Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
2.07.2014 - 13:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (electrician @ 2.07.2014 - 14:27)
Цитата (awn @ 2.07.2014 - 14:10)

Если я пойду работать админом в крупную контору, то да, буду получать больше. Но больше 100 - все равно не дадут. И пахать придется - как проклятому,

бедняга! cry.gif больше сотки не дадут! звери! sad.gif а у нас 10-15 тыс и всё! больше никто не платит ни где! сговор что ли! 20 тыс зп, большая удача! да бог с вами! получайте вы свою сотку на здоровье! нам платите хотя бы полтинник! а то получишь 15, кварплаты-хуяты заплатишь и на сигареты не остаётся. и спиздить не чего! всё уже украдено до нас. да и ментов пол города!

А с хуя ли лично я должен ВАМ - платить полтинник?
Да я, могу получать и сотку. А ниче, что у меня долгов 500к, да еще с нехуевыми процентами, и отдавать это бабло я буду еще долго-долго? И ежемесячные платежи - куда больше Вашей зарплаты.
Откуда долг? Кредит под бизнес брали, каждый из нас, оганизаторов.
Так что плюшек и халявного сыра - нету...

[^]
garis68
2.07.2014 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (ikobzon @ 2.07.2014 - 14:44)
Цитата
Многие мои знакомые приехав в Москву, ожидая что сейчас они будут грести деньги лопатой, уезжали ни с чем. Они видишь ли не думали, что тут нужно вьебывать!!.

По-вашему, те кто живет в Москве, более работящщие, чем те, кто не в Москве?

Просто очень много приезжает за халявой. Начитавшись интернета о золотых унитазах и огромных квартирах. Но всё оказывается не совсем так. Те кто приезжает работать-работают

[^]
Vurun
2.07.2014 - 13:47
1

ПандЪ

Цитата
И,кстати,если в Москве так зашибись,тогда почему в пятницу в подмосковьеи в воскресенье обратно ломятся.

Понаехавшие домой едут на выходные smile.gif

[^]
ikobzon
2.07.2014 - 13:48
0

Хохмач

Цитата
Наблюдения с курорта:
4 часа ночи, курю на улице у отеля, жду экскурс. автобус... подваливает тело, в неадеквате: чего стоишь? ты кто? что у МОЕГО отеля делаешь? (видок - как у попугая Кеши с жУвачкой). И пытается за меня уцепиться, явно с намерением что-нибудь порвать... :) на вопрос о намерениях пробурчал, что он с Тагила...

Второй случай:
Пьяненький товарищ, с улыбкой - примерно те же вопросы. но без "быкования" - оказался земляк, москвич, хоть и в расстроенных чувствах...

Выводы делайте сами ;)

Для выводов Вашей информации очень недостаточно.

[^]
alexI1979
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 14:42)
Это понятие было введено во времена лимита. Причём тут дворянство?

Кем введено? Коренными москвичами? lol.gif

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 14:42)
Zadolba1o
Читай внимательно. Я разделил масквичей от Масквы. Чуешь разницу. У меня много там знакомых, но ятуда не рвусь. Ибо "жизнь по воскресеньям" это существование.

Я же говрю про систему, где все финансы сосредоточенны в одном городе.
Не, я понимаю. для вас это гут. Но для остальных 135 МИЛЛИОНОВ человек это как?

А зачем говорить про систему, в теме про москвичей?

[^]
Garik499
2.07.2014 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 14:41)

Да. По законам СССР ты считаешься коренным. Если по отцу или матери ты 3 поколение

Заебись! lol.gif Еще бы льготы на проезд в собесе давали, так вообще шоколад был бы! shum_lol.gif

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 13:49
2

Шутник

Цитата (ДмитрийAA @ 2.07.2014 - 14:45)
Я сам из Подмосковья и вот что я скажу. Да, неверное нас не любят. Потому что ститают:
1. В Москве живут лучше.
2. В Москве платят больше.
3. Москвичи зажрались.

Это зависть, обычная зависть!

Нет,не зависть это..Москва прежде всего столица..(нас всех остальных)и несёт ответственность перед обществом,так как пользуется привилегиями столицы,...сука..,бараны.. gigi.gif

[^]
WeepingAngel
2.07.2014 - 13:50
0

Приколист

Цитата (megikururu @ 2.07.2014 - 14:28)
Цитата (WeepingAngel @ 2.07.2014 - 13:26)
Цитата (megikururu @ 2.07.2014 - 13:10)
ну коле в столице все изверги такие не хорошие чёж все сюда прутся.?  сидите по домам.   ну правда хохлы вон орут москаляку на гиляку  а сами тут гастролируют. гасторбайтерствуют!

какому Коле?) и не граммар-наци, но прочитал только с третьего раза) а сравнивать ёбнытух укропов с людьми из провинции... горите в аду, что-ли?

тока весь гемор у меня хоть по работе хоть по жизни не от соседей моих появляется а от вас дорогие вы мои не москвичи

нахамить вам, что ли? больно вы резкий, как понос.
а прутся потому, что идиоты. наслушаются сказок про мааскву и едут, дебилы)) ржу я с них чаще всего..
а те, кто умудряются в люди выбиться... даже представить страшно чего эти люди могли бы добиться в регионе. дебилы, чо)

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2014 - 14:49)

Да. По законам СССР ты считаешься коренным. Если по отцу или матери ты 3 поколение

Заебись! lol.gif Еще бы льготы на проезд в собесе давали, так вообще шоколад был бы! shum_lol.gif

Ага и право владения крепостными крестьянами lol.gif

[^]
garis68
-1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 14:48)
Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 14:42)
Это понятие было введено во времена лимита. Причём тут дворянство?

Кем введено? Коренными москвичами? lol.gif

Правительством. Причём тут москвичи?

[^]
R0mari0
2.07.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (VaSSabigirl @ 1.07.2014 - 22:27)
Цитата (R0mari0 @ 2.07.2014 - 14:00)

Об отношении москвичей к немосквичам..... ...
Просто абстрагируйтесь от того, что вы - москвич.
И прочитайте комменты москвичей в данном топике.
Согласитесь, снобизм прет изо всех щелей.

Поэтому все к ним так и относятся (заслуженно, на мой взгляд)

да потому что ВСЕМ немосквичам НЕ нравиться москва (пробки, чурки, вонь, грязь и ты ды), ВСЕ немосквичи НЕ любят "зажравшихся" москвичей.
А хрен ли ВСЕ приезжают в москву и приезжают.... lol.gif
у кого плохо с головой?!
москвичи действий не совершают, мы у себя дома живем (где родители и бабки родились). Приезжие едут, а потом оскорбляют и обвиняют москвичей в неуважении к ним....сидите дома тогда. не приезжайте. и да, у нас пробки, и да у нас неэкологично и тд и тп...хрен лишь вы прётесь?! gigi.gif опровергнуть или убедиться?! shum_lol.gif
люблю свой город пробовала жить за границей - не могу...

пыс: а брызжут ненавистью к коренным жителям столицы как правило те, кому не удалось занять достойное место в рядах ее жителей. Ненависть, что не удалось покорить. Злоба. Зависть (хоть и скрытая), что другим-то удалось. Хочется многого, а мозгов не хватает...так и москвичи не любят приезжих - что те отнимают и рабочие места и должности и квартиры покупают...

все от неудовлетворенности собой, когда амбиции не дотягивают до способностей. я считаю, пусть каждый живет где хочет и может. Сумел, достиг - какая разница откуда ты рОдом.

Девочка, не нервничайте.. Попейте успокоительного. lol.gif
Я к вам не собираюсь, поверьте!
Мне вообще большие города не нравятся.

Если бы вы были чуточку внимательнее при прочтении моего ответа, вы бы поняли, что я имел в виду. Заодно и нервные клетки сохранили бы. gigi.gif

P.S. Кстати, почему вы — коренная москвичка, знаете русский язык хуже меня (гражданина РК и по национальности - казаха ) ?
Какие будут соображения по данному вопросу?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 2.07.2014 - 13:53

[^]
barbarus
2.07.2014 - 13:53
1

Ярила

alexI1979
Цитата
Ага и право владения крепостными крестьянами

А у вас что, крепостных нет?

[^]
megikururu
0

Весельчак

Цитата (Trost @ 2.07.2014 - 13:45)
Дело не в москвичах, коренных или понаехавших, дело в разделении.

Почему финансирование !города! Москвы из федерального бюджета составляет 60 % а моей области всего 3%? Почему 90% налогов собираемых в регионах поступают в Москву, а не остаются в этих самых регионах на дальнейшее развитие? Почему в Москве коммуналку платят 3 т.р.(да ещё и дотации получают), а я в мухосранске 10 т.р.? Блин, почему, работая в одной компании, выполняя одни и те-же функции, мой коллега в Москве получает 460 т.р. в месяц, а я 20 т.р.? Чем мы хуже, проживающих в Москве?

Дело не в москвичах, коренных или понаехавших, дело в разделении.

вот по тому и хуже што ведётесь на все! нету в москве у обычново люду таких зарплат! а кто такие барыши поднимает? барыги ? торгаши? так я имхо это за труд чесный не считаю. москвич в 5 поколении.

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Масквачи, не сцыте, два дня и пятница...Как там поет Слепаков : Каждую пятницу я в...
Офисок проветрите,гыгыг

Это сообщение отредактировал resonoid - 2.07.2014 - 13:54

[^]
Garik499
2.07.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 14:50)
Цитата (Garik499 @ 2.07.2014 - 14:49)

Ага и право владения крепостными крестьянами lol.gif

Надо Владимиру Владимировичу и Сергею Семеновичу эту мысль подогнать!
Я был бы не против получить пару тройку деревенек, чтобы еду мне присылали и девок справных в услужение lol.gif

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (DELATьNEX @ 2.07.2014 - 14:49)
Цитата (ДмитрийAA @ 2.07.2014 - 14:45)
Я сам из Подмосковья и вот что я скажу. Да, неверное нас не любят. Потому что ститают:
1. В Москве живут лучше.
2. В Москве платят больше.
3. Москвичи зажрались.

Это зависть, обычная зависть!

Нет,не зависть это..Москва прежде всего столица..(нас всех остальных)и несёт ответственность перед обществом,так как пользуется привилегиями столицы,...сука..,бараны.. gigi.gif

Ты наверно хотел написать, правительство которое находится в Москве. А при чем тут москвичи??? ...сука...бараны..... gigi.gif

[^]
garis68
-1

Ярила

Dell

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 13:55

[^]
barbarus
2.07.2014 - 13:56
0

Ярила

resonoid
Цитата
Масквачи, не сцыте, два дня и птяница...Как там поет Слепаков : Каждую пятницу я в...
Офисок проветрите,гыгыг

А ты из комбайна с сенокоса небось пишешь?

[^]
Лышко
0

Ярила

кто в армии служил?тот меня думаю поймет."прилетели стукачи,пид...сы,москвичи"-эту присказку я встречал во все частях,в которых довелось побывать.свой полк стоял в подмосковье ,парни со всей страны,попадались и коренные.так вот,как нет хохла без лычки,так нет и москвича без доноса.место это что ли такое?!или к примеру другое,не показательное,но все же.сидели с парнями, о бабах разговаривали,любовь обсуждали(о чем еще мечтать солдату?)а сослуживец,истинный и коренной,возьми и поинтересуйся:-да какая разница,кто твой партнер?мужчина,женщина...была бы любовь!комиссовали его ночью.повторюсь,не показатель.но почему-то из не-резиновой толерантных-каждый третий.имхо.
у меня в городе заводы скупают,разваливают.свои цены навязывают.давят деньгами.за что мне их любить?!

Это сообщение отредактировал Лышко - 2.07.2014 - 14:20

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 14:53)
alexI1979
Цитата
Ага и право владения крепостными крестьянами

А у вас что, крепостных нет?

откель? мы люди подлого сословия, рожденные на задворках империи lol.gif

[^]
Cromwell
2.07.2014 - 13:57
0

Медведь

Цитата (Tmn9 @ 2.07.2014 - 13:33)
Цитата (Cromwell @ 2.07.2014 - 21:22)
Цитата (Tmn9 @ 2.07.2014 - 13:20)
Цитата (Cromwell @ 2.07.2014 - 21:15)
Как ты определил, что это москвичи?
Просто смешно. Откуда ты знаешь, что это не жители твоего же города переехали в Москву и образовали там компанию, которая потом открыла этот бизнес?

На тот момент родная сестра работала следователем, да и куча друзей-одноклассников тоже в органах были. Поселок у нас маленький, своих, кто куда разъехался, знают. Так что не вариант это.

ОК, это могут быть бывшие жители еще тысяч других городов России, которые переехали в Москву и открыли компанию.
Это вообще могут быть чурки или иностранцы.
Короче, хозяева компании могли родиться и жить где угодно до открытия компании, тысячи разных вариантов, но виноваты москвичи!)))))
Среди олигархов москвичей тоже по пальцам можно пересчитать, но воруют москвичи))))))

Да блин, могут, могут. Я тебе про другое немного. Еще раз - раньше нашим было пофигу москвич или нет. Просто человек с другого города. НО! После вышеописанных событий (не важно, коренной москвич владел фирмой или нет) для многих москвич стал олицетворять жадность, наплевательское отношение на других и т.д. Вот так из-за нескольких мудаков относятся ко всем москвичам. Ну и опять же - я понимаю, что проецировать все это на всех москвичей как минимум глупо. Так понятней?

Да, я рад, что мы поняли друг друга.
Хотя я к себе плохого отношения не замечал - наоборот, гостеприимно принимали. Хотя ездил я не к подчиненным, а к клиентам из других городов.
Наверное, я веду себя спокойно, и вообще довольно неприхотлив - мне все русские города близки по духу, и мне не очень важно, есть ли в городе дорогие магазины и т.д.

[^]
resonoid
2.07.2014 - 13:58
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 13:56)
resonoid
Цитата
Масквачи, не сцыте, два дня и птяница...Как там поет Слепаков : Каждую пятницу я в...
Офисок проветрите,гыгыг

А ты из комбайна с сенокоса небось пишешь?

Не, мы скромно газ качаем. А им люди греются, кашку дитенку на нем варят.Так, сущий пустяк. Просто смена в ночь.

А что, окорочками тоже кому то барыжить надо. lol.gif

[^]
barbarus
5

Ярила

alexI1979
Цитата
откель? мы люди подлого сословия, рожденные на задворках империи

приезжай в москву, тебе прям на вокзале выдадут ключи от квартиры, машины, жену, крепостных, щенка бульдога и барабан

[^]
macgugo
-1

АФРИКА

Цитата (Shanti @ 2.07.2014 - 13:43)
Цитата (electrician @ 2.07.2014 - 13:40)
москвичи ни чего не производят но получают зарплату больше чем в любом регионе. их просто кормят. потому что голодные москвичи в вилами дойдут до кремля быстрее чем к примеру... владивостокцы! все газпромы и другие роснефти платят налоги в москве! москвичи скупили и попилили на металл все предприятия в России! москвичи относятся к России как к колонии! вся Россия кормит москву не получая ни чего в замен! самомнение у москвичей зашкаливает! чувствуют себя дворянами а жителе других регионов холопами! но на практике часто не могут сделать ни чего ни руками ни головой! и вообще москва из космоса похожа на раковую опухоль! все неурядицы и беды (революции, перестройки, дефолты) всё, происходит из москвы! за что любить москичей? why.gif

Ага и приезжают к нам проклятым москвичам рукастые провинциалы, которые работать могут только "менеджерами по продажам", а руками-то как раз или не могут нехера сделать или не хотят) У Москвы даже в черте города есть заводы, которые именно производят, а чем же ты "кормилец" москвичей кормишь?)

Налогами! Блеать! Налогами!
Отсюда и пенсии в Москве выше, и зарплаты учителей и врачей (70 000 у учителей, как недавно Собянин из телевизора сказал). А Вы хотели, чтобы "рукастые провинциалы" только руками на Вас работали?!! Да хрен Вам! Сюда, как раз, больше головастых едет.
Я вообще, поражаюсь и икаю от москвичей, которые стонут и плачут соплями: "понаехали!", а сами втихую сдают им квартиры. И попробуй заикнись о регистрации - налогов за сдачу жилья "коренной", блеать, платить не хочет. И рыбку съесть и на куй сесть - всегда это так называлось.
Да! Большинство работают "менеджерами по продажам". Но это вы и такие, как вы изобрели, блеать, такую специальность "менеджер по продажам", зачастую не зная значения слова "менеджер".
И это постоянное желание получить все нахаляву. Кажется, это только москвичи не понимают, что нахаляву не бывает. Особенно достает такое желание москвичей, когда они спускаются с небес и приезжают в Россию. Здесь, москвичи, Ваше желание схалявничать затрагивает не виртуального владельца бизнеса, а непосредственно того, с кем Вы сейчас общаетесь - продавца, которого Вы хотите видеть своим холопом. "Если где в одном месте убудет, то в другом прибудет". Михайло Ломоносов еще так сказал. Лимитчик, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68909
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх