А какая альтернатива была "вторжению"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.03.2022 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 11.03.2022 - 08:56)
Ни в коем случае никуда не вторгаться! Надо было подождать, пока гордые и независимые украинцы доделают заразу в лабараториях, соорудят баллистическую ракету и ядрёну бонбу, а потом ебанут всем этим по Москве, Ростову и Белгороду. До Москвы, понятно, не долетит, либо пизданётся, либо ПВО собьёт, а вот Ростову и Белгороду точно пизда. А вот тогда уже, будучи жертвой иностранной агрессии, можно было принимать решительные меры и начинать бомбить Воронеж!

Как видишь, наше мнение оказалось не очень популярным lol.gif Большинство предпочло жить по принципу: "Моя хата с краю", лишь бы сыто и жопа в тепле. Хер с ним, что не надолго, есть ведь ещё один принцип: "Авось пронесёт".
Зы: до чего ж народ у нас наивный lol.gif Неужели реально думают, что санкции нам за какую-то банановую республику объявили, на которую всем насрать? И если б мы тихонечно сидели и ждали, когда Зелибоба соберёт атомную бомбу, то могли бы в сытости и тепле прожить ещё пару месяцев. Ну, пару - возможно...А потом-то что? Им нужно, чтобы нас не существовало на свете. Вас устраивает такая перспектива? Меня, честно говоря, не очень.

[^]
Nielson
11.03.2022 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.03.2022 - 11:11)
Пропаганда в России десятилетиями культивировала чувство исторической обиды, вот примерные нарративы:
- мы сломали хребет фашисткой гадине, а нас за это не ценят, историю переписывают
- подлая Америка развалила лучшее государство в истории - СССР
- НАТО же обещало, и тоже обмануло
- Россия не начинала ни одной войны
- Россия побеждала во всех своих войнах
Это всё сформировало у русских некорректное представление о мире и своем месте в этом мире.

Совершенно верно.
Только даже не десятилетиями - а столетиями.
Коммунисты в этом смысле ничего нового не изобрели, они просто взяли Имперскую пропаганду и немножко ее перекрасили.
Столетиями пропаганда в РИ вдалбливала крепостным мысль о том, что якобы весь смысл существования Европы состоит в "Уничтожении России".
Почему? Ну по причине врожденной злобности, просто по приколу, во-первых, и по причине ненависти к Истинному Православию со стороны сатанинских еретиков - католиков и протестантов, во-вторых)
Поэтому хоть крепостным, по сравнению с европейскими крестьянами, и хреновато немножко, но зато Цель Высока, да и попадут они в Рай, в отличие от "просто сдохнувших".
Да и вообще желать материального и гражданского процветания в этой жизни - это Грех.
Ну как Грех, для дворян и купцов - не грех, а для крестьян грех.
Это и сейчас всплыло.
Во всех этих воплях о "злобной гейропе, желающей смерти России -Матушке".

[^]
Булочка
11.03.2022 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.03.2022 - 11:30)
Цитата (Артемий13 @ 11.03.2022 - 11:11)
Пропаганда в России десятилетиями культивировала чувство исторической обиды, вот примерные нарративы:
- мы сломали хребет фашисткой гадине, а нас за это не ценят, историю переписывают
- подлая Америка развалила лучшее государство в истории - СССР
- НАТО же обещало, и тоже обмануло
- Россия не начинала ни одной войны
- Россия побеждала во всех своих войнах
Это всё сформировало у русских некорректное представление о мире и своем месте в этом мире.

Совершенно верно.
Только даже не десятилетиями - а столетиями.
Коммунисты в этом смысле ничего нового не изобрели, они просто взяли Имперскую пропаганду и немножко ее перекрасили.
Столетиями пропаганда в РИ вдалбливала крепостным мысль о том, что якобы весь смысл существования Европы состоит в "Уничтожении России".
Почему? Ну по причине врожденной злобности, просто по приколу, во-первых, и по причине ненависти к Истинному Православию со стороны сатанинских еретиков - католиков и протестантов, во-вторых)
Поэтому хоть крепостным, по сравнению с европейскими крестьянами, и хреновато немножко, но зато Цель Высока, да и попадут они в Рай, в отличие от "просто сдохнувших".
Да и вообще желать материального и гражданского процветания в этой жизни - это Грех.
Ну как Грех, для дворян и купцов - не грех, а для крестьян грех.
Это и сейчас всплыло.
Во всех этих воплях о "злобной гейропе, желающей смерти России -Матушке".

И правда, с чего мы взяли, что Европа нас не любит? Ведь и Наполеон, и Гитлер, которые вторгались на нашу территорию, желали нам исключительно добра и процветания! А мы, дураки, не оценили...Сейчас пили бы "Баварское", да?

[^]
LongTom
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Awers17 @ 11.03.2022 - 13:15)
Цитата (LongTom @ 11.03.2022 - 12:56)
Цитата (Awers17 @ 11.03.2022 - 12:54)
Цитата (LongTom @ 11.03.2022 - 12:49)
Цитата (Awers17 @ 11.03.2022 - 12:47)
Цитата (ViTaRga @ 11.03.2022 - 12:40)
Цитата (barsiqs @ 11.03.2022 - 08:43)
Если ба в 41 мы опередили бы немцев и сами нанесли упредительный удар, то такой же вой был бы!

Удар превентивный был, только по Финляндии.

Тоже Ворошилов обещал Сталину за 2 недели дойти до Хельсинки- первый маршал наш- не дошёл.
И мир не поверил в 1939 году что Финляндия первая напала на СССР.

в 1939 может и нет, но ты изучи за одно первую советско-финскую войну 1918-1920-го годов.

Советско - финскую в 1918 году?
Это была гражданская война и финны большевикам знатно наваляли.

Финны простые оказались не идиоты и не купились на красную пропаганду большевиков.

Завершилась 14 октября 1920 года подписанием Тартуского мирного договора между РСФСР и Финляндией, зафиксировавшего ряд территориальных уступок со стороны Советской России.

Вы думаете и сейчас к этому идет?

Вы еще раз обдумайте что сами написали.
Особенно задумайтесь над словами "территориальных уступок со стороны Советской России"
Если это нормально - то почему сейчас нельзя так делать?

Ибо большевики пошли путем создания Финляндской Социалистической Рабочей Республики.
Но проиграли , и как инициаторы после окончания войны заплатили за агрессию.

Это была ещё раз говорю гражданская война двух территорий (Финляндии и бывшей Московии) раньше бывших в одной Российской империи и они имели равные права на прилегающую территорию Карелии.

Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.

Официально война Советской России была объявлена буржуазным правительством Финляндии 15 мая 1918 года после разгрома Финляндской Социалистической Рабочей Республики.

Ну вы акробат еще тот, или как это сейчас называется - флюгер или манипулятор.

Вы сейчас гражданскую войну внутри Финляндии за агресию СССР выдаете?

Я конкретно могу сказать, что был "Тартуский мирный договор", по которому Финляндии отошли некоторые территории.
Это откровенный захват, а не какая то там мифическая защита.

[^]
Nielson
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 11:26)
Им нужно, чтобы нас не существовало на свете.

faceoff.gif
Ну вот наглядно, о чем я выше писал.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 11:21)

Я и сейчас не смотрю ТВ новости и ТВ политпрограммы. Но почему-то сейчас я знаю что " путен просто взял и не с того не с сего напал на украину". А о том что "летом прошлого года ..." не знаю. И так большинство жителей и РФ и всей планеты.
Вопрос - почему?
Может надо было активнее? может надо было использовать не только госРФ-ТВ? может надо было использовать независимые СМИ? может...может....может...
Может надо выполнять те обязанности которые на тебя возложены и за которые ты получаешь не хилую зп из наших денег (налоги, продажа госресурсов) не спустя рукава? Может пора уже нести какую-то ответственность за не надлежащее выполнение? Про предательство, продажность и измену я и не говорю.

Ну я спрашиваю-каким образом? Если ТВ вы не смотрите, наверно потому что там одни проплаченные кремлеботы, на новостные сайты не заходите и тд. Листовки вам в почтовый ящик кидать? why.gif

[^]
IjorjI
11.03.2022 - 11:35
3

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 07:39)
?
ПыСы-я не топлю за Вована и вторжение.
Но я, обычный человек с обычным пониманием, не владеющий особыми секретами ГРУ, КГБ и проч.-хз -какая альтернатива вторжению?
По моему личному убеждению, основанному как на общении с людьми внутри РФ. так на общении с крымчанами, жителями ЛДНР, жителями даже западной Украины и с европейцами- Россию все равно бы давили, даже еси бы она:
не "отжала Крым"
не поддерживала с 2014 года Донбасс
не начала бы спецоперацию

то есть даже если бы РФ в 2014 году молча схавала смену власти в Украине и смотрела со стороны-все равно бы давили
Только теперь бы еще и из Крыма и Донбасса, то есть Черное море было бы уже полностью Натовским, у границы РФ стояли бы войска НАТО

Кстати, разговаривал я и с крымчанами, с сотнями людей, и с людьми из ЛДНР-там реально полная толпа тех кто за отделение от Украины после переворота 2014 года
особенно в Крыму
Чем они хуже тех, кто выходит с плакатами "москаляку нагиляку" и "нам не нужно ваше освобождение"?
Чем их мнение хуже мнения тех, кто не хочет жить в сегодняшней Украине?

Но это чуть в сторону, главный вопрос другой-что бы ло бы, если бы ВВП не "вторгся" в Украину?

Лично мое мнение-что все те показываемые по ТВ приказы, бумаги и мнения-вовсе не пустой звон, и пусть в марте, пусть в апреле-но напали бы уже на нас
Это просто мнение
Да, я не хочу санкций и возможной потери работы, роста цен и судорожного поиска средств на пропитание, но вот безо всяких рассуждений на тему "такого не могло быть" (мы уже все увидели что может быть что угодно) -представьте что Украина с НАТО и ЕС сами вторглись к нам-было бы нам легче и и проще в статусе "жертвы"?
вилы
напали мы-плохо
напали на нас-лучше?

Просто ты долбоеб. Я даже объясню.
Давай поедем на Байкал к примеру, и найдем там того кто вашу власть на дух не переносит. А может даже и не одного.
Ну и отделим Байкал с прилежащей территорией. Так же можно.
Даже референдум могу провести. Уверяю на нем все будут за.
Я не знаю какие еще примеры привести чтоб дошло, еще проще если, это уже совсем для умственно отсталых.
Ваш ВВ йобу дался, и все мнит себя собирателем земель "русских". Хуесося при том СССР.
Аууу, мир изменилсяяя! У каждого народа есть право на самоопределение.
Так что вы туда, а Украина сюда.
Если просто - для Украины выгодней быть не самой богатой страной в составе ЕС, чем не самой богатой страной в составе россии.
А россии НЕТ! Вот и повод для войны.
А все эти разговоры про один народ, нацистов у власти, и остальную шелуху, для промывания мозгов у таких как ты.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 11.03.2022 - 11:38

[^]
Shef174
11.03.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:33)
Ну я спрашиваю-каким образом? Если ТВ вы не смотрите, наверно потому что там одни проплаченные кремлеботы, на новостные сайты не заходите и тд. Листовки вам в почтовый ящик кидать? why.gif

Что "каким образом" ?
Вам рассказать каким образом я узнал что "путен просто взял и не с того не с сего напал на украину"?

зы: пишете уже или ты (этож тырнет тут так принято))), или Вы с большой. Потому как "вы" с маленькой - это обращение к группе лиц.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 11.03.2022 - 11:40

[^]
Булочка
11.03.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 11.03.2022 - 08:49)
Цитата (Gess @ 11.03.2022 - 08:42)
Ога. 40 миллионная Украина напала бы на 150 миллионную Россию с ЯО.
Слушайте. У вас реально в бошках хлебушек???
Ну нельзя же быть такими олигофренами!!!

Нет, меня поражают такие дегенераты. Хохлы готовили удар по ЛДНР, и они вдарили бы, как только бы мы впряглись, тут же нато объявило закрытое небо. дело не в 40 и 150 млн. Дело создать вторую сирию под боком, и так и так создали, теперь только выжигать ТОСами.

Для того, чтобы понимать такие вещи, надо уметь смотреть чуть-чуть дальше собственного носа. Но видимо, понять это могут не только лишь все pray.gif
Зы: некоторые, видишь, думают, что Европа - за мир. Им даже пофиг, что за мир без России lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 11.03.2022 - 11:42

[^]
Nielson
11.03.2022 - 11:39
8

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 11:33)
И правда, с чего мы взяли, что Европа нас не любит? Ведь и Наполеон, и Гитлер, которые вторгались на нашу территорию, желали нам исключительно добра и процветания!

Уважаемая Булочка.
Потрудитесь изучить хоть немного историю Наполеоновских войн ДО 1812-го года.
Кто там с кем воевал, кто куда вторгался, и почему.
Затем освежите в памяти события Первой Мировой войны, да и вообще европейских войн, которые страны Европы вели всю свою историю между собой.
Сравните с количеством войн, которые европейцы вели с Россией)
Вспомните также, что вообще-то против Гитлера во Второй Мировой фактически воевала половина европейских стран.
Примерно позиция стран была аналогична Первой мировой.
Потом обратите внимание на историю наших завоевательных походов, в том числе в Европу.
Империи, знаете ли, мирно не строятся.

Это сообщение отредактировал Nielson - 11.03.2022 - 11:42

[^]
DDDmitry
11.03.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 11:37)

Что "каким образом" ?
Вам рассказать каким образом я узнал что "путен просто взял и не с того не с сего напал на украину"?

Я представляю примерно. Тем образом что вы смотрите источники определенной направленности, нет? Например про базы брнитании на украине я вообще услышал от человека , проживающего в Канаде. Интересно, а как он узнал, может потому что просто интересуется?

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11.03.2022 - 11:43

[^]
LongTom
11.03.2022 - 11:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IjorjI @ 11.03.2022 - 13:35)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 07:39)
?
ПыСы-я не топлю за Вована и вторжение.
Но я, обычный человек с обычным пониманием, не владеющий особыми секретами ГРУ, КГБ и проч.-хз -какая альтернатива вторжению?
По моему личному убеждению, основанному как на общении с людьми внутри РФ. так на общении с крымчанами, жителями ЛДНР, жителями даже западной Украины и с европейцами- Россию все равно бы давили, даже еси бы она:
не "отжала Крым"
не поддерживала с 2014 года Донбасс
не начала бы спецоперацию

то есть даже если бы РФ в 2014 году молча схавала смену власти в Украине и смотрела со стороны-все равно бы давили
Только теперь бы еще и из Крыма и Донбасса, то есть Черное море было бы уже полностью Натовским, у границы РФ стояли бы войска НАТО

Кстати, разговаривал я и с крымчанами, с сотнями людей, и с людьми из ЛДНР-там реально полная толпа тех кто за отделение от Украины после переворота 2014 года
особенно в Крыму
Чем они хуже тех, кто выходит с плакатами "москаляку нагиляку" и "нам не нужно ваше освобождение"?
Чем их мнение хуже мнения тех, кто не хочет жить в сегодняшней Украине?

Но это чуть в сторону, главный вопрос другой-что бы ло бы, если бы ВВП не "вторгся" в Украину?

Лично мое мнение-что все те показываемые по ТВ приказы, бумаги и мнения-вовсе не пустой звон, и пусть в марте, пусть в апреле-но напали бы уже на нас
Это просто мнение
Да, я не хочу санкций и возможной потери работы, роста цен и судорожного поиска средств на пропитание, но вот безо всяких рассуждений на тему "такого не могло быть" (мы уже все увидели что может быть что угодно) -представьте что Украина с НАТО и ЕС сами вторглись к нам-было бы нам легче и и проще в статусе "жертвы"?
вилы
напали мы-плохо
напали на нас-лучше?

Просто ты долбоеб. Я даже объясню.
Давай поедем на Байкал к примеру, и найдем там того кто вашу власть на дух не переносит. А может даже и не одного.
Ну и отделим Байкал с прилежащей территорией. Так же можно.
Даже референдум могу провести. Уверяю на нем все будут за.
Я не знаю какие еще примеры привести чтоб дошло, еще проще если, это уже совсем для умственно отсталых.
Ваш ВВ йобу дался, и все мнит себя собирателем земель "русских". Хуесося при том СССР.
Аууу, мир изменилсяяя! У каждого народа есть право на самоопределение.
Так что вы туда, а Украина сюда.
Если просто - для Украины выгодней быть не самой богатой страной в составе ЕС, чем не самой богатой страной в составе россии.
А россии НЕТ! Вот и повод для войны.
А все эти разговоры про один народ, нацистов у власти, и остальную шелуху, для промывания мозгов у таких как ты.

Да всем понятно что ты долбоеб, если не понимаешь, что голосование должно быть в масштабах как минимум региона проживания.

Я в своей квартире тоже могу проголосовать за повышение своего дохода на 100500 миллионов, но это блять не сработает.

Ну и давай - попробуй проведи такой референдум, раз уж сказал "Даже референдум могу провести.", я посмотрю сколько лет тебе дадут.

Это сообщение отредактировал LongTom - 11.03.2022 - 11:44

[^]
Shef174
11.03.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:39)

Что "каким образом" ?

Я представляю примерно. Тем образом что вы спотрите источники определенной направленности, нет? Напримре про базы брнитании на украине я вообще услышал от человека , проживающего в Канаде. Интересно, а как он узнал, может потому что просто интересуется?

Так и я про то же самое. Узнать что-то если ты этим интересуешься - это не особенно проблема.
НО:
Но речь то сейчас не об этом. А об общественном мнении. И оно формируется не специализированными знаниями, а пропагандой среди масс. Хорошо это или плохо - не важно, это факт.
Как и факт, то что руководство РФ положило болт на работу по формированию общественного мнения.
Вот я о чем.

[^]
Art25
11.03.2022 - 11:44
0

Балагур

Цитата (Dionisy @ 11.03.2022 - 11:23)
Цитата (Art25 @ 11.03.2022 - 10:59)
Цитата (Dionisy @ 11.03.2022 - 10:30)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 08:39)
какая альтернатива вторжению?

то есть вариант не вторгаться и защищаться при необходимости - не рассматривается в принципе?
вы если забыли - официальная военная доктрина рф - оборонительная.
ездец, я думаю надо рашу демилитаризировать и денацифицировать на протяжении десятилетий. откуда все это агрессивное овно в головах, не может же быть что всего за несколько лет людей с современным образованием так пропагандоны настропалили???

Да можно было ждать нападения и обороняться по факту, но такая тактика заведомо более проигрышная. Если драка неизбежна - бей первым.

тактика в ответ на нападение ухуярить первым в мире ядерным потенциалом - проигрышная?
я короче понял - для мацковской русни это вот все - воспринимается на уровне как школьная драка в подворотне, они к месту и не к месту эту чушь пуйла вставляют. война - это как драка щкольников. rulez.gif
Скрытый текст
писец короче, я думаю всем адекватным людям пора в бомбоубежища перебираться, они реально ебанут, причем первые и даже без адекватного обоснования. просто потому что украинцы ихней армии лоботомию на Украине проведут

А путин по твоему это говорил для школьников в подворотне, чтобы знали как себя вести? Ядерное оружие это последний аргумент, а не инструмент для решения локальных конфликтов. И да это проигрышный сценарий причем для всех.

Это сообщение отредактировал Art25 - 11.03.2022 - 11:45

[^]
4udoPrirodi
11.03.2022 - 11:46
1

Ярила

Да не сунулись бы нас. Что вы в самом деле? Донбас начали бы утюжить - это да. А на нас бы не сунулись.
Ну и санкции бы естессно ввели за то, что мы помогаем Донбасу.

[^]
Булочка
11.03.2022 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.03.2022 - 11:39)
Вспомните также, что вообще-то против Гитлера во Второй Мировой фактически воевала половина европейских стран.

Ага! Всё от точки зрения зависит. Вы видите ту половину Европы, которая воевала против Гитлера, а я вижу половину, которая воевала ЗА, то есть - против нас. И мне вполне достаточно этой информации, чтобы делать свои собственные выводы, выбросив к керам розовые очки. Взрослая я уже. Очень.

[^]
Бедросович
11.03.2022 - 11:47
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
разговаривал я и с крымчанами, с сотнями людей

а кем ты работаешь? тупо стоишь на площади нахимова и разговариваешь?

[^]
DDDmitry
11.03.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 11:44)
Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:39)

Что "каким образом" ?

Я представляю примерно. Тем образом что вы спотрите источники определенной направленности, нет? Напримре про базы брнитании на украине я вообще услышал от человека , проживающего в Канаде. Интересно, а как он узнал, может потому что просто интересуется?

Так и я про то же самое. Узнать что-то если ты этим интересуешься - это не особенно проблема.
НО:
Но речь то сейчас не об этом. А об общественном мнении. И оно формируется не специализированными знаниями, а пропагандой среди масс. Хорошо это или плохо - не важно, это факт.
Как и факт, то что руководство РФ положило болт на работу по формированию общественного мнения.
Вот я о чем.

Да, в чем то я с Вами согласен. Но у нас же как формируется общественное мнение? Через ТВ у тех кому за 60 и через интырнет, у тех кому до. А у нас же как какого нить пиздабола интырнетного не прикроют-поднимается вселенский вой.
А любят про что смотреть интернете в области политки? Прально, про коррупцию про дворцы путина и тд. а там про базы британии на украине видмо не расскажут. lol.gif

[^]
Likhoslav
11.03.2022 - 11:48
1

Ярила

..
Примерно позиция стран была аналогична Первой мировой.
...

blink.gif Вот сейчас было непонятно!
Как они воевали против Гитлера, если их промышленность работала на Германию, а их солдаты в составе Вермахта воевали с Советским Союзом?

[^]
Булочка
11.03.2022 - 11:49
-6

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 11.03.2022 - 11:46)
Да не сунулись бы нас. Что вы в самом деле? Донбас начали бы утюжить - это да. А на нас бы не сунулись.
Ну и санкции бы естессно ввели за то, что мы помогаем Донбасу.

И втихаря выпускали нам в поля заражённых чумой мышей и крыс. Ну, ещё какой-нибудь барановирус придумали бы для неверующих и наивных, которым хоть ссы в глаза. А потом ещё и ядерной дубинкой нам начали грозить. Классная ведь штука - атомная бомба в руках клоуна и наркомана. Просто животики надорвёшь.

[^]
Артемий13
11.03.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 09:12)
Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:07)
Например тем что еще летом укры подписали с бритами соглашение о строительстве новых военных баз и тд.
Для большинства путен просто взял и не с того не с сего напал на украину.

А что у нас в СМИ прошлым летом об этом кричали? Если это действительно так, то об этом надо было именно кричать. В СМИ. В ООН.
Лично я первый раз об этом слышу. По-вашему это правильное поведение руководителей РФ? Молчать, молчать, молчать, молчать, а потом ввести войска. Это правильное поведение?
И чего удивляться что весь мир теперь думает именно так: "путен просто взял и не с того не с сего напал на украину" ???

Да про лаборатории это ёбань такого же порядка как плоская Земля. Пропаганда где только эти лаборатории ни находила, и в Грузии, и в Алмате. Правда потом оказывалось, что это откровенный пиздежь, но по российскому телевизору об этом конечно же забывали упомянуть.

[^]
DDDmitry
11.03.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.03.2022 - 11:52)
Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 09:12)
Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:07)
Например тем что еще летом укры подписали с бритами соглашение о строительстве новых военных баз и тд.
Для большинства путен просто взял и не с того не с сего напал на украину.

А что у нас в СМИ прошлым летом об этом кричали? Если это действительно так, то об этом надо было именно кричать. В СМИ. В ООН.
Лично я первый раз об этом слышу. По-вашему это правильное поведение руководителей РФ? Молчать, молчать, молчать, молчать, а потом ввести войска. Это правильное поведение?
И чего удивляться что весь мир теперь думает именно так: "путен просто взял и не с того не с сего напал на украину" ???

Да про лаборатории это ёбань такого же порядка как плоская Земля. Пропаганда где только эти лаборатории ни находила, и в Грузии, и в Алмате. Правда потом оказывалось, что это откровенный пиздежь, но по российскому телевизору об этом конечно же забывали упомянуть.

Ну вот например- все что пишут офф сми- ебань и кремлевская пропоганда, а то что наличие этих лаборатория сама Нуланд признала- просто не обращать внимания lol.gif

[^]
Каталонец
11.03.2022 - 11:57
0

Ярила

Альтернативы явно не было, это не понимает только долбоёб. Мне лично как жителю Ростова в хуй не уперлись бы военные американские базы в 50-60 километрах от дома и НАТОвские корабли в Азовском море!!

[^]
Миттеран
11.03.2022 - 11:57
5

Ярила

пару месяцев назад американцы архивы рассекретили.Переговоры Ельцина и Клинтона. В России молчек, французы опубликовали. За 16 кажись лярдов сдал Борька в НАТО Чехов, поляков и кого то еще. Гуглите-найдете. Сам предложил, лишь бы денег перед выборами дали, поднимать рейтинг. Так что "аргументы" типа обмана и расширения это для тех, кому все пофиг. "Я политикой не интересуюсь, еду с ментами куда то"
Песков окрысился и откомментил это все предельно понятно "Они не имели право публиковать ЭТИ данные". Естественно, такую пропаганду обосрать.
Так что те, кто "все равно воевать" собрался- пишитесь добровольцами, мужики же. Путин кстати подписал разрешение. Ну, и? Мужик сказал- мужик сделал? Жалко вас немного, по человечески, дуриков.

[^]
Артемий13
11.03.2022 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 09:46)

Ага! Всё от точки зрения зависит. Вы видите ту половину Европы, которая воевала против Гитлера, а я вижу половину, которая воевала ЗА, то есть - против нас. И мне вполне достаточно этой информации, чтобы делать свои собственные выводы, выбросив к керам розовые очки. Взрослая я уже. Очень.

Возможно уже слишком взрослая и пора вступать в Отряды Путина smile.gif
Удивительно, что такая знающая историю 2МВ забыла, что СССР так то союзничал с Рейхом ровно в то время когда французы и британцы получали пизды. Получается, что глазами французов и англичан ты союзница Гитлера. Ну не ты лично, а твои предки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51838
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх