Шлюхи не нужны?, берегитесь... ну вы сами поняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
2.11.2012 - 11:43
1
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (pub @ 2.11.2012 - 11:08)
Цитата (Akselenz @ 2.11.2012 - 10:41)
Ибо (честно) не видела.

Ввести в поиск фразу "сайт феминисток" или т.п. пробовали?

а можно тупой вопрос - нахуя?

антивумен и новоселова тут пиарят до соплей из всех отверстий, я раз зашла глянула - у меня несуществующие волосы на жопе дыбом встали. Целый раздел про то, как вообще не платить алиментов. Пиздец, ты не находишь?

[^]
Елдердын
2.11.2012 - 11:54
0

Елдердын

Цитата (pub @ 2.11.2012 - 12:08)
Цитата (Akselenz @ 2.11.2012 - 10:41)
Ибо (честно) не видела.

Не, не надо.
Мосх взорвёт.
Галю я чисто поржать рекомендовал.

[^]
TashaRee
2.11.2012 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Finita @ 2.11.2012 - 12:34)
Цитата (Lisana @ 2.11.2012 - 10:58)
Demidoff1
bravo.gif  в наше время все измеряется деньгами.. Только почему -то не в равных пропорциях))

Какие нахрен деньги. Первый брак был можно сказать родился в страсти и любви, но как поет Лоза кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест. НИКТО НЕ ДЕМОНИЗИРУЕТ ЖЕНЩИН. Мне лично было больно в другом, не было квартиры и машины было куча проблем и сложностей, страна разваливалась, хаос, преодолели слава богу, появилась квартира машина ребенок, деньги в доме, левак домой приносил, на выбор хошь работай хошь нет нянчись с ребенком. Потом как обухом по голове мол давай разведемся, в чем причина???? В ответ одно мычание... мол не могу жить как все надо креатива и постоянного праздника без забот, когда в общую жизнь вкладываешь душу, болит она не по детски, а деньги прах. А нахера вообще замуж выходила? Да решила попробовать пожить как все и родить ребенка для себя, что значит для себя ебена мать! Вот так у взрослых мальчиков слетают розовые очки, мне 30к был, прошел огонь и медные трубы, офицер, ломало как наркомана. Чем закончилась ее свобода, отобрала у меня ребенка и жилье, оформила алименты, ребенка оставила на свою бабку и уехала за границу искать счастья.. с нигерами еблась как потом узнал, но что то там ее счастье не сложилось, вернулась обратно и стала сожительствовать то с одим то с другим, бухать, что прикажите мне отцу делать, когда узнаешь что об твоего кровинку какая то сука мужского пола сигареты тушила, пока мамаша пьяная лежит, пойти блять и порубать на куски и сесть в тюрьму всем на счастье? А судья что судья он мне так и говорит хер ты докажешь что она блять последняя, пусть она колется, бухает года пройдут пока чего то добьешься. Вот так и пришлось терпеть то через страх этой сучки ( знала что я могу в череп гвоздь забить за ребенка) или через деньги, добиваться свободы ребенка от такой жизни. Еще раз повторюсь деньги это тлен, не харкайте в душу.

ну, таких убивать надо...Извините.

[^]
tafiy
2.11.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 23:16)
Цитата (tafiy @ 1.11.2012 - 21:21)
Цитата (Lisana @ 1.11.2012 - 21:59)
А если Вы считаете , что жена не выполняет родительский долг - в суд с доказательствами.

А смысл? Наши суды и так на стороне женщины. Даже если она пьяница, суд примет её сторону.

если пьяница и есть доказательства, то могут и лишить родительских прав. Но для этого надо ж жопу поднять и судов куевутыщу пройти... При желании в этой жизни можно много добиться...

Угу. Друг мой добился. Через лет 6-7, когда она совсем спилась.

[^]
Akselenz
2.11.2012 - 13:15
0

Шутник

Цитата (pub @ 2.11.2012 - 12:08)

Естественно пробовала. Единственный радикальный сайт - "Путь Лисистраты". Но форум там закрыт, попасть на него можно только по приглашению администратора. Да и сайт-то надо сказать малоизвестный. (что там на форуме - не видела, ибо не регистрировалась)

[^]
Sheb2000
2.11.2012 - 13:15
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.11.2012 - 11:43)
антивумен и новоселова тут пиарят до соплей из всех отверстий, я раз зашла глянула - у меня несуществующие волосы на жопе дыбом встали. Целый раздел про то, как вообще не платить алиментов. Пиздец, ты не находишь?

Странно, я вот там и "Любовь и дружба" увидел, и "Семейная консультация. Дамский раздел.". Может вопрос в том кто что видит а не в самом форуме? smile.gif

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 2.11.2012 - 13:16

[^]
Akselenz
2.11.2012 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 2.11.2012 - 14:15)
Странно, я вот там и "Любовь и дружба" увидел, и "Семейная консультация. Дамский раздел.". Может вопрос в том кто что видит а не в самом форуме? smile.gif

Ага, и с припиской: для мужчин.
А Вы не читали "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" Бегемотовские, которые он в свое время по всем сайтам раскидал? По ним выходит что знакомиться нельзя ни с кем вообще. В свое время ознакомилась - познавательно было. dead.gif

[^]
Sheb2000
2.11.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Akselenz @ 2.11.2012 - 13:33)
Ага, и с припиской: для мужчин.
А Вы не читали "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" Бегемотовские, которые он в свое время по всем сайтам раскидал? По ним выходит что знакомиться нельзя ни с кем вообще. В свое время ознакомилась - познавательно было. dead.gif

Ну, так там и дамский раздел есть smile.gif

Читал. smile.gif Очень понравилось.

"Спешу, кроме того, сообщить, что всю эту затею с самого начала воспринимал я как один великий (и эпизодический) прикол. Который, впрочем, в немалой степени обогатил меня в плане познания женщин. Точно так же предлагаю к нему отнестись и вам. . В каждой шутке есть доля истины. Такой подход, по крайней мере на первых порах, избавит читателя от досужих домыслов типа: является ли автор сумасшедшим, насколько он из-за всего этого отупел, одинок он сейчас или нет. . . Вдруг этот текст обогатит и вас? А потому, постарайтесь отнестись к нему с юмором. Попробуйте - вдруг получится? Некоторым удавалось. . .
Текст этот задуман был, в первую очередь, не как 'фильтр', призванный отсечь неподходящих особ (хотя и такое его использование отнюдь не исключается). Непосредственное использование этих материалов неконструктивно, да и вообще непрактично. Несмотря на свою кажущуюся противоречивость, текст должен как-то уложиться в сознании читателя и упростить ему анализ различных ситуаций. Настоятельно рекомендую внимательно всё прочесть, а потом просто забыть. То, что нужно, то, что вам близко, обязательно где-то отложится. "
http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

[^]
yoburgh
2.11.2012 - 13:44
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Sheb2000 @ 2.11.2012 - 13:15)

а нахрена мне искать дамский раздел на мужском форуме? я интересовалась мнениями мужчин о женщинах и совместной с ними жизни.
И натурально охренела от количества обиженных, озлобленных, мелочных и неадекватный особей по недоразумению мужского пола. Благо, что в моем окружении поклонников этой помойки не наблюдается.
Собственно, тематика форума ясно видна из его названия, поэтому посетителей его в принципе сложно заподозрить в здравомыслии.

[^]
Sheb2000
2.11.2012 - 13:53
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.11.2012 - 13:44)
а нахрена мне искать дамский раздел на мужском форуме? я интересовалась мнениями мужчин о женщинах и совместной с ними жизни.
И натурально охренела от количества обиженных, озлобленных, мелочных и неадекватный особей по недоразумению мужского пола. Благо, что в моем окружении поклонников этой помойки не наблюдается.
Собственно, тематика форума ясно видна из его названия, поэтому посетителей его в принципе сложно заподозрить в здравомыслии.

Тогда вообще ничего не понимаю. Вы искали мнения мужчин на форуме, на котором собираются сторонники определённой точки зрения, и удивляетесь тому что она такова? "Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности." Ясно ведь написано. smile.gif Впрочем, мнение о их здравомыслии - лишь ваше личное.

Может, вам подойдёт другой форум? Вот, пробежался глазами по свежему:

"Поведение мужиков последнее время раздражает. Муж сестры с самого начала ходил как шелковый, сейчас какая-то агрессия, себе на уме, что хочу, то ворочу. И мнение жены не указ. Другие примеры покруче, знакомая с работы унижается, угождает, при этом он у неё "милый, хороший", а она на цыпачках ходит. Еще много, много примеров!!!!!
Что делать??????"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4237389/

"Итак, имеется дева лет 25, и дядечка "под полтинник". Работают в одной организации, только дева-"молодой специалист" юротдела, а проще говоря-дешевая рабсила, а дяденька- зам. управляющего холдингом. Кокетничает вовсю,старый черт. Сам женат,недавно родился ребенок, да и дева замужем, с детьми. Вопрос: есть ли смысл связываться, если да, то как правильно пользоваться этим чудом,чтобы извлечь максимальную выгоду с минимальным риском.
ЗЫ. разумеется, ни о каких "сурьозных отношениях" и речи быть не может. Максимум-любовники."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4236878/

Думаю, там вы найдёте мужские мнения от вполне здравомыслящих согласно вашим взглядам мужчин. smile.gif

[^]
kuguar9000
2.11.2012 - 15:06
0

Весельчак

за вариант с чехией - спасибо, позеленил.

[^]
yoburgh
2.11.2012 - 15:11
2

Мисс Естественность 2012

Sheb2000 hi.gif
я искала смысл в словах тех, кто здесь, на япе, пиарит это сборище неудачников. Не нашла.
Твои ссылки и выводы тоже, прости, не вызывают подозрений в склонности к логическому мышлению why.gif

[^]
Demidoff1
2.11.2012 - 15:46
4

Весельчак

Цитата (SawL @ 2.11.2012 - 12:20)
Demidoff1
молодец конешн но по сути тень на плетень как всегда когда хотят угодить и вашим и нашим))
3 тыра рублей которых якобы мало.. напомню что согласно СК родители несут равноценные обязанасти по воспитанию и содержанию .. тогда исходя из этого БМ присылает 3тр, плюс БЖ 3тр выходит ребенка уже = 6 тр .Но почемуто считается все оплачивать должен БМ... странно а почему так?

в моем городишке по месту прописки))) приличной зарплатой считается именно 12 т.р и такие места ешё надо поискать. поясните к примеру как с такой ЗП выплачивать к примеру 6тр и на что потом жить думать о будущем и т.д.?? или от того что развелся теперь будем считать мужичка априори пидорасом и рабом на всеъю жизнь? Странно ибо в законе а конкретно в конституции граждане как бы равны

И  далее людям не знающим наших шикарных законов они кажутся кирпичной стеной кто немного понимает - видит что эта стена выглядит примерно как кирпич от кирпича на растоянии километра а между ними ходи кто хочешь)))
поясню)
вот новый закон да хуёвый и неприятный и что? )))
ничто не мешает нам например открыть небольшую фирмочку с льготным налогообложением к примеру в чехии это будет стоить всего то 80к рублей и оформить договорок на неё же о залоге вашего имущества в обмен на деньги или услуги)) или черт побери продать!))) замечу что сумма за которую вы продали и сам факт хождения денег наш самый лучший в мире суд не интересует))))интересен только документ согласно которому данное имущество является имуществом третьих лиц))))
профита немерено)) получаем вид на жительство ,имеем теперь право покупать чешскую недвигу , и все наше оно действительно наше)) как  ни посмотри ))))) теперь дело за малым отсудить детей чтобы они могли получать норм образование, жить с нормальным папой))и отдыхать в европе))

п.с. только заниматься этими вещами стоит за ранее)) предусмотрительность не мешала ещё никому))

тень на плетень говоришь? ок. давай разбираться с твоим примером.
1.3 тыра рублей которых якобы мало.. напомню что согласно СК родители несут равноценные обязанасти по воспитанию и содержанию .. тогда исходя из этого БМ присылает 3тр, плюс БЖ 3тр выходит ребенка уже = 6 тр .Но почемуто считается все оплачивать должен БМ... странно а почему так?

Если следовать здравой логике (и не наводить тень на плетень) расчет на содержание ребенка должен производиться не из средней заработной платы в твоем регионе, а из РЕАЛЬНЫХ ЗАТРАТ на еду, одежду, образование, досуг, отдых, оплату жилья конкретного ребенка. Расскажи, пожалуйста, что в твоем регионе на данную сумму можно предоставить ребенку? откуда женщина должна добирать деффицит?
Более того, я не беру конкретно твой регион, для примера я учитываю и свой регион - Москву, где 3 т., извини, один раз на заправку заехать.
Да и не забывай "...несут равноценные обязанности по воспитанию и содержанию ..", а получается кинул женщине гроши, а она сама там пусть содержит и воспитывает, мне пофиг, мое участие ограничено максимальной суммой алиментов (про воспитание молчу).

2. Твой пример с Чехией не совсем корректно (четко) описан, не тумань людям мозг. все не совсем так просто и не все как ты описал))). А играться с уставным капиталом и долями - не учи ученого.
3.".. дело за малым отсудить детей чтобы они могли получать норм образование, жить с нормальным папой))и отдыхать в европе))..." вот тут вообще не понял, а мать то почему стала ненормальной? покусилась на имущество? - ага!! шлюха! а интересы детей? думаешь им с чужой бабой лучше будет?
Ну и смешной ,но актуальный вопрос- а новая баба позволит? почему спрашиваю, знаю, что бабы жадны и усрутся, но на детей от бывшей и копейки не дадут, ибо "ей меньше достанется".
У меня на работе есть хмырек, месяца два назад ходил канючил совета как не платить алименты. Спрашиваю причина в чем? ответ убил - "новая баба скандалит, весь мозг вынесла". Цена вопроса - 3 тыра. в месяц г. Москва. здорово, да? Меня уже блюет от таких вопросов, очень хочется в морду дать.

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 2.11.2012 - 16:44

[^]
pil0975
2.11.2012 - 15:54
1

Балагур

На алименты то что жопицца - твой же ребенок. Плачу от реального заработка с учетом калымов, каждый месяц разные суммы - всё расписываю честно, новая жена месяц побурчала - объяснил - достигли взаимопонимания. зато вижу ребенка постоянно, ко мне отпускают без проблем и на день и на два и на неделю - никто никому не выносит мозг. И вижу что ребенок одет, обут, с айфоном, с айпадом и т.п. - и пофигу мне куда мои деньги реально идут - ребенку хорошо, мне хорошо, нервы целы - красота.

[^]
Demidoff1
2.11.2012 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 2.11.2012 - 10:25)

это я к тому, то нехуй в ступе говно толочь, есть разные случаи в жизни, по решению суда и мужики и женщины могут платить алименты...

если мамаша адекватная, то суд всегда оставит ребенка с ней, так как мать - это мать, у нее инстинк природой заложен... и против этого не денишься ни куда
но если мать неадекват полный, то разумеется ребенка с отцом оставляют

в судах тоже не дураки сидят, может многие из судей и подкупные и ангажированы властью, но по семейным разберательствам они правильно поступают, в большинстве случаев...

с другой стороны, разведенный папаша, кторый воспитывает ребенка, не имеет частой возможности свтречаться с женщинами, а природа берет свое, вот такой, пусть даже слегка, но изголодавшийся папаша, легко становится жертвой, как правило, алчной девицы, коих, да, в последнее время действительно развелось
а ребенок превращается в "золушку"
И по-этому в том числе, при наличии адекватной матери, суд оставляет ребенка с ней.

Золотые слова. тока про ребенка "золушку" многие отцы не понимают, даже когда их ребенка обдирают как липу. А чтобы понять, сходите покурить в бухгалтерию или иное бабье царство, поднимите там вопрос о содержании детей - ужаснетесь шо пипец. вот поэтому, дамы, не верю я в женскую солидарность и дружбу и милосердие. не верю.

[^]
Perefly89
2.11.2012 - 16:01
0

Жена Podonka

мужчины со своей стороны конечно говорят что бабы шлюхи, понаражали! бабы говорят: мужики козлы! пипиську засунуть засунули а ответственности ноль!
а кто о детях подумает! придурки-родители жизнь им ломают!
у меня брат вообще от ребенка отказную писать хочет, где потом его "любимая" доча жить будет??? Братишка ты козел!!!!
Простите, крик души...

[^]
Demidoff1
2.11.2012 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (Perefly89 @ 2.11.2012 - 17:01)
мужчины со своей стороны конечно говорят что бабы шлюхи, понаражали! бабы говорят: мужики козлы! пипиську засунуть засунули а ответственности ноль!
а кто о детях подумает! придурки-родители жизнь им ломают!
у меня брат вообще от ребенка отказную писать хочет, где потом его "любимая" доча жить будет??? Братишка ты козел!!!!
Простите, крик души...

угу.
таких "братишек" знаешь сколько в стране? а шлюхи - это женщины, нормальные женщины, которые не выдержали пьянства, блядства и побоев и т.п. которые детей самостоятельно воспитывают и претендуют на что-то больше чем гроши от серой зарплаты. причем шлюхами они зовуться как у мужиков так и у баб. А бабы, которые обирают мужиков до нитки, при этом не имеют от них детей (а так имел мужик неосторожно трахнуться, увлекся маленько) шлюхами не называются. парадокс, правда?

[^]
Sheb2000
2.11.2012 - 16:18
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.11.2012 - 15:11)
Sheb2000 hi.gif
я искала смысл в словах тех, кто здесь, на япе, пиарит это сборище неудачников. Не нашла.
Твои ссылки и выводы тоже, прости, не вызывают подозрений в склонности к логическому мышлению why.gif

Ну, "не нашла" и "нет" - это немного не одно и то же smile.gif

[^]
humanrace
2.11.2012 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 31.10.2012 - 17:45)
Что за ерунда. Все так сразу возбудились. Шлюхи, правильно оформляйте. Правильно жену выбирайте. И тогда даже в случае развода, всё будет нормально и мирно. А квартиру ребёнку - только последний ублюдок зажмёт. ИМХО

А в чем проблема? Ребенок будет жить с отцом, который больше зарабатывает и имеет квартиру.

[^]
humanrace
2.11.2012 - 16:36
-4

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.10.2012 - 21:07)
Цитата (SMSha @ 31.10.2012 - 20:39)
Плюшкоед
Цитата
Правильно говорил кто-то выше - у кого жилплощадь, тому и ребенка. Интересно, все мужчины согласятся самостоятельно растить ребенка?

Ну тут возможен вариант - не хочешь растить СВОЕГО ребенка - отдай жилплощадь бывшей жене и ребенку. А хочешь взять на себя воспитание ребенка - твоя жилплощадь остается с тобой и с твоим ребенком. Скажешь, несправедливо?

Скажу НЕТ! Можно оставить жилплощадь себе, но помогать снимать, или что-то купить ребенку и маме( бывшей жене). А не платить 3000 алиментов и забить куй на все происходящее...

Вы когда детей делаете, тоже думайте, что это ответственность и обязанность, что ВЫ должны этому ребенку! А у многих срабатывает одно: как это я буду платить этой бляди , а она будет на себя тратить, да еще и ебарей водить в хату...
Бл вот почему мужикам так много свободы в этой жизни?

p.s заранее скажу, чтобы не было вопросов : отец вложил свою лепту дочери , я свою и у нас с ней после развода есть отличная квартира. Без обид, обвинений и прочей херни обошлись...

У меня иное предложение: ребенок остается с тем кто более способен его обеспечить. Если мать без образования и источника дохода то начто такая мать? РЕбенка отцу. Бабу на улицу, пусть идет к подругам, там снимет хату как нибудь переконтуется под мостом, переживет к кому нибудь подселится. А у мужика и так забот полно, ребенка растить. На что она его содержать будет (ребенка) коли себя одеть не в состоянии? НА улицу в шею гнать дармоедку.

[^]
zte189
2.11.2012 - 17:22
0

Шутник

в общем мужики, все зарабатываем бабло - кто как умеет, трахаем любовниц, потихоньку присматриваемся к достойным девушкам для семьи и заранее делаем так, чтобы в случае чего нас не поимели smile.gif а дети - их надо поддерживать.

[^]
Lisana
2.11.2012 - 17:35
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 2.11.2012 - 16:36)

У меня иное предложение: ребенок остается с тем кто более способен его обеспечить. Если мать без образования и источника дохода то начто такая мать? РЕбенка отцу. Бабу на улицу, пусть идет к подругам, там снимет хату как нибудь переконтуется под мостом, переживет к кому нибудь подселится. А у мужика и так забот полно, ребенка растить. На что она его содержать будет (ребенка) коли себя одеть не в состоянии? НА улицу в шею гнать дармоедку.

буду удивлена, если у вас есть дети! Надо быть действительно дурой без образования, чтобы рожать от таких.

[^]
SawL
2.11.2012 - 18:43
-3

хожу на охоту

Цитата (Demidoff1 @ 2.11.2012 - 16:46)
[QUOTE=SawL,2.11.2012 - 12:20] Demidoff1

1.Расскажи, пожалуйста, что в твоем регионе на данную сумму можно предоставить ребенку? откуда женщина должна добирать деффицит?

2. Твой пример с Чехией не совсем корректно (четко) описан, не тумань людям мозг. все не совсем так просто и не все как ты описал))). А играться с уставным капиталом и долями - не учи ученого.
3.".. дело за малым отсудить детей чтобы они могли получать норм образование, жить с нормальным папой))и отдыхать в европе))..." вот тут вообще не понял, а мать то почему стала ненормальной? покусилась на имущество? - ага!! шлюха! а интересы детей? думаешь им с чужой бабой лучше будет?
Ну и смешной ,но актуальный вопрос- а новая баба позволит? почему спрашиваю, знаю, что бабы жадны и усрутся, но на детей от бывшей и копейки не дадут, ибо "ей меньше достанется".
У меня на работе есть хмырек, Меня уже блюет от таких вопросов, очень хочется в морду дать.

Эхх демидов))
что тебе ответить и нужен ли ответ тебе? не уверен что нужен))
1. где брать дефицит ? понятия не имею))) пусть на работу устроится наверно))
не может мамашка ? ну вероятно тогда органы опеки организуют детдом, сурово но это жизнь))
не вижу смысла за чужое голову ломать , уж прости мя)))))
а в моем регионе людишки и на меньшие суммы живут и что странно не дохнут почемуто))но я в этом вряд ли виноват и причастен))

2. насчет Чехов.. с чего Вы решили, что я буду вываливать в инет не известно кому и абсолютно на халяву инфу, которая мне к примеру стоила денег и самое главное - времени))на этом люди деньги делают . Рыба есть , у кого с головой порядок тот сам дальше сообразит))) поэтому предлагаю в сём вопросе просто верить человеку с двумя паспортами))или не верить))
про доли и уставы... ваще ничего не излагал такчто мимо)))

3.Степени нормальности различны у разных людей и зависит от разных условий их жизни .
я не вываливаю на потребу анонимных лиц подробности своей вобщемто личной жизни )) при всем при том ни в одном посту не использовал слово шлюха и прочие уничижительные термины в отношении женщин , так же не оценивал их поведение в тех или иных историях описаных в этом топике )) не мое это дело , тут тоже - простите)

4. дать в морду ... тут понял)) и одобряю не нравиться чьято рожа - бейте)) мир станет лучше я уверен idea.gif

пс. из нашего обмена мнениями я ничего полезного не почерпнул видимо далее отвечать Вам не буду) к чему плодить пустоту? согласитесь

[^]
UNIVERSUM
2.11.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата
99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует

Проблема в том что сегодня женщин с которыми знакомиться не следует 99% от общего числа - инфантилизм у женщин очень распространен.

[^]
КрошкаЕнот
3.11.2012 - 13:56
0

Жертва пропаганды

вот читаю-читаю..и поражаюсь!
Да у нас вроде уже 21 век, женщины работают и зарабатывают не меньше мужчин. а не сидят дома в роли гувернанток и нянь для детей.

О каких выгодах может идти речь? кому выгоднее брак! бредддд! он одинаков для любого пола. Что есть мужики, которые не хотят работать, сидят дома, что женщины. Но нет, все упорно обвиняют женщин в том, что они хотят замуж. Ах да, при этом они тупые и бедные. А мужчины красивые, умные и богатые.

Зачем утрировать, если брать среднестатистическую пару, то в ней, как правило, муж/жена имеют до брака одинаковый материальный достаток.

Единственное, если у вас до брака 2 квартиры (у м, и у ж), а после брака вы одну из них продаете, чтобы купить общую побольше (сделать ремонт, расширить а на сдачу купить дачу и гарааж и т.д.), то деньги переводите через банк, чтобы потом доказать, что квартира была именно ваша и была продана для улучшения жилья.

А закон бредовый, особенно поразило ввязывание родителей мужа во все это. А если родители в разводе, то у каждого по полквартиры можно отхапать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64158
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх