Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
15.09.2014 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlesKander @ 15.09.2014 - 13:34)
Был проездом в Москве. Реально, чем запомнился город- кругом куча нерусских и куча охранников... реально не понравилось... У нас такого, пока, нет... Хотя, гастарбайтеров, тоже, везут... Там, на верху, о людях не думают, ток деньги считают...

Не надоело нести чушь про то что кто-то везет гастеров по прирказу власти. Что Путин утрамбовывает их в теплушки в Ташкенте и везет себе на резиденции? Гастеры всегда ехали и будут ехать пока есть спрос на их услуги. Пока десятки тысяч Ивановых, Петровых и Сидоровых, будут брать их на работу, платить им деньги, сдавать жилье этот поток не прекратится. Что вы предлагаете полностью запретить въезд из отдельных стран?

[^]
crok
15.09.2014 - 10:43
1

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 15.09.2014 - 11:10)
Собянин сказал что всё хорошо biggrin.gif

О гастарбайтерах

По словам Сергея Собянина, ситуация в миграционной сфере стала более спокойной.

– Очевидно, что миграционная служба стала жестче администрировать, и сотни тысяч людей, которые нарушали не только миграционное законодательство, но и уголовное, административное, были выдворены из страны, и граница для них закрыта на замок. Эту пену, которая была криминальной, сдули, – заявил он.

Кроме того, мэр столицы напомнил, что тысячи трудовых мигрантов были легализованы через патентную систему.

– На мой взгляд, это начало решения проблем, – отметил мэр Москвы.

Ога.Всё было плохо ДО него,ну а как он встал за джойстик-всё сразу заебца и вообще "не стоит беспокоиться" agree.gif
Хотя чего мы только москавабад то берём?У нас их тоже дохера и больше,судя по лицам на улице-уже где-то треть.
А наш губирнатар на виборах фчира 90% собрал.Такие дела.

[^]
Rabinovich13
15.09.2014 - 10:45
9

Шутник

Вопрос с мигрантами ГОРАЗДО более интересен чем на первый взгляд.
Тут была озвучена интересная мысль военных:
танк, самолет и т.п. стоит достаточно дорого, обучить его экипаж тоже очень не дещево.
В современной войне эта техника погибает быстро, что делает войну делом крайне затратным.
А вот тупая зомбированная чурка, обвязанная взрывчаткой способна принести разрушений и ущерба противнику сравнимые с применением дорогостоящей военной техники.
Поэтому сейчас и начали расти как грибы всякие национальные движения.
Стадо этого черножопого сброда при численности несколько МИЛЛИОНОВ голов, имея даже легкое вооружение- способно развалить Россию за недели.
Вот и думайте, КТО и ЗАЧЕМ плодит тут эту нечисть...

Ооо пидарасная гамосня начала минусить..
Путинские пидоры.
Я проживаю в городе Саров (ЗАТО).
Чурок у нас ВООБЩЕ нет, их сюда не пускают. Пока.
И НИКАКИХ проблем с мусором, стройками и т.п. у нас НЕТ.
Всё это прекрасно делают местные ребята. И НИКАКИХ проблем, плати бабки и ВСЁ.

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 15.09.2014 - 10:50

Мигрант убирайся вон!

[^]
serajdy
15.09.2014 - 10:46
-6

Ярила

ТС, сам будеш дворы подметать и гомно вывозить?
умный шопесдец. Гастробайтеры это продукты нашей жизнидеятельности. Пообосрали все вокруг, плодится не хотят, а своих детей на ебанных финансистов каждый пытается притулить.
...а народец то ведется, вона надомной аш мотиватор запилили. Идиоты.
да минусите, мне похуй, это не исправит ситуацию

Это сообщение отредактировал serajdy - 15.09.2014 - 10:49

[^]
TEEN
15.09.2014 - 10:47
-2

пламенный привет икспердам!

тут задумался, а мог бы я променять тырнет с ЯПом на метлу?..

Смог бы, но в другом параллельном мире, где действительно оплата расчитывается из следующих степеней: трудоемкость и ответственность.
В нашем мире трудоемкость заключается в "отсидеть до 18:00", а про ответственность вообще нечего говорить - её нет.

[^]
crok
15.09.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата
Ненавижу, блядь, цыган.

Он как бе одобряэ,если вы понимаете о чём я biggrin.gif

Мигрант убирайся вон!

[^]
Fosto
15.09.2014 - 10:55
0

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир

[^]
SlegSpirt
15.09.2014 - 10:59
0

Ярила

московские проблемы))))

[^]
Autumn
15.09.2014 - 11:01
0

Приколист

Не мигрантов, а чурок;) в теории, если бы я поехал в МСК - то был бы тоже мигрантом, но я славянин, спокойный.

[^]
Smirnov
15.09.2014 - 11:09
-1

В проблемах мигрантов виноваты сами мигранты. Не пойму, что им мешает честно работать, культурно отдыхать и уважать наши традиции и обычаи? Я бы например никогда бы и не был против них, соблюдая они хотя бы эти 3 пункта. Работайте и живите на здоровье. Но реалии совсем другие и поэтому я их терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 15.09.2014 - 11:14

[^]
Чудушко
15.09.2014 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Шайтанбыр @ 15.09.2014 - 11:11)
Многие скажут, что проблема в том, что русские не хотят идти работать на ту же стройку за копейки и мол надо наводить порядок.... ла-лай ла-ла... У меня маман отработала ради стажа на МОС-7 - это наша гос контора, которая за последние пол-года даже рубля маману не заплатила, а потому что... и всё, больше нет аргументов! Т.е проблема мигрантов у нас не в самих мигрантах, которые за 6 тыщь дворы метут в черную, а тех добросовестных вышестоящих лицах, что своим платить по честному за труд не хотят, ибо можно иметь нелегала и тот будет молчать за еду! Гоните пидоров, которые наших стариков без нормальной пенсии оставили, и гоните пидоров, что родителям нашим честно работать не дают! А иностранцы не причина - а лишь следствие

Подтверждаю.
у меня тётка ( москвичка ) на стройке работает , и им платят с очень большой задержкой.

[^]
eeehhha
15.09.2014 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
Дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Хлебайте большой ложкой политику любимого Путина. Вас же все устраивает, хорошие зарплаты, стабильность, крымнаш, америкавраг...

Вас ведь вполне устраивает миграционная политика, проводимая этой властью, которая позволяет кому попало приехать в страну и делать здесь все что вздумается. Вас устраивает налоговая политика, которая по сути дела грабит регионы, во благо одного города и благополучия чиновников. Вас устраивает бизнес, который на 50% состоит из мошенничества и воровства казенных денег. Вас устраивает диктатура, а кто пытается донести мысль, что демократия в этой стране умерла, автоматически становится врагом, провокатором и лицом нетрадиционной ориентации.

Хлебайте большой ложкой, и радуйтесь...

[^]
Чалдон
15.09.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Свою национальную культуру нужно уважать и развивать

А для этого нужна сущая мелочь-Русская Республика в составе РФ. Со столицей либо на Урале, либо в Сибири.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Autumn @ 15.09.2014 - 12:01)
Не мигрантов, а чурок;) в теории, если бы я поехал в МСК - то был бы тоже мигрантом, но я славянин, спокойный.

вы бы не были мигрантом. Вы бы осуществили конечно таким образом внутреннюю миграцию, но никакого статуса мигранта вы бы не получили. А вот узбек в России - это мигрант согласно конвенции ООН.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Rabinovich13 @ 15.09.2014 - 11:45)
Вопрос с мигрантами ГОРАЗДО более интересен чем на первый взгляд.
Тут была озвучена интересная мысль военных:
танк, самолет и т.п. стоит достаточно дорого, обучить его экипаж тоже очень не дещево.
В современной войне эта техника погибает быстро, что делает войну делом крайне затратным.
А вот тупая зомбированная чурка, обвязанная взрывчаткой способна принести разрушений и ущерба противнику сравнимые с применением дорогостоящей военной техники.
Поэтому сейчас и начали расти как грибы всякие национальные движения.
Стадо этого черножопого сброда при численности несколько МИЛЛИОНОВ голов, имея даже легкое вооружение- способно развалить Россию за недели.
Вот и думайте, КТО и ЗАЧЕМ плодит тут эту нечисть...

Ооо пидарасная гамосня начала минусить..
Путинские пидоры.
Я проживаю в городе Саров (ЗАТО).
Чурок у нас ВООБЩЕ нет, их сюда не пускают. Пока.
И НИКАКИХ проблем с мусором, стройками и т.п. у нас НЕТ.
Всё это прекрасно делают местные ребята. И НИКАКИХ проблем, плати бабки и ВСЁ.

да вы фашист батенька ))

[^]
LexMalin
15.09.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

ну если жадных работодателей и чинушей выгнать вместе с чурками, то и проблемы то нету.

Добавлено в 11:44
Цитата (Fantomas80 @ 15.09.2014 - 00:13)
Чë за хрень? Москва мосвичам, украина украинцам, германия германцам??
Чистота нации? Москаляку на гиляку? Московия понад усе??
Совсем пизданулись чтоли??

Нацистский вброс это!

Оппа, свидомиты минусят? gigi.gif lol.gif gigi.gif

попутал ты что-то немалёха

[^]
vyborg
15.09.2014 - 11:44
0

Душой на море

Россия не Москва, Россия это такие малые города как мой родной Выборг, где согласно последней переписи, 95% населения русские.

[^]
СашкЪ
15.09.2014 - 11:46
0

Котопёс Павлова-Шредингера

insekticid, о, а главный защитник режима опять тут? gigi.gif
конечно Путин лично в страну не ввозит нелегалов, не порите чушь. но слишком мягкое законодательство, позволяющее им беспрепятственно въезжать сюда целыми аулами и жить припеваючи - вот в чем корень проблемы. то, что их берут на работу, это следствие, а не причина.
кстати ведь был с этим вопросом инцидент в прошлом году, кажется. когда Евросоюз озвучил свое мнение по поводу открытого въезда граждан России - взамен нужно было всего лишь ужесточить условия въезда в Россию граждан бывших республик (иначе через нас они бы хлынули туда). но наше правительство отказалось.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.09.2014 - 12:46)
insekticid, о, а главный защитник режима опять тут? gigi.gif
конечно Путин лично в страну не ввозит нелегалов, не порите чушь. но слишком мягкое законодательство, позволяющее им беспрепятственно въезжать сюда целыми аулами и жить припеваючи - вот в чем корень проблемы. то, что их берут на работу, это следствие, а не причина.
кстати ведь был с этим вопросом инцидент в прошлом году, кажется. когда Евросоюз озвучил свое мнение по поводу открытого въезда граждан России - взамен нужно было всего лишь ужесточить условия въезда в Россию граждан бывших республик (иначе через нас они бы хлынули туда). но наше правительство отказалось.

вы выдумываете. Переговоры шли до марта месяца и прекратились лишь с введением санкций.

[^]
sachalogin
15.09.2014 - 11:56
1

Юморист

от гастробайтеров избавиться сейчас нереально.Другое дело,что жить они должны в резервациях,под усиленным контролем полиции и властей...

[^]
pashwrs
15.09.2014 - 11:58
-1

Шутник

Лицемеры ёбаные, как заштукатурить так к Узбеку, а как в вагоне одном проехаь, так впадлу. тьфу.

Все люди. Везде ублюдков хватает.

Посмотрел бы я, как вы метались, пытаясь обеспесить семью в регионе Узбекистана.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2014 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (pashwrs @ 15.09.2014 - 12:58)
Лицемеры ёбаные, как заштукатурить так к Узбеку, а как в вагоне одном проехаь, так впадлу. тьфу.

Посмотрел бы я, как вы метались, пытаясь обеспесить семью в регионе Узбекистана.

да им похуй - они нацисты
такие как они в прошлом веке людей в печах сжигали

[^]
deoder
15.09.2014 - 12:00
1
Статус: Online

Приколист

Уже несколько тем с вбросами про эмигрантов.

[^]
Пионерка
15.09.2014 - 12:02
4

Ярила

Цитата (pashwrs @ 15.09.2014 - 12:58)

Никогда, и одну работу мне в моем доме узбек не сделал. И не сделает.
И смотреть не хочу как им там плохо. Квартиру отобрали, дом за копейку купили. Выгнали из своей страны... Так зачем к нам приперлись.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 15.09.2014 - 12:03

[^]
Basanday
15.09.2014 - 12:03
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 15.09.2014 - 10:55)
Цитата (seaman1 @ 15.09.2014 - 10:12)
А, голосовать за него кто пойдёт, ты, что ли????? biggrin.gif

Крымчане. Он же теперь для них отец родной.

Я еще одну республику знаю , они его вообще запросто называют : " Аллах" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50065
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх