Почему не любят москвичей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
2.07.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2014 - 15:01)

обязательно приеду, вот денег на билет накоплю и приеду lol.gif
а жену это обязательно? мне как бы две не надо lol.gif старую то куда девать shum_lol.gif

Обязательно! В Москве всем новых жен выдают в обязательном порядке. Старую жену можно обменять на новую со скидкой! Или бонусом в виде айпада. А! Прям на вокзале еще айфон выдадут и симку с безлимитом. Спрашивай, а то иногда заныкивают.
)))))))

[^]
barbarus
2.07.2014 - 14:08
2

Ярила

resonoid
Цитата
Лиса, давай лучше тебе мужа на Ямале найду ? Ну их этих столичных. Дрыщи прилизаныя.

Лиса не ехай к нему, он тебя газ качать заставит.

Oberschulz

Цитата
Кто тут москвичей не любит и т.д.... А вы вообще москвичей видели, общались с ними? Или судите по своим землякам, которые здесь лет 5 прожили и в родную деревню, задрав нос, приезжают?

Бессмысленно что то доказывать.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 14:02)
Lisana
Цитата
А всем так можно?

бульдога и барабан не возьму)

Напрасно отказываешься, тебе ещё и мужа найдём не сцы, без хуя но работящего)

И че мне с ним делать?

Нее я на такие условия не согласная. Там что все бракованные?

[^]
megikururu
1

Весельчак

Цитата (rth @ 2.07.2014 - 13:51)
Цитата (KLIM85 @ 2.07.2014 - 11:33)
Наш гипотетический москвич скорее всего видел по жизни больше, чем в среднем видели жители того или иного региона. Но если он вдруг пожалуется на дороги или сделает какое-либо замечание, никто не задумается о его опыте - все дружно скажут, что он зажрался и оторвался от "реальной жизни за МКАДом"

ну ты и хвантозер gigi.gif
жжошь

москвич видел чего то больше по жизни........ )))))))))))))) угар..

кроме маасквы, охуенных зарплат и поездок по турциям да кипрам ни хера не видел твой средний мааасквич.
да, к тому же, в большинстве случаев, москаль не очень образован, но получает хорошие бабки занимаясь.... как бы это сказать то.....
спекуляцией ))))
на нынешней манер - манагер по продажам.

так что нех приписывать москалям то чего у них нет, никогда не было и никогда не будет ))))))

мааскву двигают вперед приезжие инженера, техники, манагеры и т.д.

и еще, приезжие люди - похожи на людей.
а вот москаль - это зажравшаяся особь, думающая, что все ему должны уже только потому что он москаль ((((((((((((((((

вот так вот.
правильный москвич.

ой ребята ну вы и жжоте в москве ведь нет работяг местных всеж менеджеры!
а вот приезжие все честные. gigi.gif gigi.gif lol.gif gigi.gif тока все косяки от бывших соотечествеников да от вас с регионов. выж не дома тутже не люди. можно обмануть кинуть этож москва!

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 11:39)
а вообще! до тех пор пока столица будет в Москве, реального какого то подьема экономического и улучшения жизни в регионах не будет. переносить нужно столичные функции в какой нибудь город Урала или Сибири. равно как и офисы крупных компаний разогнать по городам РФ

Да это как мангал вокруг мяса вращать!

[^]
barbarus
2.07.2014 - 14:09
1

Ярила

awn
Цитата
Обязательно! В Москве всем новых жен выдают в обязательном порядке. Старую жену можно обменять на новую со скидкой! Или бонусом в виде айпада. А! Прям на вокзале еще айфон выдадут и симку с безлимитом. Спрашивай, а то иногда заныкивают.
)))))))

Про блюпуп написать забыл, он тут везде, только воруют иногда.

[^]
resonoid
-4

Пролетарский писателЪ

Когда то,в 1812 году Кутузов сжег Москву, чтобы спасти страну. Страну давно пора спасать, где Кутузов ?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.07.2014 - 14:05)
жену, бульдога и барабан не возьму) [/QUOTE]
Лиса, давай лучше тебе мужа на Ямале найду ? Ну их этих столичных. Дрыщи прилизаныя.

А ищите! rulez.gif

будем выбирать)))

[^]
Anvell
-1

Весельчак

2010-й год. Надо было попасть в Атриум где-то рядом с метро Курская. Со станции вышел куда-то не в ту сторону, в общем маленько потерялся. Время 6 вечера, 7 января. Выходной. Иду мимо какого-то ресторана, на крыльце компания 3 или 4 человека. Молодые парни. Судя по всему их то ли из заведения выставили, то ли не пустили.. Стоят себе. Т.е. никуда не бегут по делам, ничем особо не заняты, ну и я их как-бы ни от чего важного не оторвал.
Спрашиваю, ребят, где тут Атриум (насколько я в курсе - немаленький такой ТЦ - вполне можно знать).
Кривляются - Мы типа сами не местные, ну и в этом роде..

Ладно, говорю. Это хорошо что не местные.. А то москвичи все какие-то е...нутые..
Ну и ушел.
И это не единичный случай. Единственный раз мне в Москве нормально ответили на вопрос. Только это была симпатичная молодая девушка азиатской внешности. Узбечка скорее всего. По-русски она не очень хорошо говорила, но зато вежливо. Может не успела еще адаптироваться к москве..
И че я не люблю москвичей ? К слову, в любом другом городе такой проблемы нет. Бывает, люди хамят. Это так. Но не 99%.

[^]
Grizzly1980
2

Шутник

Москвичи, успокойтесь, всем на вас насрать, и вам по большому счету насрать на мнение всех. Так что живите, получайте, зарабатывайте, только не нойте.

[^]
HellJuly
2

Юморист

Цитата
Ни когда не равлся в маскву. Один раз был (пару дней) облевался и решил, что если и буду куда уезжать жить, то только не в эту клоаку.
Првести треть жизни в потном и обрыганном метро? А оно надо? Да лучше на Тамань уехать.

Москва без сомнения привлекает. Привлекает как американская мечта - кажется что именно тебя-то она и оценит и примет в свои богатые объятия. Только осознание того, что ты такой же как и все наступает не сразу. и иногда это бывает очень больно. я знаю тех, кто уехал жить в Москву с ДВ и добился там успеха. Но в чисто бытовом плане они живут хуже чем я на своем ДВ со своими доходами в разы меньше чем у них.
Близость истории и культурных мест тоже имеет свою роль. Но! Это все аргументы для дурачков. Кто имеет мозги везде добьется успеха. Кто не смог ничего сделать у себя дома, в большинстве случаев, ничего не добъется и в другом месте. Даже в Москве.

[^]
Lisana
2.07.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 14:08)
resonoid
Цитата

А в Москве что качать надо? cheer.gif

[^]
DELATьNEX
2.07.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:05)
DELATьNEX
Цитата
Круто..конечно не все москвичи считают всех холопами,но доля правды в этом есть..

Ты заблуждаешься, холопушка.

Да ладно, ..учился я в Москве,никто меня за холопа не считал ,и многие женились на москвичках(мужиков то там мало)...сам был женат на москвичке,отодрал её и , со спокойной совестью домой уехл cool.gif л,ну не нравятся мне там..

[^]
garis68
2.07.2014 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 2.07.2014 - 15:09)
Когда то,в 1812 году Кутузов сжег Москву, чтобы спасти страну. Страну давно пора спасать, где Кутузов ?

Я те сожгу moderator.gif

И да Кутузов был мудак. Читай Д. Довыдова dont.gif

[^]
alexI1979
2.07.2014 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (os3e @ 2.07.2014 - 15:04)
У Москвы свой бюджет, основывается на своих доходах (покрывающих расходы города более, чем на 93%)

Ага налоги газпрома, роснефти, роэнергоатом, русгидро и много много других предприятий осуществляющих свою деятельность на территории мск lol.gif

[^]
garis68
2.07.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Anvell @ 2.07.2014 - 15:09)
2010-й год. Надо было попасть в Атриум где-то рядом с метро Курская. Со станции вышел куда-то не в ту сторону, в общем маленько потерялся. Время 6 вечера, 7 января. Выходной. Иду мимо какого-то ресторана, на крыльце компания 3 или 4 человека. Молодые парни. Судя по всему их то ли из заведения выставили, то ли не пустили.. Стоят себе. Т.е. никуда не бегут по делам, ничем особо не заняты, ну и я их как-бы ни от чего важного не оторвал.
Спрашиваю, ребят, где тут Атриум (насколько я в курсе - немаленький такой ТЦ - вполне можно знать).
Кривляются - Мы типа сами не местные, ну и в этом роде..

Ладно, говорю. Это хорошо что не местные.. А то москвичи все какие-то е...нутые..
Ну и ушел.
И это не единичный случай. Единственный раз мне в Москве нормально ответили на вопрос. Только это была симпатичная молодая девушка азиатской внешности. Узбечка скорее всего. По-русски она не очень хорошо говорила, но зато вежливо. Может не успела еще адаптироваться к москве..
И че я не люблю москвичей ? К слову, в любом другом городе такой проблемы нет. Бывает, люди хамят. Это так. Но не 99%.

Если тебе все хамят -"может в консерватории что то не так?"©

[^]
IvanIvanov
2.07.2014 - 14:14
0

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 2.07.2014 - 11:39)
до тех пор пока столица будет в Москве, реального какого то подьема экономического и улучшения жизни в регионах не будет.

Бро региональное, будучи уральским неулучшенцем, вынужден сказать, что столица России (а до неё - СССР) в Москве находится не одну сотню лет. И за это время, к твоему сожалению, подъем был во всех регионах. И улучшение - тоже было.
Цэ есть факт, можешь с ним спорить, но факту похер на твои возражения. Он есть.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 2.07.2014 - 14:14

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 14:10)
resonoid
Цитата

Лиса, не верь этому масквачу. У нас вот,девушки в шубах ходют,потому что холодно, а не потому что надо. Народ душевный, зажиточный. Рыпка вкусная, дичь всяческая экологически чистая. И у мужиков все как надо и стоит все. И признаки половые и джипы во дворе. Ну не любим масквачей, есть такое.

А газ качают механизмы. Масквачу ж не объяснишь, они ж нтилехт Википендией заменили.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 2.07.2014 - 15:00)
Zadolba1o
Ну наверное  по тому, что  масквичи  больше имеют  возможности  поиметь  все эти хахряшки, чем  житель того же  Анадыря.  Хотя и в  Анадыре  люди  въебывают не  меньше  вашего.

Вообще,  когда  масквичи  жалуются на то, что надо  "впахивать" они  лукавят.  На самом деле, вы больше  до работы и с работы  добираетесь, чем  "пашете".  Рабочий день  такой же как и у  всех.  Только оплата  разная.  Че? Доярка в  каком  ни буть  совхозе пашет  меньше  вашего? Нет.  А то и  поболя.  Но зарплата у нее  5-6 тыщь рублев.  Осознаешь  разрыв?
А у нее  меньше  потребностей, чем  у  среднестатистической  мАААсквички?
Да вот  хуюшки.

Говорят  че  "зависть".. Не, не  зависть, а  ущемленное  чувство  справедливости.

Получаеться  что 135  миллионов  человек, вьебывают  все  те же  6-8 часов  в сутки, а  получают за  это в три раза  меньше  чем 10 миллионов  масквичей.  Вот по тому, у некоторых "замкадышей" и  сжимаются  кулаки.  И  огребают  мааасквичи  порой  по  пиздюлятору.

Ну а я лично в чем я виноват, перед жителями других регионов?? Я не ною про то, что все плохо, а наоборот мило глумлюсь над другимы москвичами, которые порываются расказать про свою тяжелую жизнь ибо знаю, что да как тут в Москве, какие тут возможности. Я не стою в пробкак по 4 часа, тк до работы ехать 10 минут по дворам, работаю с 9 до 18 как и многие, сказать, чтобы я упахался, нет не скажу. так в чем я виноват, перед жителями остальных регионов?

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 2.07.2014 - 14:18

[^]
avksar2014
2.07.2014 - 14:15
2

Шутник

Ненавижу москвичей, потому что все мои друзья и подруги, уже успешно осваивают МСК. А я здесь по семейным обстоятельствам торчу и не могу туда к ним уехать. gigi.gif

[^]
barbarus
3

Ярила

DELATьNEX
Цитата

Да ладно, ..учился я в Москве,никто меня за холопа не считал ,и многие женились на москвичках(мужиков то там мало)...сам был женат на москвичке,отодрал её и , со спокойной совестью домой уехлл,ну не нравятся мне там..

Всем нравится там где дом, я тоже помню Москву моего детства, когда она была не засратая понаехавшими, гастерами, чурками всех мастей и прочими барыгами. Я помню времена когда слово пробка у людей ассоциировалась с бутылками а не с дорогами, в 12 этажном доме все друг друга знали, и ехали зарабатывать не в Москву а на север. Нет её больше, отняли ссуки у меня город моего детства.

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 2.07.2014 - 15:10)
resonoid
Цитата

бабло конечно. ну что ты как маленькая?

[^]
бомж78
1

Ярила

Центр России. Очередь в продмаге к прилавку. Подходит к продавцу молодой человек, мне вот это, это и это, и показывает пальцем, и кулек еще! Продавщица встала в ступор, в ее мозгу -какой еще, блять, кулек? Пакет!!! Далее:
Продавец:
- А, пакет)!
Молодой человек:
- У нас в Москве это называется кулек!
Продавец:
-Молодой человек, может у вас в Москве это и называется "кулек", а у нас это называется "пакет"!

Очередь ржет!
lol.gif

[^]
megikururu
0

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 2.07.2014 - 13:54)
Цитата (TibiDok @ 2.07.2014 - 13:36)
kreig81
Цитата
конечно завидуем. когда у нас налоги собирают и отправляют в федеральный бюджет. сами получаем крохи

ты всерьез думаешь, что твои налоги москвичам на сберкнижки начисляются?

я всерьёз думаю, что такие зарплаты как в Москве, не просто так. Московские предприятия либо крутятся вокруг бюджета страны, либо напрямую формируются именно из бюджетных денег. Иначе как по-другому объяснить тот факт, что в москве 60 тысяч - это маленькая зарплата, тогда как в других регионах 15-30 тысяч?

да где ты такие зароботки видел? у меня сестра медик в детской больнице чёто им по 60 рублей не платят.

[^]
Oberschulz
2.07.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.07.2014 - 15:15)
DELATьNEX
Цитата

Да ладно, ..учился я в Москве,никто меня за холопа не считал ,и многие женились на москвичках(мужиков то там мало)...сам был женат на москвичке,отодрал её и , со спокойной совестью домой уехлл,ну не нравятся мне там..

Всем нравится там где дом, я тоже помню Москву моего детства, когда она была не засратая понаехавшими, гастерами, чурками всех мастей и прочими барыгами. Я помню времена когда слово пробка у людей ассоциировалась с бутылками а не с дорогами, в 12 этажном доме все друг друга знали, и ехали зарабатывать не в Москву а на север. Нет её больше, отняли ссуки у меня город моего детства.

Ага и тебе ещё и претензии предъявляют ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68909
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх