Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
26.12.2014 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrunia @ 26.12.2014 - 01:18)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 01:06)
Цитата (дигер69 @ 26.12.2014 - 00:55)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 00:52)
Я с себя и начинаю. Честно зарабатываю, даю рабочие места, плачу налоги (ВСЕ!!!), сборы, и штрафы ОФИЦИАЛЬНО. Взяток гибдд не давала никогда за 8 лет.
Стараюсь жить честно, и детя своего тому же учить буду. Можт еще демографию повышу, если Бог даст)))

по нынешним временам этого мало, к сожалению.....
надо еще общественнополезную работу работать во внерабочее время..
типа участвовать в ОНФ и бороться с чинушами на местном уровне....хотя бы это

Стараюсь и это успеть.
Езжу на совместные с администрацией заседания "по проблемам и перспективам малого и среднего бизнеса". lol.gif

Ладно, уговорили, в депутаты пойду!!! Пусть меня научат!!! shum_lol.gif
Интересно, если не пиздить и взяток не брать, сколько там дадут потусоваться?

Только чур потом не обижаться на "ворьё, жульё и всё просрали" gigi.gif

Воровать не буду. Честно.

[^]
kensajou
26.12.2014 - 01:38
1

Уральский подмосквич

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 01:26)
Цитата (kensajou @ 26.12.2014 - 00:54)
ну ч. и т. д. В комментах отличилась Azzazellooo, как обычно, с практической точки зрения - как наполнить желудок, чтобы жить. Логично, просто и понятно. Ум, честь и совесть у женщин вообще редко котируются, что объяснимо - им кормить детей чем-то надо и это правильная позиция. Но не верная

Все 14 страниц не читал, так что простите, если повторю чью-то мысль.  biggrin.gif
Вот я нифига не кремлебот. Больше скажу, Путина я не особо-то и люблю/уважаю. И согласен, что некоторые вещи вполне можно рассматривать с точки зрения некой показушности. Грубо если, у меня дома краны текут, зато тачка крутая. Вот также и он. В стране народ умирает без господдержки, зато на внешке заебись. Но!!! Но!!! Но!!! После пьяного продажного беньки (да, с маленькой буквы) я реально горд тому, как Президент Путин представляет интересы России зарубежом! И как с этим считаются те, кому очень хочется превратить мою страну в сырьевую колонию. И, конечно, я никогда не пойду на майдан а-ля у нас. Я скорее ебало разобью тому, кто станет меня за это агитировать. Мне примеров хватает даже без 404.

Если вы не в курсе, то "набить желудок", иметь работу и жепу в тепле - это норма.
Честь и совесть - норма.
А вот голый героизм в одном рваном носке ради того, чтоб "сливки" нашего общества покупали себе очередные особняки в европах - это глупость.
Когда народ не видит ради чего он "затягивает пояс", и жертвует собой - это упущение власти.
Я лично не вижу, чтобы "затягивание пояса" нашим народом, которое уже хроническое, пожалуй, как-то благотворно влияло на будущее страны.

И не надо разделять честь и достаток. Народ честный просто обязан жить в достатке.

И, это, детей кормить и содержать мужики должны (в теории))))
А нам - лишь бы не было войны. Вот.

Я не сомневался в подобном ответе, собственно, для Вас и писал сей коммент, нравитесь Вы мне своими рассуждениями. И вполне ожидаемо ответили. Дело не в этом, на самом деле. Вы, уважаемая, безусловно правы в том, что детей кормить в первую очередь, что мужики обязаны в первую очередь. Абсолютно с Вами в этом согласен. Я сам отец замечательного сына, 2.5 года ему. Сам помру, но он никогда голодать не будет. Равно как и жена моя, которую спустя 5 почти лет ловлю глазом постоянно, а мысли все сплошь неполитические ))))

Я к тому, что если мы страну просрём, то не будет нам ни корзины печенья, ни банки варенья. И вестись на призывы пендосов - полная дурь. Мы дружим семьями с отличной австрийской семьёй. Многодетной. Да, конечно, у них пособия куда комфортнее жить позволяют, согласен. Так я про это и писал, что на предмет внутренней политики ни фига не поддерживаю единороссов. А самое смешное, когда их, австрийский, отец семейства мне как-то выдал втихаря по скайпу (обычно толпой общаемся, а тут мужиками остались 1 на 1): (переведу с немецкого): Дима, если меня поставить в твои условия, Габриэла со мной разведётся, а твоя Наталья ведёт себя как настоящая жена. Знаешь, меня она (Габриэла), наверное, всё-таки не любит. Мне очень завидно, научи меня любить без денег, как вы это умеете? У меня умел только дед и бабушка. Деда убили вы на войне, но я понимаю, что мой дед убил куда больше, так что не смотри зверем. Скажи, как ваши женщины вас могут любит не за деньги?

[^]
аццкаястервь
26.12.2014 - 01:46
0

Шутник

Мы просто в нашей истории столько видели пропаганды,что уже никому,кроме самих себя, не верим.

[^]
Polezny
26.12.2014 - 01:50
2

Отвратительный либерал

Цитата
Я к тому, что если мы страну просрём, то не будет нам ни корзины печенья, ни банки варенья. И вестись на призывы пендосов - полная дурь. Мы дружим семьями с отличной австрийской семьёй. Многодетной. Да, конечно, у них пособия куда комфортнее жить позволяют, согласен. Так я про это и писал, что на предмет внутренней политики ни фига не поддерживаю единороссов. А самое смешное, когда их, австрийский, отец семейства мне как-то выдал втихаря по скайпу (обычно толпой общаемся, а тут мужиками остались 1 на 1): (переведу с немецкого): Дима, если меня поставить в твои условия, Габриэла со мной разведётся, а твоя Наталья ведёт себя как настоящая жена. Знаешь, меня она (Габриэла), наверное, всё-таки не любит. Мне очень завидно, научи меня любить без денег, как вы это умеете? У меня умел только дед и бабушка. Деда убили вы на войне, но я понимаю, что мой дед убил куда больше, так что не смотри зверем. Скажи, как ваши женщины вас могут любит не за деньги?

Это очень субъективно. Габриэла привыкла так жить, и Наталья тоже привыкла к определенному уровню. Просто он у них разный. Когда любая Габриэло-Наталья когда почувствует, что запахло жареным - вполне захочет развестись для поиска другого спутника жизни с кошельком. Это не черты нации. Это - черты характера. Все люди примерно одинаковы, но поставлены в разные условия. А ты опять педалируешь тему сверхлюдей.

Это сообщение отредактировал Polezny - 26.12.2014 - 01:51

[^]
kensajou
26.12.2014 - 01:55
3

Уральский подмосквич

Цитата (Polezny @ 26.12.2014 - 01:50)
Цитата

Это очень субъективно. Габриэла привыкла так жить, и Наталья тоже привыкла к определенному уровню. Просто он у них разный. Когда любая Габриэло-Наталья почувствует, что запахло жареным - вполне захочет развестись. Это не черты нации. Это - черты характера. Все люди примерно одинаковы, но поставлены в разные условия. А ты опять педалируешь тему сверхлюдей.

Да Боже упаси, нет! Я апеллирую исключительно только к нормальному восприятию ситуации. Пример, мною приведённый, только лишь деталька механизма целого восприятия. Я не за оголтелый патриотизм. И я вовсе не собираюсь сказать, что мы, русские, самые крутые на свете (хоть так и считаю внутренне). Я всего лишь говорю о том, пытаюсь, что не стоит относить патриотизм только к быдлу. Понимаете? Я а лично под патриотизмом, как и Вы, наверное, понимаю в первую очередь любовь к своей семье. А она русская.

[^]
Polezny
26.12.2014 - 02:02
0

Отвратительный либерал

Цитата
Я всего лишь говорю о том, пытаюсь, что не стоит относить патриотизм только к быдлу. Понимаете? Я а лично под патриотизмом, как и Вы, наверное, понимаю в первую очередь любовь к своей семье. А она русская.

Понимаю. Напрасно так думаете. Это очень непростая штука. Об этом можно говорить бесконечно, но все понимают что для малообразованных слоев населения пропаганда - это и есть патриотизм.
А что касается семьи. Она не бывает русской, китайской или американской. Для тебя твоя семья - это твой мир, каким бы он ни был. Это те люди, которые будут с тобой при любом государстве.

Это сообщение отредактировал Polezny - 26.12.2014 - 02:03

[^]
kensajou
26.12.2014 - 02:06
1

Уральский подмосквич

Цитата (Polezny @ 26.12.2014 - 02:02)
Цитата
Я всего лишь говорю о том, пытаюсь, что не стоит относить патриотизм только к быдлу. Понимаете? Я а лично под патриотизмом, как и Вы, наверное, понимаю в первую очередь любовь к своей семье. А она русская.

Понимаю. Напрасно так думаете. Это очень непростая штука. Об этом можно говорить бесконечно, но все понимают что для малообразованных слоев населения пропаганда - это и есть патриотизм.
А что касается семьи. Она не бывает русской, китайской или американской. Для тебя твоя семья - это твой мир, каким бы он ни был. Это те люди, которые будут с тобой при любом государстве.

согласен. Вы правы. Мой пост или аналогичный легко оспорить. Действительно так и есть, как Вы говорите. Это очень легко - найти слабые места и бить исключительно по ним. Я же говорил об общем восприятии. Вы, к сожалению, сделали вывод исключительно в удобную Вам для споров сторону

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 02:09
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.12.2014 - 01:38)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 01:26)
Цитата (kensajou @ 26.12.2014 - 00:54)
ну ч. и т. д. В комментах отличилась Azzazellooo, как обычно, с практической точки зрения - как наполнить желудок, чтобы жить. Логично, просто и понятно. Ум, честь и совесть у женщин вообще редко котируются, что объяснимо - им кормить детей чем-то надо и это правильная позиция. Но не верная

Все 14 страниц не читал, так что простите, если повторю чью-то мысль.  biggrin.gif
Вот я нифига не кремлебот. Больше скажу, Путина я не особо-то и люблю/уважаю. И согласен, что некоторые вещи вполне можно рассматривать с точки зрения некой показушности. Грубо если, у меня дома краны текут, зато тачка крутая. Вот также и он. В стране народ умирает без господдержки, зато на внешке заебись. Но!!! Но!!! Но!!! После пьяного продажного беньки (да, с маленькой буквы) я реально горд тому, как Президент Путин представляет интересы России зарубежом! И как с этим считаются те, кому очень хочется превратить мою страну в сырьевую колонию. И, конечно, я никогда не пойду на майдан а-ля у нас. Я скорее ебало разобью тому, кто станет меня за это агитировать. Мне примеров хватает даже без 404.

Если вы не в курсе, то "набить желудок", иметь работу и жепу в тепле - это норма.
Честь и совесть - норма.
А вот голый героизм в одном рваном носке ради того, чтоб "сливки" нашего общества покупали себе очередные особняки в европах - это глупость.
Когда народ не видит ради чего он "затягивает пояс", и жертвует собой - это упущение власти.
Я лично не вижу, чтобы "затягивание пояса" нашим народом, которое уже хроническое, пожалуй, как-то благотворно влияло на будущее страны.

И не надо разделять честь и достаток. Народ честный просто обязан жить в достатке.

И, это, детей кормить и содержать мужики должны (в теории))))
А нам - лишь бы не было войны. Вот.

Я не сомневался в подобном ответе, собственно, для Вас и писал сей коммент, нравитесь Вы мне своими рассуждениями. И вполне ожидаемо ответили. Дело не в этом, на самом деле. Вы, уважаемая, безусловно правы в том, что детей кормить в первую очередь, что мужики обязаны в первую очередь. Абсолютно с Вами в этом согласен. Я сам отец замечательного сына, 2.5 года ему. Сам помру, но он никогда голодать не будет. Равно как и жена моя, которую спустя 5 почти лет ловлю глазом постоянно, а мысли все сплошь неполитические ))))

Я не говорю о ситуации с санкциями и противостоянием западу, которая сейчас сложилась. Я поддерживаю внешнюю политику гос-ва. Даже более того, хотелось бы чтоб наши правозащитники наконец проснулись и начали более жестко, но законно отстаивать честь и интересы нашей страны.
Но эта ситуация сегодняшняя с курсом, она не сегодня возникла. Мы не резко вдруг стали жить херово. Мы всегда относительно развитых стран не очень-то жили. И год назад, и 20 лет назад.

Про женщин. Я хочу, чтоб женщины любили не за деньги, но чтоб деньги в каждой семье были. Тогда и семей больше сохранится, когда нет у людей постоянной нервотрепки по этому поводу.
Если уж в эту плоскость переходить, то, на мой взгляд, как только средний класс станет полноценным средним классом и самым многочисленным, то и люди наши сосредоточатся на семье, на каком-то умиротворении что-ли...перестанут гнаться с выпучеными глаами за какими-то ништяками. Проще ведь обрести спокойствие, рожать детей, радоваться жизни, когда все ровно, стабильно и с гарантией)))

[^]
kensajou
26.12.2014 - 02:19
4

Уральский подмосквич

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 02:09)
Цитата
Я не говорю о ситуации с санкциями и противостоянием западу, которая сейчас сложилась. Я поддерживаю внешнюю политику гос-ва. Даже более того, хотелось бы чтоб наши правозащитники наконец проснулись и начали более жестко, но законно отстаивать честь и интересы нашей страны.
Но эта ситуация сегодняшняя с курсом, она не сегодня возникла. Мы не резко вдруг стали жить херово. Мы всегда относительно развитых стран не очень-то жили. И год назад, и 20 лет назад.

Про женщин. Я хочу, чтоб женщины любили не за деньги, но чтоб деньги в каждой семье были. Тогда и семей больше сохранится, когда нет у людей постоянной нервотрепки по этому поводу.
Если уж в эту плоскость переходить, то, на мой взгляд, как только средний класс станет полноценным средним классом и самым многочисленным, то и люди наши сосредоточатся на семье, на каком-то умиротворении что-ли...перестанут гнаться с выпучеными глаами за какими-то ништяками.  Проще ведь обрести спокойствие, рожать детей, радоваться жизни, когда все ровно, стабильно и с гарантией)))

Ну разумеется. Повторюсь. Вы правы. Я с Вами согласен. Позиция женщины мне очевидна и мною же поддерживаема. Факт. Я, честно, не совсем понял, с чего начался срач, почему другой пользователь к нему присоседился, ну да ладно. Всё же я останусь на своих позициях. И плевал я на этих кремлеботов давно и надёжно. Нельзя сдавать свои позиции, никак нельзя. Отразится же на нас потом. Мне стыдно, конечно, за высер про набитие ебальника агитаторам, но я вынужден повторить это: я готов дать в морду тем, кто попытается замутить в Москве майдан. Я хочу жить, жена второго ребёнка хочет (завидуйте, мужики). И если в моих силах второго воспитывать вне западной дешёвой пидарской пропаганды, я честно даже впервые за Путина проголосую.

[^]
Polezny
26.12.2014 - 02:35
0

Отвратительный либерал

Цитата
согласен. Вы правы. Мой пост или аналогичный легко оспорить. Действительно так и есть, как Вы говорите. Это очень легко - найти слабые места и бить исключительно по ним. Я же говорил об общем восприятии. Вы, к сожалению, сделали вывод исключительно в удобную Вам для споров сторону

Ну так я ж мало того что либераст, так я ещё и мерзкий юризд. Ваши слова мне как мед на душу.
А на самом деле - очень поверхностно берёте. Это очень сильно искажает восприятие.

[^]
kensajou
26.12.2014 - 03:32
1

Уральский подмосквич

Цитата (Polezny @ 26.12.2014 - 02:35)
Цитата

Ну так я ж мало того что либераст, так я ещё и мерзкий юризд. Ваши слова мне как мед на душу.
А на самом деле - очень поверхностно берёте. Это очень сильно искажает восприятие.

Юризд. Так и я юризд по образованию. Правда, никогда по специальности не работал. Реклама, продажи и пр. Мерси за критику

[^]
Vasyaka
26.12.2014 - 07:44
0

Ярила

Умом Россию не понять,аршином русским не измерить.у ней особенная стать! в Россию надо только верить!
пиндосам со всей их клятой "культурой" в жизни не понять смысл этих слов поэта! куда им до понимания Нашего менталитета) аж в рифму)))

[^]
murkott
26.12.2014 - 07:52
0

Юморист

Цитата
Честно говоря подтверждаю. Общаюсь с ребятами из США, они действительно считают, что мы сейчас стоим и митингуем, чтоб сняли президента. faceoff.gif

ЗЫ. И что бы не говорили. Войной все закончится. Вот не ради раскачки говорю, ну просто логически. Ну должен кто то один остаться, или изоляция на всю жизнь.

Война уже идёт. А кто-то один - ни за что не останется. Будет выигравший и побеждённый. Как всегда было и будет.

[^]
albatros48
26.12.2014 - 07:56
2

Балагур

Цитата (kensajou @ 26.12.2014 - 02:19)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 02:09)
Цитата

Если уж в эту плоскость переходить, то, на мой взгляд, как только средний класс станет полноценным средним классом и самым многочисленным, то и люди наши сосредоточатся на семье, на каком-то умиротворении что-ли...перестанут гнаться с выпучеными глаами за какими-то ништяками.  Проще ведь обрести спокойствие, рожать детей, радоваться жизни, когда все ровно, стабильно и с гарантией)))

Ну разумеется. Повторюсь. Вы правы. Я с Вами согласен. Позиция женщины мне очевидна и мною же поддерживаема. Факт. Я, честно, не совсем понял, с чего начался срач, почему другой пользователь к нему присоседился, ну да ладно. Всё же я останусь на своих позициях. И плевал я на этих кремлеботов давно и надёжно. Нельзя сдавать свои позиции, никак нельзя. Отразится же на нас потом. Мне стыдно, конечно, за высер про набитие ебальника агитаторам, но я вынужден повторить это: я готов дать в морду тем, кто попытается замутить в Москве майдан. Я хочу жить, жена второго ребёнка хочет (завидуйте, мужики). И если в моих силах второго воспитывать вне западной дешёвой пидарской пропаганды, я честно даже впервые за Путина проголосую.

вы спорите? по-моему вы об одном и том же lol.gif

[^]
MZoff
26.12.2014 - 07:58
-1

Весельчак

По своему опыту скажу, сколько встречал людей активно критикующих власть Путина - назвать их высококультурными и образованными язык не повернется. Скорее наоборот - человек мыслящий не хочет никаких потрясений. И скакать не хочет.

[^]
traxex
26.12.2014 - 08:02
0

#shadow

а забугром ничего такого особенного нет, и никогда не было :)
всем людям есть у кого учиться :) как нам у них, так и им у нас... только почему-то сша сделали центром вселенного масштаба :))) глупость...

если бы мы все были одинаковыми, было бы скучно жить...

а пендосам хочется откровенно передать привет, и чтобы они уже заткнулись, и дружили, как надо :))))) а то, как малые детки в песочнице

[^]
Redknight
26.12.2014 - 08:51
1

Приколист

Цитата (Чернобелый @ 26.12.2014 - 00:40)
Цитата (PapaEvil @ 25.12.2014 - 16:12)
Интернет дает достаточно много информации, для того, чтобы делать выводы. Так вот,  мы весьма неплохо понимаем политику США, ее цель и методы, и искренне ее не приемлем.
Дело не в Путине, дело в том, что он проводит такую внешнюю политику, которую народ поддерживает. Т,е. он идет навстречу чаяниям народа, а не народ идет за ним. Именно внешнюю, ибо об внутренней разговор отдельный.

Будь на месте Путина другой президент, но ведущий точно такую же внешнюю политику, и он бы получил широкую поддержку. 
Ну и  то, что ВВП - личность харизматическая, согласен, у него не отнять, но дело не в нем самом.

И повторюсь.

Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны.
  Теодор Рузвельт

Уже много раз слышал, что у Путина внешняя политика супер.
А можно поподробней, в чем она такая классная?
Мы живем в мире со всеми соседями?
У нас обалденный товарооборот с другими странами?
Вы можете в любой стране мира сказать, что вы русский, и получите в ответ "О, камрад!"?
Или наше правительство может поставить ультиматум любой стране?
Или может объявить экономическую блокаду?
А может у нас есть в союзниках страны с сильной экономикой?

А так-то да, у нас крутая внешняя политика. Разосрались со всем миром, не прогибаемся под пиндостан, гейропу на херу вертели. И вообще, нам никто не указ, "мы идем своим путем".
Блин, точно, Китай и Индия - наши лучшие друзья, как же я забыл. Поэтому друзьям нефть, газ и электричество надо по дешёвке.

Очевидно вы батенька долбоеб.

[^]
TitanZ
26.12.2014 - 09:38
0

Приколист

А еще россияне массово поддерживают Донцову в роли лучшего писателя года.
Кремлеботы такие кремлеботы...
P.s. Дата регистрации ТС на ЯП какбе намекает 16.12.14

Это сообщение отредактировал TitanZ - 26.12.2014 - 09:40

[^]
Придурок
26.12.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Очевидно вы батенька долбоеб.
Ну слава богу, я на япе. А то, последняя страница напомнила мне анекдот
Цитата
-спасибо, вы так любезны!
-да что вы, не стОит благодарности!
-да не умничайте тут!
-иди нахуй

[^]
masman
26.12.2014 - 12:27
-3

Ярила

Ой,бяда.Либерасты о5 удивлены,огорчены и шокированы:Как же так?Ну вышла зассыха 12лет,у которой первичные половые признаки тока набухать стали,за 37-летнего любителя молодого мяса-ну это же пучком?Что? Какой такой "педофил"?Нет такой сабсем... Ну разрешили геям браки-ну это ж свобода выбора,чо... Если там больше похвастаться нечем,кроме сауны или тюльпанов и лигалайза каннабиса.Встряли ,кароч,с планированием. Эксперты из них,как из собачьего хвоста сито;(

[^]
водомоторник
26.12.2014 - 12:33
2

дважды баянист!

Цитата (аццкаястервь @ 26.12.2014 - 01:46)
Мы просто в нашей истории столько видели пропаганды,что уже никому,кроме самих себя, не верим.

"Верить нельзя никому. Себе в первую очередь. Мне можно" (Мюллер)

Добавлено в 12:36
Цитата (TitanZ @ 26.12.2014 - 09:38)
А еще россияне массово поддерживают Донцову в роли лучшего писателя года.
Кремлеботы такие кремлеботы...
P.s. Дата регистрации ТС на ЯП какбе намекает 16.12.14

да ладно? gigi.gif
ты глянь сколько на ресурсе со старой регистрацией и мизЕрным колличеством сообщений.
и это не кремлеботы, это ..КТО?
ну, давай быстро ответил!!!!!!!!!

Добавлено в 12:39
Цитата (MZoff @ 26.12.2014 - 07:58)
По своему опыту скажу, сколько встречал людей активно критикующих власть Путина - назвать их высококультурными и образованными язык не повернется. Скорее наоборот - человек мыслящий не хочет никаких потрясений. И скакать не хочет.

странно...они себя позиционируют, такими сцуко дальновидными, и высокоинтеллектуальными, что просто...нету сравнения.)

[^]
дигер69
26.12.2014 - 14:49
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (водомоторник @ 26.12.2014 - 12:33)

ты глянь сколько на ресурсе со старой регистрацией и мизЕрным колличеством сообщений.
и это не кремлеботы, это ..КТО?
ну, давай быстро ответил!!!!!!!!!

спасибо, бро..растолковал подобным...видимо дата регистрации-это последний их аргумент уже....

[^]
nalik1209
26.12.2014 - 15:05
0

Умберто

Путин продолжает разводить Запад и Украину.
Во-первых, «сепаратные» переговоры Казахстана и Беларуси с Украиной - способ переключить внимание с России и сделать для нас паузу для подготовки очередного раунда Победы.
Во-вторых, никуда Б. и К. от ЕАЭС не денутся - им крушение экономики и смена элит ни к чему. Кроме того, ШОС открывает двери в АТР и БВ, а таких рынков без ЕАЭС Б. и К. не видать как своих ушей. Тут впору вспомнить детскую считалочку: Ка и Б сидели на трубе, Ка. упало, Б пропало …
В-третьих, и главное - Путин уводит Украину от ЕС и США. «Отдавая» инициативу К. и Б., он предлагает Украине остаться на рынке ЕАЭС, обеспечивая продолжение экономической и политической интеграции Украины в СНГ.
Это выгодно всем участникам «считалочки».
Порошенко это хорошо понимает и делает вид (включает дурака), что он самостоятелен в выборе экономических партнеров и (для ушей рогулей) проводит политику «отчуждения» РФ от К. и Б.
Т.о., все участники ЕАЭС оставляют Украинский рынок (а вся «движуха» РФ вокруг Майдана собственно и сводилась к стремлению оставить Украину в своей орбите) и получают экономический гешефт от торговли. Политически - Запад близок к тому, чтобы остаться при пиковом интересе: в санкции ввязался, согласился на существенные экономические потери для себя, обеспечил соц. напряженность внутри общества. Как итог - перспективный украинский рынок теряет, цена восстановления торговли Россией возрастает многократно…
Кролики - это не только ценный мех… (ц)

Как мне кажется, весьма интересное мнение(не моё)

[^]
Oktavian
26.12.2014 - 15:16
1

Тупая Нейросеть

Цитата (DIVERSIO @ 25.12.2014 - 16:07)
Цитата (Zorg1304 @ 25.12.2014 - 18:59)
Поколение Пу? :)

лучше быть поколением ВВП (Пу) ....чем шлюхами без своего мнения и флага.

Почему без флага? У них известный флаг. Цветов радуги.

[^]
ober2010
26.12.2014 - 15:25
1

Приколист

Сказал бы.....да уже все сказано....

С наступающим Новым Годом, ЯПовцы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх