Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
25.12.2014 - 23:45
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:36)
[QUOTE=Мориарти,25.12.2014 - 23:28]
а в Китае вообще пенсий нет...и что дальше? первая экономика мира.. [/QUOTE]
[/QUOTE]
про пенсионную систему Китая лучше почитай, чтобы бред не нести _ ) [/QUOTE]
По нормам пенсионного законодательства Китая право на пенсию получают мужчины с 60 лет, женщины с 50 или 55 лет, в зависимости от рода деятельности.
Но на государственную пенсию могут надеяться только те, кто был на государственной службе и лица, работающие в промышленности. Сельское население пенсию не получает вообще.
Пенсии в Китае
Основанием к начислению базовой пенсии государственному служащему, преимущественно, считается обязательный трудовой стаж, сроком не менее 15 лет на госпредприятии и ежемесячные отчисления от зарплаты в размере 11% в государственный пенсионный фонд.

На данный момент число госслужащих в Китае составляет-
6,79 млн человек,
Об этом сообщил министр трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР Инь Вэйминь 20 января на общенациональном отраслевом совещании.

1 370 635 261
Численность населения Китая

тебе посчитать процент населения, получающего пенсию или сам справишься?

у них пенсионная система разделена, это не означает, что работники сельского хозяйства не получают пенсию _ )
на http://www.ng.ru/world/2014-02-10/1_china.html
просвещайся!
и проверяй источники своих псевдознаний, чтобы не выглядеть дураком _ )

[^]
алекс2105
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:38)
Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:24)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:21)
Цитата (Тринадцатая @ 25.12.2014 - 23:13)
А у нас что ночлежек и супов бесплатных нет что ли? Азазелло, вы бы не говорили о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! У нас на сегодня просто намного меньше откровенно нищих и бедных, поэтому и не стоят вереницы очередей за "бесплатным супом".

Почему вы в споре переходите на личности? С чего вы решили, что я не знаю о чем говорю? В моем городе на 500 тыщ населения одна ночлежка.
Не будем зацикливаться на бомжах... У нас ведь есть еще и детские дома, приюты, интернаты для больных детей, дома пристарелых... Может их сравним?

Меньше, чем где? Или чем когда?

То есть вы утверждаете, что в вашем городе люди спят на улице? blink.gif

Да, и в подъездах.
Зимой, есть группка в вк, там молодежь собирается НА СВОИ деньги и в самые сильные морозы развозит горячую еду.
Ой, ну куда не сунся, у нас практически нигде нет проявления заботы о самых слабых наших гражданах. Хоть инвалидов возьмите. Сейчас вроде в дорогих районах и домах начали делать пандусы, съезды, перилла и тд для инвалидов и людей со сложностями в передвижении. А большинство людей в небольших городах годами сидят безвылазно.
А именно такие, казалось бы, мелочи, которые проявляют заботу гос-ва и делают наше общество цивилизованным, комфортным и развитым.

То есть ты считаешь,капитализм и социальные блага вещь мгновенная?трах тибидох,и все заебись?а попробуй продавить госмашину на социальную помощь,пробовал?не?дак хуйли распиздыкивать начни с себя!или с дивана видней? gigi.gif

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 25.12.2014 - 23:34)
Goliar
Цитата
Оно и понятно, образованные то власть поддерживают gigi.gif

ай малаца gigi.gif

песня в тему

[^]
Bona25
25.12.2014 - 23:47
2

Ярила

Мне вот нравится как постоянно делят россию на за власть и против власти но с западом т.е. середины совсем никакой нет. Я вот например не за тех и не за других они одного сорта, и не при тех и не при тех простой народ жить нормально не будет.

[^]
дигер69
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Еврокомиссия: коррупция в ЕС "поражает воображение"
3 февраля 2014
Поделиться
Банкноты евро
Четыре из 10 участвовавших в опросе бизнесменов заявили, что коррупция <br>создает серьезные препятствия для развития бизнеса в Европе
Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.
Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.
В первом подобном докладе Еврокомиссии говорится, что четыре из 10 участвовавших в опросе бизнесменов заявили, что коррупция создает серьезные препятствия для развития бизнеса в Европе.
Представляя доклад, Сесилия Мальстрём отметила, что если прислушаться к политическим дебатам в разных странах Евросоюза, то создается впечатление, что коррупция является проблемой других стран, что взятки получают политики, бизнесмены и чиновники исключительно где-то за рубежом.
На самом деле это проблема всего Европейского союза, отметила еврокомиссар. По ее словам, коррупция затрагивает все страны ЕС, но в разных странах принимает различные формы.
Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
Жулики и мафиози
"Масштаб проблемы в Европе поражает воображение, хотя Швеция относится к числу стран, ситуация с коррупцией в которых относительно благополучна", - пишет Мальстрём.
Согласно докладу, организованная преступность наиболее распространена в Болгарии, Румынии и Италии, но взяточничество и уклонение от налогов распространены во всех странах Евросоюза.
Сесилия Мальстрём
Коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, предупредила <br>Сесилия Мальстрём
Доклад Европейской комиссии также выдвигает ряд рекомендаций о том, как в каждой отдельной стране следует бороться с коррупцией. В некоторых странах следует ужесточить систему госзаказов; в других проблематичными являются правила и законы о финансировании политических партий.
Доклад также приводит примеры коррупции на муниципальном уровне, когда предпринимателям приходится платить взятки местным чиновникам. В некоторых странах пациентам приходится платить врачам наличными для того, чтобы получить медицинскую помощь, отмечают в Еврокомиссии.
Двойной экономический кризис
Как отмечает Сесилия Мальстрём, во многих странах Европы существуют адекватные законы по борьбе с коррупцией, но они не всегда и не повсеместно применяются. Более того, эти законы часто безнаказанно нарушаются, так как у правоохранительных органов не хватает ресурсов.
В некоторых странах и регионах Европы также отсутствует политическая воля бороться с коррупцией.
Авторы доклада считают, что масштаб этой проблемы можно выразить в цифрах: коррупция обходится Европе по меньшей мере в 120 млрд евро ежегодно, что не намного меньше всего бюджета ЕС.
Учитывая тот факт, что страны Европы все еще переживают экономический кризис, Евросоюз просто не может позволить терять столь значительные суммы денег, отмечает Мальстрём.
Бизнес-обозреватель Би-би-си Саймон Уилсон отмечает однако, что пока не ясно, как именно Еврокомиссия пришла к этой цифре.
Авторы доклада приводят также два опроса общественного мнения, согласно которым более 75% граждан ЕС считают, что в их странах коррупция широко распространена.
В прошлом году по меньшей мере 4% жителей в странах ЕС были вынуждены заплатить взятку.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014...on_report.shtml

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:42)
Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:38)

жить за счет народа и выполнять свои функции за счет зп получаемой их налоговых поступлений, это принципиально разные понятия... _ )
на западе власть придерживается понимания концепции  власти из теории общественного договора, а в России, судя по всему, придерживаются насильственной концепции возникновения государства или как минимум теологической.

Вы с Марса что ли? Государство это по определению насильственное образование. И назовите уже хоть одно которое не отправляет на убой своих граждан.

а вы говорите, Путина поддерживают образованные _ ))))))

[^]
Misha3310
25.12.2014 - 23:48
-1

Шутник

Azzazellooo
извини меня конечно но не надо писать про то чего не знаешь , жить там очень тяжко , приходилось впахивать по 14 часов в сутки вместе с индусами , ветнамцами и мексиканцами плечом к плечу , отстегивать негру полицаю бабло за отсутствие визы , именно в штатах я узнал цену жизни в четвертак центов , может тебе Лена еще рассказать про кварталы перекрытые блок постами полиции в крторые цветных не пускают

Добавлено в 23:48
Ты Лен наверно там на экскурсии была

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:47)

жить за счет народа и выполнять свои функции за счет зп получаемой их налоговых поступлений, это принципиально разные понятия... _ )
на западе власть придерживается понимания концепции  власти из теории общественного договора, а в России, судя по всему, придерживаются насильственной концепции возникновения государства или как минимум теологической.

Вы с Марса что ли? Государство это по определению насильственное образование. И назовите уже хоть одно которое не отправляет на убой своих граждан.

Чо не так?

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:40)
Не все читали курс тгп... Очень жаль

ну, они ведь утверждают, что они образованные... вот и объясняю на языке образованных людей _)

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.12.2014 - 23:40)
Azzazellooo, я свои 5 копеек положу, можно? Я согласен, что надо, надо учиться положительным вещам и у Штатов, и у европейцев, и у китайцев.

Наша проблема с западной цивилизацией в том, что они считают нас папуасами пытаются учить нас, как нам жить. Причем стараются делать это наиболее выгодным для себя способом. Один раз нас уже научили, сколько народу сгинуло с начала 90-х?

Брать из их опыта хорошее? да я только за. Только надо очень хорошо думать, сколько стоит это хорошее, и что мы получаем в нагрузку задаром.

Я так де как и вы не считаю, что кто-то нас смеет учить жизни.
Если надо сами спросим.
Так же не считаю, что штаты имеют право влазить в политику других стран.
Об их внешней политике даже говорить не хочу, это все ежу понятно.

Для нас все хорошее стоит ровно в половину, чем мы платим сейчас. У нас есть ВСЁ, чтоб сделать жизнь в нашей стране приближенной к идеальной. Ресурсы, земля, люди. Только на данный момент все это расходуется наиглупейшим способом. И огромнейшая часть просто напросто разворовывается.
Обидно осознавать, что при всем этом, наш уровень жизни в стране У БОЛЬШИНСТВА населения очень низкий. И, судя по тому как выстраивается наша экономика, у нас скорее все ресурсы кончаться, прежде чем русский человек "заживет".

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:51
0

Юморист

Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:49)

Чо не так?

я думаю, Вы не сможете понять, даже если я попытаюсь объяснить_)
если уж до сих пор не поняли _)

[^]
Тринадцатая
25.12.2014 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Itna @ 25.12.2014 - 23:40)
Цитата (Тринадцатая @ 25.12.2014 - 23:30)
Что конкретно у вас украли власть имущие и кто из них, извиняюсь, насрал вам на голову?

Ну,например, уверенность в завтрашнем дне. Возможность ребенку в нашей районной школе получить хорошее образование, при необходимости завтра пойти в поликлинику и попасть на прием к врачу. Так, самое больное, навскидку.

И что должна сделать власть, чтоб каждый работал как полагается на своем месте, с полной отдачей? А не просто "присутствовал за зарплату"?

[^]
Дима1769
25.12.2014 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 15:55)
ЧЕТВЕРГ, 25 ДЕКАБРЯ 2014 Г.
Оказывается, даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

"Более того: чем образованнее молодые россияне, тем охотнее они разделяют антиамериканские взгляды"

Отметим, что даже социологи считающейся "оппозиционной" социологической службы "Левада-центр" сообщили - россияне, несмотря на обвал рубля и экономическую турбулентность не собираются протестовать, а рейтинг российского президента даже не покачнулся, оставшись на недосягаемых 85%. Кроме того, социологи заявили, что граждане России "почему-то" чувствуют себя максимально свободными и очень гордятся своей страной.

Кстати, и "интернет" как среда для активации протестов и вывода обывателей "на площади" подвел оппозиционеров. Например, в своей авторской статье в "Ведомостях" известный либеральный эксперт Федор Крашенниников уже возмущался Рунетом.

Помните, как креаклы, лидеры протеста и журналисты-эксперты с умными лицами рассуждали о "быдле" и "партии интернета", надеялись "у нас как в странах Магриба будет революция соцсетей" и писали о "ошеломляющей протестной силе лайков, ретвитов и эвентов"? А здесь - бац, и большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (вот заразы!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

"Как получилось, что люди, которые явно не смотрят телевизор, вдруг оказались трансляторами идей из этого самого телевизора?",- спрашивает он, ностальгируя "а ведь совсем недавно, в 2010-2012 гг., в русском политическом интернете доминировали оппозиционные настроения и казалось, что эту тенденцию не переломить". "Российский интернет сегодня стал лишь немногим менее идеологически заряженным, чем российское телевидение",- звучит в "Ведомостях".

Больше того, автор рушит миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты. Он пишет "Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно". "Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Крашенниников.

Ну и, конечно же, не стоит рассчитывать на то, что образованная молодежь забудет все те эпитеты, которыми либеральное меньшинство (лидеры-активисты-звезды оппозиции) "награждало" свой народ - "скот", "быдло", "анчоусы", обсуждая при это избирательный и возрастной ценз.

Не на тех напали.

http://www.politonline.ru/comments/22879806.html

Здесь и особенно сей-час умеют думать своей головой !!! Эксперт Крашенниников, ну пускай наверное удавится, как-то он не интересен. Русь - это великий народ без границ !!! Каждый думает в меру своей распущенности, "дорогие" (в прямом и переносном смысле) наши лидеры-активисты-звезды оппозиции - либеральное меньшинство, то-бишь наши скот, быдло, анчоусы достигшие высот "Лондонского дна", не стоит всех ровнять по себе, копошитесь как-то в своём дерьме сами........................................................................

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 25.12.2014 - 23:48)
Azzazellooo
извини меня конечно но не надо писать про то чего не знаешь , жить там очень тяжко , приходилось впахивать по 14 часов в сутки вместе с индусами , ветнамцами и мексиканцами плечом к плечу , отстегивать негру полицаю бабло за отсутствие визы , именно в штатах я узнал цену жизни в четвертак центов , может тебе Лена еще рассказать про кварталы перекрытые блок постами полиции в крторые цветных не пускают

Вот и я про тоже. Что пока мы для них как мексы и прочие негры. Вот она и очевидная разница.

Зы: заебал ты со своей леной.

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:51)

Чо не так?

Это называется хорошая мина при... Мы то илита всё понимаем а с быдлом то обчаться западло.

[^]
kabas91
25.12.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 25.12.2014 - 16:02)
". . . Противопоставления "поколения айфона" и "быдла с Уралвагонзавода", о котором так много писали "несогласные". . .
Какое такое противопоставление!? Это всё внутренние дела и пиндосов никаким боком не касаются!
У меня есть приятели-знакомые среди скинхедов и среди кавказцев. Даже бухали разок в такой смешанной компании и пришли к выводу, что было бы весело всем вместе для начала отпиздить амеров.

Привет передавай! Я тоже за сплоченность рядов. bravo.gif

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 25.12.2014 - 23:45)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:38)
Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:24)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:21)
Цитата (Тринадцатая @ 25.12.2014 - 23:13)
А у нас что ночлежек и супов бесплатных нет что ли? Азазелло, вы бы не говорили о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! У нас на сегодня просто намного меньше откровенно нищих и бедных, поэтому и не стоят вереницы очередей за "бесплатным супом".

Почему вы в споре переходите на личности? С чего вы решили, что я не знаю о чем говорю? В моем городе на 500 тыщ населения одна ночлежка.
Не будем зацикливаться на бомжах... У нас ведь есть еще и детские дома, приюты, интернаты для больных детей, дома пристарелых... Может их сравним?

Меньше, чем где? Или чем когда?

То есть вы утверждаете, что в вашем городе люди спят на улице? blink.gif

Да, и в подъездах.
Зимой, есть группка в вк, там молодежь собирается НА СВОИ деньги и в самые сильные морозы развозит горячую еду.
Ой, ну куда не сунся, у нас практически нигде нет проявления заботы о самых слабых наших гражданах. Хоть инвалидов возьмите. Сейчас вроде в дорогих районах и домах начали делать пандусы, съезды, перилла и тд для инвалидов и людей со сложностями в передвижении. А большинство людей в небольших городах годами сидят безвылазно.
А именно такие, казалось бы, мелочи, которые проявляют заботу гос-ва и делают наше общество цивилизованным, комфортным и развитым.

То есть ты считаешь,капитализм и социальные блага вещь мгновенная?трах тибидох,и все заебись?а попробуй продавить госмашину на социальную помощь,пробовал?не?дак хуйли распиздыкивать начни с себя!или с дивана видней? gigi.gif

Вы текст читаете? Или только ищите повод эмоции свои показать?
Вы какую машину имеете ввиду? Отчественную или штатовскую? У нас оказывается проще продавить?

[^]
kabas91
25.12.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 25.12.2014 - 23:48)
Azzazellooo

А, расскажи про эти кварталы. Я, например, даже не слышал. Интересно.

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:57
-2

Юморист

Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:54)
Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:51)

Чо не так?

Это называется хорошая мина при... Мы то илита всё понимаем а с быдлом то обчаться западло.

дураков учить - только портить _)
подскажу: насильственная концепция государства не имеет ничего общего с Вашим "хоть одно которое не отправляет на убой своих граждан"

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:50)

Если надо сами спросим.

Для нас все хорошее стоит ровно в половину, чем мы платим сейчас. У нас есть ВСЁ, чтоб сделать жизнь в нашей стране приближенной к идеальной. Ресурсы, земля, люди. Только на данный момент все это расходуется наиглупейшим способом. И огромнейшая часть просто напросто разворовывается.
Обидно осознавать, что при всем этом, наш уровень жизни в стране У БОЛЬШИНСТВА населения очень низкий. И, судя по тому как выстраивается наша экономика, у нас скорее все ресурсы кончаться, прежде чем русский человек "заживет".

Вы вообще про какую сейчас страну то? В нашей у БОЛьШИНСТВА своё жильё (привет СССР), где еще так? Индию не приводите в пример, там шалаш за жильё сойдет.

[^]
дигер69
25.12.2014 - 23:59
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:57)

подскажу: насильственная концепция государства не имеет ничего общего с Вашим "хоть одно которое не отправляет на убой своих граждан"

ни одно государство не имеет такой концепции, что на мешает любому государству так поступать безо всякой концепцции

[^]
vaisman
26.12.2014 - 00:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:50)
Если надо сами спросим.

Да, у нас в стране полно проблем и несуразностей. Просто... чтобы это исправить и наладить, надо работать, а не на майданах скакать, правильно? У нас... очень, очень молодое государство еще.

От того что вместо Путина придет Навальный нам уж точно лучше не станет. Особенно если он придет путем переворота. Революция обнуляет государство.

[^]
lem02
26.12.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:13)
и вообще, ну давайте больше грабить и разорять другие страны, типа греции, болгарии и всех, кто под руку попадется....ну, будем жить как пендосы

Давайте жить как пиндосы! Вот похуй на Грецию и Болгарию, а как пиндос пожить хочу. Если честно и без лицемерия.

[^]
Misha3310
26.12.2014 - 00:01
0

Шутник

kabas91
Это называется - цветной барьер

[^]
Azzazellooo
26.12.2014 - 00:02
0

Ярила

Честно говоря, я удивлена, судя по оценкам каментов, многим нравится, что власть их с дерьмом смешала, разворовывая, безнаказанно убивая, объебывая на каждом шагу...

Вроде пишу адекватные вещи, мол, давайте у них хорошему учиться, хули если плохого у нас своего навалом, ан нет!!! Учиться хорошему не надо, потому что у них тама геи, трава не зеленая и тд... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх