Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moriarty
1.11.2012 - 11:30
5
Статус: Offline

личный враг Shum-a

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 11:24)
JohnDow
Я писала выше. Мужчины не хотят делить квартиру с женой- мол она на нее не заработала. Так вы тоже не заработали. Но вы уверены в том, что она ваша и ни с кем делиться не собираетесь. Ну вот женщина тоже вполне себе может быть уверенной, что раз муж ее позвал к себе в дом, и она этот дом обустраивала- то это и ЕЕ квартира тоже, хотя она в нее деньгами не вкладывалась.

Тогда объясните мне, в чем же тогда разница? Почему вы имеете право считать СВОЕЙ квартиру, на которую вы не заработали, а женщина свой дом, в котором она воспитывала детей, не может считать СВОИМ.

Вам рассказать основания возникновения права собственности?

вообще терпеть не могу бракоразводные дела.. и раздел имущества в суде...
самые низкие грязные и мерзкие дела... судьи их тоже не очень любят...
мало приятного слушать как бывшие близкие люди рассказывают друг про друга всякие гадости...

[^]
Klusha
1.11.2012 - 11:31
-4

Ярила

yoburgh
Вполне возможно. Мне просто ничего особо в жизни бесплатно не доставалось. Может поэтому я так рассуждаю.

[^]
SMSha
1.11.2012 - 11:32
3

Ярила

JohnDow
Цитата
Х3 как у Вас там отношения, но для меня супруга это не рубашки обеды, стирка (с первыми двумя сам справляюсь неплохо, с последним стиралка). Жена для меня прежде всего вторая половина и родной человек, даже если не братьв расчет детей, то жена это та кто поддержит, посоветует, посочувствует, поймет...жена это и опора и стимул, честно скажу что мне жена помогала и поддерживала морально в трудную минуту, не давала размазываться,..давала морального пинка там где я не мог решится, обнимала и успокаивала, когда приходил домой взбешенный с работы. Я честно могу сказать что сильно не факт что я достиг того чего достиг сейчасне будь рядом жены.

Согласен с такой позицией, бро, в принципе - о такой жене и сам мечтаю. Естественно - все взаимно, я о поддержке и всем прочем хорошем, о чем ты написал. Вот только такое ощущение, что это реально нахуй никому не нужно, отношения в семье, поддержка.

[^]
IKS
1.11.2012 - 11:33
1

Трахический

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:29)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 12:24)
JohnDow
Я писала выше. Мужчины не хотят делить квартиру с женой- мол она на нее не заработала. Так вы тоже не заработали. Но вы уверены в том, что она ваша и ни с кем делиться не собираетесь. Ну вот женщина тоже вполне себе может быть уверенной, что раз муж ее позвал к себе в дом, и она этот дом обустраивала- то это и ЕЕ квартира тоже, хотя она в нее деньгами не вкладывалась.

Тогда объясните мне, в чем же тогда разница? Почему вы имеете право считать СВОЕЙ квартиру, на которую вы не заработали, а женщина свой дом, в котором она воспитывала детей, не может считать СВОИМ.

Потому что это подарок ЕМУ. Понимаетет подарок, мне подарили к примеру компьютер...я его не заработал ну ни как, по Вашей логике любой другой скажем сосед присутствовавший на др тоже может на него претендовать, так как он помогал распасовывать коробку.

Ну здравомыслие никто не отменял, а то можно и про ребенка сказать что отец ему никто раз он его 9 месяцев не вынашивал и не рожал.

[^]
Meruert
1.11.2012 - 11:34
3

Весельчак

Я не поняла, а при чем тут шлюхи?

[^]
pub
1.11.2012 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 11:25)

Вы готовы пожертвовать своей свободой ради воспитания?

Естественно.
А что такое свобода? Я не имею богатых родителей и не выигрывал тонны денег, чтобы считать что имею "свободу".
Если женится в 20 лет и завести детей, то конечно обе половинки будут иметь некий дискомфорт - ведь кругом так много интересного, а тут ответственность.
Ну так нефиг заводить детей, если не готовы к ответственности.

[^]
unsorted
7

зажигаю на рояле

охуенный закон... наверно она его пиздой придумала... еслиб был мозг на такое хрен додумаешся... этож щас начнут разводить мужиков и их родителей тупо на квартиры... пиздец товарищи... хуй теперь кто печать в паспорте будет ставить... и стописят брачных договор нужно сразу делать

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pub @ 1.11.2012 - 10:49)
Цитата (NellKa @ 1.11.2012 - 10:43)
А уж если заставят детям не копеечные, а нормальные алименты платить, так вообще институт брака потеряет свой смысл.

В чем проблема?
Бывшая жена безработная, не имеет жилплощади? Оставьте ребенка с отцом.

Почему не так?

Дружище, да потому что очень-очень немногие отцы согласны взять ребенка себе. Я всех людей, разумеется, не знаю, случаи разные бывают, но у меня на работе здоровенный женский коллектив, и в том числе 6 разведенок с детьми. Алименты в размере 2-3 тысяч получает только одна из них, остальные не получают ни-че-го. Девушки эти не косые, не хромые, не уродины, не гламурные кисы, не алкашки, не жадные стервы, просто обычные девушки, и дети у них милые и веселые. Просто в определенный момент жизни их мужья решили, что брак - это не для них, развелись и забыли про существование жен и детей. Разведеные жены не мешают законным отцам видеться с детьми (за исключением одной, там бывший муж превратился от свободной и счастливой жизни в алкаша, и допускать его до ребенка просто опасно), правда отцы не горят желанием увидеть детей. Ибо законно опасаются - а вдруг бывшая, сука такая, посмеет что-то на содержание детей потребовать? Нет, опять же, я знаю пару случаев, когда жена обирала мужа до нитки, и выгоняла телешом из собственной квартиры. Например, такая беда случилась с другом моего брата. Правда, ему только ленивый еще до свадьбы не говорил, что избранница твоя - пиздец какая шалава, и выходит за тебя только потому, что остальные ею уже брезгуют. Жених слышать ничего не желал, говорил - любовь у нас большая, а вы все неправы. В итоге да, отобрала у него все что могла, он исправно платит алименты на дочку, которую она ему не позволяет увидеть. Без лоха и жизнь плоха, как говорится, тут уже ничего не поделаешь, если семья и друзья его от этой глупости отговорить не смогли. Так что делайте выводы, и если не хотите нарваться на меркантильную суку, хоть немного прислушивайтесь к тому, что говорят о ней ваши друзья и родные.

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 11:36
8

Мисс Естественность 2012

Цитата (Meruert @ 1.11.2012 - 11:34)
Я не поняла, а при чем тут шлюхи?

ну этот у местных Мужчин принято так женщин называть, не обращай внимания cool.gif

[^]
Klusha
1.11.2012 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (SMSha @ 1.11.2012 - 11:26)
Klusha
Цитата
Но если вам квартира досталась бесплатно - она же вроде как и ваша, конечно, но не в материальном плане

Интересная логика, я бы сказал - раз что-то досталось бесплатно - то его можно отнять только потому, что человек за это не платил? Вот лично вы выиграете дорогущий телефон - а вечером к вам подойдет гопник и отберет его (пусть, для упрощения, даже пальцем вас не тронув и больше ничего не взяв) - и вы категорически не расстроитесь, ибо телефон же даром достался, что его жалеть? Логика абсолютно та же, между прочим.

И второй выверт логики - вы спрашиваете в своем посте - есть ли у мужчин в этом посте машина. Ответ "есть" - и тут же камент "Ну машина - это не роскошь ноныче". Кстати, я абсолютно с этим согласен, это не роскошь - но ответ о ее наличии - ответ на ваш вопрос. И на хуа, спрашивается, каментить в смысле "не роскошь"? Попытка "морально опустить" "буржуя" с квартирой/машиной/дачей? Типа, "А квартира, скорее всего, бесплатно досталась, машина нынче не роскошь, дача, небось, халупа в ебенях - и никакой ты не буржуй" - нет?

Так что женская логика - такая женская и такая логика ))))

Не, ну я, конечно, расстроюсь, но что легко пришло - то легко и уходит. И гопники, к слову, не знают, достался он мне бесплатно или нет. И гопники со мной не живут, да. Так что логика не та же самая.

Ну или давайте представим, что квартира вам досталсь уже тогда, когда вы были женаты, имели детей - снимали квартиру, копили на ипотеку - и тут БАЦ - квартирку вам завещали. И жили вы в ней 10 лет, совместные сбережения на ипотеку пустили на ремонт... Тут как быть?

[^]
xlam
1.11.2012 - 11:39
0

Приколист

Цитата
Цитата (evadamova @ 1.11.2012 - 11:59)
рубашки..обеды...это может делать приятная тетя...за деньги...причем по сумме куда меньше...чем получает ваша супруХа от вас ))

Х3 как у Вас там отношения, но для меня супруга это не рубашки обеды, стирка (с первыми двумя сам справляюсь неплохо, с последним стиралка). Жена для меня прежде всего вторая половина и родной человек, даже если не брать в расчет детей, то жена это та кто поддержит, посоветует, посочувствует, поймет... жена это и опора и стимул, честно скажу что мне жена помогала и поддерживала морально в трудную минуту, не давала размазываться, ..давала морального пинка там где я не мог решится, обнимала и успокаивала, когда приходил домой взбешенный с работы. Я честно могу сказать что сильно не факт что я достиг того чего достиг сейчас не будь рядом жены.

JohnDow, береги ее, тебе очень повезло. Согласен на 100%.
Поэтому, предательство от близкого человека пожалуй самое худшее, что может произойти.

Это сообщение отредактировал xlam - 1.11.2012 - 11:41

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 11:40
1

просто хороший человек

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 12:36)
Ну или давайте представим, что квартира вам досталсь уже тогда, когда вы были женаты, имели детей - снимали квартиру, копили на ипотеку - и тут БАЦ - квартирку вам завещали. И жили вы в ней 10 лет, совместные сбережения на ипотеку пустили на ремонт... Тут как быть?

А это уже совместно нажитое в браке имущество и делится совсем другим способом

[^]
Moriarty
1.11.2012 - 11:40
2

личный враг Shum-a

Klusha
не могу понять вашей логики
а у Вас есть квартира? ее пытался отжать бывший муж?

[^]
kuguar9000
1.11.2012 - 11:41
2

Весельчак

Цитата
. И жили вы в ней 10 лет, совместные сбережения на ипотеку пустили на ремонт... Тут как быть?

средства пущенные на ремонт - совместно нажитое. Делятся пропорционально доходу супругов. Т.е тот у кого остается квартира должен выплатить эту долю.

[^]
Moriarty
1.11.2012 - 11:42
5

личный враг Shum-a

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:40)
Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 12:36)

А это уже совместно нажитое в браке имущество и делится совсем другим способом

полученное по завещанию... или иной безвозмездной сделке (дарение к примеру) не является совместно нажитым имуществом

[^]
Klusha
1.11.2012 - 11:43
0

Ярила

Moriarty
Неа. Ничего у меня нет. Я вообще дама "с голой жопой" - только с пропиской в Москве. И мужа бывшего у меня нет. Только настоящий, первый и, очень уж надеюсь, единственный.

JohnDow
Ну то есть если вы встречались с дамой (на которой впоследствии и женились) и в этот момент получили квартиру - то она даже через 10 лет совместной жизни не должна заикаться об этом имуществе. А вот если вы получили хату через год (когда уже поженились) - то тогда будете делить? Для меня это странно, да.

Это сообщение отредактировал Klusha - 1.11.2012 - 11:46

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (xlam @ 1.11.2012 - 12:39)
Береги ее, тебе очень повезло. Согласен на 100%.
Поэтому, предательство от близкого человека пожалуй самое худшее, что может произойти.

Стараюсь. Вот через 3 недели 10 лет совместной жизни, да за эти лет много чего было, и конфликты и ссоры и ночевки у мамы, и "все, я подаю на развод, нам от тебя ничего не надо".. главное вытерпеть и уважать друг друга.

[^]
pub
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.11.2012 - 11:35)

Дружище, да потому что очень-очень немногие отцы согласны взять ребенка себе. Я всех людей, разумеется, не знаю, случаи разные бывают, но у меня на работе здоровенный женский коллектив, и в том числе 6 разведенок с детьми. Алименты в размере 2-3 тысяч получает только одна из них, остальные не получают ни-че-го. Девушки эти не косые, не хромые, не уродины, не гламурные кисы, не алкашки, не жадные стервы, просто обычные девушки, и дети у них милые и веселые. Просто в определенный момент жизни их мужья решили, что брак - это не для них, развелись и забыли про существование жен и детей. Разведеные жены не мешают законным отцам видеться с детьми (за исключением одной, там бывший муж превратился от свободной и счастливой жизни в алкаша, и допускать его до ребенка просто опасно), правда отцы не горят желанием увидеть детей. Ибо законно опасаются - а вдруг бывшая, сука такая, посмеет что-то на содержание детей потребовать? Нет, опять же, я знаю пару случаев, когда жена обирала мужа до нитки, и выгоняла телешом из собственной квартиры. Например, такая беда случилась с другом моего брата. Правда, ему только ленивый еще до свадьбы не говорил, что избранница твоя - пиздец какая шалава, и выходит за тебя только потому, что остальные ею уже брезгуют. Жених слышать ничего не желал, говорил - любовь у нас большая, а вы все неправы. В итоге да, отобрала у него все что могла, он исправно платит алименты на дочку, которую она ему не позволяет увидеть. Без лоха и жизнь плоха, как говорится, тут уже ничего не поделаешь, если семья и друзья его от этой глупости отговорить не смогли. Так что делайте выводы, и если не хотите нарваться на меркантильную суку, хоть немного прислушивайтесь к тому, что говорят о ней ваши друзья и родные.

В чем проблема? Вы сами доказали этими случаями фразу, которая тут мелькает с женской стороны ОЧЕНЬ часто:

Нечего выбирать себе жену по сиськам, ногам и лицу(ну как то так).

А теперь я вам говорю, то же доказанную вашими случаями фразу:

Нечего выбирать себе мужчину по торсу, бицепсам и лицу lol.gif

Лох выбрал ТП - получи
Лохушка выбрала идиота - получи

Но и лох и лохушка должна иметь хоть какую-о защищенность, а у нас все идет к ому что защищенность будут иметь только лохушка и ТП.

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 11:45
0

просто хороший человек

Цитата (Klusha @ 1.11.2012 - 12:43)
Moriarty
Неа. Ничего у меня нет. Я вообще дама "с голой жопой". у родителе

А теперь представляем ситуацию, ВЫ за муж выходите рожается деть копия отца,а тут Вы встречаете ЕГО.... мегасуперпупер любовь, развод, муж с ребеном остается что бы не отсвечивать своими физиями... и берет и забирает у Ваших родителей 1/6 квартиры.

[^]
GogiStar
1.11.2012 - 11:47
2

Балагур

Цитата
Ну просто если ничего за душой нет, то ситуацию идиотская. Это как велосипедист будет ценам на бензин возмущаться.

Велосипедист может от того на велосипеде, что цены на бензин придушили? Такой вариант вас устроит?
Цитата
заебешься выбирать, до свадьбы они все белые и пушистые, за то потом в 90% случаях превращаются в мегер

поддерживаю полностью, только процент нужно поднять до 99 и счастье тем мужчинам которым повезло в этой лотерее. Только как известно везет дуракам и пьяницам

[^]
JohnDow
1.11.2012 - 11:48
0

просто хороший человек

Кстати я конечно не сомневаюсь в дурости наших законодателей, но имха что жилье то получает ребенок, а не мама, и собственником является ребенок, или я не прав.

[^]
yoburgh
1.11.2012 - 11:51
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (GogiStar @ 1.11.2012 - 11:47)
Цитата
заебешься выбирать, до свадьбы они все белые и пушистые, за то потом в 90% случаях превращаются в мегер

поддерживаю полностью, только процент нужно поднять до 99 и счастье тем мужчинам которым повезло в этой лотерее. Только как известно везет дуракам и пьяницам

если рассматривать выбор спутника жизни как лотерею, то чему удивляться при обломе выигрыша?

вообще мне нравится логика, только у дураков и пьяниц нормальные жены, а я, такой охуенный, одинокий только потому, что невезучий lol.gif up.gif

[^]
beloretskiy
1.11.2012 - 11:52
1

Балагур

у меня 2 сына. Никаких найух браков. Гражданский. Внука пристрою если что. А сноху - нах.....!

[^]
Moriarty
1.11.2012 - 11:52
0

личный враг Shum-a

Цитата (JohnDow @ 1.11.2012 - 11:48)
Кстати я конечно не сомневаюсь в дурости наших законодателей, но имха что жилье то получает ребенок, а не мама, и собственником является ребенок, или я не прав.

не прав

[^]
SawL
1.11.2012 - 11:53
-2

хожу на охоту

не прав, жена есле ей оставили ребенка будет владельцем ... как бы у ребенка нет доходов собственных и т.д и т.п

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх