Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asfadel666
31.08.2012 - 13:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 13:21)
[QUOTE]
И между ними и вами стоим только мы - Русские Мужики.

Да Вы издеваетесь что ли? Какие "русские мужики". Сколько у меня, скажем так, экстремальных ситуаций было, и со стороны наблюдала, никто не заступался. Сразу все начинают в пол смотреть как по команде. А был еще такой случай: как-то мы отдыхали в компании с моим бывшим мужем. Начал там один подвыпивший приставать ко мне. Я его оттолкнула. Так вот мой муж (тоже подвыпивший) попросил меня не отталкивать этого засранца! Я так поняла, мой муж скандала боялся и не хотел портить отношения. Это - "русские мужики"?

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Патриархат строился не для блага женщины, а для власти над нею.

Это типичный феминизм. Патриархат был построен вокруг женских потребностей.

Вот вам видео ДевушкаПишетЧто!? GirlWritesWhat!? которое полностью разрушает вашу теорию патриархата. И я говорю не только за Россию, Европа и Америка также.

Феменизм это тот же патриархат, где мужчина изъят из семьи.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 31.08.2012 - 13:41

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 13:16)
Мне 38. И я представьте себе ничего не имею.

Ну и кто в этом виноват? Твоя женщина и ее поведение - это отдельная тема, не легкая. Но ты-то, человек способный так логически рассуждать, где все это время спал?

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 13:39)
Так не будет. Это я тебе гарантирую.

Это была шутка, если ты не понял, но с намеком, что поведение людей формируется под условия жизни gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.08.2012 - 13:45

[^]
СашкЪ
31.08.2012 - 13:49
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

UNIVERSUM
теперь Ваша точка зрения мне более понятна, она - следствие Вашей жизненной ситуации.
что тут можно сказать. мое мнение: совместно жить только в случае, если Вам в браке ЛУЧШЕ, чем вне его. касается обеих сторон. иначе - мучение, жизнь ни о чем.
по поводу феминизма в США. недавно прочла Правила жизни Сергея Капицы (помните такого?):
"Нигде не видел более затравленных мужчин, чем в Америке. Они в жутком состоянии находятся, агрессивный феминизм их добивает. Я помню, в Бостоне в институте один почтенный преподаватель, русский математик, шел по коридору, а какая-то секретарша несла принтеры. Он открыл ей дверь, а она обвинила его в сексуальных домогательствах, хотя у него это было инстинктивное движение: женщина тяжелую железяку тащит. Был публичный скандал, и ему пришлось уйти из института."
и если мы говорим о таком и подобном феминизме - то я категорически против. но то, что наши русские мужчины называют феминизмом право голосовать и работать в принципе - неприемлемо. иначе к уже существующим абсолютно незащищенным категориям граждан прибавятся еще и женщины. кому это надо?

[^]
Глюка
31.08.2012 - 13:53
0

Ярила

Цитата
И между ними и вами стоим только мы - Русские Мужики.

После этой пафосной фразы, сказанной проживающим в Америке русским мужиком полемика не имеет смысла. Это диагноз

Цитата
А семьи с матерями одиночками нормальных мужиков воспитать не в состоянии - большинство преступников, насильников, серийных убийц как раз маменькины сынки.

Пруф в студию, пожалуйста. А иначе это просто досужий вымысел

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Да Вы издеваетесь что ли? Какие "русские мужики". Сколько у меня, скажем так, экстремальных ситуаций было, и со стороны наблюдала, никто не заступался. Сразу все начинают в пол смотреть как по команде. А был еще такой случай: как-то мы отдыхали в компании с моим бывшим мужем. Начал там один подвыпивший приставать ко мне. Я его оттолкнула. Так вот мой муж (тоже подвыпивший) попросил меня не отталкивать этого засранца! Я так поняла, мой муж скандала боялся и не хотел портить отношения. Это - "русские мужики"?

Нда? А пацаны которые в Чечне погибли тоже смотрели в пол? А те пацаны которых посадили только за то что они подняли руку на лицо квакказкой национальности и были обвинены в расизме?
За них никто не вступился и общество отворачивается от них - смотря в пол. И половина этого общество женщины.
Когда я здесь заявил что Ислам это враг номер один - такой же как и Нацизм - меня какашками закидали - как же надо быть толерантными, да ты расист (как будто Ислам это раса или народность ). И куча этих "обвиняльщиков " были женщинами.
Они стыдили меня только за то что я предупреждал их и защищал. Бабы вы бабы.

Так что - смотрение в пол это закономерный результат того что мужчин наказывали за то что они выполняли свой долг - Защитника.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 31.08.2012 - 14:21

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Ну и кто в этом виноват? Твоя женщина и ее поведение - это отдельная тема, не легкая. Но ты-то, человек способный так логически рассуждать, где все это время спал?

У меня сын - 16 лет - и он нуждается в отце и в матери. Я от своих детей отказываться никогда не буду.

Цитата
После этой пафосной фразы, сказанной проживающим в Америке русским мужиком полемика не имеет смысла. Это диагноз

Я живу здесь с 1998 года. Заметте у меня Российское гражданство и гринкард - гражданство США я могу получить в любой момент. Но тем не менее у меня загран Паспорт - у меня здесь сын - когда ему будет 18 - тогда я буду более свободен.

Цитата

Будет вам и прув.

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата
и если мы говорим о таком и подобном феминизме - то я категорически против. но то, что наши русские мужчины называют феминизмом право голосовать и работать в принципе - неприемлемо. иначе к уже существующим абсолютно незащищенным категориям граждан прибавятся еще и женщины. кому это надо?

А феминизм в США именно с этого и начинался. хе хе И американский феминизм не идет ни в какое сравнение с европейским - и этот феминизм просачивается к нам в Россию.
Вот например в Швеции.

I live in Sweden and I must say that you don't know how bad it really is for us men. Some years ago we actually had propositions for some new laws that stated that women could not be charged if she committed a crime during her period (because it's so hard for women to control themselves at that time), and a general male curfew after 22.00 hrs. It has also been proposed that there should be a "man's tax" because men cost society more than women...
We have a political party called F! (Feminist Initiative) whose party leader actually compared Swedish men with talibans. Also at their meetings they sing songs about cutting off men their genitals. And then we have ROKS (The national organisation for women shelters), whose "chairman" officially called men animals on tv.
And did you know that if you're white, native (born in Sweden), straight, christian or atheist, not disabled in anyway, and MAN - you can't be discriminated against?

Как вам например - женщина освобождается от ответственности за преступление если она имела ПМС? Кастрировала мужчину например и её освобождают от ответственности?
А начинается все с бездумных сказках о мифическом Патриархате.

Добавлено в 14:22
Цитата

Вот вам подтверждение.

ТЫЦ ТЫЦ

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 31.08.2012 - 14:30

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 15:04)
Цитата

У меня сын - 16 лет - и он нуждается в отце и в матери. Я от своих детей отказываться никогда не буду.

Зачем мне холодильник, если я не курю...

[^]
hexbug
31.08.2012 - 14:29
2

Балагур

Цитата (Inot @ 30.08.2012 - 08:38)
А те горячие парни , которые не пьют и спортсмены, они же все того ) покуривают другие препараты , потому что да , мусульманину нельзя пить, тут вы правы.

Работал я как-то с одним "правоверным". Пил, курил, матерился, баб тра*хал на лево и на право. А шашлычок из свининки предложишь: "Ты что, я ж мусульманин!"

Феменисток на кол!!11

Это сообщение отредактировал hexbug - 31.08.2012 - 14:32

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Работал я как-то с одним "правоверным". Пил, курил, матерился, баб тра*хал на лево и на право. А шашлычок из свининки предложишь: "Ты что, я ж мусульманин!"

Джихад искупает все грехи - такие мусульмане как правило потом отправляются на Джихад - ыыы искупать грехи.

[^]
VarvaraF
31.08.2012 - 16:44
-1

Приколист

читала комменты, и в голову пришло.Женщина принимает решение об аборте-потому,что мужчина принимает решение кончать или нет в женщину.Справедливо по-моему.

[^]
MRVG
31.08.2012 - 16:51
2

Ярила

Да неадекватны ни патриархат, ни матриархат.. Одеяло не нужно перетягивать, под ним нужно шпили-вили. А все гендерные-национальные и прочая срачи разводят неудачники, которые таким образом пытаются прикрыть свою лошарность.
"Меня на хорошую работу не берут, потому что евреи страну продали"
"Я такая стрёмная, потому как муж козел и бла-бла-бла"..

Идите нахуй инфантильные слабаки! В том, что твоя жена (муж) дура, виноват ты, что эта дура (козёл) - твоя жена (муж)

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 17:13
0

Ярила

MRVG Грубо конечно, но так точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.08.2012 - 17:14

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 17:17
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 31.08.2012 - 16:44)
читала комменты, и в голову пришло.Женщина принимает решение об аборте-потому,что мужчина принимает решение кончать или нет в женщину.Справедливо по-моему.

Нет. Когда ты позволила ему иметь секс с тобой и не убедилась что ты на таблетках или он имеет презерватив и правильно его использует, ты принимаешь ответственность за последствия. Независимо пила ты или нет, ширялась ты или нет.

Он не может проверить принимала ли ты таблетки или нет. Но ты можешь проверить презерватив и правильно ли он его использует.

Наступает новая эра - ответственности женщин за свои поступки.

Вы когда нибуть слышали про Zeta-Males или MGTOW? Или Zeta-Females?

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 17:33
-1

Мисс Естественность 2012

опять я кому-то яйца прищемила?
и ведь ходит человек по всей теме ищет, старается lol.gif

[^]
PbI6A4OK
31.08.2012 - 17:36
1

Юморист

Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 11:20)

значит если муж погиб - женщина святая, а если он кобель  и она не захотела терпеть его гулянки, или слабовольный и бесхарактерный , пьющий и она захотела ребёнка воспитывать в нормальной психологической обстановке  и рассталась с ним - она хабалка?

потому как выбрала себе в мужья слабовольного безхарактерного, пьющего и гуляющего кобеля.

Добавлено в 17:38
Цитата (Lisana @ 31.08.2012 - 11:20)

А женщина прежде всего мать!

Женщина прежде всего - жена. Это даже слова однокоренные и если возвращаться к истокам русского языка то имеем что женщина = жена. До замужества - дева, от слова "девственность".

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 31.08.2012 - 18:01

[^]
UNIVERSUM
31.08.2012 - 17:38
0

Ярила

Цитата
опять я кому-то яйца прищемила?
и ведь ходит человек по всей теме ищет, старается

Другими словами, так как вы не можете меня опровергнуть, вы перешли к персональным нападкам.

Т.е. вы только подтверждаете мою правоту.

Спасибо.

Добавлено в 17:39
Цитата
Идите нахуй инфантильные слабаки! В том, что твоя жена (муж) дура, виноват ты, что эта дура (козёл) - твоя жена (муж)

Т.е. у вас все виноваты кроме Вас. Ну и чем вы отличаетесь от этих же инфальтильных слабаков? Ничем.

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 17:42
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 17:38)
Другими словами, так как вы не можете меня опровергнуть, вы перешли к персональным нападкам.

ась? то есть это ты ходишь и шпалишь меня по всем постам, куда можешь дотянуться?
оригинааааал gigi.gif

[^]
PbI6A4OK
31.08.2012 - 17:52
-1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 13:43)

А от него тут мало что зависит. Женщины понимают лишь силу, т.е. ББПЕ. А когда закон на стороне женщины вот где разлюли малина: шантаж, манипуляции.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 17:53
0

Ярила

yoburgh И это происходит в течении нашего дня, когда в New York'е ночь. Не спится кому-то gigi.gif

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 18:38)
Т.е. у вас все виноваты кроме Вас. Ну и чем вы отличаетесь от этих же инфальтильных слабаков? Ничем.

Какая интересная логика. Я понял, что это касается всех без исключения, а вот посыл на... адресован инфантильным слабакам gentel.gif

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 08:59)
[...]

Этот олигофренический бред тянет на одну докторскую и три кандидатских по психиатрии.

Лечиться не пробовали? Циклодольчик, пиразидольчик, при обострениях сульфазинчик и постельный режимчик...

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 31.08.2012 - 18:52)
А от него тут мало что зависит.

Вот она - ключевая фраза gigi.gif

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 17:56
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 17:53)
а вот посыл на... адресован инфантильным слабакам gentel.gif

ну вообще самокритика это даже хорошо, я считаю... cool.gif

Цитата

Вот она - ключевая фраза

я бы сказала вот они, цари природы и хозяева жизни gigi.gif

[^]
PbI6A4OK
31.08.2012 - 18:07
2

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 17:38)

А они ничего другого не умеют. Обычный демагогический прием: "переход на личности называется".

Тебе мой огромный респект что ты тут практически в одиночку пытаешься что-то доказать местным "самодостаточным". Пустое это все, у них уровень критического восприятия и анализа ситуации ничтожно мал, а психоэмоциональное развитие на уровне 6-ти летних детей.

Минусите, клуши.

Посему процитирую Чехова:

Цитата
О ЖЕНЩИНАХ

Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.

Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора. Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина.

Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».

Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.

Логика женщины вошла в поговорку. Когда какой-нибудь надворный советник Анафемский или департаментский сторож Дорофей заводят речь о Бисмарке или о пользе наук, то любо послушать их: приятно и умилительно; когда же чья-нибудь супруга, за неимением других тем, начинает говорить о детях или пьянстве мужа, то какой супруг воздержится, чтобы не воскликнуть: «Затарантила таранта! Ну, да и логика же, господи, прости ты меня грешного!» Изучать науки женщина неспособна. Это явствует уже из одного того, что для нее не заводят учебных заведений. Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.

Она порочна и безнравственна. От нее идет начало всех зол. В одной старинной книге сказано: «Mulier est malleus, per quem diabolus mollit et malleat universum mundum»1. Когда диаволу приходит охота учинить какую-нибудь пакость или каверзу, то он всегда норовит действовать через женщин. Вспомните, что из-за Бель Элен вспыхнула Троянская война, Мессалина совратила с пути истины не одного паиньку... Гоголь говорит, что чиновники берут взятки только потому, что на это толкают их жены. Это совершенно верно. Пропивают, в винт проигрывают и на Амалий тратят чиновники только жалованье... Имущества антрепренеров, казенных подрядчиков и секретарей теплых учреждений всегда записаны на имя жены. Распущена женщина донельзя. Каждая богатая барыня всегда окружена десятками молодых людей, жаждущих попасть к ней в альфонсы. Бедные молодые люди!

Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.

Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 31.08.2012 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43693
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх