Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волдеморт
10.10.2021 - 21:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 10.10.2021 - 20:54)
Цитата (barnaba @ 10.10.2021 - 18:21)
Мы, к сожалению или к счастью, живём в законопослушном обществе, а это накладывает отпечаток на наши действия. Горцев задержали почти сразу, сейчас получат лет по десять и поедут БАМ строить. Парнишка оклемается, я надеюсь, дай Бог здоровья. А ты, уважаемый читатель, если дочитал до сюда, то можешь принять на веру или проверить на себе то, что я попытался донести:

Если ты в подобной ситуации едешь один и решил погеройствовать и проявить себя, прочитай заголовок, там понятно...

К сожалению, или к счастью, но те, кто читал в детстве правильные книги, в такой ситуации "геройствуют" не рассуждая. Просто потому, что если прошел мимо, то как дальше жить-то?

Любого рода "умные" писульки по мотивам мероприятия принижают подвиг этого славного парня, точнее, безуспешно работают в этом направлении.

Не надо их писать.

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём!

[^]
Maraт
10.10.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Krott @ 10.10.2021 - 21:49)
Ах тыж смелая пиздень. В драки ввязывается, разруливает. Пиздоболка. А когда культуриста хач с ноги убил, когда опять же хач уронил чела и его бордюр убил. Хочешь, чтобы так же с твоим мужем или сыном случилось? Хочешь вместо них труп получить, за то гордость у тебя будет пожизненно, что вступились.

Вы такой осторожный в жизни, но тем не менее почему то смело в интернете женщину оскорбляете, которая вам волбще ничего не сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krott
10.10.2021 - 21:55
1

Балагур

Цитата (PapaRimskiy @ 10.10.2021 - 22:52)
Цитата (Krott @ 10.10.2021 - 21:33)
Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 22:30)
Цитата
Но не изнасиловали бы они её в метро... Поприставали, до слёз довели и всё.

Почему бы бабам сами перец не носить и не использовать вот как например в таком случае ?
А то из за её приставаний кто то должен здоровье терять.

Да бабы уже вооружаются.Скоро вас защищать будут.У меня уже все есть,что может быть по закону,а в машине кроме лопаты,монтировки ещё и арбалет с баллончиком и сигнальным пистолетом,сирена тоже есть.Даже огромный камень лежит,могу и им ебнуть.Я баба

Баба, а хочешь ребенка безотцовщину растить? Ну или убитого, или на зоне лет на 10?

Лучше пусть судят меня трое, чем несут шестеро. Из тюрьмы всегда выйти можно, а из могилы нет.
Так что вопрос имеет однозначный ответ - лучше убить, чем убитым быть. Даже если отсидишь.

В ключе последних событий с шваброй, уже и хуй его знает что лучше.

[^]
TraderFX
10.10.2021 - 21:56
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 23:30)
Цитата

Почему бы бабам сами перец не носить и не использовать вот как например в таком случае ?

Да бабы уже вооружаются.Скоро вас защищать будут.У меня уже все есть,что может быть по закону,а в машине кроме лопаты,монтировки ещё и арбалет с баллончиком и сигнальным пистолетом,сирена тоже есть.Даже огромный камень лежит,могу и им ебнуть.Я баба

Слышали мы эти громкие речи и пять и десять и пятнадцать лет назад, про "обмельчавших мужиков" и про "ух, мы скоро сами вместо мужиков будем, вооружимся и будем мерзавцев всяких мочить!"

А на деле пиздят в метро и режут в подворотнях, по-прежнему, мужиков, вступившихся за вас, сажают тоже их, никаких бабских вооруженных патрулей на улице не видать, а поток претензий в сторону мужчин типа "вы ж мужики, чо вы их не мочите" не иссякает.

От така хуйня. Опять же, потому что пиздеть гораздо выгоднее, чем получать по ебалу или перо в бок.

зы: не спорю, единицы баб, способных постоять за себя, а то и за кого другого, есть. Но это единицы. В основном спортсменки или военные. Среднестатистическая же баба может только предъявлять претензии, выебываться и читать морали, совершенно не одупляя, о чем говорит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2021 - 22:00

[^]
Штормиус
10.10.2021 - 21:57
-2

Хохмач

Цитата
Ну во первых, мне уже за 40, юность прошла в северных моногородах да и лихие девяностые дали жару, так что я вполне представляю себе о чём пишу. Итак, впрягаться ли если на твоих глазах убивают человека? Если ты один, то нет. Один никогда троих не размотает, как бы он крут не был. Двое, если они уже бились вместе, могут легко отбиться от четырёх плохишей (нравится слово), главное со спины не пускать, а у одного шансов нет, просто ляжет рядом.

Тут согласен чуть более, чем полностью. Так как получал пиздов внезапных от четверых- я конечно был помоложе, поспортивнее, чем сейчас, но шансов действительно- 0. Особенно, когда пытаешься как то вывезти на словах а тебе сзади в основание черепа уже что-то летит...

[^]
vistador
10.10.2021 - 22:00
4

Отец русского телевизора

Цитата (n1wdemon @ 10.10.2021 - 21:49)
Думаю в данном случае нужно было крикнуть двум трём мужикам, чтобы прекратили, и эти гиены успокоились бы.

Нас долго и планомерно превращали в законопослушный народ , ( при том, что кавказцам разрешают оставаться в своем 16 веке по развитию законопослушности).

Как это делается?
Все очень просто- любой судебный процесс у нас НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ-- зато
Закон постоянно напоминает, что на любое насилие у нас монополия государства. За нарушение монополии- наказание, даже если ты спас ребенка от педофила...

На выхлопе мы имеем ситуацию, что лично я не верю, что если я начну кричать этим дагам, то меня поддержат другие пассажиры..

[^]
Krott
10.10.2021 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Maraт @ 10.10.2021 - 22:54)
Ах тыж смелая пиздень. В драки ввязывается, разруливает. Пиздоболка. А когда культуриста хач с ноги убил, когда опять же хач уронил чела и его бордюр убил. Хочешь, чтобы так же с твоим мужем или сыном случилось? Хочешь вместо них труп получить, за то гордость у тебя будет пожизненно, что вступились.

Вы такой осторожный в жизни, но тем не менее почему то смело в интернете женщину оскорбляете, которая вам волбще ничего не сказала.

Эта женщина хочет чтобы ее сын и муж кидались на хачей с ножами или огнестрелами. Я думаю это не женщина, а просто ебанько конченное.

[^]
Тарот
10.10.2021 - 22:03
2

Хохмач

Цитата (КакТебеТакое @ 10.10.2021 - 18:49)
Я за перцовку. Пшикнул и с.ъ.ебался. В остальных случаях можно статью выхватить. В ситауции, что произошла тоже могут быть варианты. Сейчас родственники гасконцев девчушку начнут пугать, и она скажет, что к ней не приставали, а чел сам первый полез в залупу. И превратится жертва в обвиняемого.

Хороший практичный урок себе на заметку. С перцовкой хороший вариант. Это вагон и никто на ходу из него не выпрыгнет (тольео перебежать в соседний вагон). Перца получат все, но такой драки уже не будет. И на станции, так резво не убегут с залитой мордой. Думаю себе перца прикупить, но тот что гарантировано работает.

С "обработкой девчушки" не прокатит. В вагоне ехала не сама, а с кучей свидетелей.

Это сообщение отредактировал Тарот - 10.10.2021 - 22:17

[^]
Innuendo
10.10.2021 - 22:06
0

Юморист

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 20:58)
Цитата (Гринч @ 10.10.2021 - 21:54)
Цитата
не могу согласиться с ТСом. у меня совершенно другой жизненный опыт. 

зы драться - легко. главное не ссать.

Не подскажите как фильм называется? Который к комментарию прикреплён.

Спасибо за ссыль, фильмец зачетный

[^]
burialrat
10.10.2021 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Krott @ 10.10.2021 - 22:00)
Цитата (Maraт @ 10.10.2021 - 22:54)

Эта женщина хочет чтобы ее сын и муж кидались на хачей с ножами или огнестрелами. Я думаю это не женщина, а просто ебанько конченное.

там бой баба с камнем и арбалетом в обиду не даст , расслабься и открой пивка наслаждаясь поединком

[^]
Dmxi
10.10.2021 - 22:08
0

Ярила

Я писал об этом сразу, не так обширно. О том что эти даги отмороженные, все понятно и так. Поговорить, получишь в еблет. Остаётся ебашить с лёту того кто бьёт а дальше уж как пойдет. Мб сядешь, убьют, порежут и тд
https://www.yaplakal.com/t/2335214/p/105388231/

[^]
Krott
10.10.2021 - 22:10
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.10.2021 - 22:56)
Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 23:30)
Цитата

Слышали мы эти громкие речи и пять и десять и пятнадцать лет назад, про "обмельчавших мужиков" и про "ух, мы скоро сами вместо мужиков будем, вооружимся и будем мерзавцев всяких мочить!"

А на деле пиздят в метро и режут в подворотнях, по-прежнему, мужиков, вступившихся за вас, сажают тоже их, никаких бабских вооруженных патрулей на улице не видать, а поток претензий в сторону мужчин типа "вы ж мужики, чо вы их не мочите" не иссякает.

От така хуйня. Опять же, потому что пиздеть гораздо выгоднее, чем получать по ебалу или перо в бок.

зы: не спорю, единицы баб, способных постоять за себя, а то и за кого другого, есть. Но это единицы. В основном спортсменки или военные. Среднестатистическая же баба может только предъявлять претензии, выебываться и читать морали, совершенно не одупляя, о чем говорит.

Все так и есть. Тупорылые бляди хотят, чтобы мужик за них воевал, сдохнет хуй с ним, нового найдут. Любящие женщины берегут своего мужчину и никогда не спровоцируют на бессмысленный конфликт.

[^]
DUnlim
10.10.2021 - 22:14
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Тарот @ 10.10.2021 - 22:03)
С перцовкой хороший вариант - это вагон и никто на ходу из него не выпрыгнет. Перца получат все, но такой драки уже не будет. И на станции уже так резво никуда не убегут с залитой мордой. Думаю себе перца прикупить, но тот что гарантировано работает. С "обработкой девчушки" не прокатит. В вагоне ехала не сама, а с кучей свидетелей.

1)вы тоже из вагона никуда не денетесь, а перцу без разницы, кто его выпустил
2)Вам все спасибо скажут, большое такое спасибо
3)Кому то плохо станет и тогда все совсем печально окажется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.10.2021 - 22:14

[^]
mysamonarov
10.10.2021 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Master898 @ 10.10.2021 - 18:44)
Гранаты запрещены к ношению и использованию гражданскими... а перцовку может купить любой желающий. Это разрешенное средство самообороны.

Кем разрешённые ? Долбень, не неси чепухи. И не вводи в заблуждение людей. Грамотей ебанный

[^]
Santo062
10.10.2021 - 22:19
1

Ярила

burialrat
Цитата
Лучше всего граната , чеку вытащил и сиди разговаривай , целится не надо ни кто не съебется , предупреди только что у тебя УЗРГМ в МД переделан и ни кто тебя пальцем не тронет спокойно поговорите.

Серьезно? Это всё равно, что сказать, что у тебя ЙЦУКЕН переделан в НГШЩЗХЪ. Смысл один и тот же. Что бы такое сказать, надо понимать, что тот, кому ты говорошь, представляет о чем идет речь.

[^]
Полын
10.10.2021 - 22:20
4

Ярила

За бугром все решают через третьих лиц. Никто не станет делать замечаний, шумной компании, а просто вызовут полицию. Тем более, не будут призывать других людей, им на потеху, вступать в неравный бой с вооруженной группой людей. Им это просто в голову не придет. Потом удивляемся, почему, варварами называют.

[^]
GarriL
10.10.2021 - 22:20
6

Ярила

Как-то так...

Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[^]
sm9
10.10.2021 - 22:22
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 10.10.2021 - 20:49)

это - уже статья

без применения даже

Без применения - административка.

[^]
stan0766
10.10.2021 - 22:25
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ibi @ 10.10.2021 - 20:36)
Мог бы весь свой росцказ написать одним словом: "Очконул". И не пизди блядь.

да он, похоже, ехал в том вагоне и стоял с языком в жопе. Вот и сочиняет тут про ножевой бой и патроны с трупами.

[^]
13ROVER13
10.10.2021 - 22:27
0

Пользователь удалён

Цитата (manticora @ 10.10.2021 - 20:51)
Цитата (13ROVER13 @ 10.10.2021 - 20:47)
Тебя хоть раз пиздили толпой?

И что? Ты думаешь толпой это страшнее, чем когда один?
На самом деле это не так страшно и больно как кажется. Вот когда бьёт опытный садист, то это очень больно и становится очень страшно. А толпа долбоебов, которые больше мешают друг другу, да и ударить не умеют, это только поначалу страшно. Но если был в таких переделках, то научишься как выйти с минимальными потерями.

Ни чего...били и пиздили-разное...
Врать не буду в семером-били.
А в троём тупо ножками от стола забивали-в который раз Спасибо тому кто афганские комки разрабатывал!еслиб не бушлат"афганка" рёбрам пиздец был-бы.
А в переделках был ещё до армейки-когда город с пригородом толпа на толпу ходили и на речке можно было встрять без прикрас за тоже самое. Речка была своего рода "ничьей" и городских гонять пытались что сельские,что пригородные.
А насчёт долбоёбов-эти вот страшнее всего ибо не осознают что творят...

[^]
doktorzloy12
10.10.2021 - 22:29
2

Ярила

Парень из метро несомненно смелый .Он сильно рисковал.Быть убитым.
Учитывая возможное наличия ножей у такого рода людей, дело минутное.
При менее реальном раскладе , ударил он одного из них-а тот упал и лежит скучный.Тогда бы сел -100%.
То,что сейчас происходит (визит Собянина,резонанс по ТВ, награда) это не система а заказ,на инфоповод. Видимо кому-то это надо.
А десятки других мужиков при схожих обстоятельствах уезжают на зону при попытке защитить себя или других .

[^]
Тарот
10.10.2021 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 10.10.2021 - 22:14)
Цитата (Тарот @ 10.10.2021 - 22:03)
С перцовкой хороший вариант - это вагон и никто на ходу из него не выпрыгнет. Перца получат все, но такой драки уже не будет. И на станции уже так резво никуда не убегут с залитой мордой. Думаю себе перца прикупить, но тот что гарантировано работает. С "обработкой девчушки" не прокатит. В вагоне ехала не сама, а с кучей свидетелей.

1)вы тоже из вагона никуда не денетесь, а перцу без разницы, кто его выпустил
2)Вам все спасибо скажут, большое такое спасибо
3)Кому то плохо станет и тогда все совсем печально окажется

Да, тоже перца получу, но меньше. Но, морды горцам бы залил и по полной. Для меня горец - это человек с ножом в кармане (автоматом). И после, всем уже будет не до драки. Я с детства жил в в военных городках. Знаю, как работет хлорпеклин в закрытой палатке. Солдаты так испытывали противогазы, когда были на химзанятиях.

Сейчас, не знаю, как бы точно поступил. В такой ситуации, у каждого индивидуальная реакция. Но, чутьем, за парня когда начали его бить, нужно было, как можно быстрее подписаться, пока ему лицо не разбили в кашу. Двоим, легче обороняться против троих. И оба настроены держать ворота. В конфликте сразу было ясно, кто прав, а кто нет (единственное, если бы я сидел в другом конце вагона, то не знал бы, что происходит).

Горцы кучностью берут, как стаи шакалов. Их основная стратегия - русских нужно дубасить по одному

Это сообщение отредактировал Тарот - 10.10.2021 - 23:07

[^]
Vadim14
10.10.2021 - 22:33
5

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 10.10.2021 - 18:29)
Ты прямо такой Рэмбо... Курсы самообороны не ведёшь,случаем?
Если бы те особи,называющие себя мужчинами,которые были в том вагоне,хотя бы просто подошли к этим животным,убивающим парня,то уже этим бы отвлекли внимание на себя. Хотя бы просто вступив в словесную перепалку.

И получили бы ножами. Ни одна чужая баба этого не стоит. Там разговоры не помогут там убивать и калечить надо. С перспективой посадки. Нож это серьезно даже если с ним лох. А там не лохи.

[^]
VoltOL
10.10.2021 - 22:34
3

Ярила

Дело Зобенкова помните? Защищал семью и имел шанс получить 18 лет. Уникальный случай- оправдали, но год отсидел. Многие готовы ввязаться и сесть даже не на 18, а на 8 лет? Справиться с 3 без применения оружия невозможно.

[^]
Nik666Black
10.10.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (HrenMorj @ 10.10.2021 - 21:14)
у хачей удобная религия и удобный свод правил.

они почему-то взрываются в метро не у себя дома, а в наших городах.

свободно рецидивисты расхаживают в компаниях с канцелярскими ножами в метров в Мск. никто их не обыскивает и они проходят в метро.

никто их не контролирует. собянинская система распознавания лиц не работает. наверное вгрохали миллиарды из бюджета мск... попилили деньги, построили себе дворцы.

Ну вот рамки в метро чистый попил бабла, я с рпк(охолощёным) в родном чехле через всю москву ехал, хуй кто что спросил, а студентов тормозят с рюкзачками, ага!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх