Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
31.08.2012 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 12:20)
Вы говорите : чем старше , тем тяжелее замуж выйти? да я Вас умоляю))) только тут уже работает мозг: начинаешь взвешивать все + и -. " Уж лучше быть одной, чем с кем попало"

Ну так а с чем это идет в разрез с моим высказыванием? smile.gif Как раз это и есть подтверждение. Выбора уже фактически нет. Взвесила все за и все против и ну его на... Вот и выходит, что "Уж лучше быть одной, чем с кем попало", т.к. всех хороших разобрали еще в институте, всех нормальных до 25, а за 30 либо лузеры, либо алкаши с наркошами, либо просто идиоты. Ну периодически выпадает лотерея из вдовцов или разведенных, а так болото.

[^]
Вердер
31.08.2012 - 11:42
1

Гость

Цитата (Курвавроде @ 30.08.2012 - 17:47)
Цитата (Вердер @ 30.08.2012 - 17:35)
Женщины воспитывают детей, мальчиков. Так что, как воспитали, то и получите.
А феминизм у нас... нет его у нас. У нас потребители, считающие, что им кто то должен. У нее ж влагалище и она рожать будет, или не будет - это ж ее влагалище. Но ты ей по определению должен.
Это и есть, наш, совковый феминизм.

Залипла на Вашу аватарку, забыла, что хотела сказать brake.gif
А, ну да. Воспитание мальчиков - тож феминизм?)
А в нормальной семье (это полная, с папой) женщина за воспитание одна ответственность несет?
У Вас сыновья есть?

Нет к сожалению, но вопрос не в этом. Просто знаком и видел когда мама рассказывает сыночку, что все девочки вокруг курвы и шалашовки, не стоящие его мизинца, и трясутся над ним как квочки, ограждая от всего, лелея в нем мнение что он всегда прав и ошибаться просто не может. И кто из такого рахита вырастет?
И так уж сложилось, что женщины занимаются детьми и воспитывают их, ведь не мужчины идут в декретный отпуск.
Я, был маминым сынком ми сейчас им остаюсь наверное, но меня мама воспитывала - Мужчина ДОЛЖЕН уметь ВСЕ!!! И готовить и стирать и гвоздь забить, а то чего не умеет - должен научиться и уметь! С себя начинать надо. Делай что можешь и никто тебе ничего не должен. Мы с женой равноправные партнеры, дополняющие друг друга. Сейчас она без работы я обеспечиваю, был момент, когда наоборот было и что? никто не умер. Она тоже может и гвоздь забить и лампочку поменять, но каждый делает то что у него лучше получается, и что больше нравится и только.
А феминистки - да бог с ними, убогие они.

[^]
lazyivolga
31.08.2012 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Цитата
1. Я завишу от мужчин ровно настолько, сколько мужчина зависит от меня. Здоровая практика, не находите? Я не заставляю своего мужчину стирать-гладить-готовить, он не заставляет меня носить тяжести и ремонтировать машину или квартиру. Хотя, если на то пошло, и он и я могли бы как-то справиться с нетипичными делами - но зачем? Если мня и его все устраивает.

Нормально вполне. Однако смогли бы вы сами постоить дом и отремонтировать машину? Он то себе постирать и приготовить сможет и построить дом. И я тоже.

Ну во-первых далеко не каждый мужчина способен построить дом

Во-вторых мы уже давно живем в мире где есть разделение труда и обмен так сказать плодами этого труда.

Да, к примеру, вы можете себе приготовить, но не можете вылечить себе зубы или защищать себя в суде, например.

Мы же не говорим, что неврачи не могут вылечить зубы, поэтому они менее ценны для общества, чем врачи.

Кончено, ценность всех членов для общества разная, но в наше грешное время она оценивается, преимущественно, деньгами.
И если мужчина может построить дом, а женщина способна заработать деньги и купить плоды его труда - значит для нашего общества они равноценны.

А если говорить о том, что мол вот это все издержки цивилизации и в менее развитых обществах ценность мужчин выше. Ну да - это так. Но с изменением общества и отношение между людьми тоже меняется.
150 лет назад у нас еще рабство было распространено. И что к нему тоже надо вернуться?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.08.2012 - 12:00

[^]
Lisana
31.08.2012 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 11:40)
Ну так а с чем это идет в разрез с моим высказыванием? smile.gif Как раз это и есть подтверждение. Выбора уже фактически нет. Взвесила все за и все против и ну его на... Вот и выходит, что "Уж лучше быть одной, чем с кем попало", т.к. всех хороших разобрали еще в институте, всех нормальных до 25, а за 30 либо лузеры, либо алкаши с наркошами, либо просто идиоты. Ну периодически выпадает лотерея из вдовцов или разведенных, а так болото.

Да выбора то , как раз полно))) За 30 : да они уже практически все разведенные и живут свободной жизнью не беря на себя ответственность( кстати у мужчин , есть тоже момент страха: либо обязательно она меня наипет, как прежняя , либо - я ее не достоин и не потяну , т.к. она сильнее и з/п у нее больше)
И рады бы они жениться , но так девушку надо умную, красивую, работящую..
Да страшно...

И живут мужики одни - крича: " свобода мое все и бабы дуры"

где.. бл.. мужыки? lol.gif

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 11:55
0

Ярила

Lisana Ну и про кого вы сейчас рассказали, не про лузеров-ли? По мне они, роднинькие gigi.gif Выбор - это когда можно что-то выбрать и взять. Вы же взять ничего не можете, не хотите. Это и есть - отсутствие выбора и именно про это и говорил. В общем все понял smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.08.2012 - 11:57

[^]
Глюка
31.08.2012 - 11:57
1

Ярила

Нормально вполне. Однако смогли бы вы сами постоить дом и отремонтировать машину? Он то себе постирать и приготовить сможет и построить дом. И я тоже.
Да смогла бы. Не сразу, с трудом, но смогла бы. Пахали же женщины на полях, моя бабка на тяжелом прессе на заводе работала. Да и мне в свое время пришлось физически потрудиться, и немало. Хотя не так уж много мужчин дома строят каждый день, и машины предпочитают в сервис гонять.

Цитата
2. Я точно также плачу налоги через государство, так что здесь уравниловка,
как видите. От того, что я женщина, с меня меньше налогов не снимают. Поэтому, подозреваю, на мои налоги (учитывая оклад) вполне вероятно содержится парочка безработных тунеядцев-мужчин, или отбывающих свой срок.

По большому счету мужчины приносят больше денег, а женщины больше забирают. И не потому что мужчинам больше платят. А потому что мужчины больше работают. И не только потому что они не рожают и не берут кредитных отпусков. А потому что они например работают больше ночью или на опасных и трудных работах. Например вахтовики на крайнем севере.
Женщины предпочитают работать в закрытом благоустроеннм помещение, желательно поближе к дому, а не 50-м морозе в тундре.

Не смешите меня. Да, в тундре на 50-градусном морозе женщин может и нет , но на тяжелых работах их достаточно. Кстати, многие женщины не берут декретов сейчас. Потому что их реально не хотят отпускать с работы. И да, мужчинам зачастую больше платят, чем женщинами, при равный загруженности и равной должности. Довод - а ему семью кормить надо. Не слышали о таком? Кстати в тундру никто никого не гонит - ГУЛАГов у нас вроде нет. Дело добровольное.

Цитата
3. Про патриархат и женские нужды просто удивили. Очень свежая точка зрения.

Ну да, такие классные привелегии были у мужиков при патриархате - быть призванным в армию и быть разорванным пополам и раскинуть кишками где нить в Турции пришибленным ядром.

А так же вся власть была у мужиков - не так ли - Екатирина 2-я мужиком наверное была? эх?

Или работать всю жизнь на жену и детей на морозе, дожде и жаре. Классная привелегия - сдохнуть раньше жены.
Такая классная жисть мужиков была при патриархате - так что мужских генетических линий выжило вдвое меньше чем женских - вот он результат привелегий - то.

А женщина так угнетена была то - в доме сидеть в тепле и готовить эти проклятые ужины. Страх то какой - это хуже чем рудники!
А так же ей был гарантирован брак - мужик то развестись не мог. А значит он должен был содержать её до старости.
Классные такие привелегии мужиков.

Так что патриархат был сооружен вокруг женщин и их нужд.
Патриархат для женщин, говорите? Именно поэтому их можно было в общем то убивать безнаказанно, избивать, насиловать в рамках семьи. Вон, посмотрите патриархат в полном расцвете в семьях цыган, индусов, некоторых кавказцев, где мужикам работать западло считается, а жрать нет.
Кстати, еще не так давно женщины жили меньше мужчин в среднем. Вспомните махровый патриархат средневековья. И в нынешних патриархальных странах красота - афганки, негритянки и куча других, пашущих, как трактора и умирающих от бесконечных родов, побоев и прочее раньше чем 30 исполнится. На наших бывших соотечественниц посмотрите, которые на полях пашут и пахали. Это наверное, ради женщин в случае развода, даже инициированного мужем, мусульманские мужья детей себе забирают. Не говорите ерунды.

Цитата
. То-то я погляжу, Вы, уважаемый, на баррикадах с мусульманами бьетесь, защищая женщин, а не штаны протираете в кресле за компом. Вы хоть в армии то служили? Автомат знаете, с какой стороны стреляет?

Лейтенант артиллерии. Запас.
Самое смешное, что когда я приехал в США то представьте себе - первый документ который я здесь получил была уведомление о постановке на учет в запас Армии.
Т.е. мне эта страна еще ничего не дала - но уже потребовала от меня покорной " привелегии" пойти и сдохнуть. Ааах слакие привелегии мужского доминирования.
А в США вы, видать, с мусульманами воевать поехали? Или от феминизма спасаться?

Цитата
5. Рожать я не люблю, да, а шпильки люблю и курорты тоже. Но ребенок у меня есть, 19 лет девочке. Были бы и еще, если бы мужчины в конце 80-х и девяностых в стране бардака не допустили и не развалили бы нахрен медицину и многое другое. Именно мужчины, прошу заметить.

Ну да, а то мол женщины тут ни причем. Хачу жить - шоб как в америках - пилили мужиков.
Американ бой -уеду с тобой. Напомнить как тут пели?
Да, пели. Но страну не разваливали.

А почему не два? не три? отож - надо-ж в Египту съездить - шоп как люди!
А потому что здоровье мне загубили при первых же родах с нашей и так херовой бесплатной медициной, да еще и окончательно убитой в девяностых

Цитата
А фразой, что мужчина должен решать делать женщине аборт или нет и что на ребенка мужчина платить не должен просто "покорили" .
Вы ничего не должны, в Вам должны, так получается?

Нет, не так. Должны быть равные права и обязанности. И если мужчина хочет этого ребенка оставить себе, то женщина должна родить.

И она так же ответственна как и мужчина за эту беременность.
Если мужчина хочет оставить себе ребенка - пусть идет и сам рожает, или как Киркоров за деньги нанимает рожалку

[^]
Lisana
31.08.2012 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 11:55)
Lisana Ну и про кого вы сейчас рассказали, не про лузеров-ли? По мне они, роднинькие gigi.gif Выбор - это когда можно что-то выбрать и взять. Вы же взять ничего не можете, не хотите. Это и есть - отсутствие выбора и именно про это и говорил. В общем все понял smile.gif

Определения Лузера не могли бы дать?)))))))) очень интересно)))
По Вашему все мужики в разводе после 30 лузеры? а если он деньги лопатой гребет или пост занимает , он лузер если в разводе?

Вы определяете лузерство по каким параметрам: наличие семьи( не говоря о качества содержания данной ячейки,) , статус занимаемой должности, наличие материальных благ?

По поводу выбора: всему свое время! Что ж из огня да в полымя ломиться что -ли? lol.gif

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 12:13
0

Ярила

Lisana О, майн год ))) Вы написали про мужчин которые боятся, боятся что с их так же как бывшая... Не буду весь текст цитировать, выше есть. Если человеку, мужчине в жизни не повезло, был неудачный опыт, но он из этого опыта вынес только страх - то он глуп. Глуп - значит лузер. Вторичный фактор. "Хороший" мужчина долго не залеживается в одиночестве, если он не лузер или если не упертый холостяк. Этот фактор нужно учитывать. Надеюсь понятно разъяснил? Больше мыслей не озвучиваю, устал уточнять gigi.gif Если у вас есть выбор - это хорошо. У большинства женщин за 30 его к сожалению нет. Может найдутся местные честные, кто с этим согласится в открытую.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.08.2012 - 12:17

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 12:16
2

Ярила

Цитата
это просто пздц, как меня раздражают такие комментаторы, как Вы 

Да ну? Я наверное неправ? Нет.

Оценка профессионала такова: популярность законного брака падает и в Москве, и в России в целом. На каждые 10 браков в Москве сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много! Причина в том, что сегодня женщина стала гораздо самостоятельнее и способна воспитывать детей без помощи законного супруга.

«Опросы показывают, что отсутствие любви для половины наших сограждан – это весомая причина для развода даже при наличии детей. А ведь любовь – штука эфемерная: сегодня есть, а завтра и след простыл...

"Ну дык - сегодня у мужа работа есть - мужик, завтра работу потерял - лузер -любовь прошла"

Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистика разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру...» – комментирует Синельников.

То что ваш вас бросил это мерзко. Я бы так не поступил. Мы женаты 17 лет. Кстати мы одногодки. У нас сын - 16 лет. Все 17 лет я работал - когда она работу потеряласидела полтора года без работы, когда она училась 5 лет в коллеже и работала на мизерную зарплату без мед страховки.Медстраховка и дентал тоже мои. Секс по её расписанию. В детях мне было отказано - ты слишком мало зарабатываешь - $40K. И мы не можем позволить себе детей. Аборт.
Когда она нашла работу (сестра по знакомству устроила ) и стала получать наравне со мной, то мне были предявлены претензии что я не зарабатываю больше. А ничего что мы жили практически на мою З/П до этого?Ичто я был зажат на моей работе так как она не работала и страховка на всю семью и ребенка? И мне неоднократно заявляли что детей от меня не хотят - но деньги давай. И я ей не изменял. Работал как папа Карла.
Теперь когда я плюнул и ушел с работы. Поступил в институт. Сделал права. купил машину. сделал еще кучу вещей которых я просто не в состоянии был сделать работая - на меня навалилась вся её родня - как так этот раб решил позаботится о себе - да что он о себе думает?
И я кстати ищу себе работу что-бы совмещать с учебой - чтобы оплачивать себе учебу и биллы.
Потому что она может меня выпереть в любой момент. Тут не просто закон на стороне женщины. тут закон полностью на стороне женщины.
Мне 38. И я представьте себе ничего не имею. И в случае развода я ничего не получу и меня могут еще заставить платить, даже пенсию. Вот так то.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 31.08.2012 - 12:16

[^]
PeePoy
31.08.2012 - 12:17
0

Штурмовик Воображляндии

феминизм - это от комплексов((( все от комплексов(

[^]
YaVADA
31.08.2012 - 12:18
0

Шутник

Для меня мужчина - МУЖЧИНА. Он - главный! Пришел домой, ударил кулаком по столу, сказал: Да будет так!!!! и значит так оно и будет.

Я не буду чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, который мне тапочки в зубах приносит. Не хочу тянуть на себе дом, детей и уж тем более его самого. Пусть он принимает решения. Пусть даже я с ним не всегда согласна. Он добытчик! поэтому он имеет право решать, как тратить семейные деньги, тем более если зарабатывает их он, куда поехать и как назвать сына и т.д. Имеет право вкусно покушать мои супчики-котлетки, имеет право с друзьями посидеть и даже нажраться! (ну и что что дурной когда пьяный, его может на работе до того от начальства тошнит, что это единственный способ выпустить всю каку наружу). а вещи, которые он вешает на пол, ну ведь нам женщинам совсем нетрудно поднять (талии от наклонов стройнее будут).

Нет я не тряпочная тупица. Никто мне не мешает рядом с таким мужчиной оставаться самодостаочной, интересной, красивой, образованной и т.д. и пусть даже зп у меня побольше(хотя это в корне неправильно), главное мужчина не должен быть ущемлен. и плюс еще будет восхищаться мной!

не хочу петь песни про взаимопонимание, толерантность и гармонию , нет ничего идеального. мы с моим иногда так навзаимопонимаемся, что спим по разным койкам.

Но одно скажу точно. Если ОБА (!) адекватные, то поймут кто есть кто и не будут превращаться друг в друга. Женщины, дайте мужчине (по иерархии): 1. хороший секс, 2. хороший завтрак, обед, ужин. 3. Чистый дом. 4. крепкий сон. 5. интересный разговор получите в ответ по иерархии 1. идеального мужа 2. Хороший секс. 3. розы с шоколадом 4. новое платье. 5. одобрение подруг.
(если план не сработает (при условии что вы точно все правильно сделали) значит не е...те друг другу мозги, ищите своих настоящих половинок)

Все непросто, но феминистки уж точно даже и не пробовали.

и напоследок: Мужики!!!!!!! разбудите в себе свое мужское начало. Че вы стонете, сами баб на шею посадили и вожжи им в руки дали! стукните уже по столу кулаком. А вы, феминистки, перестаньте херней страдать, ну всем же нам девочкам хочется быть девочками, что за непонятные понты. Ваши прародители, уже добились для женщин всего необходимого. не надо больше ничего менять, пожааалуйста.

[^]
ipkentik
31.08.2012 - 12:18
0

Весельчак

тему не зеленю - мало картинок

[^]
lazyivolga
31.08.2012 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Потому что она может меня выпереть в любой момент. Тут не просто закон на стороне женщины. тут закон полностью на стороне женщины.

это далеко не так.
у нас закон не на стороне женщин, отнюдь.
у вас никто не может забрать больше 25% доходов и более того, если квартира ваша и вы в ней прописаны вас оттуда никто не вправе выпереть по закону.

другое дело, что закон вообще плохо защищает интересы всех граждан, а не только там женщин. Но это немного другая история.

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата
UNIVERSUM От мусульман защищать будет некому, нас завоюют, мы окажемся в тяжелых условиях, бабы забудут про феминизм, начнут воспитывать мужиков и давать им все права, мужики подрастут, объединяться, скинут мусульман и наступит мирная и сытая жизнь. Бабы вспомнят про права, про свободу и независимость, мужики начнут заниматься фигней и нас начнут завоевывать мусульмане. От мусульман защищать будет некому, нас завоюют, мы окажемся в тяжелых условиях, бабы...

Так не будет. Это я тебе гарантирую. Я Ислам изучал 3 года. Ислам это новые Темные века, мусульмане сами не могут выскочить из Темных Веков.Христиане смогли только потому что в Библии есть эта строка - Богу Богово - Цезарю цезарево. Это отделение Церкви и Власти. В исламе это невозможно.
Православные не будут ни с кем воевать. Не убий - понятно?

Христиане рады умереть за Христа, Мусульмане рады убить за Мухамеда. Посмотри на Сирию, Ирак, Турцию, Египет - когдато это были сильны центры христианских цивилизаций - как Россия сегодня. Они все пали.
Православие как ты думаешь откуда в России появилось - это попы просрали Византию и убежали к нам. Третий Рим - Москва - моя задница.
Попы и Россию мусульманам просрут - даже не сомневайся.

Я Атеист кстати.

Феминисток на кол!

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 12:39
1

Ярила

YaVADA А нахера на себя лишнюю нагрузку брать, если рядом есть ОНА, которая говорит - сиди, я сама часы на стену повешу. Ну так бля, вперед - вешай gigi.gif Любой человек так устроен, что если кто-то может выполнить его работу, то он не сопротивляется, ну с нюансами конечно smile.gif Зачем будить начало-то? Вот у меня жена тоже много чего умеет, но как правило дает мне понять, что у меня с руками в этом смысле лучше. Вот я и занимаюсь всякими ремонтными работами и т.д. И даже если у меня не получается что-то, то она никогда не скажет "ну вот, криворукий, дай я". Это я не к тому, что женщины нас делают, а к тому, что партнеров себе нужно выбирать соответствующих и вести себя соответственно. Тогда и будут рядом такие партнеры, каких вы хотели gentel.gif А так вы все верно написали. Собственно как и в ПДД - ДЗД gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.08.2012 - 12:41

[^]
Глюка
31.08.2012 - 12:54
0

Ярила

UNIVERSUM

Являясь абсолютным оппозиционером Ваших постов о женщинах, должна признать, что отношение к Исламу и опасения по этому поводу полностью разделяю

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Не хочу тянуть на себе дом, детей
Но одно скажу точно. Если ОБА (!) адекватные, то поймут кто есть кто и не будут превращаться друг в друга. Женщины, дайте мужчине (по иерархии): 1. хороший секс, 2. хороший завтрак, обед, ужин. 3. Чистый дом. 4. крепкий сон. 5. интересный разговор получите в ответ по иерархии 1. идеального мужа 2. Хороший секс. 3. розы с шоколадом 4. новое платье. 5. одобрение подруг.

Млять ну и логика - нихачу ничего делать - дайте мужчинам хороший затрак. Вы уж разберитесь у себя в голове.

И я таких обожателей Альфа-самцов насмотрелся в молодости - сначала она тебе говорит - ты слишком найс - цветы вот мне приносишь и все такое и уходит к этакому мачо - с кулаком по столу и е*лу.

Потом ты её встречаешь с фингалом под глазом, тремя детьми и разведенной и сюрприз, сюрприз - ты становишься достойным внимания Мужчиной.

А о чем ты альфа-самка до этого думала?

[^]
Lisana
31.08.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 12:39)
Это я не к тому, что женщины нас делают, а к тому, что партнеров себе нужно выбирать соответствующих и вести себя соответственно. Тогда и будут рядом такие партнеры, каких вы хотели gentel.gif А так вы все верно написали. Собственно как и в ПДД - ДЗД gentel.gif

Хоспади... вести себя соответственно ... будут такие... все это верно!
Читая Ваши коменты , создается впечатление самой счастливой семьи на свете, что все у Вас правильно и только ваше мнение единственно верное.
От чистого сердца желаю Вам счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Дай Бог , чтобы Вы были также уверены во всем , что делаете. А , у кого не сложилась семейная жизнь-виноваты сами!

Хочется добавить от себя ( мое мнение , не более)): В жизни все очень изменчиво, события, люди , обстановка, работа, интересы. Нельзя навязывать свою точку зрения и доказывать , что кто-то прав, а кто-то нет. На данный период один человек несчастен и у него свое видение ситуации и для него характерно состояние" мы фсе умрем" . Другой безмерно счастлив прибывая в феерии любви и страсти и для него весь мир прекрасен. Так вот завтра они могут поменяться ролями. И как говорится : сытый голодного не разумеет.

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 12:59
0

Ярила

Я Зета-мужчина. Я могу видеть дальше сисек и задницы - и человека за ними. Я человек в первую очередь.

[^]
Asfadel666
31.08.2012 - 13:01
0

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 12:16)
[QUOTE]
Теперь когда я плюнул и ушел с работы. Поступил в институт. Сделал права. купил машину. сделал еще кучу вещей которых я просто не в состоянии был сделать работая - на меня навалилась вся её родня - как так этот раб решил позаботится о себе - да что он о себе думает?

Вообще сочувствую. Но родня не может предъявлять претензии, если у Вас общих детей нет.

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата
если у Вас уже есть двое детей, вполне можете делать вазэктомию, и больше проблем не будет.

Брр.. а вы себе матку отрежете? Кончать себе в яйца - брр...

[^]
Asfadel666
31.08.2012 - 13:15
1

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 12:16)
[QUOTE]
То что ваш вас бросил это мерзко. Я бы так не поступил. Мы женаты 17 лет. Кстати мы одногодки. У нас сын - 16 лет. Все 17 лет я работал - когда она работу потеряласидела полтора года без работы, когда она училась 5 лет в коллеже и работала на мизерную зарплату без мед страховки.Медстраховка и дентал тоже мои. Секс по её расписанию. В детях мне было отказано - ты слишком мало зарабатываешь - $40K. И мы не можем позволить себе детей. Аборт.
Когда она нашла работу (сестра по знакомству устроила ) и стала получать наравне со мной, то мне были предявлены претензии что я не зарабатываю больше. А ничего что мы жили практически на мою З/П до этого?Ичто я был зажат на моей работе так как она не работала и страховка на всю семью и ребенка? И мне неоднократно заявляли что детей от меня не хотят - но деньги давай. И я ей не изменял. Работал как папа Карла.
И я кстати ищу себе работу что-бы совмещать с учебой - чтобы оплачивать себе учебу и биллы.
Мне 38. И я представьте себе ничего не имею. И в случае развода я ничего не получу и меня могут еще заставить платить, даже пенсию. Вот так то.

Сначала Вы вызвали возмущение, но теперь я Вас понимаю, откуда столько желчи, все от горечи. Но все-таки кое в чем Вы не правы. Патриархат строился не для блага женщины, а для власти над нею. Мужчина имел право на развод, а женщина - нет. по поводу содержания женщины после развода по инициативе мужчины - это только у мусульман. У русских женщина в этом случае возвращалась к родителям просто, и, скорей всего, шла в монастырь. И женщины в крестьянских семьях пахали будь здоров. (я сейчас не говорю об аристократии). И били их будь здоров (опять же в крестьянских семьях, коих было больше по численности, чем аристократии). Мой отчим любил моей матери пример приводить: в каждом доме висел хлыст, и жену били за то ,что щи неправильно сварила. Вообще могли побить и ни за что. Женщина не имела права отказать мужу в сексе. В общем, блага было мало.

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 13:18
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 13:09)
Цитата
если у Вас уже есть двое детей, вполне можете делать вазэктомию, и больше проблем не будет.

Брр.. а вы себе матку отрежете? Кончать себе в яйца - брр...

по-моему, по этому комментарию можно делать вывод о личности в целом.

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Ну во-первых далеко не каждый мужчина способен построить дом

Во-вторых мы уже давно живем в мире где есть разделение труда и обмен так сказать плодами этого труда

Большинство мужчин справиться с этим.

А с чего вы решили что это ваше разделение труда и ваш мир вечен? - пока что реальность состоит в том что этот ваш мир сжимается, а мир Ислама расширяется.
Косово вам напомнить? Было землей христиан. стало землей мусульман. Судан разделен пополам- половина досталась мусульманам. Чечня и Дагестан - только не говорите мне что это территория России - вы туда сос своим разделением труда не можете сунуться.

И между ними и вами стоим только мы - Русские Мужики.

А семьи с матерями одиночками нормальных мужиков воспитать не в состоянии - большинство преступников, насильников, серийных убийц как раз маменькины сынки.

Отец необходим в семье - но вам ваше разделение труда дороже - не так ли? 80 процентов разводо инициированы женщинами - любовь так сказать прошла.
Вы этими разводами подводите страну к полному краху. Результат этих разводов - матери одиночки и мальчики обреченные стать преступниками - а не Защитниками Отечества.
И еще они сбивают с правильного пути мальчиков из нормальных семей.

[^]
Legist
31.08.2012 - 13:24
0

Гость

Тему правильно переместили в "анекдоты и приколы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43694
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх