Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
15.09.2014 - 09:47
0
Статус: Offline

кислый

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 12:37)
Русских "гать домой" - уже выгнали и сове уже просрали, по этому и сюда прутся.
Пиздец на южных границах России нужен вам?  -    Ты предлагаешь пиздец не на границах а внутри " друг"?

Не всех выгнали и не отовсюду. Пиздеца в россии от чурок не будет, армию и ВВ никто не отменял, плюс диаспоры в шоколаде живут, им не выгоден пиздец, утихомирят их, если чё. Гораздо опаснее для государства напряжение на национальной почве, чему вы способствуете, нацики упоротые. Всё вам надо сразу, сейчас же, и с минимумом усилий. Выгнать нахуй- и всё тут... Это вместо конструктивного диалога, и размышлений холодной головой. Копатели Чёрного моря уже захотели всё и сразу, "Россия 24" включи, полюбуйся. Ты, лучше, обрати внимание, сколько тонн спайсов русскими малолетками выкуривается за день по стране, что с нашей молодёжью происходит, в зеркало глянь- поймёшь, где основная угроза России, сразу же тебе не до чурок станет, поржали они, попиздели по своему, убыло у тебя? В Турции-Египте на турецком-египетском и шёпотом пиздеть будешь, или на весь сарай- "бля, смотри, пирамиды, ебать, дай пиваса ещё, о, ван, глянь, "ебиптянин" вырядился, ну кадр, ну умора, "эй, упоротый", ахахаха"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 15.09.2014 - 09:48

[^]
Struktura
15.09.2014 - 09:49
1

Весельчак

Кстате вот мне интересно, вот у нас живут чуваши, татары, башкиры. Я так представляю что народ более масульманской веры, так вот, в Казани, Уфе, Чебоксарах, такой же пиздец на улицах как в МСК на релегиозные празники исламские?

Может в чем то ошибаюсь или кого обидел, но то не со зла, по скудоумию.)))

[^]
Basanday
15.09.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 15.09.2014 - 10:29)
Цитата (greyserge @ 15.09.2014 - 12:20)
Цитата (Квазимода @ 15.09.2014 - 09:11)
хороший вброс для розжига.
текст на двоечку/явно малого ума человечек.
ярое негодование.
и т.д.
зато сколько + насобирал))))

ну а при чем тут розжиг??? выйди на улицу, оглянись, что не прав человек? их реально овердохуя

Ндааа, америкосы держат обещания попытаться замутить майдан в России. Как и год назад, десятки постов о чурках, плохих полицейских и врачах, про крах экономики и повышении цен на 2 рубля...

lol.gif Ну да , давай на пиндосов свалим. Про Пугачев, Кандапогу здесь тем не помнишь ? То же в пиндосах проблема была?

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (crok @ 15.09.2014 - 10:40)
Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2014 - 10:32)
и эти люди называют хохлов нацистами )

Да причём тут это?С азии-хуязии завозят дешёвую раб силу,свои же,которые не хотят за 3 копейки в лопатить и жить как они в подвалах без работы сидят.Цены на благоустройство,строительсто,дороги и прочую хуйню по смете огромные,а по деньгам реальным-три копейки,качество-соответствуещее,чтоб на будущий год снова спиздить.Своё население самовыпиливается 20 лет-ну и хуй с ним,"со степей и гор завезём".
Проблема не в эмигрантах как таковых,а в гос.служащих и чинушах,которые на этой БЕДЕ руки греют.Вот и всё.При правильной политике и миграция будет "белой" и не столь многочисленной,соответственно спад преступлений.Да и своё "быдло" не плохо бы на работу пристроить,да прожиточный минимум поднять тысяч так до 15 ти.Но всем похуй,они за счёт нас не хуёво живут на полном содержании,главное кому надо сраку лизать и свою в нужное время подставить и мзду занести кому нужно,такая вот у них(гос.служащих)работа,другого не требуют.Нас уже никто и не считает,все "статистики" липовые,про прирост населения и прочую паибень.Если прирост и есть,то засчёт эмигрантов.пу же задавали вопрос,как быть,если в школах дети приезжих по русски не понимают?Ответ очевиден-надо плакать он сказал,а не смеятся,хотя там и не смеялись вовсе,и дальше бла-бла-бла,отпизделся сменив тему

я не буду обсуждать все вами написанное, но если почитать коментарии многих отписавшихся - это называется нацизм.

[^]
ZvezdoShit
0

кислый

Цитата (stalkhunter @ 15.09.2014 - 12:42)
Разжигаете? Кавказцы такие же граждане РФ как и русские. Почему им нельзя ездить по всей территории России?

Ты, как и многие, даже не понимаешь разницу между кавказцами и таджиками с узбеками. Атлас географический глянь- поймёшь, может...

[^]
Сергеевич74
15.09.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

Так они уже давно не за копейки работают.

[^]
соленоеУхо
15.09.2014 - 09:51
2

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 01:59)
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

Дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Ой вряд ли туркмены таджики и т.д. после матчей ЦСКА, спартака и т.д. будут с шуммом вваливаться в электричку, метро и т.д. к кол-ве 7 щщей gigi.gif , а уши тебя да, выдают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 15.09.2014 - 09:52

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 09:53
3

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 15.09.2014 - 10:11)
ярое негодование.
и т.д.

хочешь умом померяться??? Я всего лишь описал один из моментов жизни москвича, а раз люди поддержали то проблема существует!!!
А пока такие как ты предпочитают молчать, проблема только растёт!
а между тем в Подмосковье десятки тысяч мигрантов отлично себя чувствуют во всяких заброшенных пионер лагерях и прочих дачных домиках, пример тому ярославское направление!!!

или ещё пример, приезжаю к заказчику на Тульскую и освободившись иду с Сберу (там около Ереван плазы, через дорогу) так что Я вижу: на парковке таксисты нелегалы стоят толпой, в переходе цыгане с детьми деньги требуют, а около Сбера негр порнуху раздаёт... и никто их не гоняет....
хорошо живём Друзья???

зы. я всего лишь описал несколько своих наблюдений на тему мигрантов, а между тем Я молчу про водителей газелей, которые ещё вчера только на ослах ездили или о торговцах спайсами например...

Мигрант убирайся вон!

[^]
ZvezdoShit
15.09.2014 - 09:54
1

кислый

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 12:50)
lol.gif Ну да , давай на пиндосов свалим. Про Пугачев, Кандапогу здесь тем не помнишь ? То же в пиндосах проблема была?

Проблема была в быдлоебанутстве, и тупорылой лени местных жителей, которые очковали и не могли в соседнюю область сгонять в прокуратуру цинкануть, до на НТВ... И не было бы пиздецов подобных. И, кстати, че Цапка не приплёл? А, ну да, у тебя же только чурки виноваты могут быть, славян- убийц и насильников же быть не может, одни поэты с композиторами... Или, нашим ничего, нашим можно? тебе от славянина перо в бок не западло получать, только от чурки?

[^]
Basanday
15.09.2014 - 09:55
3

Ярила

biggrin.gif Кремль свое хомячье выгнал на работу. Сейчас до 17-00 будем слушать как от гастеров хорошо и здорово. А кому плох - тот нацист.

[^]
ppsascha
-2

Пятая коломна

Цитата (seaman1 @ 15.09.2014 - 10:12)
А, голосовать за него кто пойдёт, ты, что ли????? biggrin.gif

Крымчане. Он же теперь для них отец родной.

[^]
TROLY
0

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 15.09.2014 - 00:10)
Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Спасибо Путину за это, любой чуркобек может спокойно въехать и жить на территории страны. Он походу сам азиат по национальности, а то чуркам тут всё дозволено, что не дозволено коренным русским.

он эврэюшка а эврэюшкам похуй кем править русскими узбеками якутами... cool.gif

[^]
ERRATA
15.09.2014 - 09:56
2

EVIL BOY

Для начала закрыть города, а потом уже заниматься приезжими.... Лежал недавно в больничке, в приемном отделении их Половина уже !!! Пипец... А лечатся то бесплатно, догадайтесь на чьи налоги .. Сестра хозяйка жаловалась, что все пижамы уже сперли

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.09.2014 - 09:59

[^]
подкавыресты
15.09.2014 - 09:57
0

Хохмач

[^]
pianovich
15.09.2014 - 09:59
1

Приколист

Только проснулись что ли?да этих тварей уже заселили давно и плодятся они как кролики,правительству пофиг на них..короче алахБабах через пару лет славян совсем не будет(

[^]
ZvezdoShit
15.09.2014 - 10:00
-1

кислый

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 12:53)
Цитата (Квазимода @ 15.09.2014 - 10:11)
ярое негодование.
и т.д.

хочешь умом померяться??? Я всего лишь описал один из моментов жизни москвича, а раз люди поддержали то проблема существует!!!
А пока такие как ты предпочитают молчать, проблема только растёт!
а между тем в Подмосковье десятки тысяч мигрантов отлично себя чувствуют во всяких заброшенных пионер лагерях и прочих дачных домиках, пример тому ярославское направление!!!

или ещё пример, приезжаю к заказчику на Тульскую и освободившись иду с Сберу (там около Ереван плазы, через дорогу) так что Я вижу: на парковке таксисты нелегалы стоят толпой, в переходе цыгане с детьми деньги требуют, а около Сбера негр порнуху раздаёт... и никто их не гоняет....
хорошо живём Друзья???

зы. я всего лишь описал несколько своих наблюдений на тему мигрантов, а между тем Я молчу про водителей газелей, которые ещё вчера только на ослах ездили или о торговцах спайсами например...

Тю, так, люди со славянскими лицами, наблюдающие это блядство, и спешащие домой, к пятничному флакону водяры под футбольчик- соучастники этой хуйни, прямые пособники! Единицы соизволят набрать мусоров, и дождаться их, моя хата с краю, лучше повздыхать- поохать, на ЯПе весь вечер не жалко эту хню обсуждать времени, зато... А потом единицы из единиц, увидев, что мусора ничё не сделали, сходят в прокуратуру, раскачают резонанс по ТВ. Лень как-то, неохото... Да и опасно чуток. Лучше, поплакать посидеть, виноватых поискать, агрессию на кого напрваить...

[^]
Basanday
15.09.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 15.09.2014 - 10:54)
Проблема была в быдлоебанутстве, и тупорылой лени местных жителей, которые очковали и не могли в соседнюю область сгонять в прокуратуру цинкануть, до на НТВ...

lol.gif А у нас прокуратуры в соседних областях?
Прокуратура только по заявлением работает? " Государево око" бля - как Вий : " Поднимите мне веки". Как раз жители то и оказались не ленивыми - поняли , что от властей хер чего дождешься и кипешь подняли. А верхи так перебздели , что даже в новостях упоминание о смуглости запретили. В новостях нет - значит не проМблем. У нас сейчас все как один проблемами хохлов обеспокоены. А может это для того , что бы от внутренних проблем народ отвлечь - решения предложить не могут , а что полыхнуть может понимают . Вот замануху в " вышыванках" и подкидывают.

[^]
Cromwell
15.09.2014 - 10:02
1

Медведь

Цитата (Kpox @ 14.09.2014 - 23:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

Зачем? Чтобы кто-то из чиновников себе купил очередной Лексус?
Конечно, проще платить мигрантам половину зарплаты, а остальное в карман положить.

[^]
ZvezdoShit
15.09.2014 - 10:02
-3

кислый

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 12:55)
biggrin.gif Кремль свое хомячье выгнал на работу. Сейчас до 17-00 будем слушать как от гастеров хорошо и здорово. А кому плох - тот нацист.

Молчи, агент госдепа, нех тут лодку раскачивать moderator.gif

[^]
Emmetoya
15.09.2014 - 10:05
-4

заводной апельсин

Ебанутый псто, разжигающий неновездь. Жить нужно дружно. Еще совсем недавно мы были одной страной и все были братья.

[^]
crok
15.09.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата
бля, смотри, пирамиды, ебать, дай пиваса ещё, о, ван, глянь, "ебиптянин" вырядился, ну кадр, ну умора, "эй, упоротый", ахахаха"... 

Ну и хуле?Это турысты,и в ебипте жить они не хотят,они бабло приносят,а не отнимают низкими ценами за работу,и русских кварталов там не строят,с балалайками не бегают, и не заявляют,что наши женщины будут в их школы в кокошниках ходить.Праволславные храмы строить им не просят.Так что надо отличать "Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины!»

Это сообщение отредактировал crok - 15.09.2014 - 10:08

[^]
ZvezdoShit
15.09.2014 - 10:07
0

кислый

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 13:01)
Цитата (ZvezdoShit @ 15.09.2014 - 10:54)
Проблема была в быдлоебанутстве, и тупорылой лени местных жителей, которые очковали и не могли в соседнюю область сгонять в прокуратуру цинкануть, до на НТВ...

lol.gif А у нас прокуратуры в соседних областях?
Прокуратура только по заявлением работает? " Государево око" бля - как Вий : " Поднимите мне веки". Как раз жители то и оказались не ленивыми - поняли , что от властей хер чего дождешься и кипешь подняли. А верхи так перебздели , что даже в новостях упоминание о смуглости запретили. В новостях нет - значит не проМблем. У нас сейчас все как один проблемами хохлов обеспокоены. А может это для того , что бы от внутренних проблем народ отвлечь - решения предложить не могут , а что полыхнуть может понимают . Вот замануху в " вышыванках" и подкидывают.

Вот я и хз, почему начать пиздец на улице- это как два пальцаа обоссать, а по закону пробовать- не, это не по нашему, время же надо тратить и жопу от дивана отрывать. Или, может, не только менты, а и прокуратура куплена-запугана? Я об этом писал. Вот к чему про соседнюю область приколол... и вообще- сколько пруфов есть, что там вообще обращались куда-нибудь. Вот она- ебучая современная психология: до последнего терпеть и нихуя не делать и не пытаться делать, а потом хуякс- всё и сразу мне подавайте, все кругом виноваты, погнали покрышки жечь...

[^]
lionheart51
15.09.2014 - 10:08
0

Шутник

Надо Москву сделать зоной для обитания ксеноморфов, а остальные регионы запретить. Чтобы они только в Москве были. И им хорошо, и нам, простым провинциалам)

[^]
gunstilzit
15.09.2014 - 10:10
0

05.05.2018

Собянин сказал что всё хорошо biggrin.gif

О гастарбайтерах

По словам Сергея Собянина, ситуация в миграционной сфере стала более спокойной.

– Очевидно, что миграционная служба стала жестче администрировать, и сотни тысяч людей, которые нарушали не только миграционное законодательство, но и уголовное, административное, были выдворены из страны, и граница для них закрыта на замок. Эту пену, которая была криминальной, сдули, – заявил он.

Кроме того, мэр столицы напомнил, что тысячи трудовых мигрантов были легализованы через патентную систему.

– На мой взгляд, это начало решения проблем, – отметил мэр Москвы.

[^]
Esei
15.09.2014 - 10:10
1

Приколист

Надо жить в мире, мусульмане России это одно, пришлые совсем другое. Татары которые живут с русскими уже не одну сотню лет вряд ли будут желать зла русским как и русские татарам, есть смешанные браки, я уже давно по сути считаю русскими всех тех кто из по кон веков живут с нами. Всех остальных пришлых нужно отослать по нац квартирам, как говаривал Бодров в Брат в Африки живут негры, в Германии немцы ну и так далее. В Москве действительно проживают куча приезжих которые изгадили Москву, страну, как правило люди недалекие, слабо образованные которые кучкуются и начинают промышлять бандитскими делами, грабежи, изнасилования и прочее. Потому Россию реально давно нужно почистить в этом отношении так как заполнение ее таким контингентом к хорошему не приведет. Все в мире относительно, когда соотношение не переходит все разумные рамки...
Заимствую картинку у RomanovRoma с вашего разрешения.

Мигрант убирайся вон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх