Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ildar45
7.01.2014 - 08:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я тож кстати очень удивился насчёт такого компрессора...Кароч он предлагает тебе поставить механический нагнетатель, который стоит на маслкарах типа мустанг. Представь такая хуйня будет торчать над капотом. 5-6 атмосфер и всего 130 кобыл?! Не густо....

Я и говорю - глубокие у него познания. Сам толком не понимает о чем пишет, однако оскорбления и поучения раздает только в путь)

Цитата
Есть то о чём я писал выше, а есть маленький который ставится на движки 1.4 для тяговитости. Как в TSI....

На последних TSI уже турбинку ставят, максимальным давлением до 1,8 бара.
Вообще мудреный мотор, смотришь на них, и вазовские движки представляются чем-то простым, вроде велосипеда)

[^]
snockdawn
7.01.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата
На последних TSI уже турбинку ставят, максимальным давлением до 1,8 бара.
Вообще мудреный мотор, смотришь на них, и вазовские движки представляются чем-то простым, вроде велосипеда)

В том то и дело, что на этих двигах ставят и компрессор и турбину. На малых работает компрессор, при наборе оборотов врубается турбина. Таким образом обеспечивается отдача мощности практически в широком диапазоне оборотов. Это как система I-VTEC на ХОНДАх, только реализовано по-другому....

[^]
VNZ
11.01.2014 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (sok69 @ 6.01.2014 - 03:00)
Цитата (VNZ @ 6.01.2014 - 01:59)
К сожалению многие люди не понимают что такие штуки как российский АвтоВАЗ и украинский АвтоЗАЗ-Дэу держатся исключительно за счёт пошлин на импортные автомобили.
Пока люди, да-да, простые люди - которые постят в интернет котиков и пьют чай на кухнях окрашенных наполовину зелёной краской внизу, и побеленными наполовину вверху, живущие в хрущёвочках, не начнут давить на власть с целью эти пошлины отменить - до тех пор и будут нас кормить фикциями о нужности этих самых пошлин в целях поднятия автомобильной отрасли. Не будет никогда АвтоВАЗ делать нормальные автомобили пока люди будут покупать это гуано лишь потому что оно привлекательное по цене.
Я свой выбор сделал - меняя автомобиль, у меня были мысли и возможность взять НОВУЮ машину из салона. Но поняв что своими действиями я поддержу существующий режим, я обратил свой взор исключительно на свежее б/у.
Ни разу не пожалел, как и 99,9% людей купившие б/ушную иномарку заместь нового АвтоВАЗа!

Как пафосно то!
"Поддержу существующий режим".
У американцев видел лозунг "Хочешь есть? Съешь свой новый японский автомобиль!"

Если уж хочется комфорта и испытаваешь аллергию на ВАЗ? Возьми машину собранную в России. Благо их собирается тьма.

А пошлины нужны не только для того, чтобы ВАЗ мог свою продукцию продавать - это в первую очередь стимул организовывать пр-во в России.

А на кой смысл если всёравно аналогичная машина собранная в европе будет дешевле там в европе... И качественней. Зачем мне переплачивать деньги на налоги, которые пойдут на мерседесы чиновникам? Хе, если бы так как я делало большинство, или хотя-бы 20-30% людей, покупающих то что собирается у нас - пошлины давно были бы меньше, а местный автопром старался бы успеть за мировыми производителями.

[^]
Fancy
12.01.2014 - 07:31
0

Ярила

Пипец в пост.совке цены на машины. Купила сейчас себе в Америке Ниссан Максима 1997 (конечно, автомат, тут других нет), чтобы учиться ездить, 1800 долларов.
И бензин 3.3 за галлон (галлон=примерно 4 литра).

[^]
Алексий
12.01.2014 - 07:56
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (rrroman16 @ 4.01.2014 - 17:03)
То же самое могу сказать о калине, которую новой купил мой друган, на новой машине !!! ВНИМАНИЕ!!! гремит все что угодно, передачу хрен включишь, об переключатели пальцы порежешь, с завода не работал один стопарь. В общем наше авто, но извините меня -этот авто стоит как поддержаная иномарка (а то и новая например Gentra), которая по всем параметрам будет на голову выше. Посидел и поездил на новой калине и передумал продавать свой лачетти 2008 г.в. с 120 000 км пробега!!!

Прости, Господи, а при покупке он куды заглядывал или ему её втюхали, мол так и надо? Хз как приора, но, у меня 12ха 5 лет была во владении..с нуля, естессно, Мск - Хоста каждый год, еждн., практически, центр Мск, два раза в Незалежную, ни нареканий, ни "будь проклят тот день, когда я впервые сел...далее по тексту©, но, единственное и огромное НО....мне всегда везло с авто, тьфу,тьфу...всегда везло. Но автора понимаю, гремят наши, гремят суки и заебешь это лечить...я забросил через неделю после покупки rulez.gif , по тесноте...180см 94кг,,,привык через пару дней, если я правильно помню, по двиглу...лпять же,фарт, моя была ой как бодра и на обгон, и на старт.двенарь...приора,по идее, однохуйствены).
Не защищаю промавто наш, поделился опытом. Ща кавасаки,гетц и солярис....тоже цстраивают вполне, гетц тока тупой, но он на то и гетц))).

[^]
MaxKing
12.01.2014 - 09:38
2

Ярила

Опять вазосрач? Опять ничего нового?
Хорошо, что я не читал интернетов до покупки а/м. А то бы испугался вазы брать. А так, отъездил на 12, езжу на Калине и всем доволен. А такие посты улыбают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх