Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
31.08.2012 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ах, Антон Палыч, ах шутник gigi.gif

[^]
Глюка
31.08.2012 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ЗлойГраф @ 31.08.2012 - 17:54)
Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 08:59)
[...]

Этот олигофренический бред тянет на одну докторскую и три кандидатских по психиатрии.

Лечиться не пробовали? Циклодольчик, пиразидольчик, при обострениях сульфазинчик и постельный режимчик...

Для начала цитировать научитесь, психиатр доморощенный.

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 18:18
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (PbI6A4OK @ 31.08.2012 - 18:07)
А они ничего другого не умеют. Обычный демагогический прием: "переход на личности называется

сказал человек в каске, даже не потрудившись понять, о чем идет речь lol.gif
каску сними, мож перестанет на мозг давить cool.gif

ЗЫ: я тебе даже плюсик поставила, а то ты как Печкин - вдруг полегчает gentel.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 31.08.2012 - 18:19

[^]
VarvaraF
31.08.2012 - 18:19
0

Приколист

Цитата (VarvaraF @ 31.08.2012 - 16:44)
читала комменты, и в голову пришло.Женщина принимает решение об аборте-потому,что мужчина принимает решение кончать или нет в женщину.Справедливо по-моему.

Нет. Когда ты позволила ему иметь секс с тобой и не убедилась что ты на таблетках или он имеет презерватив и правильно его использует, ты принимаешь ответственность за последствия. Независимо пила ты или нет, ширялась ты или нет.

Он не может проверить принимала ли ты таблетки или нет. Но ты можешь проверить презерватив и правильно ли он его использует.

Наступает новая эра - ответственности женщин за свои поступки.

по вашему лишь только женщина должна ответственность нести?

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 18:19
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2012 - 10:22)
мы ВСЕ платим 13% от заработка

Расскажите способ не платить ЕСН.
Я тоже хочу платить 13% налоги. Только "государство" гребаное не дает... sad.gif

[^]
PbI6A4OK
31.08.2012 - 18:20
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 18:18)

Вот опять съезд на личность. По теме есть что сказать?

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 18:22
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (PbI6A4OK @ 31.08.2012 - 18:20)
Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 18:18)

Вот опять съезд на личность. По теме есть что сказать?

тебе нет, ты все равно не поймешь cool.gif

[^]
PbI6A4OK
31.08.2012 - 18:23
1

Юморист

Цитата (VarvaraF @ 31.08.2012 - 18:19)
Наступает новая эра - ответственности женщин за свои поступки.

Вы знаете, да. К счастью, сейчас уже все больше мужчин начинают понимать всю женскую сущность и что не только оказывается "мужчина должен", но и женщина тоже "должна" в том числе и нести ответственность за свои решения и действия.

Добавлено в 18:24
Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 18:22)
тебе нет, ты все равно не поймешь cool.gif

Куда мне до тебя.

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 11:09)
1. Минусы - мальчики идут в более "легкие" что ли, профессии, но более денежные и перспективные.
Значит головы забиты не тем, чтобы иметь любимую работу, а чтоб больше зарабатывать.

2) Финансистов с юристами и так как собак нерезаных.

3) Очередная партия безработных мальчиков, которые через 5-6 лет начнут страдать на форумах, что бабам только деньги нужны.

Плюсы.
4) Каждый волен решать, чем заниматься, нет стереотипов - мужская женская профессия.

5) При острой нехватке техкадров девушки в принципе особо не будут париться по поводу работы после выпуска.

6) Мальчикам психологам-журналистам-финансистам будет сложнее, начнутся крики, что бабы все заполонили и мужчинам работы нет.

Побочные эффекты:
1) Мальчики (не все, но встречаются) готовы отсосать у шефа за повышение зряплаты. Когда с этим столкнулся - Я БЫЛ В ШОКЕ. Лишь бы ничего не делать. Генетический мусор как последствия деградации. Не вижу смысла его рассматривать.

2) И те и другие нахер для России не нужны.
Законы должны быть простыми и понятными. Финансы должны быть прозрачными. Эта же армия генетического мудачья занимается запудриванием мозгов (про якобы 13%-ные налоги к примеру, хотя на деле 43,2%) и превращением "законов" в клинический идиотизм, противоречащий друг другу.

3) Это не совсем так. Вернее, почти совсем не так. Это быдло сопьется при любой серьезной неудаче и никаких форумов.

4) Нарешали уже, блин. Тупые разнорабочие теперь все "менеджеры по продажам", на стройках чучмеки, экономика в жопе.

5) Ну иди ко мне, по крышам с разгрузкой килограмм на 8 и железками на 50 кг побегай, бетончик помеси, тросы понатягивай, эмансипированная ты моя. Разок в воскресенье, в качестве экскурсии, для просветления. Потом расскажешь.

6) Скрипач не нужен (С) "Кин-дза-дза". Нужен, но не в таком количестве.

Добавлено в 18:37
Цитата (tigroid @ 31.08.2012 - 11:16)
А вот почитаешь такие откровения и думаешь: а не пошлют ли меня нахуй после всего? Ну а чо? Работать научилась, с голоду одна уже не сдохну, детей парочку сделаю, а мужу будет интересней с 18-летней? С ними ведь весело, ты для нее царь и бог.

Попробуй начать с себя.

Выкинь бред из головы и прикинь чего хорошего ты можешь сделать, чтобы даже мысли уйти от тебя не появилось. Ага?

Добавлено в 18:40
Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 11:38)
Реальность устрашает... Некоторые наши женщины ( низкий поклон таким) воспитывают детей одни, работают по 12 часов , а иногда и в выходные (не на рудниках, в офисах.. )но времени свободного нет вообще. Они феминистки? Думаете им впахивать охото за себя и того парня? или она мечтала всю жизнь растить ребенка одна?

Реальность действительно устрашает.

Только таким идиоткам Бог ума не дал. И с единственным заданием на выбор "перед кем раздвинуть ноги" она не справилась.

Либо это такое ЧМО, с которым ни один мужик жить не будет.

Детей отобрать, саму стерилизовать и отправить работать на панель.

Добавлено в 18:52
Цитата (Asfadel666 @ 31.08.2012 - 14:15)
Патриархат строился не для блага женщины, а для власти над нею.

Патриархат строился для ОРГАНИЗОВАННОГО ПОРЯДКА, при котором приоритетным является СТАБИЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА.

Матриархат же - явление деструктивное, приводящее к стагнации и деградации общества.

Феминизм - диверсионное оружие для УНИЧТОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА.

Попробуй осознать и сделать выводы, на примере истории, скажем.

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 19:13)
[...]

Этот олигофренический бред тянет на одну докторскую и три кандидатских по психиатрии.

Лечиться не пробовали? Циклодольчик, пиразидольчик, при обострениях сульфазинчик и постельный режимчик...

То есть по сути сказать нечего?

Тоже неплохо... smile.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (ЗлойГраф @ 31.08.2012 - 18:34)
Реальность устрашает... Некоторые наши женщины ( низкий поклон таким) воспитывают детей одни, работают по 12 часов , а иногда и в выходные (не на рудниках, в офисах.. )но времени свободного нет вообще. Они феминистки? Думаете им впахивать охото за себя и того парня? или она мечтала всю жизнь растить ребенка одна? [/QUOTE]
Реальность действительно устрашает.

Только таким идиоткам Бог ума не дал. И с единственным заданием на выбор "перед кем раздвинуть ноги" она не справилась.

Либо это такое ЧМО, с которым ни один мужик жить не будет.

Детей отобрать, саму стерилизовать и отправить работать на панель.

Добавлено в 18:52

Патриархат строился для ОРГАНИЗОВАННОГО ПОРЯДКА, при котором приоритетным является СТАБИЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА.

Матриархат же - явление деструктивное, приводящее к стагнации и деградации общества.

Феминизм - диверсионное оружие для УНИЧТОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА.

я простите.. окуеваю от таких выводов! Кто Вам да права осуждать людей не зная их, как они живут и что в жизни добились.
По поводу "раздвинуть ноги" - блять, так вы ж за чистую светлую любовь, от она как раз там и была)))) только мужику слабо ребенка растить и алименты даже платить.. это он со временем понял, что не куя он не лев и жопу рвать на себе не надо для ребенка... легче оставить и забыть.. НЕ правда оч тяжелый выбор? lol.gif

Стерилизовать? да вам бы мозгов .. ну хоть капельку... ну хоть чуточку...
И вот как от таких рожать? если вы не научились даже просто уважать женщин!!!!

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 20:07)

я простите.. окуеваю от таких выводов!

Это тоже подвижка. Там, глядишь, и правильный результат когда-нибудь замаячит...

[^]
MRVG
31.08.2012 - 19:13
5

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 17:38)
Цитата
Идите нахуй инфантильные слабаки! В том, что твоя жена (муж) дура, виноват ты, что эта дура (козёл) - твоя жена (муж)

Т.е. у вас все виноваты кроме Вас. Ну и чем вы отличаетесь от этих же инфальтильных слабаков? Ничем.

??? Вы о чем? Когда речь идет об отношениях всегда виноваты двое, в зависимости от ситуации доля вины колеблется, но она ВСЕГДА есть.

Да, я за равноправие. Но это не имеет ничего общего с превосходством и тем более охуеванием. Проблема людей в том, что им почему-то кажется, что им кто-то что-то должен.
Весь патриархат-матриархат сводится к поиску универсального козла отпущения.

Если мой подойдет ко мне типа "ты моя девушка, значит обязана приготовить мне борщ" он пойдет нахуй, а если "Милая, мне хочется борща" я пойду на кухню. И соответственно с требованием "ты - мужик, ты должен решить мои проблемы" я ни в жысть не подойду. Ибо не охуевай сам и не позволяй охуевать партнеру. Юзайте взаимоуважение и будет Вам ЩАСТЬЕ! А споры "кто круче - М или Ж" оставьте детям малым и неудачникам.

[^]
Lisana
31.08.2012 - 19:14
0

Ярила

А хоть уминуситесь! пох совершенно. Смешно тока))))))))))))))))))
Я говорила о своей знакомой, у которой сыну 15 лет. Она всегда играла с ним в футбол, ходила в компьютерные клубы по сети играть ( до хера таких мама видели???))), старалась воспитывать как мужчину, и я думаю, у нее получится сделать это с ее силой воли. Зарабатывает она сама и на дом , и на себя и на образование сыну.
Как раз Бог ей дал ума и сил расстаться с дибилом и растить сына в нормальной обстановке , а не с папашей , который себя то на данный момент с трудом обеспечивает.

Добавлено в 19:16
Цитата (ЗлойГраф @ 31.08.2012 - 19:13)

Это тоже подвижка. Там, глядишь, и правильный результат когда-нибудь замаячит...

Ёпти.. всеведущий и могущий ? неее?? обозналась shum_lol.gif

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 19:21
1

Ярила

Что же вы сретесь, ребята? Неужели не хватает потенциала общаться в рамках нормальной дискуссии? Самим-то не стыдно, из-за каких-то обсуждений скатываться на взаимные оскорбления. А вроде взрослые люди, которые говорят про самодостаточность faceoff.gif

[^]
СашкЪ
31.08.2012 - 19:22
2

Котопёс Павлова-Шредингера

у меня вот тоже есть предложения.
1) запретить мужчинам разводиться.
2) в исключительном случае развода - пусть содержит жену до конца дней (и не так, как это делают у нас - скрывая доходы и прикидываясь, что нигде не работают)))
3) за доказанный факт измены - 50 палок по хребту на площади (чтоб не повадно было)
4) за просмотр порнухи - в КПЗ на 10 суток (нравственности нету совсем, блеать)
ну и тому подобное ))))))
чо, не нравится? а то ишь, собрались тут, домостроевцы, блеать. а что вы знаете про этот Домострой? вы вообще в курсе, когда и кем этот труд сочинен был? главу о том, как правильно расставить иконы в доме читали? не? а чо? про баб - канает, а про все остальное - древняя неведомая х-ня?
чото никто не стремится ездить на повозке, запряженной лошадью, и жить в хате с земляным полом. зато обязанности женщин в наше время перетащить оттуда - это кончено да.

честно, мне жаль таких мужчин, как ЗлойГраф или PbI6A4OK. их удел - ненависть. и они никогда не поймут, что женщина может быть самым близким человеком - тем, кто накормит вкусной едой и погладит тебя по голове, когда ты пришел уставший с работы, кто будет сидеть ночами у твоей койки, если ты заболел, той, кто родит и воспитает твоих детей, кто будет всегда за тебя, твоим тылом.
нас, женщин, бросают, предают, осмеивают, унижают, а теперь еще и обвиняют в феминизме за то, что мы имеем наглость бороться за жизнь, будучи одинокими. мда, страшное это время.

[^]
MRVG
31.08.2012 - 19:26
2

Ярила

А где Вы зверя такого диковинного видали - матриархат?
В далеких горах Тибета ? Так у того племени стабильность
Женщины-правительницы? Так правили они при патриархальном строе
Первобытные времена? Так у них палка-копалка совершеннейшее из орудий и молились колесу.

Времена преобладания закончились и хрена лысого повторятся. Да, заполучить весь мир к ногам обладая лишь одной пи**ой не удастся. Да, обладая лишь яйцами уважение жены не заслужишь. Работайте над собой, мальчики и девочки, а не строй вините

Добавлено в 19:33
Цитата (СашкЪ @ 31.08.2012 - 19:22)
2) в исключительном случае развода - пусть содержит жену до конца дней (и не так, как это делают у нас - скрывая доходы и прикидываясь, что нигде не работают)))
3) за доказанный факт измены - 50 палок по хребту на площади (чтоб не повадно было)

Вот собственно почему я против и матриархата
1) А если жена сука, а сразу не заметил?
2) Ее штампом в паспорте что - инвалидом сделали?
3) Мужик сам с собой изменил что ль? Али с другим мужиком?
4) И 3 суток за то, что подумал

Отличный пример охуевания. Столкнувшись с такими в юности, мужики на всю жызнь уясняют, что бабы - зло и алкают патриархата.

[^]
СашкЪ
31.08.2012 - 19:37
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (MRVG @ 31.08.2012 - 20:26)
Добавлено в 19:33

Вот собственно почему я против и матриархата
1) А если жена сука, а сразу не заметил?
2) Ее штампом в паспорте что - инвалидом сделали?
3) Мужик сам с собой изменил что ль? Али с другим мужиком?
4) И 3 суток за то, что подумал

Отличный пример охуевания. Столкнувшись с такими в юности, мужики на всю жызнь уясняют, что бабы - зло и алкают патриархата.

не думала, что придется это объяснять, но это ЮМОР. как пример охуевания. чтобы некоторым было понятнее, как глупо сейчас звучат призывы отнять у нас права, вроде прав голосовать и работать. и специально для тех, кто тут звездит, что матерей-одиночек надо чуть не аннигилировать - они ж, идиётки, не разглядели, от кого рожали! мужчина тоже может не разглядеть стерву, но разведенный он почему-то не считает себя "испорченным".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.08.2012 - 19:40

[^]
MRVG
31.08.2012 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 19:14)
Как раз Бог ей дал ума и сил расстаться с дибилом и растить сына в нормальной обстановке , а не с папашей , который себя то на данный момент с трудом обеспечивает.

Это вынужденное, а не норма. Да так намного лучше, чем с дурным отцом, но Вы хоть жопой на елку сядьте, а воспитание в полной семье с адекватными обоими родителями - много лучше.

А еще есть нюансик в воспитании - если такая одинокая маман, воспитывая сына будет ему рассказывать о том, что мужики - козлы - сын не факт, что усвоит, что нельзя быть козлом; а то, что можно быть козлом, потому как он мужик - почти наверняка.

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 19:47
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2012 - 20:22)
у меня вот тоже есть предложения.

5) чо, не нравится?

6) а то ишь, собрались тут, домостроевцы, блеать.
а что вы знаете про этот Домострой? вы вообще в курсе, когда и кем этот труд сочинен был?

7) главу о том, как правильно расставить иконы в доме читали? не? а чо? про баб - канает, а про все остальное - древняя неведомая х-ня?

8) чото никто не стремится ездить на повозке, запряженной лошадью, и жить в хате с земляным полом. зато обязанности женщин в наше время перетащить оттуда - это кончено да.

9) честно, мне жаль таких мужчин, как ЗлойГраф или PbI6A4OK. их удел - ненависть. и они никогда не поймут,

10) что женщина может быть самым близким человеком - тем, кто накормит вкусной едой и погладит тебя по голове, когда ты пришел уставший с работы, кто будет сидеть ночами у твоей койки, если ты заболел, той, кто родит и воспитает твоих детей, кто будет всегда за тебя, твоим тылом.

11) нас, женщин, бросают, предают, осмеивают, унижают, а теперь еще и обвиняют в феминизме за то, что мы имеем наглость бороться за жизнь, будучи одинокими. мда, страшное это время.

1) Да соглашусь пожалуй. За исключением случаев блядства и сознательного вредительства интересам семьи. Вот тут сразу за хайр и с лестницы.

2) Согласно п.1 пункта 2 быть не может в принципе. Содержать же блядь считаю излишним - для них есть панель.

3) Аналогично за доказанное блядство. Ку?

4) Излишество. Хотя лично мне - похрен. Я ее не люблю и не смотрю. Предпочитаю внатуре. smile.gif

5) Почему? Сойдет в принципе.

6) Кем и когда он был СОЧИНЕН - никто уже не узнает. Копирастов тогда ее не разводили. Народная мудрость веков. А вот кто это все собрал в единое целое - ведаем, однако.

7) "В дому своем всякому християнину во всякои храмине святыя и
честныя образы написаны на иконах по существу ставити..."
Читали. И в чем криминал, собственно?

8) Полы и повозки изменились, женщина же осталась неизменной, как и понятие семьи. Торчков, алкашек, шлюх и дегенераток просто стало больше, но не вижу смысла это обсасывать, это уже не женщины и вообще не люди, это деградация до уровня ниже скота.
Так что тут все нормально.

9) В данном случае можно пожалеть только тебя, ибо Бог наказал тебя ограниченностью мировоззрения и недалекостью логики smile.gif. Мой удел - ЛЮБОВЬ. Только к ЖЕНЩИНЕ, а не к укуренной пьяной дебилке, которую за несколько лет перетрахали все торчки города. Ага?

10) Может. Так про них речи и нет. Нормальная женщина итак в общем живет по Домострою, даже если о его существовании и не подозревает.

11) Женщин - не бросают и тд. Бросают генетическое говно с вторичными половыми женскими признаками, которые срать хотели на семью, мужика считают гибридом банкомата и вибратора, а детей - средством срубить бабок. А после всего еще имеют наглость выдрючиваться на форумах, что "блджад, денег мало приносил, я тут от соседа на поебушках залетела, а он алименты не башляет, мне тут на мерседесик не хватает, а он кАзелъ".

"Будучи одинокими?.." Да? Смени шкалу ценностей, интересный эффект получится.

PS: Не жалко. Бог - не фраер. Так и надо. И мало еще - надо, чтобы другим неповадно было. "Одинокие..." Павлин, говоришь?

[^]
MRVG
31.08.2012 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2012 - 19:37)
это ЮМОР. как пример охуевания. чтобы некоторым было понятнее, как глупо сейчас звучат призывы отнять у нас права, вроде прав голосовать и работать. и специально для тех, кто тут звездит, что матерей-одиночек надо чуть не аннигилировать - они ж, идиётки, не разглядели, от кого рожали!

Тю! А у нас соседка (Наталь Иванна из 7-ой квартиры) мочу козлиную пьет и других призывает. Нехай пьет, нехай и моськи на слона брешут - на то они и моськи.
Мы же с вами - образованные судари и сударыни, беседу беседуем, анализируем, представляем аргументы-контраргументы. Но интернетик - не лучшие дома города ЛондОна, сюда и чернь затесаться может со своими "Бабы-дуры" и "Мужики-козлы" Негоже нам их замечать, тем паче отвечать до их уровня спускаяся.

[^]
Глюка
-1

Ярила

Цитата (ЗлойГраф @ 31.08.2012 - 19:05)
Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 19:13)
[...]

То есть по сути сказать нечего?

Тоже неплохо... smile.gif

А что говорить то, если Вы даже не потрудились процитировать адекватно.
Да и спорить с Вами бессмысленно. Собака лает, караван идет.
Ваше мнение для меня ценности не имеет, так как лишено здравого смысла и подобно бессмысленному брызганью слюной в бессильной злобе.
Даже у Вашего соратнику по лагерю женоненавистников Универсалу и то крупицы толковых мыслей встречаются. За сим с Вами лично прощаюсь.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата

Ну вы так говорите "патрирхат" как будто это для мужчин заварное пирожное с кремом.

Патриархат - это ж не только дома кулаком по столу стучать, но и ответсвенность за жену, за семью, за решения.

Те же, пардон, азияты, можно их не любить - но они в мороз и дождь крутятся кто как может - на стройке ли на рынке, потому что они добытчики и если они этих денег не заработают, никто не заработает.

У меня отец с таджиком как-то разговорился - ну что мол вы прям вас гонит в таких условиях в мороз 30-и градусный в чужой стране. Таджик говорит - знаешь у меня семья, я за нее отвечаю, у нас мол просто стыдно быть не в состоянии обеспечить семью и отсутствие работы ни фига не аргумент.

[^]
MRVG
31.08.2012 - 19:59
3

Ярила

нас, женщин, бросают, предают, осмеивают, унижают, а теперь еще и обвиняют в феминизме за то, что мы имеем наглость бороться за жизнь

Хорошую бабу ежели и бросают (во дураки-то), то довольно быстро подбирают (нече хорошими бабами разбрасываться - в хозяйстве пригодится). Не все, правда, желают быть подобранными - но то их право. И таки большинство брошенок-ненуженок ноющих сами того заслужили.

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 20:55)
За сим с Вами лично прощаюсь.

Эмансипации хотела? Пожалуйста. Слив засчитан. super.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойГраф - 31.08.2012 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43694
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх