Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andres83
25.12.2014 - 22:46
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:37)
Цитата (Andres83 @ 25.12.2014 - 22:34)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 15:55)
"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком.

Ну это сыночки и дочки казнокрадов-чиновников, их-то как раз всё и устраивает. Что ж не жить хорошо на наворованные папой у народа денежки?!

что же хорошего быть под санкциями и иметь запрет пользоваться свои наворованным имуществом? где логика то?

Не смешите, как пользовались они своими ворованными средствами, так и пользуются. И в инстаграмах ещё друг друга подкалывают, типа: ты тоже под санкциями? И я , ха-ха

[^]
рекрут
25.12.2014 - 22:47
0

Директор Турции

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:33)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:18)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:06)
Можете меня закидать шпалами.
А я хочу чтоб наши граждане жили не то чтоб как в америке, а даже лучше!!!
Чтоб каждый работающий человек мог жить в нормальных жилищных условиях, чтоб прилавки ломились от изобилия КАЧЕСТВЕННЫХ и самых лучших продуктов со всего мира; чтоб медицина была на высочайшем уровне, и образование не катилось в трубу; чтоб наши пенсионеры вместо того, чтобы загнивать могли путешествовать по всему миру, где их, как граждан нашей великой страны уважали и предоставляли только самое лучшее; и самое главное- чтоб наших граждан в стране и за ее пределами не считали куском дерьма, не считаясь с ихмнением, плюя на все принципы власти и на правосудие.
Да, нигде нет идеальной страны. Но у многих нам еще учиться и учиться хорошему.

не дай то Бог, это все очень иллюзорно
не поленился , взял калькулятор и подсчитал долг США на число ее жителей, вот что получилось-берем 17.600.000.000.000. долларов долга делим на население 2014года 323.164.684 человека , включая грудничков и стариков , получаем 54 тысячи 461 доллар и 40 центов, в среднем на семью из 4 человек - 271 тысячу 845 долларов. 60 центов, печатаем дальше зеленую капустку, а остальной мир пусть ее обеспечивает разными энергетическими и трудовыми наполнениями.👎- вот откуда у пиндосов 300 сортов колбасы в маркетах, с нашего стола утащили десятка полтора сортов , точно там

Я же написала, что "даже лучше чем в америке"!!))
К тому же, откровенно говоря, среднестатистическому американцу глубоко начхать на эти долги, пока у него зеленая лужайка, свежая машинка, и холодильник забит. В принципе, он видит на что этот долг расходуется, поэтому можт они и не в восторге, но их век прожит в комфорте и достатке, и в относительной стабильности, и дети их, возможно, так же будут жить.
Да, они потребители, весь мир работает на них и тд... Но надо отдать должное, так развернуться за 300 лет на пустом месте))))
Как бы плохо у них там не было с экономикой, живут они пока лучше чем мы.
А, если уж совсем честно, то мне начхать как мое правительство будет добиваться благополучия мое и моих соотечественников. Жизнь у человека одна. И хотелось бы чтобы она не превращалась в бесконечную борьбу за какие-то блага в будущем для всей страны, которые, как обычно кем-то похеряться...
Это я к тому, что наши деды и бабки костьми ложились, угробливали свою жизнь, чтоб сейчас все это "пилилось" и распродавалось, а денежки утекали в неизвестном направлении. Наша власть никогда не отценивала человеческий труд по достоинству, и люди, веря в светлое будущее, строили заводы, параходы, а в итоге доживают свой век в нечеловеческих условиях. Потому что никаких гарантий, что все это наследие достанется поколениям, нашим детям и внукам, сейчас, как и прежде в россии, к сожалению нет.

довольно смелое заявление, учитывая, что оно сделано на собрании клуба любителей господина ПэЖэ.

[^]
hrunia
25.12.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 25.12.2014 - 16:30)
Пусть свои круглые столы в каком-нибудь Уральском Государственном Университете на факультете машиностроения проведут, где учатся обычные ребята, которым предстоит после учебы пойти на зарплаты в 15 тысяч, ага.

Это уже откровенная хуйня - в УРГУ нет факультета машиностроения gigi.gif а сколько будут получать журнашлюхи вообще похер.

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:49
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Andres83 @ 25.12.2014 - 22:46)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:37)
Цитата (Andres83 @ 25.12.2014 - 22:34)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 15:55)
"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком.

Ну это сыночки и дочки казнокрадов-чиновников, их-то как раз всё и устраивает. Что ж не жить хорошо на наворованные папой у народа денежки?!

что же хорошего быть под санкциями и иметь запрет пользоваться свои наворованным имуществом? где логика то?

Не смешите, как пользовались они своими ворованными средствами, так и пользуются. И в инстаграмах ещё друг друга подкалывают, типа: ты тоже под санкциями? И я , ха-ха

ну таки и как нам помог запад, если не накладывает санкции на их счета и собственность за рубежом...
они прекрасно знают кто есть кто и что откель?
Ну? Значит запад вполне легализует наших казнокрадов и не выдает их для расследования, даже в случае, если они вдруг попадают под следствие..
Ну вот почему наших коррупционеров прикрывает запад, почему?

[^]
Misha3310
25.12.2014 - 22:49
0

Шутник

дигер69
В америке еще нельзя людей живых есть , за это у них штраф большой могут выписать !

[^]
Klaster007
25.12.2014 - 22:53
2

Юморист

напомнило

Это сообщение отредактировал Klaster007 - 25.12.2014 - 22:53

[^]
Бипер
25.12.2014 - 22:55
0

Случайный прохожий

Цитата (ЗСМ @ 25.12.2014 - 15:06)
Цитата (kaa84 @ 25.12.2014 - 16:03)
у нас не забалуешь! У меня дома уже в лифтах повесили приказ сообщать о всякой хрени направленной на разрушения порядка и т.п. дежурному фсб по району.
slava.gif

А мы коменданту передаём, а он уже дежурному ФСБ. Вчера ночью к соседке приходили у неё даже дома ни одного портрета Путина не оказалось. blink.gif Так всю семью и увезли в неизвестном направлении. А я доволен, встал с утра, гимн спел и на работу.. Нет мы её подозревали конечно, но я даже не думал, что до такой степени они антироссийских взглядов.

Ой, проблема.. У меня на Запорожчине все поросята, 3-хмесячные, 12 штук, взбунтовались. Не хотят есть мешанку из дерти и макухи запареной. Хотят мёду.. Вот так стадом и ушли в АТО. А я что, удержу их? у меня то 2 руки. а они молодые. Говорил им, что на столе они куда кручее выглядят, чем в оврагах чёрные и голодные....

ЗЫ: за этот пост мне перечислили на карточку приватбанка 270 рублей. От кого, х.з. Но тепперь я могу купить пачку сигарет без фильтра.

[^]
rt824
25.12.2014 - 22:56
0

Ярила

Они свою репутацию подорвали, когда под видом представителя госдепа в телек говорящую обезьяну засунули. После ее высказываний как-то трудно всю эту пиздобратию всерьез воспринимать.

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Hondroxid @ 25.12.2014 - 22:43)
Цитата (viktorr59 @ 25.12.2014 - 16:20)
Цитата (Хитрожопик @ 25.12.2014 - 16:02)
А я горжусь своей страной. Безотносительно Путина или еще чего-то. Сижу и горжусь. Нравится она мне. А гомосеки не нравятся. А страна хорошая. А гомосеки плохие. А еще тут рыбалка хорошая. И люди добрые.

всё правильно - а ещё грибов много!!! а либерастов попрошу успокоиться. или ещё не все деньги тефта кончились? кстати - почём 1 минус? или вам печеньками или бананами платят?

Хочется и дальше гордиться и радоваться, не нужен нам прогресс из океана.
В Америке стандарт питания не позволит ни рыбу из реки, ни грибы из леса-все питание из супермаркета moderator.gif

Я очень извиняюсь, но проблема в том, что из-за экологии у нас уже опасно кушать из реки. Потому что законодательство не работает, и штрафы смешные для тех кто всю химию в речку сливает. От мала до крупнейших в мире производств.
В цивилизованных странах такая херня не прокатит. Штрафы и контроль заставит всех ставить супер-современные очистные и прочую лабуду...
К примеру, в наших моногородах и люди дышат всей таблицей менделеева, норильск, липецк и тд...Так вот выбросы нас в разы выше, чем на аналогичных европейских.
Не хочу вас расстраивать, но мы в этом плане недалеко ушли от индий и прочих стран третьего мира.

[^]
hrunia
25.12.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:33)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:18)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:06)
Можете меня закидать шпалами.
А я хочу чтоб наши граждане жили не то чтоб как в америке, а даже лучше!!!
Чтоб каждый работающий человек мог жить в нормальных жилищных условиях, чтоб прилавки ломились от изобилия КАЧЕСТВЕННЫХ и самых лучших продуктов со всего мира; чтоб медицина была на высочайшем уровне, и образование не катилось в трубу; чтоб наши пенсионеры вместо того, чтобы загнивать могли путешествовать по всему миру, где их, как граждан нашей великой страны уважали и предоставляли только самое лучшее; и самое главное- чтоб наших граждан в стране и за ее пределами не считали куском дерьма, не считаясь с ихмнением, плюя на все принципы власти и на правосудие.
Да, нигде нет идеальной страны. Но у многих нам еще учиться и учиться хорошему.

не дай то Бог, это все очень иллюзорно
не поленился , взял калькулятор и подсчитал долг США на число ее жителей, вот что получилось-берем 17.600.000.000.000. долларов долга делим на население 2014года 323.164.684 человека , включая грудничков и стариков , получаем 54 тысячи 461 доллар и 40 центов, в среднем на семью из 4 человек - 271 тысячу 845 долларов. 60 центов, печатаем дальше зеленую капустку, а остальной мир пусть ее обеспечивает разными энергетическими и трудовыми наполнениями.👎- вот откуда у пиндосов 300 сортов колбасы в маркетах, с нашего стола утащили десятка полтора сортов , точно там

Я же написала, что "даже лучше чем в америке"!!))
К тому же, откровенно говоря, среднестатистическому американцу глубоко начхать на эти долги, пока у него зеленая лужайка, свежая машинка, и холодильник забит. В принципе, он видит на что этот долг расходуется, поэтому можт они и не в восторге, но их век прожит в комфорте и достатке, и в относительной стабильности, и дети их, возможно, так же будут жить.
Да, они потребители, весь мир работает на них и тд... Но надо отдать должное, так развернуться за 300 лет на пустом месте))))
Как бы плохо у них там не было с экономикой, живут они пока лучше чем мы.
А, если уж совсем честно, то мне начхать как мое правительство будет добиваться благополучия мое и моих соотечественников. Жизнь у человека одна. И хотелось бы чтобы она не превращалась в бесконечную борьбу за какие-то блага в будущем для всей страны, которые, как обычно кем-то похеряться...
Это я к тому, что наши деды и бабки костьми ложились, угробливали свою жизнь, чтоб сейчас все это "пилилось" и распродавалось, а денежки утекали в неизвестном направлении. Наша власть никогда не отценивала человеческий труд по достоинству, и люди, веря в светлое будущее, строили заводы, параходы, а в итоге доживают свой век в нечеловеческих условиях. Потому что никаких гарантий, что все это наследие достанется поколениям, нашим детям и внукам, сейчас, как и прежде в россии, к сожалению нет.

Япона мать. В америке бездомных и нищих тоже валом, ветеранов всяких войн за людей не держат, чтоб жить на уровне нашего среднего класса надо въябывать по 12 часов без отпусков и с 1 выходным в неделю. В швеции хотят пенсионный возраст поднять до 80+, во франции средний чел не имеет своего жилья и пашет на съём квартиры. Где хорошо? там где нас нет gigi.gif

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:56)
А я горжусь своей страной. Безотносительно Путина или еще чего-то. Сижу и горжусь. Нравится она мне. А гомосеки не нравятся. А страна хорошая. А гомосеки плохие. А еще тут рыбалка хорошая. И люди добрые.

всё правильно - а ещё грибов много!!! а либерастов попрошу успокоиться. или ещё не все деньги тефта кончились? кстати - почём 1 минус? или вам печеньками или бананами платят?

В Америке стандарт питания не позволит ни рыбу из реки, ни грибы из леса-все питание из супермаркета moderator.gif

Я очень извиняюсь, но проблема в том, что из-за экологии у нас уже опасно кушать из реки. Потому что законодательство не работает, и штрафы смешные для тех кто всю химию в речку сливает. От мала до крупнейших в мире производств.
В цивилизованных странах такая херня не прокатит. Штрафы и контроль заставит всех ставить супер-современные очистные и прочую лабуду...
К примеру, в наших моногородах и люди дышат всей таблицей менделеева, норильск, липецк и тд...Так вот выбросы нас в разы выше, чем на аналогичных европейских.
Не хочу вас расстраивать, но мы в этом плане недалеко ушли от индий и прочих стран третьего мира.

Вот за это нас и ненавидят в европах - у них пукнул в Париже а в Берлине люди падают. У нас просто огромная территория и всяческая сорбция ВВ просто на халяву.

[^]
дигер69
25.12.2014 - 23:04
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 22:59)
Где хорошо? там где нас нет gigi.gif

))))) иногда на хочется добавить-потому и хорошо, что нас там нет ...
туризм и эмиграция-разные вещи

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:06
-6

Юморист

о... кремлебрята поднабежали...
ну, давайте расскажите мне... как космические корабли бороздят...
точнее, про то, как плохо в США и как хорошо в России...
какие у нас на улицах образованные и интеллигентные люди, как у нас действует закон, как устойчива экономика, как выросли пенсионные накопления за последний год _ ))

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:06)
какие у нас на улицах образованные и интеллигентные люди, как у нас действует закон, как устойчива экономика, как выросли пенсионные накопления за последний год _ ))

Давайте погуляйте по Гарлему а потом нам расскажете, ок?

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:09
0

Ярила

Япона мать. В америке бездомных и нищих тоже валом, ветеранов всяких войн за людей не держат, чтоб жить на уровне нашего среднего класса надо въябывать по 12 часов без отпусков и с 1 выходным в неделю. В швеции хотят пенсионный возраст поднять до 80+, во франции средний чел не имеет своего жилья и пашет на съём квартиры. Где хорошо? там где нас нет gigi.gif

Но даже бездомных там кормят бесплатным супом и организуют ночлежки и приюты, и кстати, ни представители власти, ни граждане не считают их дерьмом и нелюдьми.

Еще раз повторю, чтоб вы поняли мою позицию, я не говорю, что ТАМ рай на земле, я лишь утверждаю, что нам есть чему поучиться, есть огромнейшее кол-во положительных моментов и в штатах и в европах. Нам нужно заимствовать ИХ, а не всю систему разом взять и скопировать. Для этого и существует понятие "опыт других стран" для того чтобы положительное взять, а негативное не допустить.

И начать надо, на мой взгляд, с основ: отношение гражданина к власти, его понимание того, что власть - для человека, а не наоборот. Тогда и, возможно, нам перестанут срать на голову, считать за быдло, открыто и нагло воровать, принебрегать правосудием и вообще не бояться народа.

[^]
дигер69
25.12.2014 - 23:11
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

а в Китае вообще пенсий нет...и что дальше? первая экономика мира..

[^]
Misha3310
25.12.2014 - 23:12
0

Шутник

Azzazellooo
Лена привет , а ты хоть день жила в штатах ?

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 25.12.2014 - 23:03)
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:56)

Вот за это нас и ненавидят в европах - у них пукнул в Париже а в Берлине люди падают. У нас просто огромная территория и всяческая сорбция ВВ просто на халяву.

Я не замечала никогда никакой ненависти к себе.
А вот похуистическое отношение к нашим гражданам наших посольств/послов и тд - это практически везде.
Горой за нас наши послы не стоят, мы и там нахуй никому не нужны)))

[^]
дигер69
25.12.2014 - 23:13
-2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

и вообще, ну давайте больше грабить и разорять другие страны, типа греции, болгарии и всех, кто под руку попадется....ну, будем жить как пендосы

[^]
Тринадцатая
25.12.2014 - 23:13
4

Ярила

А у нас что ночлежек и супов бесплатных нет что ли? Азазелло, вы бы не говорили о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! У нас на сегодня просто намного меньше откровенно нищих и бедных, поэтому и не стоят вереницы очередей за "бесплатным супом".

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:04)

согласен, хорошо... что Вас там нет _ )

Добавлено в 23:16
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:12)
А вот похуистическое отношение к нашим гражданам наших посольств/послов и тд - это практически везде.

да, мы и в России то не особо кому нужны _ )

Добавлено в 23:18
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:11)

а в Китае вообще пенсий нет...и что дальше? первая экономика мира..

деточка, это Вам в школе на уроках рассказывали? _ )))
бред не несите

[^]
дигер69
25.12.2014 - 23:18
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Мориарти @ 25.12.2014 - 23:14)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:04)

согласен, хорошо... что Вас там нет _ )

Добавлено в 23:16
Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:12)
А вот похуистическое отношение к нашим гражданам  наших посольств/послов и тд - это практически везде.

да, мы и в России то не особо кому нужны _ )

я, простите, себя на Вы не называю...пока без ЧСВ обхожусь..тьфу-тьфу

[^]
hrunia
25.12.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 23:09)

Но даже бездомных там кормят бесплатным супом и организуют ночлежки и приюты, и кстати, ни представители власти, ни граждане не считают их дерьмом и нелюдьми.

Еще раз повторю, чтоб вы поняли мою позицию, я не говорю, что ТАМ рай на земле, я лишь утверждаю, что нам есть чему поучиться, есть огромнейшее кол-во положительных моментов и в штатах и в европах. Нам нужно заимствовать ИХ, а не всю систему разом взять и скопировать. Для этого и существует понятие "опыт других стран" для того чтобы положительное взять, а негативное не допустить.

И начать надо, на мой взгляд, с основ: отношение гражданина к власти, его понимание того, что власть - для человека, а не наоборот. Тогда и, возможно, нам перестанут срать на голову, считать за быдло, открыто и нагло воровать, принебрегать правосудием и вообще не бояться народа.

Да вы о чом вообще? Где вы видели власть для народа? Правильно в СССР, но развалили уже. В штатах брать хорошее? Вы по Голливуду судите? 911 вообще супер - в мегаполисе взрывают 3 здания с людьми ради развязывания войны. Этому учиться? Их благосостояние построено на крови, на нищите третьих стран.

[^]
Мориарти
25.12.2014 - 23:21
-2

Юморист

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 23:18)
я, простите, себя на Вы не называю...пока без ЧСВ обхожусь..тьфу-тьфу

прощаю!
я конкретно Вас, на Вы не называю...
я обобщаю Вам подобных _ ))

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 25.12.2014 - 23:13)
А у нас что ночлежек и супов бесплатных нет что ли? Азазелло, вы бы не говорили о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! У нас на сегодня просто намного меньше откровенно нищих и бедных, поэтому и не стоят вереницы очередей за "бесплатным супом".

Почему вы в споре переходите на личности? С чего вы решили, что я не знаю о чем говорю? В моем городе на 500 тыщ населения одна ночлежка.
Не будем зацикливаться на бомжах... У нас ведь есть еще и детские дома, приюты, интернаты для больных детей, дома пристарелых... Может их сравним?

Меньше, чем где? Или чем когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх