Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сланцы
18.11.2021 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andori @ 17.11.2021 - 09:17)
Полность согласен. Эти дурики у власти решили царями стать, но они ошиблись эпохой. Это раньше можно было дурить народ фокусами и сказками.
Ковид это спусковой механизм для перезагрузки общества!

Ну знаете ли, из бригады в 6 человек,я один остался не привившийся, а сколько лозунгов было, сломали всех. По секрету есть куриный код, яко бы я переболел ковидом в августе. А я так, просто простудился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сланцы
18.11.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 16.11.2021 - 12:00)
А зачем?

Вы и так носите с собой мобильный телефон, то есть нужные службы и так узнают, куда Вы ходили. Зачем кому-то знать, что я сегодня зашёл в Кафе "У Васи", а завтра в бар "У Пети"???

Ну что бы заблокировать ваш счёт, что бы вы не ошивались, у Васи и Пети, а вдруг терракт какой готовите, а тем более митинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smoke5
19.11.2021 - 11:45
2

Либертарианец

только что дочитал до конца :)
Согласен с автором, планы вынашивались элитами давно, пробовали различные варианты реализации, сейчас они наиболее близки к доведению до финала своих планов. Теперь все зависит от уровня глупости критической массы населения.

[^]
laternelife
20.11.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 16.11.2021 - 12:00)
Цитата (artemonspb85 @ 16.11.2021 - 11:46)
Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

Ну лично моё мнение, куриные коды основная цель. Чтоб знали, куда ходил

А зачем?

Вы и так носите с собой мобильный телефон, то есть нужные службы и так узнают, куда Вы ходили. Зачем кому-то знать, что я сегодня зашёл в Кафе "У Васи", а завтра в бар "У Пети"???

Во-первых, чтоб проследить по телефону - нужно запрашивать логи на конкретного человека у оператора. С предъявлением куриных кодов вся информация может собираться на всех в автоматическом режиме.
Но главное: при помощи телефонов можно отследить только тех, кто не против, чтоб его отследили, и кто точно носит с собой телефон, причем с номером, зарегистрированным непосредственно на него. Оставил человек телефон дома, или выключил, или вообще пользуется номером, оформленным на свою бабушку - отслеживание становится на порядок более сложным. Это можно сделать, но это уже трудоемкая задача, требующая ручного управления.

К тому же, главное в курокодах не только знать, кто куда ходил - но и иметь возможность управлять. Заблокировали чей-то курокод - все, человек не может ни поехать в другой город, ни зайти в нужный магазин, ни много чего еще, к чему будет привязан курокод. Абсолютно любой человек (или даже группа людей) - написавший не то про власть, владеющий имуществом, на которое кто-то влиятельный положил глаз, просто случайно попавший, в любой момент может быть поражен в базовых правах. Причем сначала это будет сделано в виде "случайных" сбоев в базе (как уже было недавно продемонстрировано, когда из-за "сбоя" вдруг сотни тысяч кодов оказались недействительными), потом легализовано в виде права государства выдавать или отбирать коды по своему усмотрению.

[^]
Crayse
23.11.2021 - 11:01
0

Приколист

Вчера под вечер дочитал. Очень отрезвляющая статья, всем рекомендую к прочтению, особенно тем, у кого телевизор дома. Может начнут немного голову включать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88310
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх