Феминисток на кол!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
31.08.2012 - 09:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 08:50)
Цитата
Себя считаю эмансипированной женщиной, с удовольствием пользуюсь теми правами, которые мне дал феминизм - право на образование, медицину, свободу волеизъявления, свободу выбора мужчины, возможность работать и не зависеть от мужчин финансово.

Ну во первых с чего это вы решили что вы не зависите от мужчин?

Ну а во вторых этот ваш феминизм тот же самый нео-патриархат - они ничем не отличаются - только мужчина убран из семьи. И он все равно платит - через налоги и через государство.
Так что вы все равно такая же содержанка как и 500 лет назад.

Ну а в третьих - женщины и феминизм это одно и тоже. патриархат вообще был построен вокруг женщины и её нужд. да да

Вы бабы разрушаете своим потремлятством мужиков - а как вы думаете кто вас защищать будет от мусульман? Государство? Ему плевать. Феминистки? И шо они потрясут сиськами на Басаевых и Хаттабов и все уладится? хер там
Ты пойдешь и скажешь что ты имеешь право на свободу волеизъявления и на образование? Как ты думаешь как скоро они на тебя картофельный мешок с дырками наденут и сделают из тебя блондинистый конвейер по производству детей без медицины и обезбаливающего?

Ну да шпильки вы любите - а вот рожать нет. Хорошо, не рожайте. Носите шпильки и на курорт в Турцию езжайте. Но это бесконечно продолжаться не будет. Рано или поздно (скорее рано) это закончится как это закончилось в Ливане или Чечне.

1. Я завишу от мужчин ровно настолько, сколько мужчина зависит от меня. Здоровая практика, не находите? Я не заставляю своего мужчину стирать-гладить-готовить, он не заставляет меня носить тяжести и ремонтировать машину или квартиру. Хотя, если на то пошло, и он и я могли бы как-то справиться с нетипичными делами - но зачем? Если мня и его все устраивает.

2. Я точно также плачу налоги через государство, так что здесь уравниловка,
как видите. От того, что я женщина, с меня меньше налогов не снимают. Поэтому, подозреваю, на мои налоги (учитывая оклад) вполне вероятно содержится парочка безработных тунеядцев-мужчин, или отбывающих свой срок.

3. Про патриархат и женские нужды просто удивили. Очень свежая точка зрения.

4. То-то я погляжу, Вы, уважаемый, на баррикадах с мусульманами бьетесь, защищая женщин, а не штаны протираете в кресле за компом. Вы хоть в армии то служили? Автомат знаете, с какой стороны стреляет?

5. Рожать я не люблю, да, а шпильки люблю и курорты тоже. Но ребенок у меня есть, 19 лет девочке. Были бы и еще, если бы мужчины в конце 80-х и девяностых в стране бардака не допустили и не развалили бы нахрен медицину и многое другое. Именно мужчины, прошу заметить.

А фразой, что мужчина должен решать делать женщине аборт или нет и что на ребенка мужчина платить не должен просто "покорили" .
Вы ничего не должны, в Вам должны, так получается?

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 09:14
-1

Ярила

UNIVERSUM От мусульман защищать будет некому, нас завоюют, мы окажемся в тяжелых условиях, бабы забудут про феминизм, начнут воспитывать мужиков и давать им все права, мужики подрастут, объединяться, скинут мусульман и наступит мирная и сытая жизнь. Бабы вспомнят про права, про свободу и независимость, мужики начнут заниматься фигней и нас начнут завоевывать мусульмане. От мусульман защищать будет некому, нас завоюют, мы окажемся в тяжелых условиях, бабы...

[^]
СашкЪ
31.08.2012 - 09:22
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (UNIVERSUM @ 30.08.2012 - 20:08)
Да ладно гнать то. Во первых именно женщины подают на развод первыми и разводов инициированно женщинами большинство - им вишь ли олигаха подавай.

это просто пздц, как меня раздражают такие комментаторы, как Вы mad.gif
кто Вам дает право грести ВСЕХ под одну гребенку? кто дает право тут повально поливать грязью всех женщин, обвиняя их в алчности и приспособленстве?
я прожила с мужем 8 лет, мы выбрались из АБСОЛЮТНОЙ нищеты (спали на дедушкином диване в коммунальной квартире и холодильник у нас был такой старый и кривой, что закрывался на железную защелку), но у нас была любовь! мы всего добились вместе - жилье, заработки, а у него и популярность. и что он сделал, став крутым мэном, узнаваемым и при деньгах? с чувством выполненного долга пошел окучивать 18-летних - мы были ровесниками, я для него стала стара, а статус обязывает. вот так-то уважаемый.
и даже эта история не дает мне НИКАКОГО права всех подряд мужчин обзывать мудаками и сволочами, потому что НЕЛЬЗЯ всех ровнять!
есть женщины, которые хотят быть женщинами при муже, но вот блеать н_е п_о_л_у_ч_а_е_т_с_я! и что, после развода нужно было завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища, так? или броситься в окно?
нет, пусть меня назовут феминисткой, но я буду работать, буду стараться жить, как ЧЕЛОВЕК, а если у меня и будет мужчина рядом - то не спонсор, а любимый. и уж он в нашем доме всегда будет Мужчиной, главным.
вот и судите, феминизм это, или нет.
З.Ы.: кстати, про налоги тож доставило. мы ВСЕ платим 13% от заработка, какие-такие мужчины меня содержат? кто они? а вот плоды мужского руководства (реформы образования, медицины и культуры) я вижу. так что, друзья, раз уж вы хозяева жизни, то несите и ответственность за бардак в нашей стране тоже. или опять женщины виноваты?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.08.2012 - 09:54

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 09:22
0

Ярила

Все проблемы от сытой жизни. Что мужики, что бабы - все меняются под текущие условия и потребности. Ничего нового собственно не происходит. Все естественно. Чего вы с таким усердием пытаетесь друг другу доказать, не понятно smile.gif Потребуется мужская сила и логика - бабы займут позицию за мужиком. Пока видимо можно обойтись без этого biggrin.gif

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 09:27
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 01:41)
А что я должен адекватно воспринимать женщин которые отказываются от своих детей и никакой ответсветенности не несут. Даже материальной. Тем не менее мужчин заставляет государство платить за своих детей - даже если они отказались от ребенка.

у тебя какой-то мухокотлетный фарш в голове
ты о чем вообще? о женщинах, которые оставляют детей в роддомах? и что в этом случае платит мужчина? а если мать уходит из семьи и даже лишается родительских прав, она платит точно такие же алименты.

Цитата
лучше новая машина или отпуск в Анталии чем новый ребенок - не так ли?

нет, не так
я вообще охреневаю с твоих аналогий

Цитата
вы аборты делаете или одного ребенка. Без мужа. Гопоту только воспитываете.

это ты к кому вообще обращался? в моей семье как раз все нормально, каждый на своем месте и муж не загоняется всякой хренотенью вроде истериков, которые стремятся доказать самим себе, что бабы недочеловеки

Добавлено в 09:28
Цитата (пупкинд @ 31.08.2012 - 01:52)
юнивёрсум забарывает йёбургх в философском споре

а вы, товарищ с тетей на аватаре, вообще определились бы уже с половой принадлежностью lol.gif

[^]
Глюка
31.08.2012 - 09:29
-1

Ярила

СашкЪ

Судя по всему, кое-кто допек свою бывшую, она выставила его за дверь, отсудив половину имущества, да еще и на алименты подала на детей, которых родила, решив сама - делать ей аборт или рожать. Вот отсюда ноги и растут.

[^]
Asfadel666
31.08.2012 - 09:35
0

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 01:16)
[QUOTE] У мужчин отобрали право решать делать аборт женщине или нет. У мужчин отобрали его традиционную роль мужа и отца. Мужчин заставили платить за ребенка - алименты даже тогда когда он отказался от ребенка,

Я не пойму, ты это что - серьезно? Т.е. ты считаешь, что мужчина должен иметь право решать за женщину, делать ей аборт или нет, но при этом должен иметь право на отказ от ребенка и от обязанности по его содержанию? Я вот думаю, ты - у тебя с интеллектом (и совестью заодно) все в порядке? Хорошо бы, если бы один был такой?

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 09:37
1

Мисс Естественность 2012

Глюка
аплодирую стоя bravo.gif

Asfadel666 к сожалению, не один. Лично знаю пару подобных индивидуумов

[^]
Asfadel666
31.08.2012 - 09:39
2

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 30.08.2012 - 19:08)
[QUOTE]
Да ладно гнать то. Во первых именно женщины подают на развод первыми и разводов инициированно женщинами

Феминизм это тот же патриархат, только мужчину в семье заменило государство. Именно мужчины зарабатывают деньги в стране, которые государство потом перераспределяет в пользу женщин. Как правило мужчины работают в отрослях которые создают, а женщины в отраслях которые занимаются сервисом или бюджетных организациях.

Да ладно гнать-то. Разводы не только женщинами инициируются, хотя, возможно, ты прав в том, что большинство - женщинами. Я статистику не знаю. Насчет производства. Женщины и на фабриках работаю по производству, да будет тебе известно. Ну, да, на предприятиях по машиностроению не работают. По производству продуктов, одежды точно работают. Женщины тоже зарабатывают деньги и тоже уплачивают налоги. И даже, скажу по секрету, если ты еще не в курсе: они даже работают шпалоукладчицами.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 09:41
0

Ярила

yoburgh У него просто много мыслей по поводу завоевания нас мусульманами. И от части он прав, хотя выражается жестко и порой крайне агрессивно. Своим поведением вызывает встречную агрессию, вот его и не понимают. И вообще мы все гоним, если честно gigi.gif

[^]
VonKrolock
31.08.2012 - 09:43
1

Весельчак

Цитата
Я завишу от мужчин ровно настолько, сколько мужчина зависит от меня. Здоровая практика, не находите? Я не заставляю своего мужчину стирать-гладить-готовить, он не заставляет меня носить тяжести и ремонтировать машину или квартиру.

Хорошо получается, так от своего мужчины или от мужчин? Есть принципиальная разница в понимании этой зависимости. Или женщина принимает данность, что она в большинстве случаев физически слабее любого мужчины и, соответственно позиционирует себя в обществе, или она говорит, что я такая же как и все, и не жалуется, что ее в подворотне бьют по морде, как мужчину.
А если дело касается только своего мужчины, то на общественную проекцию это не оказывает влияния.
Феминистки - очень больные женщины. Больные, в первую очередь, самолюбием. Дайте им свободы и они сами себя уничтожат. Только свобода эта должна быть на необитаемом острове, чтобы цивилизацию с собой в могилу не утянули.
Нет и не будет никогда полного равенства между полами. Это невозможно физически и физиологически. Гармония - вот, что необходимо миру. А феминисткам просто почитать значение этого слова.

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 31.08.2012 - 09:44

[^]
Lisana
31.08.2012 - 09:43
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 31.08.2012 - 08:50)
Ну а во вторых этот ваш феминизм тот же самый нео-патриархат - они ничем не отличаются - только мужчина убран из семьи. И он все равно платит - через налоги и через государство.
Так что вы все равно такая же содержанка как и 500 лет назад.

а что у нас налоги только мужчины платят??? обалдеть.. вот новость так новость))))
А содержит меня государство то чем??? Ну если конечно не считать 240 рублей детское пособие ( и то которое не получаю)))

[^]
Глюка
31.08.2012 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
Ну, да, на предприятиях по машиностроению не работают.

Работают. Их мало, но есть. Дочь моя на машиностроительном в Праге учится. Мечта у нее такая - машины делать. А две ее подруги на электротехническом в том же ВУЗе. Мальчики из ее класса пошли в экономисты, финансисты, туроператоры, психологи и врачи. Такой вот расклад.

[^]
VonKrolock
31.08.2012 - 09:47
0

Весельчак

Цитата
Работают. Их мало, но есть. Дочь моя на машиностроительном в Праге учится. Мечта у нее такая - машины делать. А две ее подруги на электротехническом в том же ВУЗе. Мальчики из ее класса пошли в экономисты, финансисты, туроператоры, психологи и врачи. Такой вот расклад.

Свобода! Равенство! Никакой разницы между полами! Вот результат.
Только женщин идущих в мужские специальности чрезвычайно мало (3 девочки), а женоподобных мальчиков все больше и больше (больше 20 мальчиков)!
Вперед ЛГТБ! bravo.gif

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 09:47
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 09:43)
Хорошо получается, так от своего мужчины или от мужчин? Есть принципиальная разница в понимании этой зависимости. Или женщина принимает данность, что она в большинстве случаев физически слабее любого мужчины и, соответственно позиционирует себя в обществе, или она говорит, что я такая же как и все, и не жалуется, что ее в подворотне бьют по морде, как мужчину.

У некоторых мужчин прям пунктик какой-то насчет получения по морде - вам наша условная неприкосновенность покоя не дает? lol.gif или вы больше не можете придумать пунктов, по которым женщины вам уступают?

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 10:44)
Такой вот расклад.

Так это как по вашему мнению? Хорошо или плохо или?

[^]
Глюка
31.08.2012 - 09:53
1

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 09:43)
Цитата
Я завишу от мужчин ровно настолько, сколько мужчина зависит от меня. Здоровая практика, не находите? Я не заставляю своего мужчину стирать-гладить-готовить, он не заставляет меня носить тяжести и ремонтировать машину или квартиру.

А если дело касается только своего мужчины, то на общественную проекцию это не оказывает влияния.
Феминистки - очень больные женщины. Больные, в первую очередь, самолюбием. Дайте им свободы и они сами себя уничтожат. Только свобода эта должна быть на необитаемом острове, чтобы цивилизацию с собой в могилу не утянули.
Нет и не будет никогда полного равенства между полами. Это невозможно физически и физиологически. Гармония - вот, что необходимо миру. А феминисткам просто почитать значение этого слова.

Что в мировых масштабах, что в масштабах одной семьи, мы зависим друг от друга. В каких то мелочах, но зависим. Финансово я завишу от своего шефа-мужчины, но не завишу от своего любимого. Мужчины моего департамента зависят от меня и от моего шефа smile.gif Но не зависят от своих любимых женщин.. Мой шеф зависит от владельца компании, владелец от чиновников (и мужчин и женщин) ну и до бесконечности.

Защиту от битой в подворотне морды нам - и мужчинам и женщинам одинаково гарантирует государство smile.gif Но иногда огребаем. И те и другие, не так ли?

[^]
airmagic
31.08.2012 - 09:53
-1

Позитив

феминисток на кол!

[^]
VonKrolock
31.08.2012 - 09:55
0

Весельчак

Цитата
У некоторых мужчин прям пунктик какой-то насчет получения по морде - вам наша условная неприкосновенность покоя не дает?  или вы больше не можете придумать пунктов, по которым женщины вам уступают?

Да, упаси Бог! Чтобы женщина мужчине в чем-то уступала. Все равны, как на подбор... (ой, простите, опять про мужиков сказал lol.gif )

Дело не в морде, морда самый близкий, хоть и стереотипный, но самый наглядный пример. Можем обсудить шахматы, стрельбу, спелеологию... чемпионат по поеданию сосисок.biggrin.gif Что Вам ближе?

Это сообщение отредактировал VonKrolock - 31.08.2012 - 09:58

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 10:00
0

Ярила

Меня либо игнорируют, либо я задаю неудобные вопросы gigi.gif

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 10:00
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 09:55)
Можем обсудить шахматы, стрельбу, спелеологию... Что Вам ближе?

Обсудить можем все, что угодно, но стрельбу, правда, интереснее
хотя конкретно сейчас мое настроение скорее ближе к обсуждению методов построения шалашей и розжига костра - выходные все-таки впереди smile.gif

[^]
VonKrolock
31.08.2012 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 11:00)
Цитата (VonKrolock @ 31.08.2012 - 09:55)
Можем обсудить шахматы, стрельбу, спелеологию... Что Вам ближе?

Обсудить можем все, что угодно, но стрельбу, правда, интереснее
хотя конкретно сейчас мое настроение скорее ближе к обсуждению методов построения шалашей и розжига костра - выходные все-таки впереди smile.gif

Да, со стрельбой интересно. Например, программа соревнований по стендовой стрельбе так жестока к мужчинам, в сравнении с женским аналогом:)
А насчет розжига костра и шалашей, думаю, что эта тема вызывает нетерпеливую дрожь у всех, вне зависимости от пола! Кстати, а шашлык на углях кто будет готовить? cool.gif

[^]
Lisana
31.08.2012 - 10:06
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 09:37)
Глюка
аплодирую стоя bravo.gif

Присоединяюсь! bravo.gif

[^]
Глюка
31.08.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.08.2012 - 09:49)
Цитата (Глюка @ 31.08.2012 - 10:44)
Такой вот расклад.

Так это как по вашему мнению? Хорошо или плохо или?

Это не плохо и не хорошо. Есть плюсы и минусы.
1. Минусы - мальчики идут в более "легкие" что ли, профессии, но более денежные и перспективные.
Значит головы забиты не тем, чтобы иметь любимую работу, а чтоб больше зарабатывать.
Финансистов с юристами и так как собак нерезаных. Очередная партия безработных мальчиков, которые через 5-6 лет начнут страдать на форумах, что бабам только деньги нужны.
Плюсы. Каждый волен решать, чем заниматься, нет стереотипов - мужская женская профессия.
При острой нехватке техкадров девушки в принципе особо не будут париться по поводу работы после выпуска. Мальчикам психологам-журналистам-финансистам будет сложнее, начнутся крики, что бабы все заполонили и мужчинам работы нет.

[^]
ParboiL
31.08.2012 - 10:11
1

Ярила

Глюка Ну в таком случае вы гармоничны, т.к. рассуждения и оценки совпадают smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43694
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх