Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777
5.01.2014 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skrapy @ 5.01.2014 - 20:41)
Цитата (Velkan @ 5.01.2014 - 18:50)
Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 14:46)
Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 15:41)
Цитата
да че уж там. по ПТС там 4 цилиндровый 1.6 16- клапанник, а на самом деле В-образная восьмерка 5 литров
В ПРИОРЕ 98 л.с. Откуда там взяться 120 л.с.?
Ты вообще в своем уме???

Ты по ходу совсем отстал от жизни...Ты в курсе о том, что с двига 1.6 при наличии "улитки" 1.8, при наличии компрессора и прочих ништяков чуваки снимают по 400 с хуем кобыл?!
http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g

faceoff.gif прошу тебя, не пиши ерунды....... хватит....

школота развлекается. насмотряцо послешколы тачку на прокачку и поносят всех подряд. вазы по 400кобыл мерещацо bravo.gif

Ну до 400 дорого, а 260-280 на китайских запчастях пжалуста. Знакомый десятку для гонок собирал, так она у него в разгоне глохла из-за того, что бенз к задней стенке бака оттекал lol.gif

Ты в курсе, что в бензонасосе есть специальный стакан, где постоянно находится бензин чтобы машина не глохла?

Это сообщение отредактировал banzai777 - 5.01.2014 - 20:50

[^]
Murzik3122
5.01.2014 - 21:25
1

Приколист

Цитата (vablom @ 4.01.2014 - 15:57)
Да место там где завод их стоит проклятое просто... ))

гиблое место, не проклятое, а гиблое как и в сочах где деньги на олимпияду похоронили

[^]
Stalingradez
5.01.2014 - 21:35
2

Шутник

ТС просто баран тупой.

[^]
Beerik
5.01.2014 - 22:02
5

Ярила

не ну конечно приора это не майбах, но и автор слишком уж перегибает. человек скорее бесится от своей рассеянности и неопытности пользования простым автомобилем в котором нет автоматики. что говорить если печку настроить не может. почему то у меня таких проблем не возникает на что бы ни сел. автор, делай выводы.

[^]
sok69
5.01.2014 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Velkan @ 5.01.2014 - 19:06)

одна приора? а сколько в ремонте изза разрушенных поршней?
да на приору поршневая группа стоит дороже чем на лексус.
а с 2sz нет проблем че его ремонтировать?

Поршневая на Приору стоит столько, сколько набор декоративных колпачков на Лексус.

Проблемы есть с любыми движками. Все что меньше полтора литра лотерея еще та.

Это сообщение отредактировал sok69 - 5.01.2014 - 22:46

[^]
Torquemada65
5.01.2014 - 23:07
0

Шутник

Было 2 машины до импорта. ВАЗ 2101 и 2109. все б/у. В 2005 г. взял фокус 1 в кредит. Пробег 91000 км. 3 раза снимал бензобак (предварительно нужно снять глушитель), чтобы прочистить сетку бензонасоса. Поменял задние стойки и два ступичных подшипника. Стойки стабилизатора поперечной устойчив
ости-расходник. Остальное - большой плюс. металл живой, коррозии Нет. Мой папа (ВАЗ 2107) был поражен, поняв, Что на педаль тормоза давить не надо, нужно к ней прикасаться. Руль шикарный, климат работает. Девятка? Калина? Приора? Бр-р! Лучше семилнтнего буржуина возьму

[^]
sok69
5.01.2014 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Torquemada65 @ 6.01.2014 - 00:07)
Было 2 машины до импорта. ВАЗ 2101 и 2109. все б/у. В 2005 г. взял фокус 1 в кредит. Пробег 91000 км. 3 раза снимал бензобак (предварительно нужно снять глушитель), чтобы прочистить сетку бензонасоса. Поменял задние стойки и два ступичных подшипника. Стойки стабилизатора поперечной устойчив
ости-расходник. Остальное - большой плюс. металл живой, коррозии Нет. Мой папа (ВАЗ 2107) был поражен, поняв, Что на педаль тормоза давить не надо, нужно к ней прикасаться. Руль шикарный, климат работает. Девятка? Калина? Приора? Бр-р! Лучше семилнтнего буржуина возьму

Фееречно!
А теперь для сравнения, что нужно зделать, чтобы выполнить те же самые операции на ВАЗ.
Вот она вся, как есть:

•залезть под капот и снять минус с аккумулятора;
•под задним сиденьем есть пластиковая крышка, ее нужно открутить;
•выключить питание бензонасоса, ключом на 17 ослабить топливные шланги (можно вообще открутить);
•теперь нужно достать бензонасос (потихоньку, чтобы поплавок не повредить), для этого открутить крепежные гайки ключом на 7. В баке может плавать еще и стакан, его нужно выловить;
•заменить старую сеточку бензонасоса ВАЗ 2110, а также автомобилей ВАЗ 2112 и ВАЗ 2114 на новую (ее сразу будет видно), собрать все обратно и завести автомобиль на предмет проверки устранения неисправностей.

[^]
snockdawn
6.01.2014 - 00:30
-1

Ярила

А ещё в приоре, в багажнике есть специальные затычки, которые можно оттыкивать чтобы сливать воду скопившуюся после дождя. Доработать прокладку и сливы не судьба, не стали париться и придумали затычки. Как у "столичной" по 3.62.... biggrin.gif

Добавлено в 00:35
Цитата
Ну до 400 дорого, а 260-280 на китайских запчастях пжалуста. Знакомый десятку для гонок собирал, так она у него в разгоне глохла из-за того, что бенз к задней стенке бака оттекал

Да нет, не особо. Пацан который делал 14-ку на 400 кобыл, говорил что по деньгам не особо напряжно. А ростовский гонщик у которого 8-ка в 500 кобыл, въёб в неё 1 500 000 hz.gif руб. А в повседневке ездит на лексухе, которую же и выиграл на гонках...

[^]
VNZ
6.01.2014 - 00:59
-1

Весельчак

К сожалению многие люди не понимают что такие штуки как российский АвтоВАЗ и украинский АвтоЗАЗ-Дэу держатся исключительно за счёт пошлин на импортные автомобили.
Пока люди, да-да, простые люди - которые постят в интернет котиков и пьют чай на кухнях окрашенных наполовину зелёной краской внизу, и побеленными наполовину вверху, живущие в хрущёвочках, не начнут давить на власть с целью эти пошлины отменить - до тех пор и будут нас кормить фикциями о нужности этих самых пошлин в целях поднятия автомобильной отрасли. Не будет никогда АвтоВАЗ делать нормальные автомобили пока люди будут покупать это гуано лишь потому что оно привлекательное по цене.
Я свой выбор сделал - меняя автомобиль, у меня были мысли и возможность взять НОВУЮ машину из салона. Но поняв что своими действиями я поддержу существующий режим, я обратил свой взор исключительно на свежее б/у.
Ни разу не пожалел, как и 99,9% людей купившие б/ушную иномарку заместь нового АвтоВАЗа!

[^]
sok69
6.01.2014 - 02:00
0

Ярила

Цитата (VNZ @ 6.01.2014 - 01:59)
К сожалению многие люди не понимают что такие штуки как российский АвтоВАЗ и украинский АвтоЗАЗ-Дэу держатся исключительно за счёт пошлин на импортные автомобили.
Пока люди, да-да, простые люди - которые постят в интернет котиков и пьют чай на кухнях окрашенных наполовину зелёной краской внизу, и побеленными наполовину вверху, живущие в хрущёвочках, не начнут давить на власть с целью эти пошлины отменить - до тех пор и будут нас кормить фикциями о нужности этих самых пошлин в целях поднятия автомобильной отрасли. Не будет никогда АвтоВАЗ делать нормальные автомобили пока люди будут покупать это гуано лишь потому что оно привлекательное по цене.
Я свой выбор сделал - меняя автомобиль, у меня были мысли и возможность взять НОВУЮ машину из салона. Но поняв что своими действиями я поддержу существующий режим, я обратил свой взор исключительно на свежее б/у.
Ни разу не пожалел, как и 99,9% людей купившие б/ушную иномарку заместь нового АвтоВАЗа!

Как пафосно то!
"Поддержу существующий режим".
У американцев видел лозунг "Хочешь есть? Съешь свой новый японский автомобиль!"

Если уж хочется комфорта и испытаваешь аллергию на ВАЗ? Возьми машину собранную в России. Благо их собирается тьма.

А пошлины нужны не только для того, чтобы ВАЗ мог свою продукцию продавать - это в первую очередь стимул организовывать пр-во в России.

[^]
БелыйДембель
6.01.2014 - 02:53
3

Шутник

Цитата (UnSol @ 4.01.2014 - 21:25)
Афтор пиздит как дышит, или выебывается тут. Нормальная тачила! Я за свои года поменял все годы и марки машин в ходу, и могу с уверенностью, сказать, что ездеть можно с удовольствием хоть на чем: от лехуса до автобуса. Так что, не ибите нам мозги, дорогой драматург - для кого то и шоха(не в обиду, только уважаю машину) в радость, а для кого то и хорек(праворулька) дерьмо проперданное.

вот.. здоровое отношение к жизни и тачкам.

Читал.. многабукаф.. не выдержал. Добавлю.
Водил шестёру, девятку, матрёху, волги 29 и десятку - эпизодически. Самостоятельно ремонтировал. А потом знакомые стали брать себе ИНО. Сидят в кредитах и на меня фыркают чтоб я тоже в кабалу залез, мол хватит в железе нашем позорном ковыряться. А я вот не напрягаюсь. Когда беру машинку приходится конечно искать болячки и устранять. Зато через пару недель когда закончу езжу без заморочек. Редко-редко что то вылазит, в основном расходники поменять. Боится техника ломаться что ли ))) знает что я ж внутрь полезу. К теме: каждому своё, о вкусах спорить бессмысленно. Я вот например тоже не люблю педальки мягкие и тугим рулём руки качаю в своё удовольствие.

Это сообщение отредактировал БелыйДембель - 6.01.2014 - 03:06

[^]
Касатка
6.01.2014 - 03:14
4

Княжна

Я не люблю когда обсирают наши машины. Первая у родителей, была ласточка 2105, клевая новенькая машина, а как пахла, мммм. Потом с парнем познакомилась, у него 12я была и бегала зараза на радость нам, а потом тот парень стал моим мужем, 12 лет вместе:)))
А уж сравнивать наши машины с китаем, могут тока счастливые в кавычках китаевладельцы. По внешнему признаку машины уже уг, а уж что там внутри такого, что нет у наших, хз, если тока один лишний китаец ремонтник.
Корейцы тоже не торт, у подруги сид был и есть, то лампочка перегорит, то поворотники не работают, в общем месяц ездила, неделю ремонтила в офцентрах.
Хорошо иметь немца, японца, не из дешевых, тут проблем нет, но и стоят такие чудо машины от пары лимонов. Так что не всем по карману.
Хотя, был мерс млька, гонял на отлично, потом че то там с ремнем штоли, в общем до хрена бабла на ремонт. Но это нам так повезло, вооще машинка на ура.
Чем дороже машина, тем безумнее по деньгам ремонт, по нашим машинам, реально как конструктор, все можно починить самому, если кудесник.
В общем для меня китай, самый низ автомобилей.

[^]
Velkan
6.01.2014 - 05:30
1

Радиогубитель 80lvl

80% едющих на вазе потенциальные смертники. Безопасности и жесткости кузова не хватает. Экономия.

Добавлено в 05:32
Экономте на здоровье, на жизнях своих и близких.

[^]
Ildar45
6.01.2014 - 07:59
1

Шутник

Цитата
ТЫ ЕБАНУТЫЙ??? Алеша, какие фпезду 120 кобыл стока??? Там 98 л.с. и то в идеале!!! Моторовед ХУЕВ http://www.motors-vaz.ru/vaz21126.html
УЧИ МАТЧАСТЬ, БАКЛАН.

А зачем сразу грубить? Нормально общаться не умеете? 120 л.с в стоке там конечно нету, но приоровский мотор в стоке выдает примерно 106-108 лошадей. Читайте для примера:
http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-16valve...-PRIORA-VSH.htm

А в документах действительно 98, этот самообман специально заводом сделан, как маленький бонус. Причина в налогообложении - при мощности двигателя свыше 100 лошадей транспортный налог возрастает более чем в два раза. Это для итак недешевого ТАЗА, который позиционируется как бюджетный автомобиль. С этим условились?

Цитата
Паук 4-2-1- ваще плацебо. Взамен сгоревшего катализатора. Стоит на 99% ТАЗах старше 1 года.

То есть вы утверждаете, переделка выпускной системы и удаление нейтрализатора не дает никакой прибавки в морщности? Интересное заявление)

Цитата
56 дроссель? И че? А форсунки менять? Дросселем не обойтись!
Увеличенный дроссель. Будет жрать, как конь, а ехать так же.

Не только дроссель, но и ресивер. Читайте внимательнее. И форсунки менять и РДТ. И ЭБУ перепрошивать. На ровном месте новые лошадки не возьмутся.

Цитата
21099 коробка на приоромоторе 11126 проедет максимум 5-6 т.км.

На основании чего сделан подобный вывод? Сможете назвать в чем радикальные отличия приоровской коробки от девятой? Кстати приоромотор это 21126.

Цитата
Начинать нужно с замены передаточных чисел, установки нуждина и блокирующегося дифференциала.

Секрет раскрою, все эти спортивные ряды долго не ходят - их делает не автоваз, а маленькие мастерские, качества и ресурса там нет. На пару гонок хватает. Как раз на "максимум 5-6 т.км." Самоблок штука хорошая, валики пока не хочу, по причине того же ресурса.

Цитата
И 130-140 коней НЕ БУДЕТ!!! Будет ввалена уйма бабла (больше стоимости твоего зубила намного). До 110 коняк.

Недешевая затея спору нет. Только вот не стоит считать деньги в чужом кармане, я сам решу намного больше стоимости, или не намного.

А по мощности можете посмотреть сюда: http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-16valve...AlumRES-VSH.htm. Конфигурация двигателя почти такая же.

Цитата
Хочешь 130-140- ставь компрессор 5-6 атмосфер! Хочешь под 200- турбину.

Глубокие у вас познания, как я погляжу)

Это сообщение отредактировал Ildar45 - 6.01.2014 - 08:00

[^]
crocodile
6.01.2014 - 10:31
0

Весельчак

Тс, купи отцу нормальную машину, и пиши в следующий раз пост добра.
Вазы покупают по причине низкой цены и легкодоступных запчастей.
Государство всеми неправдами "спасает" отечественный автопром заградительными экспортными пошлинами, утилизационными сборами и проч.
Пока клоунов из правительства не пересадят на нашемарки ничего не измениться, а их не пересадят, они на сайте госзакупок выбирают бизнескласс ино с отделкой.
п.с. сам тазовод, авто 3 года покупал новый за 172000 (вот столько примерно, я думаю, должна стоить приора новая сейчас).
Но ваз торгует в рынке, потому и цена запредельная, конкурентов нет.
Знакомый покупал "ино" сенс пару лет назад (250 тыр вроде цена калины), затрахался по сервисам ездить.
так что за 300 тыс ничего нормального нового нет по моему.

[^]
Aleks2108
6.01.2014 - 13:08
2

Ярила

Конечно не иномарка, но и ценник у Приоры высоковат.

[^]
Пустота
6.01.2014 - 15:59
1

Принц госплана

Ну начался срач. Пойду свое ведро с дерьмом принесу.
Не нравится - не покупайте, кто вас в салон за ВАЗами толкает? Русский принцип, если ВАЗ стоит на 30 т.р. дешевле, то пойти купить что дешевле, а на 30-ку гульнуть (или не гульнуть, но потом все равно прожрется). Я ВАЗ купил первый-последний раз, и то б/у. Так что если кто и лох - этак это первый хозяин. У меня она отъездила 4 года, потом у бати еще 3. Потом еще продана была почти за половину той цены, что я за неё отвалил. Нареканий никаких, иногда подводила по мелочи, но не смертельно. Для меня неизбалованного была чуть ли не мерседесом, но теперь за отечественный автопром больше своих денег не отдам.

Добавлено в 16:02
Цитата
так что за 300 тыс ничего нормального нового нет по моему.

А новое и не надо. Машины в возрасте 3-5 лет теряют в стоимости 30-35%. Приплюсовываем к 300 тыс. эти проценты и получаем широкий выбор среди иномарок.

[^]
qwert75
6.01.2014 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.01.2014 - 04:14)
Я не люблю когда обсирают наши машины. Первая у родителей, была ласточка 2105, клевая новенькая машина, а как пахла, мммм. Потом с парнем познакомилась, у него 12я была и бегала зараза на радость нам, а потом тот парень стал моим мужем, 12 лет вместе:)))
А уж сравнивать наши машины с китаем, могут тока счастливые в кавычках китаевладельцы. По внешнему признаку машины уже уг, а уж что там внутри такого, что нет у наших, хз, если тока один лишний китаец ремонтник.
Корейцы тоже не торт, у подруги сид был и есть, то лампочка перегорит, то поворотники не работают, в общем месяц ездила, неделю ремонтила в офцентрах.
Хорошо иметь немца, японца, не из дешевых, тут проблем нет, но и стоят такие чудо машины от пары лимонов. Так что не всем по карману.
Хотя, был мерс млька, гонял на отлично, потом че то там с ремнем штоли, в общем до хрена бабла на ремонт. Но это нам так повезло, вооще машинка на ура.
Чем дороже машина, тем безумнее по деньгам ремонт, по нашим машинам, реально как конструктор, все можно починить самому, если кудесник.
В общем для меня китай, самый низ автомобилей.

имеется в хозяйстве российская немецкая и японская машина, обслуживание японца не на много дороже,нашемарки запчасти оригинал,а если прикинуть что нашемарка по мелачам постоянно сыпется

[^]
балеринка
6.01.2014 - 20:28
3

Ярила

Может мне повезло тогда?Я купила новую гранту на автомате с АКП.Люксовую.Задача при покупке была такая-новая,с автоматом и белая smile.gif Машина первая,не ездила сама никогда,на права сдавала в 1996г.И вот в марте 2013 года я становлюсь счастливой(не капли не сомневалась при покупке) обладательницой новой белой машинки с автоматом за 390р.В люксовом варианте,а это кондер,парктроник,мультимедиа,подогрев сидений,литые диски,сигнализация и ещё много чего,чтоб не парится вообще.Коврики только купила.
Моё мнение может быть не объективно.Другой машины у меня не было.Я сажала за руль старых иномарочников.Машину хвалили.Для учебы(а я именно училась ездить и сейчас учусь) лучше и не надо.В сервисе была.Да.Мелкие ДТП-2шт.Виновата я.Проехала больше 10000 т.км.Скоро на второе ТО.
Машинку люблю свою.Она справляется с поставленными задачами smile.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 6.01.2014 - 20:36

Пересел на ведро

[^]
snockdawn
7.01.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Если уж хочется комфорта и испытаваешь аллергию на ВАЗ? Возьми машину собранную в России. Благо их собирается тьма.

А пошлины нужны не только для того, чтобы ВАЗ мог свою продукцию продавать - это в первую очередь стимул организовывать пр-во в России.

Ага блиа! Это такая же хрень собранная по принципу автоваза. По началу да, делали иномарки в России более-менее качественно, а сейчас.....что автоваз возьмёшь, что россиянскую иномарку. Вот тебе для примера - http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0

Добавлено в 01:03
Цитата

Мадам вы где такие цены взяли?! Старт от пары лямов?! Вы о чём вообще? Ауди А4 - 900 000 руб. друг взял. Мерин недавно другой купил А180 - 1150 000 руб. Возьмите любую япошку новую ценник начинается от 900 000 руб. Не ну если брать представительский класс то конечно да...Там парой не отделаешься, там все 5 выложи....

[^]
fasstonn
7.01.2014 - 01:05
0

Юморист

Цитата (Bondo000 @ 4.01.2014 - 17:04)
Я полагаю, тут можно без комментариев)

Автобус с запчастями?

[^]
snockdawn
7.01.2014 - 01:12
1

Ярила

Цитата

Цитата
Хочешь 130-140- ставь компрессор 5-6 атмосфер! Хочешь под 200- турбину.

Глубокие у вас познания, как я погляжу)

Я тож кстати очень удивился насчёт такого компрессора...Кароч он предлагает тебе поставить механический нагнетатель, который стоит на маслкарах типа мустанг. Представь такая хуйня будет торчать над капотом. 5-6 атмосфер и всего 130 кобыл?! Не густо.... Он вообще не определился какой компрессор именно. Есть то о чём я писал выше, а есть маленький который ставится на движки 1.4 для тяговитости. Как в TSI....

[^]
4ingiZzz
7.01.2014 - 02:58
1

Хохмач

Бля,я опять не удержался. Вся проблема ТС в неисправной машине и в том,что он пиздабол!
Приора отлично идёт и 160,и кушать просит только на бензин. Вся ее проблема на 160 км/час - легковата,взлетать начинает. Самая комфортная для неё скорость - 140.
Сам приоровод,правил не нарушаю,но за свои слова отвечу - прокачу желающих по КАДу в Питере при условии оплаты бенза.
ПС. Перегонял свою машину из Тлт, ехали впятером, 1800км примерно, машина была забита под завязку вещами. Ехали двумя водителями,с другом,останавливались каждые 2-3 часа (с нами были 2 женщины - это я про посцать)). Доехали в общей сложности часов за 20.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 7.01.2014 - 03:18

[^]
skrapy
7.01.2014 - 04:01
0

Ярила

Цитата (banzai777 @ 5.01.2014 - 21:49)
Цитата (skrapy @ 5.01.2014 - 20:41)
Цитата (Velkan @ 5.01.2014 - 18:50)
Цитата (Tamir @ 5.01.2014 - 14:46)
Цитата (snockdawn @ 5.01.2014 - 15:41)
Цитата
да че уж там. по ПТС там 4 цилиндровый 1.6 16- клапанник, а на самом деле В-образная восьмерка 5 литров
В ПРИОРЕ 98 л.с. Откуда там взяться 120 л.с.?
Ты вообще в своем уме???

Ты по ходу совсем отстал от жизни...Ты в курсе о том, что с двига 1.6 при наличии "улитки" 1.8, при наличии компрессора и прочих ништяков чуваки снимают по 400 с хуем кобыл?!
http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g

faceoff.gif прошу тебя, не пиши ерунды....... хватит....

школота развлекается. насмотряцо послешколы тачку на прокачку и поносят всех подряд. вазы по 400кобыл мерещацо bravo.gif

Ну до 400 дорого, а 260-280 на китайских запчастях пжалуста. Знакомый десятку для гонок собирал, так она у него в разгоне глохла из-за того, что бенз к задней стенке бака оттекал lol.gif

Ты в курсе, что в бензонасосе есть специальный стакан, где постоянно находится бензин чтобы машина не глохла?

Дык есть, только расход топлива такой, что стакан быстро заканчивается. Машина для гонок собиралась, для нормальных соревнований, с призами, местами. Так что о экономии речи не шло вовсе. Сейчас бак какой то специальный покупать собрался.

[^]
dansguardian
7.01.2014 - 04:20
0

Хохмач

Интересная какая-то приора у тс.
По поводу севшего аккумулятора - было всего один раз когда месяца два не ездили, не до машины было - сенокос и трактор наше все. Сигналка и магнитола постарались - ну так бы на любой было бы.
Насчет динамиков - если брать динамики под размер посадочных мест - то с ними проблем тоже не возникает. Конечно блины не поставишь.
Насчет скорости - сотню идёт, а выше... по нашим дорогам в районе, будешь в ящике домой возвращаться.
Движок не такой уж и шумный. Да и салон не скрипучий как многие сказками рассказывают - салоны скрипят и у дастера и у логана и флюенса и кучи других авто, стоит только попасть на колдобину.
Стекло в нашей комплектации с кондиционером оттаивает быстро, конечно не так мгновенно как у лобового стекла с подогревом, но никак не 15 минут.
Подсветка салона есть причем как обычно - при открытии двери с медленным затуханием, можно включать и принудительно.
Печка тоже работает, какую температуру поставишь такая и будет.

По поводу объемов салона - на рынке же выбор огромный, какой хочешь такой и возьми.
Меня в логане не устроил, например тип кузова мне нужен был универсал для стройки в результате сколько материалов было перевезено "по пути" за время эксплуатации авто уже и не пересчитать.

Конечно качество могло бы быть лучше за эти деньги, но тут уж какую выбрал...
Тут как с женщинами, никто тебя не пихал, сам полез... ну и проблемы соответственно тоже твои.

Смотрю вот на свою старую 14-летнюю четверку с пробегом 150 тыс., сколько мелочевки было - уже и не сосчитаешь, а все равно она летает загруженная под завязку - если так грузить любую из бюджетных иномарок - до свидания амортизаторы, пружины и шрусы, стойки. И кузов тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх