Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khvost
16.11.2021 - 06:24
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UncleFrodo @ 16.11.2021 - 02:08)
Цитата (khvost @ 16.11.2021 - 03:02)
Хорошо автор врут, с самого начала. Объясни только мне несмышленому почему работая в красной зоне я вижу умирающих от несуществующей болезни людей? Причем зона вечно переполнена? Или почему я здоровый бык, неделю лежал пластом и чуть кони не двинул? Тогда как грипп в основном за пару дней переношу на ногах?

Потому что ты пиздишь и не знаешь нихуя про красную зону.

Слышишь урод. Пошел на йух. Я за свои слова отвечаю, а ты видимо по себе судишь.

[^]
polyku6
16.11.2021 - 06:54
6

Юморист

Цитата (cp1morgans @ 15.11.2021 - 21:54)
Проблема Вашей логики в том, что Вы рассуждаете о том, как надо было бы сделать, полагаясь на данные этой статьи. Но попробуйте мысленно вернуться на 1,5 года назад. Мир глобально столкнулся с новым высокозаразным вирусом, смертность от которого или на фоне которого в разы превышает сезонную смертность от гриппа. Допустим у Вас есть выбор: искать средство против вируса, даже допустим временное, чтобы спасти максимальное количество людей, или сказать, что кто-то из вас или ваших родственников умрёт, но это на благо всех остальных, кто останется жить. Как Вы думаете, сколько было бы сторонников второй позиции 1,5 года назад?

Проблема вашей логики , что вы не прочли статью, если прочли то не поняли.
Автор говорит что все, ВСЕ!, шаги которые сделали правительства были не только не полезны , но и вредны . Допустим у вас есть выбор искать лекарство или заработать много денег , при этом если вы не выберете ни один из вариантов и будете сидеть на жопе ровно люди умрут и их предположим умрет Х человек, выберете 1 вариант , умрет меньше (Х-У), выберете 2 вариант умрет в разы больше Х*У, но будет дохулиард денег у вас , как вы думаете какой вариант выберет правительство? А еще во втором варианте можно по-тихому ввести полный законный контроль населения, можно решить временно проблемы в банковской системы , с поглощением разных бизнесов, с разными неугодными , с выбором нужных вам людей и многое другое. Это мой взгляд, мое мнение , у вас то вон какие 2 варианта, куда мне до вашей широты взглядов.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 16.11.2021 - 07:48

[^]
step30
16.11.2021 - 07:46
7
Статус: Online

Ярила

Несколько великовата, но замечательная статья. Особенно в части объяснения принципиальной жизнедеятельности вирусов и ответной реакции организма на них.
Из чего понятно насколько НЕ полезны методы применяемые властями по всему миру.

[^]
ivanpetrof
16.11.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (999and999 @ 14.11.2021 - 22:54)
Цитата (Fedor17898 @ 14.11.2021 - 21:52)
Зеалбаи со всоим еучибм ковидом

А вот и искусственный интеллект отписался:)

это не искусственный, а альтернативный

[^]
cp1morgans
16.11.2021 - 09:50
0

Шутник

Цитата (polyku6 @ 16.11.2021 - 06:54)
Автор говорит что все, ВСЕ!, шаги которые сделали правительства были не только не полезны , но и вредны . Допустим у вас есть выбор искать лекарство или заработать много денег , при этом если вы не выберете ни один из вариантов и будете сидеть на жопе ровно люди умрут и их предположим умрет Х человек, выберете 1 вариант , умрет меньше (Х-У), выберете 2 вариант умрет в разы больше Х*У, но будет дохулиард денег у вас , как вы думаете какой вариант выберет правительство? А еще во втором варианте можно по-тихому ввести полный законный контроль населения, можно решить временно проблемы в банковской системы , с поглощением разных бизнесов, с разными неугодными , с выбором нужных вам людей и многое другое. Это мой взгляд, мое мнение , у вас то вон какие 2 варианта, куда мне до вашей широты взглядов.

С Вашим мнением я спорить не собираюсь, а просто Вам предложу подумать над тем, что Вы написали немного в другом ключе. Из Ваших слов можно сделать вывод - правительства стран по всему миру прогнулись под фарм компании. Так? Более того, в процессе этого прогиба те же правительства наплевали на другие отрасли такие например как сфера обслуживания и пасажирские перевозки. При этом эти же правительства ещё и экономическую помощь оказывали простым гражданам и пострадавшим компаниям. Не говоря уже о избыточной смертности и затратах на лечение. И всё это только ради того, чтобы фарм компании получили выгоду? Вы действительно верите в такое могущественное лобби?

Кроме того, как я уже выше писал, работа велась в обоих направлениях - и вакцина, и эффективная террапия. Что первое придумали, то и запустили в массовое производство. Но при этом поиск эффективной террапии никто не отменял.

[^]
Choozee
16.11.2021 - 09:59
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 23:08)

Забавно, а как вы трактуете тогда действия российского правительства, декларирующего свою анти-западность, при том, что они полностью укладываются в русло рекомендаций ВОЗ и прочих проклятых марионеточных международных институтов - прислужниц мирового "пиндосского гегемона"?  cool.gif

Да какая тут может быть трактовка, хоть убить/покалечить/подсадить на иглу или сделать всех бесправными рабами, хотя такими рабами население давно стало и будет еще долго, причем хочет всё это сделать самым очевидным способом - через инъекции, а через воду, воздух, еду, популярные лекарства, распыление в людных местах, новичком, в конце концов, делать свои грязные делишки они не хотят, видимо мировая закулиса приказала только через укол lol.gif
А еще они в хлеб героин добавляют, чтобы сделать людей рабом зерен дьявола и потом можно было повышать цену на хлеб, всё рано купят. И это настоящие факты, а не какие-то там выдумки, вот попробуй без хлеба есть - то-то же, сразу ломку почувствуешь. Что просто так талибы приехали ручкаться с правительством, нет конечно же, контракты привезли на поставку хмурого для хлебопекарной промышленности.
Можно было бы рассмотреть вариант, что возможно действительно есть такая зараза, а больные или дохлые рабы приносят много убытков государству, рассмотреть можно , но ненужно, ведь думающий своей головой должен рассматривать только одну точку зрения и ни в коем случае не подвергать критике свои собственные убеждения.

Это сообщение отредактировал Choozee - 16.11.2021 - 10:44

[^]
Choozee
16.11.2021 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (cp1morgans @ 16.11.2021 - 09:50)
Автор говорит что все, ВСЕ!, шаги которые сделали правительства были не только не полезны , но и вредны . Допустим у вас есть выбор искать лекарство или заработать много денег , при этом если вы не выберете ни один из вариантов и будете сидеть на жопе ровно люди умрут и их предположим умрет Х человек, выберете 1 вариант , умрет меньше  (Х-У), выберете 2 вариант умрет в разы больше Х*У, но будет дохулиард денег у вас , как вы думаете какой вариант выберет правительство? А еще во втором варианте можно по-тихому ввести полный законный контроль населения, можно решить временно проблемы в банковской системы , с поглощением разных бизнесов, с разными неугодными , с выбором нужных вам людей и многое другое. Это мой взгляд, мое мнение , у вас то вон какие 2 варианта, куда мне до вашей широты взглядов.

С Вашим мнением я спорить не собираюсь, а просто Вам предложу подумать над тем, что Вы написали немного в другом ключе. Из Ваших слов можно сделать вывод - правительства стран по всему миру прогнулись под фарм компании. Так? Более того, в процессе этого прогиба те же правительства наплевали на другие отрасли такие например как сфера обслуживания и пасажирские перевозки. При этом эти же правительства ещё и экономическую помощь оказывали простым гражданам и пострадавшим компаниям. Не говоря уже о избыточной смертности и затратах на лечение. И всё это только ради того, чтобы фарм компании получили выгоду? Вы действительно верите в такое могущественное лобби?

Кроме того, как я уже выше писал, работа велась в обоих направлениях - и вакцина, и эффективная террапия. Что первое придумали, то и запустили в массовое производство. Но при этом поиск эффективной террапии никто не отменял.

Нищий Ванька Суходрищев вскрыл все планы мировых элит, а вы ему предлагаете подумать чего-то там про экономику, этот уровень понимания мировых процессов для него слишком низок. Ему незачем сравнивать показатели реальных секторов экономики в ковидную эру с доковидной, а потом всё это сравнить с бигфармой, ему абсолютно плевать на процент отраслей туризма, транспорта, потребительских товаров в мировой экономике, он ВСКРЫЛ гнойник заговора против человечества и теперь его дивану предстоят нелёгкие дни, месяцы, годы...

[^]
Bacshish
16.11.2021 - 10:42
1

Шутник

Занятно и понятно все расписано. И вполне логично. Да и видно уже к чему все это ведет. Один вопрос мучает- почему пропадает обоняние и почему оно полностью не возвращается? Я не медик конечно, но не воздействие ли это на мозг? (Это вопрос о происхождении вируса)

[^]
polyku6
16.11.2021 - 10:45
0

Юморист

У меня вопрос к вам , какая по вашему мнению самая прибыльная отрасль ?
Военка?
Наркотики ?
Медицина ?
Как вы думаете правительство это кто ? Случайные люди ? Вот сами пробились из семьи простых работяг ?
Скажите а зачем в европе такая политика к беженцам , тратить много денег на них,много ресурсов зачем ? Эта политика началась задолго до ковида, разве это выгодно правительству ? Это же недовольство своих граждан, это трата денег ! Как так , можете объяснить ? У меня есть мнения почему так и они логичны, но по вашей логики правительство не должно так поступать .
Я не верю в что-либо, не верю в бога, не верю в нло или еще кого-то , не верю в высадку на луну )) , но для меня 2+2 это 4, для меня скорость это расстояние поделенное на время , земля шарообразная , а солнце это звезда .
Есть история как появилась единица измерения килограмм , а есть история о том откуда берется единица измерения каллорий и что это такое. В немецкой армии одному деятелю поставили задачу, высчитать сколько надо еды солдату , но в чем считать эту еду, в килограммах ? в литрах ? мб этот паек надо считать в яблоках ? , этот деятель ввел свою единицу каллорий ,которая рассчитывалась от СЖИГАНИЯ продукта и с последующем выделением тепла. Время идет и на всех продуктах пишется сколько там каллорий , для чего ? В чем тут смысл ? Ведь еда у нас не сжигается а расщепляется, ведь если кушать ТОЛЬКО шоколад человек не поправится, если человек жрет ТОЛЬКО сало он также не поправится . Так как же так ?

[^]
artemonspb85
16.11.2021 - 11:46
1

Юморист

Цитата (aaron @ 14.11.2021 - 22:23)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Здоровье и ваша жизнь по подписке. Как фильмы у Нетфликс или музыка у Спотифай

Все это в тексте аргументировано обьясняется что как и почему.
Вот такие дела

Ну лично моё мнение, куриные коды основная цель. Чтоб знали, куда ходил

[^]
cp1morgans
16.11.2021 - 11:58
0

Шутник

Цитата (polyku6 @ 16.11.2021 - 10:45)
Есть история как появилась единица измерения килограмм , а есть история о том откуда берется единица измерения каллорий и что это такое. В немецкой армии одному деятелю поставили задачу, высчитать сколько надо еды солдату , но в чем считать эту еду, в килограммах ? в литрах ? мб этот паек надо считать в яблоках ? , этот деятель ввел свою единицу каллорий ,которая рассчитывалась от СЖИГАНИЯ продукта и с последующем выделением тепла. Время идет и на всех продуктах пишется сколько там каллорий , для чего ? В чем тут смысл ? Ведь еда у нас не сжигается а расщепляется, ведь если кушать ТОЛЬКО шоколад человек не поправится, если человек жрет ТОЛЬКО сало он также не поправится . Так как же так ?

Кало́рия (лат. calor — тепло, жар)[1] — внесистемная единица количества теплоты; энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды с 19.5 до 20.5 градусов Цельсия.
Само слово происходит от француского calorie, которое, в свою очередь, происходит от латинского calor, означающего «тепло». ... «Большая» калория была впервые представлена Николя Клеман-Дезормом (французом) как единица тепловой энергии в лекциях в 1819—1824 годах.

Искренне советую выкинуть в помойку те книги, где Вы набрались таких "знаний" и начать читать достоверную научно-популярную литературу. Или хотя бы начните с базового курса Естествознания для студентов ВУЗов.

[^]
cp1morgans
16.11.2021 - 12:00
0

Шутник

Цитата (artemonspb85 @ 16.11.2021 - 11:46)
Я все прочитал. Если в двух словах, то смысл этой всей аферы в том, чтобы подсадить человечество на иглу. Колоться два три раза в год. И это уже будет за деньги а не бесплатно как сейчас. Со временем иммунитет гарантировано помножится на ноль и если вы пропустите вакцинацию - умрете.

Вот такие дела

А зачем?

Вы и так носите с собой мобильный телефон, то есть нужные службы и так узнают, куда Вы ходили. Зачем кому-то знать, что я сегодня зашёл в Кафе "У Васи", а завтра в бар "У Пети"???

[^]
ChildInTime
16.11.2021 - 23:29
3

Приколист

Зачем так переименовали привычный "карантин"?

Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[^]
ChildInTime
16.11.2021 - 23:30
1

Приколист

Готовиться можно ко всему, в нашем тихом и спокойном государстве.

[^]
Мебельщик26
17.11.2021 - 07:27
1

Хохмач

Вот такие дела

Спасибо за краткое изложение. Простыню тс не осилил ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
17.11.2021 - 09:17
1

Ярила

Полность согласен. Эти дурики у власти решили царями стать, но они ошиблись эпохой. Это раньше можно было дурить народ фокусами и сказками.
Ковид это спусковой механизм для перезагрузки общества!

[^]
bigjon
17.11.2021 - 10:07
1

Хохмач

ну а что?
скоро в веб куар показал,пост написал.
тут например.
инакомыслие?
-к вам выехали с прививкой...

[^]
xavibeat
17.11.2021 - 10:45
0

Приколист

Цитата (artemonspb85 @ 16.11.2021 - 11:46)

Вот такие дела

что бы не знали, а просто дали тебе "маршрут передвижения".

[^]
FreemanDS
17.11.2021 - 11:27
2

Юморист

Статья - бомба! Подписываюсь под каждой буквой! Вечерком прочтите, вместо того, чтобы сидеть перед телеком.

Это сообщение отредактировал FreemanDS - 17.11.2021 - 11:28

[^]
NeoAlex
17.11.2021 - 12:41
2

Балагур

Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Спасибо, дочитал :)

[^]
kos9990
17.11.2021 - 16:10
2

Шутник

За два дня с перерывами осилил)) внушает доверие

[^]
describer
17.11.2021 - 21:19
-6

Юморист

Цитата (Вроттенберг @ 14.11.2021 - 21:46)
Неужели найдется герой который это прочитает?

Ну допустим я прочитал, быстро читаю. Там нового практически ничего нет кроме информации про SARS интерпретации. Как любит говорить автор этих в принципе действительно неплохих в чем то компиляций по вирусологиии.
Нужно ли прививаться?
Короткий ответ- нет. А кому не нужно прививаться -всякому скоту и птице.
Автор ветеринар, упоминает про фермы и где он начинал. Тут он прыгнул через пропасть которая отделяет домашний скот от человека и в прыжке попробовал перенести некоторые свои вольные соображения на человечество. Решил так сказать пофилософствовать. И тут понимаешь он почувствовал полет мысли. Курей колят,а они блин становятся беззащитными значит людей вакцинировать не надо. Вот его основной вывод. То есть человек либо помрет либо выздоровеет. Вирус вместе с ним тоже копыта свои с рогами отбросит, который в нем был. Он прямо Ницше какой то. Мол слабые погибнут сильные выживут. Человечество выиграет. Меж тем сам он своих курей колол и если попадет на ферму будет колоть. Вот такой интересный получается парадокс. Жизнь курей ему дороже жизни одного человека. Ну а выкладки общеизвестны. Либо лечить, либо нет. Там он правда кое где чего то начал плутать, но я думаю это комментарии не его. Это же адаптированные. для ЯПовцев и других экспердов иммунологов статьи.

Это сообщение отредактировал describer - 17.11.2021 - 21:23

[^]
Сланцы
18.11.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 14.11.2021 - 22:28)
в смысле очевидно? нормальная такая заява и дальше все в таком же НЛПшном. "всем очевидно", "это давно известный факт", "как вы знаете" и т.п.

НЛПшном, говорите? А на ТВ зомбируют, в каком формате? Если ТВ проигрывает холодильнику, то ни надо пиздеть, что холодильник вас зомбирует.

[^]
mishgansp
18.11.2021 - 00:20
1

Ярила

Автор говорит что все, ВСЕ!, шаги которые сделали правительства были не только не полезны , но и вредны . Допустим у вас есть выбор искать лекарство или заработать много денег , при этом если вы не выберете ни один из вариантов и будете сидеть на жопе ровно люди умрут и их предположим умрет Х человек, выберете 1 вариант , умрет меньше  (Х-У), выберете 2 вариант умрет в разы больше Х*У, но будет дохулиард денег у вас , как вы думаете какой вариант выберет правительство? А еще во втором варианте можно по-тихому ввести полный законный контроль населения, можно решить временно проблемы в банковской системы , с поглощением разных бизнесов, с разными неугодными , с выбором нужных вам людей и многое другое. Это мой взгляд, мое мнение , у вас то вон какие 2 варианта, куда мне до вашей широты взглядов.

масочками, фуфломицином за 5-15тр за пузырёк отобьётся профит, который был потерян в других сферах. + штрафы. А бонусом - тотальный контроль.

[^]
mishgansp
18.11.2021 - 00:22
1

Ярила

Цитата (ChildInTime @ 16.11.2021 - 23:29)
Зачем так переименовали привычный "карантин"?

если в слове "локдаун" переставить буквы местами, то выйдет "клоунада"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88363
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх