Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
1.11.2012 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Lisana
Цитата
По мне могу сказать так: нет детей - каждый остается при своем ( а нажитое вместе - делится ) .
Есть дети - обязаны и мать и отец! Вот как не крутите. И когда идет речь останется мой ребенок на улице или в его комнате будет жить какая-то будущая бм .. могу порвать на куски)))) Интересы моего ребенка для меня всегда в приоритете!

Согласен совершенно. Но и если детей нет - могут быть закавыки. Как приводился пример - женщина продает свое жилье, чтобы купить дорогую машину (или еще для чего деньги нужны) - развод, детей нет. Но женщине-то жить все равно негде. Опять надо варианты искать...

А основная проблема - наверное, все-таки в том, что когда знакомятся/встречаются/влюбляются - идеализируют избранника и осознанно закрывают глаза на его недостатки... Типа "Он так классно водит машину - ну и что, что носки разбрасывает по квартире, какие мелочи". Получается, что принцип "а смогу ли я смириться с его разбросанными по квартире носками на всю оставшуюся жизнь" - более циничен, приземлен, но рулит. Ибо если ты действительно честно ответила самой себе "ДА" - то и все будет нормально, а все положительные стороны избранника будут приятным бонусом. А вот если наоборот, "он такой замечательный" - потом "позолота-то сотрется, свиная кожа остается" (С) Ганс Христиан Андерсен - и недостатки каждый день будут доставать...
Была еще одна великая фраза - женщина выходит замуж, ожидая, что ее мужчина после свадьбы изменится - а он не меняется. Мужчина женится, ожидая, что его женщина после свадьбы не изменится - а она меняется...
Шутка шуткой, но если женщина задается вопросом, сможет ли она жить с этим мужчиной, если он не изменится - это будет здорово. Ну и мужчина должен задать себе вопрос - хочет ли он жить с этой женщиной и растить вместе детей - даже с неизбежными изменениями в ее внешности и характере... Конечно, я не имею в виду крайности типа алкоголизма, наркотиков, психических заболеваний.

[^]
SwatoY
1.11.2012 - 13:33
1

Я покушать принес.

Цитата (ghettogirl @ 1.11.2012 - 14:18)
Брачный договор - отличная штука, потому что тот, кому есть что терять, независимо от пола должен себя защитить, к тому же, если ваш партнер любит брать кредиты, тоже будет хорошей подстраховкой. И не надо нападать на женщин, что мол плохие, если хотят принять такой законопроект, значит были прецеденты, у нас не все мужчины порядочные к сожалению, есть те, которые жену и ребенка на улицу выкинут и новую жену приведут.

Никто не говорит что мужиков-козлов мало. Хватает и блядунов и отцов безответственных , но в брачном мошенничестве доминирует женский пол - это факт , и знаю лично не одного порядочного мужика (может быть глупого и наивного) которых распотрошили как цеплят на имущество.

[^]
MisterBig
1.11.2012 - 13:42
1

Приколист

Цитата (pilotoshnik @ 1.11.2012 - 00:24)
Цитата (kolden @ 31.10.2012 - 21:58)
Я подобную законотворческую хуйню рассматриваю только с одной точки зрения - подрыв устоев традиционной патриархальной семьи. Не зря говорят - семья - это ячейка общества, так вот - каковы ячейки, части целого, таково и общество. Властным педикам очень хочется управлять аморфным, рыхлым обществом - оно им и ближе, и более предсказуемое. За примерами далеко ходить не надо - в фемино-матриархате мальчика в детском садике тётки сурово журят за детскую потасовку- "драться-нельзя, драться - плохо". После пустячной ссоры с девочкой - "мальчики должны девочкам во всём уступать". Потом всё это закономерно выливается в то, что страна сдаётся на откуп овцеёбам, единственное преимущество которых - мальчики воспитываются только мужчинами, женщина имеют право только постирать, приготовить поесть и убрать комнату. Слова о том, что "после-развода-ребёнок-остаётся-с-матерью-потому-что-так-принято" у кавказцев вызывают искреннее недоумение. Кристине Орбакайте, например, мама-примадонна со всеми своми связями так и не помогла отжать ребёнка у мужа-чечена. Давайте посмотрим кауказские свадебные фото - на них блять стрельба из травмачей, гонки на каенах и бородатые свидетели, а не зашуганый жених под каблуком невесты и не жирная тёща на руках.  Под вопли о равных правах мужик едет в армию заниматься бесплатным трудом, потом женится и в случае развода теряет своих детей, выплачивает бесконтрольные алименты, делит 50/50 то что "совместно нажитым" является в лучшем случае 90/10,  выходи на пенсию в 60, но живёт почему-то до 59.  А сейчас ещё и этот гуманный "чадолюбивый" закон. Скажите, ну кто теперь в здравом уме не то что бы женится и заведёт хотя бы двух детей, а? Зачем это мужику, если он уязвим только в браке, а вне брака он может делать что хочет, без всякого риска попасть в пожизненную кабалу, лишиться имущества и сдохнуть бомжом. Такие законы, такое положение дел говорят прямо - не женитесь, не заводите детей и будет вам счастье. Если даже вы (о чудо!) найдёте добрую и верную жену, не расстраивайтесь - на этот случай есть ювенальная юстиция. О том, что бы не угас наш род эти пидорасины не заботятся, им это вообще похуй. Они забывают только одно - пораженное такой болезню общество, страна, нация уступает место народам с патриархальным укладом, где женщина - это мать, а не поставщик абортного материала, где мужчина это отец и воин, а не безропотной раб государства и тёщи.
У меня всё. И феминистеческие шпалы мне абсолютно до лампочки.

Чётко и по делу!Самый здравый коммент!

жаль зеленка кончилась, самый правильный комент bravo.gif , посылаю лучи дружбы rulez.gif

[^]
МариХуанна
1.11.2012 - 13:42
9

Иду. Курю.

Прекрасная инициатива, я считаю. Мужчинам придется думать головой, а не членом. Завести вместо яиц калькулятор. Выбирать себе женщину своего круга и социального положения, а не из глубокоберущих деревенских Золушек в расчете на вечную золушкиную покорность. И быть мужиками осознающими свою ответственность перед потомством.

[^]
Lisana
1.11.2012 - 13:46
2

Ярила

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 13:31)

Согласен совершенно. Но и если детей нет - могут быть закавыки. Как приводился пример - женщина продает свое жилье, чтобы купить дорогую машину (или еще для чего деньги нужны) - развод, детей нет. Но женщине-то жить все равно негде. Опять надо варианты искать...

женщина изначально простите "дура". как можно продать жилье??? даже если нужны вложения в бизнес - есть кредиты.. Но рисковать так - это глупость изначальная.

[^]
Akselenz
1.11.2012 - 13:58
4

Шутник

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 14:31)
А основная проблема - наверное, все-таки в том, что когда знакомятся/встречаются/влюбляются - идеализируют избранника и осознанно закрывают глаза на его недостатки... Типа "Он так классно водит машину - ну и что, что носки разбрасывает по квартире, какие мелочи". Получается, что принцип "а смогу ли я смириться с его разбросанными по квартире носками на всю оставшуюся жизнь" - более циничен, приземлен, но рулит. Ибо если ты действительно честно ответила самой себе "ДА" - то и все будет нормально, а все положительные стороны избранника будут приятным бонусом. А вот если наоборот, "он такой замечательный" - потом "позолота-то сотрется, свиная кожа остается" (С) Ганс Христиан Андерсен - и недостатки каждый день будут доставать...

Имхо это близко к истине, но по опыту: основная проблема серьезнее.
Как женили славян? Во времена язычества еще.
На купальскую ночь молодые люди знакомились, прыгали через костер,водили хороводы и т.д. Так вот, ту пару у которой любовь вспыхивала как огонь волхвы НЕ ЖЕНИЛИ. Причина: решение принималось не взвешанно, а на порыве влюбленности/страсти. Разрешение (как ни странно звучит) давалось той паре, которые сразу друг на друга не западали, а развивали отношения постепенно.
В большинстве случаев в наше время решение о браке принимают не головой. Вернее, не той головой cheesy.gif
А потом, когда года через два феромоны уже не рулят, откуда ни возьмись появляются "козлы и шлюхи". И в недоумении - а чё так, женились же по любви, куда все девааалось? cry.gif

А и не связывало ничего кроме тех феромонов. Да и мало того - выстраивание отношений есть работа, и нелегкя, а неохота работать, я и так в белом*. Проще обвинить партнера что он/а козел/шлюха. old.gif

Я, естественно, не о тех ситуациях когда шантажируют и кидают намеренно - есть и такие, естественно, но это не отношения.

[^]
Nika2112
1.11.2012 - 14:04
7

Юморист

ужасная реакция мужчин - сразу понятно у кого какая жена. Всегда говорила и не устану повторять: выбирайте достойных, но помните, что рядом с вами только те, кого вы заслуживаете.
Сейчас вообще в основном мужчины необдуманно женятся и слишком рано, не узнав друг друга толком.

[^]
Patriarh
1.11.2012 - 14:06
2

Шутник

"Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей".

А что в России других граждан, кроме женщин и детей нет? Или у мужчин России не вопросов, что бы ради них комитет в госдуме создавать?
Непонятно мне ... все русские мужики настолько суровы, что защищать их интересы не надо или в России общество не заморачивается об интересах этой перхоти подзалупной (русские мужчины) ... или у мужчин, по мнению общества, в принципе нет вопросов и интересов????

Или может я ошибаюсь и в России есть Комитет Госдумы по вопросам семьи, мужчин и детей ???
Не?

А по сабжу, все хорошо, когда хорошо... если человек не ворует, то ему и закон об УГ ответственности за воровство не нужен ... большинство ведь не ворует и не убивает не только потому, что за это накажут ... Закон как раз и нужен в случаях, когда возникает спорная ситуация и нужно однозначное трактование как поступить. Законодательно, мужчина у нас имеет только обязанности.
Если женщины привыкли прикрываться детьми как щитом и использовать их как предмет для шантажа, то давайте дадим мужчине не только обязанность, но и право, а главное возможность это право реализовать. Почему женщина должна сама решать о деторождении, ведь процессе участвуют как минимум двое. Почему женщина может навязать нежеланную беременность (а возможно и подстроенную), не считаясь с мнением мужчины родить, а потом всю жизнь его этим шантажировать? Родила без согласия - твои проблемы ... твои и государства, при чем тут отец, если он прямо говорил, что он этого не хочет??? Не хочешь быть матерью-одиночкой - нехер ебатся с первым встречным. Считает слишком цинично??? идем дальше:
Но ситуация на самом деле еще хуже - мало того, что мужчина не может отказаться от нежелательного ребенка, так он еще не может помешать женщине убить своего ребенка - т.е. сделать аборт. Если мужчина хочет детей, а женщина нет, то внимание (!) женщине похуй - она имеет право принять решение самолично и прервать беременность!!!

В общем развод дело херовое, но всегда надо решать по справедливости и не отдавать предпочтение заранее одной из сторон.
Ведь мужчины, внимание (!) такие же родители, как и женщины ... и отцовский инстинкт у нас так же имеется. И автоматом забирать детей у отца самое последнее дело.

[^]
Gorefast
1.11.2012 - 14:09
1

Шутник

Никогда не женюсь...в п*ду blink.gif

[^]
Какартемий
1.11.2012 - 14:13
11

Ярила

читаешь комменты и охреневаешь от большей части публики...
тема то затронута достаточно серьезная, компромиса в которой добиться трудно
многим тут вообще делать нечего, это не тема с коммиксами про рожи

И вот читаешь комменты, пишут люди, которые законопроект то и не читали вовсе, так урывок с заголовком, да и только, зато опыта жизненного хоть отбавляй
особенно, кто "третий раз женился"
спрашивается, а нахуя третий раз?
что, раза не достаточно было?
в первый раз сука попалась?
а остальные два раза? а может стоит задуматься?

доставляют комменты - Вот по-этому я не женюсь!
да ты не женишься потому, что пока не женишься, или потому, что мамочка не разрешает, да и вообще, может ты как Неуловимый Джо, потому, что его ни кто не ловил, потому как вообще нахрен был кому нужен...

был еще один коммент, очевидно от пристарелой мамаши, мол у меня сын, жениться - ну нахуй
мамочка, вот из-за таких, как вы, семьи и расподаются, потому как лезут к своим недоноскам дитякам, мол жена твоя пыль не так вытерает, готовит плохо, стирает не на руках а в самсунге- на автомате - лаботряска...

Господа, в современной России, где женщины (супруи) ходят на работу на равне с мужчинами и столько же получают, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, с ценами на жилье и ставкой ипотечного кредитования нельзя определить собственника квартиры
да, глава семейства зарабатывал больше, на него оформлен кредит, он и выплачвал со своей зарплаты... а жили то на зарплату жены, еще и "форда фокуса" в кредит взяли, жена погашала...

в итоге, чтобы не развестись надо любить и уважать друг-друга, понимать истинные ценности семейной жизни и по дальше от таких вот "мамочек-свекровей-тещичек"

а уж если разводишься, то будь мужиком блеять! обеспечь ребенка, потому, как ребенок в 99% останется с матерью, если она в адеквате.
потому как отец отцом, а мать... ну сами понимате...
и нехуй пяткой в грудь бить, что я мол мужик и сам ребенка воспитаю
так, ты его заведи сначала, потом поймешь все тонкости воспитания и образования

[^]
SMSha
1.11.2012 - 14:15
1

Ярила

Lisana
Цитата
женщина изначально простите "дура". как можно продать жилье??? даже если нужны вложения в бизнес - есть кредиты.. Но рисковать так - это глупость изначальная.

Охотно прощаю, ибо сам думаю точно также. Просто несколько раз встречался с таким в семьях знакомых/коллег. Последствия - для кого-то они уже наступили, для кого-то могут стать "приятным" сюрпризом... Но ведь свою голову никому не приставишь, да и самому своя голова вроде как нужна... Хотя в одном случае знакомым ребятам повезло - была своя квартира у него и у нее. И тут ей по наследству достается еще одна квартира - соответственно одну из трех квартир он и продают, используя средства вместо кредитных. Но, как говорится, "не путайте туризм и эмиграцию".

Akselenz
Цитата
Имхо это близко к истине, но по опыту: основная проблема серьезнее.

Так я и написал упрощенно, чтобы понятнее было широкой аудитории... Но на самом деле, когда рассчитываешь на развитие отношений - появляется еще одна проблема - ты постепенно присматриваешься к девушке, чем она живет, интересуется, что у нее в голове, какая душа - а она уже тебе предъявы кидает, что нет в тебе страсти молодецкой, что не влюблен ты в нее "шо ППЦ", что вот у ее подруги парень уже на втором свидании подругу на руках носил (в постель, наверное - хочется добавить) - короче, огребаешь морально "паибалу" и еще и услышать можешь "смотри, не изменишь своего поведения - мне неудачники не нужны". Картина Репина маслом и сыром "пиздец, приплыли".

Цитата
А и не связывало ничего кроме тех феромонов. Да и мало того - выстраивание отношений есть работа, и нелегкая, а неохота работать, я и так в белом*. Проще обвинить партнера что он/а козел/шлюха.

Идеальный вариант еще - если оба так считают, что "я в белом". Тогда претензии взаимные, да и фиг с ними. А вот когда один человек старается строить отношения, зная, что это труд - а другой этого не хочет понимать, а заявляет "я хочу все и сразу" - это уже скверно, так как (как правило) превращается в оскорбления одной стороны в адрес другой, и ни к чему хорошему это не приводит...

[^]
shmell116
1.11.2012 - 14:16
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Zayz26 @ 1.11.2012 - 13:10)
Но в целом ситуация, когда суд становится на сторону матери, я считаю пока справедливой, т.к. мужиков и отцов с большой буквы, очень мало, одни ёбари в основном.

Ну, примерно столько же, сколько и нормальных женщин))) Только вот встретиться у них получается редко biggrin.gif

[^]
Dмитрич
1.11.2012 - 14:18 [ показать ]
-10
shmell116
1.11.2012 - 14:19
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (RabbitRodjer @ 1.11.2012 - 13:10)
Гм. Немного резюмирую, с вашего позволения:
Примерно каждая пятая современная девушка желает в жизни только две вещи - чтобы ей давали денег и чтобы никто не ограничивал ее свободу. Под свободой понимается свободная трата этих денег так, как только взбредет в голову. Ну и беспорядочные половые связи, ессно.

А ты оптимист, дружище! biggrin.gif
Каждая пятая, думаешь?

[^]
sepryn
1.11.2012 - 14:21
-2

Ярила

Вот тут почитайте про разводы: http://www.antiwomen.ru/ff/
и баб-с. На форуме люди, прошедшие через разводы и делёж имущества. Очень познавательно. И Новосёлова почитайте "Женщина. Учебник для мужчин".

[^]
semenichb
1.11.2012 - 14:34
1

Балагур

заебись, то есть чувак женился на бесприданнице (например, деревенская без гроша в кармане, родители алкаши), прожил лет 5, допустим. Заделали ребенка. Потом чувиха говорит. А пшёл ты, сука нахер, я с тобою развожусь, утомил ты меня. Да и из нашей с ребенком квартиры вали ты нахер, не забудь свою старушку мать и дедушку отца забрать. Пох, что это их квартира уже последние 40 лет- закон же... ахуенно.....

[^]
ghettogirl
1.11.2012 - 14:43
3

Настенька

semenichb
Жениться надо с умом!
Меня вообще умиляют высказывания, что мол 90% мужчин козлы, 99% женщин - бляди алчные!
Если тебе не повезло и ты дура (дурак), зачем всех под одну гребенку?

[^]
semenichb
1.11.2012 - 14:51
0

Балагур

Цитата (ghettogirl @ 1.11.2012 - 14:43)
semenichb
Жениться надо с умом!
Меня вообще умиляют высказывания, что мол 90% мужчин козлы, 99% женщин - бляди алчные!
Если тебе не повезло и ты дура (дурак), зачем всех под одну гребенку?

Вопрос по типичной ситуации. Я не говорю про конкретную личность. "Женится надо с умом" - сказано хорошо, но ситуации бывают разные и закон не должен анально нагибать мужика, который когда то подумал не той головой. Ответственность за ребенка - совсем другое дело.

p.s. у меня лично, слава Богу всё хорошо. Счастлив в браке, чего и вам желаю.

[^]
alexeyag
1.11.2012 - 14:55
0

O_o

Цитата (Typypy @ 31.10.2012 - 19:17)
Цитата
Да не обижаются они.

Случай из жизни.
Я живу с девушкой в своей квартире уже 2 года почти. Ну и про свадьбу, конечно, разговоры были. Я говорю что-то типа "Ну его, этот ЗАГС, геморрой один. Морока с документами, смена фамилии, брачный договор, сам праздник опять же, поездка. Подождем пока работа устаканится, времени и денег хоть поболее будет, год еще максимум."
На что получаю "ЧТО ты сказал? БРАЧНЫЙ ДОГОВОР? Ты что мне не доверяешь? Зачем ты тогда вообще со мной живешь и тд. и тп." И к маме на 3 дня.
Думал, может зря я так? Спросил на работе у женщин, так они в один голос поддержали мою благоверную. Так что обижаются и еще как, считают БД проявлением недоверия и жадности.

ну а ты у нее спроси, почему тогда она тебе не доверяет, а то однобокое доверие какое то выходит. А лучше беги от нее.

А вот еще что интересно, а мужья не будут претендовать на имущество жены и родственников жены? )))) какая то нездоровая хрень получается тогда )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 1.11.2012 - 15:10

[^]
ОперацияЫ
1.11.2012 - 15:11
0

внештатный опер

брачный договор? Не, не слышали?

[^]
LifeMurzik
1.11.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Sdenpike @ 31.10.2012 - 17:40)
А на жилплощадь сестры/брата - не может претендовать...

Правильно оформляйте недвижимость

на недвижимость сестры/брата будет претендовать муж/жена ихние smile.gif
как ни крути - надо оформлять второй паспорт и всё сливать на него smile.gif

[^]
RazorHead
1.11.2012 - 15:21
1

Шутник

Читаю тему и просто уссыкаюсь же.
Редко комментирую, но тут прям удержаться не могу. Бабосрач знатный.

По сабжу: проект сей никогда не будет принят, ибо маразм. Точка.

По комментариям, лирическое отступление:

С тех пор, как первый... фиг сым, пусть неандрталец, приволок первую пузатую самку в свою пещеру, и стал её защищать, кормить и крыть - с тех самых пор в самках на уровне глубинных, самых животных инстинктов вшито потреблядство и привычка жить за счёт самца. Наглушняк прошито. Невозможно его оттуда выкорчевать ни воспитанием, ни общественной или личной моралью, ничем ваще, кроме генной инженерии.
Поэтому, когда женщина говорит, что это не так - она врёт, врёт на голубом глазу (как врёт и мужик, который уверяет, что он однолюб и кроме жены он никогда никого не ёб, и не хочет, кстати), потому что если она заглянет себе в душу там, подсознание, или просто в себя - ну, у кого там что имеется (если мозгов хватит) - то там она это всенепременно сама увидит. Но никогда об этом не скажет прямо - а вот именно врать её уже заставляет воспитание и общественная мораль. Ну такая она у нас - мораль эта. Говорить честно, то что думаешь, не принято. Человек царь, типа, природы и победил, типа, животные инстинкты. И т.д.

И, знаете что? Потреблядство это женское - очень хорошо! Ибо именно засчёт этого стяжательного инстинкта человечество вообще выживает. Ибо потреблядство это женское позволяет выводить следующие поколения потомков.

Отсюда срачи все. Именно эти инстинкты заставляют таких, как бабурина эта - придумывать такие проекты, а остальных самок - их поддерживать.
Логика проста - мужик вымирает, тот что не вымирает - либо алкаш, либо нарк, либо педик. Надо с тех, нормальных, что остался ещё - три шкуры драть, или пиздец, не будет нихуя больше никаких поколений - население в стране сокращается аццкими темпами же. Вот такой вот перевертыш логический имеет место быть, и разрыв шаблона.

Опять же, из крайнего вот случай. Девочка, 25 лет, умница, спортсменка, красавица. Свой бизнес, не мега-пупер, но работает, создаёт рабочие места опять же. И умнаяяяяя - спасу нет. И независимая. В ресторане она за себя платить ПОЗВОЛЯЕТ исключительно из тёплых ко мне чуйств и т.д. Не корыстная вообще! Я серьезно.
И чота пообещал я сделать ей кое-что. Ну, в виде, так сказать, безвозмездной помощи. Дружеской, потому что спать со мной она не может нихера - ну как же, без люб0ви никак низя. Я одобряю.
Сделал. Вот говорю - вот тут сама доделаешь, на это твоих умений хватит, мбо мне некогда это делать. Нихуя, говорит человеческим голосом - ты обещал, значит ДОЛЖЕН. И ниибёт, как говориться.
Оппа.
И умная. Очень. Сидит и сама понимает - всё, пиздец, прокололась. И невдомёк ей, умнице-разумнице, что всё её уловки, такому старому, траханному-перетраханному жизнью зубру - как на ладошке видны. В четкой и ясной перспективе.

Так это, к чему я? А!
Мужики!!! Все женщины одним миром мазаны, зазубрите это себе на носу, зарубите на усах и намотайте на ухо. Природную сущность можно попытаться скрыть, но победить - нельзя.
Но главное - нет нихрена плохого в этой самой сущности. Благодаря женскому потреблядству, а нашему просто_блядству род человеческий не вымер нахуй. Скажите спасибо инстинктам своим и неандртальцу с пузатой бабой.

Всё, я кончил.

А! Нет, ещё не всё. Забыл, по старческому маразму же.

P.S. Для милых дам.
Разведён, сын живёт с мамой, я навещаю набегами. Алименты плачу сколько и как придётся, потому что стал ленив и, через леность свою - небогат. При разводе всё оставил им, бывшая это всё приумножила, умница - обеспечены они, и хвала Джа. А мне много не надо, лишь бы вотка вкусная была, да сало.
Женщин много у меня, ибо членом не обделён, да и добрый я и не жадный, в общем-то.

P.P.S. Когда начинал писать сей постЪ - думал совсем другое написать. А вышло вона чо. Хер пойми вас, писателей. Как это у вас получается всё?

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 15:32
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (RazorHead @ 1.11.2012 - 15:21)
ты обещал, значит ДОЛЖЕН.

меня вот больше всего заинтересовало, где ж это она тут прокололась-то?

Цитата
сын живёт с мамой, я навещаю набегами. Алименты плачу сколько и как придётся

короче, та еще истина в первой и последней инстанции smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.11.2012 - 15:32

[^]
ghettogirl
1.11.2012 - 15:33
0

Настенька

semenichb
Спасибо за пожелание smile.gif
Но я считаю, что если сразу не подумал, то либо сам виноват, либо думай как мирно жить.
Цитата
Мужики!!! Все женщины одним миром мазаны, зазубрите это себе на носу, зарубите на усах и намотайте на ухо. Природную сущность можно попытаться скрыть, но победить - нельзя.

Ну все так все, тогда давай в рядочек тех, кто козлы)))

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 1.11.2012 - 15:37

[^]
Фриджи
1.11.2012 - 15:36
1

Шутник

В Официальном браке не была, но так получилось что родилась у нас доча. В итоге мы разбежались (причина: любвеобильность "мужа"), доча осталась со мной. Но этот мужчина поступил по-мужски и сам на работе сказал, чтобы мне перечисляли алименты на ребенка. Я его об этом не просила.
Я это к тому, что в каждом мужчине должна быть ответственность за своего ребенка и его будущее. Иначе это не мужчина, а обычный осеменитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх