Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
31.08.2012 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.08.2012 - 19:55)
У меня отец с таджиком как-то разговорился - ну что мол вы прям вас гонит в таких условиях в мороз 30-и градусный в чужой стране. Таджик говорит - знаешь у меня семья, я за нее отвечаю, у нас мол просто стыдно быть не в состоянии обеспечить семью и отсутствие работы ни фига не аргумент.

Ну вот и нахрен оно мне надо? Мужик загнанный не нужен, по столу кулаком стучащий - тем более. Куда как лучше распределить обязанности не по сиськам-писькам, а по способностям и возможностям. Так и мужик не зангнан, баба не замордована - глядишь и время на детишек и друг друга больше останется.

Есть такая басня с крестьянином. Мы должны родителям, нас воспитавшим, партнеру, нас выбравшему и жизненные невзгоды и радости делящему, детям, коим жизнь дали и ввести в нее обязаны, а общество... Обществу мы должны только хорошо воспитать детей и быть его достойными членами, а отчитываться, кто у нас дома посуду моет не должны нихрена.

[^]
КошкоЭм
31.08.2012 - 20:19
0

Шутник

Ну, знаете, обидно, когда женщине за ту же самую работу платят меньше, ибо не мужик. Тут должен быть критерий "справляешься- не справляешься". А в остальном лично я за то, что женщина - это Женщина (нежная, красивая, мудрая, держащая семью, дом, любовь в своих теплых руках), а мужчина - Мужчина (сила, уверенность, спокойствие). Если Мужчина дает фундамент (пусть кривоватый, но крепкий), Женщина построит стены, окошки и двери. Крыша - общее дело. Вот, как-то так.

[^]
ЗлойГраф
31.08.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (КошкоЭм @ 31.08.2012 - 21:19)
Ну, знаете, обидно, когда женщине за ту же самую работу платят меньше, ибо не мужик. Тут должен быть критерий "справляешься- не справляешься".

Есть женская работа, есть мужская, есть времяпровождение для офисного планктона за зряплату.
Конвейеры радио и часовых заводов - чисто женская работа. Сравнить зарплату не с кем - мужиков как правило вообще нет.
Чисто мужская работа - мужик перенесет за смену Х тонн цемента, баба в разы меньше. За что и получит меньше - выработка, аднака...
Ну а у офисного планктона - там в большинстве случаев подразумевается, что всегда можно дать боссу для повышения зряплаты. Поэтому условия для давалок там a priori лучше. Тем более, что 95% "офисов" можно заменить одним сервером и секретуткой на телефоне, остальные существа обоих полов там просто штатный балласт бездельников.

Так что не обижайся smile.gif

[^]
Иринкачудо
31.08.2012 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 16:09)
Цитата
если у Вас уже есть двое детей, вполне можете делать вазэктомию, и больше проблем не будет.

Брр.. а вы себе матку отрежете? Кончать себе в яйца - брр...

Матку отрезать-более опасная операция для здоровья, чем вазэктомия. Все-таки полостная...
Хотя я бы сделала перевязку маточных труб, если бы больше не хотела иметь детей.

[^]
MRVG
31.08.2012 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Иринкачудо @ 31.08.2012 - 20:41)
Цитата
если у Вас уже есть двое детей, вполне можете делать вазэктомию, и больше проблем не будет.

Матку отрезать-более опасная операция для здоровья, чем вазэктомия. Все-таки полостная...
Хотя я бы сделала перевязку маточных труб, если бы больше не хотела иметь детей.

Охренеть допи**лись - до стерилизации.
Какбе взрослые люди знают, что от секаса бывают дети и какбе вступая в контакт либо готовы к его последствиям, либо предохраняются, не? Ежели Вы отдаете контрацепцию на усмотрение партнера, значит готовы к последствиям.

Кыш оба из инетика - завтра вставать рано, одеться - цветов купить нужно успеть

Это сообщение отредактировал MRVG - 31.08.2012 - 20:51

[^]
Иринкачудо
31.08.2012 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (MRVG @ 31.08.2012 - 23:49)
Цитата (Иринкачудо @ 31.08.2012 - 20:41)
Цитата

Охренеть допи**лись - до стерилизации.
Какбе взрослые люди знают, что от секаса бывают дети и какбе вступая в контакт либо готовы к его последствиям, либо предохраняются, не? Ежели Вы отдаете контрацепцию на усмотрение партнера, значит готовы к последствиям.

Кыш оба из инетика - завтра вставать рано, одеться - цветов купить нужно успеть

Вазэктомия и перевязка маточных труб- это тоже способы контрацепции. Мне цветы рано покупать, еще 6 лет до школы)))

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Иринкачудо @ 31.08.2012 - 22:01)
Мне цветы рано покупать, еще 6 лет до школы)))

А у нас завтра первый день, как раз с цветами уже купленными rulez.gif

[^]
MRVG
31.08.2012 - 21:29
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 21:04)
А у нас завтра первый день, как раз с цветами уже купленными rulez.gif

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться Я вот последние посты Ваши специально перечла и мой новейший школолотадетектед-3000 ни разу не пикнул. Значит нужно поздравлять Вашего ребенка и желать ему получить столь же адекватного первого учителя, что и его (ее) отец *про зОщитанный прогиб не надо - я искренне*

Всем остальным М желаю не злится на Ж, Ж не обижаться на М, а водителям - внимания на дорогах - дети во всех дворах страны

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 21:39
0

Ярила

MRVG
Скрытый текст
Спасибо smile.gif

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 01:29
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2012 - 19:22)
честно, мне жаль таких мужчин, как ЗлойГраф или PbI6A4OK. их удел - ненависть. и они никогда не поймут, что женщина может быть самым близким человеком - тем, кто накормит вкусной едой и погладит тебя по голове, когда ты пришел уставший с работы, кто будет сидеть ночами у твоей койки, если ты заболел, той, кто родит и воспитает твоих детей, кто будет всегда за тебя, твоим тылом.
нас, женщин, бросают, предают, осмеивают, унижают, а теперь еще и обвиняют в феминизме за то, что мы имеем наглость бороться за жизнь, будучи одинокими. мда, страшное это время.

Где ненависть? Мы говорим непопулярные, но правдивые вещи.
Женщин мы любим и тех, которые "накормят вкусной едой и погладят тебя по голове, когда ты пришел уставший с работы, кто будет сидеть ночами у твоей койки, если ты заболел, тех, кто родит и воспитает твоих детей, кто будет всегда за тебя, твоим тылом" - таких не бросают, они в красной книге давно. На горизонте ни одной не вижу, почти у каждой равноправие головного мозга.

За семью надо бороться, а не за право жить в одиночестве.

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 31.08.2012 - 19:55)
Ну вы так говорите "патрирхат" как будто это для мужчин заварное пирожное с кремом.

Патриархат - это ж не только дома кулаком по столу стучать, но и ответсвенность за жену, за семью, за решения.

Те же, пардон, азияты, можно их не любить - но они в мороз и дождь крутятся кто как может - на стройке ли на рынке, потому что они добытчики и если они этих денег не заработают, никто не заработает.

У меня отец с таджиком как-то разговорился - ну что мол вы прям вас гонит в таких условиях в мороз 30-и градусный в чужой стране. Таджик говорит - знаешь у меня семья, я за нее отвечаю, у нас мол просто стыдно быть не в состоянии обеспечить семью и отсутствие работы ни фига не аргумент.

Да не вопрос. Ответственность за семью и детей можно нести если только ты глава и твое слово закон, когда ответственных больше одного, то не ответственен никто.

С таджиком вы хороший пример привели. Он ответственен потому как знает что на родине у него жена, которая его никогда не обманет и не предаст. Он точно знает что у него не отберут детей в случае развода, а развод - это вообще преступление по их канонам. А у нас поголовно и плевать на год, два, пять, десять, двадцать лет совместной жизни и детей. Женщина легко и беззаботно плюет на все с формулировкой "любовь прошла".

Добавлено в 01:38
Цитата (MRVG @ 31.08.2012 - 19:59)
Хорошую бабу ежели и бросают (во дураки-то), то довольно быстро подбирают (нече хорошими бабами разбрасываться - в хозяйстве пригодится). Не все, правда, желают быть подобранными - но то их право. И таки большинство брошенок-ненуженок ноющих сами того заслужили.

Конечно подбирают. Неуверенные в себе ифантилы как раз и подбирают.
Уважающий себя мужчина вряд ли посмотрит в сторону брошенок, а на разведенках вообще стоит клеймо "не пригодна для семьи" и это не мои домыслы, а реалии.

Добавлено в 01:42
Цитата (КошкоЭм @ 31.08.2012 - 20:19)
Ну, знаете, обидно, когда женщине за ту же самую работу платят меньше, ибо не мужик. Тут должен быть критерий "справляешься- не справляешься".

Да кто же мешает?

Второй раз пишу:
Открываете ЗАО, зарабатываете бабло, выводите на IPO, публикуете рейтинги и отчеты. Контракт, венец, делу конец.

Можете хоть все деньги мира заработать. Никаких юридических препонов для этого не существует.

П.С. когда по теме возразить нечего расчехляется минусомет.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 1.09.2012 - 01:46

[^]
СашкЪ
1.09.2012 - 07:37
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
таких не бросают, они в красной книге давно

бросают, поверьте мне. просто мужчины тоже не все сплошь благородные, некоторым из них кажется, что в чужом саду яблоки вкуснее, что чужая женщина моложе, красивее, интереснее своей. что домашнее тепло - это скучно, надо гулять и фестивалить. да желание обладать многими - довольно распространенная причина развода. жалеют потом, но поздно.

Цитата
Уважающий себя мужчина вряд ли посмотрит в сторону брошенок, а на разведенках вообще стоит клеймо "не пригодна для семьи" и это не мои домыслы, а реалии.

а если женщина не инициировала развод, а так сложились обстоятельства, к примеру? выбирайте себе женщину по человеческим и женским качествам, а не по критерию "была замужем или нет".

Цитата
За семью надо бороться, а не за право жить в одиночестве

надо, согласна. но не всегда эта борьба оправдана. бывает, что легче уступить и отступить. а вот за право жить в одиночестве... таких женщин я не знаю, кто бы параноидально хотел быть одинок.

Цитата
Есть женская работа, есть мужская, есть времяпровождение для офисного планктона за зряплату.

не совсем так. есть работа, которую женщины не могут делать физически, но это другой вопрос. а в профессиях, где нужно работать мозгами - тут могут быть и варианты. у меня, к примеру, мужская профессия - я звукорежиссер. причем руководитель и имею 15-летний стаж. делает ли меня это хуже, как женщину? нет. а вот добиться, заслужить уважения и признания мне всегда было в разы сложнее, сами понимаете. больше приходилось прилагать усилий, что двигало меня вперед, соответственно.

[^]
MRVG
1.09.2012 - 11:42
2

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 01:29)
На горизонте ни одной не вижу, почти у каждой равноправие головного мозга.

Неспроста не видите - на Вашем горизонте им скучно. Таким тетям интересней мужчина, с которым она будет строить семью, а не за права бороться.
Каждый получает то, чего достоин. Проанализируйте как вышло так, что желаемого партнера на горизонте нет - может Ваши желания ложны, может не там ищете, может не приобрели достаточного жизненного опыта итд.

[^]
MRVG
1.09.2012 - 11:49
3

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 01:36)
Цитата (MRVG @ 31.08.2012 - 19:59)
Хорошую бабу ежели и бросают (во дураки-то), то довольно быстро подбирают (нече хорошими бабами разбрасываться - в хозяйстве пригодится). Не все, правда, желают быть подобранными - но то их право. И таки большинство брошенок-ненуженок ноющих сами того заслужили.

Твоя философия жизни не может считаться совершенной, пока у тебя самого нет соответствующего твоим желаниям партнера. ПТУ-шница Люся тоже может считать, что замуж можно только за дипломата.. и куда это ее приведет? В ВУЗ, чтоб стать достойной - навряд ли, в брак с ПТУ-шником Ромой - наверняка. Только она еще и пилить несчастного птушника будет за то, что он не дипломат - двое несчастных, недовольных жизнью людей.

А на тему разведенок-брошенок... наверное чего-то в Вас не достает, чтобы ценить бабу еще по каким-то категориям, кроме "новая-не новая"

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 11:49
0

Юморист

Цитата

бросают, поверьте мне. просто мужчины тоже не все сплошь благородные, некоторым из них кажется, что в чужом саду яблоки вкуснее, что чужая женщина моложе, красивее, интереснее своей. что домашнее тепло - это скучно, надо гулять и фестивалить. да желание обладать многими - довольно распространенная причина развода. жалеют потом, но поздно.

Выдавать желаемое за действительное - это вы умеете лучше всего на свете, по этому не обольщайтесь. Когда идешь в ЗАГС с человеком жаждущих фейерверков надо думать головой, а не промежностью, это первое.
Второе: Быть женой - это труд. Надеть кольцо и катнуться на лимузине с шампанским это еще не значит быть женой, равно как и купив пианино не станешь пианистом. А если у мужчины жена после нескольких лет совместной жизни разжирела, перестала следить за собой, вообще на него забила, естественно он будет заглядывать в чужие сады, это природа с этим ничего не поделаешь.
А ежели из дома он будет выходить с полным желудком и пустыми яйцами, то налево даже не посмотрит.
Теперь третье: В любом случае сохранение домашнего очага - задача женщины, очаг потух - нет семьи. Так что как ни крути вина за разводы в основном на женщинах.

Цитата

а если женщина не инициировала развод, а так сложились обстоятельства, к примеру? выбирайте себе женщину по человеческим и женским качествам, а не по критерию "была замужем или нет".

Именно это и характеризует женщину как человека. Либо она не разборчива в мужчинах, либо не состоялась как жена. У истинной женщины один единственный мужчина в ее жизни - это ее муж, все остальное не имеет значения, есть 0 и есть все остальное.

Цитата
надо, согласна. но не всегда эта борьба оправдана. бывает, что легче уступить и отступить. а вот за право жить в одиночестве... таких женщин я не знаю, кто бы параноидально хотел быть одинок.

Это верно, одинокими быть не хотят, но живут иллюзиями что за дверью уже очередь из прынцев весь паркет стоптали.

Цитата
у меня, к примеру, мужская профессия - я звукорежиссер. причем руководитель и имею 15-летний стаж. делает ли меня это хуже, как женщину? нет. а вот добиться, заслужить уважения и признания мне всегда было в разы сложнее, сами понимаете. больше приходилось прилагать усилий, что двигало меня вперед, соответственно.

И ты гордишься мужской профессией? Что же в этом хорошего? Ты просто заложница стереотипов и никогда не вкусишь истинного женского счастья. Женщина может быть по-настоящему счастлива только если она реализовалась как жена и мать, все остальное - фальшь.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 1.09.2012 - 11:51

[^]
MRVG
1.09.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 01:36)
Да кто же мешает?

Можете хоть все деньги мира заработать. Никаких юридических препонов для этого не существует.

А тут соглашусь полностью. Баба не может заработать деньги не потому, что баба, а потому, что не может. У нас кроме гендерных еще тыщасто "неравноправий" в работе - национальность, родственные связи, возраст, пьет-не пьет, индивидуальные предпочтения руководителя итд И ничего - работают и зарабатывают

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 11:58
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 1.09.2012 - 11:42)
Неспроста не видите - на Вашем горизонте им скучно. Таким тетям интересней мужчина, с которым она будет строить семью, а не за права бороться.
Каждый получает то, чего достоин. Проанализируйте как вышло так, что желаемого партнера на горизонте нет - может Ваши желания ложны, может не там ищете, может не приобрели достаточного жизненного опыта итд.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

От девок отбоя нет, что вы. Боевых подруг навалом, а вот с кем состариться хотелось бы и детей иметь в упор не вижу.

Мои желания иметь хорошую жену назвать ложными можно лишь с натягом. Мне не нужна прынцесса, нифига не умеющая в этой жизни. Мне нужна истинная женщина у которой на первом месте семья, а не всякие там "самодостаточные" режиссеры.

[^]
MRVG
1.09.2012 - 12:03
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 11:49)
А если у мужчины жена после нескольких лет совместной жизни разжирела, перестала следить за собой, вообще на него забила, естественно он будет заглядывать в чужие сады, это природа с этим ничего не поделаешь.

Это косяк, но , как я уже говорила, в отношениях всегда есть доля вины обоих партнеров. Может муж внимания не обращает, цветуечков не дарит, ласковые слова не шепчет, трахает без огонька, хлопотами нагрузил - вот и забивает на себя баба.
Хотя глупо ожидать, после нескольких лет конфетно-букетности, но нужно помнить супругам, что жена - ЖЕНЩИНА, а муж - МУЖЧИНА. Поддержание отношении - непрерывная работа, и иногда кокетничать с мужем/заигрывать с женой нужно, несмотря на то, в каких ситуациях вы друг друга видели и насколько друг друга изучили

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 12:03
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 1.09.2012 - 11:54)

А тут соглашусь полностью. Баба не может заработать деньги не потому, что баба, а потому, что не может.

Не гони, а. У нас руководитель отдела продаж баба, зарабатывает больше всех, ну кроме директора естественно. И ничего, поэтому могут и зарабатывают. Но таких женщин, которые умеют и зарабатывают (именно зарабатывают, а не получают) приличные деньги своим трудом - единицы.

[^]
MRVG
1.09.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 11:49)
В любом случае сохранение домашнего очага - задача женщины, очаг потух - нет семьи. Так что как ни крути вина за разводы в основном на женщинах.

Вот прекрасный пример перекладывания ответственности. Жены еще нет, а она ему уже должна.
Хрена лысого, на одних плечах ежели нести, в какой-то момент может так все достать, что скинешь с плеч и ругнешься матерно и не пожалеешь прожитого. А так нельзя, весь смысл семьи - делить радости и невзгоды, поддерживать друг друга. Если один тащит другого полностью, это не семья, а паразитические отношения, семья - это симбиоз.

Добавлено в 12:10
Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 11:58)
Цитата (MRVG @ 1.09.2012 - 11:42)
Проанализируйте как вышло так, что желаемого партнера на горизонте нет

От девок отбоя нет, что вы. Боевых подруг навалом, а вот с кем состариться хотелось бы и детей иметь в упор не вижу.

Я это и сказала - желаемого нет. А партнера для развлекухи не проблема завести

Добавлено в 12:14
Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 12:03)
Цитата (MRVG @ 1.09.2012 - 11:54)

А тут соглашусь полностью. Баба не может заработать деньги не потому, что баба, а потому, что не может.

Не гони, а. У нас руководитель отдела продаж баба, зарабатывает больше всех, ну кроме директора естественно.

Уф! Ежели Вам не понятно написанное - спросите у родителей или других взрослых. Объясню доступнее: бабы, ноющие, что не могут заработать от того, что бабы на деле просто не могут заработать - от недостатка квалификации, отсутствия каких-нибудь личностных качеств, от лени итд, а не от того, что являются бабами. Это такая отмазка для неудачниц.

[^]
СашкЪ
1.09.2012 - 12:24
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Выдавать желаемое за действительное - это вы умеете лучше всего на свете, по этому не обольщайтесь. Когда идешь в ЗАГС с человеком жаждущих фейерверков надо думать головой, а не промежностью, это первое.
Второе: Быть женой - это труд. Надеть кольцо и катнуться на лимузине с шампанским это еще не значит быть женой, равно как и купив пианино не станешь пианистом. А если у мужчины жена после нескольких лет совместной жизни разжирела, перестала следить за собой, вообще на него забила, естественно он будет заглядывать в чужие сады, это природа с этим ничего не поделаешь.
А ежели из дома он будет выходить с полным желудком и пустыми яйцами, то налево даже не посмотрит.
Теперь третье: В любом случае сохранение домашнего очага - задача женщины, очаг потух - нет семьи. Так что как ни крути вина за разводы в основном на женщинах.

я уже твои комменты читаю как юмористическую колноку, ей-богу gigi.gif причем тут кто думанье промежностью?! просто люди имеют тенденцию МЕНЯТЬСЯ. к примеру, разлюблять, такскать.
вижу, что как ни извернись, хоть на елку сядь (говоря словами MRVG))) - один фиг у тебя женщина во всем виновата )))) ну так может в этих твоих установках и кроется причина, почему ты так и не создал свою идеальную семью?
пойми - можно хоть затрахать мужа и закормить борщами, но если он понял что НЕ ХОЧЕТ семейной жизни, а хочет веселиться, ходить по клубам и бухать - то ничего женщина не поделает! просто понимает, что не нагулялся. такое бывает.

Цитата
И ты гордишься мужской профессией? Что же в этом хорошего? Ты просто заложница стереотипов и никогда не вкусишь истинного женского счастья. Женщина может быть по-настоящему счастлива только если она реализовалась как жена и мать, все остальное - фальшь.

я НЕ говорила, что горжусь своей профессией. это просто работа, она помогает мне выжить. и для ЛЮБОЙ нормальной женщины семья всегда будет на первом месте. я уже стописят раз это повторяла, так ты же видишь только то, что тебе удобно видеть, и не стесняешься все трактовать, как тебе удобно.
но мое имхо - семья на первом месте, но неплохо б еще и профессию иметь, занятие. как хочешь назови. иначе женщина начинает тупеть, скучать, придираться и всячески иметь мозг мужчине.

[^]
probneg
1.09.2012 - 12:28
1

Пластилин мира!

А заминусили меня рождённые в мужской заднице. Другого объяснения не нахожу. gigi.gif

Феминисток на кол!

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 13:59
0

Юморист

Цитата

Вот прекрасный пример перекладывания ответственности. Жены еще нет, а она ему уже должна.
Хрена лысого, на одних плечах ежели нести, в какой-то момент может так все достать, что скинешь с плеч и ругнешься матерно и не пожалеешь прожитого. А так нельзя, весь смысл семьи - делить радости и невзгоды, поддерживать друг друга. Если один тащит другого полностью, это не семья, а паразитические отношения, семья - это симбиоз. 

Что значит перекладывание ответственности? Я готов отвечать и быть серьезно ответственен за свою семью, но следом за обязанностями идут и права. Вообще не вопрос: с меня дом, сыновья, деревья. Забота о хлебе насущном, здоровье, отдыхе и нравственности. А что мне даст другая сторона вопроса? Есть лишь пункт что глава семьи - это я.Только так в полной мере я могу нести ответственность за семью, а если главных больше одного то не ответственен никто.

Но что верно семья - это симбиоз. Задача мужа - внешний периметр: таскать мамонтов или рубить бабосы, если хотите. Задача женщины - внутренний периметр: уют и комфорт в семье. Такими нас сделала природа и не надо ей противится, в конечном счете если не считаться с природой все идет к краху. Примеров полно: лесбиянки и прочие геи тупо вымрут через поколение.

Цитата

Я это и сказала - желаемого нет. А партнера для развлекухи не проблема завести   

Есть что первое попало на стол, я не привык, увы. Я должен быть уверен в качестве еды.

[^]
PbI6A4OK
1.09.2012 - 14:18
1

Юморист

Цитата

я уже твои комменты читаю как юмористическую колноку, ей-богу  gigi.gif   причем тут кто думанье промежностью?! просто люди имеют тенденцию МЕНЯТЬСЯ. к примеру, разлюблять, такскать.

Любовь есть величина непостоянная, поэтому я не верю в любовь, я верю в семью. Истинная семья там где место нет чувствам, есть лишь безграничное уважение и доверие.

Цитата

вижу, что как ни извернись, хоть на елку сядь (говоря словами MRVG))) - один фиг у тебя женщина во всем виновата )))) ну так может в этих твоих установках и кроется причина, почему ты так и не создал свою идеальную семью?

Тупо не с кем. Я вижу в женщинах несколько более чем сиськи и жопки, поэтому я требователен к кандидатуре.

Цитата

пойми - можно хоть затрахать мужа  и закормить борщами, но если он понял что НЕ ХОЧЕТ семейной жизни, а хочет веселиться, ходить по клубам и бухать - то ничего женщина не поделает! просто понимает, что не нагулялся. такое бывает.

Не пытайтесь даже решать за мужчин что им важно. Если изначально он был клубный гуляка - то ответственность выбора на женщине. А если мужчина больше не хочет семейной жизни то все тоже просто на самом деле: это значит что жена не дает ему строить свою семью самостоятельно, так как желает муж и семья для него это не отдых от работы, а еще один фронт где он вынужден воевать.

Цитата
семья на первом месте, но неплохо б еще и профессию иметь, занятие. как хочешь назови. иначе женщина начинает тупеть, скучать, придираться и всячески иметь мозг мужчине.

Профессию иметь неплохо, вдруг с мужем что случится и детей кормить надо будет, тут я согласен. Но обкрадывать собственную семью и детей на свое материнство ради "самореализации" обыкновенная бабья дурь. Женщина должна состоятся в первую очередь как жена, во вторую как мать, в третьих как хозяйка, а уже только в пятидесятых наемным работником и тыды.
И к тому же кто вам сказал что семейная женщина не может иметь никаких занятий? Легко и просто. Или на работе медом намазано? Все прям рвутся работать, рожать детей никто не хочет...

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 1.09.2012 - 14:23

[^]
ParboiL
1.09.2012 - 16:34
2

Ярила

PbI6A4OK Если бы я был бабой, то бежал бы от такого как ты сломя голову, не оглядываясь. Ты не понимаешь женщин. И не понимаешь не потому, что не способен, а потому, что тебе этого не надо. И создать семью у тебя не получается не потому, что нет достойной, а потому, что ты сам не готов к серьезным отношениям. Сейчас, возможно, ты не согласишься. Но время идет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43691
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх