Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
1.11.2012 - 17:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:09)
Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 16:31)

Есть. Не напрашивайся - место занято.

Чур меня чур от мужчин, "борющихся" с женщинами на форумах.

Не надо передергивать. С женщинами не борются. Речь и идет о справедливом переводе чувственных ценностей (любви, счастья) в материальные (жилье, имущество). Никогда такой перевод нормально не решается, так что и не стоит переводить. Любите? Любите и будьте счастливы, без дележа того, что вам не принадлежит (добрачное имущество). Не согласны любить без претензий на чужое имущество? Не согласны любить без материальной заинтересованности? Тогда это не любовь. Это такая профессия - за деньги.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (zte189 @ 1.11.2012 - 17:41)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:40)
zte189
Это вы в моем первом посте увидели, что я подразумевала "забейте на внешность совсем". Мне неинтересно объяснять вам очевидные вещи. Поспрашивайте у счастливо женатых семейных пар - как они встретились почему познакомились и все такое. Вот вероятность того, что внешность играет решающую роль в их счастье - ничтожно мала.

да я не говорю что решающее!!! не говорю!!! но и сбрасывать её со счетов - тупость несусветная. в общем, спорить не будет - от того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь. друг друга не поняли, что теперь

Дядь, да что с вами такое? Я внешность со счетов не сбрасывала - это вам со страху показалось.

[^]
pollackj
1.11.2012 - 17:55
3

Великий Буривух

Цитата (Rustam2000 @ 31.10.2012 - 17:54)
Выход один. Брачный контракт. Обязательно для всех так сказать брачующихся. Как ОСАГО для авто.

Брачный контракт не поможет. Как мне объяснял юрист, у нас есть семейный кодекс, а все остальное можно грамотно слить..

Остается только развод по-итальянски gentel.gif

[^]
zte189
1.11.2012 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:49)
zte189
Это вы в моем первом посте увидели, что я подразумевала "забейте на внешность совсем". Мне неинтересно объяснять вам очевидные вещи. Поспрашивайте у счастливо женатых семейных пар - как они встретились почему познакомились и все такое. Вот вероятность того, что внешность играет решающую роль в их счастье - ничтожно мала.

да я не говорю что решающее!!! не говорю!!! но и сбрасывать её со счетов - тупость несусветная. в общем, спорить не будет - от того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь. друг друга не поняли, что теперь

Дядь, да что с вами такое? Я внешность со счетов не сбрасывала - это вам со страху показалось.

а ассоциация красивая=тупая в вашем первом ответе мне тоже привиделась?

[^]
Margolis
1.11.2012 - 18:02
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 1.11.2012 - 18:55)
Цитата (Rustam2000 @ 31.10.2012 - 17:54)
Выход один. Брачный контракт. Обязательно для всех так сказать брачующихся. Как ОСАГО для авто.

Брачный контракт не поможет. Как мне объяснял юрист, у нас есть семейный кодекс, а все остальное можно грамотно слить..

Остается только развод по-итальянски gentel.gif

Совершенно верно. БК должен соответствовать кодексу, иначе признается недействительным. Все в нашей тормознутости, нужно написать свой кодекс и проталкивать его в парламенте, проводить разъяснительную работу, мужиков там больше - есть хороший шанс что пройдет. У нас на районе прошел нужный депутат в Раду - я проведу разъяснительную работу с местными, да еще юристов подтяну и напишем ему коллективное письмо касательно ЮЮ.

[^]
pollackj
1.11.2012 - 18:04
0

Великий Буривух

Цитата (МариХуанна @ 1.11.2012 - 13:42)
... Выбирать себе женщину своего круга и социального положения, а не из глубокоберущих деревенских Золушек в расчете на вечную золушкиную покорность.

"И тогда я понял одну вещь: жениться на девушке из деревни Большие Бугры должен только юноша из деревни Большие Бугры" gentel.gif

ЗЫ Автора не помню!

Добавлено в 18:18
Цитата (Nika2112 @ 1.11.2012 - 14:04)
Сейчас вообще в основном мужчины необдуманно женятся и слишком рано, не узнав друг друга толком.

Ээээ.. Это Вы сейчас про тех мужчин, которые на мужчинах женятся? gentel.gif

А в остальном, золотые слова, но "уж сколько раз твердили миру" smile.gif

[^]
sobor
1.11.2012 - 19:16
5

Ярила

Пока не примут закон об обязательной порке жён по субботам, ничего не изменится.

[^]
Nika2112
1.11.2012 - 19:17
1

Юморист

Цитата (pollackj @ 1.11.2012 - 20:04)

Добавлено в 18:18
Цитата (Nika2112 @ 1.11.2012 - 14:04)
Сейчас вообще в основном мужчины необдуманно женятся и слишком рано, не узнав друг друга толком.

Ээээ.. Это Вы сейчас про тех мужчин, которые на мужчинах женятся? gentel.gif

А в остальном, золотые слова, но "уж сколько раз твердили миру" smile.gif

Нет, не про них, ну понятна мысль)).
Да сколько не тверди - все по своему будут делать: девки мозг выедать ложечкой парням да в ЗАГС тащить (сами то они не знают, что не с "тем человеком" им не будет сладко житься), а парни от большого количества то ли спермы, то ли еще каких гадостей, ударивших им в мозг (типа "люблюнимагу") тоже бегут покупают кольцо и тащат "любимую" туда же.
Большинство браков, заключенных до 23 лет распадаются, а еще ведь деток успевают заделать (их мне больше всего жалко) - ведь как без деток мы ж семья...
Быт надо познать вместе)))

[^]
Klusha
1.11.2012 - 19:30
0

Ярила

Цитата (zte189 @ 1.11.2012 - 18:00)
zte189

Да, привиделась. Если женщина красива - это совсем не значит, что она умна, соответственно налчие красоты не является достаточным условием для верного выбора спутницы жизни. Именно поэтому у меня в первом посте в этой теме написано, что женщина надо выбирать не за внешность - потому что красота в семейной жизни - не главное. Именно это было в моем утрированном примере про красивую даму, выносящую мозг.

[^]
Sheb2000
1.11.2012 - 19:32
1

Шутник

Цитата (Demidoff1 @ 1.11.2012 - 16:22)
вот еще прикол "ЗАГСофобия"-верный признак инфантильности.

Интересно, с каких пор наличие здравого смысла стало признаком инфантильности? smile.gif

[^]
Klusha
1.11.2012 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 17:49)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:09)
Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 16:31)

Есть. Не напрашивайся - место занято.

Чур меня чур от мужчин, "борющихся" с женщинами на форумах.

Не надо передергивать. С женщинами не борются. Речь и идет о справедливом переводе чувственных ценностей (любви, счастья) в материальные (жилье, имущество). Никогда такой перевод нормально не решается, так что и не стоит переводить. Любите? Любите и будьте счастливы, без дележа того, что вам не принадлежит (добрачное имущество). Не согласны любить без претензий на чужое имущество? Не согласны любить без материальной заинтересованности? Тогда это не любовь. Это такая профессия - за деньги.

Послушайте, а где написано, что дама претендовала на имущество? Написано исключительно и только то, что пассию одного из ЯПовцев возмутил сам факт того, что ей предлагают заключить брачный контракт - ибо для нее это является проявлением недоверия (мне тоже было бы жутко неприятно). То, что она пытается претендовать на имущество - это ваши домыслы. То, что сказали коллеги ЯПовца - не имеет никакого отношения непосредственно к пассии. У моих коллег-женщин взгляд на семью и детей отличается от моего - соответственно, глупо, выслушав ИХ точку зрения, приписать ее "автоматом" мне. Ах, "все женщины одинаковые"? Извините, но такая позиция ничего кроме недоумения вызывать не может.

Так что как бы вы не пытались тут уворачиваться - за брачным контрактом в нашей стране стоит неуёмный страх остаться без штанов. Ну и я уже писала выше - зачем вы живете с женщинами, которых не уважаете, подозревая их в гнилье насчет "отобрать хату"? И как бэ - не судите людей по себе. Если бы вы с радостью воспользовались бы правом (НЕ обязанностью) у кого-то что-то отжать - то это совсем не значит, что все остальные забудут про совесть и тоже воспользуются этим правом.

[^]
huligan200
1.11.2012 - 19:51
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stapleton @ 31.10.2012 - 17:54)
Правильней оставлять ребенка тому из супругов, кому принадлежит эта жилплощадь. А то мужчина вообще бесправный - и ребенка отнимают, и квартиру.

Мужикам помойка да остановка достанется.

Выбирай сколько угодно, а бабы народ такой: "-Разлюбила. Извини я больше так не могу. Если так будет продолжаться я больше не выдержу. Тебе работа дороже дома. Ты не можешь даже заработать на семью. Ты меня не понимаешь. Мы не сходимся характерами. Твоя семья меня ненавидит."

...... в общем в зависимости от ситуации, мать твоего ребенка становится сукой и посылает тебя к чертям, опираясь на любой из вышеописанных доводов. Говорит, что ты ей жизнь испортил беременностью и обязан обеспечить ребенка деньгами, квартирой и поездками за границу. Получив необходимое и найдя новый член, она скажет "-У меня новый мужчина и ему не нравиться твои визиты к ребенку. Мой новый считает, что тебе хватит одного раза в месяц встречи с ребенком."

...... ну и в конце концов она заявит "-Твои визиты травмируют психику ребенка. Пора это прекратить"

Куда нам мужикам обращаться и что делать? После этого закона вообще жениться никому не советую, но по любви ни по залету.

[^]
Новичок12345
1.11.2012 - 20:04
8

Шутник

Да-а-а-а-а.... Давненько на этом сайте, и все никак руки вроде не доходили зарегистрироваться. А вот щас увидел эту тему - и, если позволите:
1. То, что предлагает эта ТП из Думы - полный бред. Поверьте, мне далеко не 16-ть, и я это говорю только со своей "колокольни";
2. БК - такой же бред, т.к. любая ТП, решившая нажиться на мужике всегда может дать "обратный ход", и в суде сказать, что мол не понимала до конца, что подписывала, а т.к. наш суд - самый справедливый в мире - то судите нас по "советским" законам...;
Теперь из жизни. Т.е. из МОЕЙ, РЕАЛЬНОЙ жизни.
Квартира куплена ДО брака. Я - единоличный собственник. Одному Богу известно, ЧТО мне это стоило, и КАК мне это далось. Итак, квартира куплена, ремонт, обстановка мебелью, и т.д.... в период процесса ремонта и покупки мебели начинаем жить с женщиной, у которой ребенок от первого брака. Все вроде нормально. Вьезжаем, живем. Рождается общий ребенок. Естесственно, все по моему согласию прописаны в этой квартире. Через некоторое время официально регистрируем отношения.
Проходит почти 10 лет. Все в жизни бывает. И видимо меня сия доля не обошла. Развод. На суде вопрос - имущественные претензии друг к другу имеете? Нет.
В итоге я ухожу из СВОЕЙ (!!!!) квартиры на съемную, и почти 2(!!!) года хожу к бывшей и пытаюсь ее уговорить решить жилищный вопрос мирным путем. Типа - сьем жилья для них за мой счет, и т.д... На что получаю ответ(на 3-ий год) уйдем из этой квартиры только через СУД!!!
Мало того, приходя к двери СВОЕЙ квартиры, я не могу в нее попасть - меня просто элементарно не пускают. На 3-ий раз - заява в ментовку - отказ в возбуждении УД - бытовые проблемы решайте сами. Подаю в суд- решение за мной. Она (бывшая) аппеляцию в верховный - решение - да, признали утратившим пользование жилплощадью бывших членов семьи (бывшая жена и дочь ее от первого брака), но им можно жить еще ГОД!!!! до тех пор, пока они не решат свой вопрос по жилью.
Так вот теперь мне скажите, уважаемые господа теоретики - какого ХРЕНА я долджен в суде доказывать, что это моя жилплощадь, и она не подлежит разделу, и на каком основании ЕЕ оставляют в ней жить еще год????
Причем, младшую дочь я не выписывал, она имеет права на пользование квартирой в полном объеме, алименты я плачу регулярно, и ОФИЦИАЛЬНО. Простите, но те, кто говорит о выплатах (средних) в 6К рублей - идите НА ХЕР!!! У нас ( я не знаю как в НЕРИЗИНОВОЙ) ЗП в 25-30к - считается достойной, а я эту сумму ежемесячно перечисляю на дочь. Плюс бывшая имеет достойную ЗП. Что, плохо? 70-80к получает баба, живущая в квартире площадъю далеко за 100кв.м, и не платящая совсем за коммуналку!!!

КАК я спрашиваю ЭТО назвать? КТО мне ответит?

[^]
Terranin
1.11.2012 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 11:05)
Мужчины, активно тут участвующие в обсуждении. Ну ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У вас реально что-то есть помимо иномарки средней руки? Квартира, может быть, которую вы сами купили? Именно сами, а не так, что "бабушка мне в завещании отписала" или "мама с папой продали 2 дачи и подарили мне на свадьбу квартиру"?

Ну есть. И машина и большая квартира в отличном районе, ничего от родителей не досталось все заработано мной с нуля. Родители только помогли наскрести на переезд в другую страну но эти деньги я уже с лихвой отдал, и теперь им помогаю.

[^]
Новичок12345
1.11.2012 - 20:18
2

Шутник

Цитата
Под вопли о равных правах мужик едет в армию заниматься бесплатным трудом, потом женится и в случае развода теряет своих детей, выплачивает бесконтрольные алименты, делит 50/50 то что "совместно нажитым" является в лучшем случае 90/10, выходи на пенсию в 60, но живёт почему-то до 59.

А вот никому не пришла в голову идея, интересно, что коль мужик платит алименты на ребенка - то пусть законодательно закрепят отчет матери ребенка перед отцом ребенка (в смысле бывшим мужем) о тратах этих сумм. А почему бы и нет? Спросите любого - сокрытие доходов (реальных) это не от нежелания помогать ребенку, а от нежелания переводить деньги бывшей, которые оказываются бесконтрольными. Т.е. бумажки ты перевел, а результата нет. Ни одежды у ребенка новой, ни поездки куда-то на отдых, и т.д.

[^]
Terranin
1.11.2012 - 20:28
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.11.2012 - 12:15)
Цитата
Ты пишешь про то, что предложил брачный договор невесте. И как она остро отреагировала. Позволь дать совет: будь настойчив и уверен в себе

... и бла-бла-бла.
его радостно зеленят.
ебитесь конём, теоретики!
имущество, приобретенное до брака, НЕ ДЕЛИТСЯ при разводе! ВСЁ!
если же речь о старпосте - любом идиоту понятно, что данный проект (ПРОЕКТ!!! А НЕ ЗАКОН) противоречит всему и вся. и даже теоретически не может быть принят.

Не может? В "развитых" странах вот че-то может и принят уже. Я раньше думал "ну вот хоть в России везет людям, можно завести семью и не опасаться потом проблем" а теперь и у вас уже начали разговоры такие вести.

Это сообщение отредактировал Terranin - 1.11.2012 - 20:30

[^]
zte189
1.11.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 20:30)
Цитата (zte189 @ 1.11.2012 - 18:00)
zte189

Да, привиделась. Если женщина красива - это совсем не значит, что она умна, соответственно налчие красоты не является достаточным условием для верного выбора спутницы жизни. Именно поэтому у меня в первом посте в этой теме написано, что женщина надо выбирать не за внешность - потому что красота в семейной жизни - не главное. Именно это было в моем утрированном примере про красивую даму, выносящую мозг.

женщин надо выбирать каждому конкретному мужчине под себя. давайте без шаблонов - не по красоте, а бла-бла-бла (далее по тексту идут заученные фразы про "ум", "устройство семейного очага" и прочее, прочее, прочее". как-то я не заметил такой аксиомы - да не выбери жену себе по красоте. бывают самодостаточные и безумно красивые и к тому же мудрые леди, просто красивые и неглупые, красивые но тупые курицы, умные но серые и скучные, немного умные и обычные и тд - вам ли это не знать. помогать друг другу развиваться, меняться, становиться лучше, и при этом любить друг друга и вместе работать над отношениями - вот это я очень одобряю и поддерживаю. но сколько из ваших знакомых действительно так живет? я так по своим прикинул - буквально несколько пар могу назвать. не больше. остальные - или по дури, или по залету, или потому, что так удобнее, или потому что выгодно. о чем тут говорить ещё?

Добавлено в 20:47
и кстати да, отвратительно, когда непонятно, как НА САМОМ ДЕЛЕ расходуются деньги, предназначенные для общего ребенка. Новичок12345 чертовски прав, озвучив свои мысли. тут не рассматриваю вариант, когда оба родителя оказались нормальными, адекватными и взрослыми людьми, для которых их ребенок, его душевное и финансовое благополучие выше, чем грызня друг с другом бывших теперь уже мужа и жены

[^]
OBrian
1.11.2012 - 20:52
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Нах, нах! Хорошо, что я не женат и сожительница этого пока не знает! А дочку свою я не обижу!

[^]
zte189
1.11.2012 - 20:55
3

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 20:50)
Так что как бы вы не пытались тут уворачиваться - за брачным контрактом в нашей стране стоит неуёмный страх остаться без штанов. Ну и я уже писала выше - зачем вы живете с женщинами, которых не уважаете, подозревая их в гнилье насчет "отобрать хату"? И как бэ - не судите людей по себе. Если бы вы с радостью воспользовались бы правом (НЕ обязанностью) у кого-то что-то отжать - то это совсем не значит, что все остальные забудут про совесть и тоже воспользуются этим правом.

а вот здесь - не надо тоже делать вид, что всё у всех идеально - что нет измен, финансовых умыслов и тд, и неважно с каких сторон - мужчин или женщин. те, кому повезло достаточно быстро найти свою вторую половину - вряд ли задумываются о брачном контракте. те, кто нехило и неоднократно на этом деле обжегся и погорел - задумаются и в чем то будут правы. нельзя отнимать у них такое право. контракт - это возможность, пользоваться ей или нет - каждый для себя должен решать сам. но гарантии он даёт опять таки обеим сторонам, если отбросить эмоции типа "ай ты мне не доверяешь я поехала к маме и тд" и включить мозги. ничего плохого в этом не вижу. любовь это конечно хорошо и замечательно, но всяко бывает, а в дураках никому сидеть неохота - ни вашим, ни нашим.

[^]
Lisana
1.11.2012 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Новичок12345 @ 1.11.2012 - 20:18)

А вот никому не пришла в голову идея, интересно, что коль мужик платит алименты на ребенка - то пусть законодательно закрепят отчет матери ребенка перед отцом ребенка (в смысле бывшим мужем) о тратах этих сумм. А почему бы и нет? Спросите любого - сокрытие доходов (реальных) это не от нежелания помогать ребенку, а от нежелания переводить деньги бывшей, которые оказываются бесконтрольными. Т.е. бумажки ты перевел, а результата нет. Ни одежды у ребенка новой, ни поездки куда-то на отдых, и т.д.

а контролировать сколько сжирает ваша бывшая жена тоже я считаю необходимым.. а то вдруг йогурт лишний сожрет shum_lol.gif
А если Вы считаете , что жена не выполняет родительский долг - в суд с доказательствами.

[^]
saxer
1.11.2012 - 21:05
1

Юморист

Умиляют комменты из серии "Я лично знаю N женщин с ребенком, которые развелись - нормальные люди , просто мужик..."

Епт люди вы их видимо так хорошо знаете что спали с ними и жили и бедный муж не выдержал такой шведской семьи и свалил ))))) Это я к тому что общаться с человеком периодически и прожить с ним N лет под одной крышей это две разные разницы...

[^]
alekseych
1.11.2012 - 21:12
0

Шутник

Сейчас такое время, что жениться - противопоказано для жизни мужика...И гарантий, что счастливая идилия не развалится через год - нет...Бабы - народ меркантильный и расчётливый...Разделят всё до тряпки, и оставят без жилья, машины и ребёнка...

[^]
pollackj
1.11.2012 - 21:15
0

Великий Буривух

Цитата (Nika2112 @ 1.11.2012 - 19:17)
Большинство браков, заключенных до 23 лет распадаются, а еще ведь деток успевают заделать (их мне больше всего жалко) - ведь как без деток мы ж семья...

Предлагаете им на кошках тренироваться? Боюсь, котики Вас не поддержат.. smile.gif

[^]
Finita
1.11.2012 - 21:16
11

la commedia

Что могу сказать - писец мужики. Что такое развод, ха три года разводился, воевал за ребенка, судью прилюдно нах посылал. На последнем суде договорились без выставления алиментов и квартиру оставил и деньги давал, подала сука на официальные алименты, куча телег на работу и кляуз и чего добилась, стала получать в три раза меньше, но официально и блять охуевала, почему меньше? Привозил в подарок для сына дорогие вещи, типа телика нового или видик там, время тяжелое было, потом когда мне вручила на воспитание сына в первый раз, молча взял, узнал что эти подарки не папа делал, так ему в мозг мама влила. Да и год таскался по инстациям - выбить свиданки, ибо не давала встречаться. Пожил со мной три года, хорошо стал учиться, занимался спортом, выманила на каникулы и забрала. Потом покатили телеги в ментовскую, мол мало алиментов, я говорю ментам он у меня прописан и тд обрисовал ситуацию, ее послали на хер. И вот наступает в очередной раз момент, звонит забирай не могу справиться, сынок маму перерос, забрал хуле. Что мне стоило поставить в рамки и привести в чувство распоявшегося подростка один бог ведает, но бумагу у нее взял с нотариальным заверением, не имеет никаких притензий ни кто мне ни к сыну. Вторую жену выбирал долго, притирался в гражданском браке, расписался с ней на ее 8м месяце беременности, что б ребенку свою фамилию дать. Квартиру когда покупал, оформил на отца и потом получил ее в подарок, муторно а что делать. Во втором браке живем душа в душу 14 лет, в первом 7 лет. Все думаю что им блять не хватает, спрашивал бывшую, ну чего? Так имперические мечтания мол скучно, хочется чего то такого и на халяву естественно. А бумагу храню, отказ от притензий и что отдает ребенка на воспитание мне, сыну пригодится когда Мамашка подаст на алименты по старости, пусть содержит тк он ее сын, ну ее нах. Не звонит ему 4 года и даже с днем рождения не поздравляет. Берегите себя мужики, знаю многих таких потерпевших и что им стоило подняться опять и построить жизнь заного.

[^]
tafiy
1.11.2012 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 21:59)
А если Вы считаете , что жена не выполняет родительский долг - в суд с доказательствами.

А смысл? Наши суды и так на стороне женщины. Даже если она пьяница, суд примет её сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64160
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх