Да хотелось бы всего и побольше, но вот лично мне лень напрягаться ради золотого унитаза. Тепло светло и мухи не кусают. Раз в год Кипр (конечно было бы здорово там хату иметь gigi.gif ), рахитов кругом не наблюдаю. А так то да, все хуёво gigi.gif

[^]
ValeraVD
26.12.2014 - 00:50
8

Ярила

Цитата: "Поколение Путина" с радостью впитывает пропагандируемую Кремлем ностальгию по советским временам", -пишет автор Foreign Affairs Сара Мендельсон, добавляя страшное - оказывается, молодежь не одобряет даже гей-браки! "

Встречаются два жителя Копенгагена, один другому:

- Давно тебя не видел, где был?

- Да в Москве был 2 недели по делам.

- Как там у них!?

- Да как были отсталыми, так и до сих пор такие. Представляешь, у них там, в России, мужики до сих пор баб ебут!

[^]
hrunia
26.12.2014 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 26.12.2014 - 00:39)
Цитата (hrunia @ 26.12.2014 - 00:32)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 00:23)
У вас , в вашем мире, розовые пони не бегают? lol.gif

Не, просто стакан на половину полный gigi.gif

Azzazellooo, у него стакан лишь на половину полон - человек не просыхает _))

У кого что болит... gigi.gif

[^]
Retun
26.12.2014 - 00:52
-1

Ярила

Чернь ебаная всегда источник всех бед!Потому что сами тупорылые,а все вокруг виноваты!

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:30)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 00:23)

Вы действительно не видите, где разворовывают и наебывают? Можт я не там живу... why.gif  в моем мире есть сердюковы, скрынник и иже с ними, при том в каждом регионе такие есть, и это только верхушка айсберга...

У вас , в вашем мире, розовые пони не бегают? lol.gif

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ, наверно именно потому, что нас там нет....меняйтесь люди...приоретайте знания по устройству государства, о законных рычагах управления и влияния на власти...и ....действуйте
под лежачий камень вода не течет
для начала узнайте точную информацию-почему все так, как есть, и кто за это конкретно отвечает..
так сказать фамилии авторов ваших несчастий...
только не говорите, что только один человек виноват в бедах каждого гражданина ...это селюковский непросвещенный подход

Я с себя и начинаю. Честно зарабатываю, даю рабочие места, плачу налоги (ВСЕ!!!), сборы, и штрафы ОФИЦИАЛЬНО. Взяток гибдд не давала никогда за 8 лет.
Стараюсь жить честно, и детя своего тому же учить буду. Можт еще демографию повышу, если Бог даст)))

[^]
дигер69
26.12.2014 - 00:53
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (hrunia @ 26.12.2014 - 00:49)
Спасибо. pray.gif
Да просто уже достало - посыпают голову пеплом. Хз, я вроде общаюсь со среднестатистическими, да довольных нет, только дауны счастливы беззаветно, но я, хоть убей, не вижу тех ужосов gigi.gif о которых кричат некоторые граждане. Да хотелось бы всего и побольше, но вот лично мне лень напрягаться ради золотого унитаза. Тепло светло и мухи не кусают. Раз в год Кипр (конечно было бы здорово там хату иметь gigi.gif ), рахитов кругом не наблюдаю. А так то да, все хуёво gigi.gif

мне очень понравился вот этот пост, согласен на все сто процентов
цитата-
Я знаю что надо нам делать. Надо строить авианосцы блиать. Чтоб хуярить туземцев. А потом весь хлам ненужный им втридорога продавать за бабло, которое мы же им и дадим в кредит. А потом они чтоб вернуть это бабло, нам свои ресурсы за дарма будут гнать танкерами. И заживем! И у каждого будет дом двухэтажный и по три джипа!

[^]
kensajou
26.12.2014 - 00:54
3

Уральский подмосквич

ну ч. и т. д. В комментах отличилась Azzazellooo, как обычно, с практической точки зрения - как наполнить желудок, чтобы жить. Логично, просто и понятно. Ум, честь и совесть у женщин вообще редко котируются, что объяснимо - им кормить детей чем-то надо и это правильная позиция. Но не верная

Все 14 страниц не читал, так что простите, если повторю чью-то мысль. biggrin.gif
Вот я нифига не кремлебот. Больше скажу, Путина я не особо-то и люблю/уважаю. И согласен, что некоторые вещи вполне можно рассматривать с точки зрения некой показушности. Грубо если, у меня дома краны текут, зато тачка крутая. Вот также и он. В стране народ умирает без господдержки, зато на внешке заебись. Но!!! Но!!! Но!!! После пьяного продажного беньки (да, с маленькой буквы) я реально горд тому, как Президент Путин представляет интересы России зарубежом! И как с этим считаются те, кому очень хочется превратить мою страну в сырьевую колонию. И, конечно, я никогда не пойду на майдан а-ля у нас. Я скорее ебало разобью тому, кто станет меня за это агитировать. Мне примеров хватает даже без 404.

[^]
Мориарти
26.12.2014 - 00:55
0

Юморист

Цитата (hrunia @ 26.12.2014 - 00:49)
Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:34)

БРАВО!!!!!
отдаю всю петрушку

Спасибо. pray.gif

никто не сомневается, что вы общаетесь со "среднестатистическими"...
радует, что вы осознаете, что вы "не видите", это указывает лишь на вашу недостаточную осведомленность, а не на то, что не существует явления как такового _)

[^]
дигер69
26.12.2014 - 00:55
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 00:52)
Я с себя и начинаю. Честно зарабатываю, даю рабочие места, плачу налоги (ВСЕ!!!), сборы, и штрафы ОФИЦИАЛЬНО. Взяток гибдд не давала никогда за 8 лет.
Стараюсь жить честно, и детя своего тому же учить буду. Можт еще демографию повышу, если Бог даст)))

по нынешним временам этого мало, к сожалению.....
надо еще общественнополезную работу работать во внерабочее время..
типа участвовать в ОНФ и бороться с чинушами на местном уровне....хотя бы это

[^]
kernelinux
26.12.2014 - 00:58
4

Медоеду похер

Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 02:55)

С этим не надо бороться. С этим должна бороться прокуратура. Наше дело грамотно донести до прокуратуры, что не устраивает и где вы видите нарушения.

[^]
Гладиатор
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Zorg1304 @ 25.12.2014 - 15:59)
Поколение Пу? :)

Да лучше,чем стоять раком перед гейропой и сшп.Пиздуй на свой цензор,там вы друг друга "любите" gigi.gif

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (Любознатель @ 25.12.2014 - 16:12)
Цитата (Декoратор @ 25.12.2014 - 16:02)
Цитата
Такие выводы аналитики сделали на основе серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. То есть - самыми "продвинутыми" и, как надеялись в США, "либеральными" студентами.

Ну как же, такая патриотичная статья и без высера Декоратора cheer.gif

Мне вот одно чрезвычайно интересно, ты это на голом энтузиазме делаешь аль за монету звонкую?

Вот всегда его высерки оказываются среди первых комментов в статьях где что-либо хорошее про нашу страну... spy.gif

Ну дык говно обычно из жопы лезет,а эта просто мега жопа с тремя дырками,просто генератор говна....тоже заметил за ним

[^]
дигер69
26.12.2014 - 00:59
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Мориарти @ 26.12.2014 - 00:55)
никто не сомневается, что вы общаетесь со "среднестатистическими"...

а вы, видимо, общаетесь с богоизбранными...заметно, заметно..
всю их сучность раскрываете в своих постах

[^]
dmitrydz
4

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Вот кстати да. На удивление, на примере дочери могу сказать - она чем старше становится, тем больше читает, щас историей увлеклась - ну бывает такое у 16-летних детей, так вот, она всё больше становится антизападницей. Русофильства пока нет, ну его его и у меня не дохуя, в силу некоторых особенностей lol.gif , но антизападная, пророссийская позиция уже видна невооруженным. Причем, от ведь чучелко, она вопросы задаёт, сравнивает, что в книжках пишут и что папа говорит.... Короче, нужно детей воспитывать не на потреблядстве, а на личном примере и правильной подаче исторического материала.

И да, телека дома нет.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 26.12.2014 - 01:00

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 26.12.2014 - 00:47)
Мы получили в наследство такую страну, и передать ее нашим потомкам должны ничуть не меньше в размерах.

Разве дело только в размерах? Россия богатейшая страна, но ,кажется, потомкам достанутся руины.

[^]
Мориарти
26.12.2014 - 01:01
-1

Юморист

Цитата (Itna @ 26.12.2014 - 00:59)
Мы получили в наследство такую страну, и передать ее нашим потомкам должны ничуть не меньше в размерах.

Разве дело только в размерах? Россия богатейшая страна, но ,кажется, потомкам достанутся руины.

и руин не достанется

[^]
дигер69
26.12.2014 - 01:05
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (kernelinux @ 26.12.2014 - 00:58)
Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 02:55)

С этим не надо бороться. С этим должна бороться прокуратура. Наше дело грамотно донести до прокуратуры, что не устраивает и где вы видите нарушения.

согласен, хотя бы это для начала...моя знакомая с копанией своих соседей так поборола беспредел управляющей компании..до губернатора дошли и правду нашли таки...не поленились...просто руки не надо опускать и лениться ..... а если не будем возможными законными способами ворошить чинуш, они совсем оборзеют от безнаказанности...да, побочный эффект- меру города поставили на вид и контролируют..

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:55)

Стараюсь и это успеть.
Езжу на совместные с администрацией заседания "по проблемам и перспективам малого и среднего бизнеса". lol.gif

Ладно, уговорили, в депутаты пойду!!! Пусть меня научат!!! shum_lol.gif
Интересно, если не пиздить и взяток не брать, сколько там дадут потусоваться?

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 26.12.2014 - 01:10

[^]
дигер69
26.12.2014 - 01:09
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Мориарти @ 26.12.2014 - 01:01)
Цитата (Itna @ 26.12.2014 - 00:59)

и руин не достанется

а вам завидно, что вам не перепадет?
и ваш псевдоним говорит о многом о ваших нездоровых наклонностях и предпочтениях

профессором Мориарти и похоронил обоих на дне пенящейся пучины.

Конан Дойл не пожалел красок для описания противника своего героя:

Он - Наполеон преступного мира, Уотсон. Он - организатор половины всех злодеяний и почти всех нераскрытых преступлений в нашем городе. Это гений, философ, это человек, умеющий мыслить абстрактно. У него первоклассный ум. Он сидит неподвижно, словно паук в центре своей паутины, но у этой паутины тысячи нитей, и он улавливает вибрацию каждой из них. Сам он действует редко. Он только составляет план. Но его агенты многочисленны и великолепно организованы. Если кому-нибудь понадобится выкрасть документ, ограбить дом, убрать с дороги человека - стоит только довести это до сведения профессора, и преступление будет подготовлено, а затем и выполнено. Агент может быть пойман. В таких случаях всегда находятся деньги, чтобы взять его на поруки или пригласить защитника. Но главный руководитель, тот, кто послал этого агента, никогда не попадется: он вне подозрений

[^]
Vletchik
26.12.2014 - 01:12
1

Шутник

Я горжусь Россией! Живу на "острове" в окружении гейропейцев,- поляков и литовцев, и уже тошнит от их лизоблюдства перед пиндосами!

[^]
kensajou
26.12.2014 - 01:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (Vletchik @ 26.12.2014 - 01:12)
Я горжусь Россией! Живу на "острове" в окружении гейропейцев,- поляков и литовцев, и уже тошнит от их лизоблюдства перед пиндосами!

Калининград?

[^]
hrunia
26.12.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 01:06)
Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:55)

Стараюсь и это успеть.
Езжу на совместные с администрацией заседания "по проблемам и перспективам малого и среднего бизнеса". lol.gif

Ладно, уговорили, в депутаты пойду!!! Пусть меня научат!!! shum_lol.gif
Интересно, если не пиздить и взяток не брать, сколько там дадут потусоваться?

Только чур потом не обижаться на "ворьё, жульё и всё просрали" gigi.gif

[^]
truestorybro
26.12.2014 - 01:25
-3

The catcher in the rye

Большинство более или менее образованных и талантливых россиян, или россиян которым повезло родиться в семье чиновников, уже давно живут заграницей, горячо любят свою родину и лично Путина. Однако постоянно проживать в России удовольствие ниже среднего, если выражаться мягко. Но вы жители России молодцы, у вас все получится и все срастется под мудрым руководством президента. Со временем

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 01:26
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.12.2014 - 00:54)
ну ч. и т. д. В комментах отличилась Azzazellooo, как обычно, с практической точки зрения - как наполнить желудок, чтобы жить. Логично, просто и понятно. Ум, честь и совесть у женщин вообще редко котируются, что объяснимо - им кормить детей чем-то надо и это правильная позиция. Но не верная

Все 14 страниц не читал, так что простите, если повторю чью-то мысль. biggrin.gif
Вот я нифига не кремлебот. Больше скажу, Путина я не особо-то и люблю/уважаю. И согласен, что некоторые вещи вполне можно рассматривать с точки зрения некой показушности. Грубо если, у меня дома краны текут, зато тачка крутая. Вот также и он. В стране народ умирает без господдержки, зато на внешке заебись. Но!!! Но!!! Но!!! После пьяного продажного беньки (да, с маленькой буквы) я реально горд тому, как Президент Путин представляет интересы России зарубежом! И как с этим считаются те, кому очень хочется превратить мою страну в сырьевую колонию. И, конечно, я никогда не пойду на майдан а-ля у нас. Я скорее ебало разобью тому, кто станет меня за это агитировать. Мне примеров хватает даже без 404.

Если вы не в курсе, то "набить желудок", иметь работу и жепу в тепле - это норма.
Честь и совесть - норма.
А вот голый героизм в одном рваном носке ради того, чтоб "сливки" нашего общества покупали себе очередные особняки в европах - это глупость.
Когда народ не видит ради чего он "затягивает пояс", и жертвует собой - это упущение власти.
Я лично не вижу, чтобы "затягивание пояса" нашим народом, которое уже хроническое, пожалуй, как-то благотворно влияло на будущее страны.

И не надо разделять честь и достаток. Народ честный просто обязан жить в достатке.

И, это, детей кормить и содержать мужики должны (в теории))))
А нам - лишь бы не было войны. Вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх