Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzorAhai
3.09.2012 - 13:30
4
Статус: Offline

Приколист

Я конечно не настолько умудрён жизненным опытом как местные аксакалы, но моё имхо, что для счастливого брака мужчина должен быть хоть в чём-то всегда лучше, чем его вторая половина. Она может много зарабатывать, но он может быть профессором и т.п. А вот если мужчина не сможет найти ничего, в чём он лучше или ещё хуже - жена его во всём переросла, тогда капец браку.

[^]
Горр
3.09.2012 - 13:31
5

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 10:57)
Латышев
с таким подходом лучше вообще не жениться и даже не трахаться, как Универсум говорит smile.gif

нене а в чем он не прав??
так оно все и происходит же)
была скажем хатка до жены) во время брака решили расшириться, купили хатку побольше) потом разбежались по неважно каким причинам, а хатка - ПОПОЛАМ родимая) и тачка поменяная (опять же помененная с доплатой купленная мужиком на свои кровные грошики ДО свадьбы) ПОПОЛАМ))
а спрашивается: а с хренали такая калинка-малинка?)) ну один раз мужик попадется на такую удочку - а второй то раз? да нахрен надо?) секс я и так найду себе без проблем хоть забесплатно, хоть за деньги)) а угрохать из-за спермоткосикоза и "светлой и чистой любви" бля gigi.gif еще пару тройку лямов - нашли идиота))
ну или как вариант -все на бабушку перед свадьбой переписывать. а в браке покупать только то что РЕАЛЬНО заработано пополам и в браке)) чтобы потом при разбеге никому обидно не было))
только вот не хотят девушки замушш на таких раскладах почему-то))

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 13:33
4

Ярила

Цитата
Весёлая тема. Не надо браков, чайлд фри наше всё! Освободим землю для будущих поколений арабов и негров!

Мне из последнего очень развеселила ситуация в Швеции, где феминистическое движение весьма сильно. Там выросло поколение мужиков-подкаблучников, которые если что, прячутся под женскую юбку. И снова бабы недовольны, мол некому их защищать, нет крепкого мужского плеча и т.п. Имхо, логика и феминизм несовместимы 

Вот именно. Бабы идиотки не понимают что со своим феминизмом они сами себя загоняют в картофельные мешки с дырками и 10 детей. Исламизация швеции идет полным ходом. Это будет показательная порка самых отъявленых феминисток. хе хе

А в Исламе вы мужу отказать не можете. За это там могут и голову отрезать. Шоб не болела.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 13:40

[^]
Stray7777
3

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 14:29)
Цитата
Мужчины вы услышьте себя, те кто настроен против...воспитываем убийц серийных говорите? Вы маме это своей скажите в глаза, все что вы тут высераете на женскую долю, скажите это сестре, скажите бабушке, я посмотрю что из этого выйдет. Матери вас рожают. воспитывают, В БРАКЕ! Дай Бог если есть отец и вам крупно повезло, что ваши родители не тронуты маразмом современного общества и у них остались хоть какие то моральные устои и принципы. Вот скажите им весь срач который тут разводите и выслушайте истинную мораль которая для вас еще сокрыта.

Мои родители до сих пор вместе - а им под 70. А я вот вам матерям одиночкам и говорю - что детям необходимы мать и отец. Рядом. Необходимы. Понятно?

И моральные устои и принципы я как раз имею. Так как вышел из нормальной семьи. Я вам не маменькин сынок.

Ну тогда мне совсем непонятна ваша логика, если вы из хорошей семьи то чем вам тогда брак не угодил? Помоему если бы не он не факт что вы бы жили в такой хорошей семье. А матери одиночки, к сожалению женщины просто более доверчивые и наивные чем мужчины и это их наверно самый большой порок, но с другой стороны если бы мы были продуманные до мозга костей, то популяция людей давно бы прекратилась и люди вымерли, ИМХО.

[^]
Kes123
0

Весельчак

Цитата (Юнона @ 3.09.2012 - 09:49)
Нет слов...smile.gif
Куда катиться наше общество, если даже официальное оформление отношений (не люблю это слово - брак) теперь подводится под базу бизес-партнерства.
Люди, ау?
В чем смысл совместной жизни? Быть вместе, любить, рожать детей...
Какой к черту бизнес?

Это - да, но до той поры пока кто-то на голову вылазить не начинает, а рано или поздно - таки начинает. Тогда см. пост smile.gif

[^]
yoburgh
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:31)

ищите и обрящете
я вот вышла
и дофига знаю тех, кто вышел
может, не там ищешь? или у тебя на лбу крупно написано "Хрен ты с меня чего получишь, сука"? Тогда ты им и с квартирой нафиг не сдашься smile.gif

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Блин, походу тут некоторые от противоположного пола ой-ёй-ёй как настрадались cry.gif , печадь...

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:27)
Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 13:13)
Цитата (Вердер @ 3.09.2012 - 13:09)
На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

женитьба - это когда два человека хотят быть семьей. это признание ответственности.
это глубина серьезности отношений между людьми.

так уж можно и подумать, а зачем мне мужик? ведь реально, куда проще месяц с одним потусить, пару месяце в с другим, отдыхать с третьим. ребенка вообще от красавчика родить. а для воспитания няню нанять) ну правда проще, чем с одним постоянно компромиссы искать.
а нет, хочется этой пресловутой серьезности. семью. детей.

попугаи вот, создают пару и на всю жизнь. и никто никого не бросает. инстинкты такие. программа в голове. у нас тоже такая, только изуродованная социумом.

И будешь каждый месяц ребенку говорить что это его новый папа ))
Пиздец какой-то...

что-то ты между срок прочитал))
я как вариант, если мужики семью не хотят, то нам женщинам, с какой-то стороны луче будет. и пишу, что все равно хочется семью, даже осознавая жестокие реалии.

ну, кстати, можно и не говорить, что папа. Почему папа-то сразу? Папы нет. точка. будет прям хороший дядя - познакомить. а не будет - встречаться на нейтральной территории, ради "удовольствия" ))

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 13:36
2

Ярила

Цитата
Кгм, UNIVERSUM, честно - вот вам сайт, там такие же больные на голову ушлепки общаются:
http://56rx.ucoz.ru/

Вы знаете что такое неотения? Это очень связано с женской красотой. Почитайте на досуге.

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:37
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 14:33)
Блин, походу тут некоторые от противоположного пола ой-ёй-ёй как настрадались cry.gif , печадь...

ага создается такое чувство, мой молодой человек вот например не сидит на форумах и не засирает женщин, просто занимается своими делами чем и становится выше меня и мне это нравится, я не стремлюсь всем доказать что я всемугущая и что мужики говно и они не нужны и что все можно сделать самой. Мы просто хотим вам сказать дорогие господа, чтобы вы были сильнее, мудрее и не жлобствовали, ну нашли стерву, ну отсудила пол квартиры...да утрите ей нос и заработайте и купите квартиру в три раза больше чтоб эта шавка бегала за вами как хвост и молила о пощаде, на то вы и мужчины в конце концов чтоб каждый раз превосходить самого себя)

[^]
SimpleSG
3.09.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 13:33)

Неуместный сарказм кстати. Ибо чувства у мужиков тоже есть - и да , держим в себе (что кстати еще хуже!)

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 13:39
0

Ярила

UNIVERSUM Ты еще про пауков забыл написать, у которых самка поедает самца после спаривания! stol.gif

[^]
Stray7777
3.09.2012 - 13:40
1

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 14:36)
Цитата
Кгм, UNIVERSUM, честно - вот вам сайт, там такие же больные на голову ушлепки общаются:
http://56rx.ucoz.ru/

Вы знаете что такое неотения? Это очень связано с женской красотой. Почитайте на досуге.

Каким боком это относится к женской красоте и к данной теме? Мне кажется это ближе все таки к животному миру, а вы тут все про приматов и про животных, мы лично все присутствующие. надеюсь, люди а не приматы и не аксолотли и не кто либо еще. dont.gif

[^]
Shpanazamosk
3.09.2012 - 13:41
1

Ярила

Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 13:35)
Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:27)
Цитата (apogrifa @ 3.09.2012 - 13:13)
Цитата (Вердер @ 3.09.2012 - 13:09)
На вопрос: - Зачем жениться? обычно слышишь ответ: - Ну как же, а вдруг развод? Где тут про любовь? Меркантильные интересы и только.

женитьба - это когда два человека хотят быть семьей. это признание ответственности.
это глубина серьезности отношений между людьми.

так уж можно и подумать, а зачем мне мужик? ведь реально, куда проще месяц с одним потусить, пару месяце в с другим, отдыхать с третьим. ребенка вообще от красавчика родить. а для воспитания няню нанять) ну правда проще, чем с одним постоянно компромиссы искать.
а нет, хочется этой пресловутой серьезности. семью. детей.

попугаи вот, создают пару и на всю жизнь. и никто никого не бросает. инстинкты такие. программа в голове. у нас тоже такая, только изуродованная социумом.

И будешь каждый месяц ребенку говорить что это его новый папа ))
Пиздец какой-то...

что-то ты между срок прочитал))
я как вариант, если мужики семью не хотят, то нам женщинам, с какой-то стороны луче будет. и пишу, что все равно хочется семью, даже осознавая жестокие реалии.

ну, кстати, можно и не говорить, что папа. Почему папа-то сразу? Папы нет. точка. будет прям хороший дядя - познакомить. а не будет - встречаться на нейтральной территории, ради "удовольствия" ))

У меня так знакомая и родила-девочке ее 3 мес сейчас, просто для себя, биологический отец-какой-то симпатичный малолетка, у нее работа на дому и ее отец ей помогает - жизнью довольна. Так что если прям не везет, можно и одному/одной прожить вполне довольственно.

[^]
Dimirko
3.09.2012 - 13:42
6

Шутник

Было бы круто уметь сохраняться перед каждым браком, потом, в случае нгеудачи опять загружаться)

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (Stray7777 @ 3.09.2012 - 13:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 14:33)

ага создается такое чувство, мой молодой человек вот например не сидит на форумах и не засирает женщин, просто занимается своими делами чем и становится выше меня и мне это нравится, я не стремлюсь всем доказать что я всемугущая и что мужики говно и они не нужны и что все можно сделать самой. Мы просто хотим вам сказать дорогие господа, чтобы вы были сильнее, мудрее и не жлобствовали, ну нашли стерву, ну отсудила пол квартиры...да утрите ей нос и заработайте и купите квартиру в три раза больше чтоб эта шавка бегала за вами как хвост и молила о пощаде, на то вы и мужчины в конце концов чтоб каждый раз превосходить самого себя)

а потом примерно так -
встречают хорошую девушку. замужем не была, молоденькая, наивная и честная.
а он-то женат был. опытный. замуж??? опять эту каторгу проходить?? не-е-е-т.
можно ж и так жить друг с другом)
девушка через 3-4-5 лет отношений начинает детей хотеть. все-таки с мужчиной столько времени, любит. а он ей в ответ - "дети?? я пока не готов".
и уходит девушка со страданиями.
и он тоже переживает по своему.
только по факту он хорошую девушку просрал. из-за своей боязни отношений. а вдруг же она тоже оттяпает у него квартиру ? то есть он заранее нацелен на отрицательный исход этого союза. он это уже предвидел. он это ждет.

ну и все. все делают судьбу своими руками)

[^]
Lisana
3.09.2012 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Pedro @ 3.09.2012 - 13:20)

У жен очень часто голова болит.

я знаю одно замечательное лекарство)) как рукой боль снимает))) что до брака, что после)) lol.gif

[^]
Porutchik70
3.09.2012 - 13:43
3

Шутник

Цитата (whitedragon @ 3.09.2012 - 13:59)
Цитата (Porutchik70 @ 3.09.2012 - 13:53)
А по теме-подходить с деньгами ко всему- не мое.

Деньги - очень удобный механизм, чтобы колличественно оценить материальные объекты и отношения. Кто кому сколько дает и кто больший вклад куда несет. Как универсальный обменный механизм они для того и были созданы.

Только вот любовь и детей деньгами не посчитаешь. И жизнь саму тоже. И благодарность - настоящую - тоже.

А уж как я благодарен своей жене, этого словами не выразишь. За детей, опять же. За терпение ее - выносить мои взбрыки только она могла бы, это точно. И научила меня многому она. Прямо в любви признаюсь lol.gif Ну да неважно. Просто моя жена - мой лучший друг, я ей очень обязан и очень рад, что она у меня есть.

Все-таки есть еще невопящие, что женщина в роли жены зло....
Жму конечность.

[^]
ВанильнойэПиксИ
3.09.2012 - 13:45
2

элементарная хай-тек магия

Устроили, блин, тут межполовую войну.

Я Вам не скажу за всю Одессу... Она, как все мы помним, очень велика. Я могу сказать за себя: я хочу замуж и хочу нормальную семью, где царит любовь и взаимопонимание, взаимопомощь и тому подобное.
Если мужчина, после нескольких месяцев отношений со мной, не желает того же самого, то я ухожу от него и мне искренне всЁ равно все его траливали, по которым он не хочет жениться и прочую семью. Он не хочет жениться НА МНЕ и не хочет он семьи СО МНОЙ - этих причин мне достаточно.

[^]
Горр
5

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 13:33)
Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:31)

ищите и обрящете
я вот вышла
и дофига знаю тех, кто вышел
может, не там ищешь? или у тебя на лбу крупно написано "Хрен ты с меня чего получишь, сука"? Тогда ты им и с квартирой нафиг не сдашься smile.gif

нене спасибо мне пока первого раза хватило))) я лучше себе лэндкрузер куплю sm_biggrin.gif . у него по крайней мере все затраты на то регламентированы и тещи нет rulez.gif
шучу ) а если серьезно - то не стоит переводить на личности) вам неизвестна моя биография и здесь освещать ее я не намерен) а ваша - мне увы-с не интересна)) а по предмету спора - автор все правильно сказал. для мужка современный вид брака менее виыгоден чем для тетки)0 гораздо. поэтому и заинтересованности меньше. мужики голосуют ногами. достаточно посмотреть вокруг кто является инициатором свадьбы. как правило хрупкая и ранимая половина ) а это неспроста) ей так выгодней) но при этом это все красиво заворачивается в яркую обертку "любви прекрасной" "жили долго и счастливо " и прочую мишуру, сопровождается прессингом родственников, особенно со стороны девушки - и ВУАЛЯ - парень, чобы не прослыть ебарем-терористом и матросом который , кхе-кхе, поматросил и бросил. женится. ну и любит вроде же как) ну или кажется ему так))
комуто везет, и они живут счастливо) комуто везет меньше и они живут,эм не так счастливо gigi.gif комуто везет больше и они разбегаются rulez.gif и на второй брак мужик идет уже гораздо неохотней, если у него мозг в голове хотя бы на треть работает)))
это же просто статистика)

[^]
Ратислав
7

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.09.2012 - 13:41)

У меня так знакомая и родила-девочке ее 3 мес сейчас, просто для себя, биологический отец-какой-то симпатичный малолетка, у нее работа на дому и ее отец ей помогает - жизнью довольна. Так что если прям не везет, можно и одному/одной прожить вполне довольственно.

Ребенок потом будет "благодарен", ага.
"-Мама, а где мой папа?
-А мама решила что папа тебе не нужен, потому что ей трахаться хотелось с разными мужиками"

[^]
Postal
3.09.2012 - 13:46
2

Ярила

Ого, сколько написали всего gigi.gif
Существо женщины после брака, как правило, стремится в полное взиамопроникновение и слияние с существами одного пола - отсюда и общие интересы в женском коллективе.
Предлагаете изолировать благоверную - не получится, дома запереть тоже не выход.
Итого - неминуемое скатывание любимого человека в жлобство.

[^]
Evoker
3.09.2012 - 13:47
2

Шутник

Нехрен думать что красивая мордашка, сиськи и задница, гарантирует что-то кроме хорошего секса, да и это под вопросом.
В молодости, часто, человек сам о себе многого не знает и не понимает как поведет в той или иной ситуации. В семью как в разведку, кого попало не берут. Всё проверяется временем, жизнь дает возможность проявиться и плохому и хорошему, половая принадлежность тут вторична. У мужчин полно способов нагадить женщине.
Из личного опыта, знал я одного "бизнесмена" маленькое дело, квартира, престижная машина, N-ая сумма денег в банке, самому за 50 и жене столько же. Поженились еще в институте при советах, она типичная домохозяйка все по дому, чисто-бело, шитьё-бытье и т.д. Детей только Бог не дал. Ну вот принял он на работу секретаршу, и прям по классическим канонам случился у них роман. Чем дальше тем больше, и вот в один прекрасный день возвращается он домой и говорит знакомься "Глаша" - это "Маша", она будет с нами жить. И зажили они втроем счастливая такая семя, где "Маша" в постели а "Глаша" вместо прислуги. Идти её некуда, ни родственников ни друзей особых нет, в суд бы имущество делить, да силы в ней нет, не умеет, не знает не может, вот и терпит. Вот вам почти 30 лет брака. И сколько их таких терпит алкоголика мужа, тунеядца сына , побои, унижения.
Все хорошо в меру, бывают перегибы и стой стороны и с этой. Нельзя отрицательный опыт проецировать на всю жизнь, ненужно крайностей, самая нежизнеспособная позиция - это фанатизм.

[^]
Shpanazamosk
3.09.2012 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:45)
-А мама решила что папа тебе не нужен, потому что ей трахаться хотелось с разными мужиками"

Не поэтому, а просто не нашлось никого серьезного. Одни распиздяи. Это фатуум, да...

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 13:49
-5

Мисс Естественность 2012

Цитата (Горр @ 3.09.2012 - 13:45)
я лучше себе лэндкрузер куплю sm_biggrin.gif . у него по крайней мере все затраты на то регламентированы и тещи нет

наверное, именно лендкрузер отлично справляется с задачей целования лобика на предмет температуры и приготовления отбивных именно с твоим любимым видом корочки, какая прелесть wub.gif
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх