Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefasto
1.11.2012 - 15:40
1
Статус: Offline

Весельчак

да вы ебанулись? мб еще в рабы потом записаться?

[^]
Margolis
1.11.2012 - 15:46
1

Ярила

Вот представим - мужику 45, жена при разводе забирает жилье и половину ЗП и детей. Да ей проще исчезнуть, пропасть без вести - никаких разводов, алиментов дележа имущества, детей сам вырастит.

[^]
Demidoff1
1.11.2012 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 1.11.2012 - 15:13)
читаешь комменты и охреневаешь от большей части публики...
тема то затронута достаточно серьезная, компромиса в которой добиться трудно
многим тут вообще делать нечего, это не тема с коммиксами про рожи

И вот читаешь комменты, пишут люди, которые законопроект то и не читали вовсе, так урывок с заголовком, да и только, зато опыта жизненного хоть отбавляй
особенно, кто "третий раз женился"
спрашивается, а нахуя третий раз?
что, раза не достаточно было?
в первый раз сука попалась?
а остальные два раза? а может стоит задуматься?

доставляют комменты - Вот по-этому я не женюсь!
да ты не женишься потому, что пока не женишься, или потому, что мамочка не разрешает, да и вообще, может ты как Неуловимый Джо, потому, что его ни кто не ловил, потому как вообще нахрен был кому нужен...

был еще один коммент, очевидно от пристарелой мамаши, мол у меня сын, жениться - ну нахуй
мамочка, вот из-за таких, как вы, семьи и расподаются, потому как лезут к своим недоноскам дитякам, мол жена твоя пыль не так вытерает, готовит плохо, стирает не на руках а в самсунге- на автомате - лаботряска...

Господа, в современной России, где женщины (супруи) ходят на работу на равне с мужчинами и столько же получают, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, с ценами на жилье и ставкой ипотечного кредитования нельзя определить собственника квартиры
да, глава семейства зарабатывал больше, на него оформлен кредит, он и выплачвал со своей зарплаты... а жили то на зарплату жены, еще и "форда фокуса" в кредит взяли, жена погашала...

в итоге, чтобы не развестись надо любить и уважать друг-друга, понимать истинные ценности семейной жизни и по дальше от таких вот "мамочек-свекровей-тещичек"

а уж если разводишься, то будь мужиком блеять! обеспечь ребенка, потому, как ребенок в 99% останется с матерью, если она в адеквате.
потому как отец отцом, а мать... ну сами понимате...
и нехуй пяткой в грудь бить, что я мол мужик и сам ребенка воспитаю
так, ты его заведи сначала, потом поймешь все тонкости воспитания и образования

все верно. более чем верно. УВАЖАЮ!!!! bravo.gif
в итоге, чтобы не развестись надо любить и уважать друг-друга, понимать истинные ценности семейной жизни и по дальше от таких вот "мамочек-свекровей-тещичек"- золотые слова[b]
про мамочек-свекровей-тещичек молодец что сказал -вообще отдельная тема. в последнее время просто эпидемия (процесс за процессом) еб..нутых мамаш и их инфантильных сынков, которые напрочь херачат жизнь и психику не только сынуле, но и невестке с внуками.
Далее...Ребенок на 99% остается с матерью не потому что у нас закон и суд несовершенны, а поротому что ребенку нужна мать, а не чужая тетя или бабка, которым он на йух не нужен.
Кто не в теме, почитайте, хотя бы классику -Чехов А.П. рассказ "Дома".
Не надо врать, в свое время общался с психологами, которые участвуют в процессе при решении вопроса о месте жительства несовершеннолетнего. Так вот при "дележке" ребенка более 70% мужчин преследовали корыстные цели, не связанные с интересами ребенка, не собирались воспитывать ребенка самостоятельно, а собирались отдать бабушке (т.к. бабушка настаивала, и похеру ей что у ребенка есть нормальная мать), или возлагали сию обязанность на подруг, которые в свою очередь, этой обязанности не желали.
Ну и, соответственно, утверждение о том что"90% зарабатывает мужик" в корне неверно для российской семьи. Автор поста наглядно проиллюстрировал. Так и есть.

[^]
koloboks
1.11.2012 - 15:55
2

Весельчак

Сукины дети, сорвали мне свадьбу! gigi.gif Хуй теперь женюсь, только гражданский брак! Знакомый так живёт и 2ух детей от сожительницы имеет - и её и их содержит как будто официально расписаны. А охуевшие обиженки-разведёнки и невостребованные бабёнки в госдуме и кабинетах власти сами свою семейную и личную жизнь просрали, так теперь и другим девушкам и женщинам обосрать её норовят moderator.gif

[^]
Margolis
1.11.2012 - 15:58
2

Ярила

Цитата (koloboks @ 1.11.2012 - 16:55)
Сукины дети, сорвали мне свадьбу! gigi.gif Хуй теперь женюсь, только гражданский брак! Знакомый так живёт и 2ух детей от сожительницы имеет - и её и их содержит как будто официально расписаны. А охуевшие обиженки-разведёнки и невостребованные бабёнки в госдуме и кабинетах власти сами свою семейную и личную жизнь просрали, так теперь и другим девушкам и женщинам обосрать её норовят moderator.gif

Дело в том, что гражданский брак законодательно мало чем отличается от официального, особенно если есть дети. Можешь не жениться, но если тетка докажет, что прожила с тобой полгода и у вас был общий бюджет и общие покупки - это гражданский брак, со всеми вытекающими последствиями - дележом имущества, детей и алиментами.

[^]
Margolis
1.11.2012 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Typypy @ 31.10.2012 - 19:17)
Цитата
Да не обижаются они.

Случай из жизни.
Я живу с девушкой в своей квартире уже 2 года почти. Ну и про свадьбу, конечно, разговоры были. Я говорю что-то типа "Ну его, этот ЗАГС, геморрой один. Морока с документами, смена фамилии, брачный договор, сам праздник опять же, поездка. Подождем пока работа устаканится, времени и денег хоть поболее будет, год еще максимум."
На что получаю "ЧТО ты сказал? БРАЧНЫЙ ДОГОВОР? Ты что мне не доверяешь? Зачем ты тогда вообще со мной живешь и тд. и тп." И к маме на 3 дня.
Думал, может зря я так? Спросил на работе у женщин, так они в один голос поддержали мою благоверную. Так что обижаются и еще как, считают БД проявлением недоверия и жадности.

Стоит задуматься, почему эта девушка с тобой живет и почему не хочет делить ответственность за брак. А с такими выкрутасами - на три дня к маме - я бы свою сразу выгнал нафиг. Не хочет брачного договора - значит нет любви и пусть мозг не сверлит. Значит замуж хочет только из меркантильных соображений.

[^]
Sheb2000
1.11.2012 - 16:05
2

Шутник

Цитата (RazorHead @ 1.11.2012 - 15:21)
По сабжу: проект сей никогда не будет принят, ибо маразм. Точка.

Я бы не был так уверен. sad.gif
Да, маразм. Но мало ли других маразмов уже приняты? В том числе и в этой сфере.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 16:02)
Цитата
Да не обижаются они.

Случай из жизни.
Я живу с девушкой в своей квартире уже 2 года почти. Ну и про свадьбу, конечно, разговоры были. Я говорю что-то типа "Ну его, этот ЗАГС, геморрой один. Морока с документами, смена фамилии, брачный договор, сам праздник опять же, поездка. Подождем пока работа устаканится, времени и денег хоть поболее будет, год еще максимум."
На что получаю "ЧТО ты сказал? БРАЧНЫЙ ДОГОВОР? Ты что мне не доверяешь? Зачем ты тогда вообще со мной живешь и тд. и тп." И к маме на 3 дня.
Думал, может зря я так? Спросил на работе у женщин, так они в один голос поддержали мою благоверную. Так что обижаются и еще как, считают БД проявлением недоверия и жадности.

Стоит задуматься, почему эта девушка с тобой живет и почему не хочет делить ответственность за брак. А с такими выкрутасами - на три дня к маме - я бы свою сразу выгнал нафиг. Не хочет брачного договора - значит нет любви и пусть мозг не сверлит. Значит замуж хочет только из меркантильных соображений.

faceoff.gif

А у вас есть-то кого выгонять? gigi.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (koloboks @ 1.11.2012 - 15:55)

Очкуете, да?

[^]
Demidoff1
1.11.2012 - 16:22
4

Весельчак

Цитата (koloboks @ 1.11.2012 - 16:55)
Сукины дети, сорвали мне свадьбу!  gigi.gif  Хуй теперь женюсь, только гражданский брак! Знакомый так живёт и 2ух детей от сожительницы имеет - и её и их содержит как будто официально расписаны. А охуевшие обиженки-разведёнки и невостребованные бабёнки в госдуме и кабинетах власти сами свою семейную и личную жизнь просрали, так теперь и другим девушкам и женщинам обосрать её норовят moderator.gif

вот еще прикол "ЗАГСофобия"-верный признак инфантильности.
По моим наблюдениям Женщины (ага, с большой буквы), которые способны стать Женой, никогда не будут сожительницей. Придется выбирать из того, "что по-проще" cool.gif.
По словам психологов сожительство явление деструктивное,т.к. мужик считает себя свободным (и явно не дорос до серьезных отношений), а женщина- считает себя замужней. Неуверенность и двусмысленность положения всегда будет вызывать конфликты и недопонимание, что почти неизбежно ведет к "выносу мозга" и разрыву. Не уверен, считаешь что рано или поздно разведетесь - не вступай в серьезные отношения (которым относится и сожительство), не заводи детей. Хочешь семью-так создай нормальную, крепкую семью, построй здоровые, крепкие отношения.

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 1.11.2012 - 16:38

[^]
Margolis
1.11.2012 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 17:09)

faceoff.gif

Есть. Не напрашивайся - место занято.

[^]
Demidoff1
1.11.2012 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 17:02)
Цитата
Да не обижаются они.

Случай из жизни.

ну, уж прямо "меркантильность", тоже загнули. вот она психология сожительства в действии - он женитьбу откладывает и брачный контракт требует, она чувствует, что ее просто динамят, обидно видимо, вот к мамке и бегает.
Брачный договор не равно любовь. В своей практике много мужиков видел, которые отказываются подписывать БК, особенно, когда речь идет о покупке новой квартиры за счет старой квартиры жены или за счет ее родственников. Аргумент один - "Да за кого вы меня принимаете??? я белый и пушистый. не смете меня оскорблять!". ну а на деле.....

[^]
Lisana
1.11.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 16:31)

А у вас есть-то кого выгонять? gigi.gif [/QUOTE]

Ах блин жаль))) а так хотелось shum_lol.gif

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 16:39
3

Ярила

Цитата (RazorHead @ 1.11.2012 - 16:21)
С тех пор, как первый... фиг сым, пусть неандрталец, приволок первую пузатую самку в свою пещеру, и стал её защищать, кормить и крыть - с тех самых пор в самках на уровне глубинных, самых животных инстинктов вшито потреблядство и привычка жить за счёт самца.

ну ты загнул...
а ты не задумывался почему у тебя член между ног, а не на носу, или на голове?
почему у теток сиськи не на жопе? кстати, может удобнее было бы

потому, что так задумано природой dont.gif
да, глупое и наивное объяснение

но человек, даже "фиг сым пусть неандрталец", существо сооциальное, и всегда жил в общинах, которых было четкое раззделение труда и иерархия.
труд разделляллся между мужчинами и между женщинами, как вместе так и по отдельности
одни занимались охотой и рыболовством, другие поддерживали очаг (огонь тогда трудно добывался, не было китайских зажигалок) и занимались соберательством, а позже зародился аграрий

так вот будет тебе известно, что физиологически, тела мужчины и женщины, "фиг сым пусть неандрталецов", устроены по-разному...
природой заложено, что у мужчин одни группы мышц развиты, а у женщин другие, как строение таза, как работа полушарий мозга, как и алгоритм мыслительного процесса

в общем, природой задумано, что одни охотники, проще сказать - добытчики, а другие - хранители очага и собератели

угадай-ка, кто из них кем является?

в соврременном мире, все больше и больше женщин, которые, глядя на вот таких ноющих недомужиков, которые боятся жениться, потому, как либо мама не одобряэ, либо за квартиру боится потерять, так вот ттакие тетки, сами себе и хаты покупают и машины, пусть не в бизнесс классе, что кстати тоже встречается уже и не редко, и детей сами воспитывают
а мужики поотом, глядя на такиих, деловых теток, сетуют на эмансипацию

Это сообщение отредактировал Какартемий - 1.11.2012 - 17:18

[^]
юЛbKa
1.11.2012 - 16:44
1

Шутник

что самое интересное, никто из всех высказывающихся не считает себя ни КОЗЛАМИ ни ТП. значит собрались в этой темке 10% нормальных парней и 1% нормальных девушек. может тогда и вторую половинку здесь начать искать wub.gif

[^]
БезобидныйСуслик
1.11.2012 - 16:48
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Не хочет брачного договора - значит нет любви и пусть мозг не сверлит

гы. а вариант "это не является нормой в нашем обществе" не катит? gigi.gif
тут всё НА САМОМ ДЕЛЕ просто.
действительно это не является нормой у нас. и доказать женщине обратное очень-очень-очень ("очень" в периоде) сложно! более того - настаивание на БД в нашем обществе говорит о мужчине, как о думающем о разводе (ну, кстати, так оно и есть gigi.gif )

короче, чуваки.
я когда женился, за душой у меня не было решительно нихуя.
так что у нас был самый-самый честный и бескорыстный брак в мыри rulez.gif

[^]
Lisana
1.11.2012 - 16:48
1

Ярила

Цитата (юЛbKa @ 1.11.2012 - 16:44)
что самое интересное, никто из всех высказывающихся не считает себя ни КОЗЛАМИ ни ТП. значит собрались в этой темке 10% нормальных парней и 1% нормальных девушек. может тогда и вторую половинку здесь начать искать wub.gif

ты перечитай только внимательнее , выпиши все комменты, проанализируй)) а то останешься потом без угла)))

[^]
ALiabe
1.11.2012 - 16:55
2

Приколист

Цитата (pilotoshnik @ 1.11.2012 - 01:00)
Если женщине брак одинаково не выгоден равно как мужчине ,отчего ж тогда почти все девушки с малых лет мечтают и стремятся выйти замуж,?Красивая традиция скажете вы-Нет!"Правильное" мамино воспитание трезвый расчёт и юридические гарантии

простите.. но! я живу с мужчиной на своей жилплощади. у нас общий ребенок + его ребенок от первого брака. замуж не стремлюсь. делить ничего не собираюсь. со мной что-то не так?
p.s. мама меня "правильно" воспитала.

[^]
Margolis
1.11.2012 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 1.11.2012 - 17:35)
ну, уж прямо "меркантильность", тоже загнули. вот она психология сожительства в действии - он женитьбу откладывает и брачный контракт требует, она чувствует, что ее просто динамят, обидно видимо, вот к мамке и бегает.
Брачный договор не равно любовь. В своей практике много мужиков видел, которые отказываются подписывать БК, особенно, когда речь идет о покупке новой квартиры за счет старой квартиры жены или за счет ее родственников. Аргумент один - "Да за кого вы меня принимаете??? я белый и пушистый. не смете меня оскорблять!". ну а на деле.....

Любовь приходит и уходит. Договор отражает, что будет после того как любовь угаснет. Об этом стоит подумать ДО женитьбы. Если любя друг друга люди не могут об этом договориться, то что будет, когда они, мягко скажем, не будут испытывать взаимной симпатии?
Девушка бегает к маме:
- пытается надавить на эмоции при решении чисто рационального вопроса, будет делать так же и после брака будет вмешивать родственников в дела своей новой семьи. Это всегда херово заканчивается.
- становится в позу ах, ты меня не любишь - а сама любит? Сдается нет.

Добавлено в 17:04
Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 17:36)
[QUOTE=Margolis,1.11.2012 - 16:31]

А у вас есть-то кого выгонять? gigi.gif [/QUOTE]
Есть. Не напрашивайся - место занято. [/QUOTE]
Ах блин жаль))) а так хотелось shum_lol.gif

И ты тоже! Вау! Я подумаю wub.gif

[^]
zte189
1.11.2012 - 17:08
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 31.10.2012 - 18:50)
Оооооо, ща срач начнется.

Быстренько:
1. Предохраняйтесь.
2. Выбирайте жену не за сиськи/письку/глубину минета/анал.

И тогда не будет никаких проблем связанных с этим законом.

1. согласен полностью, это аксиома
2. а вот тут не согласен. покажите мне мужика, который не хочет, чтобы у его жены были ахуенные "сиськи/письку/глубину минета/анал"? сексуальную совместимость никто не отменял, да и глаз должен радоваться. я считаю, жену надо выбирать и за это ТОЖЕ, но конечно не только. если только - любовница - идеальный вариант

[^]
Klusha
1.11.2012 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 1.11.2012 - 16:31)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 17:09)

faceoff.gif

Чур меня чур от мужчин, "борющихся" с женщинами на форумах.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 17:17
1

Ярила

Цитата (zte189 @ 1.11.2012 - 17:08)

Быстренько:
1. Предохраняйтесь.

2. а вот тут не согласен. покажите мне мужика, который не хочет, чтобы у его жены были ахуенные "сиськи/письку/глубину минета/анал"? сексуальную совместимость никто не отменял, да и глаз должен радоваться. я считаю, жену надо выбирать и за это ТОЖЕ, но конечно не только. если только - любовница - идеальный вариант

Покажите мне мужика, который будет прямо-таки счастлив, когда дома его ожидает красивая, но тупая жена, выносящая мозг? Да он мечтает этой красавице вломить, чтобы носик ее очаровательный сломать, да чтобы в эту мимимишную ямочку на подбородке кровь от выбитых зубов потекла - лишь бы эта кукла заткнулась наконец и дала спокойно дома находиться.

Любую красавицу надоест трахать рано или поздно. Да и не молодеем мы, ага, из года в год.

[^]
lenore1012
1.11.2012 - 17:18
2

Приколист

Цитата (Фатима @ 31.10.2012 - 20:23)
Цитата (Какартемий @ 31.10.2012 - 21:12)
Цитата (Фатима @ 31.10.2012 - 20:58)
Бедные несчастные мужчины......а женщины, воспитывающие их детей, шлюхи имхо....
Да противно читать весь этот бред
У нормальных людей и расставание нормальное.....
И Мужчины ( да да именно с большой буквы) своих детей не забывают.

Могу много на эту тему говорить-писать....Но!...не буду

Ибо бессмысленно!

согласен...

я юрист, имел частную практику (подрабатывал) именно по семейным делам и по наследству...

столько хуйни видел и слышал, а противнее всего, что дети становятся заложниками ситуации

Вот именно, дети-заложники........ими шантажируют и тд и тп.....
Но! Сколько женщин воспитывают и обеспечивают сами СВОИХ детей?
Потому, что у отцов новые семьи и новые дети.....

мои родители в разводе,при кризисе внутрисемейном мама подала на алименты,которые разумеется не выплачивались.ни о какой жилплощади речи не идет,образование получу сама обеспечу,пусть и в ипотеку-детям достанется. а тот кого вроде как надо назвать отцом,да язык не поворачивается женился,растит не родного ребенка(хоть дети чужими и не бывают,но по факту то так),а меня даже с днем рождения не поздравляет...вот так то вот...

[^]
zte189
1.11.2012 - 17:23
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:17)
Цитата (zte189 @ 1.11.2012 - 17:08)

Быстренько:
1. Предохраняйтесь.

Покажите мне мужика, который будет прямо-таки счастлив, когда дома его ожидает красивая, но тупая жена, выносящая мозг? Да он мечтает этой красавице вломить, чтобы носик ее очаровательный сломать, да чтобы в эту мимимишную ямочку на подбородке кровь от выбитых зубов потекла - лишь бы эта кукла заткнулась наконец и дала спокойно дома находиться.

Любую красавицу надоест трахать рано или поздно. Да и не молодеем мы, ага, из года в год.

вот вы увидели явный намёк на то, что для меня важен секс и внешность моей потенциальной жены, и тут вас куда-то не туда понесло. я не сказал, что красивая = тупая, я написал "жену надо выбирать и за это ТОЖЕ, но конечно не только". и поверьте, между безумно красивой и сексуальной, но тупой и чертовски умной, но никакой в постели и вообще - я выберу первую.

а вообще - нужно искать компромиссы и уметь договариваться друг с другом - всем ясно, что идеалов не бывает. кто-то это умеет делать, кто-то нет.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 17:40
0

Ярила

zte189
Это вы в моем первом посте увидели, что я подразумевала "забейте на внешность совсем". Мне неинтересно объяснять вам очевидные вещи. Поспрашивайте у счастливо женатых семейных пар - как они встретились почему познакомились и все такое. Вот вероятность того, что внешность играет решающую роль в их счастье - ничтожно мала.

[^]
zte189
1.11.2012 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 18:40)
zte189
Это вы в моем первом посте увидели, что я подразумевала "забейте на внешность совсем". Мне неинтересно объяснять вам очевидные вещи. Поспрашивайте у счастливо женатых семейных пар - как они встретились почему познакомились и все такое. Вот вероятность того, что внешность играет решающую роль в их счастье - ничтожно мала.

да я не говорю что решающее!!! не говорю!!! но и сбрасывать её со счетов - тупость несусветная. в общем, спорить не будет - от того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь. друг друга не поняли, что теперь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх