Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
15.09.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

для начала вам бы разобраться то-ли вы империю восстанавливаете, то-ли границы закрываете

[^]
Logicmap
15.09.2014 - 21:10
-5

Весельчак

Когда вызываю сантехника на дом и приходит сантехник-гастарбайтер, то я спокоен, ибо он тупо сделает свое дело и уйдет. Но если приходит местный сантехник, то это _пиздец_ - обязатльно наебет, например, попросит денег за работу, которая должна быть бесплатна и т.п.

[^]
PataNATOm
15.09.2014 - 21:25
0

Ярила

Чего-то я не понимаю. Россия вроде как многонациональное государство - с какого хрена автор решил, что вокруг него должны быть только славянские лица?
И эти люди называют украинцев фашистами... faceoff.gif

[^]
necrosatan
15.09.2014 - 21:35
-2

Юморист

Цитата (PataNATOm @ 15.09.2014 - 22:25)
Чего-то я не понимаю. Россия вроде как многонациональное государство - с какого хрена автор решил, что вокруг него должны быть только славянские лица?

долбоящерам закон не писан. Дали людям в 5м поколении алкоголиков доступ к интернету, вот результат. Одна обезьяна пишет, стадо подвывает. Отсутствие мозга компенсируют ненавистью ко всему за что может глаз зацепиться.

[^]
svetikspb
15.09.2014 - 21:45
2

Слепошарый кладовщик

Вы ещё за загранпаспортом в СПб на Красного Текстильщика не ездили . Там рядом миграционный центр - там вообще сплошной улумбекистан в маршрутке от "Александра Невского" метро

[^]
necrosatan
15.09.2014 - 21:49
-3

Юморист

Цитата (svetikspb @ 15.09.2014 - 22:45)
Вы ещё за загранпаспортом в СПб на Красного Текстильщика не ездили . Там рядом миграционный центр - там вообще сплошной улумбекистан в маршрутке от "Александра Невского" метро

а почему потомки людей, в частности освобождавших Ленинград, не могут там жить сейчас?

[^]
Basanday
15.09.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (necrosatan @ 15.09.2014 - 22:49)
Цитата (svetikspb @ 15.09.2014 - 22:45)

а почему потомки людей, в частности освобождавших Ленинград, не могут там жить сейчас?

А потомки освобождавших Берлин почему там не могут ?

Государства разные. Не... ?

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 22:09
2

Хохмач

с каких пор коренными жителями России в обще и Москвы в частности стали: таджики, узбеки,туркмены, азерботы, китайцы и прочие???
Какого хера Мы жители Москвы или другого РУССКОГО города должны терпеть наглость и хамство необразованных приезжих, которые не уважают наши законы и обычаи???
какой в жопу фашизм??? ты совсем ёбнулся??? sm_biggrin.gif
Москва мой город, Я тут родился и тут живу!! Мне не всё равно, что с ним происходит!!!

любые обвинения в фашизме это полнейший долбоебизм и тупость, ибо Мы прекрасно видим пример Европы, где чёрные приезжие хозяева на улицах... и не дай Бог их тронуть... moderator.gif

Мигрант убирайся вон!

[^]
Neogroov
15.09.2014 - 22:15
3

Весельчак

это самая большая ошибка. Россия стала многонациональным болотом только при коммунизме. До тех пор это была страна русских и для русских. Русские - титульная нация и должны быть главными в своей стране. Остальных выгнать на фиг и обязать всех олигархов-хозяев строй корпораций платить норм зарплаты, не увиливать от налогов и т.д. Но при нашей коррупционной схеме, когда единственная цель - наворовать и свалить, это не возможно.

[^]
VVoldemar
15.09.2014 - 22:30
-4

Сам такой!

Цитата
Остальных выгнать на фиг и обязать всех олигархов-хозяев строй корпораций платить норм зарплаты, не увиливать от налогов и т.д.

Потрясающе.. А сейчас они, значит, делать этого не обязаны, так я понимаю?

Бля, ну что за идиотизм..
Сборище нацистов-школьников каких то. Вещающих про "титульную нацию" и "свеобщую справедливость".
Чувак, а что ты будешь делать например с украинцами, которые в России родились? Ну как я к примеру. Ограничишь меня в правах и заставишь на тебя работать?
Впрочем я сомневаюсь, что ничтожество, рассуждаещее про "титульные нации" и "многонацианальное болото" сможет вообще хоть как то влиять на национальную политику в стране.. Пивасик, телек и зарплата фрезеровщика 3-го разряда для таких потолок обычно.Нет, бывает конечно как и в хохляндии, когда такие вот внезапно получают власть..
Ну да, хохляндия я смотрю зажила охуительно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.09.2014 - 22:38

[^]
Бластер
15.09.2014 - 23:07
-2

Как бы значит это самое

Цитата
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье..., но они предпочли выйти на беляево...

Дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья

ТЫ только Проснулся чтоли ??? =))))))))) Смешной

[^]
Basanday
15.09.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2014 - 23:30)
Цитата
Остальных выгнать на фиг и обязать всех олигархов-хозяев строй корпораций платить норм зарплаты, не увиливать от налогов и т.д.

Потрясающе.. А сейчас они, значит, делать этого не обязаны, так я понимаю?

Бля, ну что за идиотизм..
Сборище нацистов-школьников каких то. Вещающих про "титульную нацию" и "свеобщую справедливость".
Чувак, а что ты будешь делать например с украинцами, которые в России родились? Ну как я к примеру. Ограничишь меня в правах и заставишь на тебя работать?
Впрочем я сомневаюсь, что ничтожество, рассуждаещее про "титульные нации" и "многонацианальное болото" сможет вообще хоть как то влиять на национальную политику в стране.. Пивасик, телек и зарплата фрезеровщика 3-го разряда для таких потолок обычно.Нет, бывает конечно как и в хохляндии, когда такие вот внезапно получают власть..
Ну да, хохляндия я смотрю зажила охуительно.

Я думаю товарищи предпочитающие профессионалов с кишлачным образованием третьеразрядным фрезеровщикам то же не особо сильны в национальной политике , потому как просто замыливают тему.
Проблема есть и если ее игнорировать все банально сведется к противостоянию фрезеровщиков и " виртуозов метлы" на улицах. А с верху по аналогии с хохлами все будут сваливать на госдеп с "печеньками".

[^]
seaman1
16.09.2014 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Rabinovich13 @ 15.09.2014 - 10:45)
Вопрос с мигрантами ГОРАЗДО более интересен чем на первый взгляд.
Тут была озвучена интересная мысль военных:
танк, самолет и т.п. стоит достаточно дорого, обучить его экипаж тоже очень не дещево.
В современной войне эта техника погибает быстро, что делает войну делом крайне затратным.
А вот тупая зомбированная чурка, обвязанная взрывчаткой способна принести разрушений и ущерба противнику сравнимые с применением дорогостоящей военной техники.
Поэтому сейчас и начали расти как грибы всякие национальные движения.
Стадо этого черножопого сброда при численности несколько МИЛЛИОНОВ голов, имея даже легкое вооружение- способно развалить Россию за недели.
Вот и думайте, КТО и ЗАЧЕМ плодит тут эту нечисть...

Ооо пидарасная гамосня начала минусить..
Путинские пидоры.
Я проживаю в городе Саров (ЗАТО).
Чурок у нас ВООБЩЕ нет, их сюда не пускают. Пока.
И НИКАКИХ проблем с мусором, стройками и т.п. у нас НЕТ.
Всё это прекрасно делают местные ребята. И НИКАКИХ проблем, плати бабки и ВСЁ.

иди, обниму..... bravo.gif

Мигрант убирайся вон!

[^]
iocicausa
16.09.2014 - 18:01
0

Ярила

Они отнимают рабочие места, своей дешевизной.
Отделочники из них хреновые.
Экономика от них страдает т.к. в большинстве чёрный нал. Деньги вывозятся в т.е. самые страны. Язык они учить не хотят, образуют диаспоры.
В муниципальном транспорте одни азиаты. потому что наши уходят от такой нищенской зарплаты.
В Новосибирске вообще они стенку на стенку устраивают.

Но у них надо кое-чему научиться.
Сплочённости и солидарности - то о чём мы забыли.

[^]
Blyzz
16.09.2014 - 23:15
0

Весельчак

Поймите Вы, что чурки как и китайСЫ не гнушаться любой работы! А вот этнически якобы превосходящии над чурками, это, да им бы пострелять. Покажите инфу чтобы узбек шмалял из пигаля ,а не из метлы?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх