Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vova123321
15.11.2021 - 11:13
16
Статус: Offline

Ярила

.....

Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[^]
bigfacker
15.11.2021 - 11:16
6

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Treker80 @ 15.11.2021 - 10:37)
Цитата (Ugresha @ 15.11.2021 - 12:17)
Цитата (ChildInTime @ 15.11.2021 - 10:07)
Читала медленно, чтобы без медицинского образования въехать в начальную информацию о вирусах и их мутации. Полезная информация. Только очень сложная для простого обывателя.

Фига в том, что автор вставляет спорные, а подчас и ложные, утверждения, как абсолютную истину.

В общем, можно было просто написать: ковида нет. А кто от него помер, так они сами себе злобные Буратины, и к пандемии не имеют отношения. Парадокс, но по этому многобуквию получается так.

Там нигде не написано, что ковида нет . Только вот почему в ноябре прошлого года согласно официальной статистики, ничем не защищенное население, не вакцинированное "заботливыми" властями, болело по 8-10 тысяч в сутки максимум, а теперь по 42 тысячи, при том что 60 млн вакцинированы, 51 млн первой дозой, взрослое население 114 млл, итого считаем: 114 млн - 60 млн вакцинированных - 7,78 официально переболевших и выздоровивших, - 7,2 млн берём 80% от общего количества зарегистрированных случаев, в прошлом году нам официально заявляли что 80% переносят бессимптомно или в лёгкой форме, поэтому нужны маски и карантин - погрешность, тех кто болел, но ПЦР тест отрицательный, а таких тоже много в том числе и я, предположи погрешность в 30% от общего числа зарегистрированных, получим ещё 3 млн = итого якобы 36 млн не столкнувшихся с вирусом не вакцинированных. А реально по факту количество столкнувшихся им вирусом куда больше. Т.е. коллективный иммунитет давно сформирован, так как так получается, что при коллективном иммунитете и наращивании вакцинации, выросла кривая заболеваемости и смертности??? Ведь при охвате вакцинацией, согласно простым математическим законам и работающей вакцине, заболеваемость как минимум бы была на одном низком уровне, а по факту бы имела "отрицательный рост". Но у нас и заболеваемость высокая и смертность, так не бывает, если вакцина работает и если статистика не врёт .
Ну и самый интересный вопрос, на кой черт хотят иммунизировать тех, кто получил естественный иммунитет, с которым вакцинированный не сравнится, ни по качеству, ни по сроку. Я после того как переболел, ухаживал за женой с подтвержденным ковидом и контактировал ещё с двумя ковидными и даже не чихнул. Зачем это все? Какая цель?

Это вопросы уже к производителям шмурдяка. Гинзбург заявил, что аденовирус 26 типа(основная часть вакцины или контейнер) очень редко встречается у людей. Почему он редко встречается? Так это ОРВИ ил ОРЗ, которое легко переносится человеком и убивается еще на слизистой, поэтому нет и долгих антител. А когда вы им ширяетесь, то получаете и болезнь и ответ иммунитета. Организм не понимает, как такая херня проникла внутрь, не погибнув на слизистой.

[^]
treeton
15.11.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 15.11.2021 - 04:26)
Я блядь вообще

Я так и понял. Не понял, зачем об этом шуметь на весь интернет. Это неприлично, как минимум.

Это сообщение отредактировал treeton - 15.11.2021 - 11:25

[^]
OLBELO
15.11.2021 - 11:29
10

Ярила

Очень интересно и правильно. Вот цитата как резюме
Бизнес-модель, основанная на подписке (или ее разновидность), в наши дни является модной в корпоративном мире, чтобы создать лояльную аудиторию, которая генерирует надежные денежные потоки навсегда. Подписка теперь нужна не только для кабельного телевидения и абонемента в спортзал.
Ну а также смысл в том, что у нас есть собственный иммунитет, и прививки нужны только группам риска.
А так мы просто убиваем себя, вводя в зависимость от прививок.
Нас учили, что капиталисты все делают для извлечения прибыли - ну вот и до здоровья добрались. Самое главное, что наши правители делают тоже самое, на человека плевать. Как там Леонтьев недавно про поголовье сказал - по башке и пока в отключке - колоть.
и вот почему голоса профессоров Гундарова и Редько в защиту человечества стараются не слышать и сразу удаляют из всех источников

Это сообщение отредактировал OLBELO - 15.11.2021 - 11:32

[^]
Vadziku
15.11.2021 - 11:43 [ показать ]
-13
Сиськин
15.11.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Текст до конца самоизоляции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petarda
15.11.2021 - 11:51
-4

Хохмач

Автор, на сколько я понимаю - Михаил Хазин. Это о многом говорит...

[^]
mishgansp
15.11.2021 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldwild @ 14.11.2021 - 22:37)

Вот точно. И ничто, и никто не переубедит меня, что утреннее обливание, хуже и недейственней прививки.

не помогло это обливание. Каждый день обливаюсь водой из морозилки. Зимой обтирание снегом. Свалился с ковидом. 4я неделя пошла. Уже лучше, но всё же. По тяжёлой залетел. Хоть без больнички. Но колоть непроверенную хрень не хочу что-то.
Кстати, обливание водой не прекращал во время болезни. Наоборот, это сильно облегчало самочувствие.

[^]
Deniska1488
15.11.2021 - 11:57
0

Приколист

Цитата (oldwild @ 14.11.2021 - 22:37)
Вот точно. И ничто, и никто не переубедит меня, что утреннее обливание, хуже и недейственней прививки.

А если ещё с вечерними вливаниями комбинировать, то точно никакая зараза не возьмёт

[^]
mishgansp
15.11.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.11.2021 - 00:09)
Ну собственно то о чем и так многие докадывались из данных лежащих на поверхности. Сегодня старинный друг одноклассник звонил, игрок в покер , бабок занять, так говорил что сестра привитая заболела ковидом, а у них все семейство было помешано на вакцинации, перепугано ковидом, просто маниакально и тут такой слом произошел, прям не знают что делать lol.gif в моей статистике это уже девятый вакцинированный заболевший lol.gif

я писал про военных.
Клиент военный рассказал, как у них в бригаде все вакцинировались и 8 из 10 заболели короной.

[^]
Cache
15.11.2021 - 12:09
0

Почетный ЯПер

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

Спасибо. Я честно пытался в течение дня прочитать все, но осилил только половину!
Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете. - это самый цимус ситуации! pray.gif

[^]
mishgansp
15.11.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 15.11.2021 - 01:08)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Вот такие дела

Господя... Ну когда ужо народонаселение поймет один простой факт: нет ничего бесплатного! У государства нет своих денег, есть только деньги налогоплательщиков" ©. Если вам дают сегодня т.н. "бесплатные " вакцины, то это всего лишь означает что деньги за них берут с вас не прямо, а всего лишь косвенным путем: дорожает газ, бензин, продукты, акцизы, вырастут налоги и пр. Производители спасительных "вакцин" тем, либо иным образом все равно получают свое бабло и его неоткуда взять государству, кроме как из ваших карманов. Тем, либо иным способом.

А статья да, хорошая. Расставляет точки над і.

оо, наконец кто-то кроме меня понял это. В конечном итоге мы с вами, даже те, кто не ширялся, заплатим за ВСЁ.
А состояние миллиардеров чудесным образом ещё кратно возрастёт

[^]
mishgansp
15.11.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 15.11.2021 - 01:10)
Цитата (slaibuts @ 15.11.2021 - 00:57)
Цитата (FlyLanD @ 15.11.2021 - 00:55)
прочитал, прям как 1984 Оруэлла. но в основном согласен, коронавирусов много, они были давно и будут еще дольше, но только 2019 грамотно распиаренный и кем то хорошо монетизированный

не просто распиаренный, а искусственно усиленный...

слишком много и быстро мрут люди от давно известных коронавирусов

черт его знает, это недоказуемо и потому неопровержимо.
Но статистике в нашей стране верить не стоит, времена сейчас такие. Особенно принимая во внимание тот факт, что здравоохранение от министра до медсестры получают доплаты, выплаты и т.д. за ковидников, слишком заманчива становится идея списывать на него все и вся. Именно поэтому, кто сталкивался, подтвердят, родственникам умерших никак и ни в каком виде не дают историю болезни и лечения умершего.
а вообще, люди и раньше умирали от пневмонии, гриппа, умирают и будут умирать, только тогда причина указывалась этот пневмония, этот грипп, этот тромбоз и т.д. и статистика по каждой группе была не пугающая, а сейчас все валят в кучу под названием ковид.

ну хз. 3 соседа за 2 месяца ласты склеили. По 65 лет 2м мужикам. Курили шописец(ну была когда-то идея, что курево помогает от короны) И одна бабка 70+

[^]
Boliwar
15.11.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 15.11.2021 - 11:43)
Цитата (alizarin @ 15.11.2021 - 10:27)
Статью прочитал, реально про работу вирусов и иммунитета очень интересно

Если бы "про работу вирусов и иммунитета" из статьи соответствовало действительности - отличная статья была бы smile.gif

Напиши лучше. Хотя ты и половины слов в статье объяснить не сможешь.

[^]
sucmah
15.11.2021 - 12:30
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 15.11.2021 - 00:47)
не знаю
у меня только факты

1
родной дядька,58 лет, словил ... ковидник, реанимация, выжил - почти месяц там проволялся...говорить вообще не в состоянии,ноги опухли,и куча других болячек повылазило...из крепкого мужика превратился в нарка на отходняках ( реально такой вид)
НЕ ПРИВИВАЛСЯ

2
бабка друга
85+ словила..три дня реанимашки + неделя ковидника ...вернулась домой как не в чём не бывало ... хотя дома все были уверены что уже того...не вернётся
ПРИВИЛАСЬ ПОЛГОДА НАЗАД

я не знаю что это за афёра, что это за ширево, но у меня реально два человека перед глазами...

Я тебе скажу так-бабки старые крепче любых мужиков и тем более современных гмо-инстомодифицированных лбов. И это не "рофл". Кстати, по всем знакомым (и по своим наблюдениям), мужики тяжелее переносили ковид.

[^]
technoservis
15.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Caspiane @ 15.11.2021 - 00:24)
С хрена ли он раб. Нормальный человек ничьим рабом себя считать не будет.

ПГМнутые все рабами себя считают. Ещё молятся и постоянно что то просят у того, кого ни когда не видели.

[^]
Гаргулья
15.11.2021 - 13:10
3

Юморист

Из-за тупых истеричек и тех кому жуть как хочется попасть в торговый центр-всех уже нагнули и вот это наше "не буду прививаться" жалкая и безрезультатная потуга.

Нам всем звездец!

[^]
thinkingman
15.11.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата
Вы не можете вечно контролировать других людей, чтобы избежать заражения респираторным вирусом. COVID Zero — это авторитарная фантазия. Но вы можете контролировать свое питание, свой сон и свое отношение к жизни, чтобы ваша иммунная система смогла атаковать вирус в полную силу.

Питание зависит от ассортимента в магазинах, сон от придурошных соседей, отношение к жизни зависит от психики жены, её подруги и тещи, айкью начальника на работе, адекватности воспитателей в детсаду и учителей в школах... От поступков друзей.

Вода течет вверх в тонких сосудах, например в деревьях.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.

[^]
ALkAlO1D
15.11.2021 - 13:24
1

2 дм2 в кубе

Цитата (Вроттенберг @ 14.11.2021 - 22:46)
Неужели найдется герой который это прочитает?

А кредитные договора,договора с работодателем и тому подобное вы тоже не читаете?Подписываете не глядя? gigi.gif

[^]
ALkAlO1D
15.11.2021 - 13:29
1

2 дм2 в кубе

Цитата (dedpixai @ 14.11.2021 - 23:42)
Цитата
Если опытный водопроводчик скажет вам, что вода течет вверх, вы сразу поймете, что он лжет и что эта ложь не случайна.

Насос качает воду. Вода течет вверх. Что не так?

Ключевое слово-,,качает,,.Вода вверх сама не течёт! dont.gif

[^]
Luissa
15.11.2021 - 13:34
0

Юморист

Хоть и длинно написано, но интересные мысли есть, благодарю ТС, мне понравилось)

[^]
TheGhost
15.11.2021 - 13:43
10

Хохмач

Как хорошо и коротко сказал один знакомый по поводу принудительной вакцинации: "если тебя принуждают что-то сделать, то нужно это не тебе".

P.S. Текст прочитал. Многое встречал и в других источниках. Вполне укладывается в логику. В отличии от обещаний светлого будущего сразу как вакцинируешься или теорий всеобщего заговора о чипировании или о том, что вакцинированных хотят постепенно помножить на ноль. Эти соображения хороши, но не укладываются в факты. А вот желание заработать, подсадить всех на постоянный прием вакцины и манипулировать обществом, пользуясь страхом страшного коронавируса - вполне укладывается в то, что происходит сейчас.

Это сообщение отредактировал TheGhost - 15.11.2021 - 13:50

[^]
nsklife
15.11.2021 - 13:47
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Skydiverr @ 15.11.2021 - 15:09)
Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 21:46)
Я дочитал. Полностью согласен с автором

Аналогично. Очень годный материал. Рекомендую.

можно для скорострелов в кратце пересказать ?..
всем пиздец ?

[^]
простофил
15.11.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Derax @ 15.11.2021 - 09:53)

как приятно, когда твои мысли, аргументированно подтверждаются знающими людьми.
колоть, убивать иммунитет, и зарабатывать деньги.
вся суть этой аферы.

Не нужны никому будут твои деньги. И тебе они будут уже не нужны. Куда ты нахуй денешься , если и полгода ( там я думаю сроки сократят) не протянешь не ширнувшись вновь и вновь. Будешь делать все , что прикажут хозяева вакцины. Детей жрать будешь, если прикажут. Идеал для ублюдков у власти: любой гипотетический бунт - это бунт мертвецов.

[^]
СветТени
15.11.2021 - 14:04
2

Шутник

Цитата (СветТени @ 14.11.2021 - 22:34)
Вот такие дела

Согласен. Но ещё в тексте есть намёк на то что должны будут остаться люди не вакцинированные, так как они будут представлять угрозу заражения для тех у кого заканчивается срок действия вакцины, что в свою очередь будет способствовать их повторной ревакцинации.
ЗЫ: Примерно в середине статьи написано.

Прокомментировал сообщения вчера и нахватал шпал, не понимаю почему.
Ни одного ответа так и не увидел.
Если не читали - чё минусить тогда? Или вакцинированные шпалят?

Вот выдержка из текста:
Итак, пандемия действительно имеет потенциал стать пандемией непривитых (бесстыдный термин, придуманный чиновниками здравоохранения, чтобы запугать привитых и заставить их запугивать своих непривитых сверстников), но реальность не стоит на месте, потому что если возникнет двухдорожечный вариант, то именно непривитые (и те, у кого срок действия ревакцинации истек) будут иметь основания бояться привитых, а не наоборот, как считают многие напуганные граждане. А конечным результатом будет то, что мы все навсегда станем зависимыми от ревакцинации каждые 6 месяцев.

Расчёт то как раз на то что останутся люди со здоровым иммунитетом.

Это сообщение отредактировал СветТени - 15.11.2021 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88365
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх