Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moriarty
1.11.2012 - 11:54
2
Статус: Offline

личный враг Shum-a

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:43)
Цитата (xlam @ 1.11.2012 - 12:39)
Береги ее, тебе очень повезло. Согласен на 100%.
Поэтому, предательство от близкого человека пожалуй самое худшее, что может произойти.

Стараюсь. Вот через 3 недели 10 лет совместной жизни, да за эти лет много чего было, и конфликты и ссоры и ночевки у мамы, и "все, я подаю на развод, нам от тебя ничего не надо".. главное вытерпеть и уважать друг друга.

брак и совместная жизнь - искусство компромисса

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 11:56
-1

просто хороший человек

Цитата (Moriarty @ 1.11.2012 - 12:52)
Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:48)
Кстати я конечно не сомневаюсь в дурости наших законодателей, но имха что жилье то  получает ребенок, а не мама, и собственником является ребенок, или я не прав.

не прав

Странно, по идее мамашу после этого може "выкинь Васю на мороз" то бишь ребенка в детдом, а сама прсото так отжимает чью то собственность.

По идее права жены на хер не кому не нужны, надо защищать права ребенка.

[^]
ГарриГорыныч
1.11.2012 - 11:57
3

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 31.10.2012 - 21:45)
Пример : мама девушки разменяла свою квартиру, взяли квартиру молодым ( они были уже в браке). Сделали ремонт, обставили. Она вышла на работу . когда ребёнку было 2 года. Отлично получает последние 3 года. А у мужа бизнес скатился на нет и он сидит дома эти 3 года. ОН заводит себе любовницу и выпиздивает ее вместе с ребенком из квартиры ( оформили на него при покупке)

Идиёты бывают- я в курсе, причём с обеих сторон.
У меня в соседнем подъезде, такой пример проживает.
Но если по сути покупала квартиру её мама, какого....
На него-то с чего оформили а?

Яб на мамином месте, вообще на себя оформил, и на дочку завещание написал-бы блин (Опыт-то житейский у мамы её должен был быть! gigi.gif )

А когда при разводе говорят- "Продай квартиру, все деньги отдай мне- ты мужчина, ты и без квартиры проживёшь как-нибудь"
Это ка? Вот попробуйте в "Нерезиновой", да и потом не век-же одному жить, а если не одному то где?
Тут вон творческие люди, судя по профилю на Ямайке живут, им и под пальмой хорошо наверное (И с новой семьёй, наверное там-же жить будут), с носками некоторые уходят, у них зарплата наверное тысяч 300 в месяц, и это в кризис.

Короче- людьми нужно быть, и законами такими, ни чего не решишь.
И идиотами не надо быть, реальный случай из жизни- 40 с гаком лет вместе, перессорились, и муженёк, затащил жену к нотариусу, где она подписала заяву, что должна ему 500000 руб. faceoff.gif
А зарание дочери или сыну позвонить? Маму, ну как ты могла???? Ну я не знаю, он меня всё доставал disgust.gif
Ну и оставшееся имущество, поделили с примерно тем-же успехом cry.gif
После чего позвонила дочери, и пожаловалась
И обсуждать такое, могу только под пивко, или под рюмку, в небольшой компании, а не то голова уже кругом.
Всё- ухожу! Хватит инет-пространство марать rulez.gif

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 11:57
2

Балагур

Цитата
вообще мне нравится логика, только у дураков и пьяниц нормальные жены, а я, такой охуенный, одинокий только потому, что невезучий

написал ответ и стер, спор с женщиной это заведомо бесполезное занятие....

[^]
Moriarty
1.11.2012 - 11:58
2

личный враг Shum-a

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:56)
Цитата (Moriarty @ 1.11.2012 - 12:52)
Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:48)
Кстати я конечно не сомневаюсь в дурости наших законодателей, но имха что жилье то  получает ребенок, а не мама, и собственником является ребенок, или я не прав.

не прав

Странно, по идее мамашу после этого може "выкинь Васю на мороз" то бишь ребенка в детдом, а сама прсото так отжимает чью то собственность.

По идее права жены на хер не кому не нужны, надо защищать права ребенка.

и такое бывает...
дети часто становятся заложниками в спорах...
раздел имущества может производится с учетом того, с кем остаются дети...
но права собственности на них не оформляется...

[^]
БезобидныйСуслик
1.11.2012 - 11:58
5

ойаибу! йа - йарило!

ах, какой прекрасный мир:
все мужики - богатые, верные, непьющие, спортивные, с большой буквы "М", у всех - дома, квартиры, тачки, карьеры.
все бабы (именно бабы) - шлюхи, жирные, сиськи обвисают на утро после свадьбы, протыкают презервативы, чтоб забеременеть. цель их жизни - наебать богатого (т.е. любого) мужика, отжать все его богатства.

тут таки детки общаются.
взрослые люди давно знают, что жизнь - ссуко сложная штука.
не всё считается денежкой.
и, кстати, чем больше у тебя денежкаф, тем меньше ты их ценишь. и тем больше ценишь то, что за денежки не купишь.
и тем больше ты видишь разницу между домработницей (которую можно реально купить) и женой (которую хуй купишь, если нормальная).
и я таки понял, на что намекала своим вопросом Klusha. хоть потом и скатилась в какую-то бредятину, уж прости.
а вот с началом - согласен полностью.
чтобы понять, что деньги не так уж важны в жизни, их нужно сначала заработать.

[^]
sergiv72
1.11.2012 - 12:00
7

Шутник

Цитата (Typypy @ 31.10.2012 - 19:17)
живу с девушкой в своей квартире уже 2 года почти. Ну и про свадьбу, конечно, разговоры были. Я говорю что-то типа "Ну его, этот ЗАГС, геморрой один. Морока с документами, смена фамилии, брачный договор, сам праздник опять же, поездка. Подождем пока работа устаканится, времени и денег хоть поболее будет, год еще максимум."
На что получаю "ЧТО ты сказал? БРАЧНЫЙ ДОГОВОР? Ты что мне не доверяешь? Зачем ты тогда вообще со мной живешь и тд. и тп." И к маме на 3 дня.
Думал, может зря я так? Спросил на работе у женщин, так они в один голос поддержали мою благоверную. Так что обижаются и еще как, считают БД проявлением недоверия и жадности.

Ты пишешь про то, что предложил брачный договор невесте. И как она остро отреагировала. Позволь дать совет: будь настойчив и уверен в себе. Ты, действительно, имеешь право на брачный контракт. На жалкий аргумент своей невесты ответь "а ты мне почему не доверяешь? если мы будем жить вместе - брачный контракт не затронет твоих интересов. Если разведёмся - только тогда он начнёт действовать. Только человек, планирующий развестись может быть против брачного контракта".
А теперь по существу твоей ситуации: поведение твоей подруги уже внушает подозрения. Похоже, она не отвергает (про себя) такого развития событий, как развод. Потому и так категорично против БК.
Баб на работе не слушай - в них говорит ущемлённое бабское самолюбие и бабская солидарность. У них мозги повёрнуты так, что они рассматривают мужчин как дойных коров.
Можешь схитрить: у меня коллега заключил с уже женой БК под предлогом, что он с другом учреждают ООО и новый его партнёр требует от него БК, чтобы в случае чего не делить своё предприятие на трёх и более учредителей, что увеличивает неуправляемость предприятия в будущем. Понял, надеюсь, о чём я.
Удачи! Баб много, жизнь одна - будь настойчив!

[^]
БезобидныйСуслик
1.11.2012 - 12:02
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
вообще мне нравится логика, только у дураков и пьяниц нормальные жены, а я, такой охуенный, одинокий только потому, что невезучий

Настасья, даже не так.
подобные экземпляры ВООБЩЕ снимают с себя ответственность.
невезучий - это он. эт хуйня.
чаще всего "потому, что все вокруг пидарасы".
я мало зарабатываю, патаму чта я не умею воровать - классический пример логики gigi.gif
или на вопрос "ваши недостатки" такой экземпляр ответит "слишком добрый, слишком честный" rulez.gif

[^]
pub
1.11.2012 - 12:05
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.11.2012 - 12:02)

я мало зарабатываю, патаму чта я не умею воровать - классический пример логики  gigi.gif

По Вашей логике

"Я мало зарабатываю, потому что деньги не главное в жизни."

Вы уж определитесь.

Это сообщение отредактировал pub - 1.11.2012 - 12:06

[^]
SMSha
1.11.2012 - 12:06
7

Ярила

Klusha
Цитата
Ну или давайте представим, что квартира вам досталсь уже тогда, когда вы были женаты, имели детей - снимали квартиру, копили на ипотеку - и тут БАЦ - квартирку вам завещали. И жили вы в ней 10 лет, совместные сбережения на ипотеку пустили на ремонт... Тут как быть?

Тут на этот вопрос уже ответил kuguar9000 - другое дело, что могут быть разные варианты пропорций разделения затраченных денег - от "пропорционально зарплатам" в случае попыток крючкотворства до "забирай себе эти деньги" при нормальных отношениях в процессе развода. То есть квартира - тому, кому она досталась "на халяву", это однозначно, а компенсация расходов на ремонт - другому супругу. Пропорции - как я уже говорю - возможны варианты.

А что касается развода и раздела имущества... Тут ведь еще какой момент есть - КАК все это происходит. Уважаемый Moriarty уже писал, что хреновое это дело - развод и раздел имущества по суду. Если все начинается со скандалов в семье (особенно на пустом месте, реально на пустом - такое бывает) и заканчивается "я с тобой разведусь, с козлом, и по суду до нитки тебя раздену" - тут нормальный мужик встает на дыбы и начинает "жадиться". Абыдно, панимаишь... А если скандалов не было, но "огонек" уходит постепенно - и однажды тебе спокойно говорят "извини, но вместе у нас не получается потому-то и потому-то, давай решим, как нам культурно разойтись" - то если мужчина нормальный - он жадничать не будет, и помощь ребенку не "замотает" в нормальном размере - на самом деле, нормальный мужчина - "животное доброе и покладистое", если с ним по-человечески - он, как правило, отвечает тем же.

[^]
Klusha
1.11.2012 - 12:06
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:45)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 12:43)
Moriarty
Неа. Ничего у меня нет. Я вообще дама "с голой жопой".  у родителе

А теперь представляем ситуацию, ВЫ за муж выходите рожается деть копия отца,а тут Вы встречаете ЕГО.... мегасуперпупер любовь, развод, муж с ребеном остается что бы не отсвечивать своими физиями... и берет и забирает у Ваших родителей 1/6 квартиры.

Я случайно отправила. У родителей тоже ничего нет у моих.

Я не люблю рассуждать теоретически. Могу только сказать, что когда мы с мужем были не расписаны и знали друг друга менее года - мы купили с ним машину на мои и его сбережения, скопленные независимо друг от друга еще до начала встречаний. Оформили на меня ибо живем в Москве - проще тут ее на учет ставить, а у него прописка не по Москве и даже не по МО - он сам предложил именно этот вариант. И знаете, он не ссался кипятком от страха "отберет ведь", не вставал в позу "я мужик, машина должна быть записана на меня". Ибо есть такие понятия как уважение, доверие и адекватность. Муж меня уважает, доверяет мне и не сомневается в моей адекватности - именно поэтому у него даже мыслей не было таких - что я что-то там у него попробую отобрать.

Не живите, мужчины, с женщинами, которых вы не уважаете, которым не доверяете и в адекватности которых сомневаетесь - и будет вам счастье. Ну и не судите людей по себе. Если вы сами руководствуетесь законами государства, а не законами совести - это не значит, что все люди вокруг - такие же. Мне бы совесть не позволила отобрать то, что не мое. Даже если это положено по закону.

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 12:09
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (sergiv72 @ 1.11.2012 - 12:00)
Позволь дать совет: будь настойчив и уверен в себе. Ты, действительно, имеешь право на брачный контракт. На жалкий аргумент своей невесты ответь "а ты мне почему не доверяешь? если мы будем жить вместе - брачный контракт не затронет твоих интересов. Если разведёмся - только тогда он начнёт действовать. Только человек, планирующий развестись может быть против брачного контракта".

а вот соглашусь
мы когда женились, думали его подписать, потом почитали, подумали и решили, что в нашей ситуации он особо не нужен

БезобидныйСуслик inlove.gif

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 12:10
0

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.11.2012 - 13:02)
Цитата

Настасья, даже не так.
подобные экземпляры ВООБЩЕ снимают с себя ответственность.
невезучий - это он. эт хуйня.
чаще всего "потому, что все вокруг пидарасы".
я мало зарабатываю, патаму чта я не умею воровать - классический пример логики gigi.gif
или на вопрос "ваши недостатки" такой экземпляр ответит "слишком добрый, слишком честный" rulez.gif

Господин суслег, вы не знаете кто Я и чем живу, так что подобные высказывания в мой адрес считаю не корректным и дурнопахнущим

[^]
Zayz26
4

Хохмач

Прикольно читать комменты обиженных мужиков, которых ущемляют при разводе, не отдавая им детей. Опустим 5-10% состоятельных мужчин, которые согласны потратиться на няню/гувернантку для ребенка. У остальных такой возможности нет. И то, что Ваша новая пассия будет обслуживать Вас обоих еще совсем не факт. Помните фильм "Мужики"....
Я тоже знаю несколько разведенных женщин с детьми, обыкновенные нормальные женщины. Нет среди них гламурных кисо, желающих отжать последние метры у родителей БМ. Зачастую, родители БМ часто помогают БЖ и Бывшим детям, потому что БМ вышли на свободу и наслаждаются жизнью. С детьми они не общаются, денег не дают. Вот она-свобода. Я опущу момент про налаживание новой личной жизни мамашками с детьми, и так понятно, что это трудно, гораздо труднее, чем БМ, который еще и алименты не платит. Мне лично очень обидно за большую часть женщин сейчас, которые обеспечивают и воспитывают детей сами и при этом большинство мужиков обзывают их здесь, заранее подозревают в обмане и мошенничестве.
Закон, конечно дебильный, как и большинство законов "мэйд ин единая россия". Но в целом ситуация, когда суд становится на сторону матери, я считаю пока справедливой, т.к. мужиков и отцов с большой буквы, очень мало, одни ёбари в основном.

[^]
RabbitRodjer
6

Хохмач

Гм. Немного резюмирую, с вашего позволения:
Примерно каждая пятая современная девушка желает в жизни только две вещи - чтобы ей давали денег и чтобы никто не ограничивал ее свободу. Под свободой понимается свободная трата этих денег так, как только взбредет в голову. Ну и беспорядочные половые связи, ессно.
В современных реалиях у таких девушек только один путь - идти в содержанки. Три раза в неделю тебя ебут в жопу и в рот, права вякнуть не имеешь - зато с деньгами. И свободу в оставшиеся четыре дня никто не ограничивает.
Пропустить возможность, которую им собирается дать государство - в 20-23 года заиметь собственное жилье и какие-то деньги - они не смогут. Физически не смогут - мозги так устроены.
Таким образом, если законопроект будет одобрен, 20% браков в России будут развиваться по следующему сценарию: исполняется 18 лет; ищем мальчика-задрота, живущего с родителями в трешке; секс без презервативов пока родителей нет; залет; срочная свадьба; съемная хата или жилье у родителей; роды; полгода прийти в себя; скандалы-ссоры-слезы; развод; отжим у родителей мальчика однушки или ее стоимости; алименты и поиски нового лоха. С ребенком, который "делу не помеха", а по факту нахуй не нужен собственной матери, и с собственным жильем. на которое обязательно клюнет еще один юнец, мечтающий свалить из трешки своих родителей.

Поэтому, если и вводить такой закон, то со строгими дополнениями, как то:
у супругов равные права на ребенка и на совместно нажитое имущество, никто не имеет преимущества;
претендовать на имущество, нажитое до брака, сторона имеет право только если брак длился не менее 10 лет (отсекаются охотники за жильем\машиной\дачей);
претендовать на имущество родителей противоположной стороны можно, только если пострадавшая сторона обладает неопровержимыми доказательствами виновности другой стороны в обстоятельствах, приведших к разводу (регулярные измены, физическое и моральное насилие и т. д.) - в этом случае косвенная вина родителей есть (плохо воспитали, хотя бы).

[^]
маргареттэч
0

Юморист

Цитата (Meruert @ 1.11.2012 - 17:34)
Я не поняла, а при чем тут шлюхи?

Ну многие мужчины считает, что все мы бабы по своей сути б..ди, а когда они еще и ребенка пытаются навязать, то это вообще ужас.
А вообще я думаю, что у женщин, что у мужчин должна быть обоюдная ответственность.
Мой друг вместо того что бы учиться в университете, пил, курил травку, тр..ся, ну и в итоге пришло время собирать камни: ему тридцатка лет. нет образования, поэтому приходиться работать на физически тяжелой работе, то запой, то кодировка и еще десять лет платить алименты.
Люди думайте головой! dont.gif брак и дети это огромная ответственность.

[^]
БезобидныйСуслик
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
По Вашей логикиЯ мало зарабатываю, потому что деньги не главное в жизни.

gigi.gif
со мной можно на "ты". я не гордый и это - интернеты rulez.gif
а по поводу "по моей логике".
я, прости, хотел бы логическую цепочку увидеть gigi.gif
я говорю прямо:
понимает, что деньги - не главное, ТОЛЬКО тот человек, который эти деньги уже заработал.
и тут речь не о понятии "много денег" (ибо по сравнению с Абрамовичем все мы будем бомжами вечно), а в понятии "достаточно". достаточно для того, чтобы о них не думать постоянно. и тогда ты начинаешь думать не о них.
поэтому фраза
Цитата
Я мало зарабатываю, потому что деньги не главное в жизни.

некий оксюморон, уж прости за умное слово.
проще говоря: понять, что деньги - не главное, не способен тот, у кого денег нет. why.gif

[^]
Lisana
1.11.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (pub @ 1.11.2012 - 11:43)

А теперь я вам говорю, то же доказанную вашими случаями фразу:

Нечего выбирать себе мужчину по торсу, бицепсам и лицу lol.gif

Лох выбрал ТП - получи
Лохушка выбрала идиота - получи

Но и лох и лохушка должна иметь хоть какую-о защищенность, а у нас все идет к ому что защищенность будут иметь только лохушка и ТП.

Разговор у том , что детей нельзя обижать не в коем разе.
Да , кстати Вы много людей видели , которые себя изначально признают лохами и тп? я не встречал... все офигенные до невозможности( и я такая же и вы)...

По поводу браков могу сказать так: первый брак обычно состоится у многих до исполнения 25 лет. Каждые 5 лет меняется мировоззрение и вкусы.. да и вообще люди растут и развиваются, ну либо деградируют.. тут уж как мозх сработал.
В 18-20 лет , если честно мышление в раз отличное от мышления взрослых и состоявшихся людей. И ошибки все делают ... на них и учатся..

[^]
Karl2233
1.11.2012 - 12:12
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 12:06)
А если скандалов не было, но "огонек" уходит постепенно - и однажды тебе спокойно говорят "извини, но вместе у нас не получается потому-то и потому-то, давай решим, как нам культурно  разойтись" - то если мужчина нормальный - он жадничать не будет, и помощь ребенку не "замотает" в нормальном размере - на самом деле, нормальный мужчина - "животное доброе и покладистое", если с ним по-человечески - он, как правило, отвечает тем же.

bravo.gif
точняк!
Скрытый текст
я когда от бывшей ушел всё оставил ей +помог две кв купить. до сих пор переписываемся иногда.
так что всё опять упирается в изначальную адекватность dont.gif если её небыоло (или тщательно подменялась) то и результат будет ожидаемым.
прошу заметить, что написано без указания пола адеквата/неадеквата.
Moriarty agree.gif очень взвешенные комменты, но тя по-моему, не слышат.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 1.11.2012 - 12:14

[^]
SawL
1.11.2012 - 12:13
-2

хожу на охоту

Цитата (Zayz26 @ 1.11.2012 - 13:10)
Прикольно читать комменты
.....
мужиков и отцов с большой буквы, очень мало, одни ёбари в основном.

интересная у Вас жизнь

[^]
БезобидныйСуслик
1.11.2012 - 12:15
4

ойаибу! йа - йарило!

вот посмотрите.
выше чувак отвечает на текст, начинающийся словами
Цитата
живу с девушкой в своей квартире уже 2 года почти

в этом тексте чувак предлагает своей девушке женица и подписать БД, чтобы защитить своё единственное (как следует из текста) имущество - эту самую квартиру. та отказывается.
все возмущены.
дальше чувак пишет простыню на тему "как защитить свою квартиру"
Цитата
Ты пишешь про то, что предложил брачный договор невесте. И как она остро отреагировала. Позволь дать совет: будь настойчив и уверен в себе

... и бла-бла-бла.
его радостно зеленят.
ебитесь конём, теоретики!
имущество, приобретенное до брака, НЕ ДЕЛИТСЯ при разводе! ВСЁ!
если же речь о старпосте - любом идиоту понятно, что данный проект (ПРОЕКТ!!! А НЕ ЗАКОН) противоречит всему и вся. и даже теоретически не может быть принят.

[^]
raffden
1.11.2012 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 12:01)

А акуеваю от камментов!!!! Приношу извинения за непарламентский... но это пиздец...

Проблема в том , что многие скрываются от алиментов. А детей достойно растить удовольствие не из дешевых. Так вот от получается, что мужики платят копейки( себе не отказывая в жизненных утехах). А бж приходится экономить , даже если она работает.
оставить с отцом? Многие только могут бравировать отцовством и готовностью положить себя на алтарь на воспитания. А в действительности - месяц такой жизни и они взвоют (свобода мужчине обычно дороже , чем женщине). Именно из-за обязанностей и отсутствия времени, "разведенки" с детьми второй раз реже выходят замуж нежели их бм.

Обратная ситуация, моя бывшая жена уехала с детьми, дети типа живут у меня. я ничего не могу сделать с жильём, в итоге я в заднице бывшая в шоколаде. Плюс опять же детей чтоб забрать к себе домой чуть ли не сбоями нужно действовать

[^]
Klusha
1.11.2012 - 12:18
1

Ярила

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 12:06)
Klusha
Цитата
Ну или давайте представим, что квартира вам досталсь уже тогда, когда вы были женаты, имели детей - снимали квартиру, копили на ипотеку - и тут БАЦ - квартирку вам завещали. И жили вы в ней 10 лет, совместные сбережения на ипотеку пустили на ремонт... Тут как быть?

Тут на этот вопрос уже ответил kuguar9000 - другое дело, что могут быть разные варианты пропорций разделения затраченных денег - от "пропорционально зарплатам" в случае попыток крючкотворства до "забирай себе эти деньги" при нормальных отношениях в процессе развода. То есть квартира - тому, кому она досталась "на халяву", это однозначно, а компенсация расходов на ремонт - другому супругу. Пропорции - как я уже говорю - возможны варианты.

А что касается развода и раздела имущества... Тут ведь еще какой момент есть - КАК все это происходит. Уважаемый Moriarty уже писал, что хреновое это дело - развод и раздел имущества по суду. Если все начинается со скандалов в семье (особенно на пустом месте, реально на пустом - такое бывает) и заканчивается "я с тобой разведусь, с козлом, и по суду до нитки тебя раздену" - тут нормальный мужик встает на дыбы и начинает "жадиться". Абыдно, панимаишь... А если скандалов не было, но "огонек" уходит постепенно - и однажды тебе спокойно говорят "извини, но вместе у нас не получается потому-то и потому-то, давай решим, как нам культурно разойтись" - то если мужчина нормальный - он жадничать не будет, и помощь ребенку не "замотает" в нормальном размере - на самом деле, нормальный мужчина - "животное доброе и покладистое", если с ним по-человечески - он, как правило, отвечает тем же.

На самом деле вариантов - масса. Жена могла, например, продать какую-нибудь свою комнату в коммуналке, в которой жила, чтобы машину семья купила и на тот же ремонт - то есть она осталась ВООБЩЕ без жилплощади - и ей теперь на улицу или к родителям, так как квартира - исключительно и только мужа. Но у нас не принято рассматривать варианты, что женщина тоже вкладывается в семью материально - хотя на данный момент это объективная реальность - женщина работают и зарабатывают наравне с мужчинами.

[^]
felida
1.11.2012 - 12:20
1

Хохмач

sergiv72
очень хорошо сказали про контракт.
люди бывают разные. как мужчины так и женщины.
если двое относятся друг к другу с уважением, то не вижу в контракте ничего плохого. главное чтоб он действительно был составлен грамотно и не ущемлял права ни одной из сторон.

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 12:20
1

Балагур

Цитата (SawL @ 1.11.2012 - 13:13)
Цитата (Zayz26 @ 1.11.2012 - 13:10)
Прикольно читать комменты
.....
мужиков и отцов с большой буквы, очень мало, одни ёбари в основном.

интересная у Вас жизнь

А ты попробуй напиши, что ты правильный и хороший отец с большой буквы, а жить с ТП стало совсем не вмоготу, тебя обманутый женский пол забадает и порвет в клочья, ибо солидарность она такая moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх