Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stray7777
3.09.2012 - 13:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 14:45)
Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:33)
Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:31)
только вот не хотят девушки замушш на таких раскладах почему-то))

ищите и обрящете
я вот вышла
и дофига знаю тех, кто вышел
может, не там ищешь? или у тебя на лбу крупно написано "Хрен ты с меня чего получишь, сука"? Тогда ты им и с квартирой нафиг не сдашься smile.gif

нене спасибо мне пока первого раза хватило))) я лучше себе лэндкрузер куплю sm_biggrin.gif . у него по крайней мере все затраты на то регламентированы и тещи нет rulez.gif
шучу ) а если серьезно - то не стоит переводить на личности) вам неизвестна моя биография и здесь освещать ее я не намерен) а ваша - мне увы-с не интересна)) а по предмету спора - автор все правильно сказал. для мужка современный вид брака менее виыгоден чем для тетки)0 гораздо. поэтому и заинтересованности меньше. мужики голосуют ногами. достаточно посмотреть вокруг кто является инициатором свадьбы. как правило хрупкая и ранимая половина ) а это неспроста) ей так выгодней) но при этом это все красиво заворачивается в яркую обертку "любви прекрасной" "жили долго и счастливо " и прочую мишуру, сопровождается прессингом родственников, особенно со стороны девушки - и ВУАЛЯ - парень, чобы не прослыть ебарем-терористом и матросом который , кхе-кхе, поматросил и бросил. женится. ну и любит вроде же как) ну или кажется ему так))
комуто везет, и они живут счастливо) комуто везет меньше и они живут,эм не так счастливо gigi.gif комуто везет больше и они разбегаются rulez.gif и на второй брак мужик идет уже гораздо неохотней, если у него мозг в голове хотя бы на треть работает)))
это же просто статистика)

Ага мы берем вас за руку, приводим в темное помещение, кладем коробочку с кольцом и привязываем вас к батарее со словами: "Я хочу сыграть с тобой в игру")))) и начинается игра на выживание, выживший обязан сделать предложение. Реально это глупо говорить что мы инициаторы, не мы же вам предложение делаем, а вы нам.

[^]
Lisana
3.09.2012 - 13:49
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 3.09.2012 - 13:38)

Неуместный сарказм кстати. Ибо чувства у мужиков тоже есть - и да , держим в себе (что кстати еще хуже!)

оттуда и проблемы! диалог прежде всего помогает разрешить проблемы, а не довести их до маразма и тупиковой ситуации. Как правило ситуация стандартная : она/он - хочет поговорить, он не идет на диалог , он/она думает - заебал/а пилить, она/он- обижается на холодность...

А женщины от природы , мне кажется , очень болтливые ))))

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Каким боком это относится к женской красоте и к данной теме? Мне кажется это ближе все таки к животному миру

Неотения это когда взрослые особи имеют детские черты. Круглое лицо, большие глаза. Гладкая кожа без волос. Пухлые губы. маленький рост. Развитые слезные железы. Позволяющие долго плакать. Кто у нас маленький и плачет?
Секрет женской красоты состоит в том что они похожи на детей. Откуда вообще эта черта в женщинах - неотения. Кто нуждается в постоянной защите и заботе - дети.

Женщины имеющие детские черты получали больше защиты и помощи от мужчин. Вот откуда.

Также неотения тесно связана с размером мозга.

Эволюция хороша тем что объясняет такие вещи которые религия не в состоянии объяснить.

Так что это сайт может и не так уж и плох.

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:45)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 13:41)

У меня так знакомая и родила-девочке ее 3 мес сейчас, просто для себя, биологический отец-какой-то симпатичный малолетка, у нее работа на дому и ее отец ей помогает - жизнью довольна. Так что если прям не везет, можно и одному/одной прожить вполне довольственно.

Ребенок потом будет "благодарен", ага.
"-Мама, а где мой папа?
-А мама решила что папа тебе не нужен, потому что ей трахаться хотелось с разными мужиками"

да нет, проблема сложнее. и жизнь интереснее.
просто у каждой женщины есть материнский инстинкт. это даже не от мозга зависит. это вот в какой-то момент женщина осознает, что хочет ребенка. если женщине уже за 30 и детей нет, желание может быть сильным, как навязчивая идея. это этология. это инстинкт размножиться. животный такой и древний.

у меня соседка вены резала, потому что детей иметь не могла. так ей хреново было - не видела смысла жизни.

и когда женщине ближе к 40, а инстинкт грызет и мужчина надежный не попадается. ну бывает, что не судьба. бывает. тогда почему н порадовать себя? почему не стать матерью? она обеспечена, опытна. иногда такие матери дают гораздо больше своим детям, чем полные семьи. и не в плане финансов, а в плане любви и понимания.

[^]
diamondbrit
3.09.2012 - 13:51
4

Шутник

Мдаа, инфантилизм обоих полов- основная проблема современного общества.

Мое почтение мужчинам и женщинам, сумевшим найти свою половину и сохранить не только брак, но и теплые отношения с супругами.

[^]
Rash
3.09.2012 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:16)
А интернет-страдальцы ничего кроме фейспалмов вообще не вызывают smile.gif

"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" (С) Новодворская

[^]
whitedragon
3.09.2012 - 13:52
3

говнобот

Цитата (DionMaster @ 3.09.2012 - 14:30)
думаеться, что, вы, небыли женаты... у меня так жена красавицца-умница и 2-е сыновей(можете порадоваться за меня)... так вот: денег не просит - сам отдаю, у нее сохраннее... может, это исключение, но я не согласен со сравнением в этом монологе... может всетаки стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? СЕМЬЯ - это не бизнес и не работа! сравнение мне не нравиться...

lol.gif У меня жена красавица и двое дочерей. А деньги я у себя держу, потому что она ну совершенно не может ими распоряжаться, такая печаль. Ну - у кого что лучше получается, тот то и делает, как бы так gigi.gif

[^]
yoburgh
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 13:46)
Существо женщины после брака, как правило, стремится в полное взиамопроникновение  и слияние с существами одного пола - отсюда и общие интересы в женском коллективе.
Итого - неминуемое скатывание любимого человека в жлобство.

Если у моего мужчины дома будут какие-то женские существа помимо меня, я скачусь не только в жлобство, но и в скалкоударятельство, чемоданособирательство и мамоуезжательство lol.gif
а если серьезно, то логика просто пипец why.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 3.09.2012 - 14:07

[^]
IKTORN
3

The World is Mine

Цитата (Kinga @ 3.09.2012 - 06:36)
А алименты, в некоторых случаях, могут быть расценены, как инвестиции в будущее. Долговременные инвестиции.

В очень редких gigi.gif

В основном, все равно ребенку на протяжении многих лет внушают, какой его отец козел и сволочь и чтобы он даже если тот при смерти будет интересовался лишь тем, какое наследство ему достанется. Потому что тот ему должен обязан и обидел. И пох, что на самом деле женщина была виновата в разводе

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:53
0

Приколист

Цитата (whitedragon @ 3.09.2012 - 14:52)
Цитата (DionMaster @ 3.09.2012 - 14:30)
думаеться, что, вы, небыли женаты... у меня так жена красавицца-умница и 2-е сыновей(можете порадоваться за меня)... так вот: денег не просит - сам отдаю, у нее сохраннее... может, это исключение, но я не согласен со сравнением в этом монологе... может всетаки стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? СЕМЬЯ - это не бизнес и не работа! сравнение мне не нравиться...

lol.gif У меня жена красавица и двое дочерей. А деньги я у себя держу, потому что она ну совершенно не может ими распоряжаться, такая печаль. Ну - у кого что лучше получается, тот то и делает, как бы так gigi.gif

Бывает и такое)

[^]
Postal
3.09.2012 - 13:54
5

Ярила

Цитата (diamondbrit @ 3.09.2012 - 12:51)

Мое почтение мужчинам и женщинам, сумевшим найти свою половину и сохранить не только брак, но и теплые отношения с супругами.

Я поддержу с оговорками - нынешняя женская среда с наибольшей долей вероятности сформирует шоппершу и читательницу глянцевых журналов...никоим образом не соратницу.

[^]
whitedragon
3.09.2012 - 13:55
1

говнобот

Цитата (AzorAhai @ 3.09.2012 - 14:30)
Я конечно не настолько умудрён жизненным опытом как местные аксакалы, но моё имхо, что для счастливого брака мужчина должен быть хоть в чём-то всегда лучше, чем его вторая половина. Она может много зарабатывать, но он может быть профессором и т.п. А вот если мужчина не сможет найти ничего, в чём он лучше или ещё хуже - жена его во всём переросла, тогда капец браку.

Я вот несколько раз говорил - если бы моя жена была гениальна в бизнесе и зарабатывала на порядок больше, чем я (или чем я мог бы в принципе) - то я в полной мере отдался бы практике боевых искусств и был бы ей и детям личным телохранителем. Чисто львиная позиция gigi.gif А так приходится совмещать, и не всегда удачно для конечного результата.

Тот факт, что кто-то в семье больше зарабатывает, не дает ему никаких решающих преимуществ в диалоге. Каждый должен трудиться для общей цели - строить стабильный и безопасный дом для детей и внуков.

[^]
Горр
3.09.2012 - 13:56
7

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:49)
Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:45)
я лучше себе лэндкрузер куплю  sm_biggrin.gif . у него по крайней мере все затраты на то регламентированы и тещи нет

наверное, именно лендкрузер отлично справляется с задачей целования лобика на предмет температуры и приготовления отбивных именно с твоим любимым видом корочки, какая прелесть wub.gif
lol.gif

я же написал, специально во избежания комментирования данной части поста (ибо не всем дано ценить юмор) что это ШУТКА)))
хорошо хоть не спорите с тем что брак более выгоден женщине и охраняет ее интересы. это даже и простенького анализа законодательтсва видно.
просто получается такая странная штука, что обязанности мужика (соответственно права женщины) закреплены законом, и наоборот, большинство прав мужика ( на вкусны ужин, прибранный дом и т.д.) закреплены в такой необязательной материи, как традиционный уклад быта общества, ну и чутка моральных устоев.
а эта сфера жизни в нашем обществе както сейчас видоизменяется. и полукчается так что законодательно закрепленные обзанности мужчины в браке сохраняются и ужесточаются, а вот права както замалчиваются и нивелируются.
поэтому и такая тенденция что мужику в брак то и не охота особо. ибо жена это не подспорье в хозяйстве ( ни свиней накормить ни корову подоить gigi.gif ), тем более что сейчас стирка мойка посуды, глажка и прочее - до предела автоматизированы и мужик с этим сам справится, а жена - это финансовое бремя с момента брака и нефиговый финансовый риск в будущем при возможном разводе.)
все правильно ТС написал. если отбросить эмоции.

[^]
Postal
3.09.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 12:52)

Если у моего мужчины дома будут какие-то женские существа помимо меня, я скачусь не только в жлобство, но и в скалкоурарятельство, чемоданособирательство и мамоуезжательство lol.gif
а если серьезно, то логика просто пипец why.gif

Согласитесь, я не писал о измене.
Да и логические построения выстроены обычным образом.

Искренне Ваш

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 14:42)
только по факту он хорошую девушку просрал. из-за своей боязни отношений.

Тут ключевое слово - боязнь. И оно самое точное. Можно всю жизнь бояться, а можно делать выводы и жить дальше. При первом забивании гвоздя молотком шанс получить по пальцу достаточно велик. Можно испугаться, назвать молоток злом и больше никогда к нему не подходить, а можно понять причину неудачи, взять молоток и научиться забивать гвозди. Даже если первый молоток потеряется, со вторым проблем не возникнет и главное - при выборе второго молотка, имея опыт, можно выбрать с нужной ручкой, нужного веса и формы. Так и тут, кому на что мозгов хватает. Можно сидеть и сетовать на социальные перекосы, а можно посмотреть на себя в зеркало gentel.gif

[^]
UNIVERSUM
1

Ярила

Цитата
Ну тогда мне совсем непонятна ваша логика, если вы из хорошей семьи то чем вам тогда брак не угодил?

Потому что женщины (феминистки) разрушили брак. Все. Дальше будет только хуже.

И мы мужчины обратно к старому браку не пойдем. Вы еще такую элементарную вещь не поняли?

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 13:54)
Я поддержу с оговорками - нынешняя женская среда с наибольшей долей вероятности сформирует шоппершу и читательницу глянцевых журналов...никоим образом не соратницу.

а я с другой планеты rulez.gif
2 дня грибы собирали, теперь еще 2 дня засола, на днях еще в сервис надо)) ну на маникюр можно заскочить)
а что такое глянцевый журнал? cry.gif

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Postal @ 3.09.2012 - 14:54)
Цитата (diamondbrit @ 3.09.2012 - 12:51)

Да в нашей стране помоему никому не выгодно воспитывать сильную сторону ни женщин не мужчин, это раньше баба и на завод, и с детьми сидеть, и вязать и шить и готовить и по дому все делать, а мужчина и работает на нескольких работу, и все в семью и даже успевает люлей детям давать за непослушание матери и жену любить и еще удилвять её чем то и радовать, а щас просто тухляяяяк, а все просто потому что нас уже как американцев с детства воспитывают деградированными и отвлеченными от жизни всякой фигней.

[^]
Горр
3.09.2012 - 13:59
3

Приколист

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:49)
Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 14:45)
Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:33)
Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:31)
только вот не хотят девушки замушш на таких раскладах почему-то))

ищите и обрящете
я вот вышла
и дофига знаю тех, кто вышел
может, не там ищешь? или у тебя на лбу крупно написано "Хрен ты с меня чего получишь, сука"? Тогда ты им и с квартирой нафиг не сдашься smile.gif

нене спасибо мне пока первого раза хватило))) я лучше себе лэндкрузер куплю sm_biggrin.gif . у него по крайней мере все затраты на то регламентированы и тещи нет rulez.gif
шучу ) а если серьезно - то не стоит переводить на личности) вам неизвестна моя биография и здесь освещать ее я не намерен) а ваша - мне увы-с не интересна)) а по предмету спора - автор все правильно сказал. для мужка современный вид брака менее виыгоден чем для тетки)0 гораздо. поэтому и заинтересованности меньше. мужики голосуют ногами. достаточно посмотреть вокруг кто является инициатором свадьбы. как правило хрупкая и ранимая половина ) а это неспроста) ей так выгодней) но при этом это все красиво заворачивается в яркую обертку "любви прекрасной" "жили долго и счастливо " и прочую мишуру, сопровождается прессингом родственников, особенно со стороны девушки - и ВУАЛЯ - парень, чобы не прослыть ебарем-терористом и матросом который , кхе-кхе, поматросил и бросил. женится. ну и любит вроде же как) ну или кажется ему так))
комуто везет, и они живут счастливо) комуто везет меньше и они живут,эм не так счастливо gigi.gif комуто везет больше и они разбегаются rulez.gif и на второй брак мужик идет уже гораздо неохотней, если у него мозг в голове хотя бы на треть работает)))
это же просто статистика)

Ага мы берем вас за руку, приводим в темное помещение, кладем коробочку с кольцом и привязываем вас к батарее со словами: "Я хочу сыграть с тобой в игру")))) и начинается игра на выживание, выживший обязан сделать предложение. Реально это глупо говорить что мы инициаторы, не мы же вам предложение делаем, а вы нам.

мужчина делает это потому что женщина ждет как правило от него подобного шага, давит родня, а отказ от этого шага равнозначен скорее всего разрыву отношений. ибо "неча тогда матросить и морочить голову". а мужик то тоже не железный, да и любит вроде бы)) не чужа баба то ему) родная уже вроде как. вот и делает предложение))
хотя по сути идет навстречу пожеланиям женщины. ибо такой шаг для мужика порождает дополнительные обязанности, а для женщины дополнительные права)

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.09.2012 - 13:57)
Тут ключевое слово - боязнь. И оно самое точное. Можно всю жизнь бояться, а можно делать выводы и жить дальше. При первом забивании гвоздя молотком шанс получить по пальцу достаточно велик. Можно испугаться, назвать молоток злом и больше никогда к нему не подходить, а можно понять причину неудачи, взять молоток и научиться забивать гвозди. Даже если первый молоток потеряется, со вторым проблем не возникнет и главное - при выборе второго молотка, имея опыт, можно выбрать с нужной ручкой, нужного веса и формы. Так и тут, кому на что мозгов хватает. Можно сидеть и сетовать на социальные перекосы, а можно посмотреть на себя в зеркало gentel.gif

а вот в теме "феминизм" вы, всех боящихся мужчин , называли недобрыми словами независимо от статуса)))) а говорят женщины непостоянны))))))))))

[^]
Postal
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 12:57)
Потому что женщины (феминистки) разрушили брак. Все. Дальше будет только хуже.

Да феминисток по гамбургскому счету у нас нет.
Брак свой строим и разрушаем мы сами)

Цитата
а что такое глянцевый журнал?

Спасибо за буквы, искренне порадовался.

Это сообщение отредактировал Postal - 3.09.2012 - 14:01

[^]
lesnik77
3.09.2012 - 14:01
2

Шутник

Никогда не смотрел на эту проблему с такой точки... но аналогии прослеживаются...
Прав автор...прав..

[^]
Горр
3

Приколист

Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 13:42)
Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 14:33)
Блин, походу тут некоторые от противоположного пола ой-ёй-ёй как настрадались cry.gif , печадь...

ага создается такое чувство, мой молодой человек вот например не сидит на форумах и не засирает женщин, просто занимается своими делами чем и становится выше меня и мне это нравится, я не стремлюсь всем доказать что я всемугущая и что мужики говно и они не нужны и что все можно сделать самой. Мы просто хотим вам сказать дорогие господа, чтобы вы были сильнее, мудрее и не жлобствовали, ну нашли стерву, ну отсудила пол квартиры...да утрите ей нос и заработайте и купите квартиру в три раза больше чтоб эта шавка бегала за вами как хвост и молила о пощаде, на то вы и мужчины в конце концов чтоб каждый раз превосходить самого себя)

а потом примерно так -
встречают хорошую девушку. замужем не была, молоденькая, наивная и честная.
а он-то женат был. опытный. замуж??? опять эту каторгу проходить?? не-е-е-т.
можно ж и так жить друг с другом)
девушка через 3-4-5 лет отношений начинает детей хотеть. все-таки с мужчиной столько времени, любит. а он ей в ответ - "дети?? я пока не готов".
и уходит девушка со страданиями.
и он тоже переживает по своему.
только по факту он хорошую девушку просрал. из-за своей боязни отношений. а вдруг же она тоже оттяпает у него квартиру ? то есть он заранее нацелен на отрицательный исход этого союза. он это уже предвидел. он это ждет.

ну и все. все делают судьбу своими руками)

согласен. кстати. так и происходит собственно. обжегшись на молоке, на воду дуют. тем более что для обычного мужчины со средним доходом всрать при разводе хату стоимостью пару лямов - это ощутимая потеря все таки. не пакетик орешков в покер проиграть.
негативный опыт накладывает отпечаток на модель поведения в будущем.

[^]
UNIVERSUM
1

Ярила

Цитата
Да феминисток по гамбургскому счету у нас нет.

Феминизм = женщины. Женщин у вас нет в стране? Вы где живете? На Афоне?

[^]
AzorAhai
3.09.2012 - 14:04
1

Приколист

К сожалению, похоже, что не только феминисткам выгодно разрушать институт семьи. Интересная статья в тему:
http://www.guardian.co.uk/books/booksblog/...ngle?CMP=twt_gu
вроде бы перевод этой статьи тут: http://inosmi.ru/world/20120813/196555117.html

И да, когда-то всплывала информация у журналистов о спонсорах феминистического движения в США и это оказались отнюдь не женщины, а богатые кланы типа Ротшильдов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх