Бросившие курить, поделитесь советами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot
2.03.2025 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Я пробовал никорете спрей, буквально через пару минут начинал икать как из пулемета. Почитал побочки- икота. Перестал брызгать. И курить нихрена не бросил, был момент не курил 2 года, опять сорвался. Просто скотина безвольная, этим себя и утешаю(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skwoznac
2.03.2025 - 10:42
0

Балагур

Надо пройти все этапы от отрицания до принятия,даже возможно пополнеть)
Я в начале перешла на дуйки электронные, и купила индийские сигареты нирдош,одной пачки хватило,там никотина нет,но по мне можно было в бумагу напихать дубовых листьев)))
И вот уже через год я не смогла покурить пьяной на новый год на балконе.
Снится иногда до сих пор.но реже и реже..живу с курящим не тянет вообще.стаж 20 лет

[^]
tmdjerkst
2.03.2025 - 10:43
1

Шутник

Пять лет назад бросил.
* Бросал в связке: Табекс, магний Б6, семечки, леденцы, печеньки для перекуса на работе.
Выходил в курилку со всеми, но вместо сигареты грыз семечки. Примерно через две недели перестал выходить в курилку.

* Стояк и либидо значительно улучшается!!!
Самый тяжёлый период - это первые дни (7-10 дней) и первая пьянка. Главное не закурить выпившим...

* После полного избавления от зависимости появляется уверенность в себе т.к. смог справиться с зависимостью и понимаешь как это работает.

Бросайте и живите новой, более качественной жизнью!

[^]
Фантомассс
2.03.2025 - 10:45
0

Главный Данунах.

Цитата (shaman1 @ 2.03.2025 - 10:25)
Прочитал Карра , пол книги, отложил пачку в сторону и все. Очень рад сам себе , что бросил!!! 15 лет не тянет абсолютно! Теперь бросить пить осталось cool.gif

А кто мешать прочитать книгу Карра "Лёгкий способ бросить пить"? gigi.gif

[^]
banddi
2.03.2025 - 10:47
0

Ярила

У тебя диссонанс в голове.

"Принял твердое решение бросать курить".

И тут же

"Не представляю как не курить" и "не представляю утро без кофе и сиги".

Не хочешь ты бросить. Поэтому не сможешь. В голове сначала прими решение, а не на публику. Всем насрать - куришь ты или нет. Это прежде всего твое здоровье и продолжительность жизни. Хочешь дольше и качественнее жить - бросай.

Я курил 16 лет. В последние лет семь стажа сигареты и их качество становились все хуже. В мне нравилось курить именно из-за вкуса. Становилась марка хуже - я менял марку. А потом заебало. Заебало гоняться за нормальными сигами. Заебала одышка. Сердце стало хуже себя вести. И я решил завязать. В голове принял решение. Затушил последнюю сигарету и все. Больше не курил. После этого по пьяни 2-3 раза тянулся в компании за сигами. Романтизму хотелось. Но две затяжки и весь романтизм улетучивался. Я лишь убеждался в том, что правильно решил бросить. Дыма табачного теперь на дух не переношу. Обоняние и вкус стали эталонными. Чего и всем желаю!

[^]
PadshiiAngel
2.03.2025 - 10:48
0

Весельчак

Мне помогло только осознание того, что я наношу вред своему организму. В один прекрасный день просто всё выкинула в мусорку и всё. Курила с 15 лет исключая время двух беременностей и кормления грудью. Выкуривала в день примерно пачку. Пришлось какое-то время потерпеть и мне и близким.

[^]
AlKOnaft
2.03.2025 - 10:48
0
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Цитата (Domrych @ 2.03.2025 - 00:30)
Ебать ты загоняешься.
Просто брось и всё..
Я именно так и сделал в 2015 году.
Не надо метаться со всей этой хуйней! Слышишь?
Просто возьми и брось!
Пока ТЫ блеать, сам это не сделаешь, ты будешь страдать.

Почти как Ален Карр сказал

[^]
kamaz0940
2.03.2025 - 10:49
0

Приколист

Один раз напился сильно,утром не то что курить жить не хотелось,день не покурил,на следующий тоже не курил,думаю чем чёрт не шутит,может бросить? 7 лет уже. Короче прибухнуть надо)))

[^]
pomka555
2.03.2025 - 10:51
0

Весельчак

Перешёл с сигарет на электронку, она тоже затягивает, последний месяц смог перейти на жевательный табак, дальше посмотрим что будет. От привычки затягивания пока избавляясь, успешно. Курил 20 лет.

[^]
САИ
2.03.2025 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Колбасофф @ 02.03.2025 - 00:32)
Бросал много раз разными способами - ничего не помогало. Книжка Карра решила этот вопрос в июне 2006 года. Больше я сигарет не курил. Кстати стаж был 24 года.

Курить, пить, жрать - профиль слева, профиль справа и анфас.

[^]
DcDisz
2.03.2025 - 10:54
1

Приколист

В июле был инсульт после
анализов оказалось что свищи в легких . Доктор
сказал , что выпивать немного можно , а курить
надо бросить и бросил .
Я курил 37 лет 6 месяцев и два дня . Интересно и смешно наблюдать за курильщиками особенно в поезде . Как они часы считают до остановки и по две сигареты курят , а то и три . Раньше запах не раздражал , а сейчас думаю как можно Это нюхать . Бросил конец июля 2024 года .

[^]
iDokins
2.03.2025 - 10:56
1

Приколист

Цитата (Wkrtd @ 02.03.2025 - 00:32)
1. ХЗ
2. Никак не влияет
3. Три дня
Совет простой, бери и бросай. Ничего сложного, бросить пить или похудеть намного сложнее. Стаж курения 28 лет, 5 лет не курю

Полностью поддерживаю. Ни что не поможет, только самозамрет на курение. Курил 20 лет, уже не курю 15. Утром проснулся, и сам себе сказал "Я больше не буду курить". И точка. Да, тянуло, да ломало. Перетерпел. 15 лет радуюсь что бросил. Только договор с самим собой.

[^]
Адельфан
2.03.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата
За годы курения никотин встроился в обмен веществ и без него уже не происходят обменные процессы организма. Сон, пищеварение, работоспособность, нервная система и пр.

[^]
iDokins
2.03.2025 - 10:57
0

Приколист

Терпи минимум 80 дней.

[^]
fadys
2.03.2025 - 11:02
0

Приколист

я х.з. дочитаешь ли.... Не курю 20 лет. Курил с 13 до 31. Пришёл кашель, спазматические головные боли.. Помогло постепенное изменение привычек. В твоём случае кофе и сигарета-переходи на чай. И так ломал привычки с курением. Менял ритуалы. Перестал курить дома утром. потом и вечером. На остановке. в машине.Оставались тусы и работа. Случаем поменял работу. На новой не было отдельной курилки, не было интересных и умных разговоров. С рождением первенца отвалились тусы. Было в миллион раз интереснее поиграть с дочей, чем бухнуть и одни и те-же базары , приключения по кругу. И тут важно понять, что больше, никогда в жизни ты не закуришь. Никогда-никогда. Слышал еще об одном способе-на спор. Слышал о споре на японский джип. новый, целофан. Итог 15 лет не курив, чел выйграл и получил L200. Срок спора закончился в 2019.

Это сообщение отредактировал fadys - 2.03.2025 - 11:03

[^]
fadys
2.03.2025 - 11:04
0

Приколист

Думал, что по ппьянке могу сорваться.. Нет. Чем пьянее тем сильнее воротит от дыма

[^]
ADMix
2.03.2025 - 11:04
0

Шутник

1. Убираем физиологическую зависимость лекарствами, ограничениями или отказом. Я когда принял решение, то перерстал покупать и стрелять качественное курево, а только всякое невкусное дерьмо.
2, Убираем психологическую зависимость. На меня НейроЛингвистическое Программирование(типа Аллен Карр Лёгкий способ бросить курить) не подействовало. А вот серьёзное НейроЛингвистическое Депрограммирование подействовало. Стал просто тем человеком, которому курить не нужно(как рыбе акваланг). Даже не снится. Система Дмитрия Лёушкина Турбо-суслик Как перестать трахать себе мозг и начать жить. turbo-suslik.ru

[^]
Мышьякович
2.03.2025 - 11:06
0

Ярила

Ты помни главное:
-Детство кончилось, и никто тебя за руку никуда не потащит.
-Не бросил курить не потому, что "препарат не помог", а потому, что не захотел ты действительно перестать курить.
Переиначив десантовский клич, всегда будет "Никто, кроме тебя самого". На окружение не кивай. Они, в смысле окружающие, это они . Не ты.
Сам реши-плывёшь дальше , или выгребаешь к берегу.

А сигареты нынешние-дерьмо дерьмом.

И всегда помни-это никакой не подвиг, а простая жизнь...

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 2.03.2025 - 11:08

[^]
RA29112
0

Ярила

Попробуйте Чампикс.

[^]
ZlobnyiKot
0

Юморист

Цитата
Пошли лучше покурим

Правильно говорят пока сам не бросишь все эти книги, таблетки и т. д., что мертвому припарка, мой 3 раза пытался бросить, первый раз не получилось, второй раз с табексом вроде что то пошло, но на работе мужа довели до нервного срыва, и один из доброхотов подсунул сигарету, все пошло на смарку, 3 раз спустя 3 года после второго раза, в один день все бросил, и пить курить, занялся спортом, туризмом, в горы начал ходить продержался 5 лет, пока в одном из походов на Алтае чуть не улетел в пропасть, стресс, срыв, опять курит и выпивает.... Если все таки сможете бросить, гоните всех доброхотов подальше, чтобы они вам в сложный момент не подсунули сигареты

[^]
UncleFrodo
2.03.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rs257 @ 2.03.2025 - 02:27)
Камрады, принял твердое решение бросать курить. Дочитываю Карра, перешел на электронку но пару сиг скуриваю в день еще. Стаж курения 23 года. Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги. Вопросов несколько:

1. Есть аптечные препараты, которые помогают организму во время отвыкания?
2. Во время отвыкания и после стояк/либидо улучшается или ухудшается?
3. Сколько длится самый тяжёлый период?

Не кидайте тапками, я хочу улучшить жизнь, надеюсь кто-то даст ценные ответы.

Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Если ты все еще задаешь глупые вопросы, ответы на которые прописаны у
Карра, ты книгу не читал и не читаешь. Перейди по ссылке под моим комментом и всё поймешь.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.03.2025 - 11:10

[^]
Ясенский
0

Шутник

электронку сразу нах.... Карр это для тех, кто потом деньги на безопасные счета переводят... Табекс - только не пить его как в инструкции написано, по инструкции не помогло мне тоже. Потом просто решил оставшиеся таблетки допить - графики нах и сокрашения сигарет нах...каждые 2 часа таблетку - 2 недели не прошло как желание курить отшибло даже когда выпивал...водки больше влезать стало!!! нет минусов в отказе от курения кроме набора веса и всё....с 2014 года не курю, бухаю без фанатизма, друзья курят при мне без проблем, до этого курил 22 года

[^]
bobruyck
0

Ярила

Цитата (rs257 @ 2.03.2025 - 00:27)
Камрады, принял твердое решение бросать курить. Дочитываю Карра, перешел на электронку но пару сиг скуриваю в день еще. Стаж курения 23 года. Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги. Вопросов несколько:

1. Есть аптечные препараты, которые помогают организму во время отвыкания?
2. Во время отвыкания и после стояк/либидо улучшается или ухудшается?
3. Сколько длится самый тяжёлый период?

Не кидайте тапками, я хочу улучшить жизнь, надеюсь кто-то даст ценные ответы.

Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Становись планокуром.

[^]
Микаэль
2.03.2025 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 2.03.2025 - 10:16)
По поводу замены - типа конфетки жрать - лучше не начинай. Без этого все работает. А дать слабину и позволить себе жрать - только проявить слабость…

У меня вот ща это проблема, после бросания сигарет.
Хочу похудеть килограмм на 20-30.
Сам худой, в мамон висит.

Не могу заставить себя не жрать.
Причем с фастфуда давно слез. Макдак не вкусно и точка.

Но вот на ночь всякое подряд с чаем за миле дело..

Кто как бросал жрать? Как в форму Аполлона вернуться??
Дайте советы.

Курить научился бросать.
Бухать - да особо не страдал, не бухаю.
Хочу боосить жрать…

Большие физнагрузки как правило отбивают аппетит и сжигают жир.
Если не жрать всякую отраву для набора качковской массы и не усердствовать с набором мышц - сработает.
А вообще 10 000 шагов каждый день. Но не прогулочным шагом, а с ускорением.
Смысл прост - жир начинает сгорать, после того как организм истратит текущие запасы энергии. Обычно это 40-60 минут постоянной средней нагрузки.
То есть вы идете с ускорением 60 минут, за которые организм расходует запас АТФ. Когда АТФ заканчивается - организм начинает экстренно переводить запасной склад энергии в расход, то есть синтезирует АТФ из жировой ткани.
То есть чем больше нагружаетесь после первых 60 минут, тем больше потратите жира. При этом необходимо учитывать, что после нагрузки организм в первую очередь восстанавливает текущий запас АТФ, а потом начинает откладывать про запас (жир). Поэтому нагрузки должны быть регулярными.
Как-то так.
ПыСы: как правило после нагрузки есть не хочется, поэтому ешьте только, чтобы утолить голод. Без всяких там конфеток и печенек.
Кто хочет еще быстрее худеть - полный отказ от сахара и белого хлеба.

[^]
alexandes95
2.03.2025 - 11:18
0

Ярила

Посмотри в инсте дамочку-судмедэксперта, которая показывает разные внутренности людей, которые чихали на свое здоровье. Может поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28810
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх