Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
3.09.2012 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

iLester Тогда отдельным постом будет интересно gentel.gif

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Pedro @ 3.09.2012 - 15:37)
Цитата (РыбочОк @ 3.09.2012 - 15:26)
Цитата (Pedro @ 3.09.2012 - 14:20)
А зачем дрочить до пенсии? Как будто секс только после женитьбы появляется...  Секса наоборот больше когда ты не женат. У жен очень часто голова болит.

ложь, пиздеж и провокация. просто женщину свою любить надо, и всего будет вдоволь dont.gif

В таком случае, надо чтобы и женщина любила тебя, а не твои материальные блага. Которые, она потом скорее всего заберет.

А подругому нах женица-то? cranky.gif
Без взаимных чуйств ебаца-то не хочецо, как ты с ней жить собралсо всю жисть? deg.gif

PS Интересно, за что в предыдущих минусов понатыкали? Зависть? gigi.gif

[^]
2tall
3.09.2012 - 15:10
3

Ярила

Вообще любые отношения между людьми начинаются ради выгоды в том или ином виде. У свободной женщины при виде статного красавца просыпаются инстинкты (стремление получить наиболее жизнеспособные и "козырные" гены, словесно это обычно оформляется как "дети будут красивыми и здоровыми"), и беременность от такого мужчины можно расценивать как выгоду с точки зрения упомянутого стремления.
Но потомство нужно ещё и прокормить, поэтому ищется мужчина с желаемым благосостоянием "не ниже ... (45 тыр в месяц з/п, собственная квартира и автомобиль - у кого что)". Нашла - значит удовлетворила второе стремление - поднять потомство на ноги.
Бывает, эти два стремления удовлетворяют разные мужчины одновременно либо через короткий промежуток времени, но это уже вопрос к моральному облику конкретного экземпляра женского пола.
В любом случае, выгода для женщины очевидна.
Но мужчине ведь тоже нужно получить определённую выгоду из этих отношений, особенно если он удовлетворяет стремление № 2. Вот здесь и спрятана главная причина явления, описанного в первом сообщении темы. Женщинам посредством СМИ насаждается потреблядское отношение к мужчине, "побольше взять - поменьше отдать", отсюда и мышление конструкциями "я женщина, значит он должен: 1)... 2)... 3)...". Почему он должен? Как это почему? Потому что мужчина! Но конструкций "она должна, потому что она женщина", по отношению к мужчинам встречается всё меньше, должен обычно мужчина. И женщины при этом удивляются, что мужики не хотят вступать в брак?

Это сообщение отредактировал 2tall - 3.09.2012 - 15:12

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:10
0

Ярила

Моя жена до беременности книги умные читала lol.gif

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 15:41)
К сожалению,
Цитата
ложь, пиздеж и провокация. просто женщину свою любить надо
временны и любовь должна пройти испытания.
Не все в силах их пройти и не всем дано сохранить...

здравый смысл, взаимопонимание и взаимоуважение заруливают в минуса любую проблему rulez.gif

Знаю что говорю. Не тока мед ложками наворачивали вместе с супругой pray.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 16:10)
Моя жена до беременности книги умные читала lol.gif

сдаётся мне, что это не самое главное в жизни человека gentel.gif

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 15:58)
UNIVERSUM

Читаю Ваши комментарии не в первой теме.

Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! © Ф. Ф. Преображенский gigi.gif

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата
наю что говорю. Не тока мед ложками наворачивали вместе с супругой

Я рад за Вас с супругой - но там в браке чем дальше в лес, тем больше партизан
Дай Вам Бог все пройти вместе.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 15:17
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (mccree @ 3.09.2012 - 15:06)
сиськи на авку поставь, что б заметно было gigi.gif
и поменьше употребляй слова дрочить, бесплатно и пенсия в одном предложении shum_lol.gif

а помастурбировать за просто так до импотенции не желаешь?

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата (РыбочОк @ 3.09.2012 - 14:11)
Моя жена до беременности книги умные читала lol.gif [/QUOTE]
сдаётся мне, что это не самое главное в жизни человека gentel.gif

Это один из критериев, причем не самый главный...

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 16:15)
Цитата
наю что говорю. Не тока мед ложками наворачивали вместе с супругой

Я рад за Вас с супругой - но там в браке чем дальше в лес, тем больше партизан
Дай Вам Бог все пройти вместе.

Мы не раз разговаривали на эту тему. С женой естественно. Сошлись на том, что дело в воспитании. Оба из полноценных семей, где родители до сех пор любят друг друга. Видимо этот момент и послужил примером для создания своей семьи. Наверное. А там хз. Мож просто все совпало как надо.

Спасибо rulez.gif

[^]
Курвавроде
3.09.2012 - 15:18
1

.

Цитата (2tall @ 3.09.2012 - 15:10)
Вообще любые отношения между людьми начинаются ради выгоды в том или ином виде. У свободной женщины при виде статного красавца просыпаются инстинкты (стремление получить наиболее жизнеспособные и "козырные" гены, словесно это обычно оформляется как "дети будут красивыми и здоровыми"), и беременность от такого мужчины можно расценивать как выгоду с точки зрения упомянутого стремления.
Но потомство нужно ещё и прокормить, поэтому ищется мужчина с желаемым благосостоянием "не ниже ... (45 тыр в месяц з/п, собственная квартира и автомобиль - у кого что)". Нашла - значит удовлетворила второе стремление - поднять потомство на ноги.
Бывает, эти два стремления удовлетворяют разные мужчины одновременно либо через короткий промежуток времени, но это уже вопрос к моральному облику конкретного экземпляра женского пола.
В любом случае, выгода для женщины очевидна.
Но мужчине ведь тоже нужно получить определённую выгоду из этих отношений, особенно если он удовлетворяет стремление № 2. Вот здесь и спрятана главная причина явления, описанного в первом сообщении темы. Женщинам посредством СМИ насаждается потреблядское отношение к мужчине, "побольше взять - поменьше отдать", отсюда и мышление конструкциями "я женщина, значит он должен: 1)... 2)... 3)...". Почему он должен? Как это почему? Потому что мужчина! Но конструкций "она должна, потому что она женщина", по отношению к мужчинам встречается всё меньше, должен обычно мужчина. И женщины при этом удивляются, что мужики не хотят вступать в брак?

Один вопрос! idea.gif Где вы все - "протестанты", находите таких женщин? Вообще-то в девочек с детства вдалбливают, что жена - хранительница очага. Что она может дать любовь, ласку, поддержку (зачастую и финансовую), спинку, опять же, погладить, а не только рубашки wub.gif и другие части организма. Давать мужчине чувство надежности и тепла в доме, где его ждут в любое время.
А ссылаться на глянец и сериалы - это абзац. faceoff.gif

[^]
mccree
3.09.2012 - 15:21
2

...I`m watching U...

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 16:17)
Цитата (mccree @ 3.09.2012 - 15:06)
сиськи на авку поставь, что б заметно было gigi.gif
и поменьше употребляй слова дрочить, бесплатно и пенсия в одном предложении  shum_lol.gif

желаю, приходи помастурбируешь shum_lol.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал mccree - 3.09.2012 - 15:22

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 15:21
1

Приколист

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 16:17)
Это один из критериев, причем не самый главный...

Глагное шоб хорошо было вместе и через стопицот лет. Остальное похрен. Вот это я понимаю-критерий dont.gif

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:23
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 14:17)
и поменьше употребляй слова дрочить, бесплатно и пенсия в одном предложении shum_lol.gif [/QUOTE]

Зачем Вы к месту и не к месту злоупотребляете мастурбацией?
Она важна для одиноких людей, но не определяет существа жизни человека...

[^]
Rash
3.09.2012 - 15:24
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 3.09.2012 - 13:22)
Цитата (Rash @ 3.09.2012 - 15:10)
Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 12:59)
Да феминисток по гамбургскому счету у нас нет.

тех что призывают ограничить мужчин, как вид на уровне 10% от популяции, таких, конечно же нету. а тех кто считает, что у мужчины нужно выпотрошить бумажник, забрать все движимое-недвижимое имущество и сослать на рудники для обеспечения себя любимых всем необходимым пруд пруди.

Вообще-то такое потребительское женское отношение, как правило, показатель недалекости. Никто не мешает мужику прежде чем создавать семью и делать детей иметь определенные знания и идентифицировать выбранную женщину. Нет - это не дает 100% гарантии естественно, но тем не менее. Жениться можно и через год к примеру. Года мало, что бы понять, что за человек с тобой рядом? Я понимаю, что сейчас кто-то скажет - она может год притворяться. Фигня все это. Сиськи, письки - вот чем часто мужики руководствуются прибывая в эйфории и спрос рождает предложение. Мы сами формируем свое окружение и притягиваем себе подобных людей. И коли кроме кошелька у индивида больше ничего нет, то нормальные женщины проходят мимо в поисках простых, порядочных мужчин, а эти ловят весь сброд из расчетливых и корыстных мадам. Никак понять не могут, что какую блесну закинешь, такую рыбку и поймаешь. Это закон, подобное притягивает подобное. Но далее, как правило, опять стандартная тема - виноваты все вокруг кроме меня самого. Причем эта мысль относится к людям в целом, а не к конкретному полу. Нам мозг дан что бы думать, что бы уметь взаимодействовать в социуме. Не выходит - ищи причины перекосов в себе самом. Если ты хочешь поймать сома, а ловиться лишь корюшка, то сядь и подумай, что причина не в отсутствии сомов как таковых, а причина в чем-то другом (место не то, наживка не та и.т.д.). И вообще опять все в теме перемешали, феминизм и брак. Есть пересечения конечно, но не так же грубо все смешивать...

возле химзавода, сливающего всякую дрянь в водоем, не поймаешь ни сома, ни корюшки, разве что шестилапую жабу, бросающуюся на все, что движется. феминизм - это и есть данный химзавод.
ваши рассуждения, о том, как найти идеальную женщину (или как вы говорите идентифицировать), лишь подтверждает факт их (практически повсеместной) недалекости. если для этого надо присматриваться год, вычислять по математическим формулам их "правильность", то какая это на хер любовь? это уже математика.
да и вобще я не понимаю поднятого срача. хочешь жениться - женись, не хочешь - не женись. меня просто позабавили комментарии незабвенной youburg, и умница она у нас, и красавица, и с мужем все чики-пуки. да вот только возникает вопрос, почему она указывает здесь кому дрочить, а кому ебать? почему она не ебет мозг мужу, но считает правильным ебать мозг пользователям интернета? может потому что муж доминантен? пару раз дал ей по ебалу, вот она и переквалифицировалась в "управдомы". Ни в коей мере я не считаю ББПЕ правильным методом, однако иногда он дает удивительные результаты.

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:25
0

Ярила

Оверквотинг(цитирование цитирования тут запрещено)

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 15:25
-4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 15:23)
Зачем Вы к месту и не к месту злоупотребляете мастурбацией?
Она важна для одиноких людей, но не определяет существа жизни человека...

не мешай, видишь, тут человек страдает, даже подрочить не может, поди руки стер до костей cry.gif

[^]
MRVG
3.09.2012 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 14:44)
И без грамматических ошибок lol.gif

Я совершенно случайно выпускница филфака. Грамматических ошибок в посте не было, стилистическая была допущена осознано - разговорная речь, чО. Орфоартом тоже грешу.

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:28
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 14:25)
не мешай, видишь, тут человек страдает, даже подрочить не м
ожет, поди руки стер до костей cry.gif

Это не корректно и неуважительно к данному человеку.
Простите, но тут я с Вами не согласен.

[^]
KOPPEKTOP
3.09.2012 - 15:30
0

Парапланерюга

Цитата
Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава.

Ага, наверное именно поэтому меня с 18 лет периодически зовут замуж.
Мне не понять.

[^]
Rash
3.09.2012 - 15:30
2
Статус: Online

Хохмач

не мешай, видишь, тут человек страдает, даже подрочить не может, поди руки стер до костей cry.gif

дрочу я или нет должно волновать вас в последнюю очередь. вот какого хуя вы опять лезете в мою личную жизнь?

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 15:31
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 15:28)
не мешай, видишь, тут человек страдает, даже подрочить не м
ожет, поди руки стер до костей cry.gif

Это не корректно и неуважительно к данному человеку.
Простите, но тут я с Вами не согласен.

конкретно этот человек пока тоже не соизволил проявить ко мне никаких признаков уважения, или тебя исключительно мой нравственный облик волнует?
Прости, меня перевоспитывать уже поздновато smile.gif Да вроде как и не с тобой говорили-то smile.gif

[^]
Postal
3.09.2012 - 15:31
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 14:28)
Я совершенно случайно выпускница филфака. Грамматических ошибок в посте не было, стилистическая была допущена осознано - разговорная речь, чО. Орфоартом тоже грешу.

Рад встретить соратницу на неизведанных путях ЯПа bravo.gif
Случайно прочел главную ЯПа и был приятно удивлен)

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 15:32
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Rash @ 3.09.2012 - 15:30)
дрочу я или нет должно волновать вас в последнюю очередь. вот какого хуя вы опять лезете в мою личную жизнь?

ты??? я к тебе еще вообще ни разу не обратилась
походу ты щас жестко спалился lol.gif

[^]
MRVG
3.09.2012 - 15:33
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 3.09.2012 - 15:08)
Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 15:54)
Есть всего два типа нормальной фигуры (с небольшими отклонениями) - м- V, ж - X , все остальное - педогомосятина.

Слишком толстые или слишком худые м и ж имеют фигуру ||, что для ебли может и сгодится, но для продолжения рода - нах надо.

Не совсем. Моя жена до беременности и родов имела грудь 1-го размера и бедра 75 см, в связи с чем имела повод для всяческих огорчений. После родов - мои идеальные 75C, крррасота smile.gif - и бедра расширились.

Беременность способствовала ее доразвитию, что немудрено - от любимого мужчины рожать полезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх