Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойГраф
1.09.2012 - 18:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ParboiL @ 1.09.2012 - 17:34)
PbI6A4OK Если бы я был бабой, то бежал бы от такого как ты сломя голову, не оглядываясь. Ты не понимаешь женщин. И не понимаешь не потому, что не способен, а потому, что тебе этого не надо. И создать семью у тебя не получается не потому, что нет достойной, а потому, что ты сам не готов к серьезным отношениям. Сейчас, возможно, ты не согласишься. Но время идет...

Да по сути-то он в основном прав.

Он не женщин не понимает, он не понимает идиоток с извращенной шкалой ценностей. А это нормальное непонимание.
Свое же место он позиционирует вполне адекватно.

"А если бы ты был... " Ты просто пытаешься "понять" со своей колокольни, экстраполируя свои понятия в модель поведения "женщины" как ты ее себе представляешь. А представляешь ты себе на самом деле не то, что в реальности.

[^]
ParboiL
1.09.2012 - 19:36
0

Ярила

ЗлойГраф По какой сути? smile.gif Мне такие рассуждения напоминают пионерскую организацию, т.к. слишком все правильно. Для каждого из нас есть выбор, мы не настолько уникальны, что бы наша пара находилась на другой стороне земного шара в единственном экземпляре. Как правило высокое самомнение мешает адекватно смотреть на реальность. Самомнение в данном случае не "я такой весь...", а "все, что вокруг не...". И очень часто это связано с искаженным представлением "о", что собственно мало чем отличается от "романтичных дур". Такие же, только дураки. Слишком много мне приходилось в жизни разбирать аналогичные ситуации. Все настолько одинаково, что даже скучно. Ничего нового.
P.S. Да, я пытаюсь понять и без своей колокольни никуда не деться. Но вряд ли это помеха для понимания gentel.gif
P.P.S. И он конечно прав, со своей колокольни. Я же не судил его, а высказал свою точку зрения на...

[^]
ortigr
1.09.2012 - 19:48
1

Ярила

Я вообще никогда не понимал откуда феминистки в России. Если посмотреть историю нашей страны, то именно у нас женщины были наименее зажатыми в правах. Во все времена женщина на Руси это было не только говорящее влагалище ( как в те же времена в Европе), а именно женщина, мать, боевая подруга, и прочее, прочее, прочее.
Кстати, именно в России первая женщина получила высшее образование. Именно в России женщины активно участвовали в войнах и революциях. Я уже не говорю про Великую Отечественную войну. Где еще в мире было столько женщин снайперов, и пилотов.
Так что каждый раз когда я вижу очередные призывы русских феминисток на тему уважения их прав, и прочего. Я, честно, охуеваю так как у наших женщины абсолютно равны с мужиками, да и больше того, зачастую главенствуют над ними. Тем более, что чисто статистически, в России женщин больше чем мужчин, "спасибо" за это войне.
Так что, феминистки, какого хуя вам еще надо!?

[^]
yoburgh
1.09.2012 - 20:01
-1

Мисс Естественность 2012

PbI6A4OK
знаешь в чем между нами принципиальная разница? В том, что большинство отписавшихся здесь женщин давно и прочно счастливы в семейной жизни, а ты со своей великосправедливой теорией пока, прости, в попе why.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (ortigr @ 1.09.2012 - 19:48)
Так что каждый раз когда я вижу очередные призывы русских феминисток на тему уважения их прав, и прочего.

слушай, а покажи, а? А то обсуждаем-обсуждаем, а проблему в лицо, тсзать, я лично еще и разу не видела

Это сообщение отредактировал yoburgh - 1.09.2012 - 20:01

[^]
ЗлойГраф
1.09.2012 - 23:09
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 1.09.2012 - 20:36)
ЗлойГраф По какой сути? smile.gif Мне такие рассуждения напоминают пионерскую организацию, т.к. слишком все правильно. Для каждого из нас есть выбор, мы не настолько уникальны, что бы наша пара находилась на другой стороне земного шара в единственном экземпляре. Как правило высокое самомнение мешает адекватно смотреть на реальность. Самомнение в данном случае не "я такой весь...", а "все, что вокруг не...". И очень часто это связано с искаженным представлением "о", что собственно мало чем отличается от "романтичных дур". Такие же, только дураки. Слишком много мне приходилось в жизни разбирать аналогичные ситуации. Все настолько одинаково, что даже скучно. Ничего нового.
P.S. Да, я пытаюсь понять и без своей колокольни никуда не деться. Но вряд ли это помеха для понимания gentel.gif
P.P.S. И он конечно прав, со своей колокольни. Я же не судил его, а высказал свою точку зрения на...

Пионерскую организацию, говоришь? Это ты промазал слегка. Тут уже природа, ту не может быть неправильно. А если все-таки будет - то будет и ответная реакция на это неправильно, безнаказанно такие вещи не проходят.

У женщин на генетическом уровне снижены порог ответственности за свои действия и иммунитет к деструктивным факторам. Как пример: я думаю ты в курсе, что бабы спиваются быстрее и качественнее мужиков плюс женский алкоголизм не лечится.
Для коррекции этой ситуации человечество и придумало некоторое количество ограничений:
- не бухай, не смоли, не торчи
- не блядуй
- не лезь куда не положено
- итд итп
Плюс женщине дается дополнительный помощник и хранитель - МУЖ.

Сейчас же появилось множество отмороженных мразей, которые втирают малолеткам: "надо попробовать все, ты сама хозяйка своей пизды, все мужики - козлы, бери от жизни все..." и прочее дерьмо.
Малолетняя дура как правило не понимает, что эта отмороженная мразь свою жизнь уже просрала по причине своей генетической ущербности, но так как быть генетическим дерьмом в одиночку скучно - надо к себе в компанию подтянуть малолетних дур. Тем более, что вся лапша на уши сопровождается 3.14здежем типа "я тут самостоятельная, вот как круто, независимая, все забибись...". Ни одна отмороженная мразь никогда в жизни не сознается, что одна она по причине того, что больная на голову б\у дырка никому нахер не нужна, ребенка эта блядь оставила в роддоме, за зарплату больше, чем у мужиков она сосет у всего совета директоров, а если бабок не хватает - досасывает на Тверской (или где там сейчас). Также малолетней дуре никто не скажет, что отмороженная мразь уже подсаживается на бухло, ибо жизнь не удалась, а через три года эта старая, никому не нужная сука по пьяни выпрыгнет в окно с перепоя и наконец-то избавит человечество от своих поганых генов (поверь мне, таких в морги привозят достаточно!). Только когда эта мразь наконец подохнет - она оставит после себя туеву хучу спивающихся от "страйка" деградировавших малолетних блядей, от которых здоровое общество должно избавляться как от бешеных собак, если оно конечно не ставит своей целью тотальное вырождение нации.

"Колокольня" тут никаким боком. Есть понятие "нельзя". Должно воспитываться с детства. Бухать бабам НЕЛЬЗЯ. Мужиками тоже не рекомендую. Курить бабам НЕЛЬЗЯ. Наркоту НЕЛЬЗЯ. Потому, что в отличие от мужиков все процессы НЕОБРАТИМЫЕ.
Становиться блядью НЕЛЬЗЯ по той же причине.
За руль нельзя уже по другой: мы до хрена народу по их милости хороним.

Все, в остальных вопросах: синие туфли одеть или белые, Rive Gauche или Amouage Gold, картошка или макароны - она может решить сама.

PS: А вот великовозрастных скотин, вопящих про "феминизм" и "эмансипацию" надо убивать прилюдно и медленно, другим мразям в назидание. Или на Лобное место в яму и воспитывать как Салтычиху.

[^]
UNIVERSUM
2.09.2012 - 09:33
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 1.09.2012 - 20:01)
слушай, а покажи, а? А то обсуждаем-обсуждаем, а проблему в лицо, тсзать, я лично еще и разу не видела

Да пжалста. - начинается с ковыряния в носу и гнуснавым говорением про мифические проблемы а заканчивается вот этим. Проблема не с феминизмом вообще, а то что феминизм представляет саму сущность женщин.

Мы на примере Европы можем посмотреть наше примерное будущее.

Это шведские женщины. Это видео призыв убивать шведских мужчин, только за то что они мужчины. Это типичный феминизм.

Но самое смешное не это, а то что шведки разрушая своих мужчин своим непотребным потреблядством, а феминизм это в первую очередь потреблятство, открывают дорогу Исламу. Исламизация Швеции идет полным ходом.

Т.е. феминисты напорятся именно на то за что они боролись хе хе - а как известно в Исламе нужно хорошо относиться к женщинам - как говорит один из хадисов - относитесь к свои женщинам хорошо - они ведь как ваш домашний скот, ничего не имеют.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 2.09.2012 - 10:32

[^]
inetsolomon
2.09.2012 - 09:45
0

Ярила

Аплодирую стоя!

[^]
ParboiL
2.09.2012 - 10:15
2

Ярила

Вы, господа, все спутали в одну кучу. То, что на видео - это идиотизм, это крайность. Крайности никогда не были здоровым проявлением чего либо. Но смешивать коней и людей не стоит, а то рассуждения напоминают рассказы о том, что компьютерные игры делают из детей убийц в реальной жизни. ЗлойГраф ты верно подобрал себе ник. Рассуждения твои построены на стандартных шаблонах, что фактически звучали во все времена. Строить так удобно, когда каркас уже собрали до тебя, но к сожалению за рамки навязанные другими уже не выйдешь. В итоге ничего нового. Какая-то помесь реальностей и сказок на ночь, а не логика. Да и о какой логике может идти речь, коли столько злобы между строк. Разум свойственен холодной голове. Но вообще спорить с вами господа бессмысленное занятие. Надеюсь, что вам выпадет по судьбе время что бы успокоится и трезво посмотреть не некоторые вещи. Я вам это от всей души желаю. В противном случае вы разрушаете себя изнутри, что крайне негативно сказывается sad.gif По теме нет желания далее с вами разговаривать. Мне нужен позитив, а негатива и так в жизни достаточно, что бы его еще специально приходить и получать. Берегите себя gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 2.09.2012 - 10:28

[^]
yoburgh
2.09.2012 - 11:13
0

Мисс Естественность 2012

UNIVERSUM
ЗлойГраф
PbI6A4OK
присоединюсь к ParboiL'у
а то вдруг это заразно...

Это сообщение отредактировал yoburgh - 2.09.2012 - 11:14

[^]
ЗлойГраф
2.09.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 2.09.2012 - 11:15)
Но вообще спорить с вами господа бессмысленное занятие.
По теме нет желания далее с вами разговаривать.

Еще один слив засчитан.

PS: Сложно защищать неправильную точку зрения, правда?

Вот когда у тебя будет дочь, вокруг полкласса будет курить траву и нюхать кокс и ширять винт, а 90% девок класса будут к тому же еще и малолетними блядями - ты, возможно, задумаешься о том, что Домострой - это не так уж и глупо. Когда же твоя дочь у тебя на глазах превратится в обкуренную подстилку всея района - у тебя наступит просветление, но будет поздно.

Если ты, конечно, не считаешь все это нормальным...

[^]
PbI6A4OK
2.09.2012 - 17:34
2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 2.09.2012 - 10:15)
Рассуждения твои построены на стандартных шаблонах, что фактически звучали во все времена. Строить так удобно, когда каркас уже собрали до тебя, но к сожалению за рамки навязанные другими уже не выйдешь.

Это природа вещей. что десять тысяч лет назад, что тысячу, что будет через две тысячи - природа вещей НЕИЗМЕННА. Разница лишь в том что раньше не было мобильников и интернета, остальное все по сути то же самое.
По той же причине блядства и разврата, кстати, пала Римская Империя.

Добавлено в 17:39
Цитата (yoburgh @ 1.09.2012 - 20:01)
знаешь в чем между нами принципиальная разница? В том, что большинство отписавшихся здесь женщин давно и прочно счастливы в семейной жизни, а ты со своей великосправедливой теорией пока, прости, в попе why.gif

Мне плевать на личное счастье отписавшихся здесь женщин, куда более интересна точка зрения их мужей. Если провести анонимный опрос этих мужей, то нарисуется отнюдь не радужная картина.

Любой человеческий социум может быть по истине сильным только если за ним стоит сильный мужчина, а если мужчины ослаблены, озлоблены, инфантильны - такой социум обречен на вымирание.

[^]
ParboiL
2.09.2012 - 18:18
2

Ярила

Природа вещей smile.gif Я говорил про шаблоны, про стереотипы, а это все было придумано для управления толпой. Дураков-то во все времена хватает, вот и "не стоит переходить дорогу вне пешеходного перехода". Но есть люди, кто выходя на дорогу способен посмотреть вначале налево, затем на право, оценить скорость приближающихся транспортных средств и спокойно перейти проезжую часть не подвергая свою жизнь опасности и не создавая помех для движения. Это я не к тому, что нужно переходить дорогу где попало, а к тому, что и в правилах есть исключения. Самодостаточность женщины - это не обязательно крайность и не обязательно феминизм на всю голову. В рассуждениях местных мужиков же какая-то ограниченность. Любой "пук" вас пугает и заставляет читать морали там где надо и не надо, без разбора. Вы с ходу заняли "глупо-принципиальную" противоположную сторону в обсуждениях, вот женщины и встали в позицию обороны. В итоге вышла не дискуссия, а элементарный люмпенский "срач". И в этом "сраче" многие потеряли человеческое лицо. На этом вся логичность закончилась... Рассуждаете про ослабленность мужиков и сами же ее проявляете на полную катушку своими рассуждениями и поведением. Неуважение, страхи, комплексы, а у кого-то даже нытье. Считаете себя мудрыми, а повели таким образом, что женщины не захотели вас слушать. Вы не смогли завоевать их уважение, не смогли убедить в верности вашей позиции. Зато звучат такие фразы как "неправильная точка зрения". Это просто LOL. После такого уже и говорить не о чем faceoff.gif

[^]
yoburgh
2.09.2012 - 19:53
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (PbI6A4OK @ 2.09.2012 - 17:34)
Мне плевать на личное счастье отписавшихся здесь женщин, куда более интересна точка зрения их мужей. Если провести анонимный опрос этих мужей, то нарисуется отнюдь не радужная картина.

пфф, не вопрос, моему можешь в личку написать, ник KurbanDallass smile.gif

Цитата
Любой человеческий социум может быть по истине сильным только если за ним стоит сильный мужчина, а если мужчины ослаблены, озлоблены, инфантильны - такой социум обречен на вымирание.

а ты действительно думаешь, что своими постами создаешь впечатление сильного мужчины? lol.gif

[^]
mrnik
2.09.2012 - 20:07
0

Весельчак

Цитата
Выход просто до пиздеца - не пить не курить вообще. Заниматься спортом, получить образование. Найти работу.

Чепуха.Всё начинается с семьи.Если папа не курит,то и сынок не закуртит.Если папа держит семью в кулаке то и дети будут в прядке.Сами попробуйте пробежаться утром.Лично я бегаю,рекомендую

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 00:56
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 2.09.2012 - 18:18)
Считаете себя мудрыми, а повели таким образом, что женщины не захотели вас слушать. Вы не смогли завоевать их уважение, не смогли убедить в верности вашей позиции. Зато звучат такие фразы как "неправильная точка зрения". Это просто LOL. После такого уже и говорить не о чем faceoff.gif

Действительно слив защитан. Правильно было написано что сложно спорить по теме когда ты в ней не разбираешься, проще на личности перейти.

Ну да ладно...

Видишь ли чем дело, дарагой друк: есть 2 типа уважения страх и восхищение. бояться персонажа прячущегося под ником и парой тысяч километров глупо, поэтому мы это уважение страхом отсеиваем. Остается уважение восхищением.

Итак, чтобы заслужить уважение местных дамочек нужно тупо заглядывать к ним в рот и поддакивать, тогда "уважения" будет через край, но истинное оно ли, вот в чем вопрос. Не мелковаты ли сие телодвижения для мужчин? Не для того мужчины в этом мире чтобы женщинам понравиться, есть другие более важные и полезные для общества занятия.
Об этом, собственно, и дан стартовый пост и местные мадам наперегонки побеждали осуждать ТС, а следом и остальных "несогласных".

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 07:27
0

Ярила

PbI6A4OK Я согласен! Запиши еще один слив в свой блокнотик biggrin.gif

[^]
Lagyz
3.09.2012 - 08:52
0

Весельчак

общался с лесбиянками-те же самые феминистки, только помягче. Главное под юбку,вернее в штаны не лезть:)

[^]
MRVG
3.09.2012 - 12:08
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 13:59)
Я готов отвечать и быть серьезно ответственен за свою семью, но следом за обязанностями идут и права. Вообще не вопрос: с меня дом, сыновья, деревья. Забота о хлебе насущном, здоровье, отдыхе и нравственности. А что мне даст другая сторона вопроса? Есть лишь пункт что глава семьи - это я.Только так в полной мере я могу нести ответственность за семью, а если главных больше одного то не ответственен никто.

Вот ты где-то лукавишь, ой лукавишь.. Я знаю довольно много женщин и девушек (втч и ни разу замужем не бывавших), которые днем с огнем такого мужчину ищут, думается, что и в твоем городе таких немало. Но почему ты им не интересен? Может у тебя готовность с возможностью как-то не состыкуются? Бывает жеж, что , например, продавец сотовых телефонов, готов нести всю свою зп (около 15-25 тыр) в дом, запрещать жене работать и быть главою.. он готов, но не может. Тети это видят и бегут, им тетям (и их будущим деткам) нужна не только готовность, но и кушать каждый день. Как-то так.

И еще лукавство.. зачем тебе на юридическом уровне прописанная зависимость женщины? Иметь права и пользоваться ими вещи разные - я через 10 лет буду иметь право стать президентом РФ, воспользуюсь ли я им? Нет. Ежели ты весь такой положительный, чего боишься, что женщина от тебя сбежит? Ориентированная на патриархальную семью (таких достаточно много) женщина и задумываться не будет, о своем праве на работу и равноправии - зачем, если рядом охренительный Глава семьи? Счастливой семейной бабе не до пиздострадании. Почему ты не можешь сделать бабу счастливой?

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 12:18
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 12:08)
Вот ты где-то лукавишь, ой лукавишь.. Я знаю довольно много женщин и девушек (втч и ни разу замужем не бывавших), которые днем с огнем такого мужчину ищут, думается, что и в твоем городе таких немало. Но почему ты им не интересен? Может у тебя готовность с возможностью как-то не состыкуются? Бывает жеж, что , например, продавец сотовых телефонов, готов нести всю свою зп (около 15-25 тыр) в дом, запрещать жене работать и быть главою.. он готов, но не может. Тети это видят и бегут, им тетям (и их будущим деткам) нужна не только готовность, но и кушать каждый день. Как-то так. Ежели ты весь такой положительный, чего боишься, что женщина от тебя сбежит? Ориентированная на патриархальную семью (таких достаточно много) женщина и задумываться не будет, о своем праве на работу и равноправии - зачем, если рядом охренительный Глава семьи? Счастливой семейной бабе не до пиздострадании. Почему ты не можешь сделать бабу счастливой?

Не поверишь, я тоже знаю кучу которые ищут днем с огнем. Еще раз: от девок отбоя нет. Хвастаться не привык, просто скажу что в 1% самых успешных людей я вхожу уверенно.
И залипают они на статус, на тачку, на мои возможности в основном, на кой пень мне жена, которая страдает синдромом потреблятства.

И еще у меня райдер для будущей жены на 3 листа А4 мелким почерком.

Первым пунктом идет целомудрие. На этом этапе отсеивается 99,99999%.

Делать "бабу счастливой" не есть мужская задача. Если у нее установки не правильные на счет семейственности и ориентации ценностей, то даже самый-самый супермен не сделает ее счастливой, так уж вы женщины устроены. Быть счастливой женщина может лишь сама, от своих внутренних установок.

[^]
MRVG
3.09.2012 - 12:19
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 13:59)
Задача мужа - внешний периметр: таскать мамонтов или рубить бабосы, если хотите. Задача женщины - внутренний периметр: уют и комфорт в семье. Такими нас сделала природа и не надо ей противится, в конечном счете если не считаться с природой все идет к краху.

Начнем с того, что мамонтов уже нет, а бытовая техника развита настолько, что человеческое участие сводится к "оператору". Работа теперь не привязана к гендерности никак, она просто есть и ее нужно делать, кто и как - каждая семья решает по-своему. Это главный плюс равноправия. Думаете, хороший ученый и жена, добровольно содержащая его - плохая пара? Нет, она гордится своим мужем, реализовавшим себя и решающем глобальные проблемы, он гордится ею. Все счастливы все довольны.
Распределение ролей происходят внутри семьи, социальный строй тут не при чем. Если для Вас единственно верное распределение Ж-дом, М- "мамонт", в чем проблема-то? Найдите жену с подходящей философией.

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 12:24
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 12:19)
  Думаете, хороший ученый и жена, добровольно содержащая его - плохая пара? Нет, она гордится своим мужем, реализовавшим себя и решающем глобальные проблемы, он гордится ею. Все счастливы все довольны.

Если в семье она именно жена, а не баба с яйцаме, то это действительно семья.

А сейчас практически у каждой первой равноправие головного мозга, так о чем говорить?

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 12:24

[^]
MRVG
3.09.2012 - 12:24
1

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 1.09.2012 - 14:18)
Женщина должна состоятся в первую очередь как жена, во вторую как мать, в третьих как хозяйка, а уже только в пятидесятых наемным работником и тыды.

Вы так много говорили о природе... А на деле раставили приоритеты как Вам удобно. Первое и главное вовсе не муж, самец, а дети. Муж он собственно и нужен-то для создания полноценной атмосферы (и в финансовом и в эмоциональном и прочих планах) для воспитания детей. Собственно поэтому он стоит на почетном втором месте. Непригодный для семьи муж стоит на пятсотдвадцатом, как бы Вам того не хотелось.

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 12:28
1

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 12:24)
Первое и главное вовсе не муж, самец, а дети. Муж он собственно и нужен-то для создания полноценной атмосферы (и в финансовом и в эмоциональном и прочих планах) для воспитания детей. Собственно поэтому он стоит на почетном втором месте. Непригодный для семьи муж стоит на пятсотдвадцатом, как бы Вам того не хотелось.

Вот именно поэтому такие как вы идут лесом мимо меня, не понимающего их тонкую натуру. Я не согласен мириться со "вторым почетным местом". Это против природы вещей, такой микросоциум (семья где нет места мужчине) неустойчив и в конечном счете распадается так или иначе.

На первом месте в семье всегда муж, как бы там ни было. Потому как ответственность на нем. А то что вы описали это просто спермодонор какой-то. Вибратор и банкомат в одном флаконе. И после этого вы хотите чтобы мужчины к вам хорошо относились???

Хотя с такой позицией согласны подкаблучники. Так удобней жить. Прикинуться шлангом и лишь бы не трогали.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 12:30

[^]
MRVG
3.09.2012 - 12:29
1

Ярила

Цитата (ЗлойГраф @ 1.09.2012 - 18:28)
Да по сути-то он в основном прав.

"А если бы ты был... " Ты просто пытаешься "понять" со своей колокольни, экстраполируя свои понятия в модель поведения "женщины" как ты ее себе представляешь. А представляешь ты себе на самом деле не то, что в реальности.

Прав тот, кто счастлив.
У ParboiL есть семья, жена и ребенок. Хорошая жена, раз не питает ненависти к женщинам, хорошая семья раз есть ребенок и хороший ребенок, ибо они априори хорошие.

Что может противопоставить Рыбачок? Свое правильное одиночество? Гы, это не аргумент. Можете тыщу раз говорить человеку, что его счастье неправильное - оно есть и от Вашего к нему отношения ни чуть не пострадает.

[^]
PbI6A4OK
3.09.2012 - 12:34
0

Юморист

Цитата (MRVG @ 3.09.2012 - 12:29)
Что может противопоставить Рыбачок? Свое правильное одиночество? Гы, это не аргумент. Можете тыщу раз говорить человеку, что его счастье неправильное - оно есть и от Вашего к нему отношения ни чуть не пострадает.

Лучше уж никак вместо как-нибудь. Детей нужно воспитывать в нужном русле, хватит плодить гопоту, ее и так с избытком. А как их воспитывать если нет никакой уверенности что у тебя их не отберут и вообще дадут тебе возможность даже общаться, что вырастет из этих детей?

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 3.09.2012 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43688
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх