Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
1.11.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.11.2012 - 11:58)
и я таки понял, на что намекала своим вопросом Klusha. хоть потом и скатилась в какую-то бредятину, уж прости.
а вот с началом - согласен полностью.
чтобы понять, что деньги не так уж важны в жизни, их нужно сначала заработать.

Спасибо тебе, мил человек. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
N1ck3l
1.11.2012 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (Typypy @ 31.10.2012 - 19:17)
Цитата
Да не обижаются они.

считают БД проявлением недоверия и жадности.

Скорее брачный договор - залог их незащищённости. Думаю всем понятно, почему инициаторами БД в 90% случаев являются мужики. Да потому-что мы мужики законом не защищены. Содержи, зарабатывай, всё покупай... А вдруг развод-отдай будь добр хату, мол тыж не жлоб. А если совместный ребёнок - тем более, и алименты не забудь, с подругой в клубе мартини пить будет незачто! Печально, что есть такие индивиды, которые ради алиментов детьми прикрываются (дамам не в обиду, пишу пример с бывшей жены соседа, и ещё пару таких знаю). А алименты мужик должен платить, знать бы ещё что они всё на ребёнка идут dont.gif

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 1.11.2012 - 12:26

[^]
Lisana
1.11.2012 - 12:24
2

Ярила

Цитата (raffden @ 1.11.2012 - 12:18)

Обратная ситуация, моя бывшая жена уехала с детьми, дети типа живут у меня. я ничего не могу сделать с жильём, в итоге я в заднице бывшая в шоколаде. Плюс опять же детей чтоб забрать к себе домой чуть ли не сбоями нужно действовать

С трудом Вас поняла.. она уехала с детьми. Вы с каким жильем ничего не можете сделать?

[^]
Demidoff1
1.11.2012 - 12:25
5

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 31.10.2012 - 21:12)
Цитата (Фатима @ 31.10.2012 - 20:58)
Бедные несчастные мужчины......а женщины, воспитывающие их детей, шлюхи имхо....
Да противно читать весь этот бред
У нормальных людей и расставание нормальное.....
И Мужчины ( да да именно с большой буквы) своих детей не забывают.

Могу много на эту тему говорить-писать....Но!...не буду

Ибо бессмысленно!

согласен...

я юрист, имел частную практику (подрабатывал) именно по семейным делам и по наследству...

столько хуйни видел и слышал, а противнее всего, что дети становятся заложниками ситуации

здорово, бро.
согласен на 100%.

я прямо офигеваю. интересно, кто из комментирующих прочитал законопроект и комментарии к нему? НИКТО. выхватили кусок исковерканной новости и понеслась- все женщины шлюхи. круто. Ну и тот факт, что причина многих разводов побои, "бытовое" (ага) пьянство, мужское блядство, никого не интересует. полно тут на япе историй типа " встретил в кабаке бабу, через 1,5 часа дала, с женой развелся". до следующей бабы, видимо. нах вы тогда женитесь??? так бы и бегали по кабакам и бабам. там контингент соответствующий-шлюхи. Не надо путать кабак и семью.
А дети вообще побоку- лес рубят, щепки летят.
Абсолютно не учитывается тот факт, что в подавляющем большинстве случаев(не всегда, но довольно часто) раздел имущества происходит не между супругами, а между "бывшей и нынешней". Мужик используется только в качестве инструмента "лопатки-тяпки", которым новая баба оттяптывает у ребенка и жены (которая вместе с мужем имущество зарабатывала и наживала, и как правило, зарабатывала не меньше мужа) имущество, к которому никакого отношения не имеет. И при этом еще и орет "никаких алиментов, встреч и подарков!" ибо ей (бабе)"меньше достанется". Высокие отношения, правда? Причем каждая первая такая (на том же ЯПе - "караул! грабят!!! он дочке кроме алиментов шмотки и подарки покупает! вот дочка дрянь". А почему участие отца должно измеряться только алиментами????? или он не имеет права распоряжаться заработанными деньгами так как он хочет??? пипец). зато когда нынешняя становится бывшей.... ее точка зрения кардинально меняется -будет цепляться за каждый рулон туалетной бумаги. и не важно,что она с мужиком только три месяца порожила. Фигли, ее цель вырвать у дойной коровы кусок побольше. Мужики, расслабтесь, о вас не думает никто. они о себе только думают. Так вот и надо различать эти две категории. Имхо приоритетнее защищать интересы женщин, которые воспитывают детей. И НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ИНТЕРЕСЫ САМИХ ДЕТЕЙ.
Вот вам история "справедливого раздела"в каринках (недвано участвовал консультантом. история своей абсурдностью сильно впечатлила).
Жила была Тракторинв Ивановна, работала она на топовой должности в крупнейшем российском предприятии много-много десятков лет. И была у нее дочка и зять. О зяте отдельно несколько слов. Привезли его из глубоооокой провинции, деревни в Мухосранской области, о которой, как пишут на ЯПе,"даже Яндекс карты не знают". Из имущества только старые портки, образование- три класса и коридоры. Тракторина Ивановна не была ханжой, приняла его как родного. устроила работать к себе, покрывала все его огрехи. Зарабатывал он всегда немного, один семью бы не потянул.Тракторина Ивановна квартиру дочке и зятю оставила и перебралась в однушку. Случилось так, что после очередного наезда налоговой хватил Трактарину Ивановну инфаркт и Тракторина Ивановна приняла решение переехать на ПМЖ к сыну, а однушку и участок отдать семье дочери, ибо к тому моменту подрастали двое внуков, пусть внуки будут обеспечены. А зятек тем временем освоился в Москве, нашел себе провинциалку и развелся. Ушел почти по джентльменский- собрал только свои личные вещи, сбережения и машину, на которую заработал. Алиментов правда не платил и ничем не помогал. Тракторина Ивановна великодушно его трогать не стала, оставила на прежнем месте работы, алименты не требовала, т.к. и она и дочь зарабатывали гораздо больше зятька. Усе было тихо и мирно, как у нормальных людей. Ан нет -провинциалку такой исход не устроил. Ей московскую квартиру надо добыть. Сама заработать не может, мужик без квартиры(она видать, когда его цепляла, на такой вариант не рассчитывала), ну и выдвинула требование типа "не будет анала и минета, пока квартиру у жены не отсудишь". Год пилила мужика, пока он не подал в суд. А чтобы дело быстрее продвигалось стала наведываться к Тракторине Ивановне на работу и устраивать скандалы при ее подчиненных и коллегах, чем и довела ее до очередного инфаркта. Самое интересное, что эта "дама", даже не являясь женой, считает что у нее больше прав на квартиру чем у Трактороины Ивановны (которая квартиру сама заработала) и ее внуков. И требует "справедливого раздела имущества" ибо ее "ограбили". Мужик тихо в ауте- и остатки совести вроде есть, но мозг заебали уже так, что дальше некуда. Во как. Вопрос: как вы думаете, кого в данном случае должен охранять закон?

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 1.11.2012 - 12:33

[^]
Lisana
1.11.2012 - 12:27
6

Ярила

Цитата (GogiStar @ 1.11.2012 - 12:20)
Цитата (SawL @ 1.11.2012 - 13:13)
Цитата (Zayz26 @ 1.11.2012 - 13:10)
Прикольно читать комменты
.....
мужиков и отцов с большой буквы, очень мало, одни ёбари в основном.

интересная у Вас жизнь

А ты попробуй напиши, что ты правильный и хороший отец с большой буквы, а жить с ТП стало совсем не вмоготу, тебя обманутый женский пол забадает и порвет в клочья, ибо солидарность она такая moderator.gif

А смысл жить с ТП? не нравится - не кушай! Бл да учитесь уже сами принимать решения!

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 13:27)
.....

интересная у Вас жизнь

А ты попробуй напиши, что ты правильный и хороший отец с большой буквы, а жить с ТП стало совсем не вмоготу, тебя обманутый женский пол забадает и порвет в клочья, ибо солидарность она такая moderator.gif

А смысл жить с ТП? не нравится - не кушай! Бл да учитесь уже сами принимать решения!

НИ о чем, уж прости cool.gif

[^]
kabarnes
1.11.2012 - 12:32
0

Шутник

Дешевле киллера будет нанять!

[^]
Lisana
1.11.2012 - 12:38
2

Ярила

Цитата (GogiStar @ 1.11.2012 - 12:31)
Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 13:27)
.....

интересная у Вас жизнь

НИ о чем, уж прости cool.gif

Да я Вас прекрасно поняла) женская солидарность, она конечно заклюет тех , кто напишет , как ему тяжело пушистому с Тп живется))) а он на самом деле замечательный) а мы женщины злые , что в жизни, что в инете, сущность свою ни куда не денешь lol.gif
Так вот могу сказать так: вообще не понимаю ноющих мужчин! ( да и баб тоже) . Все кузнецы своего счастья. НЕ нравится - не ешь! Найди силы и разрули ситуацию...

[^]
IKS
1.11.2012 - 12:39
0

Трахический

Цитата (kabarnes @ 1.11.2012 - 12:32)
Дешевле киллера будет нанять!

Или отсидеть и выйти.

[^]
AeternaNox
1.11.2012 - 12:40
2
Статус: Online

Барышня кисейная

Цитата
Зато квартира у них двухкомнатная, купленная в браке. Если делить ее напополам, то хотя бы однокомнатную квартиру подруга купить не сможет. Где жить с ребенком? Она предложила мужу такой вариант: он забирает машину, она подписывает отказ от алиментов и дает ему триста тысяч (будет оформлять кредит), но квартира остается за ней. Охренеть, да?

почему охренеть? Нормальный вариант, по моему

[^]
IKS
1.11.2012 - 12:43
1

Трахический

Цитата (AeternaNox @ 1.11.2012 - 12:40)
Цитата
Зато квартира у них двухкомнатная, купленная в браке. Если делить ее напополам, то хотя бы однокомнатную квартиру подруга купить не сможет. Где жить с ребенком? Она предложила мужу такой вариант: он забирает машину, она подписывает отказ от алиментов и дает ему триста тысяч (будет оформлять кредит), но квартира остается за ней. Охренеть, да?

почему охренеть? Нормальный вариант, по моему

Нет никаких "отказов от алиментов" не имеют такие расписки силы. Потом она с него "задним числом" затребует алименты и суд будет на ее стороне.

Это сообщение отредактировал IKS - 1.11.2012 - 12:44

[^]
Andariel
1.11.2012 - 12:46
2

Летаю на метле

У меня есть две квартиры. Нас с братом соответственно тоже двое. Плюс мама. И я абсолютно не собираюсь позволять никакому мужу, куму, свату претендовать на эти площади. Точно так же мне не впёрлась жилплощадь мужа. И брачный договор я считаю вполне хорошей штукой. Потому что по факту в одной квартире с нами прописан отчим. За неё он не платит ни копейки, а выписать его, как я поняла, не реально(( Мне реально стрёмно, что его нынешняя жена решит оттяпать эту треть.

По поводу закона хочу сказать следующее. Если бывшей жене/мужу с ребёнком совсем негде жить, тогда проект хорош. Но, как уже сказали выше, недоработан он изрядно.

[^]
владиславгл
1.11.2012 - 12:47
0

Шутник

Цитата
И так хуёво в стране с жильём, так будет вообще пиздец

Несколько не в тему... Мож кто подъяснит.. Население РФ снижается, домов понастроили- дай дорогу. Вместо хрущёб на 28 квартир возводят дома на 150 квартир, а жидья (ой жилья не хватает, а с жидьём всё впоряде... надож так очепятаться))))всё не хватает. Вопрос- где всегда на протяжении десятков лет жило всё это количество нуждающихся в жилье людей???

Это сообщение отредактировал владиславгл - 1.11.2012 - 12:49

[^]
Klusha
1.11.2012 - 12:48
1

Ярила

IKS
А она обязательно подаст в суд, правда? Ведь все бабы - такие злобные шлюхи.

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 12:49
2

Балагур

Цитата
Да я Вас прекрасно поняла) женская солидарность, она конечно заклюет тех , кто напишет , как ему тяжелопушистому с Тп живется))) а он на самом деле замечательный) а мы женщины злые , что в жизни, что в инете, сущность свою ни куда не денешьТак вот могу сказать так: вообще не понимаю ноющих мужчин! ( да и баб тоже) . Все кузнецы своего счастья. НЕ нравится - не ешь! Найди силы и разрули ситуацию...

Все верно, если она когда-то такая разлюбимая вдруг поняла, что ты такой якобы пушистый, ни куда не денешься т.к. есть ряд причин которые тебя удерживают, ты же мужик, ты должен быть ответственным. А я женщина и такая у меня сущность и вот тут начинается самое интересное))) а дальше либо ты мужик либо козлина. Так вот при любом раскладе ты козлина, т.к. вы женщины и такая у вас сущность

[^]
Akselenz
1.11.2012 - 12:54
1

Шутник

Цитата (ЯшкО @ 31.10.2012 - 22:32)
Цитата (tgene @ 31.10.2012 - 21:30)
Мораль - не оформляйте квартиры и ценности на себя smile.gif
Когда доходит до раздела материальных благ, страшнее и жаднее женщины зверя нет, побоку чувства, любовь и благородство, в вопросе раздела ништяков дамы начисто лишены каких-либо принципов.

Золотые слова!
За ништяки они всех порвут.

Ну так не выбирайте таких. Зачем они вам? Стройте отношения с нормальными девушками/женщинами.

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 12:55
4

Мисс Естественность 2012

GogiStar
все уже поняли, как тебе в жизни не повезло, не надо больше повторять smile.gif

[^]
IKS
1.11.2012 - 12:59
0

Трахический

Цитата (Akselenz @ 1.11.2012 - 12:54)
Цитата (ЯшкО @ 31.10.2012 - 22:32)
Цитата (tgene @ 31.10.2012 - 21:30)
Мораль - не оформляйте квартиры и ценности на себя smile.gif
Когда доходит до раздела материальных благ, страшнее и жаднее женщины зверя нет, побоку чувства, любовь и благородство, в вопросе раздела ништяков дамы начисто лишены каких-либо принципов.

Золотые слова!
За ништяки они всех порвут.

Ну так не выбирайте таких. Зачем они вам? Стройте отношения с нормальными девушками/женщинами.

Да нас с детства учат что вы все идеальные шо пиздец, я сам жертва "женского воспитания". Вырос и понял что к женщине нужно только иногда прислушиваться, а не слушать открыв рот. Мужчина должен быть самостоятельным и самодостаточным, но не всем дано.

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 12:59
0

Балагур

Цитата
все уже поняли, как тебе в жизни не повезло, не надо больше повторять

Я не о себе писал, а в как бы мнение в теме, у меня все отлично rupor.gif

[^]
SMSha
1.11.2012 - 13:00
1

Ярила

Lisana
Цитата
С трудом Вас поняла.. она уехала с детьми. Вы с каким жильем ничего не можете сделать?

Судя по всему, дети остались прописаны/зарегистрированы у него - и все... Сделать действительно ничего нельзя, даже если дети не живут там, где прописаны - без согласия матери. А согласия может не быть из вредности.

Klusha
Цитата
На самом деле вариантов - масса. Жена могла, например, продать какую-нибудь свою комнату в коммуналке, в которой жила, чтобы машину семья купила и на тот же ремонт - то есть она осталась ВООБЩЕ без жилплощади - и ей теперь на улицу или к родителям, так как квартира - исключительно и только мужа. Но у нас не принято рассматривать варианты, что женщина тоже вкладывается в семью материально - хотя на данный момент это объективная реальность - женщина работают и зарабатывают наравне с мужчинами.

Так и я пишу, что вариантов - масса. Но есть варианты человеческие - когда все решается на взаимных компромиссах, как минимум - и по-людски решается. Но мы о таких историях мало знаем - в суд такие дела не попадают, считай, в прессе о них не пишут - "бывшая жена наняла бандитов убить бывшего мужа за то, что он пожадился на квариру" - не этот вариант. Все тихо, мирно, мало кому известно.
И, извините, вариант откровенной охоты за "богатеньким лошком", когда ребенок используется как оружие против мужчины, когда начинается постоянный вынос мужского мозга, причем лишенный логики - как было у моего коллеги - сперва "ты мало зарабатываешь" - хорошо, дорогая, появились вторая и третья работы - скандалы и вынос мозга "я тебя почти не вижу, ты не бываешь дома, не уделяешь мне внимания". Опять-таки - "хорошо, дорогая, выбери - что ты хочешь - мою большую зарплату и не видеть меня - или не такую большую зарплату - и я буду постоянно уделять тебе внимание". Итог - "ты козел, ты меня не устраиваешь, я себе другого найду" - но от таких отношений (длившихся, кстати, долго) - мужик озверел, и уже не согласился просто так отдать жене все, что она требовала в суде - так даже суд в итоге прилично сократил список требований жены - потому что та требовала ВСЕ плюс алименты. Есть разница? Классическая ситуация, когда доводит другого бесконечными придирками и скандалами - а потом уже неважно, кто хороший, а кто плохой - начинается бойня из принципа, последние дырявые носки сжечь, чтобы не достались врагу. А вот о таком мы знаем слишком хорошо, к сожалению.

И опять-таки, если семейная жизнь дала трещину, но люди хотят (и могут) разойтись достойно - это один вариант. Жена продала свое жилье в период семейной жизни на общие дела - хорошо, давай разделим то жилье, что есть (если есть такая возможность), или - ты оставляешь квартиру себе и ребенку, но машину продаем и деньги мне - хоть на какое-то жилье. Или еще какие-то приемлемые для обоих варианты. Их можно найти, но для этого женский мозг не должен быть возбужден мыслью "я хочу поиметь максимум с этого козла", а мужской - не должен быть перегружен мыслями "как же задолбала эта сука со своими истериками и скандалами". Надеюсь, все согласны с такой формулировкой? Что со спокойными мозгами и человеческим отношением друг к другу легче найти неплохой вариант?
Ну а вариант "все мне, мне и мне - яжемать" - гнилой вариант изначально, надеюсь, все с этим согласны? Даже если муж - козел, подлец и сволочь - если женщина сохраняет ясную (незамутненную ненавистью) голову - это будет лучший вариант, чем постоянная ненависть в процессе развода.

[^]
Lisana
1.11.2012 - 13:02
4

Ярила

Цитата (GogiStar @ 1.11.2012 - 12:49)
Цитата
Да я Вас прекрасно поняла) женская солидарность, она конечно заклюет тех , кто напишет , как ему тяжелопушистому с Тп живется))) а он на самом деле замечательный) а мы женщины злые , что в жизни, что в инете, сущность свою ни куда не денешьТак вот могу сказать так: вообще не понимаю ноющих мужчин! ( да и баб тоже) . Все кузнецы своего счастья. НЕ нравится - не ешь! Найди силы и разрули ситуацию...

Все верно, если она когда-то такая разлюбимая вдруг поняла, что ты такой якобы пушистый, ни куда не денешься т.к. есть ряд причин которые тебя удерживают, ты же мужик, ты должен быть ответственным. А я женщина и такая у меня сущность и вот тут начинается самое интересное))) а дальше либо ты мужик либо козлина. Так вот при любом раскладе ты козлина, т.к. вы женщины и такая у вас сущность

ммм...какая интересная ситуация))))
А вы думаете у женщин по другому? Как только муж понимает, что ты никуда не денешься ( жилья своего нет, или родители пьют и ты туда с дитем не пойдешь) вот тут тоже такие кордабалеты могут начаться)))

По мне могу сказать так: нет детей - каждый остается при своем ( а нажитое вместе - делится ) .
Есть дети - обязаны и мать и отец! Вот как не крутите. И когда идет речь останется мой ребенок на улице или в его комнате будет жить какая-то будущая бм .. могу порвать на куски)))) Интересы моего ребенка для меня всегда в приоритете!

Добавлено в 13:05
Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 13:00)
Lisana
Цитата

Судя по всему, дети остались прописаны/зарегистрированы у него - и все... Сделать действительно ничего нельзя, даже если дети не живут там, где прописаны - без согласия матери. А согласия может не быть из вредности.

Ну можно и откупиться комнатой например, оформив ее на детей! Мать ее продать не сможет. Либо ждите когда детям будет 18 лет, тогда Вы сможете их выписать..

[^]
Klusha
1.11.2012 - 13:09
1

Ярила

SMSha
Вы все правильно пишете. Я согласная, да.

Просто я верю в то, что каждый - сам кузнец своего счастья. И неудачные браки бывают у тех, кто мало думал и оценивал. Как ваш коллега. Если вы не уважаете женщину, которая рядом с вами, если вы ей не доверяете и ее адекватность - под вопросом - уходите. Не терпите годами. Дальше - будет только хуже. Тут все просто - если вы НЕ хотите приходить домой - пора что-то менять.

[^]
Akselenz
1.11.2012 - 13:12
4

Шутник

Цитата (IKS @ 1.11.2012 - 13:59)
Да нас с детства учат что вы все идеальные шо пиздец, я сам жертва "женского воспитания". Вырос и понял что к женщине нужно только иногда прислушиваться, а не слушать открыв рот. Мужчина должен быть самостоятельным и самодостаточным, но не всем дано.

Да нас с детства тоже много чему учат, и что теперь? Утверждать что все мужики козлы и хотят только трахнуть тебя, а потом выкинуть как использованную туалетную бумагу, а дети им нах не нужны?

ИМХО: Не выбирай ТАКИХ мужиков/баб. А если ошибся - нех валить все на противоположный пол - все ошибаются, идеальных нет. Лучше принять к сведению урок и в след раз обдуманно строить отношения, а не наступать по сто раз на одни и те же грабли. А если наступаешь - ну не научился/лась. Учись дальше.

[^]
ghettogirl
1.11.2012 - 13:18
3

Настенька

Брачный договор - отличная штука, потому что тот, кому есть что терять, независимо от пола должен себя защитить, к тому же, если ваш партнер любит брать кредиты, тоже будет хорошей подстраховкой. И не надо нападать на женщин, что мол плохие, если хотят принять такой законопроект, значит были прецеденты, у нас не все мужчины порядочные к сожалению, есть те, которые жену и ребенка на улицу выкинут и новую жену приведут.

[^]
dancenoise
1.11.2012 - 13:19
0

Шутник

Блин... Как я давно на ГайдПарке не был, как-будто назад вернулся. Хотя в принципе в тему названия сайта - я бы тоже поплакал. А вообще хорошо, что и тут темы такие поднимаются - народ на ЯПе немного иной, и интересно позиции вычитать. Теме +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх