Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
15.09.2014 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Наверно можно решить эту проблему простой экономикой.. Рабочее место для граждан и неграждан.. В России не только узбеки работают.. И разделить юридически тоже непросто.Поэтому при приёме на работу неграждан работодатель должен платить налог равный зарплате работника негражданина+ сцвыплаты.... либо принимать на работу граждан и платить официалку с налогами. Использование наёмного туда должно быть строго регламентировано..и квотировано. В случае нарушения-штрафовать предпринимателя по настоящему..Но исполнение законов в России .. необязательное.. поэтому мало ли что мы тут напишем.. есть чиновник,который всё равно положит себе в карман достаточно..что бы не заметить нарушений..
Поэтому не мигрантов надо прессовать.. а с исполнительной власти требовать наведения порядка.

[^]
AONMASTER
15.09.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

прохожий

Цитата (Serkor @ 14.09.2014 - 22:04)
А ранним утром (6-7 часов) сколько их в транспорте... Каждый десятый славянин только. Пиздец.

еще бля и водила из ихних... хоть пешком иди , так ?

[^]
водомоторник
15.09.2014 - 15:50
0

дважды баянист!

Цитата (Rabinovich13 @ 15.09.2014 - 15:09)
saxer
когда бойня начнется, поздно будет.
Любая чурко-диаспора жестко структурирована и организованна.
И еще вопрос КТО отдаст им приказ, если РУССКИЕ вдруг прозреют и поймут, что жить в путинском щщастье ДАЛЬШЕ нельзя, что хватит всякое мерзкое жидье всей страной кормить, надо что-то менять в свою пользу.

и это мы слышим от Рабиновича....коварный вы кекс, Рабинович gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
15.09.2014 - 15:52
2

Ярила

conung, в Японии уже всё давно придумали. Там иностранцу просто ОБЯЗАНЫ платить зарплату выше, чем своим гражданам. Результат-практически полное отсутствие мигрантов и связанных с ними проблем. Иностранцев нанимают в редких случаях, когда они нужны как специалисты

[^]
ZombiRobot
15.09.2014 - 15:53
3

Замполит

Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

за такие копейки 90% Россиян за пределами Москвы трудится,и таскают тяжелое и инженерят и учат и лечат

[^]
ssdd
15.09.2014 - 17:07
-7

животное

Уже поздно, скоро вас будут гнать ссаными тряпками. Точнее вас уже прогнали, осталось совсем чуть чуть. Москву и Питер держит Кавказ, Сибирь тоже прогибается, Владик давно как, короче... Молитесь дальше на путина :))))

[^]
Vilyano
15.09.2014 - 17:40
4

Приколист

Родственники Путина уже сделали свой выбор в жизни

Мигрант убирайся вон!

[^]
Basanday
15.09.2014 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Vilyano @ 15.09.2014 - 18:40)
Родственники Путина уже сделали свой выбор в жизни

sm_biggrin.gif Какой у него сынишка забавный.

[^]
ssdd
15.09.2014 - 18:00
0

животное

Прошли времена когда Кавказ подметал улицы, 20 лет прошло, щас они на ключивые позиции выходят, в ментуре, прокуратуре, омон, учебные заведения, медицина. Сосите дальше и делайте это молча, сами виноваты. Дальше будет хуже. Еще лет 30 и будете рабами, официально.

Начинайте минусить :D Меня лишь забавляет ваше непринятие правды.

[^]
1Reason1
15.09.2014 - 18:48
0

Юморист

раскачать Россию на "майдан", можно только на этой почве

[^]
sergatver
15.09.2014 - 19:16
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну а что Володимиру Володимировичу поделать, если русские за него не хотят голу-сувать?
Вот приходится завозить патриотичный электорат в промышленных масштабах.
Это ж новые россияне, такие же как мы все!
Только вместе с ними мы победим пятую колонну и белогандонную заразу! ТакЪ!!!

хуйню пишешь,а кто то ещё и плюсует. какие на хер голосования гастеров,некоторых даже со строек не выпускают. всё упирается в бабки. на гастерах зарабатывают чинуши всех мастей,комерсы,криминал. все с них имеют куш,который только растёт с каждым годом. сколько народу сдаёт им жильё,а потом кричит-понаехали,сколько пользуется их услугами по ремонту,строительству и прочее. сами виноваты,расплодили тараканов,теперь не вывести

[^]
Basanday
15.09.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ssdd @ 15.09.2014 - 19:00)
Прошли времена когда Кавказ подметал улицы, 20 лет прошло, щас они на ключивые позиции выходят, в ментуре, прокуратуре, омон, учебные заведения, медицина. Сосите дальше и делайте это молча, сами виноваты. Дальше будет хуже. Еще лет 30 и будете рабами, официально.

Начинайте минусить :D Меня лишь забавляет ваше непринятие правды.

Сам то из каких? С ключевых постов , али из рабов? Откель столько радости и сарказма?

[^]
Basanday
15.09.2014 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.09.2014 - 20:16)
Цитата
Ну а что Володимиру Володимировичу поделать, если русские за него не хотят голу-сувать?
Вот приходится завозить патриотичный электорат в промышленных масштабах.
Это ж новые россияне, такие же как мы все!
Только вместе с ними мы победим пятую колонну и белогандонную заразу! ТакЪ!!!

хуйню пишешь,а кто то ещё и плюсует. какие на хер голосования гастеров,некоторых даже со строек не выпускают. всё упирается в бабки. на гастерах зарабатывают чинуши всех мастей,комерсы,криминал. все с них имеют куш,который только растёт с каждым годом. сколько народу сдаёт им жильё,а потом кричит-понаехали,сколько пользуется их услугами по ремонту,строительству и прочее. сами виноваты,расплодили тараканов,теперь не вывести

Бля... . Весь ЯП знает , а Вован то не догадывается.
Димону нужно чиркануть , пусть старшого на ЯПе зарегает.
А то опять здесь будут кричать Вова не при делах , он не может все знать.

[^]
normal
15.09.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 14.09.2014 - 23:05)
Цитата
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

Зачем за копейки? В Японии с мигрантами никаких проблем, зарплату только плати в 2 раза больше чем японцу, и хоть узбека хоть таджика..

вроде равную...да не суть.японцы умны

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (1Reason1 @ 15.09.2014 - 19:48)
раскачать Россию на "майдан", можно только на этой почве

Так эта почва не сегодня появилась - лет пяток - это только по Яповским темам если судить. Если не реагирует ни кто , что тогда " Майданам " удивляться?

[^]
cartmanRU
0

Весельчак

Заглавное "Я" выдают в авторе текста иностранца. По русски так не пишут.

[^]
Basanday
15.09.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (cartmanRU @ 15.09.2014 - 20:25)
Заглавное "Я" выдают в авторе текста иностранца. По русски так не пишут.

Давай его сразу неграмотным иностранцем назначим , это он "R " наоборот написал.

[^]
necrosatan
15.09.2014 - 19:34
-1

Юморист

Россия - Мусульманская Страна.

[^]
ziogaelis
2

Ярила

Е.ашить тварей!!!

[^]
kalmar81
0

Ярила

короче... я тут недавно понял и с вами тоже поделюсь... Некоторым людям нужна ненависть. Они не умеют получать жизненную энергию другими способами. Они питаются низшими вибрациями и ненавидеть им нужно чтобы жить... А дальше включаются в дело внутренние инструменты, которые заставляют "болеть душу", потому что человек изначально создан любить, а не ненавидеть.. Возникает внутренний конфликт. И тогда вступает в дело мозг. Дабы обезболить весь этот процесс, скрыть факт открытого упоения ненавистью, мозг начинает РАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. И тогда ненависть обретает красивые (ну или не очень) , социально приемлемые обёртки. Так и возникают нацисты , патриоты , либералы , наши , не наши , свои , чужие , радикалы , вахабиты , хоругвеносцы , свидомые , ополченцы , сепаратисты , каратели и.т.д.... НЕТУ! НЕТУ НИЧЕГО! Всё иллюзия , если вам приятно ненавидеть, просто признайте это и будете по крайней мере честны перед собой и другими. Не прикрывайтесь красивой обёрткой. Простите за многабукф. Мир всем, всех люблю!

[^]
johny1987
15.09.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 22:59)
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

Дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Да это пизнес просто, сколько этих овцеёбов тут.В воскресный день вышли погулять в Москве- такое ощущение, что я, блять, в каком-нибудь чучмекистоне плешивом! Кругом просто стада черножопых упырей. Так ведь эти твари тут плодиться стали - вот что страшно, и в школах наших учатся уже их черножопые поросята. Это уже просто ПИЗДЕЦ!!!! И главное в том, что эти уёбки черножопые выгоняли русских из своих засранных стран, типа они там хозяева, а теперь эти мрази едут к нам, в НАШУ страну!!!!Их надо уже выжигать просто генетическим оружием! moderator.gif

Это сообщение отредактировал johny1987 - 15.09.2014 - 19:54

[^]
Kpox
15.09.2014 - 20:03
0

Весельчак

Ой ща карму испорчу, но скажу: из Москвы убрать эмигрантов, так запоют "лимита понаехала", было же.....

[^]
ugly52
15.09.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата (MyrT @ 15.09.2014 - 00:15)
Гастеры у нас в Самаре тоже одолевают. Узбеки и азеры. Кучкуются. Щегельме-бежельбе. В старом городе живут в бараках, сидят на табуретках как в деревне. Такое ощущение, что это все намеренно делается уродами из кремля

В Самаре они испокон веков живут, в семидесятых все рынки были заполонены! Только мы тогда не делили на чурок и славян! Ксенофобия удел нынешних поколений! Живу в каффказской республике, мне каффказцев куда девать? Или самому уё...ть? Зажрались господа москвичи, никода вас не любил! Будьте терпимее и поскромнее чуток! Или огородите свою Москву забором! Прекрасно знаю ваше "понаехали тут", хотя сам чистокровный русак! Пардон, распсиховался! Теперь можете шпалить!

[^]
Andres83
15.09.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Samarianin @ 15.09.2014 - 01:16)
Цитата (Andres83 @ 15.09.2014 - 01:09)

Самим-то не смешно? Сейчас дворником трудно устроиться русскому. Вот если пустить на места мигрантов русских из провинции, то желающих было бы полно

Приезжай в Самару, покажу свою контору, у меня 100 дворников и ни одного таджика или узбека dont.gif

И это хорошо, но я про Москву говорил

[^]
Maxoid
15.09.2014 - 20:55
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Rabinovich13 @ 15.09.2014 - 10:45)
Вопрос с мигрантами ГОРАЗДО более интересен чем на первый взгляд.
Тут была озвучена интересная мысль военных:
танк, самолет и т.п. стоит достаточно дорого, обучить его экипаж тоже очень не дещево.
В современной войне эта техника погибает быстро, что делает войну делом крайне затратным.
А вот тупая зомбированная чурка, обвязанная взрывчаткой способна принести разрушений и ущерба противнику сравнимые с применением дорогостоящей военной техники.
Поэтому сейчас и начали расти как грибы всякие национальные движения.
Стадо этого черножопого сброда при численности несколько МИЛЛИОНОВ голов, имея даже легкое вооружение- способно развалить Россию за недели.
Вот и думайте, КТО и ЗАЧЕМ плодит тут эту нечисть...

Ооо пидарасная гамосня начала минусить..
Путинские пидоры.
Я проживаю в городе Саров (ЗАТО).
Чурок у нас ВООБЩЕ нет, их сюда не пускают. Пока.
И НИКАКИХ проблем с мусором, стройками и т.п. у нас НЕТ.
Всё это прекрасно делают местные ребята. И НИКАКИХ проблем, плати бабки и ВСЁ.

bravo.gif

Вопрос с миграционной политикой будет мгновенно решен если родственники Путина будут жить не в Голландии ,а в бирюлево

Мигрант убирайся вон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх