Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamir
5.01.2014 - 14:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AkDi @ 5.01.2014 - 15:45)
Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 22:41)
Цитата
да че уж там. по ПТС там 4 цилиндровый 1.6 16- клапанник, а на самом деле В-образная восьмерка 5 литров
В ПРИОРЕ 98 л.с. Откуда там взяться 120 л.с.?
Ты вообще в своем уме???

Ты по ходу совсем отстал от жизни...Ты в курсе о том, что с двига 1.6 при наличии "улитки" 1.8, при наличии компрессора и прочих ништяков чуваки снимают по 400 с хуем кобыл?!
http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g

из стокового двигла ничего в нем не меняя? никогда не поверю, пока своими глазами такой двиг вскрытый не увижу.

Вот и я ему про это толдычу, а ему как об стенку горохом.

[^]
Breinbug
5.01.2014 - 15:02
0

Юморист

в июне взял гранты АКПП за 337т.р , езжу ненарадуюсь.Между прочим по уровню шумоизоляции лучше чем у друга на 5-летнем авенсисе.Проехал 15 тыс. км ничего не скрипит(кроме мелочи в пепельнице).в 35 градусный мороз завелась со 2-го раза с полпинка,притом что стояла на морозе 5 дней.Вообщем зря вы так на Ваз гоните, по соотношению цена-качество до 400 тыс.руб лучше вариантов не найти.

[^]
snockdawn
5.01.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата
прошу тебя, не пиши ерунды....... хватит....

Хорошо, ладно. В то что писал про 400 кобыл, я и сам не верю. Но почему ты отрицаешь то, что 126 двиг не может дать 120 кобыл? Ты сам этот двиг собирал? Сам проектировал? Если он собран нормально(допустим), то почему нет?! У другана аудюха а4, двиг 1.8 турбо, с завода 120 кобыл, но если сделать чип-тюнинг то подъём до 170. У меня галант был 97 года. По паспорту выдавал 145 кобыл. Атмосферник. Объём 1.8... Кстати насчёт 126-го, я не в первый раз слышу...

[^]
мороз
5.01.2014 - 15:09
1

Ярила

старый,но актуальный анекдот
В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
faceoff.gif

[^]
SnorkL
5.01.2014 - 15:13
-1

Приколист

насчет изделий отечественного автопрома. Сегодня хотел с семейством проехаться на электричке до города-героя Москвы. Выбор был между "доехать до платформы на маршрутке" и "" доехать на ВАЗ 21310. Решил, что комфортнее будет добираться на машине. Машина проехала метров 300, в аккурат на перекрёстке чихнула, заглохла и заводиться категорически отказалась. Через час плясок с бубнами и гаечными ключами, покрывшись по-локоть какой-то липкой грязью, выяснил, что подключение модуля зажигания к массе каким-то непонятным образом окислилось. Пришлось возвращаться домой.
Итак, резюме. Хотите узнать, почём в вашем городе автоэвакуатор? Хотите, чтобы вас и вашу машину узнавали на всех ближайших автосервисах? Хотите, отправляясь в путешествие, с вероятностью 50% заканчивать его в автосервисе? Хотите накачаться, регулярно таская домой сдохший аккум на подзарядку? Хотите тоже регулярно проверять ваших друзей на вшивость просьбами приехать и дотянуть дохлое авто до дома? Тогда ВАЗ - это именно то, что вам нужно!

[^]
serg353
5.01.2014 - 15:16
0
Статус: Online

.......

Цитата (небезгрешный @ 5.01.2014 - 09:40)
Цитата (VladimirNN @ 5.01.2014 - 01:49)

Цитата
Если вы не ездили со скоростью 110 км/час на Оке, то вы ничего не знаете о страхе  biggrin.gif

Я ездил 120 на Славуте. Вы не знаете ничего о страхе.

на ОКЕ ездили 155км\ч..норм тока когда фуру обгоняешь,ветром на обочину поддавливает...вот жеж,изобрели на обычный окский кузов установить 3-хцилиндровый инжектор и5-тиступку коробку я до этого -то слышал,про оку ,дескать бешеная табуретка...но с китайским двиглом-такой восторг испытал...кстати ,машина выпускалась чисто для инвалидов,по соц.программе

Ездили на Оке в пятером,максимум что смог выжать это 137км\ч.Правда по прямой и очень долго набирали,и ветер был попутный))) Обогнала нас Мазда 626 ая,там тоже молодежь отчаянная ехала,так из всех четырех окон нам руки с (как сейчас говорят) лайками выставили.Потом сравнялись с нами и уже в ладоши хлопали.Вот такая была история.

Добавлено в 15:19
Ока была светло-голубого цвета.И звали мы ее как ветролет в кино "Голубой гром".

Это сообщение отредактировал serg353 - 5.01.2014 - 15:18

[^]
ddealer
5.01.2014 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Matroshka @ 4.01.2014 - 17:06)
У меня знакомые купили Ладу Ларгус (мужу надо по работе), так вот, новая машина (2 недели с покупки) уже 2 (!!!!) раза была в сервисе. Сначала выяснилось что не работает парктроник (им его так и не поменяли - сказали доплатите за более дорогую модель - тогда сменим), потом обратили внимание на какие-то шумы при езде. В сервисе, есесно, отбрыкиваются от этого, говорят резина шумит. Знакомые готовы уже в суд идти, тачку взяли за 520 тыщ.

А причем здесь "лада"? Они купили Логан, только в кузове универсал. В Европе продается под маркой Dacia. Одно говно, что кончается на "О"

[^]
snockdawn
5.01.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Или как пример: Ямаха Р1 с двигом 1 литр, 4 горшка, мощность не поверишь.....182 кобылы!!!

Добавлено в 15:21
Ну эт конечно отдалились от темы....Всё таки разговор про приоровский 126-й мотор...

[^]
Aqualung
5.01.2014 - 15:21
0

Акваланг

КГ/АМ в чистом виде.

[^]
snockdawn
5.01.2014 - 15:22
0

Ярила

[^]
ddealer
5.01.2014 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (SnorkL @ 5.01.2014 - 16:13)
насчет изделий отечественного автопрома. Сегодня хотел с семейством проехаться на электричке до города-героя Москвы. Выбор был между "доехать до платформы на маршрутке" и "" доехать на ВАЗ 21310. Решил, что комфортнее будет добираться на машине. Машина проехала метров 300, в аккурат на перекрёстке чихнула, заглохла и заводиться категорически отказалась. Через час плясок с бубнами и гаечными ключами, покрывшись по-локоть какой-то липкой грязью, выяснил, что подключение модуля зажигания к массе каким-то непонятным образом окислилось. Пришлось возвращаться домой.
Итак, резюме. Хотите узнать, почём в вашем городе автоэвакуатор? Хотите, чтобы вас и вашу машину узнавали на всех ближайших автосервисах? Хотите, отправляясь в путешествие, с вероятностью 50% заканчивать его в автосервисе? Хотите накачаться, регулярно таская домой сдохший аккум на подзарядку? Хотите тоже регулярно проверять ваших друзей на вшивость просьбами приехать и дотянуть дохлое авто до дома? Тогда ВАЗ - это именно то, что вам нужно!

Какой хозяин - такая и машина, хуле gigi.gif

[^]
Охтыж
5.01.2014 - 15:23
0

Юморист

Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 14:23)
Цитата
ТЫ ЕБАНУТЫЙ??? Алеша, какие фпезду 120 кобыл стока??? Там 98 л.с. и то в идеале!!! Моторовед ХУЕВ http://www.motors-vaz.ru/vaz21126.html
УЧИ МАТЧАСТЬ, БАКЛАН.
Про компрессоры и турбины можешь даже не писать дальше

Слышь, ты сам ебанутый! 98 кобыл у 126 двига это по ПТС!!! А в реале он даёт 120.

120 там если мерить сразу с двигла.А если с колес,на стенде,на стоковом моторе от 95 до 105,в зависимости от состояния авто,настроения сборщика на ВАЗе и фазы луны.

[^]
Tamir
5.01.2014 - 15:31
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 16:05)
Цитата
прошу тебя, не пиши ерунды....... хватит....

Хорошо, ладно. В то что писал про 400 кобыл, я и сам не верю. Но почему ты отрицаешь то, что 126 двиг не может дать 120 кобыл? Ты сам этот двиг собирал? Сам проектировал? Если он собран нормально(допустим), то почему нет?! У другана аудюха а4, двиг 1.8 турбо, с завода 120 кобыл, но если сделать чип-тюнинг то подъём до 170. У меня галант был 97 года. По паспорту выдавал 145 кобыл. Атмосферник. Объём 1.8... Кстати насчёт 126-го, я не в первый раз слышу...

в стоке 120 л.с. он не даст никогда!!! 126 двигло- это 21083 (двигатель начала 80х)+ на 2.3 мм увеличенный в высоту блок (для того что бы получить объем 1.6)+ 16 клапанная башка. По сути дела - это доведенный до ума старый восьмерочный двиг. НИКОГДА ОН НЕ ДАСТ НА СТОКЕ БОЛЬШЕ 98 л.с. Я не верю даже в эту цифру!
Насчет того, что на ино после чиповки со 120 на 170 л.с. прыгнули. Это реально. Это есть. Просто завод- изготовитель изначально ограничил двиг для того, чтобы уложиться в эко- нормы (Евро-4, 5,6 смотря какой год выпуска). Это применимо только для иномарок. ТОЛЬКО!
ВАЗ 400 л.с. с турбиной- это реально. В том видео стоит турбина. Турбина охерительно здоровая. От этого и есть 400 л.с.
Но стоковая коробка ВАЗов- говно еще то, поэтому увеличивая мощность нужно изменять передаточные числа и т.д.
Есть компрессор, а есть турбина... Короче долго описывать...
Прошлая 2109 была из Швейцарии. какое то местное ателье тюнинговало в конце 80х восьмеры и девятины. Так там салон и ходовка полностью от СААБА, а двигло и прочее- двухкарбюраторный твинтурбо. 250 л.с. И поверь- эта тачка делала ветер. Но там от ВАЗа только внешний вид.
А так- ВАЗ самый благодатный для тюнинга материал. За минимальные бабки можно получить максимальный эффект. Это факт. Но в стоке- эта машина простой эконом- класс.

[^]
Svarogok
5.01.2014 - 15:34
0

капитан

да хз .у меня 2114 16-клапанная. Езжу два года. Доволен, бортовой компьютер, радиостанция, магнитола, юсб выход для зарядки телефонов. 110 лошадок. кондиционер. Хороший клиренс в 19 см. Стеклоподъемники.
На дороге весьма устойчмва, разгон хороший. Разгонял ее до 180 идет уверенно- музыку слышно. Езжу с максимальной скоростью 110 км/ч (мне так комфортно и расход становится 5,4 литра на 100 км). На поворотах не кренится как Логан (а до14 у меня был Логан). В Логане после 80 км шумнее чем в 14-й. Так что хз. Русские машины не так уж и плохи.

[^]
nomad1
-2

Ярила

Я как то знакомого попросил дать мне прокатиться на Приоре. Это ещё тот отстой, как такое вообще можно собирать, продавать и покупать))) У меня ниссан цефиро 96 года, так по сравнению с этой приорой, кефирчик просто само совершенство! А цена этому ниссану - 3.5 тыщи баксов. Резюме: под дулом пистолета не куплю это исчадие под названием ВАЗ.

[^]
Tamir
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 16:20)
Цитата

Или как пример: Ямаха Р1 с двигом 1 литр, 4 горшка, мощность не поверишь.....182 кобылы!!!

Добавлено в 15:21
Ну эт конечно отдалились от темы....Всё таки разговор про приоровский 126-й мотор...

faceoff.gif ну дело то не в объеме и т.д. Пример- двиг КАМАЗ 740 объем 10 литров и всего 210 л.с. dont.gif

[^]
ТотальноПрав
5.01.2014 - 15:35
-1

Приколист

Цитата
Ну и теперь по самой поездке... Ехал как на тракторе. Мотор 1,6. 16 клапанный, гудит как кукурузник на взлете. Отопление:правая нога потеет, левая мерзнет. В салон печка работает или на жару или вообще не работает. После 90 км/ч, радио не слышно из-за шума, поэтому выключил.

После 110 шум становится ощутимый,но радио прибаляю совсем немного.

Цитата
При обгонах дает такой ужасный крен, что я решил не рисковать, пристроился за фурой, так и ехал. Думаю не зря называю такие машины гробами. После 90-100 км/ч, автомобиль абсолютно неуправляем. Тока по прямой нормально,а в случае заноса или чего-то еще, вырулить шансов нет( я вечером потом на автодроме погонял и понял, какая это телега).

Пиздец ты чучело пиздабольное.Разбить бы тебе ебало.Твой папаня на логане бы убился уже давно,Да и тебе ушлепку раз ты после 100 не можешь приорой управлять,недолго по ходу осталось.Я на своей езжу всегда 110,на обгонах 130,Без жены 150.Вот 150 это да-уже много для нашего авто,А 110 самая оптимальная скорость.Я понимаю что у нашего автопрома дох недостатков итд итп и хочется обосрать его но бляяяяя...ТС ТЫ ПИЗДЛИВАЯ СУКА ! Обычно не пишу гневных коментов и не перехожу на личности...но ты гандонище тупое просто меня убил...блять как можно быть таким пиздаболом..пол страны ездит на приорах и калинах-и все блять ездят и обгоняют на скоростях за 100Ю,а у тебя хуесоса вдруг авто совершенно неуправляемо-ИДИ НА ХУЙ КЛОУН.

пс-моей приоре тоже 1.5 года-ничего не ломается и ездит норм.ездил по 700км в одну сторону-1 раз выходил поссать,когда езжу по 250-300-вообще не выхожу и не устаю.Долбоебу понятно что иномарки от 600-700т это небо и земля по сравнению с нашими авто,но в своей ценовой категории и приоры и калины выглядят более чем достойно-что подверждают продажи.Я не фанат наших машин и через год-2 продам свою и куплю новую иномарку,но вот так обсирать наши машины это полный пиздц

[^]
Tamir
5.01.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Svarogok @ 5.01.2014 - 16:34)
да хз .у меня 2114 16-клапанная. Езжу два года. Доволен, бортовой компьютер, радиостанция, магнитола, юсб выход для зарядки телефонов. 110 лошадок. кондиционер. Хороший клиренс в 19 см. Стеклоподъемники.
На дороге весьма устойчмва, разгон хороший. Разгонял ее до 180 идет уверенно- музыку слышно. Езжу с максимальной скоростью 110 км/ч (мне так комфортно и расход становится 5,4 литра на 100 км). На поворотах не кренится как Логан (а до14 у меня был Логан). В Логане после 80 км шумнее чем в 14-й. Так что хз. Русские машины не так уж и плохи.

еще один... Откуда??? Откуда там 110 л.с. Один товарищ мне тут про 120 пишет. Ты про 110. Там 98 л.с. faceoff.gif
Один придурок на автоладе написал, про 110-120 л.с. и все поверили lol.gif ТАМ 98л.с. ПРИ ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

[^]
Brodyagin
5.01.2014 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (mafd @ 4.01.2014 - 19:56)
Цитата (Wellsiggod @ 4.01.2014 - 19:42)
Цитата (mafd @ 4.01.2014 - 18:37)
Есть большой минус наших тачек - узкая резина, зимой это особенно напрягало. Также согласен про бестолковый обогрев, то что нога правая перегревалась, но вобще тепло становилось, сцука, быстро:)

узкая резина зимой напрягала? blink.gif

вообще-то у узкой резины проходимость по снегу выше чем у широкой. она быстрее цепляется за твердую поверхность и за счет этого быстрее преодолевает снежные препятствия.

хз, я на ней легко застревал в снеговой каше, на других нет. По моему мнению, более узкая резина меньше соприкасается с поверхностью, вес распределяется на меньшую площадь, а значит больше возможностей встрять, забуксовать. С более широкой резиной такой проблемы нет (у меня). Полностью мое имхо, объяснил как мог:)

Узкая резина на снегу и каше проваливается и теряет сцепление намного быстрее, вспоминаем физику камрады. Поэтому не надо гнать про нивъебенную проходимость узкой резины! Наверно не зря на ралли-рейдах на авто стоит нивъебенно широкая резина, дабы увеличить пятно контакта с зыбкой поверхностью (песок-снег-грязь) и уменьшить давление на грунт, чтоб не зарыться. Только у раллийщиков ахуенная узкая резина, ток там протектор тракторный + шипы, которые никто не поставит в гражданские колеса.

[^]
Tamir
5.01.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 5.01.2014 - 16:35)
Цитата
Ну и теперь по самой поездке... Ехал как на тракторе. Мотор 1,6. 16 клапанный, гудит как кукурузник на взлете. Отопление:правая нога потеет, левая мерзнет. В салон печка работает или на жару или вообще не работает. После 90 км/ч, радио не слышно из-за шума, поэтому выключил.

После 110 шум становится ощутимый,но радио прибаляю совсем немного.

Цитата
При обгонах дает такой ужасный крен, что я решил не рисковать, пристроился за фурой, так и ехал. Думаю не зря называю такие машины гробами. После 90-100 км/ч, автомобиль абсолютно неуправляем. Тока по прямой нормально,а в случае заноса или чего-то еще, вырулить шансов нет( я вечером потом на автодроме погонял и понял, какая это телега).

Пиздец ты чучело пиздабольное.Разбить бы тебе ебало.Твой папаня на логане бы убился уже давно,Да и тебе ушлепку раз ты после 100 не можешь приорой управлять,недолго по ходу осталось.Я на своей езжу всегда 110,на обгонах 130,Без жены 150.Вот 150 это да-уже много для нашего авто,А 110 самая оптимальная скорость.Я понимаю что у нашего автопрома дох недостатков итд итп и хочется обосрать его но бляяяяя...ТС ТЫ ПИЗДЛИВАЯ СУКА ! Обычно не пишу гневных коментов и не перехожу на личности...но ты гандонище тупое просто меня убил...блять как можно быть таким пиздаболом..пол страны ездит на приорах и калинах-и все блять ездят и обгоняют на скоростях за 100Ю,а у тебя хуесоса вдруг авто совершенно неуправляемо-ИДИ НА ХУЙ КЛОУН.

пс-моей приоре тоже 1.5 года-ничего не ломается и ездит норм.ездил по 700км в одну сторону-1 раз выходил поссать,когда езжу по 250-300-вообще не выхожу и не устаю.Долбоебу понятно что иномарки от 600-700т это небо и земля по сравнению с нашими авто,но в своей ценовой категории и приоры и калины выглядят более чем достойно-что подверждают продажи.Я не фанат наших машин и через год-2 продам свою и куплю новую иномарку,но вот так обсирать наши машины это полный пиздц

Целиком и полностью под каждым словом bravo.gif

[^]
snockdawn
5.01.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата
ну дело то не в объеме и т.д. Пример- двиг КАМАЗ 740 объем 10 литров и всего 210 л.с.

хех бля, сравнил. Так он ездит то на солярке, а не на высокооктановом бензе.

[^]
NSafari
5.01.2014 - 15:40
0

Ярила

Вызвал как то такси, был немного бухим . т.к. возвращался с бара.... подъехала машина, сел, едем, полусплю... и так сквозь сон обращаю внимание на окружающую себя обстановку, пластик как на дешевых китайских игрушках, материал салона дешевое неприятное говно, даже блять ремень безопасности как резинка от трусов и т.д. на мои подозрения по поводу марки авто, был получен утвердительный ответ ЛАДА блять Гранта (это цитата водителя). Вообщем сколько дерьмо в шоколад не кунать, все равно оно ГОВНО! может конечно для Центральной России такие мобили и прокатят, но у нас на Камчатке их берут только для такси и то водители все плюются и смеются.. До этого ездили на полноприводных праворульках. Водитель жаловался , что ездил на королле 1993 гв. 2л дизель, механика, 4вд. Пересадили на это произведение из металла и дешевого пластика. То что написал ТС, конечно видимо на эмоциях написано, но ооочень похоже на правду.

[^]
Tamir
5.01.2014 - 15:41
1

Шутник

Цитата (ТотальноПрав @ 5.01.2014 - 16:35)
ТС ТЫ ПИЗДЛИВАЯ СУКА ! но ты гандонище тупое просто меня убил...блять как можно быть таким пиздаболом..пол страны ездит на приорах и калинах-и все блять ездят и обгоняют на скоростях за 100Ю,а у тебя хуесоса вдруг авто совершенно неуправляемо-ИДИ НА ХУЙ КЛОУН.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ты сделал мой день!!! lol.gif

[^]
skrapy
5.01.2014 - 15:42
1

Ярила

Парадокс, Жигуль гораздо надёжнее Мерседеса. При дальней поездке Жигуль может сломаться 10 раз, но доедет до места назначения, так как его можно починить в любом гараже, а запчасти "валяются" на обочине. Но вот Мерседес сломается 1 раз и никуда не доедет, так как в гараже или автосервисе какого-нибудь Задрищинска вы будете посланы мастером на три буквы. Жигуль прост и дешов это его основное и единственное преимущество.

Ну а автор сего опуса, скорее всего просто зажрался, написал бы какой у него там кроссовер был.

Это сообщение отредактировал skrapy - 5.01.2014 - 15:43

[^]
Tamir
5.01.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 16:40)
Цитата
ну дело то не в объеме и т.д. Пример- двиг КАМАЗ 740 объем 10 литров и всего 210 л.с.

хех бля, сравнил. Так он ездит то на солярке, а не на высокооктановом бензе.

лааадно. ЗМЗ 21Е бензиновый. 2.5 литра. 80 л.с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68937
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх