Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
3.09.2012 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 14:09)
большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек...

Нам походу бота закинули. Это уже третий раз в одной ветке faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2012 - 13:15
1

припіздикувата аура

Цитата
Ну а что вы можете нам дать?

Вам-то?

да упаси Господи.
ничего, и даже не собираюсь
Цитата
Няньки из вас никакие - большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек.

wub.gif а у нас полная семья

и я буду хорошим тылом для своего супруга, пока он будет тащить мамонта, становиться архитектором, художником, философом...
Цитата
Так что все что вы можете предложить это матка.

она Вам не нужна
точно говорю
и предохраняйтесь получше.
не нужно таким размножаться wub.gif я Вас очень прошу.

[^]
whitedragon
3.09.2012 - 13:16
1

говнобот

Цитата
вот это сильно, конечно

Ну а что вы можете нам дать? Большинство ученых - мужики, артисты, художники, философы. Млять повара и то лучшие мужики.

Няньки из вас никакие - большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек.

Ах да, я забыл вы нам даете классную привелегию посмотреть с вами Кардашиан. Ахрененно интересно.

Секас? Без этого можно обойтись. Это не смертельно. Да и роботы - женщины тоже не за горами. У них голова не болит. А если и заболит - мы любим чинить всякие вещи. хе хе

Так что все что вы можете предложить это матка. Да и то - Исскуственная матка уже на подходе.

Мужики кстати изобрели.

Кгм, UNIVERSUM, честно - вот вам сайт, там такие же больные на голову ушлепки общаются:
http://56rx.ucoz.ru/

Купите балончик с краской и несите доброе и вечное в массы.

[^]
katatoniya
4

Шутник

Мы с мужем как-то чуть не разошлись. dead.gif После рождения дочери очень много времени уделяла ей. У мужа, по канону всех женских журналов, начался дефицит внимания. Нашел себе даму на работе, спалился на СМС-ках. Я с ним поговорить и так и этак, молчит как телок и смотрит грустно-грустно. Психанула, выгнала на фиг. Дошло бы до развода - была бы инициатором. Включайте меня в статистику 80% потреблядей и стерв, только и думающих как бы отнять у мужа все, что нажито непосильным трудом (древнюю иномарку и огород в 4 сотки за городом), и остаться с грудным ребенком одной. Вот радость бы мне была, ух я бы нажилась на нем.

[^]
Gilgamesh
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.09.2012 - 14:14)
большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек...

Нам походу бота закинули. Это уже третий раз в одной ветке faceoff.gif

Это нормально. У меня знакомая олигофрено-педагог, так вот дебилам нужно повторять 84 раза, чтобы запомнили lol.gif

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 14:12)
Ну и живите одни, убейте женщин, вот слово в слово что вы сейчас сказали я слышу каждый день от знакомого который не может найти себе девушку никак потому что состоятельным девушкам, которых сейчас большинство он просто не нужен)

Интересует мнение, почему он не может найти?

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:19
1

Приколист

Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 14:13)
Цитата (Вердер @ 3.09.2012 - 13:09)
На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

женитьба - это когда два человека хотят быть семьей. это признание ответственности.
это глубина серьезности отношений между людьми.

так уж можно и подумать, а зачем мне мужик? ведь реально, куда проще месяц с одним потусить, пару месяце в с другим, отдыхать с третьим. ребенка вообще от красавчика родить. а для воспитания няню нанять) ну правда проще, чем с одним постоянно компромиссы искать.
а нет, хочется этой пресловутой серьезности. семью. детей.

попугаи вот, создают пару и на всю жизнь. и никто никого не бросает. инстинкты такие. программа в голове. у нас тоже такая, только изуродованная социумом.

Да о чем мы тут объясняем, ты видешь что они тут говорят? Что женщины ничего не стоят, только деньги вымогают, шантаж, матери одиночки, меркантильные стервы, воспитываем только убийц. Мы уже для них хуже террористов и мужики боятся всего на свете, боятся заводить семью, бояться любви, бояться ответственности все что можно и нельзя, и тут дело я считаю в абсолютной деградации общества к которой мы идем.

Мужчины вы услышьте себя, те кто настроен против...воспитываем убийц серийных говорите? Вы маме это своей скажите в глаза, все что вы тут высераете на женскую долю, скажите это сестре, скажите бабушке, я посмотрю что из этого выйдет. Матери вас рожают. воспитывают, В БРАКЕ! Дай Бог если есть отец и вам крупно повезло, что ваши родители не тронуты маразмом современного общества и у них остались хоть какие то моральные устои и принципы. Вот скажите им весь срач который тут разводите и выслушайте истинную мораль которая для вас еще сокрыта.

[^]
apogrifa
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 13:09)

Секас? Без этого можно обойтись. Это не смертельно.

ага-ага gigi.gif
для твоей центральной нервной системы смертельно.
для гормонального фона тоже не есть гуд.

[^]
UNIVERSUM
-1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:12)
UNIVERSUM
слушай, я вчера перечитывала сборник высказываний Раневской - так вот, это не было и на процент так ржачно как то, что ты пишешь lol.gif

Сначала они тебя не замечают, затем они смеются над тобой, потом они тебя ненавидят, потом они борятся с тобой. А потом ты побеждаешь.

Продолжайте в том же духе, вы находитесь на второй стадии. tongue.gif

[^]
Pedro
3.09.2012 - 13:20
4

Шутник

Цитата (LASSO @ 3.09.2012 - 14:06)
Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:46)
с таким подходом вообще лучше дрочить до пенсии - бесплатно и безопасно

+100500

А зачем дрочить до пенсии? Как будто секс только после женитьбы появляется... Секса наоборот больше когда ты не женат. У жен очень часто голова болит.

[^]
Д0кт0р
3.09.2012 - 13:20
1

Ярила

Для того что бы наслаждаться отношениями необязательно оформлять отношения законно. Можно просто жить и наслаждаться друг другом.

[^]
Igor5
3.09.2012 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:08)
Если бы только на этом все заканчивалось, вы представьте как это любить несколько лет мужчину, доверять ему и надеяться на его честность и уважение, а потом вот так попасть, она не хочет уже ничего восстанавливать, не хочет видеть его и к тому же не хочет чтобы её ребенок видел своего настоящего отца, который сбежал как последняя сволочь от ответственности, сейчас девушка переживает большую травму хотя прошло много лет и просто не опуститься до такого. Говорит все что не делает бог все к лучшему. Ни одна уважающая себя мать не опуститься до того чтобы что то от кого то требовать. Моя мама после развода с отцом тоже ни копейки с него не брала. Бог сам таких людей наказывает не деньгами так неудачами

Ситуация конечно же печальная.
Лично мое мнение, что если ваша знакомая не богаче Рокфеллера, то установить отцовство и получать алименты все же стоит. Так она сможет больше дать своему ребенку. А то как то эгоистично с ее стороны, сынок мы будем сидеть на хлебе с водой, потому что мне папу видеть неприятно

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:22
1

Хохмач

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:19)

Да о чем мы тут объясняем, ты видешь что они тут говорят? Что женщины ничего не стоят, только деньги вымогают, шантаж, матери одиночки, меркантильные стервы, воспитываем только убийц. Мы уже для них хуже террористов и мужики боятся всего на свете, боятся заводить семью, бояться любви, бояться ответственности все что можно и нельзя, и тут дело я считаю в абсолютной деградации общества к которой мы идем.

Мужчины вы услышьте себя, те кто настроен против...воспитываем убийц серийных говорите? Вы маме это своей скажите в глаза, все что вы тут высераете на женскую долю, скажите это сестре, скажите бабушке, я посмотрю что из этого выйдет. Матери вас рожают. воспитывают, В БРАКЕ! Дай Бог если есть отец и вам крупно повезло, что ваши родители не тронуты маразмом современного общества и у них остались хоть какие то моральные устои и принципы. Вот скажите им весь срач который тут разводите и выслушайте истинную мораль которая для вас еще сокрыта.

вот бабы, понарожали сами себя lol.gif

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 13:23
-4

Ярила

Цитата
ага-ага 
для твоей центральной нервной системы смертельно.
для гормонального фона тоже не есть гуд

Мечтать не вредно.

Ну а пока почитайте про реальность.

Как говорит GirlWritesWhat - у приматов существует такой социальный порядок - Альфа-самец имеет гарем самок с детьми. Любой самец подросший до такой степени что может угрожать Альфа-Самцу изгоняется. Если пришлый самец сможет победить Альфу то предыдущий самец либо убит либо изгоняется. Детеныши предыдущего самца убиваются и все идет по новому кругу.
Так например у горных горилл.

У бабуинов такой же порядок но с интересным отклонением. Бета-самец может оказывать знаки внимания понравившейся ему самке, приносить ей еду, расчесывать шерсть и т.д.
Самка в благодарность за дополнительное внимание этого бета-самца меняет свое поведение - когда самка готова к оплодотворению и альфа-самец приходит к самке то она уходит от него в другое место, когда альфа подходит к ней опять, то самка опять уходит и так далее. Это продолжается до тех пор пока альфа не устает и теряет интерес к ней. Тогда самка идет к своему бета-самцу и бета-самец оплодотворяет её.

Или самка водит альфа-самца вокруг другого альфа-самца до тех пор пока они не нападают друг на друга и пока они дерутся - самка под шумок уходит к своему бета-самцу для оплодотворения.

Именно такое отклонение стало основанием для человеческих отношений - мужчина добывает и оказывает услуги женщине. Женщина отдает предпочтение и повышает статус для мужчин которые предоставляют больше услуг и добывают больше для женщины.

Так же именно поэтому например половой акт это что то, что должно быть сделано в уромном и закрытом от взглядов других людей месте - (а топрийдет альфа и устроит трепку)

Поэтому большинство мужчин помогают женщинам, занимаются добычей благ для женщин, предостовляют дополнительные услуги - типичные бета-самцы. Это результат эволюционного отбора.

Или женщины оценивающие мужчину по его способности предоставлять ей блага и услуги - это так же результат отбора.

Однако и старая система полностью еще не отжила - альфа-самцы никуда не делись. Их меньшинство, однако они существуют - и такая ситуация когда женщина связывает себя с явно агрессивным мужчиной который просто использует её - это просто отголосок старых генов.

Или когда женщина соблазняется речами явно несостоятельного мужчины который обещает ей золотые горы - он просто использует её генетическую предрасположенность к самцам котрые предоставляют ей больше благ и услуг.

Заметте - она сидит на кухне. Зета-Женщина.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 13:24

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 13:24
1

Ярила

Цитата (13belka13 @ 3.09.2012 - 13:05)
А я просто скажу свое мнение.
Оно же имеется право на жизнь, да?
Практика и увиденное мной показывает - давно уже брак женщине не особо нужен. Потому что от мужчины обычно, как говорила одна женщина "головная боль и сто рублей убытка".
Объясню почему. Сейчас как правило женщинам доступны все те же блага жизни что и мужчинам (образование, карьера). А останавливающих факторов для нас меньше (таких как армия, или, что не редко в нашей стране - тюрьма по дурости/хулиганке. сюда же вписываю ранний брак по залету, потому что мы пока о материальной стороне). И в итоге к брачному возрасту (ну допустим это 25 лет, просто допустим) женщины оказываются в лучших материальных условиях.
Часто я вижу примерно вот такую картину:
Она - свое жилье, высшее образование (не важно платное или нет, оно дает возможность квалифицированного труда), приятная внешность и более-ли-менее адекватное воспитание, вкус в одежде, небольшой опыт серьезных отношений, стабильный средний доход, понимающая семья и все вроде бы ровно и хорошо. И тут в ее жизни появляется Он: живет с мамой, окончил "колледж", а на деле шарагу, потому что учиться было лень и не на что, работает где-нибудь по этой специальности или мотается по неквалифицированным тяжелым работам, воспитание - никакого, потому что улица, потом армия (ну или хватило "колледжа"), потом возможна судимость (ну набили морду кому-нибудь, а он возьми и в заяви, бывает), мамке рОдной он давно надоел, да и плюнула она на своего сынульку, как раз в тот момент когда он на первой своей женился по залету, ей теперь приходится внука нянчить, да денег ему подбрасывать когда с очередного склада выгонят за прогул.
Как картина? Ну да, утрировано, но такое сплошь и рядом!
И вот встречаются они, любовь у них, развитие отношений. И потом все подходит к браку. Вопрос: Кому наиболее выгоден брак?

ps: обратная ситуация тоже возможна, прикиньте сами примерный расклад. но я вижу только первое, может и не в таком утрированном виде.

Как-то обратных вариантов дофига и больше )))
Статистика руководителей мужчин и женщин все же в пользу мужчин.
Женщина опережает мужчину в развитии не более чем до 16 лет. Потом все меняется.
А чтоб не было таких вариантов - надо просто пару искать среди равных себе.

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:24
2

Приколист

Цитата (Igor5 @ 3.09.2012 - 14:21)
Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:08)
Если бы только на этом все заканчивалось, вы представьте как это любить несколько лет мужчину, доверять ему и надеяться на его честность и уважение, а потом вот так попасть, она не хочет уже ничего восстанавливать, не хочет видеть его и к тому же не хочет чтобы её ребенок видел своего настоящего отца, который сбежал как последняя сволочь от ответственности, сейчас девушка переживает большую травму хотя прошло много лет и просто не опуститься до такого. Говорит все что не делает бог все к лучшему. Ни одна уважающая себя мать не опуститься до того чтобы что то от кого то требовать. Моя мама после развода с отцом тоже ни копейки с него не брала. Бог сам таких людей наказывает не деньгами так неудачами

Ситуация конечно же печальная.
Лично мое мнение, что если ваша знакомая не богаче Рокфеллера, то установить отцовство и получать алименты все же стоит. Так она сможет больше дать своему ребенку. А то как то эгоистично с ее стороны, сынок мы будем сидеть на хлебе с водой, потому что мне папу видеть неприятно

Нет она обеспеченная мама, работает на нескольких работах и сын её живет лучше чем его отец, она не теряется, даже при всем том что воспитывает его сама без всяких нянь, помогают еще родители конечно, куда ж без них, но больно гордая и никакие заявы катать не будет на отца и никаких контактов с ним иметь тоже не желает. Так что я надеюсь на то что у них все будет хорошо. Моя мама нас троих воспитывала тоже после 25 лет брака с отцом и воспитала и выростила,а он гниет сейчас в какой то деревне никому не нужный, вот вам и мораль)))

[^]
AzorAhai
3.09.2012 - 13:25
4

Приколист

Весёлая тема. Не надо браков, чайлд фри наше всё! Освободим землю для будущих поколений арабов и негров!

Мне из последнего очень развеселила ситуация в Швеции, где феминистическое движение весьма сильно. Там выросло поколение мужиков-подкаблучников, которые если что, прячутся под женскую юбку. И снова бабы недовольны, мол некому их защищать, нет крепкого мужского плеча и т.п. Имхо, логика и феминизм несовместимы smile.gif

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 13:25
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 13:19)
Продолжайте в том же духе, вы находитесь на второй стадии. tongue.gif

можешь успокоиться, ненавидят только достойных этого сильного чувства smile.gif

Цитата
как то эгоистично с ее стороны, сынок мы будем сидеть на хлебе с водой, потому что мне папу видеть неприятно

я кстати соглашусь, гордость надо проявлять несколько иначе, нежели предоставлять мрази счастливо упиваться своей свободой

Цитата
У жен очень часто голова болит.

когда у жены болит голова, мужу стОит задуматься, для кого она у нее не болит gentel.gif

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:12)

Ну и живите одни, убейте женщин, вот слово в слово что вы сейчас сказали я слышу каждый день от знакомого который не может найти себе девушку никак потому что состоятельным девушкам, которых сейчас большинство он просто не нужен)

Где, простите, большинство?

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 13:27
1

Ярила

Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 13:13)
Цитата (Вердер @ 3.09.2012 - 13:09)
На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

женитьба - это когда два человека хотят быть семьей. это признание ответственности.
это глубина серьезности отношений между людьми.

так уж можно и подумать, а зачем мне мужик? ведь реально, куда проще месяц с одним потусить, пару месяце в с другим, отдыхать с третьим. ребенка вообще от красавчика родить. а для воспитания няню нанять) ну правда проще, чем с одним постоянно компромиссы искать.
а нет, хочется этой пресловутой серьезности. семью. детей.

попугаи вот, создают пару и на всю жизнь. и никто никого не бросает. инстинкты такие. программа в голове. у нас тоже такая, только изуродованная социумом.

И будешь каждый месяц ребенку говорить что это его новый папа ))
Пиздец какой-то...

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:28
-4

Приколист

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 14:26)
Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:12)

К примеру все мои знакомые, которые в отличие от знакомых парней живут отдельно от родителей с 18 лет, снимают квартиры, уезжают в другие города, работают и одновременно учатся. Или парни задроты которые до 25 лет все еще с родителями живут и некоторые даже не работают и ломают головы как откосить от армии.

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:29
3

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 3.09.2012 - 13:20)
Для того что бы наслаждаться отношениями необязательно оформлять отношения законно. Можно просто жить и наслаждаться друг другом.

ну вот, если я, например, не буду оформлять отношения - мне проще жить одной))
пришел - конфеты принес, переночевал, романтик, круто. наслаждаемся!! зачем этот быт?? это первый год розовые очки, когда собой жертвуешь ради кого-то.
а потом любовь как бы притупляется, вот эта эйфория проходит.

иногда наступают кризисы. вот в кризисы я ни разу не наслаждаюсь отношениями.

а хочется ведь наслаждаться, да? объект не важен тогда, следующий! главное же - я-я-я, удовольствие - мне, по такой логике.
а ты, дорогой, кто? сожитель? ну и что, что мы с тобой 2 года прожили? планов-то у нас на будущее нет, мы же просто наслаждались друг другом. срок наслаждения истек, прости)

жизнь во имя наслаждения - убивает институт семьи.

[^]
UNIVERSUM
3

Ярила

Цитата

Мои родители до сих пор вместе - а им под 70. А я вот вам матерям одиночкам и говорю - что детям необходимы мать и отец. Рядом. Необходимы. Понятно?

И моральные устои и принципы я как раз имею. Так как вышел из нормальной семьи. Я вам не маменькин сынок.

[^]
Gilgamesh
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 14:26)

А это женская фишка такая - убеждать друг-друга в собственной состоятельности и уникальности. Мстят они так друг-дружке что ли lol.gif

[^]
DionMaster
3.09.2012 - 13:30
5

Весельчак

думаеться, что, вы, небыли женаты... у меня так жена красавицца-умница и 2-е сыновей(можете порадоваться за меня)... так вот: денег не просит - сам отдаю, у нее сохраннее... может, это исключение, но я не согласен со сравнением в этом монологе... может всетаки стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь? СЕМЬЯ - это не бизнес и не работа! сравнение мне не нравиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69185
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх