Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katatoniya
3.09.2012 - 12:53
2
Статус: Offline

Шутник

Баянище, но dont.gif

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. © Олег Григорьев

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Цитата
Да они лишь бы жопу свою прикрыть, а то что у нас столько в стране матерей одиночек это никого не интересует, всунул высунул и в кусты, и еще вопят что бабы стервы,

я б не была столь категоричной cool.gif
допустим, на моем примере, именно муж настоял на узаконивании отношений.

как порядочный и честный человек. просто надо смотреть, с кем спать.

или же хорошо предохраняться, чтобы не было "без меня меня женили. "
еще и алименты всякие, ответственность и прочее
UNIVERSUM
Цитата
Единственная реальная ценность женщины - это матка. Все остальное мужик может делать и без неё.

gigi.gif вот это сильно, конечно
Цитата
Если люди любят друг-друга то плевать им на все эти формальности. Для них главное быть вместе, а не иметь штамп. Имхо.

с любовью-то оно хорошо, конечно
но на ней одной семьи крепкой не построишь

[^]
Porutchik70
7

Шутник

20 лет вместе (и штамп и корона)... Начинали с 2 чемоданов. Саратов, Могоча, Ясная, Степь, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород....Дом построили, сад посадили, сын - растет. И я за своих и для своих много чего сделать могу.
А по теме-подходить с деньгами ко всему- не мое.

[^]
Stray7777
2

Приколист

Цитата (Alexb @ 3.09.2012 - 13:49)
Если люди любят друг-друга то плевать им на все эти формальности. Для них главное быть вместе, а не иметь штамп. Имхо.

Ну да, знавала я такую пару, а рдился ребенок вне брака а папочка сразу хоп и в кусты вот тебе и вся любовь, и уже ничего с него не возьмешь ибо он уже вроде бы и не отец. А потом воспитывай ваших отпрысков в одиночку. Любовь любовью я считаю а подстраховать и себя и своего мужчину надо, но только в том случае если женщина тоже работает и тоже вкладывает в семью деньги, в противном случае опасно жениться.

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 12:54
1

Бди!

Цитата (Gilgamesh @ 3.09.2012 - 12:50)
Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:46)
Ты конкретней говори, земеля )

Видишь блядство - не пройди мимо, всего-то.

А теперь конкретно - где увидел блядство?, как отреагировал?, как исправил?. С конкретным примером пожалуйста и применительно к обсуждаемой теме.

[^]
Oleggka
3.09.2012 - 12:55
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 3.09.2012 - 09:37)
Мне вот интересно, по всем этим пунктам, кто законы принимал, что мужиков ставят сразу в невыгодгное положение? Мужики же и принимали, альтруисты, бля...

мужики-то тоже мамками воспитаны..

[^]
Gilgamesh
3.09.2012 - 12:55
0

Ярила

INSPEKTOR , а вы из каких органов? А то квартальный отчет я уже сдал smile.gif

[^]
DionMaster
3.09.2012 - 12:59
2

Весельчак

Всевышний наделил меня членом и мозгами, но при этом недостаточным кровяным давлением, чтобы пользоваться ими одновременно…© хз кто не помню

[^]
whitedragon
3.09.2012 - 12:59
5

говнобот

Цитата (Porutchik70 @ 3.09.2012 - 13:53)
А по теме-подходить с деньгами ко всему- не мое.

Деньги - очень удобный механизм, чтобы колличественно оценить материальные объекты и отношения. Кто кому сколько дает и кто больший вклад куда несет. Как универсальный обменный механизм они для того и были созданы.

Только вот любовь и детей деньгами не посчитаешь. И жизнь саму тоже. И благодарность - настоящую - тоже.

А уж как я благодарен своей жене, этого словами не выразишь. За детей, опять же. За терпение ее - выносить мои взбрыки только она могла бы, это точно. И научила меня многому она. Прямо в любви признаюсь lol.gif Ну да неважно. Просто моя жена - мой лучший друг, я ей очень обязан и очень рад, что она у меня есть.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 3.09.2012 - 13:06

[^]
Oleggka
3.09.2012 - 13:00
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:57)
Цитата (Isakov @ 3.09.2012 - 08:54)
как же ссыкотно быть отъебанным будучи являясь ёбарем.

для этого перед женитьбой достаточно думать головой, а не тем, чем некоторые часто думают

вот как раз тот, кто думает головой и не женится gigi.gif

[^]
Postal
3.09.2012 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 11:42)
Почему последнее время, как тока речь заходит о браке, сразу ничинаются меркантильные размышлизмы? Институту брака не одно тысячелетие вроде. Люди вступают в брак с целью создания семьи, продолжения рода, наследственных традиций, построения дома, наконец.

Институт брака пока держится, хоть дает серьезные трещины.
Пожалуй, дело тут не только и не столько в меркантильности - людей, готовых вместе проплыть Ла-Манш осенью все меньше и меньше.
Накладываются законы и предрассудки, да и жертвенность во имя любимого человека никто не отменял...
Но у нас в противовес исламским семьям свое "Я" стоит на первом месте - отсюда и отсутствие детских домов у них и усыновление наших детей семьями из Западной Европы и Северной Америки.

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Oleggka @ 3.09.2012 - 14:00)
Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:57)
Цитата (Isakov @ 3.09.2012 - 08:54)
как же ссыкотно быть отъебанным будучи являясь ёбарем.

для этого перед женитьбой достаточно думать головой, а не тем, чем некоторые часто думают

вот как раз тот, кто думает головой и не женится gigi.gif

и проводит одинокую старость со своими дряблыми и уже никому не нужными пречиндалами gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 13:03
0

Бди!

Цитата (Gilgamesh @ 3.09.2012 - 12:55)
INSPEKTOR , а вы из каких органов? А то квартальный отчет я уже сдал smile.gif

Ой блин... Извините! Это я ошибся, опять всего лишь на фабрику лозунгов попал))

[^]
Igor5
3.09.2012 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 12:53)

Ну да, знавала я такую пару, а рдился ребенок вне брака а папочка сразу хоп и в кусты вот тебе и вся любовь, и уже ничего с него не возьмешь ибо он уже вроде бы и не отец. А потом воспитывай ваших отпрысков в одиночку. Любовь любовью я считаю а подстраховать и себя и своего мужчину надо, но только в том случае если женщина тоже работает и тоже вкладывает в семью деньги, в противном случае опасно жениться.

Брак и алименты практически не связаны. Алименты могут быть назначены во время брака, после развода и вообще без брака.

А паре своей посоветуйте установить отцовство и получить алименты. Делов то
http://www.kleo.ru/consult/lawyer/questions_441.shtml

[^]
13belka13
3.09.2012 - 13:05
7

Шутник

А я просто скажу свое мнение.
Оно же имеется право на жизнь, да?
Практика и увиденное мной показывает - давно уже брак женщине не особо нужен. Потому что от мужчины обычно, как говорила одна женщина "головная боль и сто рублей убытка".
Объясню почему. Сейчас как правило женщинам доступны все те же блага жизни что и мужчинам (образование, карьера). А останавливающих факторов для нас меньше (таких как армия, или, что не редко в нашей стране - тюрьма по дурости/хулиганке. сюда же вписываю ранний брак по залету, потому что мы пока о материальной стороне). И в итоге к брачному возрасту (ну допустим это 25 лет, просто допустим) женщины оказываются в лучших материальных условиях.
Часто я вижу примерно вот такую картину:
Она - свое жилье, высшее образование (не важно платное или нет, оно дает возможность квалифицированного труда), приятная внешность и более-ли-менее адекватное воспитание, вкус в одежде, небольшой опыт серьезных отношений, стабильный средний доход, понимающая семья и все вроде бы ровно и хорошо. И тут в ее жизни появляется Он: живет с мамой, окончил "колледж", а на деле шарагу, потому что учиться было лень и не на что, работает где-нибудь по этой специальности или мотается по неквалифицированным тяжелым работам, воспитание - никакого, потому что улица, потом армия (ну или хватило "колледжа"), потом возможна судимость (ну набили морду кому-нибудь, а он возьми и в заяви, бывает), мамке рОдной он давно надоел, да и плюнула она на своего сынульку, как раз в тот момент когда он на первой своей женился по залету, ей теперь приходится внука нянчить, да денег ему подбрасывать когда с очередного склада выгонят за прогул.
Как картина? Ну да, утрировано, но такое сплошь и рядом!
И вот встречаются они, любовь у них, развитие отношений. И потом все подходит к браку. Вопрос: Кому наиболее выгоден брак?

ps: обратная ситуация тоже возможна, прикиньте сами примерный расклад. но я вижу только первое, может и не в таком утрированном виде.

[^]
LASSO
3.09.2012 - 13:06
-1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 09:46)
с таким подходом вообще лучше дрочить до пенсии - бесплатно и безопасно

+100500

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:08
1

Приколист

Цитата (Igor5 @ 3.09.2012 - 14:04)
Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 12:53)

Брак и алименты практически не связаны. Алименты могут быть назначены во время брака, после развода и вообще без брака.

А паре своей посоветуйте установить отцовство и получить алименты. Делов то
http://www.kleo.ru/consult/lawyer/questions_441.shtml

Если бы только на этом все заканчивалось, вы представьте как это любить несколько лет мужчину, доверять ему и надеяться на его честность и уважение, а потом вот так попасть, она не хочет уже ничего восстанавливать, не хочет видеть его и к тому же не хочет чтобы её ребенок видел своего настоящего отца, который сбежал как последняя сволочь от ответственности, сейчас девушка переживает большую травму хотя прошло много лет и просто не опуститься до такого. Говорит все что не делает бог все к лучшему. Ни одна уважающая себя мать не опуститься до того чтобы что то от кого то требовать. Моя мама после развода с отцом тоже ни копейки с него не брала. Бог сам таких людей наказывает не деньгами так неудачами

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата
вот это сильно, конечно

Ну а что вы можете нам дать? Большинство ученых - мужики, артисты, художники, философы. Млять повара и то лучшие мужики.

Няньки из вас никакие - большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек.

Ах да, я забыл вы нам даете классную привелегию посмотреть с вами Кардашиан. Ахрененно интересно.

Секас? Без этого можно обойтись. Это не смертельно. Да и роботы - женщины тоже не за горами. У них голова не болит. А если и заболит - мы любим чинить всякие вещи. хе хе

Так что все что вы можете предложить это матка. Да и то - Исскуственная матка уже на подходе.

Мужики кстати изобрели.

[^]
Вердер
3

Гость

Цитата (223322 @ 3.09.2012 - 08:27)
Цитата
Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе.

про Любовь даже боюсь упомянуть... faceoff.gif

а брак, как раз и не любоффь, а договор или контракт. Для любви штамп в паспорте не нужен. На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 14:03)
Ой блин... Извините! Это я ошибся, опять всего лишь на фабрику лозунгов попал))

И тут вы тоже ошибаетесь - я не собираюсь выкладывать кучу личной инфы в общий доступ, тем более по первому требованию человека, которому она по сути и не нужна...так поглумить, по цепляться да потроллить(троллить - в переводе на старорусский, провоцировать и плести интриги. Истинное развлечение современных "настоящих мужчин") gentel.gif

[^]
Dzheksson
3.09.2012 - 13:11
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 3.09.2012 - 10:37)
Мне вот интересно, по всем этим пунктам, кто законы принимал, что мужиков ставят сразу в невыгодгное положение? Мужики же и принимали, альтруисты, бля...

Да какие мужики? Пидарасы!

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 13:12
-2

Мисс Естественность 2012

UNIVERSUM
слушай, я вчера перечитывала сборник высказываний Раневской - так вот, это не было и на процент так ржачно как то, что ты пишешь lol.gif

[^]
UNIVERSUM
-1

Ярила

Цитата
Институт брака пока держится, хоть дает серьезные трещины.
Пожалуй, дело тут не только и не столько в меркантильности - людей, готовых вместе проплыть Ла-Манш осенью все меньше и меньше.
Накладываются законы и предрассудки, да и жертвенность во имя любимого человека никто не отменял...
Но у нас в противовес исламским семьям свое "Я" стоит на первом месте - отсюда и отсутствие детских домов у них и усыновление наших детей семьями из Западной Европы и Северной Америки.

Нихера не держится. Большиство семей - матери одиночки. От них высокая преступность и снижение продуктивности мужчин. Снижение продуктивности мужчин - страна развалена и захватывается мусульманами. Дальше -Афганистан.

Вот - послушайте GirlWritesWhat - она кстати активистка Движения за права Мужчин - очень умная женщина - и у нее трое детей.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 13:15

[^]
Stray7777
0

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 14:09)
Цитата
вот это сильно, конечно

Ну а что вы можете нам дать? Большинство ученых - мужики, артисты, художники, философы. Млять повара и то лучшие мужики.

Няньки из вас никакие - большинство преступников, насильников и серийных убийц выходят из семей матерей-одиночек.

Ах да, я забыл вы нам даете классную привелегию посмотреть с вами Кардашиан. Ахрененно интересно.

Секас? Без этого можно обойтись. Это не смертельно. Да и роботы - женщины тоже не за горами. У них голова не болит. А если и заболит - мы любим чинить всякие вещи. хе хе

Так что все что вы можете предложить это матка. Да и то - Исскуственная матка уже на подходе.

Мужики кстати изобрели.

Ну и живите одни, убейте женщин, вот слово в слово что вы сейчас сказали я слышу каждый день от знакомого который не может найти себе девушку никак потому что состоятельным девушкам, которых сейчас большинство он просто не нужен)

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:13
4

Хохмач

Цитата (Вердер @ 3.09.2012 - 13:09)
На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

женитьба - это когда два человека хотят быть семьей. это признание ответственности.
это глубина серьезности отношений между людьми.

так уж можно и подумать, а зачем мне мужик? ведь реально, куда проще месяц с одним потусить, пару месяце в с другим, отдыхать с третьим. ребенка вообще от красавчика родить. а для воспитания няню нанять) ну правда проще, чем с одним постоянно компромиссы искать.
а нет, хочется этой пресловутой серьезности. семью. детей.

попугаи вот, создают пару и на всю жизнь. и никто никого не бросает. инстинкты такие. программа в голове. у нас тоже такая, только изуродованная социумом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69185
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх