Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha3310
25.12.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Шутник

так вроде в америке война идет , негры на белых напали или наоборот , мы же туда камазы с едой отправляем !

[^]
ГенГеныч
25.12.2014 - 22:10
4

Ярила

Молодежь в целом радует. Молодцы!

[^]
slava766
25.12.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (ZZZ76 @ 25.12.2014 - 16:05)
У Россиян развито критическое мышление! Просто нас жизнь заставляет его развивать, иначе при таком климате и в таких условиях не проживешь!
Обезьянам, которым легко все достается - не понять, почему же мы не ведемься на красивую обертку!

Именно!!!

Критическое независимое мышление, это одна из частей Цельной личности Русского человека!!

Нам хуетой (как 404 укропам) голову не отъебешь, мы Америкосам сами по самые помидоры навешаем!!

Слава нашим стальным яйцам, внешнеэкономическая ситуация наконец то переломлена, впервые лет за 30!!!! кардинальным образом!!!!

США и Гейропа откровенно сосет, это Мы реально видим!

[^]
Shikarno4000
25.12.2014 - 22:14
6

Юморист

А кого блять нам поддерживать ??? белоленточных мутных хуесосов которые обсирают нынешнюю власть и ничего разумного и не фантастичного не могут предложить взамен ?

[^]
tanya777777
25.12.2014 - 22:18
1

Юморист

Цитата (AphexTwin @ 25.12.2014 - 20:57)
омерика! съешь говна!

Молодец, твой патриотический долг выполнен.

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:18
2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Azzazellooo @ 25.12.2014 - 22:06)
Можете меня закидать шпалами.
А я хочу чтоб наши граждане жили не то чтоб как в америке, а даже лучше!!!
Чтоб каждый работающий человек мог жить в нормальных жилищных условиях, чтоб прилавки ломились от изобилия КАЧЕСТВЕННЫХ и самых лучших продуктов со всего мира; чтоб медицина была на высочайшем уровне, и образование не катилось в трубу; чтоб наши пенсионеры вместо того, чтобы загнивать могли путешествовать по всему миру, где их, как граждан нашей великой страны уважали и предоставляли только самое лучшее; и самое главное- чтоб наших граждан в стране и за ее пределами не считали куском дерьма, не считаясь с ихмнением, плюя на все принципы власти и на правосудие.
Да, нигде нет идеальной страны. Но у многих нам еще учиться и учиться хорошему.

не дай то Бог, это все очень иллюзорно
не поленился , взял калькулятор и подсчитал долг США на число ее жителей, вот что получилось-берем 17.600.000.000.000. долларов долга делим на население 2014года 323.164.684 человека , включая грудничков и стариков , получаем 54 тысячи 461 доллар и 40 центов, в среднем на семью из 4 человек - 271 тысячу 845 долларов. 60 центов, печатаем дальше зеленую капустку, а остальной мир пусть ее обеспечивает разными энергетическими и трудовыми наполнениями.👎- вот откуда у пиндосов 300 сортов колбасы в маркетах, с нашего стола утащили десятка полтора сортов , точно там

[^]
troll344
25.12.2014 - 22:25
1

Шутник

Проклятые пиндосы как они меня заебали сегодня Россию матушка снегом закидали завтра солнце спиздят .Вот одно радует что царь Путин наша падежа пиндосов строит постоянно . приду смотреть очень интересную передачу жди меня и обязательно выпуск новостей по ОРТ там у пиндосов всегда херово а у нас скоро будет великолепно жаль что на 2030 год перенесли

[^]
VKraft
25.12.2014 - 22:26
3

Приколист

Я с Украины. Буквально сегодня на работе одна особа выдала фразу: "там в России все зомбированы, только те кто с высшим образованием или занимается бизнесом и заходит в интернет - нет, а так все, особенно "простые" которые смотрят телевизор".
Я постарался сохранить фразу в первозданном виде. Парировать не стал, да и сказано было не мне.

Запад поражен: Образованные россияне массово

[^]
lem02
25.12.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Krugovert @ 25.12.2014 - 16:19)
Разгадка проста: власть наконец-то начала работать в интересах страны и народа хотя бы в сфере внешней политики.

Пример этой работы, пожалуйста, хот один?! Крохотный, любой! Что в ваших интересах в последнее (да и вообще) время сделано? Рубль уронили? Цены подняли? Налоги повысили? Якунину денег дали? Это все в ваших интересах? Мазохист. Мне все это не нравится. Что во внешней политике? Где прорыв? Легли под Китай и булки раздвинули - это? Разосрались со всеми - это прорыв? Потеряли (на всегда) доброго соседа -это прорыв? В санкциях по самые не балуй - успех в сфере внешней политики?

Это сообщение отредактировал lem02 - 25.12.2014 - 22:27

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:29
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (VKraft @ 25.12.2014 - 22:26)
Я с Украины. Буквально сегодня на работе одна особа выдала фразу: "там в России все зомбированы, только те кто с высшим образованием или занимается бизнесом и заходит в интернет - нет, а так все, особенно "простые" которые смотрят телевизор".
Я постарался сохранить фразу в первозданном виде. Парировать не стал, да и сказано было не мне.

можете им , образованным, оригинал предоставить статейки, пусть в оригинале читают....ну так...пусть сами свою грамотность покажуть

Добавлено в 22:31
Цитата (kreker83 @ 25.12.2014 - 21:42)

А опрашивали, видимо, тех студентов, которые считают, что где-то есть такая страна "Европа", в которой живут одни геи и содомиты, только и мечтающие о том, как анально изнасиловать каждого жителя России-матушки. Образование то у нас сейчас соответствующее, ибо чем тупее народ, тем проще им управлять. Поколение ЕГЭ на марше.

пен осы знают кого опрашивать....тех, на кого они надеялись...поэтому и разочарованы

[^]
vudast
25.12.2014 - 22:31
0

Весельчак

Дело не в критическом мышлении, а то горе, который выдал 20 век, забыть невозможно. Когда одно зерно могло дать жизнь, а могло и смерть. Сталин, еще тогда постарался, чтоб ССР был как можно изолирован и самодостаточен. В России есть предатели, они и постарались, чтоб СССР канул небытие. Однако мир не может быть однополярен. Это ежику понятно. И альтернативной силы тоже не видно. Если бы Россия закрыла границы и начала технологическую модернизацию, население сделало бы здоровым и высоконравственными, тогда можно было с США потягаться. А пока Россия, это тень СССР, огромное но ненастоящее.

[^]
Azzazellooo
25.12.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:18)
Чтоб каждый работающий человек мог жить в нормальных жилищных условиях, чтоб прилавки ломились от изобилия КАЧЕСТВЕННЫХ и самых лучших продуктов со всего мира; чтоб медицина была на высочайшем уровне, и образование не катилось в трубу; чтоб наши пенсионеры вместо того, чтобы загнивать могли путешествовать по всему миру, где их, как граждан нашей великой страны уважали и предоставляли только самое лучшее; и самое главное- чтоб наших граждан в стране и за ее пределами не считали куском дерьма, не считаясь с ихмнением, плюя на все принципы власти и на правосудие.

не поленился , взял калькулятор и подсчитал долг США на число ее жителей, вот что получилось-берем 17.600.000.000.000. долларов долга делим на население 2014года 323.164.684 человека , включая грудничков и стариков , получаем 54 тысячи 461 доллар и 40 центов, в среднем на семью из 4 человек - 271 тысячу 845 долларов. 60 центов, печатаем дальше зеленую капустку, а остальной мир пусть ее обеспечивает разными энергетическими и трудовыми наполнениями.👎- вот откуда у пиндосов 300 сортов колбасы в маркетах, с нашего стола утащили десятка полтора сортов , точно там

Я же написала, что "даже лучше чем в америке"!!))
К тому же, откровенно говоря, среднестатистическому американцу глубоко начхать на эти долги, пока у него зеленая лужайка, свежая машинка, и холодильник забит. В принципе, он видит на что этот долг расходуется, поэтому можт они и не в восторге, но их век прожит в комфорте и достатке, и в относительной стабильности, и дети их, возможно, так же будут жить.
Да, они потребители, весь мир работает на них и тд... Но надо отдать должное, так развернуться за 300 лет на пустом месте))))
Как бы плохо у них там не было с экономикой, живут они пока лучше чем мы.
А, если уж совсем честно, то мне начхать как мое правительство будет добиваться благополучия мое и моих соотечественников. Жизнь у человека одна. И хотелось бы чтобы она не превращалась в бесконечную борьбу за какие-то блага в будущем для всей страны, которые, как обычно кем-то похеряться...
Это я к тому, что наши деды и бабки костьми ложились, угробливали свою жизнь, чтоб сейчас все это "пилилось" и распродавалось, а денежки утекали в неизвестном направлении. Наша власть никогда не отценивала человеческий труд по достоинству, и люди, веря в светлое будущее, строили заводы, параходы, а в итоге доживают свой век в нечеловеческих условиях. Потому что никаких гарантий, что все это наследие достанется поколениям, нашим детям и внукам, сейчас, как и прежде в россии, к сожалению нет.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 25.12.2014 - 22:38

[^]
Andres83
25.12.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 15:55)
"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком.

Ну это сыночки и дочки казнокрадов-чиновников, их-то как раз всё и устраивает. Что ж не жить хорошо на наворованные папой у народа денежки?!

[^]
VKraft
25.12.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 21:29)
Цитата (VKraft @ 25.12.2014 - 22:26)
Я с Украины.  Буквально сегодня на работе одна особа выдала фразу: "там в России все зомбированы, только те кто с высшим образованием или занимается бизнесом и заходит в интернет - нет, а так все, особенно "простые" которые смотрят телевизор". 
Я постарался сохранить фразу в первозданном виде.  Парировать не стал, да и сказано было не мне.

можете им , образованным, оригинал предоставить статейки, пусть в оригинале читают....ну так...пусть сами свою грамотность покажуть

Добавлено в 22:31
Цитата (kreker83 @ 25.12.2014 - 21:42)

А опрашивали, видимо, тех студентов, которые считают, что где-то есть такая страна "Европа", в которой живут одни геи и содомиты, только и мечтающие о том, как анально изнасиловать каждого жителя России-матушки. Образование то у нас сейчас соответствующее, ибо чем тупее народ, тем проще им управлять. Поколение ЕГЭ на марше.

пен осы знают кого опрашивать....тех, на кого они надеялись...поэтому и разочарованы

НЕ стану - бесполезно. Главное не образование а некоторый набор качеств и прежде всего самокритика, последовательность и обоснованность в размышлениях и выводах. А там мозги перепрошиты "булшитом".

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:37
1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Andres83 @ 25.12.2014 - 22:34)
Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 15:55)
"Всего в круглых столах участвовали 108 студентов последних и предпоследних курсов - образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком.

Ну это сыночки и дочки казнокрадов-чиновников, их-то как раз всё и устраивает. Что ж не жить хорошо на наворованные папой у народа денежки?!

что же хорошего быть под санкциями и иметь запрет пользоваться свои наворованным имуществом? где логика то?

[^]
hrunia
25.12.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 16:40)
Уже много раз слышал, что у Путина внешняя политика супер.
А можно поподробней, в чем она такая классная?
Мы живем в мире со всеми соседями?
У нас обалденный товарооборот с другими странами?
Вы можете в любой стране мира сказать, что вы русский, и получите в ответ "О, камрад!"?
Или наше правительство может поставить ультиматум любой стране?
Или может объявить экономическую блокаду?
А может у нас есть в союзниках страны с сильной экономикой?

А так-то да, у нас крутая внешняя политика. Разосрались со всем миром, не прогибаемся под пиндостан, гейропу на херу вертели. И вообще, нам никто не указ, "мы идем своим путем".
Блин, точно, Китай и Индия - наши лучшие друзья, как же я забыл. Поэтому друзьям нефть, газ и электричество надо по дешёвке.

Сказу чисто ИХМО:
Живем в относительном мире с соседями, насколько это возможно.
Соседи это не те кто сбежал из империи и присоединится обратно, рано или поздно, эти, бедные и не очень родственники. Соседи это дальнее окружение.
Товарооборот это что? Ресурсами торгуем со всем миром и скупаем товары у всех, полагаю оборот немаленький.
На счет камрада выше пояснили - как ты не лезь из кожи, все равно найдется бомж который плюнет на спину или завистливое животное протыкающее колеса по ночам.
Ультиматум? Вперед в пендостан, там любят это дело и гражданство дают выжившим интрументам ультиматумов gigi.gif
Блокаду? А кто спрашивал про отношения с соседями?
Вообще на высер походят эти ваши риторические вопросы. И что значит разосрались? blink.gif Что надо то? Разбиться на удельные княжества? Тогда все будут довольны?

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:38
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (VKraft @ 25.12.2014 - 22:37)
А там мозги перепрошиты "булшитом".

а что такое булшит?

[^]
TibiDok
25.12.2014 - 22:39
-1

Анунах

Цитата
Образованные россияне массово, поддерживают власть

По данным ВЦИОМ?

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:40
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (troll344 @ 25.12.2014 - 22:25)
Проклятые пиндосы как они меня заебали сегодня Россию матушка снегом закидали завтра солнце спиздят .Вот одно радует что царь Путин наша падежа пиндосов строит постоянно . приду смотреть очень интересную передачу жди меня и обязательно выпуск новостей по ОРТ там у пиндосов всегда херово а у нас скоро будет великолепно жаль что на 2030 год перенесли

не говори, не тебя одного
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.😊

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.😊

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.😊😊😊

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не от////ал !!!

[^]
FedFed
25.12.2014 - 22:40
0

Домосед

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 22:18)

белоленточникам, либерастам и прочим всепропальщикам это не объяснишь. у них одна пластинка, омерика - оооо, омерика - аааа!

[^]
Shanti
25.12.2014 - 22:41
2

Хохмач

Цитата (Zorg1304 @ 25.12.2014 - 15:59)
Поколение Пу? :)

Главное чтобы не поколение скачущих)

[^]
дигер69
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (TibiDok @ 25.12.2014 - 22:39)
Цитата
Образованные россияне массово, поддерживают власть

По данным ВЦИОМ?

по данным Foreign Affairs |
еще раз - вот оригинал статьи Foreign Affairs |
http://www.foreignaffairs.com/articles/142...eneration-putin

[^]
Abоutsledge
0

уебан какой-то

Гудбай Америка о- оо,
Где я не буду никогда- а.
Возьми банджо, сыграй нам на прощанье.

[^]
Hondroxid
25.12.2014 - 22:43
1

Приколист

Цитата (viktorr59 @ 25.12.2014 - 16:20)
Цитата (Хитрожопик @ 25.12.2014 - 16:02)
А я горжусь своей страной. Безотносительно Путина или еще чего-то. Сижу и горжусь. Нравится она мне. А гомосеки не нравятся. А страна хорошая. А гомосеки плохие. А еще тут рыбалка хорошая. И люди добрые.

всё правильно - а ещё грибов много!!! а либерастов попрошу успокоиться. или ещё не все деньги тефта кончились? кстати - почём 1 минус? или вам печеньками или бананами платят?

Хочется и дальше гордиться и радоваться, не нужен нам прогресс из океана.
В Америке стандарт питания не позволит ни рыбу из реки, ни грибы из леса-все питание из супермаркета moderator.gif

[^]
дигер69
25.12.2014 - 22:45
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Hondroxid @ 25.12.2014 - 22:43)
Цитата (viktorr59 @ 25.12.2014 - 16:20)
Цитата (Хитрожопик @ 25.12.2014 - 16:02)
А я горжусь своей страной. Безотносительно Путина или еще чего-то. Сижу и горжусь. Нравится она мне. А гомосеки не нравятся. А страна хорошая. А гомосеки плохие. А еще тут рыбалка хорошая. И люди добрые.

всё правильно - а ещё грибов много!!! а либерастов попрошу успокоиться. или ещё не все деньги тефта кончились? кстати - почём 1 минус? или вам печеньками или бананами платят?

Хочется и дальше гордиться и радоваться, не нужен нам прогресс из океана.
В Америке стандарт питания не позволит ни рыбу из реки, ни грибы из леса-все питание из супермаркета moderator.gif

да, не смешно
Запрет на самовольное выращивание овощей.

Американский фашизм и ГМО

Американский фашизм и ГМО - Конгресс США принял закон, по которому ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.Теперь фермеры должны покупать лицензию и ГМО-семена у корпорации Монсанто. ГМО - растения приводят к гибели пчел, насекомых, животных, вызывают бесплодие и мутагенным изменения у людей. Любая информация и исследования об опасности ГМ продуктов жестко преследуется по всему миру, ученые пытающиеся донести свои иследования ГМ растений, теряют работу, получают запрет на опубликование своих материалов и т.д. Вся положительная информация о ГМО в СМИ проплачивается производителем -компанией Монсанто, и несоответствует истине. ГМО-это оружие стерелизации всего живого

http://adventusvideo.com/forum/f75/t2735.html

Жительнице Мичигана предъявлено обвинение за высаживание овощного огородика

Тяжело представить что-то более нелепое.

Джули Басс из Ок-Парк, штат Мичиган, мать 6 детей, законопослушный гражданин, садовник, которой грозит 93 дня в тюрьме по обвинению в правонарушении.

В каком? Он сажала овощи на лужайке перед своим домом.

Басс говорит, что засадила лужайку после того, как она была разорена какими-то канализационными работами. Вместо того, чтобы чтобы восстановить газон, она решила, что пространство можно использовать, засадив его огородными растениями.

Её садик состоит из 5 грядок, где она выращивает кабачки, капусту, помидоры, цветы и другие овощи. Басс получила от городских властей предупреждение с требованием убрать овощной огородик, поскольку он не соответствует городским предписаниям. Когда она отказалась, ей было вручено уведомление о правонарушении. Суд над ней назначен на 26 июля. Если она будет признана виновной, то её может грозить до 93 дней тюремного заключения.

О городских предписаниях.

Предположительно, Басс нарушила городские предписания которые гласят, что выращивать на лужайках перед домом дозволяется только «подходящий» растительный материал. Когда местные СМИ спросили городского планировщика Кевина Рулковски о том, что это значит, он сказал, что «подходящее», значит газон, хороший кустарник и цветы. Однако в городских предписаниях не указывается что только они могут выращиваться в качестве разрешённого растительного материала.

О Ок-Парк

Ок-Парк не является обособленным жилым комплексом со своими правилами ТСЖ. Это обычное рабочее предместье округа Окленд. Как и любой другой город, Ок-Парк сейчас испытывает финансовые трудности. Поэтому живущие здесь люди удивляются, откуда у переживающего нехватку финансов города средства на расследование, обвинение и уголовное преследование своего жителя за такое безобидное действие, как посадка огорода.

Michigan Woman Faces 93 Days in Jail for Planting a Vegetable Garden : TreeHugger

Источник: mixednews.ru.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх