А какая альтернатива была "вторжению"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
11.03.2022 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.03.2022 - 11:52)
Цитата (Shef174 @ 11.03.2022 - 09:12)
Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:07)
Например тем что еще летом укры подписали с бритами соглашение о строительстве новых военных баз и тд.
Для большинства путен просто взял и не с того не с сего напал на украину.

А что у нас в СМИ прошлым летом об этом кричали? Если это действительно так, то об этом надо было именно кричать. В СМИ. В ООН.
Лично я первый раз об этом слышу. По-вашему это правильное поведение руководителей РФ? Молчать, молчать, молчать, молчать, а потом ввести войска. Это правильное поведение?
И чего удивляться что весь мир теперь думает именно так: "путен просто взял и не с того не с сего напал на украину" ???

Да про лаборатории это ёбань такого же порядка как плоская Земля. Пропаганда где только эти лаборатории ни находила, и в Грузии, и в Алмате. Правда потом оказывалось, что это откровенный пиздежь, но по российскому телевизору об этом конечно же забывали упомянуть.

Интересно, кто вообще сейчас смотрит телевизор? lol.gif Я видела выступление Нуланд, которая собственными устами произнесла, что в данный момент США делает всё возможное, чтобы бактериологические лаборатории, расположенные на украине, и материалы исследований, находящиеся в них, не попали в руки русских оккупантов. Английский я, слава Богу, кое-как понимаю и как выглядит Нуланд тоже в курсе. У нас-то любые новостные каналы доступны, мы ж не в Европе живём и не на украине - нафиг нам сдался телевизор?

[^]
Vlad3312
1

Балагур

Цитата (Nielson @ 11.03.2022 - 11:39)
Вспомните также, что вообще-то против Гитлера во Второй Мировой фактически воевала половина европейских стран.
Примерно позиция стран была аналогична Первой мировой.
Потом обратите внимание на историю наших завоевательных походов, в том числе в Европу.
Империи, знаете ли, мирно не строятся.

А можно узнать половину Европейских стран которые реально воевали против? Именно воевали. Меня историческая память подводит

[^]
nicolaezdrag
9

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 11:07)
Да не все просто интересуются политикий, мировой обстановкой и тд. Например тем что еще летом укры подписали с бритами соглашение о строительстве новых военных баз и тд. И это только то что доступно.
Людей жалко...

Дядя ответь мне но только так чтоб все поняли - почему базы которые уже 15 лет в Прибалтике не проблема а базы в Украине проблема ,

Это сообщение отредактировал nicolaezdrag - 11.03.2022 - 12:01

[^]
maxel
11.03.2022 - 12:01
0
Статус: Online

Ярила

Да, бить первым лучше.

[^]
LongTom
11.03.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 11.03.2022 - 13:57)
пару месяцев назад американцы архивы рассекретили.Переговоры Ельцина и Клинтона. В России молчек, французы опубликовали. За 16 кажись лярдов сдал Борька в НАТО Чехов, поляков и кого то еще. Гуглите-найдете. Сам предложил, лишь бы денег перед выборами дали, поднимать рейтинг. Так что "аргументы" типа обмана и расширения это для тех, кому все пофиг. "Я политикой не интересуюсь, еду с ментами куда то"
Песков окрысился и откомментил это все предельно понятно "Они не имели право публиковать ЭТИ данные". Естественно, такую пропаганду обосрать.
Так что те, кто "все равно воевать" собрался- пишитесь добровольцами, мужики же. Путин кстати подписал разрешение. Ну, и? Мужик сказал- мужик сделал? Жалко вас немного, по человечески, дуриков.

Блять тут даже по ссылкам не ходят, а ты еще предлагаешь что то гуглить?
Совсем уже охуел? moderator.gif

[^]
DDDmitry
11.03.2022 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 11.03.2022 - 12:00)
Да не все просто интересуются политикий, мировой обстановкой и тд. Например тем что еще летом укры подписали с бритами соглашение о строительстве новых военных баз и тд. И это только то что доступно.
Людей жалко...

Дядя ответь мне но только так чтоб все поняли - почему базы которые уже 15 лет в Прибалтике не проблема а базы в Украине проблема ,

А куда еще нужно дать поставить военные базы, раз они уже есть в прибалтике, дядя?

[^]
frod
11.03.2022 - 12:03
4

Ярила

альтернатива вторжению простая. не вторгаться. но на самом деле всё началось с мюнхенской речи главпахана, где он решил,что под его мудрым руководством Россия станет энергетической сверхдержавой и будет диктовать свои условия.
А европейцы дураки, стали слишком зависимы от торгового партнёра,просто думали что это будет торговля,не приняв всерьёз фактор имперских амбиций главпахана и многих граждан России,у которых это в ментальности,Ымперскость.

[^]
KABAH
4

Балагур

Альтернатива - НЕ вторгаться.
И с начала века не воровать зАмками, виноградниками и прочими, не гнобить производство, а быть честным политиком, который заинтересован в развитии страны.

[^]
Nielson
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 11:46)
Ага! Всё от точки зрения зависит. Вы видите ту половину Европы, которая воевала против Гитлера, а я вижу половину, которая воевала ЗА, то есть - против нас. И мне вполне достаточно этой информации, чтобы делать свои собственные выводы, выбросив к керам розовые очки. Взрослая я уже. Очень.

Дорогой мой очень взрослый Батончик.
Исторические факты, если мы рассматриваем историю как науку), не особо зависят от "точек зрения". И "розовые очки" здесь не при чем.
Как я понимаю, Наполеоновские войны до 1812-го года Вас так и не заинтересовали)
Как и вся история европейских войн.
Например, как Испанская Инквизиция в свое время приговорила к смерти аж все население Нидерландов (1568).
Или как европейцы в течении Тридцатилетней войны вырезали нафиг половину населения Европы того времени.
Дикая резня на Западном фронте Первой Мировой также не удостоилась Вашего внимания.
У Вас, и ваших единомышленников, Европа же все время была озабочена исключительно Россией-Матушкой)

Это сообщение отредактировал Nielson - 11.03.2022 - 12:05

[^]
Victuar
11.03.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.03.2022 - 08:45)
Зато теперь можно больше не стесняться и напинать за все 30 лет всем импортным сукам, которые нас эти 30 лет гнобили

Напинатель, твои 85 рублей уже равны в лучшем случае 40-ка. lol.gif

[^]
Булочка
11.03.2022 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.03.2022 - 11:58)
Цитата (Булочка @ 11.03.2022 - 09:46)
Вспомните также, что вообще-то против Гитлера во Второй Мировой фактически воевала половина европейских стран.

Ага! Всё от точки зрения зависит. Вы видите ту половину Европы, которая воевала против Гитлера, а я вижу половину, которая воевала ЗА, то есть - против нас. И мне вполне достаточно этой информации, чтобы делать свои собственные выводы, выбросив к керам розовые очки. Взрослая я уже. Очень.

Возможно уже слишком взрослая и пора вступать в Отряды Путина smile.gif
Удивительно, что такая знающая историю 2МВ забыла, что СССР так то союзничал с Рейхом ровно в то время когда французы и британцы получали пизды. Получается, что глазами французов и англичан ты союзница Гитлера. Ну не ты лично, а твои предки.

Я не забыла. Это просто ещё один аргумент "в пользу" сотрудничества с Европой. Как ты под неё ни стелись, к какому флангу ни примыкай, чью сторону не занимай - результат один: война. Это как сделка с дьяволом. Какую бы хитрость ты ни придумал, как бы ни пытался вывернуться, проиграешь в любом случае. Потому что Дьявол - сила, изначально враждебная человеку. Ровно в той же степени, в какой Европа враждебна и России, и Украине, и Белоруссии. Мы для них - не люди, а презренные русские, расходный материал. И сколько ты ни скачи на Майдане, ничего не изменится. Просто русских будут ненавидеть и бояться, а украинцев - ненавидеть и презирать.

[^]
Миттеран
11.03.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 11.03.2022 - 12:02)
Цитата (Миттеран @ 11.03.2022 - 13:57)
пару месяцев назад американцы архивы рассекретили.Переговоры Ельцина и Клинтона. В России молчек, французы опубликовали. За 16 кажись лярдов сдал Борька в НАТО Чехов, поляков и кого то еще. Гуглите-найдете. Сам предложил, лишь бы денег перед выборами дали, поднимать рейтинг. Так что "аргументы" типа обмана и расширения это для тех, кому все пофиг. "Я политикой не интересуюсь, еду с ментами куда то"
Песков окрысился и откомментил это все предельно понятно "Они не имели право публиковать ЭТИ данные". Естественно, такую пропаганду обосрать.
Так что те, кто "все равно воевать" собрался- пишитесь добровольцами, мужики же. Путин кстати подписал разрешение. Ну, и? Мужик сказал- мужик сделал? Жалко вас немного, по человечески, дуриков.

Блять тут даже по ссылкам не ходят, а ты еще предлагаешь что то гуглить?
Совсем уже охуел? moderator.gif

вежливее сынок. Держи эмоции в узде.
Понимаешь, не зная с кем разговариваешь, у нас в Питере, как у нормальных людей проще, принято не считать собеседников или даже оппонентов Заведомыми дебилами. Пока не доказано точно)
Я вот не вижу большого труда набрать"Как Ельцин клянчил деньги у Клинтона" и посмотреть дату, источник и место публикации. Мне кажется или я слишком для многих умный?)

[^]
Victuar
11.03.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 11.03.2022 - 12:00)
Примерно позиция стран была аналогична Первой мировой.
Потом обратите внимание на историю наших завоевательных походов, в том числе в Европу.
Империи, знаете ли, мирно не строятся.

А можно узнать половину Европейских стран которые реально воевали против? Именно воевали. Меня историческая память подводит

Упс. Не правильно прочитал. Сорри... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 11.03.2022 - 12:10

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.03.2022 - 14:02)
Цитата (nicolaezdrag @ 11.03.2022 - 12:00)
Людей жалко...

А куда еще нужно дать поставить военные базы, раз они уже есть в прибалтике, дядя?

Прибалтика просто это не серьезно, там 3 страны в сумме с населением как в Санкт Петербурге.
Ну и базы соответствующие - полтора служащего, остальные дома сидят и т.д.

Это сообщение отредактировал LongTom - 11.03.2022 - 12:10

[^]
Grimlen
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 11.03.2022 - 10:23)
Цитата
Во-первых, потому что майдан, во-вторых, потому что наверняка нашлись и с нашей стороны "раздатчики печенек", которые подзуживали про путь домой, в Россию. Во всяком случае, в фильме про "Крым путь домой" вроде было четко сказано, что мы там заранее мониторили настроения и все такое - то есть потенциальную операцию по возвращению хотя бы на уровне разведчиков продумывали и готовили, а тут с майданом и повод нашелся.

Ну, так то справедливости ради, Путин тогда говорил Донбассу не дёргаться и не спешить бычить на Хохлов, а они забычили. Теперь имеем то, что имеем.

Путин им обещал защиту плоть до крымского сценария...

[^]
Henk
11.03.2022 - 12:10
5

Ярила

Опять секта страшного НАТО. ТС, а то что с 2004 года у твоих границ стоит НАТО в Прибалтике и Польше, тебя не напрягало? А то что с 1949 года весь СССР пугали НАТО и в итоге СССР развалился без НАТО, тебя тоже не напрягает? Почитай Оруэлла, вместо сказок первого канала, там все доступным языком написано.

[^]
Zwartezee
11.03.2022 - 12:10
1

Приколист

Альтернатива - перестать торговать с Украиной и перекрыть поставки топлива туда. Сдались бы сами.

[^]
LongTom
11.03.2022 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Henk @ 11.03.2022 - 14:10)
Опять секта страшного НАТО. ТС, а то что с 2004 года у твоих границ стоит НАТО в Прибалтике и Польше, тебя не напрягало? А то что с 1949 года весь СССР пугали НАТО и в итоге СССР развалился без НАТО, тебя тоже не напрягает? Почитай Оруэлла, вместо сказок первого канала, там все доступным языком написано.

Ты чувак что то путаешь, это НАТО образовалось в 1949-м.
Даже тот же Варшавский договор был организован только в 1955.

Так что кто и кого пугал с 1949-го года - большой вопрос. Хотя не очень большой, и так все понятно.

[^]
lisaKisa
0

Приколист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 08:39)
P.S.
Да, я не хочу санкций и возможной потери работы, роста цен и судорожного поиска средств на пропитание

А придётся!

[^]
фыва
4

Ярила

До 2008 года РФ нихуя не делало толком в стратегическом плане, что бы окраина была про русской.
Дотирую их экономику и ничего не получая взамен. Сделать можно было овердохуя, если бы в РФ у чинуш руки росли не из жоп, а в тупых бошках было еще хоть что-то кроме "нагрести-напиздить".

1. Основание, поддержка и финансирование русских культурных домов-кружков.
2. Финансирование исторической литературы, авторов, изданий об окраине в нужном русле.
3. Специальные программы для выпускников и студентов для обучения и проживания в лучших ВУЗах РФ.
4. Выжимания всех агентов влияния (у этих долбаебов в сбу црушники сидели, а канадцы писали школьные программы).
5. Все возможные виды суверенитетов должны были быть забраны и урезаны. Теле и коммуникации, судебная, военные и т.д.
6. Большая часть аграрной земли, должна была уйти с молотка за бесценок российским агрофирмам.

Это только то, что с ними "партнеры" делали, а должна была РФ сделать, но у РФ лапки.

[^]
легух
11.03.2022 - 12:16
1

Юморист

я когда дрался в школе и меня вызывали к директору, всегда спрашивали кто первым начал))) вызывали родителей обоих, но наказывали того кто первым начал)))

[^]
LongTom
11.03.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Henk @ 11.03.2022 - 14:10)

Так и запишем - НАТО не было, СССР развалился.

Это сообщение отредактировал LongTom - 11.03.2022 - 12:17

[^]
Изучатель
11.03.2022 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.03.2022 - 08:39)
P.S. - Я не топлю за Вована и вторжение.

Но я обычный человек с обычным пониманием, не владеющий особыми секретами ГРУ, КГБ и проч.-хз - какая альтернатива вторжению?

Альтернатива проста - не вторгаться.

Не сраться с западом и НАТО, которые с распростертыми объятиями приняли бы такого союзника в противостоянии с Китаем.
Но один старый плешивый спецоператор живет до сих пор в СССР и по прежнему воюет с проклятой америкой, не замечая, как изменился мир.
У России те же враги, что и у всего запада: Китай и исламизм.

[^]
Boomss
11.03.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2022 - 08:42)
Ога. 40 миллионная Украина напала бы на 150 миллионную Россию с ЯО.
Слушайте. У вас реально в бошках хлебушек???
Ну нельзя же быть такими олигофренами!!!

Население Германии в 1939 году в районе 70 миллионов человек, это не помешало им начать воевать со странами с населением в сотни миллионов человек.
Аристович, да и сам ЗЕ, допизделись про ядерную бомбу и средства доставки. Надо было подождать, когда у них появятся эти средства?

[^]
ЧьяТоТень
11.03.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.03.2022 - 08:45)
Зато теперь можно больше не стесняться и напинать за все 30 лет всем импортным сукам, которые нас эти 30 лет гнобили

Еще один патриот-герой) иди пинай, шанс то есть. Вон в соседней ветке добровольцев набирают уже. Назовите хоть хоть один прецедент нападения на страну с ядерным оружием.
Оторвись от тв, книжки что ли почитайте, може глаза откроются. Нафиг мы не сдались никому, мы все добровольно продавали, а прибыль выводили за рубеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51839
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх