Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Багряный
15.09.2014 - 12:06
3
Статус: Offline

Балагур

Нынешняя миграционная политика, нацелена на развал страны, только полный и окончательный идиот этого не понимает moderator.gif

[^]
van4opa
15.09.2014 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 15.09.2014 - 00:13)
Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 21:59)
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Охренел на люблинской линии. Еду в метро, поднимаю голову и на сколько хватает взгляда в метро в глубь вагонов - из славян я один.... Тоскливо. dont.gif

зелёночки тебе))сам на люблинской линии живу у в Люблизоне)))так там их пзц полный))))

[^]
СашкЪ
15.09.2014 - 12:07
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Cka3a4huk
Цитата
вы выдумываете.
статья на эту тему была тут же, на ЯПе. мне искать ее лень, если тебе нравится аргумент "вы выдумываете" - ну утешай себя им.
в любом случае, невиданно мягкие условия въезда и получения гражданства для граждан бывших республик - это не случайность. и решить эту проблему может только власть, никаких "начать с себя" тут быть не может. тут уже неоднократно упоминали, что есть примеры того, как другие страны решали в свое время подобные проблемы (Япония, допустим), так что изобретать велосипед в этом вопросе не требуется. нужно только волевое решение. но проблема в том, что многие наши правители - участники крупного бизнеса, в котором успешно используются наемные нелегалы. соответственно, их бесконтрольный въезд в страну выгоден материально. и пока не будет волевого решения со стороны правительства либо президента - ситуация не изменится. на рядовых граждан всем срать, им и дальше будут лить в уши "начинайте с себя, не покупайте яблоки у Ашота на углу"

[^]
Багряный
15.09.2014 - 12:07
3

Балагур

Вот вся их культура moderator.gif

[^]
yurgen077
15.09.2014 - 12:08
0

alikant

Странно, что эту сказку так оценили.
Таджики докопались до болельщиков - даже интересно посмотреть стало кто в это верит)))

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:08
3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 15.09.2014 - 11:02)
Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 12:55)
biggrin.gif  Кремль свое хомячье выгнал на работу.  Сейчас до  17-00 будем слушать как от гастеров хорошо и здорово. А кому плох - тот нацист.

Молчи, агент госдепа, нех тут лодку раскачивать moderator.gif

lol.gif Идите в куй месье.
Нам с весны по всем каналам кричат как соседняя лодка тонет. А почему ?
Да потому что боятся , что увидят , что в нашей то лодке вообще ни кто не гребет.
Заебали уже с окрайной - раньше хоть для приличия новости о успехах на Родине проскакивали . Сейчас даже не паряться - на хохлов внимание переключили , а у нас все чики-пики.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.09.2014 - 13:07)
Cka3a4huk
Цитата
вы выдумываете.
статья на эту тему была тут же, на ЯПе. мне искать ее лень, если тебе нравится аргумент "вы выдумываете" - ну утешай себя им.
в любом случае, невиданно мягкие условия въезда и получения гражданства для граждан бывших республик - это не случайность. и решить эту проблему может только власть, никаких "начать с себя" тут быть не может. тут уже неоднократно упоминали, что есть примеры того, как другие страны решали в свое время подобные проблемы (Япония, допустим), так что изобретать велосипед в этом вопросе не требуется. нужно только волевое решение. но проблема в том, что многие наши правители - участники крупного бизнеса, в котором успешно используются наемные нелегалы. соответственно, их бесконтрольный въезд в страну выгоден материально. и пока не будет волевого решения со стороны правительства либо президента - ситуация не изменится. на рядовых граждан всем срать, им и дальше будут лить в уши "начинайте с себя, не покупайте яблоки у Ашота на углу"

ваша лень - враг ваш

Япония - это остров, им несложно ограничить въезд. Зато неэффективность закрытия протяженных границ показал пример мексики и сша.
Хотите вы того или нет, пока уровень жизнь в средней азии будет настолько низким как сейчас, они будут ехать в Россию, законно или незаконно.

Лично мне плевать, кто мне продает яблоки - я спокойно отношусь ко всем и яблоки покупаю у того, у кого они слаще.

[^]
pvv7
15.09.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

А что, тебе работать в лом? Проще в офисе сидеть, или торгованом быть по жизни. А копейки за труд платят потому что рынок рабсилы переполнен. Убери гастеров, наши за копейки не станут ишачить и никуда работодатели не денутся - поднимут расценки. Но это мечты...

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Шайтанбыр @ 15.09.2014 - 11:11)
А иностранцы не причина - а лишь следствие

Сагра, Пугачев , Кандапога - когда на местах народ стал возмущаться - до властей быстрее дошло. Этих хоть по цвету определить можно - а чинуш хер разберешь.

[^]
pashwrs
15.09.2014 - 12:22
-2

Шутник

Цитата (Багряный @ 15.09.2014 - 13:07)
Вот вся их культура moderator.gif

Ты истиный долбаеб и чернь, коли взялся судить о людях ( нации ), по паре отморозков.

А мусора я бы и сам забил кирпичем, будь моя воля, и не одного =)

p.s. природный наркотик)))

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 15.09.2014 - 11:12)
Цитата (crok @ 15.09.2014 - 13:06)
Цитата
бля, смотри, пирамиды, ебать, дай пиваса ещё, о, ван, глянь, "ебиптянин" вырядился, ну кадр, ну умора, "эй, упоротый", ахахаха"... 

Ну и хуле?Это турысты,и в ебипте жить они не хотят,они бабло приносят,а не отнимают низкими ценами за работу,и русскихкварталов там не строят,с балалайками не бегают и не заявляют,что мы наши женщины будут в школы в кокошниках ходить.Так что надо отличать "Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины!»

Какая, нахуй, разница? Русская быдлота, чем без работы сидеть и водку жрать, пошла бы за десятку, похуй, асфальт ложить- никто бы не нанимал чурок!!! Не, каждая хуета хочет не менее полтинника, хоть и 8 классов с ебучей шарагой. Лучше, дома посижу, чем за 15 поработать. Да и в паранже если будут ходить- тебе ли не похуй, тебя не заставляют, и ладно.

А ты зачем здесь про быдлоту то трепешь. Зайди в подворотню и озвучь - потом еблет твой растресканый заценим.

[^]
eeehhha
15.09.2014 - 12:30
2

Юморист

Цитата (pashwrs @ 15.09.2014 - 12:58)
Лицемеры ёбаные, как заштукатурить так к Узбеку, а как в вагоне одном проехаь, так впадлу. тьфу.

Все люди. Везде ублюдков хватает.

Посмотрел бы я, как вы метались, пытаясь обеспесить семью в регионе Узбекистана.

Как бы вам понравилось, если бы ваш город массово заселил какой-нибудь сброд из чужой страны, необразованный, с совершенно чужой культурой, готовый работать за ночлег и миску риса?

Что творится в Узбекистане, нас мало волнует, на заре развала СССР ваша республика в первых рядах подписала декларацию о независимости. Русский язык и культуру вы тоже старательно выпилили в своей стране. Просили независимость - пользуйтесь.

[^]
dexter26
15.09.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..

А что слово за слово то? Тут всякий разговор быть может dont.gif

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:36
1

Ярила

Лицемеры ёбаные, как заштукатурить так к Узбеку, а как в вагоне одном проехаь, так впадлу. тьфу.

Посмотрел бы я, как вы метались, пытаясь обеспесить семью в регионе Узбекистана.

А с хуяли я в регионе Узекистана должен свою семью обеспечивать . Я оттуда всю "русню" повыгнал , а потом там всю промышленность проебал?

[^]
DigitalBlade
15.09.2014 - 12:36
2

My kung fu is stronger than yours

да... давненько таких тем на япе не было! Но, ТС, ты прав, черт возьми! Москва она щас такая. Последний раз я был в Москве в 2004 году. Такого охуенного количества черноты там не было. 10 лет прошло и уже "яблоку негде упасть"...

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:41
3

Ярила

Бля чурку окучишь - 282. Чинуш начнешь грязью поливать - лодку раскачиваешь. Куда бля податься... .

А вообше я не пойму . На всех каналах вонь про санкции - запретим продукты - поднимем сельское хозяйство , запретим импорт иномарок - поднимем автопром.
В результате кроме повышения цен - нихуя.
Бля а отечественный рынок рабочей силы от демпенговых цен из-за импортной рабссилы кто нибудь будет поднимать?

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.09.2014 - 12:44

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:43
1

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 15.09.2014 - 13:36)
да... давненько таких тем на япе не было! Но, ТС, ты прав, черт возьми! Москва она щас такая. Последний раз я был в Москве в 2004 году. Такого охуенного количества черноты там не было. 10 лет прошло и уже "яблоку негде упасть"...

Можно я "всходы вишенки" запощу к Вашим яблочкам.

Мигрант убирайся вон!

[^]
pashwrs
15.09.2014 - 12:53
-1

Шутник

Цитата (eeehhha @ 15.09.2014 - 13:30)

Как бы вам понравилось, если бы ваш город массово заселил какой-нибудь сброд из чужой страны, необразованный, с совершенно чужой культурой, готовый работать за ночлег и миску риса?

Что творится в Узбекистане, нас мало волнует, на заре развала СССР ваша республика в первых рядах подписала декларацию о независимости. Русский язык и культуру вы тоже старательно выпилили в своей стране. Просили независимость - пользуйтесь.

Вы думаете в моем городе такого нет? есть, но не так массово. Дворы и улицы метут узбеки, мойки, шиномонтажки они же. На стоянках так же. Еще китайцы есть и много. Все как то мирно уживаются, каждый свое дело делает. А если что там где то случилось, убили\порезали\изнасиловали - на национальность смотреть не стоит.

Вон какой то долбаеб с видео выше озвучил что то типо "криминальная нация". хуяция - мозги видать заплывают отходами не здорового питания.

В том же видео бородатый дядя и героин приплел к эмигрантам, но мозги его не смогли родить ничего годно как просто ляпнуть.

Когда то я читал отчет специалистов на тему мирового трафика героина. ( Отчет за бородатые года ).
Так вот, в Россию\через Россию героина перевозится много... примерно 2 камаза каждый день пересекают 3 государственных границы...как считаете шоферы-гастеры-виртуозы? или реальные и далеко не последние ( чуть бы не первые) люди в этом роль принимают?
И еще, хоть когда нибудь, хоть разочек видели\слышали новость о том, что приняли крупную партию героина? ну хоть 100-200кг ( это хуйня объем вообще, для воротил этого бизнеса) . И я не видел, а они есть)

На стоянке, на которой я ставил авто, работали узбеки. Молодые и их отец. Пообщался с отцом, добрый, адекватный человек, и что не мало важно с ярко выраженными моральными ценностями. Помогал ему кое в чем, за что он был благодарен от души. Не раз звал в гости, и однажды подумалось, почему бы не съездить. Съездил, весь его аул встречал меня так, как не встеритили бы какие нить дальние родственники. В общем впечатления только положительные. Люди удивительные по своей натуре, не смотря на то, что живут в нищите, последним поделятся, и не те к кому приехал, а даже соседи. В России я такого нигде не видел и вряд ли увижу.

В связи с этим, у меня как то прочно устаялось мнение " Все люди. Везде ублюдков хватает"

p.s. Я Русский, Белый, Ариец. Родился в России. Живу везде по чуть чуть.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 13:18)

Сагра, Пугачев , Кандапога - когда на местах народ стал возмущаться - до властей быстрее дошло. Этих хоть по цвету определить можно - а чинуш хер разберешь.

в вышеперечисленных вами примерах бунт был не против иностранцев

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 15.09.2014 - 13:08)
Таджики докопались до болельщиков - даже интересно посмотреть стало кто в это верит)))

ну во первых их было 6 или 7, а Я как бы был один... во вторых это были молодые наглые приезжие, которых мы все видим в торговых центрах например... ну давай теперь , расскажи мне, в каком месте Я придумал???

зы. кстати хочу отметить, связываться с чурканами тоже надо с умом, нож в бок никто не отменял... а потом ищи свищи их в горах/аулах!!!!

Мигрант убирайся вон!

[^]
makson1983
15.09.2014 - 13:01
0

Хохмач

Все таки у нас в Казахстане следят за этим боле менее, рейды там спец проводят, на месторождениях нелегалов ловят, на стройках, но тоже - дал на лапу и простили, но жостче чем у вас к этому относятся. часто езжу в самару и челябинск так на таможнях пиздец, 20 процентов люди по делу а остальные это узбеки , киргизы, таджики, в легковушке человек по 7, лижбы границу перейти, или со стороны россии заезжают, печати ставять в казахстан заехали миграционки получили и обратно, новые российский получают и поехали.там целый бизнес на этом построен, тут все от власти зависит, честь нужна, забота о том что после ебя останется, а не как сейчас - щас мне дай а там похуй, хоть трава не расти. нет гордости за страну, патриотизма, чести, Самый главный Б-г сейчас деньги...................... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
yurgen077
15.09.2014 - 13:02
0

alikant

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 13:59)
Цитата (yurgen077 @ 15.09.2014 - 13:08)

ну во первых их было 6 или 7, а Я как бы был один... во вторых это были молодые наглые приезжие, которых мы все видим в торговых центрах например... ну давай теперь , расскажи мне, в каком месте Я придумал???

зы. кстати хочу отметить, связываться с чурканами тоже надо с умом, нож в бок никто не отменял... а потом ищи свищи их в горах/аулах!!!!

Ну судя по картинке для тебя таджики и азербайджанцы на одно лицо))
Так с чего ты взял, что это таджики были, они паспорта показали, или тебе так захотелось?

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (dexter26 @ 15.09.2014 - 13:33)
Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..

А что слово за слово то? Тут всякий разговор быть может dont.gif

сначала обступили и поинтересовались футболом и моим шарфом, потом как в анекдоте: "чё спортсмен что ли?" © Видимой мой ответ их удовлетворил sm_biggrin.gif дальше разговор не пошёл)))

зы. вышли они так же организованной группой, так что где гарантия что эти "туристы" где-нибудь в переходе кого-нибудь не уработают?

[^]
Basanday
15.09.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 13:54)
Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 13:18)

в вышеперечисленных вами примерах бунт был не против иностранцев

А какая нахрен разница - против людей с другим менталитетом.
Про них обсуждение поднимать - вообще не формат. Они же наши "граждане".
А что в начале 90-х одни более смуглые граждане вырезали несколько тысяч более светлых граждан вообще стараются забыть - зато как славяне в Донбассе между собой сруться на всех каналах обсасывается.

[^]
makson1983
15.09.2014 - 13:04
0

Хохмач

Цитата
Вы думаете в моем городе такого нет? есть, но не так массово. Дворы и улицы метут узбеки, мойки, шиномонтажки они же. На стоянках так же. Еще китайцы есть и много. Все как то мирно уживаются, каждый свое дело делает. А если что там где то случилось, убили\порезали\изнасиловали - на национальность смотреть не стоит.

Вон какой то долбаеб с видео выше озвучил что то типо "криминальная нация". хуяция - мозги видать заплывают отходами не здорового питания.

В том же видео бородатый дядя и героин приплел к эмигрантам, но мозги его не смогли родить ничего годно как просто ляпнуть.

Когда то я читал отчет специалистов на тему мирового трафика героина. ( Отчет за бородатые года ).
Так вот, в Россию\через Россию героина перевозится много... примерно 2 камаза каждый день пересекают 3 государственных границы...как считаете шоферы-гастеры-виртуозы? или реальные и далеко не последние ( чуть бы не первые) люди в этом роль принимают?
И еще, хоть когда нибудь, хоть разочек видели\слышали новость о том, что приняли крупную партию героина? ну хоть 100-200кг ( это хуйня объем вообще, для воротил этого бизнеса) . И я не видел, а они есть)

На стоянке, на которой я ставил авто, работали узбеки. Молодые и их отец. Пообщался с отцом, добрый, адекватный человек, и что не мало важно с ярко выраженными моральными ценностями. Помогал ему кое в чем, за что он был благодарен от души. Не раз звал в гости, и однажды подумалось, почему бы не съездить. Съездил, весь его аул встречал меня так, как не встеритили бы какие нить дальние родственники. В общем впечатления только положительные. Люди удивительные по своей натуре, не смотря на то, что живут в нищите, последним поделятся, и не те к кому приехал, а даже соседи. В России я такого нигде не видел и вряд ли увижу.

В связи с этим, у меня как то прочно устаялось мнение " Все люди. Везде ублюдков хватает"

p.s. Я Русский, Белый, Ариец. Родился в России. Живу везде по чуть чуть.

кстати ловят много на кустанайской таможне и по 200 и по 300, кг, и на уральской недавно 184 кг герыча ловили, не надо. люди работают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх