Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
3.09.2012 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 13:01)
Феминизм = женщины. Женщин у вас нет в стране? Вы где живете? На Афоне?

Не хотел писать - феминизм это только часть женщин, воинствующая и обделенная(как правило).

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 14:06
0

Ярила

Lisana Вы вообще поняли о чем я? smile.gif Сомневаюсь smile.gif

[^]
Rash
3.09.2012 - 14:10
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 12:59)
Да феминисток по гамбургскому счету у нас нет.

тех что призывают ограничить мужчин, как вид на уровне 10% от популяции, таких, конечно же нету. а тех кто считает, что у мужчины нужно выпотрошить бумажник, забрать все движимое-недвижимое имущество и сослать на рудники для обеспечения себя любимых всем необходимым пруд пруди.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 14:12
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 13:57)
Да и логические построения выстроены обычным образом.

Искренне Ваш

Ну по твоей логике я получаюсь либо мужик, либо инопланетянка, потому что не смотрю телевозор, не читаю журналов и даже к шоппингу отношусь как к необходимости как-то одеваться и не более того
Мне в какой строй? lol.gif

[^]
Postal
2

Ярила

Посмотрел на читающих и посмеялся искренне.
Костя (Штирлиц) заглянул на сборище спорцев gigi.gif и слинял, ему проще вбросить и смотреть на результаты gigi.gif

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:45)

нене спасибо мне пока первого раза хватило))) я лучше себе лэндкрузер куплю sm_biggrin.gif .

Напомнило : lol.gif
Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус – как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. И не поспоришь…

Точка безубыточности есть в твоем суждении shum_lol.gif .. а у нее упущенная выгода

[^]
Emerald
3.09.2012 - 14:13
1

Royal Flush

..А что хорошее дело браком не назовут, было уже? )

[^]
Postal
3.09.2012 - 14:15
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:12)
Ну по твоей логике я получаюсь либо мужик, либо инопланетянка, потому что не смотрю телевозор, не читаю журналов и даже к шоппингу отношусь как к необходимости как-то одеваться и не более того

Я заранее оговорился - есть дамы, стремящиеся к совершенству.
Смотрите мой пост выше...и я не стремился обидеть дам - я слишком их ценю ради одного поста.

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2012 - 14:16
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
..А что хорошее дело браком не назовут, было уже? )

Emerald
ты ж помнишь как я к тебе отношусь?
поэтому: конечно же ты - первый кто вспомнил об этом мудром и древнем выражении rulez.gif

[^]
Lisana
3.09.2012 - 14:17
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.09.2012 - 14:06)
Lisana Вы вообще поняли о чем я? smile.gif Сомневаюсь smile.gif

я прекрасно Вас поняла)) учиться на своих ошибках и расти над собой вообще вещь полезная , что мужчинам , что женщинам.

сегодня вы менее категоричны lol.gif

[^]
iLester
3.09.2012 - 14:17
4

Приколист

Цитата (Gilgamesh @ 3.09.2012 - 09:42)
Слишком много гендерных срачей на ЯПе за одну единицу времени smile.gif

Наверное, потому, что это тема не менее больная чем кавказцы и воровская власть. На самом деле феминистки и большинство СОВРЕМЕННЫХ женщин являются пехотой и пушечным мясом геноцида в белом мире. Пусть они этого явно и не осознают, но это так.

[^]
Emerald
3.09.2012 - 14:18
0

Royal Flush

Цитата
ты ж помнишь как я к тебе отношусь?
БезобидныйСуслик
..Я даже не буду напоминать тебе, как я это ценю ))

А так да, я открыл потрепанный цитатник затасканных цитат и надо же, повезло так повезло ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 3.09.2012 - 14:20

[^]
Postal
3.09.2012 - 14:20
0

Ярила

Цитата (iLester @ 3.09.2012 - 13:17)
На самом деле феминистки и большинство СОВРЕМЕННЫХ женщин являются пехотой и пушечным мясом геноцида в белом мире. Пусть они этого явно и не осознают, но это так.

Будьте добры, проясните Вашу позицию.

[^]
iLester
3.09.2012 - 14:20
2

Приколист

Цитата (SuperFinger @ 3.09.2012 - 09:48)
Все верно)))
Могу сказать по собственному опыту, все именно так.
Пока в паспорте не появился штамп, она была человеком. Но вот после, как рубильник переключили.

У армянского радио спрашивают : "Чем отличается жизнь до свадбы от жизни после свадьбы ?"

Это очень просто ! Взаимопонимание сменяется взаимопоимением.

[^]
diamondbrit
3.09.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата
Цитата (diamondbrit @ 3.09.2012 - 12:51)
Мдаа, инфантилизм обоих полов- основная проблема современного общества.

Мое почтение мужчинам и женщинам, сумевшим найти свою половину и сохранить не только брак, но и теплые отношения с супругами.

Я поддержу с оговорками - нынешняя женская среда с наибольшей долей вероятности сформирует шоппершу и читательницу глянцевых журналов...никоим образом не соратницу.

В общем-то вы правы... но с юношами то же самое! Они тоже читают свой псевдо-мужской глянец и тоже с удовольствием бегают по магазинам. не все конечно, но тенденция вполне очевидна..

К сожалению, у меня практически не осталось друзей моего возраста.

[^]
БратецЛис
3.09.2012 - 14:22
8

Ярила

1) Забываем про инвестиции, бизнес и вообще деловые отношения.
2) Перестаем выискивать стильных гламурных крыс, 25 -и летних девственниц, дочек Рокфеллера и прочую экзотику.
3) Находим нормальную симпатичную девушку, которую кроме вашего кошелька интересует и Ваш мирок - параллельно усиленно интересуемся и ее жизнью .
4) Если и дальше все интересно - женимся smile.gif
5) ???????
6) PROFIT (В виде нормальной семьи )

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 14:22
10

Ярила

Цитата (Rash @ 3.09.2012 - 15:10)
Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 12:59)
Да феминисток по гамбургскому счету у нас нет.

тех что призывают ограничить мужчин, как вид на уровне 10% от популяции, таких, конечно же нету. а тех кто считает, что у мужчины нужно выпотрошить бумажник, забрать все движимое-недвижимое имущество и сослать на рудники для обеспечения себя любимых всем необходимым пруд пруди.

Вообще-то такое потребительское женское отношение, как правило, показатель недалекости. Никто не мешает мужику прежде чем создавать семью и делать детей иметь определенные знания и идентифицировать выбранную женщину. Нет - это не дает 100% гарантии естественно, но тем не менее. Жениться можно и через год к примеру. Года мало, что бы понять, что за человек с тобой рядом? Я понимаю, что сейчас кто-то скажет - она может год притворяться. Фигня все это. Сиськи, письки - вот чем часто мужики руководствуются прибывая в эйфории и спрос рождает предложение. Мы сами формируем свое окружение и притягиваем себе подобных людей. И коли кроме кошелька у индивида больше ничего нет, то нормальные женщины проходят мимо в поисках простых, порядочных мужчин, а эти ловят весь сброд из расчетливых и корыстных мадам. Никак понять не могут, что какую блесну закинешь, такую рыбку и поймаешь. Это закон, подобное притягивает подобное. Но далее, как правило, опять стандартная тема - виноваты все вокруг кроме меня самого. Причем эта мысль относится к людям в целом, а не к конкретному полу. Нам мозг дан что бы думать, что бы уметь взаимодействовать в социуме. Не выходит - ищи причины перекосов в себе самом. Если ты хочешь поймать сома, а ловиться лишь корюшка, то сядь и подумай, что причина не в отсутствии сомов как таковых, а причина в чем-то другом (место не то, наживка не та и.т.д.). И вообще опять все в теме перемешали, феминизм и брак. Есть пересечения конечно, но не так же грубо все смешивать...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.09.2012 - 14:33

[^]
Sfairat0122
3.09.2012 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Isakov @ 3.09.2012 - 07:54)
Что бы ни говорили, но доля правды в этом есть. От этого не весело. И не надо думать что нам(мужикам) от этого комфортно. Можно говорить что не все такие расчетливые. Но в современном мире брак стал подобием бизнеса в большинстве случаев. Я бы и рад жениться. Но блин. Желания усложнять свою жизнь меня останавливает.
На моей четверти века несколько случаев "удачных" бракосочетаний. И все они шли по одному сценарию. И люди эти знакомились и становились семьей на моих глазах.
А итог: Пока встречались они - все было гладко. Им все нравилось - друзья их заочно поженили. В общем все было джери-вэри. Но вот они проштамповались. И со слов друзей начался пиздец. Готовить жены перестали, работать, не хотят, стрелки на брюках наглаживать не умеют. В общем полнейшая противоположность добрачному состоянию.
Комуто из них повезло и детей завести не успели, а комуто не повезло и дети есть (даже как-то слух режет)
Мораль - я хуй его знает какая. Вроде бы БРАК это необходимость негласная. Но как же ссыкотно быть отъебанным будучи являясь ёбарем.

Верно, как-то другого не замечал по наблюдениям, может, конечно в меньшей степени чем ты описал, но то, что "карета в 00:00 становится тыквой" это да.
Я не за какую половину будь то М или Ж не вступаюсь, оба пола хороши. Но я не понимаю этой эксплуататорской черты\плана, этой "халявной наклонности" - я женат\замужем и всё, он\она никуда не денется можно не париться. Лентяи какие-то, халявщики.
вся проблема затронутая в этой теме заключается в том, что таких трудно распознать сначала, а вот "после двенадцати ночи" понимаешь в какой пи.. тыква наступила shum_lol.gif и возникает дилема - развестись или жить дальше. Я конечно за первый вариант, хоть и говна выльют на голову и много головняка потом. Но лучше уж так, пытаться и искать, чем жить и мучатся.

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 14:26
-2

Приколист

Цитата (Pedro @ 3.09.2012 - 14:20)
А зачем дрочить до пенсии? Как будто секс только после женитьбы появляется... Секса наоборот больше когда ты не женат. У жен очень часто голова болит.

ложь, пиздеж и провокация. просто женщину свою любить надо, и всего будет вдоволь dont.gif

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 15:12)
Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 13:57)
Да и логические построения выстроены обычным образом.

Искренне Ваш

я думал, что нормальные женщины все такие brake.gif

[^]
Postal
1

Ярила

Цитата (Sfairat0122 @ 3.09.2012 - 13:23)

вся проблема затронутая в этой теме заключается в том, что таких трудно распознать сначала, а вот "после двенадцати ночи" понимаешь в какой пи.. тыква наступила  shum_lol.gif и возникает дилема - развестись или жить дальше. Я конечно за первый вариант, хоть и говна выльют на голову и много головняка потом. Но лучше уж так, пытаться и искать, чем жить и мучатся.

Интересная постановка вопроса, обязательно после 12 буду вести сьемку lol.gif
Если серьезно, я развелся с уже взрослым сыном и теперь проблема его возможной проблемы с детьми от откровенной жлобихи с деньгами.
Я таких монстров со времен институтской общаги не видел - динозавр)

Это сообщение отредактировал Postal - 3.09.2012 - 14:31

[^]
MadPower
1

Весельчак

По поводу текста: очень частые моменты описаны. Точка зрения совпадает с моей. По поводу самой женитьбы: в Москве вопрос разводилова на имущество стоит очень остро. Измены давно уже, как это не печально, стали обычным делом (сам ни разу не изменял и не буду). Мир катится в пропасть. Именно по этому видимо я буду жениться только по залёту. Потому что когда у женщины будет уже 2е или 3е детей, она уже никуда от тебя не денется. И дети твои будут при тебе. И ты будешь при своих детях. А брак для штампа - вообще для меня вещь далёкая. Продолжение рода - вот основная цель.

[^]
RoseTyler
3.09.2012 - 14:31
0

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 14:50)
Цитата
Каким боком это относится к женской красоте и к данной теме? Мне кажется это ближе все таки к животному миру

Неотения это когда взрослые особи имеют детские черты. Круглое лицо, большие глаза. Гладкая кожа без волос. Пухлые губы. маленький рост. Развитые слезные железы. Позволяющие долго плакать. Кто у нас маленький и плачет?
Секрет женской красоты состоит в том что они похожи на детей. Откуда вообще эта черта в женщинах - неотения. Кто нуждается в постоянной защите и заботе - дети.

Женщины имеющие детские черты получали больше защиты и помощи от мужчин. Вот откуда.

Также неотения тесно связана с размером мозга.

Эволюция хороша тем что объясняет такие вещи которые религия не в состоянии объяснить.

Так что это сайт может и не так уж и плох.

Пиздец. Дарвин вращается в гробу перманентно.... pray.gif

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 14:33
1

Хохмач

ParboiL
с тобой согласная на 146% !

[^]
hromoj
3.09.2012 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 3.09.2012 - 14:57)
Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 14:42)
только по факту он хорошую девушку просрал. из-за своей боязни отношений.

Тут ключевое слово - боязнь. И оно самое точное. Можно всю жизнь бояться, а можно делать выводы и жить дальше. При первом забивании гвоздя молотком шанс получить по пальцу достаточно велик. Можно испугаться, назвать молоток злом и больше никогда к нему не подходить, а можно понять причину неудачи, взять молоток и научиться забивать гвозди. Даже если первый молоток потеряется, со вторым проблем не возникнет и главное - при выборе второго молотка, имея опыт, можно выбрать с нужной ручкой, нужного веса и формы. Так и тут, кому на что мозгов хватает. Можно сидеть и сетовать на социальные перекосы, а можно посмотреть на себя в зеркало gentel.gif

Блин, расстроил... В молотках вроде разбираюсь, тока вот стучк почему-то уже...третьим по счету! Мож и тут Китай виноват?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх