Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
31.08.2012 - 10:16
3
Статус: Offline

Карликовое животное

СашкЪ
Вот черт. И у меня как раз идет все по такому сценарию. Сошлись бедными студентами. О детях и свадьбе не думали, решили пахать. Оба стали зарабатывать нормально, немного больше независимости от обстоятельств и начальства, начинаем обустраиваться, планируем свадьбу в следующем году. И боимся вздохнуть, похвастаться, сглазить. А вдруг мы завтра проснемся, а это все сон? И нам опять придется начинать сначала? Только начинаем вылезать из жопы. Я не знаю как это, когда жена на хозяйстве, а муж рубит бабло. У нас уже давно равноправие, и мне это нравится. Живя только кухней я бы давно зачахла, я тоже хочу участвовать в становлении своей семьи - зарабатывать, приносить деньги в дом.

А вот почитаешь такие откровения и думаешь: а не пошлют ли меня нахуй после всего? Ну а чо? Работать научилась, с голоду одна уже не сдохну, детей парочку сделаю, а мужу будет интересней с 18-летней? С ними ведь весело, ты для нее царь и бог.

Это сообщение отредактировал tigroid - 31.08.2012 - 10:20

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:19
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 10:00)
Меня либо игнорируют, либо я задаю неудобные вопросы gigi.gif

Хорошо это или плохо? Да это просто реальность, в которой мы живем. Женщины , ровно как и мужчины, приспособленцы. Каждый выбирает направление течения его жизни принимая самостоятельные решения. Самостоятельность выбранная женщинами - это необходимость , вызванная стремлением к независимости. Но не потому , что я хочу все сама и сразу, а потому что надеяться можно только на себя.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 10:23
0

Ярила

Lisana Ну бывают же рассуждения типа "бабы идут на тяжелые работы, вкалывают, а мужики работать не хотят, штаны в офисах просиживают...". Не дословно, по смыслу. Вот я и задал вопрос. Просто если феминистка буде рассуждать подобным образом, то... Ну вы поняли gigi.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:25
0

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 10:06)
Кстати, а шашлык на углях кто будет готовить? cool.gif

в прошлые выходные готовили у нас девушки))) процесс занимательный )) мне лично нравится)

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 10:27
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 10:06)
Кстати, а шашлык на углях кто будет готовить? cool.gif

в нашей семье к моему мангалу люди даже подходить боятся cool.gif

Цитата
Например, программа соревнований по стендовой стрельбе так жестока к мужчинам, в сравнении с женским аналогом:)

видимо, потому что женщин пустили в нее гораздо позднее, как минимум на скит, и они еще не успели набраться опыта smile.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 10:23)
Lisana Ну бывают же рассуждения типа "бабы идут на тяжелые работы, вкалывают, а мужики работать не хотят, штаны в офисах просиживают...". Не дословно, по смыслу. Вот я и задал вопрос. Просто если феминистка буде рассуждать подобным образом, то... Ну вы поняли gigi.gif

Вот рассуждения это вообще отдельная тема.. Как грится попиздить мы все горазды...
Реальность устрашает... Некоторые наши женщины ( низкий поклон таким) воспитывают детей одни, работают по 12 часов , а иногда и в выходные (не на рудниках, в офисах.. )но времени свободного нет вообще. Они феминистки? Думаете им впахивать охото за себя и того парня? или она мечтала всю жизнь растить ребенка одна?

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Вы реально не видите разницу между аборт (был ребенок, но его нет и содержать его нет необходимости) против мужчина отказался от ребенка (оставил на содержание женщине человеческую единицу которую нужно одевать, кормить, обучать и.т.д.). По мне неудачное сравнение, или уточните свою мысль.

Женщина отказывается от ребенка в род доме - лишается родительских прав
Мужчина отказывается от ребенка - лишается родительских прав - и тада - обязан платить алименты.

Равные права - это вы называете равными правами?

Женщина делает аборт - согласен ли мужчина или (даже муж), или нет - насрать на его мнение. Патриархат мля - твоя привелегия - твоего нерожденного ребенка выбрасывают в мусорку и твоим мнением подтирают зад. Мужчины ведь не плачут, даже если их ребенка расчетливо убили?

Мужчина заставил сделать аборт женщину - подонок. Могут и посадить за насилие. У женщины травма на всю жизнь. Её мнение учитывается.

Женщина вытащила презеватив из мусорки - парень попал на алименты. И никто его спрашивать не будет. А хотел ли он заводить ребенка?

Женщина не предохраняется нарочно - беременна - ( я хотела его к себе привязать ) - алименты как минимум. Его мнение никто спрашивать не будет.

Прокалывается презерватив - алименты как минимум. Его мнение никто спрашивать не будет.

Секс на стороне. Чужой ребенок - отец лох - платит за ребенка.

Секс на посошок - перед разводом. - Отец обязан платить. Его мнение не учитывается хотел он этого ребенка или нет.

И еще не известно - будут ли эти деньги потрачены на ребенка или на такси.

Мужчина изнасилован - алименты.

Женщина расчетливо выходит за состоятельного мужчину, она его не любит ребенок или даже два, развод - алименты и егоимущество перекочевывает к ней. Так же это попахивает изнасилованием - так как захотел бы он иметь что нибуть с ней если бы знал что её интересуют только деньги.

И т.д. Факты говорят сами за себя. Мужчина ответственен всегда.И как правило материально.

Когда женщина и мужчина имеют секс - то ответственность за предохранение лежит на женщине в первую очередь. Мужчина не может проверить - а аккуратно ли его подружка принимала противозачаточные?
Женщина всегда может настоять на презервативе и проверить визуально правильно ли он одет.

Но отвественным по закону является мужчина. Это прямое неравенство. Женщине предоставлено больше прав.

А так, как мужчина, я считаю - это мои дети и я обязан позаботиться о них. Но так же я требую ответственности от женщины тоже.

Вообще эти решение этих проблем не сдвинется до тех пор, пока мужчины не будут иметь действенный контрацепт. И могут контролировать свою сперму. Тогда эти приколы с привязыванием к себе и вытаскиванием презиков из корзины закончатся.

И такой контрацепт для мужчин на подходе. Кстати.

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:52
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 10:47)

Мужчина изнасилован - алименты.

На этой фразе я под сталом stol.gif бедненькие Вы наши)) как же Вам тяжело живется... и кругом деньги , алименты... бабы всегда правы... блять повеситься легче, чем так жить shum_lol.gif

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 10:52
3

Мисс Естественность 2012

слава богу
а то без него у некоторых вместо головы какие-то странные части тела располагаются

[^]
Глюка
31.08.2012 - 10:54
2

Ярила

Цитата

А теперь поднимите темку и почитайте, готовы ли мужчины "травить себя". Большинство нет. То есть женщина может принимать противозачаточные, с пока неясными последствиями за здоровье, а мужчина нет.
Если Вы в самом деле озабочены теми проблемами, которые описали, тогда:
женитесь раз и навсегда
рожайте столько детей, сколько бог даст или предохраняйтесь сами. не надеясь на женщину
спите только с ней, не гуляйте, чтобы исключить риск появления случайных детей
не разводитесь ни за что.
зарабатывайте столько, чтобы хватило на нормальное существование всем детям и жене, которая не феминистка, сидит дома босая, беременная, на кухне.
И да, рассказы про то, что раньше бабы рожали в нищете не приветствуются, потому как не думаю, что вы хотите видеть ваших детей в чужих обносках, питающихся макаронами.
А то есть такие папаши, лично такого знала - две детей, жена не работает, приносит домой 400 долларов, но орет, что он семью кормит. Еще и таскается по бабам

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:54
0

Ярила

топор? lol.gif

[^]
Koroleva
31.08.2012 - 11:02
2

Ярила

Цитата
Цитата
Себя считаю эмансипированной женщиной, с удовольствием пользуюсь теми правами, которые мне дал феминизм - право на образование, медицину, свободу волеизъявления, свободу выбора мужчины, возможность работать и не зависеть от мужчин финансово.

Ну во первых с чего это вы решили что вы не зависите от мужчин?

Ну а во вторых этот ваш феминизм тот же самый нео-патриархат - они ничем не отличаются - только мужчина убран из семьи. И он все равно платит - через налоги и через государство.
Так что вы все равно такая же содержанка как и 500 лет назад.

Ну а в третьих - женщины и феминизм это одно и тоже. патриархат вообще был построен вокруг женщины и её нужд. да да

Вы бабы разрушаете своим потремлятством мужиков - а как вы думаете кто вас защищать будет от мусульман? Государство? Ему плевать. Феминистки? И шо они потрясут сиськами на Басаевых и Хаттабов и все уладится? хер там
Ты пойдешь и скажешь что ты имеешь право на свободу волеизъявления и на образование? Как ты думаешь как скоро они на тебя картофельный мешок с дырками наденут и сделают из тебя блондинистый конвейер по производству детей без медицины и обезбаливающего?

Ну да шпильки вы любите - а вот рожать нет. Хорошо, не рожайте. Носите шпильки и на курорт в Турцию езжайте. Но это бесконечно продолжаться не будет. Рано или поздно (скорее рано) это закончится как это закончилось в Ливане или Чечне.

Вы, простите за оскорбление, феминистка с яйцами!!! Все ваши высказывания пропитаны колосальной обидой на всех женщин мира, и всю эту обиды вы выплескиваете в своих поверхностных постах. Мне 27 и я ни чем не отличаюсь от своих сверстников мужского пола, я отучилась в школе, институте, пошла работать, все одинаково, о чем вы рассуждаете, какая Чечня, какая Ливия ? Семья-это союз двух личностей, а не вахты на море и кухне, семья-это компромис, а с вашими рассуждениями, вы врядли сможете найти себе полноценную, образованную и умную женщину.....слишком много желчи и ненависти!

[^]
Lisana
31.08.2012 - 11:05
4

Ярила

Но отвественным по закону является мужчина. Это прямое неравенство. Женщине предоставлено больше прав.

Конечно)) тут не поспоришь)) Женщина , когда ребенка родила у нее бл одни права) плюнуть некуда от свободы shum_lol.gif все , что хочет , то имеет)) Прежде всего, мать ответственна за свое дитя. У мужчин чувство отцовства приобретенное со временем ( кстати далеко не у всех, тут находится 1000 причин, я не хотел, она сама, я не виноват., она сама пришла.. снятое чувство ответственности , при перекладывании его ярмом на другого) И так этой девушке прекрасно живется , яки в сказке: пузо растет, ходишь с трудом, потом роды, а простите еще ж работать надо.. кушать то хочется всегда) Потом ее с удовольствием с дитем берут на любую работу, платят огромную зарплату, она цветет и пахнет.. а отец ребенка страдает от зависти shum_lol.gif

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 11:38)
Реальность устрашает... Некоторые наши женщины ( низкий поклон таким) воспитывают детей одни, работают по 12 часов , а иногда и в выходные (не на рудниках, в офисах.. )но времени свободного нет вообще. Они феминистки? Думаете им впахивать охото за себя и того парня? или она мечтала всю жизнь растить ребенка одна?

Ну так начните рассуждать в обратную сторону, раз устрашает, т.к. страху нужно смотреть в лицо. Так вот, ходами назад и обнаружите причину такой реальности. Там уже решите, либо менять что-то, либо просто "потрепаться" gentel.gif А если честно, то у меня нет причины делать поклон перед женщиной на основании, что она одна растит ребенка и вкалывает по 12 часов. Почему? Потому, что причины этому бывают разные. Есть простые, русские и не эгоистичные женщины у которых случилось несчастье, к примеру муж погиб. Таких да, жалко и низкий поклон. А если она одинока по причине, что злая хабалка, неспособная рационально мыслить и уважать людей, то извините - хоть 10 детей растит одна и пашет по 24 часа. Поклона и уважения от меня не дождется. Меня к примеру мать растила одна, т.к. разошлись с отцом когда мне было 4 года. С детства меня так или иначе склоняли к мысли, что во всем виноват плохой отец. Я вырос и пересмотрел свою точку зрения и я прекрасно понимаю, почему моя симпатичная и эффектная мать всю свою жизнь прожила без партнера. Некоторые женщины живут в иллюзорном мире. Одним удается вырваться из этого замкнутого круга, а другим нет и они всю свою жизнь не понимают почему одни. В итоге все упирается в наличие интеллекта и желания создать семью. Когда две этих составляющих появляются в женской голове одновременно, то все как правило складывается. Но чем старше, тем меньше выбор и меньше шансов. В итоге многие женщины попадают в замкнутый круг. Из-за такого страха связываются с первым попавшимся мужиком и в 99% обламываются. Первые попавшиеся как правило любители легкой постели или такой самодур с самомнением, что мама не горюй. Да и женщины такие выбирают все время один и тот же тип мужика, который никогда не приносил удачу. Он им близок, знаком, а то, что это тупиковый путь они не думают, они надеются. Уже несколько лет вижу массу таких примеров. Причем у всех одно и тоже...

[^]
Koroleva
31.08.2012 - 11:08
1

Ярила

самое парадоксальное, что чаще всего слово фкминизм\феминистка, я слышу от подобных вам мужчин, вы спикулируете этим понятием, чтобы строить фразы типа "ах, моя знакомая добилась успехов в карьере ???гребаная феминистка, из-за нее я мало зарабатываю" и все в таком духе, в своих личных неудачах и несостоявшейся жизни вы вините женщин, а может, стоит повнимательнее присмотреться к себе...женщины и мужчины нужны друг другу, мы создаем семьи вместе, рожаем детей!!!Вы обвиняете женщин в меркантильности, но это нормальное желание найти успешного и целеустремленного мужчину (ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ПОИСКОМ ПАПИКА) , ведь на время декрета семья (союз мужчины и женщины) будет полностью зависеть от мужчины.....
ПС для UNIVERSUM

Это сообщение отредактировал Koroleva - 31.08.2012 - 11:10

[^]
Asfadel666
31.08.2012 - 11:09
2

Юморист

[QUOTE]
Женщина вытащила презеватив из мусорки - парень попал на алименты. И никто его спрашивать не будет. А хотел ли он заводить ребенка?

Женщина не предохраняется нарочно - беременна - ( я хотела его к себе привязать ) - алименты как минимум. Его мнение никто спрашивать не будет.

Секс на стороне. Чужой ребенок - отец лох - платит за ребенка.

Ну, во-первых, не обязательно заниматься сексом. Чтобы последствий избежать. Буддисткие же монахи обходятся как-то, и ничего, счастливы. А если уж занимаешься, то будь готов и к последствиям. Кстати, животные в большинстве своем спариваются раз в году, ради производства потомства. Ну ладно, допустим, темперамент покоя не дает. Но если мужчина сначала вполне хотел или по крайней мере был не против ребенка, а потом вдруг ни с того ни с сего понял, что "не хочет", но только после того, как дитя появилось на свет, как в этом случае женщине доказать, что все-таки ребенок появился по обоюдному согласию? Есть у меня один пример с моей подругой. Они оба с мужем хотели детей, в конце концов муж самоустранился от ответственности, заявив, что "я не думал, что это будет так сложно". Прям так и сказал. И вот таких горе-отцов тоже много может быть. А вот насчет лоха, здесь проблем нет. Есть такая вещь, если Вы до сих пор не в курсе: экспертиза ДНК. Доказать, что ребенок не твой, не трудно, и платить за чужого ребенка никто не обязан.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 11:12
1

Ярила

UNIVERSUM Я вас внимательно прочитал и задам один единственный вопрос. У меня были разные женщины, разные отношения. Почему меня миновали все указанные вами пункты?

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 11:17
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 11:12)
UNIVERSUM Я вас внимательно прочитал и задам один единственный вопрос. У меня были разные женщины, разные отношения. Почему меня миновали все указанные вами пункты?

потому что в этой жизни каждый имеет то, что хочет и заслуживает cool.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 11:07)
Ну так начните рассуждать в обратную сторону, раз устрашает, т.к. страху нужно смотреть в лицо. Так вот, ходами назад и обнаружите причину такой реальности. Там уже решите, либо менять что-то, либо просто "потрепаться" gentel.gif А если честно, то у меня нет причины делать поклон перед женщиной на основании, что она одна растит ребенка и вкалывает по 12 часов. Почему? Потому, что причины этому бывают разные. Есть простые, русские и не эгоистичные женщины у которых случилось несчастье, к примеру муж погиб. Таких да, жалко и низкий поклон. А если она одинока по причине, что злая хабалка,

значит если муж погиб - женщина святая, а если он кобель и она не захотела терпеть его гулянки, или слабовольный и бесхарактерный , пьющий и она захотела ребёнка воспитывать в нормальной психологической обстановке и рассталась с ним - она хабалка? логики не поняла.. конечно все по разному живут и причины одиночества женщин разные.
Вы говорите : чем старше , тем тяжелее замуж выйти? да я Вас умоляю))) только тут уже работает мозг: начинаешь взвешивать все + и -. " Уж лучше быть одной, чем с кем попало"
Я никогда не понимала женщин, которые выходили замуж за куй , простите. Бьют в грудь, что у нее есть мужик, семья, а вы завидуйте одиночки. Вы то дуры с детьми одни. И плевать , что он бухает и гуляет, зато мой и не одна) И не думают эти женщины в этот момент о своих детях, о том , что надо им!
А женщина прежде всего мать!

[^]
Cisa
31.08.2012 - 11:23
1

Ярила

UNIVERSUM
если у Вас уже есть двое детей, вполне можете делать вазэктомию, и больше проблем не будет.

Добавлено в 11:26
Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 12:17)
потому что в этой жизни каждый имеет то, что хочет и заслуживает cool.gif

Выходит из офиса, устал, как собака, и домой идти не хочется, думает:
" Все плохо: начальник -злыдня, дети - хулиганы, жена- ворчунья..." -
А позади идет Ангел с записной книжкой:
" Тоска! Жена - ворчунья, начальник - злыдня, дети - хулиганы...
Вроде, это уже было...
И зачем ему опять то же самое?
Но раз заказывает - надо исполнять..."

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 11:27
0

Ярила

Цитата
1. Я завишу от мужчин ровно настолько, сколько мужчина зависит от меня. Здоровая практика, не находите? Я не заставляю своего мужчину стирать-гладить-готовить, он не заставляет меня носить тяжести и ремонтировать машину или квартиру. Хотя, если на то пошло, и он и я могли бы как-то справиться с нетипичными делами - но зачем? Если мня и его все устраивает.

Нормально вполне. Однако смогли бы вы сами постоить дом и отремонтировать машину? Он то себе постирать и приготовить сможет и построить дом. И я тоже.

Цитата
2. Я точно также плачу налоги через государство, так что здесь уравниловка,
как видите. От того, что я женщина, с меня меньше налогов не снимают. Поэтому, подозреваю, на мои налоги (учитывая оклад) вполне вероятно содержится парочка безработных тунеядцев-мужчин, или отбывающих свой срок.

По большому счету мужчины приносят больше денег, а женщины больше забирают. И не потому что мужчинам больше платят. А потому что мужчины больше работают. И не только потому что они не рожают и не берут кредитных отпусков. А потому что они например работают больше ночью или на опасных и трудных работах. Например вахтовики на крайнем севере.
Женщины предпочитают работать в закрытом благоустроеннм помещение, желательно поближе к дому, а не 50-м морозе в тундре.

Цитата
3. Про патриархат и женские нужды просто удивили. Очень свежая точка зрения.

Ну да, такие классные привелегии были у мужиков при патриархате - быть призванным в армию и быть разорванным пополам и раскинуть кишками где нить в Турции пришибленным ядром.

А так же вся власть была у мужиков - не так ли - Екатирина 2-я мужиком наверное была? эх?

Или работать всю жизнь на жену и детей на морозе, дожде и жаре. Классная привелегия - сдохнуть раньше жены.
Такая классная жисть мужиков была при патриархате - так что мужских генетических линий выжило вдвое меньше чем женских - вот он результат привелегий - то.

А женщина так угнетена была то - в доме сидеть в тепле и готовить эти проклятые ужины. Страх то какой - это хуже чем рудники!
А так же ей был гарантирован брак - мужик то развестись не мог. А значит он должен был содержать её до старости.
Классные такие привелегии мужиков.

Так что патриархат был сооружен вокруг женщин и их нужд.

Цитата
. То-то я погляжу, Вы, уважаемый, на баррикадах с мусульманами бьетесь, защищая женщин, а не штаны протираете в кресле за компом. Вы хоть в армии то служили? Автомат знаете, с какой стороны стреляет?

Лейтенант артиллерии. Запас.
Самое смешное, что когда я приехал в США то представьте себе - первый документ который я здесь получил была уведомление о постановке на учет в запас Армии.
Т.е. мне эта страна еще ничего не дала - но уже потребовала от меня покорной " привелегии" пойти и сдохнуть. Ааах слакие привелегии мужского доминирования.

Цитата
5. Рожать я не люблю, да, а шпильки люблю и курорты тоже. Но ребенок у меня есть, 19 лет девочке. Были бы и еще, если бы мужчины в конце 80-х и девяностых в стране бардака не допустили и не развалили бы нахрен медицину и многое другое. Именно мужчины, прошу заметить.

Ну да, а то мол женщины тут ни причем. Хачу жить - шоб как в америках - пилили мужиков.
Американ бой -уеду с тобой. Напомнить как тут пели?

А почему не два? не три? отож - надо-ж в Египту съездить - шоп как люди!

Цитата
А фразой, что мужчина должен решать делать женщине аборт или нет и что на ребенка мужчина платить не должен просто "покорили" .
Вы ничего не должны, в Вам должны, так получается?

Нет, не так. Должны быть равные права и обязанности. И если мужчина хочет этого ребенка оставить себе, то женщина должна родить.

И она так же ответственна как и мужчина за эту беременность.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 12:20)
значит если муж погиб - женщина святая, а если он кобель и она не захотела терпеть его гулянки, или слабовольный и бесхарактерный , пьющий и она захотела ребёнка воспитывать в нормальной психологической обстановке и рассталась с ним - она хабалка?

Нет, я лишь дал понять, что все зависит от конкретных обстоятельств, причин одиночества и самой женщины естественно. Еще зависит от умения выбирать "своего" мужчину-партнера, что многие как раз не умеют и от туда - гулянки, слабовольный и т.д. Нет - это не снимает ответственности с мужчин, но и не делает женщин святыми или не причастным к собственному одиночеству. Есть мудрая поговорка - хороший товар на дороге не валяется. Пример несколько грубый, но смысл надеюсь понятен. Причины всех наших неудач, в глобальном смысле, наших же рук и головы дело. Поэтому жалеть просто на основании этого самого одиночества... Естественна такая женщина будет работать. Детей-то кормить нужно. Но для поклона, извольте. Кто виноват, что она одинока? Ну можно конечно не рассуждать, а пойти по логике, что во всем мужики виноваты, козлы gigi.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 11:27)

Самое смешное, что когда я приехал в США то представьте себе - первый документ который я здесь получил была уведомление о постановке на учет в запас Армии.

А почему не два? не три? отож - надо-ж в Египту съездить - шоп как люди!

простите.. неужели так сознание меняется со страной вместе? вот надо было сразу посмотреть профиль (Нью-Йорк это конечно не Мухосранск, коего большая половина России)

По поводу Египтов)) каждый год могу сама это себе позволить) была бы цель отдохнуть вместе с ребенком на море)

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 11:36
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 11:27)
Нет, не так. Должны быть равные права и обязанности. И если мужчина хочет этого ребенка оставить себе, то женщина должна родить.

прям Тилимилитрямдия какая-то, где все ходят на головах...
Много ты знаешь случаев, где женщина шла на аборт при том, что ее мужчина хотел ребенка?
Даже в этой фантастической ситуации логично будет, если мужчина будет рядом всю беременность, будет поддерживать и обеспечивать необходимым (зная мужскую логику, прошу обратить на это слово особое внимание) для здоровья ее и детеныша, согласен?

[^]
Lisana
31.08.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 11:33)
Кто виноват, что она одинока? Ну можно конечно не рассуждать, а пойти по логике, что во всем мужики виноваты, козлы gigi.gif

вот не поверите: такие женщины могут и говорить, что мужчины козлы только в женской компании и небольшим сарказмом, но в жизни ... никогда) С мужчинами они милые , ласковые и добрые (опять же опыт)
Если у женщины есть ребенок- ей есть о ком заботиться и она не одинока.
То , что у нее шаркает дома тапочками мужчина от дивана до холодильника , думаю ее особо не парит.
Вот когда у женщины нет ребенка к 30 годам.. тут да.. печалька..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх