Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдердын
1.11.2012 - 21:25
2
Статус: Offline

Елдердын

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 20:50)
Так что как бы вы не пытались тут уворачиваться - за брачным контрактом в нашей стране стоит неуёмный страх остаться без штанов. Ну и я уже писала выше - зачем вы живете с женщинами, которых не уважаете, подозревая их в гнилье насчет "отобрать хату"? И как бэ - не судите людей по себе. Если бы вы с радостью воспользовались бы правом (НЕ обязанностью) у кого-то что-то отжать - то это совсем не значит, что все остальные забудут про совесть и тоже воспользуются этим правом.

Нет, ну чессслово...
Никто никуда не уворачивается, просто мужыки пытаются включать логику и опираются на факты. У Вас в комментариях одни эмоции, настроение (ну, как у всех бап-с): хорошо выбирайте, не нравится - уходите, оставайтесь людями, ну и т.д.
Вам просто пытаются донести, что "страх остаться без штанов" законодательно закреплён, и это неправильно. Почему у одних есть ПРАВО "у кого-то что-то отжать"? Потому что, если это право есть - им воспользуются. Обязательно.

[^]
maccartny
1.11.2012 - 21:28
0

Мимо проходил

вот так .. сунул раз ... и всю жизнь должен
P.S имею на борту -20 .. иду на рекорд .. =)

[^]
MADPATRIOT
1.11.2012 - 21:30
2

Ярила

Все хуйня решение найдено имхо лично мне так будет проще и дешевле найти суррогатную мать самому заботиться о детях + еще есть родня которая может помочь в этом. Вообщем спокойнее полное+ контроль расходов знаешь что, на свое чадо зарабатываешь и все для него + еще нет не нужный и сопливых мнений как жить и т.д, а для своих секс потребностей женщину всегда можно найти в крайнем случае из за $ все равно дешевле чем кормить ту тварь которая тебя кинула с ребенком с жил площадью дачей машинами и т.д. При таком раскладе вот она формула счастья biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 1.11.2012 - 21:31

[^]
maccartny
1.11.2012 - 21:33
0

Мимо проходил

Цитата (MADPATRIOT @ 1.11.2012 - 21:30)
Все хуйня решение найдено имхо лично мне так будет проще и дешевле найти суррогатную мать самому заботиться о детях + еще есть родня которая может помочь в этом. Вообщем спокойнее полное+ контроль расходов знаешь что, на свое чадо зарабатываешь и все для него + еще нет не нужный и сопливых мнений как жить и т.д, а для своих секс потребностей женщину всегда можно найти в крайнем случае из за $ все равно дешевле чем кормить ту тварь которая тебя кинула с ребенком с жил площадью дачей машинами и т.д. При таком раскладе вот она формула счастья biggrin.gif

Красава...

[^]
Demidoff1
1.11.2012 - 22:01
4

Весельчак

Антон Павлович, взываю к Вам. Простите великодушно за размещение Вашего творения в подобной теме.
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.

Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.

Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».

Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.

Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.

Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»1. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку... Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье... Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!

Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.

Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.
А.П. Чехов "О Женщинах"

[^]
Lisana
1.11.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 1.11.2012 - 21:21)
Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 21:59)
А если Вы считаете , что жена не выполняет родительский долг - в суд с доказательствами.

А смысл? Наши суды и так на стороне женщины. Даже если она пьяница, суд примет её сторону.

если пьяница и есть доказательства, то могут и лишить родительских прав. Но для этого надо ж жопу поднять и судов куевутыщу пройти... При желании в этой жизни можно много добиться...

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 22:17
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (OBrian @ 1.11.2012 - 20:52)
сожительница

пиздец
убила бы за такое определение

Добавлено в 22:17
Demidoff1
дада, Антон Палыч был знатный юморист lol.gif up.gif

[^]
IXMOblin
1.11.2012 - 22:21
0

Юморист

Идите ... в баню со своей женитьбой.
Ребёнка (когда будет) обеспечу, и жену - тоже (пока она будет оставаться женой).

[^]
TashaRee
1.11.2012 - 22:26
5

Хохмач

Мужики!!! Живите с мужиками!)))) Ну их нафиг, баб этих....))))) бггг...))))

Это сообщение отредактировал TashaRee - 1.11.2012 - 22:26

[^]
UNIVERSUM
1.11.2012 - 22:30
8

Ярила

Это обычный феминизм - разрушающий семьи, грабящий мужчин, обделяющий детей, разрушающий общество.

В конечном итоге феминистки хотят вот этого -только так они могут добиться равных прав -

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 1.11.2012 - 22:31

[^]
Margolis
1.11.2012 - 23:03
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 23:16)
если пьяница и есть доказательства, то могут и лишить родительских прав. Но для этого надо ж жопу поднять и судов куевутыщу пройти... При желании в этой жизни можно много добиться...

Записываю: пьяница, доказательства, тышша судов ага - пошел бутылки собирать для доказательства...
Типичная женская хрень, при желании можно много добиться - нету? Значит желания было небольшое!
Ага: "Ты мужчина, ты должен! А я женщина - право имею!" При желании сами справитесь, нафиг вам замуж? Вы же равноправные? Рожайте и растите, воспитывайте - кто мешает? gigi.gif Вы как-то определитесь, или вы слабый пол и пользуетесь привилегиями, или вы равноправные и несете все тяготы наравне. Привилегии без тягот кончаются очень плохо.

[^]
Maxopka
1.11.2012 - 23:06
5

Хохмач

Новость конечно бьет рекорды по ебанутости.
Мне очень импонирует фраза из фильма ДМБ - "с солдата взять нечего - отсюда и искренность отношений" © И этот трафарет у меня наложен на построение семейного счастья. Делить нехер - нет смысла лицемерить.
Доход за одиннадцать лет брака супруги стремиться к абсолютному нолю, тк она из Мухосранска и ко мне переехала с одной сумкой вещей.
Может кто и посчитает меня меркантильным, но вся недвижуха оформлена на меня таким способом - через "подарки" от родителей и соответственно при разводе не пилится. А авто по генералке, все равно дольше 3 лет я не езжу на одном. И з/п 5200 руб. Но дите не при каких расклах не брошу если что.

Это сообщение отредактировал Maxopka - 1.11.2012 - 23:07

[^]
Mifan
1.11.2012 - 23:18
2

Хохмач

Я щас общался с одной барышней
У нее ситуация обратная - семья с достатком, ну а бывший муж скажем так - без своей жилплощади.
Вот я текст скинул - она говорит - все правильно - куда "ЕЙ" с ребенком без жилья идти?
А вот когда я ей сказал что по новому закону есть шанс, что муж у тебя ребенка отсудит и квартирку твою большую разменяет - взвыла что ни при каких обстоятельствах такое не произойдет.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 1.11.2012 - 21:25)
Так что как бы вы не пытались тут уворачиваться - за брачным контрактом в нашей стране стоит неуёмный страх остаться без штанов. Ну и я уже писала выше - зачем вы живете с женщинами, которых не уважаете, подозревая их в гнилье насчет "отобрать хату"? И как бэ - не судите людей по себе. Если бы вы с радостью воспользовались бы правом (НЕ обязанностью) у кого-то что-то отжать - то это совсем не значит, что все остальные забудут про совесть и тоже воспользуются этим правом.

Нет, ну чессслово...
Никто никуда не уворачивается, просто мужыки пытаются включать логику и опираются на факты. У Вас в комментариях одни эмоции, настроение (ну, как у всех бап-с): хорошо выбирайте, не нравится - уходите, оставайтесь людями, ну и т.д.
Вам просто пытаются донести, что "страх остаться без штанов" законодательно закреплён, и это неправильно. Почему у одних есть ПРАВО "у кого-то что-то отжать"? Потому что, если это право есть - им воспользуются. Обязательно.

Ну если вас окружают одни бабы - то мое вам сочувствие. Попробуйте общаться не с бабами, а с женщинами.

И повторюсь - не надо мерять других по своей натуре.

[^]
Margolis
1.11.2012 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 2.11.2012 - 00:21)

Вот и не меряйте других по себе. Если у Вас всё хорошо, то это не значит, что у других также. Семейный кодекс он нужен когда всё плохо, когда семья уже разрушена, любовь закончилась внезапно, а тут так некстати увядает красота и проходит молодость. Эту ситуацию и обсуждаем. А Вы заладили - я хорошая, меня это не коснется, я за любовь и семейное счастье, все мужики козлы!

[^]
gashik
2.11.2012 - 00:47
0

Шутник

Хоть мне и 20 всего, но думаю вариант подождать лет 5, а то и ребенка завести вне брака как вариант можно рассматривать.

[^]
tursun33
2.11.2012 - 00:52
3

я часть той силы что вечно хочет зла

я когда развёлся со своей "красавицей", то был счастлив как слон. Она мне угрожала, что квартиру отсудит (секса не было вообще, какие тут дети...), орала что буду оплачивать сьёмное жильё после развода (послал нах), что всё что только можно заберёт (снова нах!)

[^]
Diehardcaine
2.11.2012 - 03:02
6

Унылик

Хрень полная. Что новость - что комменты. И, что интересно - несбыточная.
Как мужика не прижимай - он выкрутится. И озлобится.
Тут политика направлена не в интересах женщин, а глубже. Женщина и государство имеют схожие интересы - максимально продуктивного самца, без вредных привычек, предсказуемого и контролируемого.
Но подобная политика "из под палки" банально не сработает.
1ое - мужики начнут еще сильнее шарахаться от брака. Женщины в ответ станут еще доступнее, потому что их оперативный срок "годности" жестко ограничен.
2ое - после 2ух-3ех отнятых у родителей бывшего мужа квартир по стране поднимется такой резонанс, что брак станет либо редкостью, либо глупостью.
3е - начнутся нехорошие вещи. Мужик, выкинутый на мороз из совместно нажитой квартиры, существо в сущности мирное, даже если его доля 90 процентов в этом имуществе. А вот мужик, у которого отнимают что то личное - далеко не мирное животное. В лучшем случае - на ноль умножит, в худшем - превратит жизнь в кромешный ад. Особенно - за родителей.

[^]
HandyMan
2.11.2012 - 06:13
1

Весельчак

Ей мало чтоле квартиры её родителей ?

[^]
qweqweqwe123
2.11.2012 - 06:28
2

Ярила

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 08:06)
Lisana

1. Разводятся два порядочных человека. В этом случае все происходит цивилизованно, ребенок не "бросается" ни одной стороной, с жильем решается по ситуации - знаю мужчин, которые собирали только свои вещи (одежду, мыльно-рыльные, какие-то памятные лично его вещички) и уходили "в никуда". Но знаю и ситуации, когда изначально (до брака) квартира жены была лучше квартиры мужа (однушка у мужа, трешка у жены) - и в этом случае при разводе жена совершенно не претендовала на "площадь" мужа. Короче, два порядочных (на деле, а не на словах) человека всегда договорятся по-человечески.

Вот почему всегда бабами лицами женского пола (и тут в теме форума и в жизни) порядочность отождествляется с "уйти в никуда и от всего отказаться"?
Замечали такую хуйню, не правда ли?))

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 06:36
-4

Ярила

Цитата (TashaRee @ 1.11.2012 - 23:26)
Мужики!!! Живите с мужиками!)))) Ну их нафиг, баб этих....))))) бггг...))))

ага, судя по комментам:

семья это же для лохов

настоящие мужЫки, они крутые, нах им жениться, так, телочек ТП поебывать во все дыры и хватит с этого, а то с хатами и тачками своими расставаться... ведь все бабы бляди, а солнце - ебанаый фонарь, бля-буду...
им только и надо, чтобы обобрать, у них ведь в природе блядсттво заложено...

а по-сути, читаешь комменты и понимаешь, что больше половиины обиженных ранее лохов и неудачников, которые хуивознаит на ком и как женились, и с тягостью расстались, от того и обида на весь женский пол, до конца жизни
друггая часть комментирующих - пацанки, которые еще и не женились, а уже до усрачки пересрались сего, а потому и - нах-нах, не буду жениться

пиздец а не поколение нынче, вымирает мужской род, а того и страшно и досадно

Шлюхи не нужны?

[^]
lu7h0r
2.11.2012 - 06:39
2

Юморист

Цитата (qweqweqwe123 @ 2.11.2012 - 11:28)
Вот почему всегда бабами лицами женского пола (и тут в теме форума и в жизни) порядочность отождествляется с "уйти в никуда и от всего отказаться"?
Замечали такую хуйню, не правда ли?))

Я от первой именно так и ушел, не потому, что порядочный , а потому, что просто хотел сберечь остатки нервной системы.

[^]
Елдердын
2.11.2012 - 06:41
4

Елдердын

Цитата (Klusha @ 2.11.2012 - 00:21)
Цитата (Елдердын @ 1.11.2012 - 21:25)

Нет, ну чессслово...

Ну если вас окружают одни бабы - то мое вам сочувствие. Попробуйте общаться не с бабами, а с женщинами.

Ну вот. QED.
Ей про Фому - она про Ерёму.
Все аргументы: "не мерь по себе" да "мне вас жаль".

[^]
lu7h0r
2.11.2012 - 06:44
2

Юморист

Цитата (Какартемий @ 2.11.2012 - 11:36)
А по-сути, читаешь комменты и понимаешь, что больше половиины обиженных ранее лохов и неудачников, которые хуивознаит на ком и как женились, и с тягостью расстались, от того и обида на весь женский пол, до конца жизни

А хрен его знает, я первый раз в 20 по большой любви женился, дурак был. Мы все когда начинаем встречаться белый и пушистые, а вот в ЗАГС сходили и начинается. Через три года развелся, правда без особой нервотрепки. Остыл подумал, через год женился. Живем уже 9 лет, сын подрастает, о втором думаем.
Так вот,мужики, когда женитесь, то думайте головой, а не головкой, как мой дед говорил.

[^]
НесогласныйЯ
2.11.2012 - 06:46
0

Весельчак

Цитата (Rustam2000 @ 31.10.2012 - 16:54)
Выход один. Брачный контракт. Обязательно для всех так сказать брачующихся. Как ОСАГО для авто.

Эх, контрак то контракт, а закон то покруче будет к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх