Ремонтники. Куда делись нормальные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
13.12.2022 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trikot @ 13.12.2022 - 19:21)
Все надо уметь самому. К сожалению... Вот я именно такой, всей своей семье и ремонтирую. Когда склею ласты, туговато им будет. Зять даже полку повесить не может, не то что бытовая техника, телефоны, компьютеры.

зять твой просто прошаренный )))
а ты тупишь

зять прикинулся баобабом и не отсвечивает lol.gif

шучу)) rulez.gif

[^]
TomiGuglDaja
13.12.2022 - 19:23
2

Приколист

Мастера всякие бывают !Люди разные приходиться и с мудаками мастерами пересекаться иногда(Кто то тут просил сиськи) вот для разрядки Вам!))Попросил соседку показать для вечернего настроения))

[^]
Bashorc
13.12.2022 - 19:24
1

Ярила

Цитата (lost4life @ 13.12.2022 - 17:05)
Про стиралку согласен, а что, простите, будет с холодильником, поставленным не в уровень? cool.gif

Ты что, физику в школе не учил? Холодный воздух стечет в самый низкий угол и переморозит там все gigi.gif

[^]
Bashorc
13.12.2022 - 19:25
2

Ярила

Цитата (TomiGuglDaja @ 13.12.2022 - 19:23)
Мастера всякие бывают !Люди разные приходиться и с мудаками мастерами пересекаться иногда(Кто то тут просил сиськи) вот для разрядки Вам!))Попросил соседку показать для вечернего настроения))

Если у тебя такая соседка, то что ты тут делаешь?
P.S.
Сер, вы пиздабол, вот доказательства
https://huivpizde.com/13285-devichi-titki-71-foto.html

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2022 - 19:28

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:26
1

Ярила

DAS1970
ты вот сча поремонти)) куча специфических болячек у одной и той же марки ))
не считая защиты с прошивками и гемороя с нандой
в одной и той же марке стринги всех цветов могут быть )) с бусинками и рюшечками (особенно Калининградская хуй пойми компания ,сборка)

[^]
Goblin911
13.12.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата
А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить? Вот то мастера, да... своего дела, а не денег

Ага, только контакты хороших мастеров передавали по знакомству... и деньги они любили

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:29
2

Ярила

Цитата (TomiGuglDaja @ 13.12.2022 - 19:23)

сча тема пойдет)) а хули бабы то ? некоторые мастерицы есть , вертолетом в постели )) а некоторые ))бревно бревном
а цены за себя берут )) мама не горюй

сапогами и шубой не обойдешься rulez.gif
вот где трэш и угар ! все себе не по шапке марку набивают! rulez.gif

[^]
дванолясемь
13.12.2022 - 19:30
-1

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 13.12.2022 - 18:55)
Цитата
чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

Болты транспортировочные забыла открутить =D

нет. не забыла. вы чудесный придурок wub.gif

[^]
AlDianochka
13.12.2022 - 19:32
2

Пантера

Цитата (дванолясемь @ 13.12.2022 - 19:30)
Цитата (Reichstag @ 13.12.2022 - 18:55)
Цитата
чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

Болты транспортировочные забыла открутить =D

нет. не забыла. вы чудесный придурок wub.gif

Я включала с болтами - удержать вдвоем не могли. lol.gif А ТЭН на ней сама меняла. cheer.gif

[^]
Awers17
13.12.2022 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (АлкоДрон @ 13.12.2022 - 11:21)
Цитата (Awers17 @ 13.12.2022 - 09:10)
Нормальный ремонтник  делает ремонт и ставит ту запчасть, которая сломалась, а не ту ,которая у него в наличии  ( чаще всего это новый  ТЭН , взамен исправного) и  берет адекватную цену, хотя бы 40% от стоимости запчасти, а не ту которую ему нарисовала жадность.
Плюс дает честную гарантию на свою работу хотя бы год.
И не пытается содрать   за выезд на место работы ( 200 метров)  две тысячи рублей.

У меня был случай, когда за ремонт  я предлагал мастеру  3000 тысячи рублей, а он отказался.
Интернет+ две минуты и 35 рублей  сэкономили мне  2965 рублей.
Ремонт сделал сам.

А что жрать ему если сумма ремонта будет 40+ процентов от запчасти? Хочешь бесплатно работать, работай. А у других стоимость услуг такая за которую они готовы заниматься ремонтом

80% населения России зарабатывают меньше 3-х тысяч в день , ( официальная средняя зарплата в России58 256 рублей).
Так что жить на средний чек вызова три тысячи рублей вполне можно.
Приезд на дом тысяча, плюс 3-4 тысячи рублей стоимость ремонта , плюс накрутка на стоимость запчастей в среднем 100% .

В общем судя по наглости ремонтников, с голоду они не умирают, даже не стесняются грабить пенсионеров , применяя абсолютно незаконные расценки.
А реальная расценка , это часовая оплата по разряду умноженная на время выполнения операции и коэффициент работы в стеснённых условиях или на высоте более 11,5 метра .
К примеру зарплата специалиста по ремонту машин стиральных 600 рублей в час.
Время замены ТЭНа 20 минут. Коэффициент стесненности допустим 20%.
600 x 0,3 часа x 1,2= 240 рублей.
Вот реальная стоимость замены ТЭНа.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 13.12.2022 - 19:36

[^]
RVstrax
1

Ярила

AlDianochka
да любой мастер то же с болтами мог врубить ,даже по глупости в запарке ))
один да пропускали

[^]
Koxinga
-1

Балагур

Цитата (дванолясемь @ 13.12.2022 - 07:58)
Недавно ремень порвался от стиралки. Бош. Два с лишним десятка лет отработала. Почему узнала? Разобрала и увидела, ремень барабана в клочья, еще и намотался. Я все это убрала и подчистила, вызываю мастера. Какой-то местный умельщикточкару.

На берегу конечно договорились о цене, но это ведь дорого! - восклицаю я, на озоне такой ремень - от пятисот до восьмисот стоит, он запросил две с половиной. Он чета пропыхтел мин пятнадцать, натянул. И говорит: я конечно из уважения к девушке с отверткой, указываю вам на то, что она неправильно подключена..))) я такая что()? и тут разводилово началось.. на полторы чтобы типа он правильно подключил. Я такая, а подсказать? он - чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить? Вот то мастера, да... своего дела, а не денег dont.gif

Ага, мастера не денег, там такие хапуги были что жесть просто) Ты просто на мастера злая такая потому что он тебе не дал)

[^]
дванолясемь
1

Хохмач

вобще не планировала15 стр, ну вы даете.. прочту надосуге

[^]
GRadFar
13.12.2022 - 19:36
4

Ярила

Есть оборотная сторона медали:
Я в конце 80-х калымил ремонтом ТВ. Телетест, осциллограф, вся херня. Такса - 3 рубля ч/б, 5 рублёв цветной. Дело знал, все схемы в сборнике с собой. Открываю телевизор - уже примерно знаю, куда лезть. Пока паяльник нагрелся, нашел неисправность. Перепаял, включаю, работает.
С Вас 5 рублей.
- Чииивоооо? 5 минут работы - и аж 5 рублей???
После пары таких случаев я уже не торопился: подымишь канифолью, пару раз покурить сходишь, через полчаса запаял - вот тут уже не возмущались: ну как же, пахал как папа Карло! smile.gif

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 13.12.2022 - 19:35)
Цитата (АлкоДрон @ 13.12.2022 - 11:21)
Цитата (Awers17 @ 13.12.2022 - 09:10)
Нормальный ремонтник  делает ремонт и ставит ту запчасть, которая сломалась, а не ту ,которая у него в наличии  ( чаще всего это новый  ТЭН , взамен исправного) и  берет адекватную цену, хотя бы 40% от стоимости запчасти, а не ту которую ему нарисовала жадность.
Плюс дает честную гарантию на свою работу хотя бы год.
И не пытается содрать   за выезд на место работы ( 200 метров)  две тысячи рублей.

У меня был случай, когда за ремонт  я предлагал мастеру  3000 тысячи рублей, а он отказался.
Интернет+ две минуты и 35 рублей  сэкономили мне  2965 рублей.
Ремонт сделал сам.

А что жрать ему если сумма ремонта будет 40+ процентов от запчасти? Хочешь бесплатно работать, работай. А у других стоимость услуг такая за которую они готовы заниматься ремонтом

80% населения России зарабатывают меньше 3-х тысяч в день , ( официальная средняя зарплата в России58 256 рублей).
Приезд на дом тысяча, плюс 3-4 тысячи рублей стоимость ремонта , плюс накрутка на стоимость запчастей в среднем 100% .

В общем судя по наглости ремонтников, с голоду они не умирают, даже не стесняются грабить пенсионеров , применяя абсолютно незаконные расценки.
А реальная расценка , это часовая оплата по разряду умноженная на время выполнения операции и коэффициент работы в стеснённых условиях или на высоте более 11,5 метра .
К примеру зарплата специалиста по ремонту машин стиральных 600 рублей в час.
Время замены ТЭНа 20 минут. Коэффициент стесненности допустим 20%.
600 x 0,3 часа x 1,2= 240 рублей.
Вот реальная стоимость замены ТЭНа.

меняй

кто мешает
заработаешь на Мерседес )) lol.gif rulez.gif
расскажешь

[^]
MarkGray
13.12.2022 - 19:38
0

---

Куда делись нормальные?

Когда у тебя каждый день сделка с совестью, то ни одна совесть долго не выдерживает gigi.gif dont.gif

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (RVstrax @ 13.12.2022 - 19:35)
AlDianochka
да любой мастер то же с болтами мог врубить ,даже по глупости в запарке ))
один да пропускали

Я о них не знала. Читать инструкцию не наш метод... shum_lol.gif

[^]
RVstrax
1

Ярила

Awers17
пылесос )) замени двиг за 600 р )) и то скажут дорого ))
за то несут со всем говном и мусорным мешком )) годовой запас говна

[^]
AlDianochka
13.12.2022 - 19:39
1

Пантера

Цитата (GRadFar @ 13.12.2022 - 19:36)
Я в конце 80-х калымил ремонтом ТВ. Телетест, осциллограф, вся херня. Такса - 3 рубля ч/б, 5 рублёв цветной. Дело знал, все схемы в сборнике с собой. Открываю телевизор - уже примерно знаю, куда лезть. Пока паяльник нагрелся, нашел неисправность. Перепаял, включаю, работает.
С Вас 5 рублей.
После пары таких случаев я уже не торопился: подымишь канифолью, пару раз покурить сходишь, через полчаса запаял - вот тут уже не возмущались: ну как же, пахал как папа Карло! smile.gif

Аппаратуру таскать? Не легче пациента в лабу?

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.12.2022 - 19:38)
Цитата (RVstrax @ 13.12.2022 - 19:35)
AlDianochka
да любой мастер то же с болтами мог врубить ,даже по глупости  в запарке ))
один да пропускали

Я о них не знала. Читать инструкцию не наш метод... shum_lol.gif

бывает по запаре у всех! нет того кто ошибок не делает
есть ток Боги , которые спустились с небес))) lol.gif rulez.gif

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.12.2022 - 19:39)
Цитата (GRadFar @ 13.12.2022 - 19:36)
С Вас 5 рублей.

Аппаратуру таскать? Не легче пациента в лабу?

тем более что без ослика и генератора уже много не ремонтится))

[^]
дванолясемь
13.12.2022 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Koxinga @ 13.12.2022 - 21:35)
Недавно ремень порвался от стиралки. Бош. Два с лишним десятка лет отработала. Почему узнала? Разобрала и увидела, ремень барабана в клочья, еще и намотался. Я все это убрала и подчистила, вызываю мастера. Какой-то местный умельщикточкару.

На берегу конечно договорились о цене, но это ведь дорого! - восклицаю я, на озоне такой ремень - от пятисот до восьмисот стоит, он запросил две с половиной. Он чета пропыхтел мин пятнадцать, натянул. И говорит: я конечно из уважения к девушке с отверткой, указываю вам на то, что она неправильно подключена..))) я такая что()? и тут разводилово началось.. на полторы чтобы типа он правильно подключил. Я такая, а подсказать? он - чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить? Вот то мастера, да... своего дела, а не денег dont.gif

Ага, мастера не денег, там такие хапуги были что жесть просто) Ты просто на мастера злая такая потому что он тебе не дал)

да почему? кто кому не дал.. вот буквально жизненное подтверждение ..кулер заорал. я быц ногой.. три раза. и вроде норм, а так ведь не доллжно быть если он у мастера был 3 месяца назад.??? поставил левый, чтобы я еще к нему пришла...

[^]
RVstrax
13.12.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (дванолясемь @ 13.12.2022 - 19:41)

да почему? кто кому не дал.. вот буквально жизненное подтверждение ..кулер заорал. я быц ногой.. три раза. и вроде норм, а так ведь не доллжно быть если он у мастера был 3 месяца назад.??? поставил левый, чтобы я еще к нему пришла...

для вас кулера бывают разные дешевые , с подшипниками (шариковыми) разными lol.gif
кто за что платил

а так диагностика , и говоришь цену после , деталь сток работа сток ,делаем? нет
берем за диагностику от 200 р бумаги отпечатать и в базу занести сток стоит минимум

[^]
Бутявка
13.12.2022 - 19:44
0
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (ponych @ 13.12.2022 - 08:08)

О да, приходил такой черно белый Садко ремонтировать почти сорок лет назад, у тклека кадры бежали, снизу вверх, так вот, не сделал и после его работы отец обнаружил в телеке несколько пережатых плоскогубцами электролитов...
Потом был цветной Рубин то работал то ломался...

Сзади под кожухом была рукоятка регулировки частоты кадров. Я помню, сама её подкручивала.

[^]
дванолясемь
13.12.2022 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 13.12.2022 - 21:44)
Цитата (дванолясемь @ 13.12.2022 - 19:41)

для вас кулера бывают разные дешевые , с подшипниками (шариковыми) разными lol.gif
кто за что платил

а так диагностика , и говоришь цену после , деталь сток работа сток ,делаем? нет
берем за диагностику от 200 р бумаги отпечатать и в базу занести сток стоит минимум

не за тех играешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42770
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх