Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cp1morgans
15.11.2021 - 17:42
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

Я прочитал половину, потом просто пролистал. Вы осили всю статью, поэтому хочу Вам задать несколько вопросов. Во время прочтения или после Вы не задумывались:

- почему автор ни разу не упомянул такую причину создания вакцин как разгрузка переполненных госпиталей и медицинского персонала, которые вместо своих профильных обязанностей были вынуждены лечить/ухаживать за ковид-больными? В странах, где вводили жесткие локдауны, это была и есть основная проблема.

- почему автор, говоря о глобальной афере, использует только примеры развитых стран? Почему не упоминается Бразилия и Индия, в которых по домам никто особо не сидел и при этом, например, в Бразилии пиковое число заражений и смертей пришлось на то время, когда доля вакцинированного населения была ниже 15-20%?

- и самое главное (тут я мог просто не увидеть ответа), предлагалась ли какая-то альтернатива? А то я из прочитанного и Вашего и других заключения делаю вывод, что автор придерживается идеи о том, что надо просто дать всем переболеть: кто умрёт - ну не повезло...

Заранее благодарю за ответ.

Это сообщение отредактировал cp1morgans - 15.11.2021 - 17:51

[^]
Treker80
15.11.2021 - 17:59
7

Ярила

Сейчас ехал свежие новостя по радио слушал, так вот сегодня в понедельник, после пятничного рекорда по заболеваемости, ВДРУГ кривая сзаболеваеомсти существенно снизилась впервые за 2 месяца. И гомосексуалист-акушерка Мурашко связывает это с эффективностью локдауна и введением QR кодов, теперь эти геи, собраилсь вводить их на федеральном уровне, видимо таки продукты без qr кода не купить будет. Вот так красиво подвели и поманипулировали статистикой.

[^]
LuckyMucky
15.11.2021 - 18:01
3

весьма индеец

Цитата (cp1morgans @ 15.11.2021 - 17:42)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Вот такие дела

Я прочитал половину, потом просто пролистал. Вы осили всю статью, поэтому хочу Вам задать несколько вопросов. Во время прочтения или после Вы не задумывались:

- почему автор ни разу не упомянул такую причину создания вакцин как разгрузка переполненных госпиталей и медицинского персонала, которые вместо своих профильных обязанностей были вынуждены лечить/ухаживать за ковид-больными? В странах, где вводили жесткие локдауны, это была и есть основная проблема.

- почему автор, говоря о глобальной афере, использует только примеры развитых стран? Почему не упоминается Бразилия и Индия, в которых по домам никто особо не сидел и при этом, например, в Бразилии пиковое число заражений и смертей пришлось на то время, когда доля вакцинированного населения была ниже 15-20%?

- и самое главное (тут я мог просто не увидеть ответа), предлагалась ли какая-то альтернатива? А то я из прочитанного и Вашего и других заключения делаю вывод, что автор придерживается идеи о том, что надо просто дать всем переболеть: кто умрёт - ну не повезло...

Он буквально на все вопросы твои ответил и ты сам бы всё вкурил прочтя от начала и до конца.

Там есть пример с теми же коровами,почему вакцинируют,он и так несколько раз свои мысли дублирует,к чему это частный пример,который и так на поверхности.

Так же бы ты не задал вопрос про Индию с Бразилией,почему оно должно быть ниже,это пиковое число.По домам надо Не сидеть длительный период,много лет,и это лучше чем поколениями прививаться.)

Ну да,именно так это и работает,сначала кто-то умрёт,но потом всем будет лучше.
Прививаться не стоило никому.
Теперь то уж чё,вакцинированный фашизм скоро всё захлестнёт.

[^]
AfreeckA
15.11.2021 - 18:14
-7

Приколист

Цитата (treeton @ 15.11.2021 - 04:15)
Цитата (AfreeckA @ 15.11.2021 - 02:34)
Нормально так вам в уши можно надудеть.
Это хуепутало, вообще-то коровами занимается. Сначала с козырей зашёл, опубликовав несомненно гениальный фермерский трактат. Но с ценой немного просчитался. Фермеры Алабамы оказались скрягами. Следующий труд уже включал слово «торгануть». Беспроигрышный вариант в штатах. Да, ценой пришлось поступится.

И тут внезапно случился ковид. Оторвав мозолистые руки от коровьего вымя фермер становится гениальным вирусологом/иммунологом/инфекционистом/ананистом... да бля кем угодно. Публикуется пару статей в местном журнале «Еженедельная Хуйня», запиливается блог обязательно с ПГМ, и всё заверте...

Бля, это пиздец какой-то. Да тут в одном принтскрине с амазона вся биография как на ладони. И искать (а я поискал) нихуя больше не нужно. В книжке про Буратино всё это описано, перечитайте...

Хуепутало - это ты, а гражданин - честно в тексте написал, что именно коровами он и занималСЯ. Читать надо, прежде чем кидаться непревзойденные по тупизне камменты строчить, это что-бы не обсериться жидко.

Ну и помимо прочего вопрос. А, че, нельзя коровами заниматься и умным быть? Или писать уметь? Или у нас тут акадэмики особым умом отличаются? Или у них там? Он ващет банальные вещи описал, для 1-го курса мед-вуза. Не больше и не меньше. Все выводы не ОН сделал - они известны человечеству 100 лет уже. Он просто в кучу собрал тематическую информацию и все. Че не так? Имеете с чем поспорить? Пжалуйста! С чем? Озвучьте, будьте любезны! Но вы же не имеете. Вы переживаете от того, блядь, что какой-то ебучий фермер, по колено в коровьем говне, знает, блядь, больше вас. И по сути-то возразить вам нечего абсолютно, потому как в обсуждаемом вопросе вы не смыслите настолько НИХУЯ, что даже перднуть не можете хоть немного в тему. Копеечку свою несомненно отработать надо у дяди пригожина, но вы настолько тупоебы, что ваши однообразные высеры просто глаза режут уже и за каменты "стандартного юзера со своим мнением" уже не прокатывают, ибо дебиловатость маячит как флаг над каждым их словом. Удачи в нелегком труде... печально, что скоро он перестанет приносить вам доход, а кроме как нести хуйню в интернетах, вы более нихуя и не умеете-то...

Искренне пониманию и даже разделяю ваше негодование.
Надрачивать друг другу на восьми страницах, обсуждая логические допущения кого-то фермера в «много букв»©, прямо скажем так себе занятие. Действительно не читал, не собирался и не буду читать сей трактат. Дело тут в совсем незначительной детали, а именно — все участники этого антиковидного ебанариума, который я наблюдаю, никак не являются специалистами. Умными, одаренными и альтернативно мыслящими людьми — несомненно и пара тройка таковых имеется.

Так получилось, что по профессии, пафосно звучит, конечно, приходится брать на себя ответственность за жизни людей. Коллектив небольшой 22-25 человек, но всё же. Напрямую отвечаю, и порой от меня зависит будут ли они, допустим, ужинать сегодня как обычно или же волею судеб вместо ужина задыхаться пуская пузыри, что не очень-то эстетично. Естественно у меня есть помощники. Ты не поверишь, но вот этих самых помощников специально долгие годы обучают,сертифицируют, тренируют, а потом ещё и регулярно проверяют на соответствие международным требованиям, в том числе и тому, что если я где-нибудь и накосячил, вовремя предотвратить мою ошибку. А посему в наших головах происходит постоянная оценка рисков. Эта оценка рисков не может базироваться на мнении пусть даже гения животноводства. Примерно, как в фильме «Кин дза-дза»:
— Жми давай.
— Нет, надо знать.
— Да ладно.
Хуяк, и ты уже на другой планете. Всё в точности, как у вас и происходит. Примеры приводить не буду. Вы о них сами прекрасно знаете. Отсюда и Пригожин и слюна на мониторах. Ну да ладно, мне не привыкать.

Так вот, сдаётся мне, что в медицине всё происходит именно так и никак не иначе. По другому это не работает и всё заканчивается полной хуйней. Или ты хочешь сказать, что лаборатория маразматиков при [/s]дискуссионном[s] пиздёж-клубе Маши Шукшиной уже давно создала уникальное, 100% эффективное и безопасное снадобье для борьбы с ковидом, а мировая Бигфарма с «недоучкой» Гинзбургом естественно препятствует внедрению?Подобной хуйни, здесь с уже десяток топиков в день набирается. Если всё читать, то... перманентно устанешь на голову, как минимум. Что собственно, с тобой и происходит. А это, к сожалению, уже неизлечимо. Так что спорить или что-то доказывать я и не собирался ибо не специалист, а опираюсь исключительно на доступные всем (это важно) научные факты. Но такой подход уже давно не в тренде.

Может потом, если депресняк не одолеет, запилю новую хронологию истории ковида. Ну, как у Фоменко примерно.
Здесь-то её конечно не толкнёшь даже за юкку. Придётся перевести на суахили или малайский и закинуть сначала на либру в скан.пдф. Получится метафизично и загадочно. Это несомненно вызовет повышенный интерес таких как ты, не может не вызвать.

Но это потом, а сейчас есть такая хуйня, болячка нехорошая, как холера, там правда бактерия, а не вирус, но всё же. От неё есть прививко, и действует она, кто бы мог подумать, примерно полгода. Так вот практически за 10 лет работы в Африке я этим говеными вакцинами нашпигован минимум 20 раз от холеры, плюс от жёлтой лихорадки (Рокфеллер, убийца эдакий, спонсировал разработку, если чо), плюс от малярии, плюс от столбняка, плюс от пневмококка, плюс от гриппа (не каждый год), плюс алкоголизм, плюс «взять всё и поделить» (зачёркнуто) в стадии почти семилетней ремиссии, плюс две пачки сигарет в день. Правда это только за последние 30 лет. Что и сколько кололи в Союзе я не знаю, да неинтересно мне это.

Теперь я к чему это. Когда появились первые прививки от ковида, а значит [u]лично[u] на меня обратили внимание такие уважаемые люди, как Билл Гейтс, вышеупомянутый братец Рокфеллер, Ротшильды те же, то я тут же побежал и упиздошился.

Можно и даже, наверное, нужно всего этого не делать. Мне вообще на это похуй. Но слушать тебе подобных недоучившихся обмудней, каких-то сраных лекарей подорожником и говном енота.... Это же какой-то вырвиглазный пиздец сколько их изо всех щелей понавылезало. Нет, не по мне эта ноша. Увы.

P.S. Шекели от Пригожина за пост уже получил авансом. Теперь минусуем — за это тоже платят. Спасибо

[^]
Horizen8
15.11.2021 - 18:48
6

Ярила

Цитата (AfreeckA @ 15.11.2021 - 18:14)

Но это потом, а сейчас есть такая хуйня, болячка нехорошая, как холера, там правда бактерия, а не вирус, но всё же. От неё есть прививко, и действует она, кто бы мог подумать, примерно полгода. Так вот практически за 10 лет работы в Африке я этим говеными вакцинами нашпигован минимум 20 раз от холеры, плюс от жёлтой лихорадки (Рокфеллер, убийца эдакий, спонсировал разработку, если чо), плюс от малярии, плюс от столбняка, плюс от пневмококка, плюс от гриппа (не каждый год), плюс алкоголизм, плюс «взять всё и поделить» (зачёркнуто) в стадии почти семилетней ремиссии, плюс две пачки сигарет в день. Правда это только за последние 30 лет. Что и сколько кололи в Союзе я не знаю, да неинтересно мне это.

Давайте заодно посмотрим на этот ваш аргумент.
Да, прививка от холеры действует примерно полгода, потом эффективность падает до незначительной величины в течение следующего полугода.
Но - это бактерия, от неё лекарства есть.
Это просто совершенно другой класс заболеваний.
И зададимся заодно вопросом - почему нет пандемии холеры, если вакцины действуют столь недолго?
Ответив себе на этот вопрос, вы поймете, что путаете Б-жий дар с яичницей.

Малярия. Возбудитель - простейшее. Тож другой класс заболевания.
От малярии есть лекарства. Начиная прям с древних отвара полыни и хинина. А первые достаточно безопасные и доступные вакцины от малярии появилась лишь в 2019 году, поэтому чем вы кололись от неё - никому не ведомо.

Столбняк. Ревакцинация взрослых раз в 10 лет.

Жёлтая лихорадка. Вирусное заболевание. Вакцина от неё считается одной из самых безопасных по возможной побочке и самых эффективных среди всех вакцин, что созданы человечеством. Иммунитет у 95% вакциринированных возникает в течении недели после прививки и сохраняется в течение примерно 35 лет.

Пневмококк - бактерия. Ревакцинация проводится через 3-5 лет после первичного вакцинирования.

Чем вас вакцинировали от алкоголизма и курения - я без понятия, но есть вопрос, кстати - подействовало? cool.gif
Шутка.
А вот что серьёзно - вы всё в одну кучу смешали, я помог вам это разложить для понимания.
Кстати, от гриппа или парагриппа вас не прививали? А ведь это самые близкие к ковиду по симптоматике и течению болезни заболевания. Почему это не вызывало тогда вашего возмущения?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.11.2021 - 18:54

[^]
joker5
15.11.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Я все))

[^]
cp1morgans
15.11.2021 - 19:18
0

Шутник

Цитата (LuckyMucky @ 15.11.2021 - 18:01)
Он буквально на все вопросы твои ответил и ты сам бы всё вкурил прочтя от начала и до конца.

Там есть пример с теми же коровами,почему вакцинируют,он и так несколько раз свои мысли дублирует,к чему это частный пример,который и так на поверхности.

Так же бы ты не задал вопрос про Индию с Бразилией,почему оно должно быть ниже,это пиковое число.По домам надо Не сидеть длительный период,много лет,и это лучше чем поколениями прививаться.)

Так а что мелочиться то? Может тогда и недоношенных детей, и стариков с деменцией, и прочих с Вашей точки зрения "слабых" представителей человечества в утиль пускать? Или я не правильно понял Вашу логику?

[^]
Picachu
15.11.2021 - 19:22
-3

Ярила

пока читал 2 раза в обморок падал, моск уже не осиливает такое количество букаф

[^]
простофил
15.11.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.11.2021 - 17:59)
Сейчас ехал свежие новостя по радио слушал, так вот сегодня в понедельник, после пятничного рекорда по заболеваемости, ВДРУГ кривая сзаболеваеомсти существенно снизилась впервые за 2 месяца. И гомосексуалист-акушерка Мурашко связывает это с эффективностью локдауна и введением QR кодов, теперь эти геи, собраилсь вводить их на федеральном уровне, видимо таки продукты без qr кода не купить будет. Вот так красиво подвели и поманипулировали статистикой.

Хватит слушать статистику и рассуждать о "нехороших" властях. У нас есть замечательная песня "Священная война".

Шутки кончились.

[^]
LuckyMucky
15.11.2021 - 19:32
3

весьма индеец

Цитата (cp1morgans @ 15.11.2021 - 19:18)
Цитата (LuckyMucky @ 15.11.2021 - 18:01)

Так а что мелочиться то? Может тогда и недоношенных детей, и стариков с деменцией, и прочих с Вашей точки зрения "слабых" представителей человечества в утиль пускать? Или я не правильно понял Вашу логику?

А кто по-вашему в данной ситуации некий недоношенный ребёнок?
Мне бы вашу понять логику.
По мне счас вакцинацией делают этих самых "недоношенных".
Не из пожилого или больного ослабленного,а из здоровых людей,коих больше,которых надо не прививать и не запирать,а наоборот стимулировать к общению ежедневному.

Смотри,есть 3 например варианта:
1)Не привился никто/малая часть которой можно пренебречь
2)Часть привилась,часть нет
3)Привились все

В последних 2ух случаях умрут больше суммарно раньше или позже.Долговременный процесс помирания,который затянется на десятилетия.
В одном случае сначало вымрут те кто не привился засчёт более агрессивных мутации среди привившихся(вкупе с лобби государством вакцинации это реально фашизм и истребление адекватных),останутся только привитые,будут умирать те кто не получил вакцину вовремя по причине туево факторов-банально не успеют под новый штамм разработать,не хватит на всех или как автор намекает у тебя не хватит на дозу бабла и т.д.Либо сам вирус уже так мутирует,что и вакцина не сработает на многих,чё будешь делать?

А вот если не прививались,у людей выработался бы иммунитет и все жили счастливо,как с сотней других вирусов,буквально как раньше,как сотни тысяч лет назад люди выжили и ты той бякой уже не болеешь или переносишь так что не замечаешь.В том и прикол,что Ковид как вирус не тот вирус последнего судного дня,когда реально стоит делать прививку.Но из него планомерно это выращивают.)

На Хабре была вроде давно статья,про соревнование фармы против вирусов с микробами и если придерживаться этого,во многом тупикового пути,останутся только устойчивые штаммы.Де мол рано или поздно надо будет свалить людям на другую планету в стерильных кораблях и там начать заново.

До привитых дойдет рано или поздно,когда они глазёнками новый пиздец увидят.Сразу станут антиваксерами.Вот через пару лет,если всё таки разум победит и воля,буду тыкать ссылкой на этот пост.)

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 15.11.2021 - 20:20

[^]
aaron
15.11.2021 - 19:36
13

Ярила

хочу Вам задать несколько вопросов. Во время прочтения или после Вы не задумывались:

Первое. Переполненные госпитали, больницы и прочее - вранье. Так же как и с самого начала были эти падающие люди на улицах Китая, после были падающие люди на улицах Италии(позже все видео с ютуба потерли), катафалки в США и прочее. Это все вранье и показуха.
И даже если где так совпало что больница переполнена этими самыми ковидными это совершенно не говорит о том что эта вакцина поможет этого избежать. Скорее напротив.
Я лично в своем городе находился в клинике где работает мой друг и в это время мер города выступал в прямом эфире и рассказывал что все больницы забиты. Мы это услышал и мой друг со смехом предложил мне пройтись по палатам. Они были все или пусты или пусты на половину. Так же, в больницах продолжают находится люди как и раньше, которые приходят с осложнениями после гриппа, ангины. Эти болезни никуда не делись. Туберкулез. СПИД. Рак и воспаление легких.
Все эти болезни дальше с нами и от них дальше умирают люди. Только теперь все они записаны как ковидные. Зачем? bravo.gif

Второе. Вся информация из других стран да и из наших тоже передается через СМИ. Это глобальная афера где завязаны серьезные люди и интересы. Глупо полагать что нам говорят правду. Все продумано.

Я уже молчу про то, что вирус из одного города Китая не мог распространится по всему миру в каждый город. За три месяца. Это физически невозможно даже за год. Значит его распространяли искусственно. Зачем? Какова конечная цель всего этого?

И последнее. Если бы власти действительно заботились о здоровье и переживали за людей, была бы всемирная агитация за здоровый образ жизни, закаливание, физкультура и прочее. Но этого нет и близко. Наоборот, то и дело вылазят говорящие головы и вещают что курильщики болеют легче, а алкаши вообще на ногах переносят.

Это сообщение отредактировал aaron - 15.11.2021 - 19:40

[^]
ArtBug911
15.11.2021 - 20:01
5

Лодошник

Прочитал. Дочитал. Понравилось.

[^]
samryb
15.11.2021 - 20:10
2

Ярила

бляддь, я сегодня купил комплект постельного.......придя домой прочитал эту простыню.....что за огрызок ткани я принёс? ))) а по делу-так и есть...вопрос, сколько потом этот укол стоить будет? или сразу в сибирь?

[^]
polyku6
15.11.2021 - 20:24
5

Юморист

Разгрузка переполненных госпиталей!
Сезонная вспышка гриппа, в день заражается от 40000 до 120000, ужас какой ? почему госпиталя непереполнены ?что за фигня!!
Вам рассказали факты, верить им , не верить, ваше дело. Какие сделать итоги тоже ваше дело. К примеру я не согласен с выводами в конце , но все остальное очень логично и мне больше кажется что это правда . Насчет альтернативы ? Вы идиот! Вам сказали что есть часть , часть!! людей которые попадают в зону риску и могут умереть, вакцинируешь ты их или вакцинируешь ты всех людей на планете, это ничего не изменит , вот совсем . Люди , человечество по адаптации ,как тараканы, короновирус это не первый подобный вирус и не последний! Грипп , когда только появился был тяжелой болезнью , много умирало, много осложнений! Теперь он лечится парацетомолом и укутыванием в одеяло, только у ослабленных людей тяжелое течение болезни . Дайте время и короновирус после мутаций и адаптации станет таким же, только вместо аспирина и парацетомола, будет что-то другое.

[^]
achug
15.11.2021 - 20:34 [ показать ]
-11
achug
15.11.2021 - 20:37
1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.11.2021 - 21:59)
Как много вопросов и как мало ответов .

если прочитать весь текст узнаешь все ответы...

[^]
Choozee
15.11.2021 - 20:53
-6

Ярила

Глобальная афера, тайная закулиса, нью ворлд ордер, ГМО...
Невежественные дегенераты опять повскрывали все заговоры.
Ну а источник - Бабтистский универ, это просто пушка, скоро с помойной кРАмолы сюда будут тащить, а думающие своей головой lol.gif будут это говно в платину тащить.

[^]
aaron
15.11.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 15.11.2021 - 20:53)

Сталин наверное так же говорил, когда его предупреждали о нападении Гитлера.
Знаю, больная тема, но аналогия думаю понятна

[^]
mastachok
15.11.2021 - 21:03
3

Приколист

После прочтения большинства комментариев после этой крайне важной статьи становится понятно, что большинство заслуживает того, что происходит... очень жаль.
При всех современных возможностях для доступа к знаниям, они никому не нужны. Только жрать спать срать размножаться. Не удивительно, что умные ушлаганы хотят доить это стадо, ведь это натурально стадо.
Хомо сапиенс как пластилин. В чьих руках оказался, то и вылепилось.
Тупик развития человечества.

[^]
KIPiA
15.11.2021 - 21:24
-1

Балагур

Вот такие дела

А смысл в чем? Зачем верхушке убивать рабов?

[^]
Choozee
15.11.2021 - 21:28
-8

Ярила

Цитата (aaron @ 15.11.2021 - 20:59)
Цитата (Choozee @ 15.11.2021 - 20:53)

Сталин наверное так же говорил, когда его предупреждали о нападении Гитлера.
Знаю, больная тема, но аналогия думаю понятна

Вера в заговоры удел не просто недалеких без критического мышления, но и тех у кого отсутствует ощущение контроля собственной жизни, им всё время срет в штаны какая-то неподвластная сила. И это не просто рассуждения, а результат проведенного исследования посвященный сторонникам заговоров.
Нельзя быть идиотом только на какую-то часть, нельзя верить в один бред и отрицать такой же бред, только потому что он не близок по какой-то причине.
Веришь в мировой заговор с вакцинацией, то будь добр верить в плоскую землю, химтрейлы, натуропатию, альтернативную историю, память воды, лунный заговор, рептилоидов и прочий бред для умственно остылых, потому что никакую теорию заговора невозможно опровергнуть, т.к. на любой факт/довод можно сказать - ВСЁ ПОДКУПЛЕНО ЖИДАМИ/ЭЛИТАМИ/РЕПТИЛОИДАМИ/ЗАКУЛИСОЙ/МАССОНАМИ и все они хотят убить/ограбить/насрать в штаны нищему пролу живущему в говне.

[^]
cp1morgans
15.11.2021 - 21:45
-4

Шутник

Цитата (aaron @ 15.11.2021 - 19:36)
Первое. Переполненные госпитали, больницы и прочее - вранье. Так же как и с самого начала были эти падающие люди на улицах Китая, после были падающие люди на улицах Италии(позже все видео с ютуба потерли), катафалки в США и прочее. Это все вранье и показуха.

Понятно. В следующий раз просто используйте фразу "всемирный заговор". Так и Вам будет меньше писать, и собеседникам будет сразу понятна бесперспективность дискуссии.

Это сообщение отредактировал cp1morgans - 15.11.2021 - 21:45

[^]
Адвокат1967
15.11.2021 - 21:45
3

Последний самурай

Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 23:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Я дочитал .
Согласен.
Можно весь текст выложить в одной фразе - нас опять наебали.

[^]
cp1morgans
15.11.2021 - 21:54
0

Шутник

Цитата (LuckyMucky @ 15.11.2021 - 19:32)
Цитата (cp1morgans @ 15.11.2021 - 19:18)

А кто по-вашему в данной ситуации некий недоношенный ребёнок?
Мне бы вашу понять логику.
По мне счас вакцинацией делают этих самых "недоношенных".
Не из пожилого или больного ослабленного,а из здоровых людей,коих больше,которых надо не прививать и не запирать,а наоборот стимулировать к общению ежедневному.

Смотри,есть 3 например варианта:
1)Не привился никто/малая часть которой можно пренебречь
2)Часть привилась,часть нет
3)Привились все

В последних 2ух случаях умрут больше суммарно раньше или позже.Долговременный процесс помирания,который затянется на десятилетия.
В одном случае сначало вымрут те кто не привился засчёт более агрессивных мутации среди привившихся(вкупе с лобби государством вакцинации это реально фашизм и истребление адекватных),останутся только привитые,будут умирать те кто не получил вакцину вовремя по причине туево факторов-банально не успеют под новый штамм разработать,не хватит на всех или как автор намекает у тебя не хватит на дозу бабла и т.д.Либо сам вирус уже так мутирует,что и вакцина не сработает на многих,чё будешь делать?

А вот если не прививались,у людей выработался бы иммунитет и все жили счастливо,как с сотней других вирусов,буквально как раньше,как сотни тысяч лет назад люди выжили и ты той бякой уже не болеешь или переносишь так что не замечаешь.В том и прикол,что Ковид как вирус не тот вирус последнего судного дня,когда реально стоит делать прививку.Но из него планомерно это выращивают.)

Проблема Вашей логики в том, что Вы рассуждаете о том, как надо было бы сделать, полагаясь на данные этой статьи. Но попробуйте мысленно вернуться на 1,5 года назад. Мир глобально столкнулся с новым высокозаразным вирусом, смертность от которого или на фоне которого в разы превышает сезонную смертность от гриппа. Допустим у Вас есть выбор: искать средство против вируса, даже допустим временное, чтобы спасти максимальное количество людей, или сказать, что кто-то из вас или ваших родственников умрёт, но это на благо всех остальных, кто останется жить. Как Вы думаете, сколько было бы сторонников второй позиции 1,5 года назад?

[^]
aaron
15.11.2021 - 22:05
3

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 15.11.2021 - 21:45)
Цитата (aaron @ 15.11.2021 - 19:36)

Понятно. В следующий раз просто используйте фразу "всемирный заговор". Так и Вам будет меньше писать, и собеседникам будет сразу понятна бесперспективность дискуссии.

Послушайте, сударь, вы идиот? Я вам сказал факты, а не домыслы, и вы сразу завели стандартную шарманку проплаченых вакциноебов про всемирный заговор
Я тоже, как оказалось, поступил глупо, не стоило вам отвечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88408
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх